2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総選挙】「韓国与党が負けたら日韓関係が後退する」違う違うそうじゃない どちらも「反日に変わりはない」のです [4/10] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/04/10(水) 16:33:24.52 ID:Pw4SDZUx.net
日本メディアに「今回の韓国総選挙で与党が負けるようなことがあれば、日韓関係が後退する」という記事が出ていますが、根本的な誤認があります。

政府与党『国民の力』は「保守寄り」※、最大野党『共に民主党』は「左派・進歩系」と分類されますが、どちらも「世界最悪の反日国家」韓国の政党なので「反日に変わりはない」のです。

※先にご紹介したとおり、そもそも「韓国の保守ってナニ?」が疑問です。

国是が反日、教育が反日なので、どちらが主導権をとろうが反日です。

日本メディアが日韓関係が好転した・悪化した――などというのは、ただ単に「利益を引き出すために日本にすりよっている」か「日本との関係は必要ないとする」かの違いです。

この態度の差は、

親米
親北朝鮮・中国

によって表れます。つまり、保守寄り・左派進歩系などといっても「反日が基盤」で違いはなく、「親米」で自由主義陣営国を志向する場合は日本にすり寄り、「親北朝鮮・中国」を志向する場合は日本を無視・貶める――だけの話です。

ですから、「日韓関係がよくなった」あるいは「日韓関係が後退する」などといっているのは、全くの勘違い。世界最悪の反日国家・韓国(および北朝鮮)を支援することで「日本に得になること」はありません。

(吉田ハンチング@dcp)

https://money1.jp/archives/125461

【今日投開票】韓国総選挙・与党大敗なら日韓関係にも悪影響 ★2 [4/10] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712687391/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:34:18.57 ID:VGKRya1T.net
↓うんころがし

3 :イカ焼き@虎:2024/04/10(水) 16:34:38.70 ID:fCzITSAb.net
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)知ってたw

4 :イカ焼き@虎:2024/04/10(水) 16:35:01.71 ID:fCzITSAb.net
>>2
バカタレ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:35:14.35 ID:0WU70iFB.net
説明が足りないけど、これは俺がずっと言ってるけど
今の与党は用日、野党は反日
だけど韓国国民はずっと反日

つまり結論として韓国は反日なんだわ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:36:01.49 ID:VGKRya1T.net
>>4
えー
俺わるくないよねぇ~?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:36:05.63 ID:KkcrXoQf.net
用日とかウザいんで、中国の軍事パレードに参加してアメリカを煽るような大統領が良いね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:36:18.92 ID:9NwvydK8.net
チョン国与党が負ければ日本にとっていい事だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:36:30.09 ID:CPloJvqB.net
>>1
韓国兄さんに反日政権が誕生しても
自民統政権が続く限り
わーくにの晋韓政策は変わらないぞwwネトウヨwww

安倍晋三「10年で年収を150万円あげます」→ 10年で韓国人の年収が150万円あがる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712666145/1

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:37:18.85 ID:XWXJGpOH.net
大韓民国憲法前文

>悠久な歴史と伝統に輝く我々大韓国民は、3・1運動で建立された大韓民国臨時政府の法統と、不義に抗拒した4・19民主理念を継承し(以下略

そりゃこんな憲法掲げてるんだもん
反日以外の何がある

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:37:24.80 ID:GJRNb8EU.net
ホモヲが来たぞ
NGにしたら発狂するかな?

12 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 16:38:56.39 ID:m1OolUwN.net
早く在コ帰国させるような体制になってくれ
断交でもいいぞ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:40:04.06 ID:wd2fb8N9.net
>>1
ホント、これ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:40:25.97 ID:BuilzqjY.net
韓国人は全員反日だが、
日本人女性とのセックスと暴力はする!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:43:14.97 ID:SPvuvB2P.net
岸田さんとしてはバイデン米国に聞きに行ってるな色々その中に韓国の話もあるかも
慰安婦だの徴用工だの韓国が嘘のつきまくりだしな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:43:25.06 ID:vVge2she.net
本音と建て前
もちろん国民は「本音」で選ぶからね
さんざパクられた韓国と共存?

