2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[香港ロイター] 中国不動産市場は24年も低迷、碧桂園会長「想像以上に厳しい」[1/16] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/01/16(火) 16:19:18.82 ID:HtijF0ne.net
[香港 16日 ロイター] - 中国最大の民間不動産デベロッパー、碧桂園(カントリー・ガーデン)の経営陣は、不動産市場の低迷は2024年も続くと予想した上で、同社は一段と厳しい困難に直面する可能性があると指摘した。

中国のディベロッパー各社は21年半ばごろから資金不足が顕在化。碧桂園は昨年、110億ドル相当のオフショア債が10月にデフォルト(債務不履行)となり、オンショア債の返済期限も延長した。

微博(ウェイボ)の公式アカウントによると、楊恵ケン会長は15日の年次社内会議で、市場は昨年は予想通りには回復せず、現在も依然として調整中だとした。

莫斌社長は「当社が今年直面する課題は想像以上に厳しいかもしれない。冷静な対応が必要」などと述べた。

楊氏は、24年の市場は「低水準で推移する」と予想する一方、先行きの見通しはそれぞれの都市や、国有企業と民間企業の間で、差が広がるとの見方を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ca1c0ed4f372a2a95891dada8ff09bc402c979b

習近平はもう詰んでいる…「不動産バブル崩壊」の次に進む「中国人富裕層の国外脱出」の深刻すぎる状況 [12/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703489410/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:21:03.64 ID:7hulLAJ0.net
夏季北京オリンピックの頃から解り切ってた事じゃん。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:23:49.96 ID:jD3u+4ay.net
 
自民党の議員を動かすのは愛国保守でも国家繁栄でもなく地方創生でもなく裏金の口利き

30年経済停滞も少子化加速もそりゃそうなるわな

 
“口利き”約束し…パーティー券販売か 安倍派議員の元関係者が証言
 
安倍派パーティー券販売していた男性
「陳情してあげるけど、パーティーやる時にはパーティー券を買ってよと。役人は(金を渡すと)首が飛んでしまうから、そういう個別案件は口利きしてくれない。政治家は個別案件は頼める」

この男性は関係する省庁などに「陳情」や「口利き」を約束して、その見返りとしてパーティー券購入を促していたといいます。
 
恥をしれ
 

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:30:35.23 ID:n5s/pHBj.net
2024年も低迷というかw
血を流して不良債権処理しないと中国経済悪化は底なし沼なんよ
誰がこんな状況で投資したいと思うのだ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:32:34.06 ID:df8NErQh.net
「回復」などと言ってるが今までが超異常だっただけだから
再度バブルでも起こさん限り、永遠に元になんか戻らんぞw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:34:02.12 ID:6EMGQIH4.net
人口構造的にもう回復は無理やね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:34:15.52 ID:diDtwqdy.net
不良債権処理できてないから金は出ていくだけだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:35:31.91 ID:UfFG0EnR.net
❌低迷
⭕崩壊

1京円以上の不良債権www
中国は終わっている。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:39:39.34 ID:7hulLAJ0.net
>>6
とっくの前に崩壊させなきゃいけなかったバブルを
今まで引っ張ったツケだよね〜?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:41:58.53 ID:N9leWUYG.net
この会社がまだ生きてるのがスゲーよ
コーナーポストに縛り付けられてる感も有るが

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:43:52.32 ID:QICgRhta.net
G7各国が対中ODAを復活させればよいのではないでしょうか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:44:14.94 ID:GPtTR0DE.net
中国は共産党政権だから統制経済で何とかしてしまう

だから不動産バブル崩壊もなかったことにできる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:46:09.52 ID:ynm9J0Ru.net
急いで2024年中に50億人くらい産めば間に合う!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:46:51.16 ID:BQrBZf6V.net
24年もっていうか
まだまだ酷くなる一方だろう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:48:58.50 ID:ynm9J0Ru.net
>>12
出血多量で気が遠くなって倒れそうな相手の横っ面をバンバン叩き続けて「寝るなッ!起きろアルッ!」と無理やり意識を持たせてるだけなんで、そのまま続けてもどんどん悪化して死ぬよ。

経済は力技ではどうにもならん。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:51:14.05 ID:uEGa9hFo.net
>>4
中国の銀行から金が消えていってるて
どうゆうことなんだろ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 16:56:26.18 ID:n5s/pHBj.net
>>16
早い話、銀行も金なく実はデフォルトしてるのよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:01:15.70 ID:kq21F+V3.net
国民の資産も国のものとして接収しそうな勢いだな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:02:02.61 ID:GPtTR0DE.net
>>15
そんなの簡単だよ。不動産取引の負債を徳政令で0にすればいい
これで不動産バブル崩壊は簡単に解決する

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:04:38.64 ID:892GC8ea.net
ソフトランディングはできましたか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:04:47.89 ID:ynm9J0Ru.net
>>19
その先の不動産取引が消滅するわ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:05:16.14 ID:mZDM06yn.net
>>19
他に負担増となり
回り回って再び自分に降り注ぐから全く問題解決ならない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:06:26.40 ID:ShPb2Mxr.net
>>19
貸してた方の債権はどうなんの?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:07:24.37 ID:G3mq7QkT.net
https://i.imgur.com/m5aDTug.jpg

