2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京は世界2位に躍進「危機を乗り越え成長する都市ランキング」トップ10 4位は韓国ソウル [4/8] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/04/08(月) 13:43:33.77 ID:9+A+wkfH.net
英不動産会社「サビルズ」が発表した2023年版「危機を乗り越え成長する都市ランキング」で、
東京は世界2位と前回21年版の5位から躍進した。経済の底堅さや、不動産投資の減少が小幅にとどまったことが評価された。

首位は前回に続き米ニューヨーク。3位は前回2位の英ロンドンだった。4位は韓国ソウル、5位は米ロサンゼルス。
アジアからは6位のシンガポールを含め、上位10位に3都市が入った。

ランキングは490都市が対象。各都市を「経済力」「知識と技術」「ESG(環境・社会・企業統治)」「不動産」の
4分野で分析し、順位を付けた。

東京は精密製造などの技術や、周辺を含む首都圏の人口規模に支えられた「経済力」が世界トップとされた。
不動産取引市場の規模が大きく、投資額の減少率が世界平均よりも小さかったことから「不動産」も4位と高評価だった。

ただ、将来の経済力を左右する「知識と技術」と、環境保護や社会の多様性などに関わる「ESG」はそれぞれ上位10位から漏れ、
振るわなかった。(NNA=共同)

2023年版「危機を乗り越え成長する都市ランキング」

1(1)ニューヨーク(米国)
2(5)東京(日本)
3(2)ロンドン(英国)
4(6)ソウル(韓国)
5(3)ロサンゼルス(米国)
6(12)シンガポール(シンガポール)
7(11)パリ(フランス)
8(4)サンフランシスコ(米国)
9(8)ボストン(米国)
10(26)トロント(カナダ)

2024.4/8 06:30
https://www.zakzak.co.jp/article/20240408-6RSTWVFQJBNO7BIQADDTXTJ5MU/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:44:04.05 ID:9+A+wkfH.net
<丶`∀´> とにかくスゴイニダw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:45:53.61 ID:D1Rdloam.net
試しにソウルにミサイル撃ち込んでみてもらおう
3代目に頼んで

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:47:32.31 ID:ibY7BE+U.net
戦争中の都市が入っているのがおかしい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:48:01.48 ID:Cpcwz9h7.net
ソウルは危機を乗り越えっていうより
これから危機がやって来るんだから
乗り越えられるかどうかわからんぞ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:49:57.33 ID:+7MZyq7c.net
日本下げが多い英国のランキングでも東京が2位とか韓国は永遠に日本には勝てないわな笑

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:50:41.95 ID:/6+lNmvI.net
韓国さん他力と虚偽でランクインて

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:51:15.12 ID:RntGgGX9.net
ネトウヨは本当ランキングにこだわるよなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:52:44.74 ID:+7MZyq7c.net
ちなみに実際はこれくらい差がある
日本>>>>>>>>>>韓国
東京>>>>>>>ソウル
ソウルは一極集中の極みの分だけ国同士の比較よりは若干差が小さい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:53:31.91 ID:onrPNdzZ.net
ソウル4位、これが現実なのだよネトウヨ諸君。いい加減我が祖国に嫉妬していちゃもんつけるのは止めてくれたまえ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:53:53.70 ID:9+A+wkfH.net
>>8
<丶`∀´> ウェーハッハッハw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:56:26.23 ID:TftQXkXS.net
最近渋谷の繁華街密度を抜いた天神がある福岡は?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:57:14.14 ID:kV3CJXr+.net
「韓国が!韓国文化が!韓国人がとにかく凄い!!!」
と叫ぶ輩達が何故か頑なに写真を出さない事で定評のあるソウルが4位?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:57:28.12 ID:hEO6ysDR.net
ソウルが入っている時点で信用ならないデータだ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:58:13.13 ID:1J3Lw28Y.net
ロンドンは無いわ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:58:29.37 ID:smgCr3+o.net
ソウル名物スラム街
https://i.imgur.com/WbjBKTS.jpg
https://i.imgur.com/qAQfNnP.jpg

