2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-POPグループのリーダー、知的障がいを装い兵役逃れか…懲役1年・執行猶予2年を宣告 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/01/18(木) 05:26:55.11 ID:TLKgB42y.net
MYDAILY 2024年01月17日12時14分

再び芸能界に兵役の不正疑惑が浮上した。 

現役入隊を避けるため、知的障がいの診断まで受けたアイドルグループのメンバーが懲役刑を宣告された。

法曹界によると、ソウル北部地方裁判所は兵役法違反の疑いが持たれているA氏に懲役1年・執行猶予2年を言い渡し、80時間の社会奉仕活動を命じた。

A氏は2011年と2017年、兵務庁の身体検査で現役兵入隊対象の1級と2級判定を受けた。しかし、歌手志望生および、アイドルグループの活動をしながら、
2020年5月に知的障がいの診断内容が含まれる兵務用診断書を発行されて兵務庁に提出し、兵役義務を避けようとした疑いが持たれている。

https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2232811
続き

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:27:31.31 ID:VNs+Hid5.net
<丶`∀´> あうあう

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:29:33.06 ID:GlTYnoau.net
あながち

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:29:51.26 ID:yOb4iRel.net
装い?はて?
朝鮮人なら知的障害なのでは?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:30:31.77 ID:p4K8WnBS.net
国民総知的障害みたいなもんだしなあ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:32:59.34 ID:DtyWt4qo.net
在日もいかんぞアホウヨ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:34:23.22 ID:t6Dbtxyi.net
韓国のアイドルは池沼でも出来る、とw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:35:10.90 ID:SRnexhjt.net
朝鮮人の中で知的障害てどんな分類なの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:35:54.92 ID:Bo5kbL13.net
あ、K-POPは池沼が踊ってるものなんだね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:36:03.25 ID:mrgXlpxp.net
A氏:僕は他より試し腹の血が濃いんです
   診断書お願いしますニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:36:58.34 ID:OBFOUe4a.net
朝鮮人てだけで知的障害だろ。
兵役逃れのために嘘を吐くって発想がそもそもガイジ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:42:16.57 ID:ZgnENlrr.net
>>6
在日も知的障害者って理由で?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:43:09.71 ID:N8u9emvc.net
ウリはあうあうあーニダ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:46:54.03 ID:0+3ec+q3.net
>>的障がいを装い
こいつ等装わなくても民族全て池沼だろw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:47:38.70 ID:uiTV9eKl.net
キムチしぐさ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:48:28.85 ID:EPWDg/hr.net
日本に憲法9条があって良かったよ
俺たち日本人何がなんでも憲法9条を守り抜こう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:53:15.02 ID:d3j2eiW3.net
国際基準で公正に判定したら皆が「兵役に適さず」の水準で
制度としては徴兵制を維持してるけど実際には誰も入隊しない、という
他に類を見ない平和国家になれるチャンスかもしれないなぁ。

少々怖いのはその選別をする医者だか何だかも同じ民族ってことか。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:53:31.94 ID:XJMgGMvs.net
全員ですやんwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:54:52.91 ID:xwWY618l.net
うっうー

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:56:41.85 ID:qzd3upgL.net
知的障がいが兵役にいったら味方を撃つかもしれんぞ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:56:59.81 ID:ZgnENlrr.net
>>18
韓国のほとんどが何かしらに精神障害を持っているってデータがマジであるよな

自己愛性障害とか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:57:22.80 ID:A4jLG1m2.net
ピョンシンチョム?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 05:58:08.19 ID:KR33gdnj.net
日本人になりすましたのかな?

24 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2024/01/18(木) 06:00:35.14 ID:Zp5soS19.net
>>23
君が代を歌ったとか

25 :しまじろう枕元ノートPC ◆ShimaJIROau9 :2024/01/18(木) 06:00:43.21 ID:VlTd02JL.net
ミンジョク丸ごと知的障害でしょ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:03:24.11 ID:0osTSW8K.net
去年、自分の家に日章旗掲げてガイジ犯罪者扱いされてた事件あったな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:04:05.67 ID:pjdOlYFu.net
キチガイと池沼しかいないじゃん

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:07:08.24 ID:ifqHpgop.net
>>1
アイドルグループ「病身舞」

29 :Mr. マデュース(排『害』主義者) ◆50BMG/xM5InT :2024/01/18(木) 06:09:15.83 ID:YDC+FTLY.net
 
つまり、


兵役行かない韓国籍は知的障害である


って事か
 

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:09:51.77 ID:KR33gdnj.net
>>28
EXILEのことかぁぉぁぁぁ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:11:04.44 ID:ewgx/lqu.net
>>9
病身舞は伝統文化ニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:13:33.30 ID:FLforZO5.net
>>1
元記事を読みに行ったら気色悪い目つきのK整形画像だらけで朝から気分が悪くなったので
謝罪と賠償をお願いします

33 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2024/01/18(木) 06:15:30.73 ID:VlTd02JL.net
リカキは、他人にアンカーなんか付けないなぁ〜

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:16:42.28 ID:eL6JpBuk.net
「独島は我が領土」プラカード掲げたサッカー選手は文盲だと批判逃れしたな
猿真似は(ありもしない)旭日旗見て火病ったと(火病と猿真似になんの関連性もないのに)