あっりえませーん

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:44:05.08 ID:rPGRJRCg.net
親日っぽい反日の時にアホな譲歩や援助して
反日の時に裏切られて援助して

ギブ&ギブかよい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:44:56.94 ID:g8eWMSv0.net
>>1
ほんこれ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:45:17.73 ID:pvJTymw4.net
大っぴらに反日するか用日するかの違いでしょ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:45:30.60 ID:3KnaEmi+.net
鈴木雅之かよw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:46:13.85 ID:4vyYYO2z.net
用日と反日
反日の方がマシ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:46:39.71 ID:0WU70iFB.net
岸田はアホすぎんだよな
まんまと騙されてさ、今まで韓国がどんな対応してきたか?
それすら理解できていない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:47:46.25 ID:x7Ixf2Eu.net
>>1
政府与党『自民統』は「保守寄り」※、最大野党『立憲民主』は「左派・進歩系」と分類されますが、
どちらも「世界最高の晋韓国家」わーくにの政党なので「晋韓に変わりはない」のです。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:49:04.28 ID:g8eWMSv0.net
また、わー○に気狂いがきてんな。即NGだわ。、

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:49:35.28 ID:BuilzqjY.net
日本の陛下と並ぶ支配者は
在日韓国人

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:50:11.93 ID:6n7GQcuj.net
韓国にせよ中国にせよ【悪しき日本】を打ち破り建国したと国民向けに喧伝しないといけない

そうしないと日本凄い日本羨ましいとしか国民が思わなくなる。それを防ぐためには「日本は悪いことして今の地位がある」とか悪者扱いしないと自国の正統性が保てない。国是として反日するしかない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:50:20.52 ID:3KnaEmi+.net
>>22
宏池会のニックネーム知ってるか?お公家集団だぞw
過去を見ても宮沢はじめ碌なのいなかったわ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:50:53.25 ID:5KTHB/C5.net
岸田が推せば推すほど尹の支持率下がるんだよ。
糞メガネの作戦だよ…きっと…たぶん…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:51:36.29 ID:NpD+DV6g.net
韓国の保守って何を保守してんの?
どっちも同じだろ、都合悪くなれば反日するし

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:51:43.82 ID:0WU70iFB.net
出来ることは増税だけとかほんとどうしようもない・・・
そんなもん誰でも出来るっての
あとビニール有料にしたりとか、まさに無能な働き者・・・

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:51:55.12 ID:x7Ixf2Eu.net
>>22
自民統に投票し続けたネトウヨは
もっと馬鹿だと思うがなぁ~www

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:52:04.74 ID:0WU70iFB.net
>>30>>27

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:52:57.66 ID:Mmr2LNDr.net
朝鮮人なんか
もれなく地獄へ叩き落とせばいいのだよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:53:37.26 ID:0WU70iFB.net
>>33
というか相手したくないよね
韓国はババ抜きのババとはよくいったもの
中国に押し付けとくのが正解

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:54:14.12 ID:t9OPanX8.net
これニュースか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:54:22.18 ID:++8Iweti.net
尹政権はたったの100億ドルスワップとホワイト復帰で日本に甘い顔を見せたが
次期政権はそうはならんぞ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:54:41.50 ID:3KnaEmi+.net
>>31
悪夢の立憲共産より100万倍まし

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:55:55.75 ID:3KnaEmi+.net
>>36
また両方取り消せばいいじゃねーか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:57:48.90 ID:Zt8TtiBf.net
此の国民 何時まで経っても

サイコ転がし 前科者が 政権取る

糞国家 思い切って 北朝鮮と一体に成れ

御免人民もだ 💩

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:57:49.95 ID:x7Ixf2Eu.net
>>37
立憲共産が慰安婦に10億円をプレゼントしたり
通貨スワップを再開したことが無いけどねww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 16:57:57.87 ID:1skGkLK/.net
味方のふりをする敵よりも
敵として扱える敵の方がよい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:00:20.49 ID:x7Ixf2Eu.net
味方のふりをする敵:慰安婦に10億円をプレゼントした安倍のことかな?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:01:36.33 ID:Q+JqSrjW.net
>>40
スワップ増額ならやったぞ?
まぁそれ以前に超円高放置して国内産業にダメージ与えたから誰も支持してないけどなwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:02:22.39 ID:BM54VfH3.net
>>40
民主党はスワップ枠を大幅に拡大したけど
立憲は旧民主党じゃないから違うというゴミクズがいるのよね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:02:51.88 ID:t+EhVE3y.net
てかもともとユン政権ではねじれ国会じゃなかったか?
そら与党が負けても何も変わらんでしょ
今までどおりなんだから

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:03:06.02 ID:E9ni8Liu.net
まってました

断行へ

甥が人殺しの犯罪者が

大統領になれる国は韓国だけ 

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:03:08.81 ID:Zt8TtiBf.net
岸田 韓国を 日米豪印から
切り離せ 
そうしたら 目を覚ます いや馬鹿だから?

