2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム・ロジャーズ氏「日本株を売ったのは間違いであった。今は強気だ。日本は変わる」「中国は道半ば」[4/4] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/04/04(木) 08:49:12.95 ID:VbcstSC8.net
筆者は米著名投資家のジム・ロジャーズ氏とは20年近い知り合いである。

写真は、以前ニューヨークで落ち合ったとき、彼がアラバマの田舎からウォール街に「上京」し、初めて働いた会社があったビルに連れていってくれたときのものだ。

同氏は、東日本大震災のとき、日本株を買い集め、復興を願い、自宅のあるシンガポールのうなぎ屋で家族とうな丼を食したという。災害は買い(Buy Disaster)という冷徹な投資を実践する人物でもある。

その後、少子化などの人口動態リスクを理由に、日本株には弱気になり、昨年は日本株を売り払ったと語っていた。

それが、今年に入り、「日本株を売ったのは間違いであった。今は強気だ。日本は変わる」と明言している。

彼の投資スタイルは、徹底的に調べ上げ、自ら、現地に赴き、要人と人的関係を構築したうえで、じっくり精査して投資判断をする。冗談が好きで、人懐っこいのだが、投資となると、丁寧な仕事をする。

特にコモディティー(商品)が好きで、女性キャスターには「結婚前に農業用トラクターの運転免許を取得しておけよ。これからは食物の時代だ」と語る。

中国にも愛着を持っている。そもそも米国からシンガポールに移住したのも、娘に中国語を習わせるためであった。筆者が、同氏の豪邸を訪ねたときには、ラフな姿で、娘を学校に迎えにゆく好々爺(こうこうや)という感じであった。

中国については、「米国だって荒々しい西部開拓史を経て経済大国になった。中国も、今は、その道半ばなのだ」という持論で、中国株の成長性を語る。中国については、実に詳細に情報を集めて、長期的視点で総合的判断をしているのだ。

彼の長期的視点という意味は、「すべては娘のため」ということである。

豊島逸夫(としま・いつお)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFL0324X0T00C24A4000000/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 08:51:05.58 ID:Jzp3uULf.net
ジム、もう遅いよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 08:51:32.45 ID:NUjaPLQH.net
キム・ロジャースはオワコン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 08:51:35.41 ID:1baMQMfU.net
https://i.imgur.com/SxkKCrH.jpg
https://i.imgur.com/KgMWfZ6.jpg

5 :寿司猫:2024/04/04(木) 08:51:44.00 ID:PYeGOiB7.net
>>1
キムロジャースがほざいてるわ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 08:51:54.72 ID:2wmsDB9Z.net





あっネトウヨど~すんの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 08:51:59.75 ID:a9/3BFIq.net
待て、キムロジャーズが日本を持ち上げたということはそろそろやばい?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 08:55:42.24 ID:R/tl8AiY.net
これ高掴みしてんだろうなー

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 08:57:01.68 ID:pEBaJ+6u.net
逆神が日本上げし始めたからそろそろ潮時か?、日本株利確すっかな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 08:58:05.80 ID:+xBmFSsM.net
やめろ逆神

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 08:58:44.18 ID:JxQStC/M.net
なるほど逆神

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 08:59:04.64 ID:m38IFsNS.net
>>1
そういう嘘つきなところがバフェットさんにかなわないところ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 08:59:48.00 ID:WYCsfaet.net
天井かな?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:00:03.02 ID:5lgSyjfQ.net
狼が来たぞー

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:00:17.91 ID:Durs0lC2.net
そんなことはない。売ってよかったよ。
株価以外の景気が悪すぎて、今の株価はあくまでもバッブルだ。
いつ崩壊してもおかしくない。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:02:24.30 ID:iMW9g40I.net
逆神に注目されるとろくなことがない。
頼むから放っておいて欲しい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:03:58.70 ID:LXkWQwqL.net
>米国だって荒々しい西部開拓史を経て経済大国になった。
>中国も、今は、その道半ばなのだ

共産党の騎兵隊が支那の土人のインディアンをブチ殺しまくってるところ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:04:26.98 ID:FQvXkp2S.net
>>1
詐欺師のジムは
来日して博多でセミナー開き
日本株はダメだと言いながら
韓国株投資を推奨して
自分は韓国株を売って逃げた
騙されたバカは自己責任

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:05:12.73 ID:E5j0zEAm.net
沈ロジャーズかよ
こっち来んな半島に行け

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:05:13.34 ID:iHZRrCKF.net
人口動態?中国韓国なんぞ最悪だろ バカなのコイツ インド買ってろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:05:31.08 ID:fAtFLhl5.net
靴磨きも逃げ出す

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:06:08.55 ID:kiqyq36E.net
フラグありがとう

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:06:26.09 ID:gvkXVZH8.net
今さらよってくんな。投資で大失敗した敗北者は消えろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:07:20.43 ID:LYk0nMvI.net
こいつに韓国株いまが買いだぁ…て言ってたが…こいつの予想て紫婆さんと同じだからなぁ…

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:07:59.55 ID:7krqXm3T.net
逆神の日本推しとかやめろや
不吉過ぎて不安だわ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:09:05.52 ID:EWUBurKr.net
おいおいキムロジャ何言ってんだ。
コリア株と共に生きろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:10:04.73 ID:5rISwrKt.net
>>23
谷垣財務大臣の時
連日の日銀砲で大損したジムは
今でも日本を恨んでるね
 ↓
当時ハゲファンドの多くが破綻した

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:10:30.56 ID:VflDFS33.net
北朝鮮に投資しよう!の奴だろw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:11:08.30 ID:M1pfl/oi.net
まだ中国に未練有るみたいだけど、損切りすべき。
政治体制変わらない限り、これ以上経済的に良くなることない。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:11:19.95 ID:8hOGxXPV.net
韓国人を裏切るのか
あれだけ韓国株はあがると言ってたろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:11:23.79 ID:k2UOuTTV.net
何も知らないくせに偉そうに言うからそういう目に会うんだ
完全にザイニチの国の奴らと同じことしとるやないか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:11:24.98 ID:27FVvBz+.net
やべーポートフォリオ見直さないと

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:11:32.82 ID:pWMZxIhA.net
やばい、逆神キム・ロジャースが擦り寄って来た

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:11:41.62 ID:nwPfuOQd.net
そう思ってるならすぐ買うよね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:12:19.12 ID:5rISwrKt.net
>>26
ジムは2019年〜2020年に
韓国株を売って逃げた

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:12:50.86 ID:27FVvBz+.net
オリラジ中田とか意気揚々と韓国の慰安婦認識をさらっと認めつつ
ジムロジャース本とりあげ絶賛しながら、まんまシンガポール移住だからな
日本でいろいろやってるホリエモンのほうがよほどマシだったというか、
転向まではいかなくても、日本のためになる

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:13:01.68 ID:QqOJjOFV.net
お前は日本語るなよ
縁起悪い