35 :神酒 ◆Beer/GOl3A :2024/01/18(木) 06:18:50.28 ID:gR81nB/s.net
芸能人は知障か。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:19:41.91 ID:Tvj0kKpT.net
間違ってないよな
全国民白痴だとその中でも抜きんでて酷いのかもしれんが
芸能人やし

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:19:54.22 ID:9HOKBJxA.net
知障しかいない南鮮で認定されるって余程狂って見せたんだな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:21:00.56 ID:DtyWt4qo.net
>>12
それはハゲウヨや

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:21:31.85 ID:rczg1Gn9.net
キチガイを装ってそのくせキャベツニラて騒ぐから面倒くさい奴らだよなぁ!!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:22:59.50 ID:sGDE39D6.net
>>38
行けや義務やんけ^^
げぼはげろんぱこ^^

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:26:36.85 ID:DtyWt4qo.net
>>40
さすがジジイ早起き過ぎ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:27:45.47 ID:sGDE39D6.net
>>41
それお前やん^^
げぼはげあっほー^^

43 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2024/01/18(木) 06:28:09.23 ID:VlTd02JL.net
>>41
オマエは?( ´,_ゝ`)プッ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:28:32.09 ID:Ev3bsPkF.net
知的障害がKーPOPやってる
違和感が無いし本当だと思う

45 :神酒 ◆Beer/GOl3A :2024/01/18(木) 06:29:27.86 ID:gR81nB/s.net
>>43
お、紋次郎だ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:29:36.10 ID:Ev3bsPkF.net
知的障害者が踊ってるKー何ちゃら

47 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2024/01/18(木) 06:31:10.73 ID:zqWWGKhh.net
>>16
(=^・^=) そうですよね、日本市民さん。
良いですけど、別に自衛権まで放棄してませんよ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:31:40.25 ID:TJgug/M2.net
大統領選挙になると街頭でなんでダンスしてるの?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:31:44.29 ID:O/WWVPSf.net
そんなに行くの嫌なんだな

50 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2024/01/18(木) 06:32:30.73 ID:VlTd02JL.net
>>45
ち・が・い・ま・す! ><

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:35:17.93 ID:bewdxfd/.net
やはりkpoopは病身舞だった

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:35:25.10 ID:saU7Q/AL.net
執行猶予かよ

53 :神酒 ◆Beer/GOl3A :2024/01/18(木) 06:36:44.89 ID:gR81nB/s.net
>>50
縞次郎

紋次郎

もあんま変わらなくねーか?w

54 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2024/01/18(木) 06:39:25.51 ID:VlTd02JL.net
>>53
自分のハンドル名が出身地の極東板でホロン部が立てたスレッドをサンリオのしまじろうのAAで
乗っ取ってたんで、しまじろうと呼ばれるようになったのです。

55 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/01/18(木) 06:39:36.26 ID:EWdUAVTU.net
>>41
韓国大使館に行こうね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:40:46.01 ID:3uWqm0OM.net
知的障害なんて韓国人全員じゃん
免除理由にならんわな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:41:44.95 ID:3+P6fybN.net
K-ぽ?
https://i.imgur.com/2rJxeG2.jpg

58 :神酒 ◆Beer/GOl3A :2024/01/18(木) 06:42:19.86 ID:gR81nB/s.net
>>54
トリップは盗られてねーべよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:46:05.55 ID:hjN5oKCU.net
嘘をついてこそ朝鮮人
これが標準だから
日本人とは別の生き物

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:47:02.36 ID:wnen0lp9.net
それで兵役逃れ出来ると考えたあたり
充分ギリ健

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:51:44.62 ID:w6kmM6dR.net
ネトウヨ訃報】女優・南沢奈央、最近は韓国を旅する機会が多い。国内旅行感覚で、食事や垢すりなど満喫
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705528184/

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:53:24.57 ID:hmbPmWdP.net
障害者の真似をして楽しむ大衆娯楽
真似れるものは何でも真似るK-POPのルーツだな
https://youtu.be/i86fiRjvafk?si=U9FZkM-z4ih0CaDX

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 06:56:33.49 ID:FLforZO5.net
それをしたら当然医者も処分されると思うんだが
その程度でいちいち処分してたらあの国は立ち行かなくなるか

64 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2024/01/18(木) 06:57:38.36 ID:VlTd02JL.net
>>58
乗っ取ったのは、自分…w

65 :神酒 ◆Beer/GOl3A :2024/01/18(木) 07:00:20.57 ID:gR81nB/s.net
>>64
ワロタw

66 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/01/18(木) 07:02:58.06 ID:ffZcnckI.net
やっぱ
違反したら兵役倍にしないと逃げるやつ増えるだろ?