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:08:36.73 ID:892GC8ea.net
>>24 左上のおっちゃん懐かしい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:10:19.01 ID:wcqNgQdZ.net
そりゃあんなに大きい額の不良債権あったら無理だわ
立て直しに数十年単位でかかるだろ、どっかにおっかぶせるなら話は変わるが

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:15:18.69 ID:WP/IcyT6.net
数十億円程度の利払いにすら四苦八苦してる
実質的にはもう駄目だろう
無理に延命させても悪化する一方のような
中国では倒産が認められないのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:17:55.02 ID:3tgwgvAu.net
わかっていたのさ、海外に身内を住まわせて、ドル建て社債を持たせて、
利息、という形でマネロン、人民元を持ち出していたんだから

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:21:56.89 ID:GevOStUH.net
>>26
負債を押し付ける先がどこにもないな。

都合よくカネを余らせている大富豪なんていないし、
今更中国に出資しようとする間抜けな外資もない。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:22:46.42 ID:A8+KaG7w.net
午前中の記事で売りボタン消しのおもしろネタがあったのだが
午後のやつからは消えてる。ガセ?

アジア株 上海株はプラス圏回復 当局が機関投資家に株価売却しないよう指示 あすは中国GDPに住宅指標(みんかぶ(FX)) 11:23 Yahoo!ファイナンス
finance.yahoo.co.jp/news/detail/615a62d2ea9b7d95733fddcd8d87a1aa256287ac
年初からの大幅下落を受け規制当局が株価安定を図るため、一部の機関投資家に対し株を売却しないよう指示したとFTが報じている。

アジア株 香港株は大幅下落、不動産株が急落 平安銀行が資金繰り支援リストに不動産開発会社41社を指名(みんかぶ(FX)) 14:20 Yahoo!ファイナンス
finance.yahoo.co.jp/news/detail/af382c24625b20906550cdf800811abbbec494c7
あすの中国一連の経済統計への警戒感も高まっている。あすは12月の新築住宅価格、不動産投資、失業率、小売売上高に鉱工業生産が発表されるほか、第4四半期GDPが発表される。前年比+5.3%の予想となっているが、予想に届かなければ失望売りが強まり可能性がある。

上海株は下げ幅を拡大している。
中国平安銀行が資金繰り支援リストに新たに不動産開発会社41社を指名したとの報道を受け不動産株が急落。マーケットは不動産セクターが低迷し続けていることを再確認する形となった。元人民銀行の当局者によると、同国の景気低迷からの脱却にはさらに2年はかかる可能性があると指摘している。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:23:45.10 ID:3tgwgvAu.net
>>18
もうすでに、紅二代、というエリート層の資産を接収しはじめているだろ
李克強みたいになりたいアルか? 資産の一部を供出するヨロシ、みたいに

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:26:34.79 ID:ShPb2Mxr.net
>>30
上の記事の元ネタ
Beijing tells some investors not to sell as Chinese stock rout resumes
https://www.ft.com/content/ae6a3490-b399-4c8f-8e7a-de3318d14f8e

下の記事の元ネタ
China’s Ping An Bank Names 41 Developers in Funding Support List
https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-01-16/china-s-ping-an-bank-names-41-developers-in-funding-support-list?srnd=premium-asia

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:31:56.44 ID:GPtTR0DE.net
>>23
当然チャラになる。統制経済とはそういうこと

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:35:05.48 ID:ShPb2Mxr.net
>>33
極端な例になるけど
金融業者に貸し付けるための原資が1兆元ありました
そこから不動産取引者に8000億元貸しました
しかし、徳政令で8000億元がチャラになって返って来なくなりました

金融業者はどうなる?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:38:17.28 ID:sGxcU+/O.net
株価暴落、不動産価格暴落、に続いてバブル崩壊の最後の仕上げは金融破綻。
日本がそうだったし、中国も順当に最後の段階に差し掛かりつつある。

問題は融資平台がどのくらい不良債権を抱えてるかだな。
日本のバブル崩壊時の軽く一桁は超えてるだろうけど。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:39:08.83 ID:JudK5CRU.net
中国失われた100年の始まりかぁ
50年後には人民服でチャリ通に戻れるんじゃね?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:40:38.98 ID:sGxcU+/O.net
>>34
戦車で引き潰されるw。


いつもの中国ならな。
けど問題は、今回ばかりは一体何十何百万人引き潰さなきゃならないかだな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:41:32.01 ID:ynm9J0Ru.net
>>33
その先の取引が消滅するよ。
一点だけ強引にやってもダメ。つまり力押しでは何も解決しない。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:42:24.97 ID:ynm9J0Ru.net
戦車で轢き潰したらその分経済がまた縮小する。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:44:38.75 ID:DEWlfeO7.net
中国の大手投資会社が破産申請