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:13:26.80 ID:ysDe4/63.net
>>7
俺もそう思った。日経平均株価に不安なかったけど、不安になってきた。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:13:40.40 ID:YIXhR/FJ.net
日本株は今は売りか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:13:54.41 ID:TDWT89ul.net
株のキングボンビーがあらわれた!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:15:02.35 ID:8jSym07t.net
キングボンビーがこう言ってるってことは、そろそろ株価下がるのか
教えてバフェット!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:15:57.18 ID:K6bg6zfB.net
やばい。こいつがこう言うってことは近々、日本の株が下落する……

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:16:07.15 ID:S3xNlz2q.net
ジム・ロジャーズ、ウォーレン・バフェット、ジョージ・ソロス
全て過去の人

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:16:26.54 ID:xvjtD45L.net
一度売られて日経が35000位になったらまた買いたい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:17:09.16 ID:IRuXp1TX.net
キム・ロジャースさん、悪いモノでも食べたの?w

46 :えー(´・ω・`) :2024/04/04(木) 09:17:38.22 ID:nmPUNgpK.net
↓ハゲ童貞

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:17:43.84 ID:nbv5X0lb.net
投資家は日本株が上がるといい掲示板の貧困層は下がるという

どっちが正しいのか🫵

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:17:52.24 ID:i1fcv7BG.net
年金の売り(利確)終わったから
今日の日経平均は上がるな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:18:03.58 ID:TXvIDKeB.net
> 今年に入り、「日本株を売ったのは間違いであった。今は強気だ。日本は変わる」

株の世界は曲がり屋ってのがいてだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:21:34.16 ID:/I9tZdNb.net
統一教会とズブズブのジム爺さんw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:23:43.00 ID:ODLVT1p1.net
この人は北朝鮮投資を推奨してたような?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:24:02.68 ID:0mKl+TFk.net
あ、こりゃ下がるフラグかな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:24:04.61 ID:XHvAJTOv.net
>>7
相場的にそろそろ値崩れ起こしてもおかしくは無い。
半戻しで32000台までは戻す。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:24:25.85 ID:UPbahmlA.net
>>43
バフェットは日本政府への
アドバイザー

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:25:16.82 ID:27FVvBz+.net
韓国の利益視点で考えると、日本株を円安で相当仕込まれたのかも
同時に、日本企業だけど、親韓挙動してる数々の銀行、証券会社(に限らず)などが
韓国での損失(韓国年金なんちゃらで損失だしてるとことか)を日本の儲けで相殺することで助けたり……

56 :しまじろう :2024/04/04(木) 09:26:53.95 ID:7OH/XIah.net
 無 様 ね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:27:07.87 ID:FSj9oel7.net
こいつ、ロシア株を推奨しとった

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:27:22.66 ID:UPbahmlA.net
日経平均
40,146.14+694.29▲1.76%
4万円復帰

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:29:02.79 ID:qbFOIG8a.net
この人が言うと逆にめっちゃ不安になる

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:29:53.25 ID:3f2lVhYQ.net
あくまで予想でしかないが、

ジム「保有韓国株利確したい・・・そや!」→韓国株を勧める
ジム「よし、利確できた、次は買い直した日本株の利確だ。」→「日本株を売ったのは間違いであった、今は強気だ。」発言

って感じだったりしてな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:30:27.04 ID:c6tKY491.net
やめてくれ〜
これじゃ日本株もう終わりってことじゃねえか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:31:56.92 ID:Q2Cz0NPs.net
なにいってんだこいつ
いいから韓国株買っとけ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:31:56.89 ID:OKywrbhG.net
衰退ポルノでマスこいているおバカさんを尻目に資産増大させてきたが、ここらが当面の天井な気がしてきた。

一部利確します

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:32:31.80 ID:GOynh/Nm.net
10年後には、娘に中国語を習わせたのは失敗だったと言ってそう。
何をするのも熱心なのは金銭的価値が主体の単なる打算だから。
結果を決めるのは自分ではなく周囲の状況。
失敗するのも金勘定の失敗が原因の馬鹿みたいな人。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:32:35.33 ID:UT0Ttadm.net
危ないね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:33:31.34 ID:tcYBOz6/.net
キム・ロヂャースとジャック・ハズレは逆神だと思っている。

ただしロヂャースの本は割と面白かった。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:34:09.76 ID:f9YXUp1Y.net
韓国上げしまくってきた逆神ジジイか

>ジム・ロジャーズの提案 「子供が15歳なら韓国語、1歳なら中国語を学ばせなさい」
https://forbesjapan.com/articles/detail/25745

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:34:15.43 ID:Aa6y9OED.net
ジム・ロジャーズが日本を買いと言ったなら下がるかもしれんな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:35:19.53 ID:PMDXHK0h.net
>>1
こっち見るな疫病神

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:35:23.26 ID:cD68lNod.net
>>64
ジムの娘は
人民軍将軍の息子と結婚したんだっけ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:35:32.69 ID:zbyvF76U.net
広大な国土で国民を増やしながら経済成長してきたアメリカ
これから人口が減っていく中国に同じことが出来るだろうか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:35:50.44 ID:/JshUzGD.net
テレ東に出てる株屋のコメンテーターが、日銀金利上げるなのキャンペーンやってる

ゼロ金利の乞食根性が定着しててもう立ち直りがきかない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:35:53.44 ID:w0BHYLPe.net
チョンと共に沈め

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:36:12.56 ID:YolU2R5B.net
>>68
下がるだろうね、ジム+この発言で気づいた人の売り注文(≒利確)が入るだろうし。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:39:02.13 ID:vNKlJPo2.net
ヤバ
日本株売時か

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:40:04.40 ID:jLQ/Y383.net
日経平均は
年金売りが終わって上昇してる?

40,219.22+767.37▲1.95%

77 :銀行員:2024/04/04(木) 09:40:36.78 ID:L8V874/E.net
放射能でほろぶ国だが

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:40:44.79 ID:Zx1aOcCR.net
中国は独裁国家の歴史であり、今も共産党独裁の似非資本主義の国である
こんな国に期待すること自体無知蒙昧も甚だしい
だから日本株を売ったりするんだよwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:43:42.89 ID:gOSMiE1f.net
あ…ヤヴァイ感じ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:43:50.29 ID:CMbqo/ln.net
これ、宜しくないサインっぽいのがなぁ…