67 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2024/01/18(木) 07:04:36.59 ID:Zp5soS19.net
>>64
お絵かきおじちゃんおはよう(^^)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:04:39.02 ID:LVjTAR47.net
朝鮮人パカパカ言うな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:07:17.13 ID:+F6ZI1ha.net
ビルボードコリアができるし、ますますおめでとうございます

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:08:02.98 ID:wnen0lp9.net
>>66
3倍でいんじゃね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:09:18.23 ID:wCQsoRe+.net
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:09:53.73 ID:wCQsoRe+.net
ずうずうしい世界一の反日ストーカー民族おことわり

●反日無罪の【朝鮮アイドル抜粋】

*防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽。謝罪せず居直り 
世界地図から日本を消すヘイト。
反日トライストーンと提携し不倫疑惑の田中圭のバーターとして
音楽番組にねじ込む前科
*少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
*IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
 ★← 在日をねじこんで反日工作を薄める反日エイべ秋元
韓国で在日メンバー排斥運動
*twice   慰安婦のTシャツ着用
朝鮮人総連が暗躍。ボディーガードが総連工作員
*東方神起 MVで日本列島だけ削除。
エイベがごまかすも騙されたバハア達激怒で総すかん状態。
*ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
*ピ(rain)  MVで原爆ドーム
*BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
*キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱。朝日画像を加工して擁護。ばれて朝日朝鮮人工作機関と認定される

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1473941774

朝日新聞
「K-POPは好き?」アンケート調査結果


(1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

(2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%  ←1%wwwwwwww
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

(3)最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:11:25.99 ID:wCQsoRe+.net
半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:12:14.14 ID:2r03UyZ1.net
でもウリ達わーくにはBTSで知的障害でBTSがわーくにニダ

知的障害だなんて事実陳列罪で謝罪と賠償を請求するニダ

75 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2024/01/18(木) 07:13:27.80 ID:VlTd02JL.net
>>67
あ・に・き!!(`・ω・´)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:13:58.02 ID:+NOpPDpa.net
>>64
<丶`∀´> 服を脱ぐニダ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:15:17.60 ID:c+MKUbRw.net
ほとんどアウアウアーだろ

78 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2024/01/18(木) 07:15:44.25 ID:VlTd02JL.net
>>76
ウチの若いモンが代わりに行くけど良いの?w ウソ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:16:52.18 ID:VDQeJemI.net
全チョン兵役免除www

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:17:17.87 ID:2r03UyZ1.net
ウリ達わーくに人は全員火病で知的障害ニダ、
ウェーハッハッハ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:19:45.06 ID:6dxBBGvR.net
Kは境界知能のK

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:20:59.18 ID:SDB20m0w.net
朝鮮人って漏れなく池沼と思っててたけど違うのか?
基準が判らん

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:21:56.24 ID:KWLs9Hgg.net
日本にいる在日朝鮮人どもも頼む

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:23:26.35 ID:DtyWt4qo.net
生涯者はネトウヨだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:23:30.06 ID:mluhWg7Y.net
実際、言動や行動を見ているとかなり幼稚だよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:25:08.85 ID:3ayNvJt1.net
>>84
おまえ知恵遅れだろww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:26:29.82 ID:ks7L0eU6.net
リカキそっ閉じスレw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:27:03.57 ID:1cBYAIzp.net
知的障害アイドル

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:27:30.18 ID:DwV8RBcX.net
人種差別の言い訳を、とっさに旗があった事にした池沼猿真似野郎の言い分を国民挙げて推すような嘘つき連中だしな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:29:51.56 ID:ON4/EBgu.net
韓国人全員知的障害やん
装ってない、漏れなく全員知的障害者

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:30:23.74 ID:h9vTw7dj.net
もう化粧オカマ飽きたわ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:32:21.48 ID:2r03UyZ1.net
誰もが目を奪われてく
ウリは完璧な知的障害者アイドル

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:33:03.84 ID:aRPmHUEJ.net
入隊したはずのBTSのRMさんが実はアウアウやってたのがバレたの?

94 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:33:15.91 ID:TWNcGTnu.net
さあ兵役

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:33:19.18 ID:QzUtdnBY.net
>>66
無期限でいいよwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:35:15.92 ID:KkrbNc6j.net
>>66
違反したやつは38度線直行でいいよ

97 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:35:33.17 ID:TWNcGTnu.net
第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:35:42.08 ID:DtyWt4qo.net
>>86
ネトウヨ征伐隊ですが

99 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:36:22.47 ID:TWNcGTnu.net
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:36:53.28 ID:RlL4HAc9.net
>>98
生涯者ってなんですか?w

101 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:37:39.54 ID:TWNcGTnu.net
ガイジでも兵役🤗

韓国人「軍隊に行きたくない…」 精神疾患・知的障害を装う [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644980298/

102 :清純派うさぎ症候群 :2024/01/18(木) 07:37:50.84 ID:tylTAaeJ.net
>>1
知障には違いない

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:38:01.71 ID:V6HTUxVH.net
韓国って臭くて汚いよね

104 :ハウル・ジャスティス・李・ライオンハート:2024/01/18(木) 07:39:46.46 ID:e6JVXS3y.net
義務を果たせよクズ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:39:50.84 ID:2r03UyZ1.net
>>103
だってうんことキムチ食うからけつあなが臭い

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:39:52.74 ID:hbapqMAm.net
ウリは兵役免除されてるニダって吹聴してる在庫も知障ってことでおk?