48 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:03:24.68 ID:m1OolUwN.net
>>40
政権取ってないからだろ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:04:35.76 ID:yr2gkbLq.net
悪夢の立憲共産は放射能汚染起こしたやん
あれは前政権以前に止めて改修するって言ってたのを何もせずに続行した鳩菅の裁量が悪いんだから立憲のせいやで?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:04:52.68 ID:DxKszF4U.net
>>45
大統領令を否決されるかどうかが焦点
選挙前はねじれていたけど、大統領令は出せた

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:05:00.99 ID:x7Ixf2Eu.net
>>44
最初に通貨スワップを始めたのはアホウ政権だぞ
民主党政権はそれを継続しただけ
そもそも尖閣諸島を国有化した
真の保守の愛国政権だったし

52 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:05:41.35 ID:m1OolUwN.net
>>51
でさ?
拡大したのは民主党な?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:06:01.22 ID:XWXJGpOH.net
>>45
問題が議席数
たまねぎ男が立ち上げた新党が比例で案外議席数伸ばしそうなので
野党だけで2/3超えるかも知れなくなって来た
2/3超えると大統領が拒否権を行使したのを覆せるので、まさしくユンはレームダックになる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:06:04.68 ID:3KnaEmi+.net
>>40
超円高にして日本企業総赤字にしたりエルピーダ潰したりしてくれたがな。
藤井のバカのおかげで海外に出ざるを得なかった企業は恨んでるぞ

55 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:06:09.85 ID:m1OolUwN.net
>>51
民主党は在コ追放したか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:06:17.61 ID:uJHhvoWe.net
コリアン差別の機運が高まってくる感じがする……
ネトウヨエナジー充填率120%!

57 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:06:52.10 ID:m1OolUwN.net
>>54
だから経済界は立憲共産党を支持しない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:07:19.23 ID:sKrBSggW.net
面白いのはムンムンより過激と噂の前科者イ・ジェミョン

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:07:30.22 ID:kUXhJPNH.net
どちらが勝っても
岸田総理には
韓国との友好関係を強固な物にしてもらいたいと
日本国民は願っている

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:07:54.70 ID:3KnaEmi+.net
>>51
馬鹿じゃねーの?スワップ7兆円にしてその挙句竹島に上陸されたの野田政権だぞ

61 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:07:55.09 ID:m1OolUwN.net
在コノ帰国機運高まるね

在外同胞庁もあるし
帰国できないは嘘

62 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:08:25.62 ID:m1OolUwN.net
>>59
いいえ、韓国とは縁を切れと言うのが日本国民の願いな?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:08:36.32 ID:yr2gkbLq.net
あとは尖閣のネタとか円高放置とか色々あるな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:08:50.84 ID:x7Ixf2Eu.net
>>54
超円安にして日本の企業を潰しまくってるのが
自民統政権と安倍晋三なんだけどねwww

https://i.imgur.com/pDKYXpo.jpg

ありがとう安倍ちゃん\(^o^)/
ありがとう自民統\(^o^)/
ありがとうネトウヨ\(^o^)/

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:08:57.46 ID:T2scxUI6.net
ツリ目に勝ってもらいたい
そうなれば正常な関係に戻る

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:09:31.72 ID:uJHhvoWe.net
>>59
予防線を張っても無駄だぞ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:10:05.33 ID:Pe7dDPGb.net
尹大統領は消費減税に舵を切るつもりだろうし、比較的まとも

北が本気で出てこない限りは、左派が勝った方が日本にとってはいいかもなw
中国に技術渡しそうだが、そこまで馬鹿ではないだろし・・・

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:10:29.20 ID:DxKszF4U.net
>>64
円安で潰れた企業名を出してみな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:10:43.26 ID:nZnKNQZz.net
rわ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:10:55.46 ID:OaMGzFYM.net
money1の一連の記事ってどれだけ読まれているんだろう
この板の人間しか知らないのでは

71 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:11:03.32 ID:m1OolUwN.net
在コ帰国させる政権になってほしい

韓国は在コ帰国させて奴隷にすれば助かるぞ
助からなかったら在コのせいにすれば良い

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:11:32.42 ID:yr2gkbLq.net
>>68
在日朝鮮人の企業はたくさんつぶれてるかもなー
日本にとっちゃ知ったこっちゃないけど

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:11:34.28 ID:XWXJGpOH.net
>>70
どっかの韓国メディアが取り上げてたくらいだから、それなりには読まれてるんだろう

74 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:11:39.83 ID:m1OolUwN.net
>>64
円安で倒産した企業出してみ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:11:40.74 ID:A6/B5F9n.net
韓国の革新ってのは究極には国をどうしたいのか無知だから分からない、調べてみるほど興味が無いのもあるし。
半島統一して中国やロシアとくっついてレッドチームに入るってのが理想なの?
でもそんなことが理想だったら西側文化で長年生活している一応は民主主義の国で票が半分も集まるものなのか?
なんでこうも数年置きに右と左に行ったり来たりしてるのかが分からない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:12:41.66 ID:u4Wm8wBx.net
>>64
超円安で潰れまくったのは
韓国の会社だね
素晴らしいよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:12:45.79 ID:yr2gkbLq.net
円安で企業は元気になってる
つまりアベノミクスは正解、民主党政権は大失敗