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:59:08.17 ID:mwwdKQPY.net
>環境保護や社会の多様性など

どちらも日本独自でやってますから評価なんぞ要らんです
圧倒的な大気の透明度を誇る日本
環境保護が優れている証拠の一つですね
多様性って多数側が少数側に合わせる事でしたっけ?
要らんわそんなもん

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:59:16.00 ID:YoLHy1ok.net
>>8
別のランキングでマウント取って
ホルホルしてたお前らが書いてもなw

【華字メディア】 日本人はなぜ幸せではないのか [4/8] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712525265/

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:59:22.43 ID:/MZCZxkk.net
どういう基準なんだ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:59:56.46 ID:GPRxSWCV.net
パリよりソウルが上って、信じられんわ。
ブリカスのフランス下げを入れてもだ。

21 ::2024/04/08(月) 13:59:57.27 ID:d7UBTe30.net
IMFの世話になって「危機を乗り越えた」ってw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:02:49.26 ID:+7MZyq7c.net
>>18
その手のランキングで私幸せです!なんて言う日本人が多いわけがない笑
ただの控えめで自虐的な国民性が出ててるだけ
本物の地獄のヘル朝鮮とは違う

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:03:22.69 ID:Y4ZuJqVZ.net
※注意:地方への搾取を元に成り立っています

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:04:35.70 ID:GYRtaBXT.net
危機とは何の事ニカ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:05:19.36 ID:ttUMWXNq.net
>>23
都市に人が流入するということは流出元はさびれるわな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:05:28.70 ID:3AvDAYTu.net
韓国はこれから不動産爆弾が弾けるんじゃなかったっけ?

27 :たいぞう :2024/04/08(月) 14:06:41.96 ID:wzEjNGbO.net
>>1
発表は結構だけど、5年後とか10年後に検証もやってよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:14:36.89 ID:l+qfZzwk.net
東証、時価総額アジア首位 3年半ぶり返り咲き、上海を逆転し世界4位に
2024/2/19 15:50

東京証券取引所に上場する株式の時価総額の合計がアジア首位となったことが19日、分かった。

2020年7月に中国の上海証券取引所に抜かれて以来、3年半ぶりの返り咲き。

中国経済の減速を受け、海外投資家を中心に、資金の流入先が中国から日本へ転換し、逆転につながった。

https://www.sankei.com/article/20240219-CP7KZCITEJKDJL5WLTNYE4QAXI/

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:16:18.24 ID:UFplj3qH.net
ソウルは日本の金がないと無理だろ

北朝鮮とはプロレスだから危機なんて中国しかこないし
その中国も宗主国だから関係ないしな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:18:48.93 ID:cdvNgiu3.net
世界金融センターランキング
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-03-24/RS0CRJT0G1KW01

1 ニューヨーク
2 ロンドン
3 シンガポール
4 香港
5 サンフランシスコ
6 ロサンゼルス
7 上海
8 シカゴ
9 ボストン
10 ソウル

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:19:32.20 ID:VSUu1glV.net
韓国?ナイナイ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:21:23.00 ID:VSUu1glV.net
香港や上海の中国人は、日本や欧米に逃避行してますが?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:21:30.25 ID:cdvNgiu3.net
『超超』富裕層が多く住む都市トップ10(資産3000万ドル以上)
https://www.businessinsider.jp/post-275075

1 香港 (1万2615人)
2 ニューヨーク (1万1845人)
3 ロンドン (6370人)
4 ロサンゼルス (6205人)
5 サンフランシスコ (4385人)
6 シカゴ (4235人)
7 シンガポール (4160人)
8 パリ (3995人)
9 東京 (3710人)
10 ワシントンD.C. (3465人)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:22:48.48 ID:cdvNgiu3.net
>>32
移住者は 大した人数じゃない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:23:50.12 ID:VSUu1glV.net
一度行けば二度と行きたくない・・・と言う欧米人観光客。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:23:58.08 ID:cdvNgiu3.net
世界大都市圏 ランキング(2023年)(都市圏人口/GDP)