107 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:40:17.64 ID:TWNcGTnu.net
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。居住地を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:40:20.56 ID:Vzt9dBLv.net
(´・ω・`) 驚きがない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:40:27.00 ID:+FpZpmMT.net
>>64
匿名掲示板のスレ乗っ取りでイキるとか中学生かよ…
これを50代下手したら60代の爺が発言してるのがもう悪夢

110 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:40:54.81 ID:TWNcGTnu.net
同胞庁「は?」

699 十幻影+ペルソナのファントム 2022/12/15(木) 12:39:24.64 ID:dtchlV2x
そもそも在日は遠い異国の地で祖国からの支援もなく必死で生きてきた
支援もせずに徴兵という義務だけこなせというのは理に叶わない
在日を軽蔑している本国の人間がいるとしたらまずは在日本国の人間と同じくらい税金で支援しろと言いたい
自分の国でぬくぬくと国家から支援受けてきた腑抜けどもが偉そうに言うなや
だがが数年徴兵したくらいでイキがるなよボケ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:40:58.70 ID:ks7L0eU6.net
知障の軍隊っても怖いものがあるな、味方だったらだがw

112 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:41:27.67 ID:TWNcGTnu.net
ハウル・ジャスティス・李・ライオンハートってこんな奴w


・赤ワインのソテーを食う
・犬のパスポートを自分のと同じだと言った
・半導体の話題で出た味の素に反応してハンバーグと言っちゃった
・神戸プリンスホテルとかいう所で神戸牛とやらを食った
・普段は赤坂迎賓館に泊まる
・プリンスの意味はお姫様と言った
・チェルノブイリで鯛や平目が獲れると言った
・日本では塩鮭が天然で獲れると言った
・魚食って喘息になると言った
・パチンコの打ち子に就職してた
・年寄りであることが唯一の自慢(うさぎより若そう)
・帰国時に入国審査があると言った
・プライベートジェットには運転手がいると言った

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:42:06.66 ID:Wn9xzZN4.net
在コは兵役免除されてるけど
本来なら逮捕されるほどの重罪なんだよな
これも在日特権なんだよな

114 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:43:58.09 ID:TWNcGTnu.net
>>113


■第64条(第1国民役の兵役免除等)
①地方兵務庁長は、願いにより兵役の「免除」及び第2国民役に編入することができる
 1)国外で家族と共に永住権を得た者(条件付き永住権を得た者を除く。以下同じ)
   又は永住"権"制度がない国で無期限滞留"資格"を得た者(注:在外朝鮮人のこと)
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■第64条(第1国民役の兵役免除等)<改正2010.1.25>
☆1)--削除-- <2010.1.25>

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:44:12.62 ID:sGDE39D6.net
>>98
いつも討伐されて泣きよるやん^^

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:44:16.95 ID:hi37kDOa.net
いかにも常人がいるような口ぶり

117 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:44:50.85 ID:TWNcGTnu.net
>>113
嫌韓朝鮮人でもわかる兵役義務

■韓国兵役法第83条 戦時特例条項
兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、
国外滞在中である兵役義務者に対する【帰国命令】をだすことができる

■韓国憲法第39条国防義務
全ての【国民】は法律が定めるところにより国防の義務を負う。
何人も兵役義務の履行により不利益な処遇を受けない。

①国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に
国防相は必要な場合には第65条および第66条第1項にともなう兵役処分変更
および除籍の停止の措置ができる。

因みに国民とは在外韓国籍者も全て含まれます。

補足

18才~37才までは兵役義務、国外旅行期間延長許可者(含在日)は兵役【猶予】←免除では無い
兵役法第83条により【有事】の際には猶予も含め兵役義務者は兵務庁の命令で帰国となる

兵役義務以外の韓国籍者(国外旅行期間延長許可者・含在日・男女共)は国防動員法が発令された瞬間
本人の否応なしに韓国兵務庁隷下の軍属扱いとなり兵務庁の指示に従う(法的根拠は韓国憲法第39条国防義務)

因みに中国の国防動員法は男子18才~60才、女子18才~55才までの中国籍者が対象者
韓国の方は全ての韓国籍者だから年齢性別関係なく全員対象、韓国の国防動員法の方が全く慈悲がない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:45:04.77 ID:MtG+MwqT.net
>>113
正確には免除じゃないよ。
「外国滞在者は帰国するまで兵役を延期する」ってだけ。だから帰国したら兵役に就かなきゃいけない。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:45:28.92 ID:PBaBCzWY.net
赤ワインのソテー…煮こごり?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:45:30.59 ID:ZgnENlrr.net
>>111
遠くで見てるだけで、自壊しそう

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:45:37.10 ID:DtyWt4qo.net
>>100
ネトウヨのこと
くやしのー

122 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:45:47.01 ID:TWNcGTnu.net
>>113


在日に兵役義務がある理由
韓国籍
韓国兵役法で定める法律
韓国兵務庁による在日対象の説明会を民潭で実施済
ここで既に長期旅行者としての説明がされている

以上より兵役免除はないと言う事
長期旅行者なので韓国兵役法により長期旅行者の延長願いを出す必要がある
出すには【韓国兵務庁】に提出する必要がある

提出方法を知らない河本スレ荒しとかは確実に兵役逃れとして扱われる
下手したら韓国政府に出生届出してない(笑)

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:46:28.52 ID:RlL4HAc9.net
>>121
お前漢字間違ってんのに気付いてないの?w

124 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:46:29.10 ID:TWNcGTnu.net
121 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/01/18(木) 07:45:37.10 ID:DtyWt4qo
>>100
ネトウヨのこと
くやしのー

ガイジでも兵役🤗

韓国人「軍隊に行きたくない…」 精神疾患・知的障害を装う [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644980298/

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:46:41.17 ID:evQj4My7.net
こういう時は「あの」
がつかないんだね(笑)