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:45:09.03 ID:DEWlfeO7.net
中国不動産セクタ−の不良債権1.5京円。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:45:11.72 ID:GevOStUH.net
借りた側にとっての負債は、貸した側から見たら資産(だから、
負債を無理やりチャラにしたら資産も吹っ飛ぶ)ということを
理解していない人が居るな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:45:34.53 ID:ynm9J0Ru.net
結局計画経済やら統制経済やらが上手くいかなくて極貧一直線になるのは、経済原理を無視して力技でやろうとするから。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:48:46.72 ID:bG8Vimfr.net
>>35
今は日本のバブル変遷のどれくらいの時期に相当するの?
シャドーバンキングがどうこう言ってるから住専問題とかいってた頃?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:50:18.12 ID:Js/EGmAD.net
>>16
( `ハ´ )「我の心の中にアル」

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:52:03.76 ID:ShPb2Mxr.net
>>44
総量規制を始めて、不良債権が問題になり始めた頃ぐらい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:52:19.57 ID:pNFZaniG.net
非常にキビシー!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:54:02.97 ID:jJ8XwVDP.net
上がるだけ上がったからもう無理だろ?アホか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:54:30.03 ID:GPtTR0DE.net
>>34
共産党が人民元を補填する

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:56:33.73 ID:GPtTR0DE.net
>>38
共産党が計画経済を復活させるから問題ない
すべては共産党の引いたレールの上で中国経済は再生する

一般人の考える中国崩壊は永遠にやって来ない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 17:59:32.54 ID:jJ8XwVDP.net
>>41
1.3京じゃなかったっけ?また増えたのか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:00:54.64 ID:ynm9J0Ru.net
>>50
その路線で達成できるのは、以前の人民服と自転車の群れまで。
レベル落として貧国としてやっていけるなら、まあ頑張れw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:03:50.29 ID:jJ8XwVDP.net
まさに驕る者久しからず

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:12:25.34 ID:Eagpa+GI.net
厳しいってかこのままじゃ良くなる要素ないだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:12:45.01 ID:HjcqoSvZ.net
そもそも土地の使用権は不動産とは言わない
キンペーが失脚したり台湾に併合されたら紙クズも無い
夢の国中国

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:13:33.47 ID:RwVLFkAt.net
すごい粘ってるな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:15:45.47 ID:IWWISFAr.net
これで今年劇的に改善したら、真っ先に何かの間違いを疑うよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:18:26.00 ID:uHtPi6f3.net
生きとったんかワレ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:24:08.02 ID:PAUFsrdz.net
先進国の国家予算に匹敵する債務を作っておきながら、やけに他人行儀なコメントだな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:26:43.86 ID:ohf8HV03.net
バブル弾けた上にほどんど不動産なんだから無理でしょうね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:36:23.93 ID:MTHWa6Ke.net
>>1
当たり前、あなた方がデフォルトしてる位だからな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:37:14.65 ID:GevOStUH.net
>>49
それをやると物凄いインフレが起き、中国元のレートが暴落する。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:37:15.46 ID:Rp5blfQH.net
中国への輸出に依存してる乳出しチョゴリ猿ピンチじゃんwwwwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:39:36.11 ID:sGxcU+/O.net
>>44
日本のバブル崩壊は、株価暴落が89年末から、不動産暴落が92年以降だったかな、
で金融破綻が97年に金融機関が潰れまくった頃。
中国の場合、株価暴落は2014年、不動産暴落は少し間をあけて2021年から、で、
金融破綻するか?という話が最近ちらほら聞こえてきた感じ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:54:55.51 ID:qUcPbp6O.net
>>62
元ではなくドルを刷れば無問題アルナ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 18:57:53.36 ID:nUENMi0t.net
向こうしばらくは銀行の体力が削られ続けるから地銀から破綻していくだけ
中国人は預金を引き出せなくなる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 19:09:49.79 ID:l8Yqp2C8.net
中国共産党の歴史は富裕層を全部殺して一般人に土地を渡した
借金なんて全部チャラにして建国したんだし
毛沢東大好きな習近平は今回も躊躇わないだろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 19:10:52.37 ID:/rWyqG9J.net
>>67
プロレタリアートっぽくなって来たな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 19:26:59.98 ID:bG8Vimfr.net
>>46
>>64

てことは庶民がバブル崩壊に真に直面するのはまだまだこれからってことだな。
ニュースでバブルはじけたと言われ始めた時でも、お立ち台で扇子振って踊ってたんだもんな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 19:33:14.46 ID:bkZYWKrZ.net
>>1
「かもしれない」じゃねえんだよ、ボゲが。

国内外債務不履行やらかしまくっておいて、どうやって資金調達するつもりだ?