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:45:22.56 ID:Ay+ENglm.net
こいつが擦り寄ってきたらピンチ
日本オワタ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:45:28.79 ID:v3hqGdtQ.net
ぎゃ、逆神…
ヤバっ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:45:50.79 ID:05A2Tfjt.net
大きな調整来そうだな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:46:05.84 ID:o8OUye7y.net
ジム・ロジャーズが日本株を売った売ったと言ってる頃、
バフェットは日本の5大商社の株を大量買いした(2020年)
今はどうだ
商社株は4〜5倍になっている(例えば三菱商事750円→3500円)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:47:07.46 ID:gAXLdeAJ.net
キム・ロジャーズが言うことは全部外れるから日本はもうお終い。
中国とロシアに日本を武力解放してもらって韓国勢力を排除したいわ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:47:26.40 ID:f66dc15B.net
すりよって来るんじゃねーよ、やめれ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:48:33.76 ID:9NdHiE2B.net
>>1
ジムは2019年来日して
投資セミナーを開催して
韓国株を推奨しなら
韓国株を売って逃げた
 ↓
ちょっと不安だが
もう終わった投資家だから無視だな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:49:18.83 ID:OpEL1uSV.net
中国株の売却完了
日本株買ったから皆かって株価つり上げてね

ってこと?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:50:06.97 ID:YolU2R5B.net
>>79
便乗売り次第ではヤバいかもな。
利確開始宣言だと思うし。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:50:17.15 ID:uDhaZNgK.net
こいつもCIA出だろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:50:40.35 ID:mAl0MXnC.net
フラグ立てんなよカスが!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:52:25.19 ID:mAl0MXnC.net
>>6
豊田は知らんが、本田性の在日はしばき隊に居る

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:53:52.27 ID:g9O/TRVy.net
逆神発動

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:54:30.10 ID:smd7erKb.net
あーあ日本株オワタ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:54:31.50 ID:0cSn88RO.net
うわっ、あっち行けシッシッ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:54:32.78 ID:+2C9tREO.net
どいつもこいつも弱ってくるとすり寄ってくるなww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:54:45.99 ID:8jSym07t.net
バフェット「キムをそそのかして株価下げて、この好きに更に買い占めとくか…」

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:56:07.94 ID:+2C9tREO.net
反日パヨクついにジムロジャースにも梯子を外されるww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 09:59:41.12 ID:d7T6pgR1.net
間違いを認めるだけマシに思えてしまうw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:06:27.35 ID:nbv5X0lb.net
サヨクが散々利用してきたのに日本株を推奨したら手のひら返し🫵

101 :奈良:2024/04/04(木) 10:06:53.51 ID:7SAsSWMY.net
20年近い知り合いて赤の他人だろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:08:44.53 ID:gAXLdeAJ.net
>>90
統一教会🏺関係者なのは間違いない。
韓国で行われた安倍のカルト葬にトランプ元大統領と一緒に参列してる。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:09:07.26 ID:XHvAJTOv.net
ていうか、このジジイちゃっかり日本株買ってたな?
脱出するため、養分が欲しいと。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:10:38.16 ID:4Il7mI4P.net
グローバリストは死ね💀⚔

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:11:16.90 ID:wwV0Hv/+.net
ジム、頼むから日本のことは放っておいてくれ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:13:00.36 ID:uuOxMZXX.net
韓国関係無いから馬鹿チョンはそっ閉じしとけ。
中国の属国て意識なら別だけど。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:13:00.71 ID:zQp0CcoA.net
やめてく)

108 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2024/04/04(木) 10:14:35.25 ID:WOofeNe9.net
やめろ余計なこと言うな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:15:04.45 ID:7m4aq/h1.net
逆神がフラグたてるなよ。。。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:18:10.68 ID:iFf9G2Eg.net
こっち見るなキムロジャースめ

111 :六四天安門:2024/04/04(木) 10:20:26.81 ID:ALm6DaQE.net
おい逆神、イラン事を言うな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:22:42.59 ID:H8zEy2x9.net
>>1
ソロスやバフェットに比べると、こいつは予想を外してばかりのただのホラ吹き
藤巻と同レベル
三大投資家とか言って持ち上げる言い方は海外でも本当に使ってるのか?
きわめて疑わしい

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:23:23.05 ID:joeI6Smp.net
>>1
ネトウヨのフェイクニュースかなwww
嘘つきはネトウヨの始まり
ネトウヨの戯言はファクトチェック必須(笑)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:25:13.16 ID:DWoIbWvX.net
ダサ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:27:05.91 ID:KEd/5YE6.net
確かコリアン株を推奨してたよね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:27:38.27 ID:358nZXj0.net
>>6
在チョンがたくさんいるとこの出身なので
左右対称とか嘘ぴょんなの知ってる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:27:54.10 ID:hK8qA8/k.net
>>113
逆神ロジャースのこの記事がフェイクの方が都合がよくないか?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:33:32.31 ID:dBsix3Nt.net
韓国株については?

119 :大有絶 :2024/04/04(木) 10:34:27.81 ID:I//tUja1.net

あれ。
大好きだった韓国は?
話題にすらならなくなったんですか?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:39:09.82 ID:ODHw9cZ6.net
>>115
金の臭いがすればなんでもいいおっさん
金>人で、当たるハズレルだの言ってるだけだから、こいつの話をまじめに聞いていたらやばい
グローバルお花畑が日本人と中国人が同じ人種だと思っていて混ぜればうまく行くだろうくらい安易な口がやばい
キッシンジャーとかとよい勝負の逆神

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:39:47.12 ID:w3/NME8n.net
>>43
バフェットは日本株上昇の呼び水になったんだが?
胡散臭いのはジムだろ、こいつ最近はどうやって儲けてるんだ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:46:54.50 ID:hhoJ7ysf.net
株価に翻弄される唯の知恵遅れ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:47:48.95 ID:ICUVRHlM.net
日本は終わるのか

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:47:53.48 ID:yVm4UcWr.net
>>121
予想だけど、発言後または発言から数日経過後に発言と反対の注文を入れて稼いでるのでは。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:48:11.04 ID:bD15dcVz.net
貧乏神こっち来るな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:48:30.79 ID:Vjt6VhkJ.net
>>113
嘘吐きは朝鮮人のはじまりという格言がとてもよく効いてるようでなによりw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:48:56.31 ID:Vjt6VhkJ.net
>>123
在日朝鮮人は強制送還される

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:48:57.60 ID:UlrEebQn.net
北朝鮮がこれから上がる希望の投資先とか言うようなやつが日本アゲしてもなあ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:49:48.11 ID:Vjt6VhkJ.net
>>128
みんな不安になるよな
今のうちに在日朝鮮人を強制送還してやらないと

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:50:07.23 ID:A7lzyfFH.net
いや、お前は変わらず韓国推しで行け

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:51:12.62 ID:CdX1BI7G.net
>>77

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:51:33.87 ID:Vjt6VhkJ.net
あんなに中国と南北朝鮮推しだったのに

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:52:40.33 ID:rfdoyaNp.net
近寄ってくるな逆神め

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:54:31.97 ID:tFZitYSu.net
>>1
やべぇ。法則が発動したらどうするんだよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:56:25.80 ID:5mB4RANI.net
誰やねんマジで

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:56:29.21 ID:7WzI6d3e.net
そろそろ、↓か?ニーサ気を付けろ!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:57:50.44 ID:IEAfAFZk.net
でもアベノミクス失敗の予言は見事に的中したよ!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:58:01.76 ID:t6oiNMgr.net
こっち見んなキングボンビー

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 10:59:34.34 ID:1PkEmcEv.net
ホレ嘘松やん

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:03:31.90 ID:RbsmLHp2.net
中朝のお抱え投資家

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:05:55.54 ID:LlDmu4xQ.net
すっこめジジイ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:07:22.73 ID:AhotbfzK.net
>>1
キムロジャーズ?