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:46:53.57 ID:hbapqMAm.net
>>121
日本語ムズカチイネ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:47:07.88 ID:ks7L0eU6.net
>>120
兵站も凄いことになりそうだが、まずはそこら中にうんこしまくって投げ合いとかしてそう

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:47:08.50 ID:DtyWt4qo.net
>>123
だまれよハゲは

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:47:28.12 ID:MtG+MwqT.net
>>123
<丶`∀´> <隠語ニダ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:47:42.06 ID:sGDE39D6.net
>>121
おまえ兵役行ったら毛ポップのオスとホモダチになれるで?^^

131 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:47:52.21 ID:TWNcGTnu.net
128 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/01/18(木) 07:47:08.50 ID:DtyWt4qo
>>123
だまれよハゲは


どんな馬鹿でもハゲでも兵役は義務です

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:48:13.41 ID:sGDE39D6.net
>>128
苛つくな、ハゲ^^

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:48:39.34 ID:ks7L0eU6.net
>>131
ヘルメットかハゲか分からないw

134 :えー(´・ω・`) :2024/01/18(木) 07:48:58.56 ID:Zp5soS19.net
↓ハゲ童貞

135 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:49:08.94 ID:TWNcGTnu.net
>>133
ハゲだろ、支給しないし

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:50:04.29 ID:RlL4HAc9.net
>>128
今気付いたのか?w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:52:15.44 ID:2UBBqpNH.net
国民全員が何らかの池沼だろ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:53:45.12 ID:ks7L0eU6.net
韓国軍って稲中卓球部みたいなとこやろw

139 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 07:57:10.56 ID:TWNcGTnu.net
最近は在日も怯えてるのか兵役ネタに対する反論がねーわ

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 07:57:28.82 ID:hbapqMAm.net
ID:DtyWt4qo

顔真っ赤にして逃走

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:05:53.50 ID:nYi0K0mh.net
ネトウヨは自衛官になれ
被災地で働け愛国心がないの?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:06:24.77 ID:X0x78x+K.net
知的障害に偽りなし

143 :えー(´・ω・`) :2024/01/18(木) 08:06:27.81 ID:Zp5soS19.net
>>141
仕事あるから無理

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:06:46.72 ID:VUjuuHcb.net
まあ池沼なのは事実なんだろうが
こいつらホントライブ感とノリとその場しのぎだけで生きてるな
1秒先しか考えられないのが南朝鮮人の限界なのかね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:07:21.04 ID:MtG+MwqT.net
北京(ID:DtyWt4qo)がID変えてきたな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:07:42.07 ID:gL4Xa+MO.net
>>1
やることなすこと在日と一緒だな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:08:00.41 ID:X0x78x+K.net
>>141
不思議なんだけど、在日って何で兵役行かないんだろうな
それで韓国愛を語るし

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:09:32.10 ID:MtG+MwqT.net
>>144
何を言ってるんだ。連中だって1秒先以外のことを考えることもあるぞ。

「10年後」とかw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:11:21.20 ID:DtyWt4qo.net
私ジャップなの
戦犯反省
在日配慮

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:11:36.70 ID:ZBFbgiD0.net
>>6
行けよw
祖国の皆に申し訳ないと思わないの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:12:43.34 ID:ZBFbgiD0.net
>>16
まあ海外派兵してるから死文化してるけどな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:12:53.14 ID:sGDE39D6.net
>>149
また出てきたんか、げぼはげ^^
はよ兵役いけや^^

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:13:40.61 ID:DtyWt4qo.net
>>149
正論

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:13:46.79 ID:INqUvBtG.net
>>149
お前は自分の髪の毛にすら配慮出来ひんかったからハゲったやんけアブラハゲイ^^

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:15:22.03 ID:X0x78x+K.net
韓国が日本に攻めてきたら在日はどうするん?
抗日パルチザンとか活動するのかな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:15:47.34 ID:vmUD3w8C.net
まあ朝鮮人が民族的に精神疾患・知的障害が多い人種だって事は世界的に知られているしな
徴兵制なんかやってもろくな人材が集まらないだろうに

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:17:04.15 ID:DtyWt4qo.net
>>150
在日は日本の宝やで

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:17:11.58 ID:ON4/EBgu.net
>>41
この書き込みは朝鮮人がいつまで経っても朝鮮人であるという典型的な朝鮮人思考のお手本
朝鮮人は本当に馬鹿なんだとよくわかる

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:17:14.16 ID:hbapqMAm.net
ID:DtyWt4qo

また出てきて今度は自演とか
楽しいの?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:17:50.67 ID:hbapqMAm.net
❌在日は日本の宝やで
⭕在日は日本の多空やで

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:18:18.85 ID:fH+ulyPg.net
病身舞だっけ?
普段からあんな事やってる民族だから故意かどうかのセンサーが働くんだろう

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:18:54.15 ID:ZBFbgiD0.net
>>157

韓国の宝ではないの?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:20:02.85 ID:/xF8OXMO.net
>>161
世界一知能指数の高い民族は韓国人
頭の良い韓国人から見れば日本人なんてみんな知的障害者に見える

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:21:07.83 ID:ZBFbgiD0.net
>>163
その「頭の良い」韓国人だけで作った国がなんであの体たらくなんだ?
70年も経ってるのに未だに半島半分奪い返せてねーじゃんw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:21:40.29 ID:RlL4HAc9.net
>>163
在日は捨てられたの?w