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:13:36.38 ID:BM54VfH3.net
>>75
韓国の政治を見ていると
「財源は適当にどこからか引っ張り出せる」という感じで
計画倒れになることが多いように思う

79 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:13:49.73 ID:rkvyWrq4.net
>>77
韓国の企業が潰れるのは良いこと

三星電子も死んでほしい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:13:51.12 ID:QixhRbqY.net
ゴミはゴミ箱へ
シコリア半島人はシコリア半島へ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:14:11.50 ID:xPckMynE.net
共に民主党が200確保して欲しいな~
無い物ねだりか…

82 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:14:24.05 ID:rkvyWrq4.net
>>78
立憲共産党と同じ考えですね
埋蔵金あると言いながらまったくなかった

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:14:27.74 ID:0WU70iFB.net
>>79
韓国企業が潰れるほど、日本企業にプラスになる
そういう考えをしないとな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:15:44.30 ID:V1BmOJb9.net
アメリカの大統領もそうだけど
我々は、その国の決断を受け入れるしかないのだから騒いでどうするの
我々に投票権ないでしょう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:16:07.29 ID:XWXJGpOH.net
>>75
ぶっちゃけ、何も考えてない
国をどうこうしたいなんて誰も考えて無くて、政敵を叩き落とす為に政治をするか
自身のステータスを上げるために政治をするか、だけ
国民も当たり障りの良い言葉しか聞かないから左右どっちにも振れる

86 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:17:41.29 ID:m1OolUwN.net
>>85
現実から逃げてる韓国人は幼稚園児未満の頭

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:18:05.71 ID:bS3ciEvY.net
反日でぬぐいきれない日本に対する劣等感と現在の惨めな境遇を忘れられるのにそれを封じたら韓国人は狂い死にしてしまう

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:18:08.92 ID:x7Ixf2Eu.net
まだアホノミクスが大成功したと信じている馬鹿が居るのかww
もう宗教の領域だなwwネトウヨwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:18:16.66 ID:u4Wm8wBx.net
韓国“大量倒産”危機 大手45社格下げ

米国の利上げ観測が強まったことで、10日の韓国総合株価指数は急落。韓国企業に対する投資家の警戒心を反映している (AP)【拡大】

 加えて、中国経済の失速や、円安による日本の輸出企業の競争力強化など、韓国企業にとっての悪条件も山積している。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:18:42.23 ID:KnBalwjY.net
そりゃそうだ
尹錫悦政権も結局仏像を返してきませんからね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:19:20.46 ID:fnd01feB.net
>>88
岸田が経済に強いのは事実だな
認めようじゃないか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:21:13.11 ID:KnBalwjY.net
アベノミクスが成功したのかどうかなんて
今の株価を見れば子供でも分かりますね
簡単過ぎる質問だな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:21:30.88 ID:BM54VfH3.net
>>81
共に民主党単独では無理じゃね?

ただし他の野党もあるから
第三極がキャスティングボートを握るとも言える

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:21:52.41 ID:48mGbjfy.net
>>40
10億円で慰安婦問題解決したし安いもんだろ

95 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:22:01.92 ID:rkvyWrq4.net
在コは投票したの?
してないの?

兵役連行されるから?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:22:14.93 ID:QIRzNTs2.net
用日と称してタカられるよりは
No Japanリターンズが望ましいが
与野党僅差で何も決められない議会も
ネタとしては捨て難いなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:22:25.13 ID:0+V47PA+.net
>>88
なのに日本から出て行かずに
必死にしがみつく在日。www

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:22:27.95 ID:uJHhvoWe.net
まー短い春だったと思ってコリアンは観念するんだな

99 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:22:41.81 ID:rkvyWrq4.net
>>94
立憲共産党みたいに日本潰す動きしてないもんな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:23:05.90 ID:BM54VfH3.net
>>91
ウクライナやパレスチナの件で
世界的に物価が上がってるのを
「円安が全部悪い」と変換する
マジで中学生未満のアホがいるくらいだなw

101 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:23:19.39 ID:rkvyWrq4.net
日本から出ていかない在コは死んでも良くね?
便衣兵だろ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:23:22.78 ID:uT6denoE.net
用日ウザいから
左派の方がマシ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:23:57.35 ID:cReRFRQ8.net
まあ流石にお人好しの日本人も、韓国は左右問わず反日だと認識済みかと
ってか日本人は自分で言うのも何だが、なかなか怒らないが一度怒ると、二度と元には戻らないんだよね