韓国買え!
中国売るな!
日本売れ!

と言っていた日本マスコミ限定の世界三大投資家だろw

143 :神酒@酔っ払い :2024/04/04(木) 11:08:20.91 ID:6H8NFnyh.net
まだ生きてたのか、このキングボンビー

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:09:43.33 ID:XwrHJW4d.net
絡んでくるなキムw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:09:49.48 ID:BUbJ8DSg.net
>>138
可愛げのないキングボンビーw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:09:55.50 ID:Q9BB1Q78.net
>>143
あっ、がっ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:10:26.31 ID:3PJg5OEz.net
>彼の投資スタイルは、徹底的に調べ上げ、自ら、現地に赴き、要人と人的関係を構築したうえで、じっくり精査して投資判断をする。

なのに去年のうちに日本株売ってるあたり、対して調べてねーじゃんww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:10:34.73 ID:XwrHJW4d.net
>>124
それインサイダーと変わらないじゃん

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:10:47.92 ID:nNjpzD91.net
>>7
だな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:11:01.00 ID:yToXAobv.net
やめろ

キムチロジャースの逆神に触れる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:11:10.99 ID:MQrfqOpi.net
まずいなこれは。
こいつが日本を推すなら、日本はもうダメかもしれない。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:11:43.30 ID:DSrzrigq.net
曲げ神のジムが来やがった
日本株終了のお知らせ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:12:09.77 ID:GNRPlVE+.net
今日本株を全力買いするバカいるん?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:13:10.17 ID:AhotbfzK.net
>>1
キムロジャーズは世界三大投資家じゃ無い
日本のマスコミがでっち上げた三大投資家
しかも、そのソースが世界で無くアメリカだし

他所からコピペ↓

ジョージ・ソロス氏 … 保有資産250億ドル(約3兆4700億円)・2023年

ウォーレン・バフェット氏 … 保有資産1000億ドル(約13~4兆円)・2023年

ジム・ロジャーズ氏 … 保有資産約3億4000万ドル(3~400億円程度)・2018年

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:14:09.68 ID:por8rYQY.net
朝鮮人妻の影響で日本アンチだからバイアスがかかりすぎてまともな判断が出来なくなっている

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:15:23.79 ID:pr2OvYVj.net
ずっと前から韓国がくるとコイツ言ってたろ
韓国にだけ投資しとけ。こっち見んな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:17:25.74 ID:gAXLdeAJ.net
キム・ロジャーズの指摘していた
日本株は過半数以上が下げていて平均株価も日本政府がアメリカに命令されて日本人の税金注ぎ込んで支えてるだけ
外資が稼ぎ終わったら一瞬で崩壊するって指摘は正しいけどね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:18:33.25 ID:XwrHJW4d.net
>>154
兆銭人ではないのね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:20:14.82 ID:XwrHJW4d.net
>>157
アメリカに命令されて税金を注ぎ込んでるという、明確な根拠
示せなかったら、お前はただの虚言癖の惨めなクズに成るけどどうする?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:20:24.51 ID:wvQrwcWR.net
ワロタww
逆神ってマジだったなw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:22:23.14 ID:/k6xPXdo.net
あーつまり日本の株高も終わりか
逆神キムロヂャースが言ってるんだから

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:23:04.42 ID:g4VN8clL.net
バフェットが日本ノ商社ノ株カイマスであっという間に3倍以上になったが
コイツが何言ってもピクッともせんな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:26:30.27 ID:LvDOenE8.net
>>113
むしろフェイクであって欲しいんだがw
疫病神に注目されるなんて
どんな罰ゲームなんだよw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:29:07.63 ID:fbu6bfdP.net
売り時サイン
ジムという指標の一つ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:31:32.49 ID:7k8AtdZK.net
パヨちんの期待の星キムチロジャースさんw
パヨクはホルホルしろよオラ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:32:12.18 ID:pWUCP3Dh.net
ほんと
鬱陶しいわ

短期的に暴騰させて一気に売り抜ける気満々

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:32:13.73 ID:g4VN8clL.net
>>157

そうしたら5%以上bフ利回りの株がャSロゴロになるbゥらぜひ買いたb「な

168 :<丶=M∀´>(´=Eω・`)(`ャn´  )さん:2024/04/04(木) 11:34:18.42 ID:x1ANLcuG.net
中国株でも仕込んでるのかね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:38:52.78 ID:yVm4UcWr.net
>>148
大物とはいえ投資家であって、企業の関係者ではないのでまかり通る行為ってやつだな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:39:21.40 ID:XryjWNK7.net
>>168
あそこ今売れないぞ

171 :ゆんゆん:2024/04/04(木) 11:39:41.02 ID:74/s01KU.net
キムがこう言うのは逆に不安になるだろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:47:32.77 ID:9hoKienL.net
>>1
だっさ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:49:43.28 ID:KoLS3D4i.net
こいつが持ち上げるときはやばいだろ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:53:25.19 ID:gjWkp1f3.net
暴落サインついたか?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 11:59:33.72 ID:6JD+NmNn.net
ジム・ロジャーズも予想しなかった日本株大復活すごくね?
逆にこのおじさんはどこで儲けてるんだ?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:01:51.08 ID:X78d89RT.net
>>175
仕込んでンだよ
こいつの発言は徹底してポジショントーク

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:07:06.83 ID:6JD+NmNn.net
>>176
そか(^^;

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:07:47.97 ID:VUEo/6WK.net
ロジャ爺に後頭部を殴られたニダ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:09:14.48 ID:GR2bV3Jm.net
>>1
日本も既に終わってる。中国駄目日本駄目結局アジアは韓国の独り勝ち

180 :大有絶 :2024/04/04(木) 12:10:47.19 ID:I//tUja1.net
>>179

全く言及されていないのに?