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:22:11.64 ID:hbapqMAm.net
>>163
ザイ君たちにはその“世界一知能指数の高い民族は韓国人”らしさが微塵もないよね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:22:40.81 ID:xUmUFn+P.net
そもそも装う必要があったのかどうか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:23:09.09 ID:JgnTvfBD.net
>>163
おまえ池沼だもんな…

169 :ハウル・ジャスティス・李・ライオンハート:2024/01/18(木) 08:23:59.07 ID:e6JVXS3y.net
こういう自分勝手な奴は本当に嫌い
本物まで偽物に見られてしまうわ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:25:19.55 ID:DtyWt4qo.net
>>162
保管庫は日本だからだよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:25:29.50 ID:ON4/EBgu.net
朝鮮人は人としての水準を満たす前に人類の文明に触れ過ぎてしまったのが人に進化刷ることが出来なかったのだよ
狭く小さな狂った社会で他国の文化の表面だけに目を付け見様見真似で猿真似してきたツケが回ってきてるだけ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:26:06.49 ID:ks7L0eU6.net
本物の知障w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:26:54.30 ID:iQph/trR.net
つか誰だよ!
って名前聞いてもそうなるんだろうけどな!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:28:06.19 ID:FLforZO5.net
>>163
日本にしがみつきながらその書き込みか
並の人間なら情けなくて首を吊るだろうな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:29:20.18 ID:ZBFbgiD0.net
>>170
いや保管なんてしてないけど

君ら日韓で戦争になったら真っ先に拘禁だからな?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:30:38.38 ID:vmUD3w8C.net
>>163
精神障碍者から見た世界は自分以外異常なんだってのがよくわかるレスだな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:31:24.13 ID:qcOVTshU.net
知的障害というか、精神障害はあるだろ、韓国人の殆どが

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:31:32.23 ID:hbAaqHDM.net
知的障がいの診断まで受けようとする人間を作り出す徴兵を「強制連行」と言わないのは何で?
本人の意思がないと強制連行なんだろ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:33:12.09 ID:hbAaqHDM.net
>>170
つまり宝だからすべて祖国に帰せってことか・・・。
兵役ガンバw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:34:52.23 ID:yt1SsHD9.net
「あの」KPOP歌手が遂に兵役逃れに登場!

181 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 08:35:01.08 ID:XfBMYsQE.net
知的障害でも兵役だから意味ないのにな~

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:36:12.75 ID:qcOVTshU.net
>>181
尻は使えるもんな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:36:34.18 ID:TAHUGtbG.net
こんなすぐバレることをやるのは知的障害かもしれないというメビウスの輪

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:40:14.09 ID:35Y9n5rc.net
>>1
もう兵役はやめてやれよ
時代遅れすぎるしみんな嫌がってるだろ
反日もいつまでやってんだよ
若い世代に期待だよ日本も韓国も

185 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 08:42:20.74 ID:XfBMYsQE.net
知的障害でも兵役だから意味ないのにな~
>>184
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:43:33.85 ID:Mu8pRIEw.net
韓国国民全員知的障害者じゃん。
そんな中で知的障害者を自称したところで、なんの意味もないのは自明の理。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:48:07.18 ID:NzdO6bct.net
<丶`∀´>「ウリは馬鹿ニダ^^」

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:52:06.04 ID:4IqTdwba.net
>>1
それで逃れられるのならみんなそうなんじゃないかコリアン

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:52:32.21 ID:/R0xK5+T.net
チョウセン脳は池沼だらけなんだから、装ってないだろwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:54:05.98 ID:h+mlXBpx.net
>>184
祖国の選挙に行かない奴が
いくら喚こうが無意味だぞ。www

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:59:14.75 ID:DqMPm2V2.net
【中央日報】韓国の成人の半分が憤怒調節障害、どのように怒りを堪えるか [4/5]
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429501344/

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 08:59:40.70 ID:DqMPm2V2.net
◆韓国人の10人に7人が人格障害◆
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 09:05:47.79 ID:f9gWHuVM.net
敢えて装わなくてもいいんじゃないの

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 09:10:00.11 ID:VdQWdyCB.net
いつもの
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パクリパラサイト乞食だなぁ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 09:12:27.57 ID:6ejNUmxI.net
知的障害が多すぎて健常者が異常に見える国

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 09:15:00.19 ID:hh8pEe12.net
これは不正に対しての処罰だよね?
収監されたとしても兵役から逃げられるわけじゃないよね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 09:15:46.99 ID:/R0xK5+T.net
>>195
んで健常者が国外逃亡したら、池沼も真似しだすという災厄w

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 09:27:44.38 ID:DRrGhbWs.net
そもそも兵役が無ければこんなこと起きないのにね…

199 :河本レス乞食死ね:2024/01/18(木) 09:47:21.87 ID:XfBMYsQE.net
>>196
そだよ

200 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 :2024/01/18(木) 09:54:21.72 ID:VlTd02JL.net
>>109
明日は、ちゃんと中学校へ行くんですよ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 09:58:12.98 ID:vDUIbNCn.net
韓国人平均IQって20前後でしょ
その韓国人の中で知的障害って...