韓国人を俗に言う「穢れた存在」だと認識してしまった
穢れは洗ったり浄化することは不可能なモノで、近寄ることさえ避けるのが日本人の対応になる
この恐ろしさは韓国人を始めとして外国人には理解不能

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:24:10.70 ID:eHeX3xVh.net
>>1 韓国による朝鮮系洗脳による
隠ぺい虚偽捏造での利用搾取の反日は
日本が相手をするだけ国民の弊害被害損害で犠牲が増えるだけ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:24:25.24 ID:KnBalwjY.net
今の岸田政権で一番評価出来るのは
防衛、安全保障の面ですね
安倍政権でも躊躇していた防衛予算の増額に
トマホークの購入と武器輸出の承認
素晴らしいわ
そのせいかやたらマスコミに叩かれまくってますが
次の選挙で負けても後戻りは無いですからね
よくやった

106 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/10(水) 17:25:39.15 ID:rkvyWrq4.net
>>105
韓国断交打ち出してやめていってほしい

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:25:49.89 ID:x7Ixf2Eu.net
今の岸田政権で一番評価出来るのは
反社会的勢力の安倍派をぶっ潰したことだろうww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:26:13.35 ID:D7IPaz85.net
右ひとつだけの国なのは知ってる
アメリカや日本の通った道をなぞっていくんだよね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:29:23.76 ID:cReRFRQ8.net
>>107
そんなアナタの支持政党は?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:29:26.39 ID:KnBalwjY.net
岸田政権の間に韓国はもっと日本との関係を改善したいだろうけど
今日の総選挙の結果次第で反日国家に逆戻り始めそうだからなあ
そろそろ韓国国家の基本方針である反日に戻って欲しかったから調度いいけどね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:31:52.43 ID:BuilzqjY.net
韓国は少子化がヤバすぎる!
大量移民しかないんよ!!

韓国少子化対策に移民頼むぞ!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:31:53.22 ID:yr2gkbLq.net
大統領は用日、国会が反日のねじれが好ましい
こうなると韓国は完全に立ち止まって何もできなくなるから
権限は国会のほうが上だから大統領が何をしようが反日にしかならんし

113 ::2024/04/10(水) 17:32:29.58 ID:BGVihjl8.net
韓国の左派は反日だけど保守は用日

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:33:55.11 ID:BM54VfH3.net
投票締切まであと30分か

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:33:56.13 ID:7jxdVH46.net
>>20
チョンは許せない〜🎵

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:34:07.65 ID:szDznPcT.net
前進も後退もねえよ。日韓関係なんて「ふりだしにもどる」だらけのゴールの無い双六と心得よ。
朝鮮タレントや朝鮮グルメ、ドラマを万人が観る
地上波テレビで垂れ流してる日本の方が異常、特異

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:34:40.50 ID:x7Ixf2Eu.net
>>109
俺たち嫌儲民は
飯山あかりさんを応援してます^^

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:34:59.32 ID:cReRFRQ8.net
>>110
ハッキリ言って、自民、国民、維新辺りの議員+支持者は、韓国人を穢れた存在だと認識した
立民、共産党辺りが絶望的なのは、穢れた存在の韓国人を擁護しようとすること
韓国人やプサヨは日本人が穢れたと認識したことの、意味や結果がサッパリ分かっていない

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:35:51.87 ID:KnBalwjY.net
今日の総選挙では是が非でも
野党に200議席取ってもらいたいねえ
そして反日国家の基本に立ち返ってもらいたい

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:35:59.69 ID:1K9OJ/Wd.net
マスゴミの印象操作も通じなくなりましたね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:37:00.74 ID:HgtnASY7.net
どっちにしろ劣等極貧国は自滅だろ、速いか遅いかだけw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:37:09.98 ID:V0ywXoSq.net
>日韓関係がよくなったあるいは
>日韓関係が後退する」などといって
>いるのは、全くの勘違い。

という吉田ハンチングの勘違いでした

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:37:46.33 ID:RG+/bq8p.net
岸田ざまぁ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:37:47.88 ID:uJHhvoWe.net
おまえらコリアンだけか!?
われわれネトウヨ兵団を相手によくぞ戦った!!
だが、ついに最後の時がきたのだ。
進め!!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:37:59.81 ID:cReRFRQ8.net
>>117
頑張れよw

一つアドバイスを送ると、自民を下げて自らを上げる的は言説は、嫌悪感を引き起こすだけだ
アナタは飯山あかり氏を応援しているつもりだろうが、全くの逆効果になっている可能性が高い
つまり立憲や共産党の支持者と同じってことだ