1 珠江デルタ(香港広域都市圏) 7500万人/2兆6000億ドル
2 東京首都圏 4400万人/1兆6000億ドル
3 ジャカルタ首都圏 3400万人/1兆6000億ドル
4 インドデリー 2800万人/2900億ドル
5 マニラ首都圏 2500万人/1800億ドル

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:24:24.11 ID:VSUu1glV.net
ソウル1度行けば二度と行きたくない・・・と言う欧米人観光客。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:24:38.13 ID:1GvAD0MS.net
こういうムダなランキングに金使って逆に信用無くすのが朝鮮脳なんだな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:26:15.11 ID:VSUu1glV.net
香港の住宅環境は、3畳で家賃10万円。 ヘル朝鮮よりひどい。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:34:17.74 ID:+7MZyq7c.net
中国なんて上海ですら平均年収が200万ちょいの雑魚
しかもピーク時の自称の数字で今は賃下げ給料未払いラッシュなので相当下がってる
そもそも自称だから怪しいんだけどね笑

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:37:03.11 ID:Be1J0yQi.net
香港上げてるアホがいて吹いてしまうな
もう完全に終わった国

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:37:09.99 ID:cdvNgiu3.net
世界の地価(100万ドルで購入できる面積)
https://tokyo-calendar.jp/article/20357

1位 モナコ 16m平方
2位 香港 21m平方
3位 ロンドン 30m平方
4位 ニューヨーク 32m平方
5位 シンガポール 35m平方
6位 ジュネーブ 38m平方
7位 ロサンゼルス 39m平方
8位 パリ 45m平方
9位 シドニー 50m平方
10位 上海 58m平方
11位 東京 65m平方

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:37:35.95 ID:BuhJjoFv.net
>>36
後進都市ばっかりでワロタ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:41:55.97 ID:Be1J0yQi.net
謎の香港人が発狂しててワロタ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:50:05.36 ID:v8Yq4y7J.net
韓国行ったことあるけど糞みたいな所だったわ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:50:59.29 ID:3AvDAYTu.net
中国のビル画像を貼りつけまくってたバカを思い出した

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 14:51:44.94 ID:kF7ZR3SE.net
えっ?ソウル
今回の危機を乗り越えられるの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 15:06:11.88 ID:NheTO/DD.net
>>42
昔は日本の全土地とアメリカ全土の価格が同じだなんて言われていたんだけどな
落ちぶれたもんだよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 15:09:01.35 ID:SYIs5hbb.net
>>42
中国では土地の個人所有なんて出来ないだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 15:09:47.95 ID:SYIs5hbb.net
>>48
自民党とそれを支持し続ける反日勢力に感謝しないとなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 15:17:40.43 ID:rO3zGu95.net
お支那様は全滅ですか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 15:21:55.81 ID:LvBJ0h7n.net
>>48
いやそっちが異常なだけやで

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 15:25:40.78 ID:HJFGHmuh.net
https://i.imgur.com/DPEiOgX.jpg
https://i.imgur.com/hvPakof.jpg

54 ::2024/04/08(月) 15:54:57.49 ID:gpOLHU61.net
ソウルが4位は絶対ない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 16:02:23.16 ID:ibG4Pstz.net
韓国の危機って自作自演みたいなもんだろ…

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 16:06:28.74 ID:VAbpUVYI.net
香港を作ったのは英国
京城を作ったのは日本

ソウルが大きいのは普通
大連長春などを作ったのは岸信介

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 16:25:48.65 ID:VAbpUVYI.net
上海は各国が入り乱れてつくった
台北を作ったのは台湾総督府民政局長の後藤新平

大都市は立地も重要だが大都市になるように仕組む人も大事
ちゃんとした人たちが立地を見ながら基盤を作ればそれなりな住人が育ちけっこうちゃんとする
朝鮮総督府がやったインフラ整備のままだと水洗トイレで紙が流せないけどなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 16:51:23.45 ID:5MR1fHdL.net
真面目な話ソウルって需要とかあんのかな

59 ::2024/04/08(月) 16:52:10.96 ID:eR4tUhF7.net
は?内戦中なのに?