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:02:50.07 ID:uXYob+mo.net
知的障がいのリーダー的存在

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:07:50.11 ID:r8aI/mFT.net
朝鮮民族は試し腹しすぎてDNA壊れてるてるでしょ。知障に加え反日教育だものアタオカ。ノージャパンしながら日本旅行する奴らだぜ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:09:08.20 ID:wnen0lp9.net
>>103
洗っても醜さは消えない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:10:11.57 ID:x0cpHiKb.net
>>4
ですよねえ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:10:12.13 ID:x0cpHiKb.net
>>4
ですよねえ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:16:07.82 ID:CG68FxiD.net
時代についていけない老害ってかわいそうだね
今や日本人は全員K-POPに夢中なのに

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:16:33.73 ID:9YUT2GpI.net
>>199
そんなに兵役行きたくないなら手とか足とか切断しちゃえばいいのにね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:17:30.20 ID:9YUT2GpI.net
>>207
BTSでも兵役行ってるのに在コは…

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:25:20.86 ID:BqgEnmqU.net
まあ火病と知的障害は韓国人の標準装備だし

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:32:21.64 ID:DczWDfhC.net
知的障害は間違いないだろ
日本基準の話では

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:33:42.30 ID:rWF77trL.net
病身舞か

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:33:44.18 ID:n5q/jzyo.net
>>208
オヌヌメは首

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:36:52.33 ID:2jt6Omlg.net
>>4
Exactly(そのとおりでございます)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:37:09.37 ID:+iwqMVew.net
38度線の緩衝地域で地雷除去させたれ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:37:51.11 ID:cSkoSiBI.net
知的障害じゃないことを
どうやって証明するの

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:37:51.25 ID:L4ULF734.net
>>1
まぁバカチョンは元から障害児だろww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:38:17.65 ID:FLforZO5.net
>>178
対日限定用語なんじゃねw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:39:25.70 ID:xKWSOetq.net
大韓民国って国そのものが精神病棟なんじゃないの?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:40:04.01 ID:CCmY/AoL.net
>>1
まぁ間違いとは言い切れないかもw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:41:52.09 ID:G9kSDxUN.net
>>207
そら知的障害者はK-POPに夢中かもしれないけど···

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:42:24.59 ID:n5q/jzyo.net
>>218
自分で密航して強制連行はないよな
大嘘つき罪コリ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:43:29.10 ID:vlXw3af5.net
慰安夫にしてやれ
1年間何回使ってもタダにして兵役逃れはどうなるか見せしめにしろ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:45:03.66 ID:UEfJixzf.net
そもそもK-POPのKってKorean=知的障害者のKでしょ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:46:34.10 ID:9qFpGfgi.net
>>4
前頭葉が足りません!

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:47:27.44 ID:n5q/jzyo.net
>>4
背も足りません

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:48:45.15 ID:FLforZO5.net
>>222
何が恐ろしいって、簡単に嘘つくことの害をあいつらに理解させるのは不可能だろうなってことよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:49:35.17 ID:2J6GZo3E.net
カッコ悪いな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:50:15.13 ID:wGMri+J+.net
義務とされてる兵役逃れなんて国家存亡の危機レベルなのに懲役1年執行猶予2年は軽いな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:50:55.02 ID:dSAHEJZd.net
自由を奪われるんだから必死だよな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 10:51:36.78 ID:Lg6nGsL2.net
韓国人みんな障害者だろ?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 11:10:43.71 ID:MJOr8sfD.net
>>3
まぁ間違ってもないかもなw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 11:11:07.04 ID:jPrKl2AU.net
オインクw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 11:16:38.86 ID:ZBFbgiD0.net
>>184
じゃ祖国に戻って兵役廃止を訴える政治家に投票しなよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 11:19:55.65 ID:u5WEG1xF.net
確かに知的障害だけど、朝鮮人全てが知的障害なんだし…それを理由にするのは難しいぞ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 11:26:09.00 ID:MAFvcFlg.net
>>184
日本は兵役無いんだわ
ザマーw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 11:26:39.16 ID:WNHnnDT7.net
KPOPでさえ兵役逃れで懲役1年・執行猶予2年なのに、在日って兵役逃れの在日特権だな。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 11:38:10.54 ID:JryRekd7.net
知的障害を装う?そんな必要あるんか?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 11:44:36.95 ID:Pj3ksW9f.net
装い…?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 11:48:15.15 ID:jWVwvcKn.net
韓国の知障の医者「KPOP君、君は普通の韓国人です。兵役行きたくないなら知障を装う必要があります」

日本の医者「KPOP君は生まれつき知障です」

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 12:18:05.82 ID:ifqHpgop.net
内科医「あなたは何が好きですか?」

患者「K-Popが大好きです。」

内科医「ん...お薬出しておきますね。」

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 12:26:06.71 ID:jhmOCmu0.net
一年以上の兵役が80日のボランティアになるならお得だな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 12:26:19.66 ID:0DQvDy02.net
【ネトウヨ悲報】小西詠斗、高橋文哉と韓国旅行で2ショット公開「好きなペア」喜びの声続々
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705547657/

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 12:26:31.01 ID:YFzIa9/c.net
貴様ら在日が日本にいられるのは韓国政府がそこで住んでもいいと
許可しているお陰だからな。
韓国政府なんてその気になればいつでも在日の在留許可を取り消すことが出来るし
財産を差し押さえる事が出来る。日本政府と違って甘くはねぇぞ。
兵役に不満があるなら民団や総連,領事館に訴えて来い。