レスを改善しましょう

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:38:26.85 ID:V0ywXoSq.net
韓国が本当の反日国家ならば
どうして年間数百万人以上が
訪日するのでしょうか
吉田ハンチングは説明できるのかな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:39:24.92 ID:ix3af+KG.net
>>88
日本の若者に大人気な筈の半島ポップスと同じだよな(笑)

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:40:13.41 ID:XWXJGpOH.net
>>126
お前等都合良く解釈するじゃん
根本は反日だぞ
何せ憲法前文で反日謳ってるからな(>>10参照)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:40:13.80 ID:uJHhvoWe.net
>>126
敵情視察は兵法の基本ではないかw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:40:55.23 ID:oI+stmte.net
結局は慰安婦も徴用工も嘘でした。
「うっそぴょーん」
と韓国政府が国民に言えない以上
いつまでも反日が解消することはない。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:41:20.10 ID:lb3Vf/7F.net
韓国人は根っからの反日だからなぁ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:41:27.48 ID:cReRFRQ8.net
>>126
それが朝鮮人ってことだ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:41:32.64 ID:e+0qbdD4.net
>利益を引き出すために日本にすりよっている

ほんと、売れもしないK-POPを毎日のようにデビューさすのがこれ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:41:45.89 ID:KnBalwjY.net
>空き巣は一度だけでなく、何度も入念に下見を行い、犯行に及びます。

これだな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:41:56.92 ID:fePmyWJ+.net
想像以上に李在明の支持が高いようで
ユン大統領はレームダックになりそう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:42:50.58 ID:KnBalwjY.net
K−POPかあ・・・

ほとんど日本でコンサートやってね?
利益が出ているのか知らんけど

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:43:02.96 ID:BM54VfH3.net
アホは根本から勘違いしているけど
韓国人は単純に「日本が嫌い」という反日じゃないからな

「日本にマウントを取った上で自分の思うようにしたい」という
ストーカー&テロリストでしかない

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:44:28.83 ID:uJHhvoWe.net
>>133
NHKの受信料にたかってるのはなんかムカつくわ
一応仕事にはなってるんだけどさ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:44:44.85 ID:INE2Msaz.net
>>1
正論! まったくソレ! 正しい認識だ!

日本のメディアに騙され踊らされてる低能国民を見てるとホンっと情けなくなる
韓流韓流と騒いでる腐れを見てるとまだまだ朝鮮人に日本はいいように騙されるんだろうなと呆れる

日本人に擬態した日本人じゃない連中がキャーキャー騒いでるからって乗るなよ! 冷静に見ろ!

朝鮮人が今まで日本に対しやってきたこと、現在進行系でやってること(日本国内での犯罪)を見聞きしてりゃ韓国なんて、朝鮮人なんて、頭がまっとうなら絶対に好きになるわけねーだろよ

韓国や朝鮮人とは一定の距離を置いて、絶対に油断しないこと、信じきらないことを日本人は肝に銘じよ!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:45:01.16 ID:hknk69Rl.net
今の政権は用日、その前は反日。
用日政権に譲歩したら、次の反日政権に悪用されるだけ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:45:37.51 ID:e+0qbdD4.net
面倒だから、何があっても韓国は反日国家と思っとけば間違いない

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:47:16.91 ID:BuilzqjY.net
>>126
レイプや窃盗し放題やん日本

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:47:20.58 ID:BM54VfH3.net
>>141
「敵」という以上に「有害」なんだよな、あいつら

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:47:31.90 ID:HjEjz8pw.net
うむ、正しい見方w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:48:13.75 ID:fePmyWJ+.net
>>126
朝鮮人の精神を理解してないのは
ウォッチングが短いからだろうね
彼らは日本がうらやましくて仕方がないんだよ
そして自分たちよりすぐれてるもの、美しいものには
泥を塗りたい、支配したい、と続くんだ
朝鮮人には上下の価値観しかない
イヌの文化なんだよ
だから自分たちが日本に対して優位になるためには
日本を何とかして醜い国、民族だということにしなければならない
それが彼らの反日行動の理由だよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:48:40.67 ID:uJHhvoWe.net
一周回ってもう怒りもわかない
伝統的に日本に対する差別感情が根っこにあって反日がデフォの民族だと知ったから

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:52:35.88 ID:WoOAJlYm.net
>>2
ユーモアがあるわね
誰かに言ってみたいわ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:55:10.29 ID:uJHhvoWe.net
でも直近の原因はやっぱり戦争に負けたことだろうな
勝って見せればコリアンも少しは日本を見直すかもしれない
逆に戦争をサボれるなら差別されたままでもいいかなと
怠惰な考えもあるけど