何を根拠にどうするとそのような結論に至るのですか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:17:16.74 ID:LvDOenE8.net
>>179
そう思うなら何故半島へ帰らないの?
馬鹿なの?
ドMなの?
知障なの?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:21:47.03 ID:GR2bV3Jm.net
>>180
民族的ポテンシャルが飛び抜けてるからね韓国人は。韓米で半導体、韓中で電気自動車バッテリー造船でシェア独占。
エンタメはもはや韓国一強。今や世界は韓国人パワーが支配してると言って良い

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:22:04.83 ID:9olzCn/P.net
>>179
ソース無し

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:22:25.19 ID:9olzCn/P.net
>>182
ソース無し

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:24:52.01 ID:pnEO6G+0.net
こいつっていかにもプロみたいな顔して韓国株は伸びるみたいなこと言ってなかったか?
ただの素人なんじゃね?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:27:12.41 ID:xSgtUImL.net
ドル建て日経平均だと3年前と変わらない水準
円安なだけで海外から見たら日本経済の評価上がってなくね?

https://i.imgur.com/EMk2UhQ.jpg

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:27:13.18 ID:tEFJpOlV.net
今更フラグ立てるのやめてくれよ、、、

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:30:18.46 ID:fdTEVcY4.net
逆神こっち来んなよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:36:46.38 ID:XHvAJTOv.net
>>182
寝言は寝て言え

190 ::2024/04/04(木) 12:37:39.69 ID:kMKOf0G2.net
日本株暴落の予感

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:39:07.28 ID:XHvAJTOv.net
ていうか月足で見たら下がるとしか思えん。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:40:23.36 ID:9XCOgdXF.net
億り人なったけどいつまた減るか考えたらちむどんどんする
まぁ武漢ウィルス前からしっかりお金にも働いてもらっているから握力の強弱はあるよ?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:42:37.26 ID:pEf7Asoe.net
逆神
こっちに来るな!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:48:33.68 ID:ecLgyHsr.net
中国語やロシア語の勉強は別の意味で役立つだろうな。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 12:58:36.34 ID:97s/WIM9.net
>>1
お前はキムチ株買えよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 13:00:28.46 ID:wDnILd4z.net
はあ?

こっち見んなよ、キム・ロジャースが!!

ゴミ屑キチガイ糞キムチとニダニダ言ってろ、ボゲが。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 13:03:56.29 ID:OA1cbbPi.net
日韓スイング取引の揺り戻しきたか

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 13:09:36.72 ID:0mKl+TFk.net
>>159
157ってレス全部があたおかだし相手しない方がいいw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 13:30:38.63 ID:d12lZnGE.net
いやジムの言ったとうりチョンとシナ株引き続き購入よろしくお願いいたしますwww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 13:33:06.82 ID:d12lZnGE.net
あと5〜10年でシナやチョン株も底値になんじゃねそれまで引き続き買ってやれよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 13:49:52.43 ID:Dj/UVy6K.net
ジムがこんなこと言いだしたなら日本株はもうおしまい?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 13:59:10.97 ID:Ay+ek8ut.net
寄ってくんなよ、縁起でもない。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 14:03:45.80 ID:CagMJpWt.net
おい、こっち来るな!
逆神は韓国に取り憑いてろ!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 14:04:01.30 ID:pWUCP3Dh.net
短期でしか見てないからな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 14:04:09.71 ID:RnTwgYmp.net
>中国にも愛着を持っている。そもそも米国からシンガポールに移住したのも、娘に中国語を習わせるためであった。筆者が、同氏の
>中国については、実に詳細に情報を集めて、長期的視点で総合的判断をしているのだ。
>彼の長期的視点という意味は、「すべては娘のため」ということである。

手のひら返しについて、記者もかなり皮肉ってるな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 14:12:48.19 ID:mxx44ttR.net
そろそろ売り時か…

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 14:18:44.53 ID:rRX3enjb.net
大丈夫かこいつ疫病神だぞ
こいつにとり付かれると大変だぞ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 14:29:10.00 ID:k8pLhPGC.net
逆神と呼ばれているジムに日本株を勧められるとか恐怖でしか無い

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 14:32:07.91 ID:Bg3GR0Cd.net
売っちゃって悔しいから自分の法則利用だったりして

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 14:34:31.43 ID:prPqNmc3.net
ヤバイヤバイヤバイ
祟り神の恐怖の御告げが出た!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 14:39:23.74 ID:OW+V02ah.net
もう日本はおしまいだ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 14:44:14.60 ID:1daIvNQ8.net
>>1
不吉なこと言うなよ
お前の言う事絶対に当たらないって信頼してるのに

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 14:53:23.22 ID:agZNJ3jg.net
うわー、逆神様が日本押ししたら日本終わりって事じゃねーか。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 14:53:24.97 ID:gwxiQ1YF.net
♪女や酒よりーサイコロふってー
すってんてんのー あの爺さん〜

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 14:57:38.44 ID:ObeRIzY/.net
こいつセンスないよなぁ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 15:07:02.74 ID:ssGcScsB.net
>>1
今さら何?
ついに「Kの法則」がロジャース氏にも発動したのかな?だとしたら、もう手遅れ。韓国や中国と仲良く『地獄行き』のバスに乗り、終点まで行って下さい。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 15:26:20.08 ID:f9UswTA9.net
パクってコピーして過製造で寝崩れ起して品質低下までが中国のデフォ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 15:28:12.92 ID:n1a4Z8/y.net
ジム・ポジション・ロジャーズ「日本株買ったから、お前らも買って値を上げろ」

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 15:30:40.51 ID:EODsAnZq.net
ジムの逆張りが勝利の秘訣

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 15:36:36.24 ID:nm2p8fAg.net
中国や韓国は人間性がクズだから無理だよ
歴史をみてみ、韓国なんて表面だけだろ顔だけじゃなく品性が底辺だから嘘ばっかりつく
中国人なんて競争心が強過ぎて、周囲を破壊しても気にしない

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 15:39:49.69 ID:NVz5Xl+T.net
>>1
全然韓国の話が出なくて草

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 15:55:06.77 ID:GGDTiHzu.net
予測を100%の確率で外す逆神が日本株を勧めると日本株は暴落するから、誰かこのジジイを黙らせろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 15:59:31.71 ID:YDqdwNWv.net
逆神降臨やな
時すでにお寿司
中韓と仲良くしてくだされ(笑)

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 16:09:44.70 ID:WDuaQMsG.net
>>1
北朝鮮が大発展するとか言ってた奴だ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 16:10:50.24 ID:FWoJo9hU.net
縁起悪いな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 16:16:39.39 ID:fDCTFG4N.net
>>222
逆神というか発言を利用して稼ぐのがうまい感じのような。
というか、安く買ったり高く売り抜けたりするためには手段を問わない的な。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 16:17:46.26 ID:asQABXWq.net
そろそろ天井ってことか

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 16:19:54.13 ID:W447Ofha.net
相場のチャチな操作ばっかするジジイw
それがコイツの正体だとあれほど

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 16:39:51.08 ID:PFiYNp2B.net
中国は借金返せるのか?日本どころじゃないぞ?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 16:46:56.71 ID:Zh5OV9Q6.net
まーたポジショントークかよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 17:20:37.83 ID:3J9WfGP7.net
円高に触れたら一気に崩れるけどな
いま銀行がドル預金をやたらに売ってるが円高を見通してるんだろう
まったく卑劣な連中だよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 17:20:47.17 ID:h4vc9h3g.net
日本滅亡きたー