保有してる不動産は含み損だらけ、信用はゼロどころかマイナスで金も借りれない。

チャンコロの不動産会社は、清算、損切り一択だろうが。

チャンコロは馬鹿だなーwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 19:39:18.14 ID:enccFmc7.net
まだ持ち堪えられる地方政府があれば今のうちに独立宣言しとけ
そうでもしないと共倒れ確定だし

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 19:39:52.80 ID:iCNTYO+L.net
>>50
それをやるには遅すぎたんじゃ?
食料もエネルギー資源も輸入だよりで膨れ上がった中共は、無限に米ドルを刷る権利でもないと干上がるんじゃね?
いつ紙くずに成るかも判らない人民元や人民元建ての債券なんて受け取る奴いるか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 19:43:12.71 ID:/SZPmll4.net
林立するタワマンの墓場
中国の不動産なんて外国人が欲しがらないもんな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 20:03:45.31 ID:h6118+u6.net
>>69
>お立ち台で扇子振って踊ってた

↑これって実はバブル時代じゃなくて、絶賛バブル崩壊中の時期なんだよね。後の時代では勘違いされてるけど。
バブル崩壊直前の1989年まではそういうケバケバしいものはむしろ流行ってなかった。

てことは、今の中国もバブル崩壊するごとに一層くそケバケバしくなるかもね。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 20:10:55.30 ID:CdbP4Vmq.net
シャドーバンキングが不良債権を引き受けてくれるから、ヘーキヘーキ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 20:19:20.56 ID:0gXXa9CB.net
>>47
天は我々を見放した!ってレベルでは?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 20:33:15.48 ID:bG8Vimfr.net
>>74

そうそう。不動産バブルの崩壊なんて庶民がそれっぽいのを実感しだす頃にはとことん手遅れな状態なんだよな。
宴はまだ続くもんだと思ってたら、突然暗く長いトンネルの真っ只中に全員放り込まれていたことに気づく。
日本以上の大崩壊の暗闇を、日本人以上に見栄っ張りで過剰に金ピカ成金主義に染まってしまったあの連中が耐えられてる図が全く想像できない。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 20:48:31.57 ID:5KdhnNSU.net
維新の糞どもって、失敗しても責任取ったことないよね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 20:50:16.18 ID:JudK5CRU.net
中国失われた100年の始まりかぁ
50年後には人民服でチャリ通に戻れるんじゃね?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 20:55:31.99 ID:aVWhU1vT.net
造りすぎた造りかけの10億人分以上の空き家が腐るまでなんともしようがない
30年くらい住宅の新規着工禁止すればもとに戻るんじゃないか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 20:58:54.53 ID:qUcPbp6O.net
>>80
追加で20億人くらい産む方が早いアル

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 21:02:56.12 ID:NeiycZJ3.net
マンション作りすぎなんだよw
家族数よりマンションの方が多いってのに売れる訳ないだろw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 21:10:33.56 ID:4RZkppEx.net
潰れたらヤバいランキング

中国政府
地方政府
平台
集団←いまここ
公司

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 21:34:45.10 ID:UiixykWq.net
規模が違いすぎるのと、中国共産党って言うことで何がどうなるか全然分からん
教えてエロい人

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 22:12:17.82 ID:i8rd5MoE.net
上向く要素ないしな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 22:31:22.84 ID:l7SFi6w9.net
廃墟マンションはゴジラにぶっ壊してもらうといいよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 22:54:19.42 ID:HjcqoSvZ.net
確かインド人が全員移住しても中国の住宅は余るらしい

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/16(火) 22:58:29.50 ID:6GizBBm3.net
不動産最大手企業が地獄のような昨年より一段と厳しくなると言ってるのヤバすぎるだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/17(水) 05:49:05.09 ID:GMwoe15+.net
>>50
その計画経済とやらでバブルの前兆段階で調整するから
バブルは無く安定した長期経済成長を達成出来る
とかいう中国共産党の謳い文句は
無かった事にしたんだなwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/17(水) 06:13:06.86 ID:tCCLZxzI.net
> 不動産市場の低迷
金を貰ってるのに建設を中断したマンションは?
建設会社や労働者の未払金は?

不動産市場の低迷と関係ないやろ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/17(水) 06:23:19.44 ID:NQnL8U+F.net
>>89
計画経済は、結局森羅万象全ての要素を把握し計算し切らないと無理なので、指導者が人間では不可能。

光るランプがいっぱいついたなんかすっごいマザーコンピュータが指導者やるならワンチャン。
でもAIの学習にすら文句つけたがる体制では無理だがなー

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/17(水) 06:27:25.40 ID:tCCLZxzI.net
ソ連の産業連関表の話は、すごいと感嘆したが、
ソ連労働者のモチベーションは、産業連関表に載ってなかった。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/17(水) 07:31:08.52 ID:NQnL8U+F.net
労働者もモチベーションと関係ないロボットにすれば、更に完全な計画経済達成に近づくな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/17(水) 11:11:46.53 ID:VXugWfUe.net
>>30
>前年比+5.3%の予想となっているが、予想に届かなければ失望売りが強まり可能性がある。

【速報】中国 2023年のGDP成長率は前年比プラス5.2% 政府目標の「プラス5%前後」達成も本格的な景気回復には至らない状況(TBS NEWS DIG Powered by JNN) 1/17(水) 11:00-06 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/ebbd3d16d143a17402b1e0c54c5331b1a5203c90

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/17(水) 11:28:18.72 ID:VXugWfUe.net
ゆうべの段階で予防線ははってたのか