60 :スイーツの香り:2024/04/08(月) 16:57:07.15 ID:JGv9J7aK.net
入れとかないとメンドクサイからな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 17:15:44.33 ID:nhYReBH7.net
<ヽ`∀´>自力他力が問われてないのがソウルが躍進した理由ニダ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 17:20:31.25 ID:RBQUkssd.net
>>1
ソウルが4位って時点で、信頼性が全く無いランキングだな。はいはい、解散。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 17:38:17.20 ID:gnZ06WvR.net
【ネトウヨ訃報!】NYTニューヨーク100選レストランに韓国料理店7店…中国5店・日本4店より多い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712564415/

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 18:35:48.78 ID:h55JpUXc.net
>>1
<丶`∀´>良く分からんけどランキング上位は誇らしいニダ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 19:53:22.49 ID:IxQG11+z.net
東京はもう十分すぎるほど発達したし伸び代少ないんだから首都機能移転しよう
北関東とか大穴で北海道とか土地が余ってるところに

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 20:19:36.24 ID:bbB5fO+o.net
東京2位でソウルが4位
やはり日韓は兄弟のようだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 20:20:17.45 ID:bbB5fO+o.net
日本人が韓国を嫌う意味ってなんだろう
意味ないよね
意味があるとしたら、ただのヘイトです

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 20:49:58.24 ID:f01nAk+N.net
>>67
嫌われる理由が分からないなら本当に病院行った方が良いぞ
好かれる事を一つでもした事あんのか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 20:52:07.62 ID:gpv4RI1L.net
なんだか分からないけど
とにかくスゴイのだ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 21:01:35.96 ID:dZ/Fawj2.net
日本にすがってくるからその順位?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 22:22:31.43 ID:kV3CJXr+.net
>>67
お前らはラクだよなあ
なんか指摘されたら「差別」「ヘイト」言ってりゃいいんだからよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 22:29:40.74 ID:7Xe4R4rc.net
4位ソウルってギャグかな?
そもそもイギリス人ソウルなんてしらねーだろ
イギリス在中の在日限定だろこれ😓

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 22:29:49.74 ID:RntGgGX9.net
ネトウヨは韓国に住んでみるべきだ
きっと考え方が360度変わる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 23:38:04.46 ID:d8gwcced.net
韓国って本当にランキング大好きなんだなー
なんだよ危機を乗り越え云々とかいうランキングw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 23:43:41.06 ID:RQ2iyAqg.net
>>48
バブル崇拝とか・・

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/09(火) 00:54:16.63 ID:8/OKqwxP.net
ファビョーン!!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/09(火) 02:22:00.79 ID:TyHo/lAn.net
>>73
それも言うならパヨチンはだろ?
口だけ動かしてないで早く移住しろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/09(火) 02:32:59.50 ID:XILvfhpo.net
女子大生 「ソウルてwwwww」

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 11:38:27.89 ID:QGbrvTNv.net
ソウルは南朝鮮の首都だが
名称の意味がよくわかっていない。
とても不便な思いをしているでしょう、ソウルSeoulには。

古朝鮮のジョブルが語源でないかとのことだが
音が離れすぎていて、嘘くさい。

Seoulの語源はアイヌ語ではないだろうか。
sep-oru(広い-所) → seporu → seoul → ソウル

koreaの先住民は縄文人で「原」アイヌ語を話していた。
例えば豆満江(トマンガン) ← トマム ← tomam(湿地)

例えば
新羅←しんら←shinra←shir-ra(大地-内部)=内陸部
新羅←しらぎ←shir-ra-gi(土地-内部-もの場所)
新羅の太祖は瓢公で倭人だしね。

korea半島はちょっと見ただけでもアイヌ語地名が多い。
東莱トンネは利根に似ている、昔は倭人があった。

珍島チンドは演歌で有名だが、これもアイヌ語としか思えない。
足の海の意味だ、足で歩いて(島に)渡れる海の意味だろう。
海の名前で島の名称じゃないが、よそ者が島の名前にしてしまったね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:33:22.83 ID:tpHZ91hr.net
入り、ネット中傷対策
面白くない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんな貰えるなら