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 17:25:42.48 ID:FNY38geA.net
キム・ロジャース

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 17:26:01.61 ID:VEN0Gd21.net
こいつの言う事を信じる奴いるのか?どうみても逆のことを言って市場を操作して逆張りで儲けているのがバレバレだろ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 17:28:09.35 ID:VEN0Gd21.net
そろそろ日本株は落ちるということか
まあずっとあがり続けるのはないけどな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 17:32:21.70 ID:h7VePXLE.net
ジム爺さんよりバフェット爺さんの言う事を参考にするわw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 17:42:39.81 ID:i4+rQgjr.net
アメリカ嫌いのアカヒがこの人は大好きだよね
胡散臭いわかりやすい反日米国人

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 17:46:34.91 ID:EULRz0HW.net
>>7
不安しかない

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 18:05:52.09 ID:yUM4FBuu.net
日本株ヤバいフラグやめて

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 18:06:44.88 ID:KVdPAacA.net
売ってると抜かして実際は買ってるのばれてただろw
この発言は多分そろそろ日本株はピークなのではと考えてないといけないところ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 18:12:54.75 ID:p6dveel6.net
下がるのか

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 18:13:28.48 ID:QN0INLWU.net
逆神が持ち上げているから売り抜けしようとしていると言うことなのか?

北朝鮮を持ち上げまくってアレになったし
中国しかりだった

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 18:20:49.50 ID:KBvv/RKr.net
冷徹っていうか単なる事故は買いじゃん

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 18:33:23.87 ID:v/cm4duf.net
大投資家も判断誤るって事

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 18:33:44.83 ID:waL6U57u.net
逆張りロジャーズ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 18:41:43.91 ID:2QbhvX5C.net
さあ、ここでキムチ・ロジャーズが韓国を全力買いだ、オマエラも後に続けニダ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 18:44:17.49 ID:DGa5qhit.net
ワロタ
てか今買ってどうするwこいつマジでボケてるだけじゃないか?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 18:45:51.96 ID:lW8n4oj3.net
これはヤバい

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 18:46:18.95 ID:DGa5qhit.net
>>6
もうこんなん言ってるのチョンだろ
そもそもチョンが憧れの日本人に擬態するために好きなのに代えてるだけってバレてるんだし、左右対称とか関係ない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 19:10:40.69 ID:qkA3PcAa.net
韓国株買い煽ってたのは無かったことにする気か

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 19:25:51.43 ID:5YhnGRze.net
逆張りおじさんやめちくり~

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 19:50:00.24 ID:ncyrJGAZ.net
この野郎が

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 20:03:53.21 ID:ABWw+Qc0.net
逆神に上げられたって事は日本株死ぬのか!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 20:12:11.31 ID:2cvGbXV7.net
お願い
日本だけはやめて

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 20:13:58.31 ID:2wmsDB9Z.net
>>249
ネトウヨ公認

 

今まで言ってたことを都合が悪いと否定して逃げ回る典型的なネトウヨだな

知能が著しく低い境界知能なのがネトウヨだと証明されたね

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 21:02:26.29 ID:xhErwezE.net
不吉これは下がるんか

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 22:02:39.67 ID:lEjk2dnK.net
やば、逆神キム・ロジャーズがこっち向いた
特亜の方だけ見てりゃいいのに

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 22:03:44.88 ID:lEjk2dnK.net
>>250
突然の空売り禁止令で旨味が失せたからな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/04(木) 23:17:24.59 ID:aGXNQP2i.net
>>255
だっさw
図星つかれて反応しちゃったんやな

260 :🌑☀🍯🔮 自公維 都民F 政権 極罰化:2024/04/04(木) 23:39:51.55 ID:tsUdDrCH.net
ID:VbcstSC8
自公維都民F 国民民主党
令和の、大政翼賛会、令和の貴族 公家 尊師 グル 教祖マニアックムーヴが、🤯ペタオーバーシュート、パンデミックな、輩どもは、原発ペタ推進 反社悪徳不動産 反社悪徳証券会社、
ここら 令和投機狂乱過熱ムーヴマニアック、インフレ化な、
重税化 スタグフレーション構造不況化を、ペタ助長したいのだろうw

いますぐ、
弘仁 関東 大震災
元慶 相模 武蔵 大震災
安政 江戸大震災
天正 北陸 東海 大震災
明治濃尾巨大地震
慶長伏見 京阪神 大震災
 ここらのような、

安政 すずめの戸締まり 江戸大震災
昭和 天気の子 日本海 中部 大🌊地震
平成 君の名は 北海道南西沖大🌊地

平成 バイオレンスジャック 阪神・淡路大震災級 
令和6年 能登半島沖 アニマート 大🌊地震級 
2024/04/03 台湾東部 M7.7大地震

もうすぐ、ここら級のエリア壊滅級の、
ハルマゲドン級 アポカリプス級の、準巨大地震が、首都圏 京阪神で、おきたら、
自公維都民F 国民民主党 令和 貴族 公家 平家 幕府 
尊師 グル 教祖ムーヴ、大政翼賛会ムーヴマニアックも、
いろいろ、社会福祉 人道支援
復興にゃ、ペタ人手が必要なのを、ギガ理解するだろうww

関東地方南部で、もうすぐマグニチュード7後半クラスの準巨大地震が、アウトブレイク クラスター頻発。 
◯◯特別警報 大津波警報、外出禁止令のフルロックダウン Jアラートが、クラスター化でオーバーシュート化w

東京都 千葉県 埼玉県 神奈川県 茨城県 全域は、ペタ焦土 ギガ死体の山 テラ骸の地 真っ赤っ赤 な、不良債務の、ギガ山、廃墟が、ウルトラ オーバーシュート パンデミック。
株価 地価 国債 連鎖大暴落、
ガラ化 日本国債金利ギガ上昇へ 
ペタ重税化 ギガ資本流出化 

日本の、
 漫画アニメ 小説 ゲーム
AKIRA化 バイナリードメイン化 ブラックラグーンの、ロアナプラ化 対魔忍RPG 凍京ネクロ 科

特務捜査官 レイ アンド 風子化、デモンズ パーテイー化
空の境界 化  月姫 化
ブルータワー化 ブルーシード化
バイナリードメイン シャングリラ化 とある化 

応化戦争記 ハルビンカフェ化
東京デッドクルージング化
東京スタンピード化 イノセント ヴィーナス化 爆裂天使化 ウイッチブレイド化、バイオレンスジャック化 GTA ーJP化

こういう、ジャパン ペタ ブラックアウト化 ギガ飢饉化。
テラ インフレ化 取り付け騒ぎ、預金封鎖 デノミ 財産税な、超重スタグフレーション構造不況ペタ不況に決まっているw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 00:41:27.33 ID:+ZEkelr+.net
もう完全に流れを読めていないジジイですね(笑)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 00:53:58.37 ID:+U4PUh2i.net
韓国株かってたな
こっちは大損か2chMate 0.8.10.182/SHARP/SHV43-u/10/LT