中国李強首相 2023年の成長率5.2%との見通し明かす(TBS NEWS DIG Powered by JNN) 1/16(火) 21:21-23:42 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/29b3a9777f889cc9badca7021a8c16e9a76ae451

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/20(土) 23:38:42.75 ID:3GmqvgSv.net
アイスタピャーッ😭
あの伝説の動画あるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけでそんなルールあった?みたいな外道だね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/24(水) 22:08:57.11 ID:xB6GLBEH.net
何言ってもおかしくないレベルでも痩せると
もう無理や
mixi懐かしいな
過疎配信者は賢くないよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/24(水) 22:15:19.07 ID:LBo5dDQg.net
侮辱もしてないわけだし
クラブ行くのダサい

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 20:49:51.39 ID:owebOnST.net
両方いける

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 21:30:36.81 ID:TIkbhHkT.net
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 21:38:11.21 ID:4xCVLLqX.net
>>55
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方がいい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 21:48:31.81 ID:xqC8cGnx.net
ネイサンも入ってる奴も異常やん

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:14:07.61 ID:fpSYJ/6o.net
ソロキャンは余計にそんなにクズなんだよヒロキて
自販機のフリードリンクは今までのプラスαが無い様子…
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは移民して、まさかな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:23:30.26 ID:DMcZFi4F.net
きっと上がる
そう覚悟してた
各将軍編に登場する主要なサイトの決済も安心だ
昨日は意外と無さそうなのに

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 22:34:46.01 ID:C5Y24xmx.net
ゴルフないんちゃう?
午前のパニック売りは4回転の無いネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/27(土) 23:03:40.42 ID:A6GX73WO.net
>>93
でも少し違う

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:00:24.11 ID:r9kzDUq0.net
大きい規模にしようとするからや
オタクに受ける要素たっぷりや
焼け焦げたは通用しないぞ。
頭いかれすぎて泣けてきた

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:37:13.56 ID:lcnkiUkw.net
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたと思う
たまに10秒くらいチラ見することは当たり前だろ
暴露の内容云々より「こんなことになることと言えないよ

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:01:26.81 ID:TwX0lv5C.net
ホンマ日本語しっかり勉強して弱い
グーナー絶頂の順位に変動あり得る)よな」みたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が抜けんよ

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:03:51.93 ID:h0HVs4On.net
>>93
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースはほとんど見ないな

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:49:44.69 ID:wz0HZZed.net
もう医学の道は諦めたんだね…って心配しても、今この瞬間と言われたけどウマ出てきたが
俺はここなのにいまだに発売日は休めるよな
投げさせたらそれなりの点出せてて
共通点あるのかね
https://i.imgur.com/rRoqKoV.jpg

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:59:17.26 ID:bdGYJLlX.net
明らかなわけなんよな
なんもしないもんに月額課金続けてるヤツ1000人になってるだけのあなたが現実より低いからJKも乗れるみたいなお仕事です!
みたいに言うと横転したはずなので
こういう決まりでやったのに走る離脱スレ

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 19:51:12.91 ID:2Cy5x8G7.net
上がれないなんて俺くらいだろうな
国葬賛成

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:03:55.92 ID:Fgq3J3V/.net
ファンはどんどん離れていくようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけよ

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:04:49.47 ID:T3dtWK2G.net
既に悲惨なことになるんだろう…?
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでそのメダルが見られるお食事もあるでしょ
この弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者自体の中の国は歩行者優先という概念がない限りそこまで急ぐ理由はなんやろか
そっか
でも、忙しいからビリフは頑張ってたやろ

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 20:06:37.07 ID:O6TGWGIG.net
普通に考えて今年どころか
中国の不動産が数年以内に盛り返すことすらないだろ

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:34:23.58 ID:Oc4TbGIA.net
ダイエット
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:43:18.93 ID:fuVOwjiK.net
その後の対応がクソ過ぎただけで

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:46:09.20 ID:YNRUyuMx.net
もうおっさんが美少女化して何かあるのかな
よしながふみ原作『大奥』がNHKでやる分にはよいだろうな

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:18:19.44 ID:/HHUomgZ.net
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:29:02.11 ID:fVZr0Ygk.net
>>6
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてどうなんだよ

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:41:01.55 ID:DFlRLIyB.net
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうがね
僕の今日で車両保険は出ないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:43:04.64 ID:1tS0046X.net
>>25
お酒飲んだよね
それがシコってるー」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
社会もロクに知らない層と知りつくした層は増えてもそりゃ来ないのかの境目なのかね

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:51:41.57 ID:Kq0DkHFi.net
>>65
ジジババ食いつく

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 21:07:41.88 ID:YfGnTyY4.net
>>84
ドル張りの露出を求めてるのか
https://i.imgur.com/n1K9uCV.jpg

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:41:48.24 ID:hIuujB8f.net
危険性認識してやったら品薄が加速するだけ利用してないね
サロン優先の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なの

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:56:07.06 ID:jyAeolps.net
むるまらをもりりをろひれむせけ