そういや韓国からの観光客が700万近く訪日していて在日共はホルホルしてるけど
その観光客達の中に軍の関係者達も素性隠して在日の居場所嗅ぎまわってんじゃね?
既に特定されてるかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 12:31:38.01 ID:6ejNUmxI.net
>>243
誰?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 12:35:01.60 ID:oyN9lhv4.net
痩身舞踊るニダ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 12:39:53.12 ID:MC5Nq/KI.net
>>246
>>62もう祭りは始まってた!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 12:41:17.72 ID:LCrVe8rK.net
ガイジ→<#`Д´>

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 12:41:18.14 ID:y+TstPIo.net
韓国人なんて装わなくても国民全員池沼だろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 13:15:13.09 ID:1UfIjkU1.net
病身舞は韓国の伝統文化だろ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 14:58:39.29 ID:2Z9NgKaN.net
>>1
朝鮮人が知的障害なのは別に間違いじゃないのでは

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 15:11:09.90 ID:AWnX2tW4.net
装い ← その必要ないだろ!!

253 :化け猫 :2024/01/18(木) 15:35:06.97 ID:zqWWGKhh.net
>>112
(=^・^=) ほうじ茶の木、タクアンの実もコイツだったっけ?
ステンレス鉱山は違ったかな?

254 :化け猫 :2024/01/18(木) 15:39:35.92 ID:zqWWGKhh.net
(=^・^=) いったい何があったんでしょうねぇ。
https://i.imgur.com/RHK3kjl.png

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 15:46:38.59 ID:vTCVgPZ0.net
>>244
会社のフロントマンが日本人社長、実際の経営者が朝鮮民族の会社。10社程度名簿売ったで。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 15:51:00.41 ID:uXYob+mo.net
知的障がい装兵とかちょっとカコヨス

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 17:56:16.33 ID:qxfeU98A.net
ニッニッニ〜♪ダッダッダ〜♪

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 18:03:30.27 ID:4EaS5SHu.net
おかしいなw
サッカーとテコンドーの区別すら出来ん
池沼だらけじゃなかったんか?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 19:35:47.46 ID:qZ4i9Vkd.net
<丶`∀´>アウアウアー

違和感無いw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 20:37:49.69 ID:eK2Nx5X2.net
それは一周回って正常…いやただの知障だな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 20:50:49.44 ID:7HkqGvR/.net
そんなことしたって平均的な韓国人にしか見えないだろ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 20:55:18.38 ID:ne2coPzQ.net
ヘンドリック・ハメル 『朝鮮幽囚記』
当地では盗みに対しては厳重な刑罰が課せられていますが、盗人は非常に沢山います。
彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません。

乳出しチョゴリ猿を見たら詐欺師と思えwwwwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 21:23:39.14 ID:l7oiYKFC.net
<丶`∀´> あー…うんこ食いてえニダ…ウェ-ハッハッハー!

これじゃ韓国の常識人か 難しいな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 21:28:54.29 ID:AojmqxrI.net
懲役が兵役期間より短いうえに執行猶予付きw

やったもん勝ちじゃんw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/18(木) 23:14:13.35 ID:5o5qY0o6.net
は?

ゴミ屑キチガイ糞キムチは漏れなく知的障害児だろwww

わざわざ診断なんてしなくていいぞwww

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 00:54:05.28 ID:qSEdCcIc.net
>>264
その後で兵役とは違うの?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 01:13:24.31 ID:HsDudWye.net
けどチョン国民て総知的障害やん

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 01:20:54.40 ID:6mnyE3Db.net
>>1
南鮮じゃ知的障害認定されるようなやつでもスターになれるんだ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 01:24:17.67 ID:6mnyE3Db.net
ちなみにチャン・グンソクはうつ病認定で晴れて兵役免除になりました

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 01:26:26.51 ID:P75pn1mO.net
朝鮮基準ならあうあう言ってても健常者だろ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 01:43:24.67 ID:7V0mwP7w.net
装いて、チョーセン人は知的障害が普通じゃん

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 01:51:56.68 ID:CiRm3A0r.net
兵役忌避が「懲役1年・執行猶予2年」で済むんだったら、誰も兵役なんか行かねえだろwwwwwwwwwww

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 01:53:13.61 ID:V5+hHXxm.net
南の徴兵期間中業務もかつてより大分軽くなったと聞いたけど

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 02:13:37.34 ID:0Dn10EQx.net
執行猶予?
兵役逃れは重罪だよね、甘過ぎ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 04:23:12.53 ID:oi7vcChl.net
こういう時は「あの」
がつかないんだね(笑)

276 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/01/19(金) 05:40:32.98 ID:xXPOvfLa.net
>>272
兵役もあるけどな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 05:57:18.93 ID:Jx/B5urK.net
装いじゃなくて素だろ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 06:27:55.67 ID:LoA5UKRr.net
朝鮮人なんてみんな脳に障害があるじゃん

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 06:33:45.26 ID:QtHqw8/M.net
>>272
兵役義務自体は消えないから
行かなきゃ懲役、出所時に兵務庁が迎えに来てそのまま兵役

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 06:48:56.63 ID:n0fP7wTP.net
あたってるだろ知的障害

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 07:03:53.88 ID:5vWhpuR3.net
知的障害で除外してたら誰もいなくなる

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/01/19(金) 09:43:33.07 ID:DKsm9mq3.net
朝鮮人の平均知能だよな

総レス数 282
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200