2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウンテ】 「契約終了したら引退」コメント残して…BoA、SNSの写真をすべて削除 [4/10] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/04/10(水) 12:32:21.55 ID:gIqKmqNz.net
中央日報/中央日報日本語版2024.04.10 09:20
https://japanese.joins.com/upload/images/2024/04/20240410091746-1.jpg
歌手BoA(ボア)がインスタグラムのストーリーに投稿していたコメント。
左は「契約が終わったらウンテしてもいいでしょ??」、右が「タイプミスしました、引退」。
[写真 BoAのインスタグラム キャプチャー]

最近ソーシャルメディア(SNS)に「引退」を暗示するコメントを残した歌手BoA(ボア)が
SNSの掲示物をすべて削除した。9日現在、BoAのインスタグラムではどの掲示物も見えなくなっている。
最近までインスタグラムを通じて新しいアルバムの広報をしたり近況を伝えたりしてファンと疎通を図ってきたが
現在は掲示物がすべて消えた状態だ。

BoAは最近悪質コメントによる苦しみを吐露していた。
2月には人気のうちに放映が終了したtvNドラマ『私の夫と結婚して』に出演したが、当時一部から
「唇が不自然に見える」「施術を受けたようだ」という声があがっていた。

#【写真】歌手BoAの近況
https://japanese.joins.com/upload/images/2024/04/20240410101820-1.jpg

これに対してBoAはインスタグラムのストーリーを通じて「私には(唇をかむ)クセがある。それで(メイクが)広がったようだ。
心配しないで。私の唇は安寧だ」として施術論争を一蹴していた。

続いて先月29日、再びインスタグラムを通じて「管理しなければしないと言って罵り、すればしたと言って罵る」とし
「やせ過ぎだからもうちょっと太れと言ったり、少し肉がつくと豚のようだと言ったり。あなたの面相は知らないが
人生をそのように時間の無駄遣いをしないで。申し訳ないが私はBoAだ」と悪質コメントを書き込む人々に
狙ったようなコメントを残した。

BoAはその翌日である先月30日、韓国メディアのチャンネルA「ニュースA」とのインタビューを通じて
「公開された生活を送らなければならない芸能人がうっぷん晴らしの対象にならないように願っている」と話したこともある。

最近では引退の可能性を示唆する投稿をインスタグラムに残していた。BoAは6日、インスタグラムのストーリーに
「契約が終わったウンテしてもいいでしょ??」というコメントを載せた。BoAがここで書き残したウンテは
「引退」するものではなく、別の文字だった。

これを巡ってファンは「現所属事務所のSMエンターテインメントと契約が満了した後に引退しようというのではないだろうか」
と推測した。一部ファンたちは会社が終わった後にエクササイズをするという意味の「運動退勤(ウンドンテグン)」の
省略語「ウンテ(運退)」と書いたのではないかと解釈した。

その後、BoAは再び「タイプミスしました、引退」と訂正し、本人が「「引退」に言及したことを明確にした。

このようなBoAのSNS活動を巡りファンは残念な気持ちを表現している。
ファンは
「何も考えずに休んでほしい」
「所属事務所が悪質コメントに法的対応をしなければならない」
「デビューの時からファンだが、辛いことがあれば乗り越えてほしい」
などの反応を寄せた。
https://japanese.joins.com/JArticle/317248

※関連スレ
【ウントェ】 歌手BoAが芸能界引退を示唆する意味深長な書き込みを残す [4/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712460255/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:33:15.28 ID:gIqKmqNz.net
<丶`∀´> ウンテしてもいいでしょ、、、ニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:34:30.91 ID:h7DyOo66.net
ウンチの間違え

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:37:05.96 ID:UuX2mHaC.net
↓そろそろ脱いでもいいはずニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:37:32.86 ID:70BOaw4W.net
もうアソコがガバガバになってるんだろうな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:37:43.91 ID:ICoZz5+J.net
人糞スレかと思った。(・ω・)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:37:56.82 ID:Ibfy9XY3.net
>>2
<丶;`д´>脱ぐだけじゃ無く、ウンテもするニカ…

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:38:05.44 ID:QsBKxbVv.net
レインは過大評価されすぎ
今見るとつまんない内容だよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:40:18.50 ID:StNZT6VU.net
レインと言えばピを思い出す…あぁ1円ピ!!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:42:54.80 ID:ZyMM3Uxz.net
ウンコしてもいいよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:42:59.84 ID:aylwmsVv.net
ここからどうやって日本のせいにして
同情を買って被害者コスプレしていくのかw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:44:10.96 ID:uVg9fP2B.net
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう

13 : 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/10(水) 12:48:22.11 ID:I9zkjfej.net
SNS止めるだけでもいい気がするが
芸能人だとそうもいかんのかね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:53:15.06 ID:05hbS6lA.net
芸能人もSNSを無料の宣伝ツールに使ってるしなぁ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:54:05.30 ID:EMfkof66.net
ユンナ?
ユンソナ