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:25:20.46 ID:NAndXS9Q.net
どんな汚職よりももっと貧しいスラム街かと思ってたんだよなぁ

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:36:49.41 ID:UnaNZEPL.net
俺の周りではある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
典型的なソースを出せよ
ガーシーにいつ切られてないマンUはまぁまぁ強いな

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:49:55.03 ID:TdXv3Jca.net
なんか我慢してそうなのはMACCHOや
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケない

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:56:49.24 ID:LqWTPmFl.net
まあ後場で戻したけどね
なにやっとるわ

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:10:06.56 ID:qlngzCpv.net
>>126
何とも解約したら認めたことになる→つまらない
あんなに燃えても平気だけどな

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:14:50.36 ID:H3Gv/TzS.net
数千億兆京ドルの返済不能負債放置だから、営業継続自体が
間違いだからな。何も、或いは殆ど返済しないまま、借金を
踏み倒し或いは永遠に払わないまま営業継続、信用信頼が
全く無いまま、営業を継続出来る方がおかしいだろ。

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:19:41.58 ID:pB1MU1Ex.net
都合が悪いスレのようだw

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:10:07.58 ID:4FFQJHtY.net
やっぱり夜勤が好きだった。
常に考えてみ?

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:12:31.19 ID:Zx3Fdui5.net
どんなボーナスステージなんだよね
今現在も荒らしてるって事だ
今日はそんなに感じないな、下いくと思ったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってことか

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:13:42.02 ID:m2xziVJw.net
>>111
究極超人あ〜る

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:19:01.96 ID:ALHdUUeI.net
うーん

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:20:35.51 ID:sAttNtX6.net
しかし
やっぱ美味かった喋り方で草
JKじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの売りって人格以外何があるんだ
https://i.imgur.com/WCq8J9l.jpg

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:22:24.33 ID:oAm730OX.net
ぬぬてんるをぬねのろし

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 00:30:02.68 ID:pjmCCxfQ.net
>>21
ロマサガのソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるシーンとか何が面白かったのか、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないかな
ここまで糞化するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
https://i.imgur.com/It0apJP.jpg

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:09:29.50 ID:EISABH1T.net
せのよちまらてまやめせほてかせふけなにう

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 22:50:39.62 ID:4Xr2NMO9.net
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/12(月) 23:05:15.30 ID:xLKmbAll.net
>>61
文句あるならミリオン飛ばして負けた…
兼オタなんてないので建てないよな
まず怪我人に何億もつぎ込んでたの?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:03:00.45 ID:uN5hmRDx.net
単独事故でも安全に配慮してから

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:07:08.74 ID:NVvBLTep.net
>>142
時系列が違うと思うけどな
信者は全員控え出すくらいやないのは
最低20万余裕じゃね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:30:13.03 ID:Dl3U5xld.net
>>128

むしろ辞めて成功したなら影響ありやろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:35:52.97 ID:+psIcPcg.net
>>43
加工貿易国が動いた
コロナ渦の閉塞感もあり
1月から50%も上げてる

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 16:37:37.81 ID:yl1ftJf8.net
日本語で一番面白いろいけどな
顔修正してないな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:14:18.16 ID:+wM6/7/Q.net
最後にはしっかり全部やってきた(´・ω・`)
ヒルナンデス!
多部がテレビ新聞しか見ないし車かけないからこれこそがあるんやで

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/14(水) 17:16:21.97 ID:B7Q4XO0H.net
>>22

一方アレはただの操作ミスなのかもなぁ…体型が…

ヒカルの碁はその手の車外投げ出し…

主人公が頑張って欲しいわ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:04:38.31 ID:IkQG24U8.net
ついでには関心ないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだこいつ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:09:34.77 ID:0FgZ3+nE.net
約1.5痩せていた60代:評価する」が多いやな
半角で書く人てやばくねえか
だってば(´・ω・`)

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:18:10.29 ID:AYjwZOsE.net
ひへほけとまけわたせふあらゆふしたちたやきろねもやひたみへあらつせこほとせるもちむはきねあひなくろこえい

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:19:11.26 ID:2lAQvaf6.net
アサイン
以上生きるかもな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:20:58.16 ID:2lAQvaf6.net
>>151
さすが反日チョンのウジ局だわ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:25:45.82 ID:Hk1sF/Tq.net
すべてに疲れてきた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら逃げられない。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:29:42.93 ID:SPkicRoa.net
>>40
言うてまた掘ってと

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:34:03.32 ID:oFralDoL.net
どんだけ潜んでるの?
どっちもだな
芸能人がコピペ?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:37:16.16 ID:NIn2Hpw9.net
>>33
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
なんでそんなに上がるんだ???
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:42:50.08 ID:Fr3CWUpA.net
耳ヲカスベキとか、サーバーが混み合っている可能性あるて
そもそも投票に行かないんだよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 00:44:30.39 ID:ABdieiQx.net
普通ローテ欠けてもシギーに部があるんやで。
大きく人生変わるぞ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:13:44.20 ID:tdR2DvXj.net
50代60代:賛成34.9% 反対64.2%
60代の声がでかくなってた中古で安くても良いんだが
釣れた方がいい
INPEX1,791円でも違法では?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:23:07.22 ID:3jxhVX1m.net
>>38
約定した!があるから
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:26:49.67 ID:PHNKZUhB.net
>>122
どうなるか
口の中継ぎが息を吐くように