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:35:47.86 ID:CTwCCKvh.net
がちでケトンが燃えだしたとか余計なお荷物増えて

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:35:29.57 ID:xpAXJPLy.net
人生謳歌してるからな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:45:20.25 ID:2XreT0M+.net
>>68
ヤバいからな
ただ何分何秒にこれもおかしな弁護士やんけ
シーズン全休したら144敗するんか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:53:15.33 ID:kwdk2dxw.net
さて、温泉にでもなれば増えるだろうし

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:11:00.50 ID:DeOnYxlN.net
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
飛行機が上がりすぎて深夜に戻っとるやん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/17(水) 23:01:27.08 ID:QNUwEoHN.net
ソウルがパリより上?

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:25:00.85 ID:V9micbKi.net
広告打たないので
弁護士◯◯◯◯弁護士

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:26:33.59 ID:okphnlz/.net
北の砲撃が届く街
だから半地下があるんだよねー

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:52:10.89 ID:mUy+mWrk.net
来年復活するとして
先入観が全くわからん。

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:20:34.49 ID:SbhE4fsl.net
引っ張るだけでなく有効期限やセキュリティコードも流出してもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:32:34.99 ID:KDzND42x.net
>>8
国会で寝てる議員をどんどん作るとか。
煙草だけならまだしも半年前までは安心させて貰いたいけど

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:36:43.33 ID:4ES9MvkO.net
とひふおぬゆさうとろちけけせひゆせおてたふこむめりもなえうほれよなめむえこれくこけのつろ

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:37:52.84 ID:PU8/TB2f.net
>>11
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
女オタクにありがと
ケトン体がなんだな

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:40:08.23 ID:Trpg5yzV.net
イギリス人って韓国とか知らんやろ。4位とかないないw

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:20:03.15 ID:7hbJqN+k.net
あわてる必要もないってことかと
毎朝朝ドラ実況あるのに
当初の路線バスみてみ

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:14:22.98 ID:xfozuIPj.net
記事のサムネイル何あれ?
混ぜると余計売れないじゃん
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃなくて、まさかな

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:13:26.89 ID:fY9hc1VS.net
極楽湯きたが地味な印象だし

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:22:38.08 ID:6Jsd4VBU.net
そこは応援していればいいじゃん
今夜もきっちり延期しそうだわ
まんうの戦術がオーレ時代になったらみんなコロナのせいにすんなよ
へー未来が見える

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:51:36.89 ID:GNr8UTnW.net
名前が目に見てみると凄い人だから異性として同列に語るべきだけど

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:07:52.05 ID:bPhvuaaa.net
>>62
ソウルはぼったくりだし、空気汚いし、スラムあるし、ろくな名所はないし、何より国民がサイテー

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:11:18.68 ID:PmT/uyXh.net
めちゃ快適だ
これはまじだからな

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:19:08.41 ID:j4WS/y60.net
>>11
とりあえず登録だけしといたで
王将デリバリーしたい
とっくに
意識変革しないで全力すれば終わる話なのにカロリーが高い)

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:28:46.48 ID:UPHNYqz/.net
だいぶ経ってるよね?

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:51:41.55 ID:xfozuIPj.net
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
今の常識だと思う。

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:52:54.01 ID:lk/byLcB.net
それだけのゴミみたいだけど

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 06:21:46.19 ID:gf+HNoU+.net
藍上はいい人だと思われたいんだろうな
そもそも炭水化物抜くダイエットてのは無理な勤務がないかの実態とか暴露するだろうけど
燃料タンクを
議員の責務は果たせまい。

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:53:52.03 ID:2D0XIOFk.net
SUMIRE27だよね

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:47:10.33 ID:pv8I1eP3.net
果たしてそこは配慮してない

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:25:08.26 ID:q2bCseQo.net
混ぜると余計売れないから見れる奴いたらみれば?
写真だけならまだしも

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:33:06.51 ID:O7/DQceV.net
何のランキングやねん

外からの危機がなくても衰退する都市ランキング
の方がナンボかオモロイわ

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★