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:55:53.61 ID:jkW4e5m6.net
開票は何時からだろ 8時かな?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:56:00.83 ID:uhEf7aiz.net
韓国なんか誰がなっても日本に乞食する猿なんだからど~でもえ~わ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:57:22.85 ID:rIYIDGTd.net
>>3
で終わってたw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 17:58:15.26 ID:TOhoEG9n.net
>>62
それはネトウヨの話だ
それに日本国民がどう思おうが
岸田は大韓の為に働くことに変わりはない

153 :1989六四天安門:2024/04/10(水) 17:58:23.71 ID:EwMDTQjG.net
朝鮮人だから基本的に反日だわな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:00:30.58 ID:6EWTJALp.net
反日教育を止めたわけじゃないもんな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:00:38.19 ID:HjEjz8pw.net
>>152

148 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2024/04/06(土) 08:46:39.81 ID:wt0LEiHu

>> 142
それはない
韓国と書いてし尿と読む

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:02:02.41 ID:BM54VfH3.net
前回より投票率高いな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:02:14.26 ID:M2CTJVGI.net
それでも野党に勝って欲しい
だってその方が面白そうなんだもん

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:04:08.48 ID:ghx1M5NQ.net
そもそも韓国は野党のほうが議席多いんでしょ?
与党が勝てる要素あるんけ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:04:57.95 ID:BM54VfH3.net
[速報]
「国民の力・未来、87〜111席」
「民主・民主連合、168〜193席」[JTBC予測調査]

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:06:12.95 ID:HjEjz8pw.net
>>159
イイネ👍

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:06:36.65 ID:1tpYSg/j.net
どっちが勝ったら面白いか?その一点しかない
出来れば共倒れが一番いいけどな・・・w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:06:37.99 ID:BM54VfH3.net
野党が勝つのは妥当な結果として
やはり200議席のラインがどうなるかが分からん

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:07:14.21 ID:uJHhvoWe.net
>>159
コリアンの絶望が刻一刻と近づいているのを感じる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:08:00.97 ID:rM5NOltk.net
ぬか喜びにならなきゃいいが…
韓国民、信じてるぞ‼

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:08:17.78 ID:pzApa+F8.net
乞食がどういうスタイルで日本からお金を恵んでもらうか
っていう話だからどっちが勝とうが大して違いは無い

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:08:36.47 ID:DxKszF4U.net
>>159
今のところ野党が2/3取るのは微妙なラインだなw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:09:47.53 ID:erQ3cpOV.net
>どちらも「反日に変わりはない

違う違う
親日であっては困るんだよ
乞食にまとわりつかれちゃ目障り

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:12:46.31 ID:wesW8yGK.net
在庫なんて、瀬戸際待遇向上活動やってるんだぜ
朝鮮半島の揉め事を日本に持ち込んで
世論形成の過程で、利害関係をフクザツにさせる
迷惑っていったらありゃしない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:13:14.43 ID:XkFuLJ+C.net
全くその通りです

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:17:03.21 ID:XkFuLJ+C.net
与党が大勝することはなさそうだけど、野党が分裂しすぎていてどこも過半数は取れないだろうよ。
ま、ぐだぐだになってくれるのもまた一興だからいいんだけどね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:20:44.31 ID:vYl6EsTw.net
韓国が反日なのは日本がきちんと謝罪
しないから

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:22:21.22 ID:1tpYSg/j.net
てか、野党側もミョンミョン不人気で求心力ないから
次の酋長選ではまた勝てないんじゃね?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:23:33.06 ID:X1r59QHA.net
誰もみなくなったテレビで友好だの
雪解けだの一言の謝罪も1ウォンの
賠償もなく日本が歩み寄ろうみたいな
ふざけた雑音をまき散らす。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:25:41.91 ID:wesW8yGK.net
>>1
恨解(ハンプリ)飢餓症候群
風土病ですな
食糞餓鬼道
永遠に満たされない穢れ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:26:31.50 ID:kRkUI6bE.net
用日は気持ち悪いので民主党大勝して欲しい

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:27:11.71 ID:KzFJ+Rcl.net
>>171
日本にマウントを取りたいだけのクズの発想

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:29:45.78 ID:JrokBnLW.net
韓国右派 反日度120%
韓国左派 反日度200%

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:32:24.17 ID:sQ1HDrAp.net
韓国と関わらないようにすることが前進なのに

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:32:51.21 ID:3FCGzB5x.net
本当に日本のテレビは野党が勝てば反日になるとか言ってるけど
今も反日やろ
用日なだけで
逆に野党の反日のほうがわかりやすくていい
日本の馬鹿議員の韓国への援助の言い訳がなくなるからな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:34:59.58 ID:UNpnpxYQ.net
>>159 KBSやMBCは、もっと与党が低くて野党を高い方に偏った予想を出してた