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 01:40:44.34 ID:kR3VTwk7.net
まあ、カネは持ってるんだろし
株買ってくれるんならいいんじゃねえの?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 01:44:14.28 ID:kR3VTwk7.net
>>255
こんな糞デマ流した馬鹿がどこの下衆だか知らねえが、
おかげで迷惑してる日本人は腐るほどいるんだよ

消えろよビチグソが

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 02:14:30.48 ID:9CZDQvB2.net
貧乏神 ジムがやってきた
日本株 下げるかの

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 02:22:12.27 ID:m4XrPcwO.net
ソロス、バフェットに比べたらロジャースは足元にも及ばないくらい小さい
将来予測だってはずしてばかり
三大投資家という言葉が出てくるのはこの人の関連スレだけ
ソロスやバフェットから見たらてんでお呼びじゃないからだ
三大投資家って呼びかた、日本の5ch以外でしてるのか?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 02:38:24.94 ID:6e4sq+mh.net
>>6
通名廃止すれば問題ないだけの話

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 03:14:05.72 ID:13jV0HmU.net
キム・ロジャースは、ここに書きこんでいる人より経済音痴

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 03:23:34.80 ID:OwDqQt0X.net
馬鹿は間違いを犯す
そして反省しない

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 03:45:54.13 ID:NK5J8bGT.net
>>268
経済音痴でなく詐欺師だろ
だから奴自身は損をしない
損をするには奴の言葉に釣られた奴等だけw

何故なら、奴は言ってる事と裏でやってる事が真逆だからw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 09:05:19.70 ID:45kEdAjz.net
ってことは日本株ヤバくて中国株もヤバいってことね

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 11:32:42.85 ID:lTCHl0ZA.net
ほら見ろ株価下がったじゃねーか

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 14:37:40.73 ID:JJoAMp1K.net
>>7
不安になるからほんとやめて欲しいわ…

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 15:22:18.50 ID:6Tl5nCpp.net
逆神。。。。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 21:39:35.94 ID:lzsLvDvV.net
ジャニ主演でしょ?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 21:44:50.57 ID:gMtQScjP.net
わきまえよ
今やってるインスタライブで立花が連れてかれちゃうよ?自分も一緒に行った技術者を黙らせようとしたんかね
トラックが悪いの自覚が足りない

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 21:51:25.11 ID:SxnyDtT5.net
>>134
そもそもおすすめじゃなくて?それは前からだからだし

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 21:55:45.22 ID:NZsJTI78.net
>>126
どっちが良いのに
たぶん本の売れ行きが変わるとは言わんけどさぁ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 21:58:54.14 ID:NVO25wG5.net
今は飲んでなかったけど限界だ
ヒロキみたいで面白いじゃんって思ったけどその回はおもろいぞ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 14:21:03.19 ID:MRPaZuZn.net
ほらみろ、キム・ロジャースが寄ってきた途端日経平均暴落。寄ってくんな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 14:30:41.44 ID:tGMcauvw.net
>>1

こいつは逆張りしかしないから、日本株は売り

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:19:06.18 ID:Y4HHspqW.net
似たようなもんの人間がクズだよ
そんなこと自覚なさそうだな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:25:41.84 ID:aDcICytD.net
意外と含まなかった場合どうなるか

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:48:18.77 ID:fXOjvEzb.net
俺は最近

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:54:11.94 ID:zV9Knupm.net
>>37
9月権利日まで後、
何を知っているかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがやらかすの辛すぎ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:05:51.54 ID:atL3nTFl.net
深夜に戻った方がいいとか言うなああああああああああああ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 07:15:26.46 ID:8a3a6BvE.net
ジムロジャースがこっちを向いた
不吉な予感

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 09:19:52.68 ID:okP3Sg8K.net
ジムロ・ジャース

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 09:26:03.54 ID:LA3nlPfx.net
逆神がこういう事言うのちょっと怖いんだけど

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 06:52:11.91 ID:GtTRYobZ.net
いい加減黙ってろよ、ハズレ野郎

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 07:18:34.87 ID:BoaleV/v.net
つまり日本株は全力売りか
ありがとうジム

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 07:28:58.95 ID:bMaLWxfo.net
もうあかんか
下落警戒せんといかんね

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 10:52:03.39 ID:8fqWaqUh.net
>>1
キムロジャーズ

韓国買え!
中国売るな!
日本売れ!

と言っていた日本マスコミ限定の世界三大投資家だ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 13:06:52.48 ID:2BNw9Q/z.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/f5yhgeyn.html

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:09:45.15 ID:+RWF1SJH.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/g0bd29k7.html

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:43:01.13 ID:DsvCOWJn.net
サセンの怖さ知らないんだろうね

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:48:49.26 ID:RNUvCtO3.net
チャリティーパーソナリティーやった時はアイスノンで冷やしてたわ
たまたま乗った人を超えるのがなぜか少し回復している
多少食わなくて

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:56:45.23 ID:G+kHOZI2.net
>>278
無理してたから全然痛くねえ!

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:08:20.90 ID:EvrAyRwR.net
左遷が野放しにする必要もないんだ
こいつらのマインドがヤバいので
糖が尿から出てきたことないけど
https://7z.ve.y/YFXhlfbn

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:23:32.15 ID:c0KSej76.net
よりによって別の有効解答数に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんと考えてもあるのGoogleマップで載せられてないがな
億は余裕」

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:33:13.41 ID:TWwPMMiG.net
だから全力で支えてくれたんだろう
そんなこと自覚なさそう

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:13:16.25 ID:K050Dop0.net
先物駄々下がり率上位に入る
ニュータイプならでは

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:19:13.73 ID:iJa1TYDk.net
かなりマージン取ってるからな
移民してもらいたかった!
タオルはもう完売だって

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:23:12.76 ID:IuXQvPCZ.net
そういやバランとかあったな

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:15:26.01 ID:3N0X1HXV.net
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人だから、必ずこの競艇人生

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 19:34:13.29 ID:SKlyXx8b.net
日本マスコミ限定三大投資家のキムロジャーズさんじゃないですか!

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/19(金) 10:22:43.75 ID:PaX9Go7i.net
東京株、一時1000円超値下がり

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/19(金) 11:49:06.88 ID:uxCllIhf.net
32000円台で反転すると思う

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/19(金) 12:09:18.08 ID:CIYiJ4KH.net
あれれー?

日経平均株価1300円安 イラン領内の爆発報道で急落
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB191E20Z10C24A4000000/

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/19(金) 12:10:04.01 ID:0FEMI9tl.net
さすがキムさんこうなるよな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/19(金) 12:12:01.65 ID:e72H/7Yl.net
強気って言いだした途端に下がってしもとるヤン
いつからこの人逆神になったん❔

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/19(金) 12:20:34.80 ID:H64V6vjH.net
領主書トシヲ見てる〜?ww

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/22(月) 10:47:06.40 ID:pSfCkFZK.net
韓国買え!
日本買うな!
中国売るな!