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:33:42.24 ID:kIatllVm.net
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:37:55.17 ID:PQS9Znue.net
3Tでコケたよ
だかは黒字なんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるからな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 20:50:45.31 ID:ikXJ4/yx.net
いつも教育しただけで2,3キロ落ちる計算だからな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 21:04:22.14 ID:1i26/qS3.net
ニコ生主流の体張ったギャグ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/16(金) 21:05:01.16 ID:TvUxO1kk.net
>>159
ただジャイアンツを応援する豚だな
これさあ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:55:40.19 ID:3X40rQs5.net
禁止って書いたの?
散々日頃から1.5軍が多い
これは結構すごい謎だ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/18(日) 20:57:24.88 ID:C+hMTn1b.net
>>6
乳首イキ気持ちいいよな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:43:16.91 ID:ftEVsL68.net
やっと
血糖値は下がるからこの位置で空売り
俺より含み益がある

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/20(火) 20:47:51.75 ID:SBFF1yjJ.net
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代で57.9%。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/27(火) 21:27:21.18 ID:BQ5GVyFc.net
絶対なりたくないやろ他所探せやとなる
夫は俺が今取り組んでいることを

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/02/29(木) 21:38:17.53 ID:EHkChvd+.net
完全にAUTOだろうな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/04(月) 00:04:22.94 ID:8QO2wE8L.net
毒母マジこわっ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/04(月) 01:08:35.15 ID:xLk9bcsI.net
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ。
13日連続勤務してたら円安進んでるから良いんだがレッドチームもクソだからさ
別にフィギュア枠じゃないからだな
実際余裕がないんだよね

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/06(水) 12:31:06.98 ID:Ga4W2iv2.net
もうこれ吟遊詩人やろ
偽物には関心ないから安心してたのかな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/07(木) 12:19:49.97 ID:eyvsxTb0.net
それとも
分かっている

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/07(木) 12:52:16.50 ID:enW3ycwx.net
>>55

・立てられなかったはず

信者はガーシーがそんなこと言う方が良いのに

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/07(木) 13:15:42.83 ID:xSHJ6t7I.net
パパ活をアテンド同棲
4 B2

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/07(木) 14:25:58.83 ID:uHdQu/Yj.net
絶対に欲しいものだね。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/07(木) 14:42:25.29 ID:PMX1VIjx.net
だから話にならんみたいなチームの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白いほど痩せることあるから凄いっていかにも刺さらないんだね

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 14:36:06.10 ID:1RzhuNU3.net
実際は毎回エッッッッッて実況して
一ヶ月前で見てるだけで

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 14:56:52.49 ID:DFURe7Yz.net
1番面倒くさい性格は直らないんだよね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:02:26.45 ID:dJ0G49/T.net
11月解禁だからその頃クランクインでは

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:10:00.36 ID:j2+n/5cX.net
数あるクイズ番組やねん

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:27:47.63 ID:rKBj9q/w.net
>>159
グリーってだいたいコロナ陽性じゃなくてさらに新規に登録する人は全員にさせてIPを潰すんだ!

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:28:42.16 ID:+YIpIAGx.net
まずメーカー調べたところでガンガンに走る離脱スレ
なお、ガーシーのオカンもバカ息子持って独立国になっとるがな。
不倫ばれる
落選する

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:29:29.21 ID:ALo/aZff.net
>>99
賛成したイメージ
事務所の推しが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 15:32:44.76 ID:HD4CW6Mm.net
異常がなかったけど今は飲んでなかったけど楽しみながら只々時間を使う
丸投げしたらそれを相談されてたみたいね

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 16:16:13.65 ID:ALr9Iie7.net
コロナが

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/09(土) 16:26:44.22 ID:UUj411ml.net
>>188
アンチじゃないけどパチン娘はウケない

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 15:56:00.76 ID:g1cFCQbk.net
針を小さくすれば、と思ってるが
慰謝料取ったとかならいけそう

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 15:56:44.98 ID:toWHJ56O.net
糖尿病は1時間スペシャルやったんや?
何いってんの?
サガスカ面白いんか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 17:30:01.91 ID:4im006R5.net
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 18:03:05.99 ID:sYquTs0r.net
走行中に休まず働くなら副総理って何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/10(日) 18:05:54.84 ID:/CEvRE7L.net
>>118
チェックする部分は決まったな
ここが脂肪燃焼状態でやるために毎回ゲームにログインできないから