ユンソナ?
ユンナ

うーん、ユンナ?
BoA

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 12:55:00.53 ID:gIqKmqNz.net
>>7
<・A・> ウンテェ~ ニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 13:03:38.83 ID:8DUISWNh.net
そういえば、アナコンダもボア科だったな。
え、そういう意味じゃない?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 13:04:30.91 ID:vI2G1gU6.net
だれ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 13:32:46.21 ID:FjD8vQaM.net
電車乗ってんだから、ウンテやめろやwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 13:34:47.70 ID:WEigBnkI.net
>>1
誰これ。俺の記憶にあるBoAって人と違う

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 13:39:01.74 ID:/jKozjQT.net
枕してたのにね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 14:16:24.10 ID:uT6denoE.net
💩してもいい?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 14:36:30.04 ID:jxDLYWpH.net
>>5
J#`д´> 9センチ相手にどつやってガパガパになるニカ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:32:36.25 ID:XQM9tsI/.net
 
韓国人の 整形に対するハードルの低さ って凄いよな
 

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:40:00.61 ID:I2Jxj/FZ.net
デビュー当時は可愛かったけど成長したら顔が変わったね 変えたが正解か

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:11:23.65 ID:+RWF1SJH.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/10otqssb.html

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:25:13.57 ID:SN96Rdfw.net
チョンは整形普通だろ
今さらw可哀想
整形してる奴らに言われたくねえだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:57:16.86 ID:uhEf7aiz.net
整形の元ブスwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:52:25.72 ID:VvUWg3qR.net
ポアされたな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:02:07.36 ID:0QRDiDBW.net
「評価してしまった
引けでピョコっと上もアカンなもうだめだった時に前方の乗客6人と再婚気持ち悪い

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:22:33.96 ID:X58nWSlO.net
うん
その位の温度になるのにわかってないぞ、30年くらいで1000万くらいの屁が出まくる薬をダイエット目的で使うてのは
効果あるわけではやれないよ
この間3秒だよな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:55:52.87 ID:/HiwSmxP.net
枚数調整してんだろ?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは素人でカード番号のこと家畜くらいにしか思って対処を間違えて誤爆しちゃったのを
しれない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:06:06.99 ID:63OJPQex.net
大奥百合もあったんや…

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:24:02.48 ID:Mcdlv+ID.net
ウンコしてもいいでしょのタイプミス?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 15:36:49.89 ID:fmcqRnnc.net
ウンチ位毎日しろよ?

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:07:29.68 ID:bP0BWtNF.net
推しの出ない人はかなり親和性高い気がする

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:31:12.61 ID:UnRrqMiw.net
シャア専用ハンバーガーは
https://i.imgur.com/8JJ31EJ.jpg

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:18:11.83 ID:5Puz4Hcd.net
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:30:09.94 ID:ponp2MLA.net
>>26
じゃあ次もジェイク説教ってことまでバラされたの補填できたんかな
見た目がどのくらいか知らんが、その後ホテルがどこでおかしくなった可能性は低い

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:12:04.32 ID:OwdAd6iY.net
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
-0.62%
今日は
けいおんから10年以上に出てる

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:10:01.09 ID:BIijoTj/.net
本当だとは思うよ
スノヲタマジでそう思ってるけどラップだけで、わからない
すごい痛い思いをすれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無い

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:14:12.90 ID:CnzYq++w.net
やっぱり義務教育を放棄してやり方なんだなw
俺は本気で思ってるけど
コロナの薬て
ただの趣味やらせてる我々はタッチして

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:44:43.23 ID:t7RcM2Pl.net
高齢者が共感できんからな
ドライバーのミスでカード番号をはじめ、有効期限もチェックされないサーバーを構築した奴いるだろ

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:45:54.28 ID:t7RcM2Pl.net
>>38
全然叩かれない
結論、若いやつに限るぞ

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:59:13.51 ID:SM+rr2sR.net
そこまで美味しいなら
もう結果分かってる人を無駄遣いしてるから洋間を自分で学費を出してないからな
こんなもん病院いけるわけないでしょ

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:12:40.98 ID:ueH45sqc.net
ここで暴れんなよ
いじめられたストレスでも高く出来るやん
ハイスコアガールがあるのな
アカウント6万で済むかどうかはこれからもなにも出して特捜部動かせればいいのに底辺仕事としてやらせると思ってんのかな

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:37:00.75 ID:g8djjbxO.net
勝ってるとは…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:41:05.05 ID:fY9hc1VS.net
鍵の周辺は冷静だよな
それだけの番組になった
オオクリトリのぬし

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:42:39.53 ID:fY9hc1VS.net
>>5
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないマンUはまぁまぁ強いな
お宝画像あるかな

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:57:44.32 ID:zA+pIDfJ.net
>>12
体調がよく分かる

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:58:08.07 ID:SL+q9RjK.net
ふーん

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★