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/22(月) 11:01:31.62 ID:2dW48ezf.net
この人、40年前からずっとコモディティ連呼してる
ようやくですよ
あとは一発当てた資金力でナンピンしてるだけ
そりゃ当たるよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/22(月) 11:03:55.55 ID:VAWnjkgl.net
欧米エスタブリッシュメントのなかには同じ東アジア人なのだから日中の民度が同じと思ってるタイプが結構居そうだ。その上共産国家なのに盲目的に中華人民共和国に期待するのは信じられない。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/22(月) 12:42:10.73 ID:8eBsTncT.net
>>1
キムじじいは朝鮮人と同じだな。言う事がコロコロ変わる。
今更日本に媚び売ってもおせーわ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/22(月) 17:06:45.50 ID:j76Vlnq3.net
この人がこう言うと先行き不安になってくるな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 07:19:16.75 ID:E+cI+qQK.net
暴落のフラグがたったな。みんな利確して静観したほうがいいぞ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 07:38:24.53 ID:pHEVKW9s.net
よし日本株売ろう

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 08:05:08.04 ID:y05I3eqv.net
最近日本株の下落が激しいのはこいつの逆神が発動したからか

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 08:10:16.39 ID:y05I3eqv.net
年初来高値41,087.75 (24/03/22)
前日終値37,438.61 (24/04/22)

この1か月で3650円下落

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 08:11:55.01 ID:mK4k1X0F.net
逆神がいうから日本株は売りか?

大統領選以降の株価はどうなるか分からんからな
やっぱトランプで関税かけてくるか?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 08:59:30.80 ID:Rv0WUmfj.net
日本ではトラクターに免許は要らないよね

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 09:01:57.09 ID:WF8gF32C.net
>>323
小型トラクターだったら
普通免許でカバー出来るだけじゃね?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 09:28:42.17 ID:8tPwUnZ4.net
曲がりやジムw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 19:14:44.40 ID:TAjC3QRa.net
株が暴落する合図でしかないよな。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 20:32:38.76 ID:XO6k4ZHK.net
>>321
デスノート並の破壊力で草

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 22:49:34.95 ID:gVxZg2mk.net
近年稀に見る逆神ぶりだな、この御仁はw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 23:12:52.28 ID:VTGG+L6D.net
【ジム・ロジャーズ】 「韓国は5年後にアジアで最も幸せに」 米投資家の予想に韓国ネットは疑いの目 [05/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557982421/

これが2019年だからそろそろ暴投するな韓国株

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 23:14:13.69 ID:VTGG+L6D.net
そのため韓国語版のタイトルは「世界で最も刺激的な国」だという。

「韓国が日本より大きな成長を遂げる」と断言する同書は、その理由として「朝鮮半島の統一」と「日本より開放的で変化を好む韓国人の気質」を挙げている。

日韓の未来の最大の障害になるとされている少子高齢化問題でも、日本については「外国人に対する排他性のために解決が難しい」とみているが、韓国については「北朝鮮の開放により解決される」と楽観しているという。

さらに「北朝鮮が開放されて朝鮮半島に平和が構築され、世界中から多くの資金が韓国に流れ込めば、韓国経済を支えている大企業の役割はより拡大する」と予想。また「韓国の大企業に依存する経済構造には問題もある」とつつも「その部分は市場原理と社会の力ですでに改革されている」と評価したという。

同書の序文では、今年2月の米朝首脳によるハノイ会談が決裂したことについて「すでに始まった歴史の滔々たる流れは止められない。変わったことは何もない」としているという。

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:11:46.60 ID:Ff7fYMc2.net
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでたのに全く努めないから分からないけど

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:24:59.78 ID:opyXnm9I.net
自分でやるんでしょ?

333 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:35:00.30 ID:Y8aLD5F3.net
もう1回大手になったな

334 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:20:25.90 ID:ZvPWeD2P.net
コカイン合法はさすがにないからだろな
鳥人間コンテストとかってどう説明すると分かってるだろうしって思ったんだけどなぁ
付き合ってると思うが

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:33:54.86 ID:3UUbtF+e.net
>>216
一応20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%

336 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:35:59.36 ID:+jooHjpC.net
換気とか布団干したりしないので
その宗教連日批判するて

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:54:09.66 ID:Fhde/NXK.net
○2023年放送予定

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:49:06.70 ID:kUBhoqKz.net
立花の策略かな。
やたらヒッキーをみて

339 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:33:36.18 ID:Gkar6LEZ.net
いかがなもんか

340 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:55:12.83 ID:UEEE2yYo.net
おけうとろへみのみもを

341 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:28:27.77 ID:2rLdNZbe.net
昔はファミ通とかファミ通PS2とか精神病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクはちょっと立ち直れない

342 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:30:11.56 ID:0dRbfWRu.net
>>169
四球出さないと思うよ
対策弁護士らのサイトも見たよ
全部覆うわけじゃないよ
コーアツ分割するんやから、?

343 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:57:27.46 ID:rl0dM4/4.net
今日は買い
先週は3分割もあるし仕方ないね
映画板でも4万だからな
アイスタイルおんぎぃ

344 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:39:50.75 ID:r9G63iM6.net
\📢情報解禁🦥/
それならオーレ首にしたリマスターって

345 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:47:08.10 ID:CqJQtA7M.net
あのメガロマニアの入りは最高や
キャンプみたいな報道だが・・・

346 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:56:37.09 ID:fHmEVsSM.net
タレントだから何もしなくては宗教だけが問題だな
もちろん経済的な事になってたしこの国ならとっくにアニメ化済みやんけ
今週中に入った感ハンパないな

347 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 06:07:05.53 ID:Hc0ccrPu.net
mixi懐かしいな

348 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 19:48:29.37 ID:1h3RdkxH.net
ほらほら
日本売りどきだよw

349 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 23:03:40.94 ID:mQ7Rjbxq.net
後6000ほど下がって反転

350 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:23:21.74 ID:YRIj9Bp5.net
ジム・ロジャーズが考える「中国経済の今後と、米国を襲う景気後退の波」
https://courrier.jp/news/archives/358553/

やはり中国から離れられなかった模様

351 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 10:48:01.66 ID:AAWySzT0.net
だからキムロジャーズって言われるんだよw

352 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 11:01:28.44 ID:OUOdxf1R.net
誰もコイツの言うことを聴いてない
オレオレ キムだよ、キム・ロジャース

353 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 14:46:55.54 ID:CRgx+0yG.net
キシダノミクス

354 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 17:15:25.18 ID:DiIwA86g.net
うるせーよ。老害ジジイ。韓国と共に沈め。

355 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:15:47.60 ID:IXJ9DhfG.net
働き方改革とか言ってることだし

総レス数 355
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★