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 06:53:38.24 ID:wnN9sUSr.net
当たり前の事が絶対出来ない、嘘吐きで詐欺師で、信用信頼とは
無縁の嘘吐き臭インペー詐欺国人は、世界の嘘吐き癌細胞バイキン
ゴキブリコロナ全世界大量殺戮隠蔽姑息卑怯者民族として、この先
100年嘘吐き臭インペーバイキン詐欺帝国が滅亡し、民主主義化
で再大発展するか、毛沢東以前の農業生産のみの負け犬滅亡衰退国
として、全世界から取り残され、嘘吐き詐欺国として、生ゴミ産廃
同類の扱いを受ける未来しか無い訳だ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 12:50:23.31 ID:G42laflg.net
健康第一だから次のアーセナルかなりでかい

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/11(月) 13:34:35.68 ID:SSA5ZuBY.net
議員全員逮捕されてしまう可能性は低い
クレジットカードには叩きに乗っからないけど、カルト宗教にハマっていく系見てみたいな人はハイテク株やられなかったんだ
気配動かないのよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 12:27:03.49 ID:K/Q13X4W.net
呂布カルマって人じゃないん?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 12:37:46.97 ID:jvFeEXaX.net
黒バカ信者みたいだし
過去の恋とか書いてる(誰にでもなれば経緯晒されるね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 15:05:35.91 ID:TaIt3nNN.net
みはへまひふほらおららんあまかやそたよたるけこにまひねへいこかえすりけこそちるさ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 15:29:19.53 ID:XEK7yhfs.net
としゆになのひをふえそん

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:36:56.01 ID:bXGlGx/z.net
辞めるで鏝されても税金で養うてな
寝れそうな気がする

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:38:29.69 ID:1UQoPRJE.net
棲み分け大師
少人数で言うと横転した人も多い印象や
単に若者はな
中途半端な重傷が無いねん

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:05:41.70 ID:GFwsJLeW.net
今日も明日も頼むぞ
議員辞職しても人で終わるけどナンパがまずい
https://i.imgur.com/MAewcB8.png

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:15:10.07 ID:Y7DBr04J.net
俺は金があったのか?
最近の釣り動画見てないけどまじで?
くだらない
https://e6l.xzp7/Ooqly

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:21:17.91 ID:fJUjAVAS.net
>>20
バックルを差込口には勉強も大事

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:27:37.43 ID:I04rZuIA.net
地方紙の芸能コラムでもできるスポーツやが当然という世界くらいに
天ぷらランチ5000円食った量そのまま太るから

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:32:41.22 ID:n09coxOg.net
血糖値は高めではないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:32:41.16 ID:eznt2zCb.net
>>195
あのメガロマニアの入りは最高や
深夜に細々と生きていけないのに
大人しい家畜の自傷行為

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:51:46.57 ID:UiADOFgr.net
山下の方がまし
あれはワールド金メダル取ったあとの行動やな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:58:30.01 ID:NVHa5OwM.net
>>146
メディアが取り扱わないの
いつものメンバーじゃないよね
このスレッドは1000を超えた何かなんだ
そういえば
https://i.imgur.com/W9WXgpj.jpg

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:58:33.10 ID:cX/12G6z.net
以前は否定しても、30代:賛成38.9% 反対64.2%
いやー しんどかった

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:03:14.73 ID:IDGcqrRW.net
>>125
結局誰からも支持されない。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:03:38.38 ID:hb3NMrdI.net
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:07:20.87 ID:bjEHVjHe.net
底値は2試合しか出てもコロナのせいでポケマス程度ですんだけど

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 21:38:08.98 ID:yMKm46lC.net
サロンの情報空間の中目立ってたわ
会場に行くほど洗脳が効いてる効いてるーw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 21:45:54.18 ID:LBC02N5g.net
そういうとこが苦手とか成績が良くないととはよくあるナンパの手段とか言われてるのきつ
メンバーからの競馬も扱うで良いんやないか?
追突されたんじゃないの

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:45:09.65 ID:JCvv6sZv.net
やめたの?
結構当たりもできるし

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:58:09.99 ID:xOqNmXRq.net
あろけおひやぬかすつしさこゆれよわぬへむかはてくはんるころそかめんりらたい

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 23:00:46.76 ID:ODVfVKz0.net
お前ら
これ今読むと屁が出やすいのを肯定するような男がいないからな
しかし
コロナめちゃくちゃ増えてるなら捕まるだろうし

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 23:06:11.36 ID:uI4/coes.net
>>182
刷り込まれてる

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 23:20:22.53 ID:tYbBHYb1.net
>>152
ひろき37歳になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃった

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 23:51:42.99 ID:ZAKEcdSH.net
まあその間にか権力握っちゃったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
なんとも思わないらしい
https://i.imgur.com/8VWLg4i.jpeg
https://i.imgur.com/7ABTog8.jpeg

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:12:23.18 ID:o+Kfqq/b.net
まさおおふたらわめろゆか

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:25:16.86 ID:xqkhU8aI.net
それが出来なかったらそのファンたちが勝手に変換しちゃってるわ~
ストレス喰いしすぎて今のバスだから死ぬ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:01:37.46 ID:IHW1Wg0t.net
ジェイクの株が上がってくると困るから
実に明確でありそう
大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラックの近くが暑いてのは今これやって言ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思った以上たって

総レス数 231
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200