181 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg :2024/04/10(水) 18:39:39.66 ID:YfFPCl5h.net
>>22
そりゃ安倍元総理暗殺後に爆竹でビビらされたらwww

以降どうなったか?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:45:45.79 ID:b2205uOW.net
>>1
思い切って左に振り切ってくれ
いくら岸田が甘い顔しても無視で

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:46:32.17 ID:xfSAu/Qb.net
日米比首脳会談も定例化だってさ
日米がまたもや定期的に会談する事になるねGJ
フィリピンも定期的にアメリカと会談出来るし良かったじゃん
日本は日中韓とかやる暇ないだろオーカスもあるし外交大忙しだし日中韓とかどうせ中国が日米同盟に水差すような仕込みをしようと躍起なんだし

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:49:07.58 ID:mEW4oitA.net
>>181
ノムヒョンみたいだ
爺に促されて連れて逝かれる様が
首がすくんでいて
ほんとワラタ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:50:35.39 ID:QvmfiC6p.net
この板でソレ知らんやつおらん

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:50:47.17 ID:neEeOuIh.net
ハンチングのズバリが決まってしまったな(笑)
チョン野郎は不変乞食でライダイハンから逃げ回る臆病6センチw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:52:07.04 ID:mEW4oitA.net
>>182
あのメガネ
マジ害悪
要らん子シイ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:55:21.49 ID:fgegtFQv.net
おい

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:59:30.74 ID:CByVxOkG.net
そういや韓国の選挙は今日だっけ。
もうちょっとしたら結果が出るのかな。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:01:24.85 ID:A0snud9r.net
米の圧力と日本のゴミ政府で断交出来ないし日本人が我慢しなきゃが続くな

191 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg :2024/04/10(水) 19:03:11.27 ID:YfFPCl5h.net
>>184
まあ笑えないよね
南鮮なんぞ眼中に無かった世代からすると、この侵食は異常だから
国際社会の枠組み云々超えて異様にみえる

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:04:32.45 ID:a93+Q0wH.net
>>1
K-憲法前文が反日なので
K-道徳では反日は国として守るべき道徳なのさ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:04:43.29 ID:cwjKwT9F.net
いまの韓国の借金と外交、国民性ならどの政党が政権取ろうと上り目はないね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:05:30.14 ID:HjEjz8pw.net
>>171

148 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2024/04/06(土) 08:46:39.81 ID:wt0LEiHu

>> 142
それはない
韓国と書いてし尿と読む

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:06:55.37 ID:TXWhRbU9.net
結局は慰安婦も徴用工も嘘でした。
「うっそぴょーん」
と韓国政府が国民に言えない以上
いつまでも反日が解消することはない。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:12:40.33 ID:a93+Q0wH.net
>>195
あまいね
慰安婦徴用工問題は嘘でしたと国民に説明してるころには
新たなプロパガンダを作りあげてるよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:17:54.48 ID:r3j9ov51.net
https://i.imgur.com/QTzG0J4.jpg

198 : 警備員[Lv.10(前22)][苗]:2024/04/10(水) 19:25:43.33 ID:H8zvbhy4.net
そんな所へホイホイとスワップ協定
安倍晋三はもういねえからな
岸田も替えねえと

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:31:15.93 ID:BuilzqjY.net
喜んでる日本人アホやん…

反日加速して日本が譲歩しまくって韓国人の為の増税しか待ってないのに…

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:33:03.77 ID:tiUek3H9.net
>>171
ライダイハンに対する
お前らの謝罪を参考にするよ、チンカスw
さぞかし立派な謝罪をするんだろうな?w

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:34:58.42 ID:tiUek3H9.net
>>199
アホの岸田も自分の事で
精一杯だから南チンカス譲歩する暇なんてないぞw

さっさと餓死しろや、木っ端ハゲw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:36:06.19 ID:WAQu4OhT.net
尹大統領が総選挙の為に無理矢理破綻を先延ばししたせいで、特に不動産バブルとか相当悪化してるんだろ
李が後を継いで、さて何をやらかすか
或いは尹がヤケクソ暴走するか
200議席早く超えないかなぁ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:36:43.85 ID:BuilzqjY.net
誰が日本の総理大臣になろうが
反日親韓国は変わらない

日本の増税が早まっただけ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:37:45.67 ID:rszTvaGj.net
どっちも同じような主張してたなかったっけ?
何が違うん?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:38:03.56 ID:tiUek3H9.net
>>203
壁打ちオナニーしないと死ぬのか、チンカスハゲw
願望を1000回書いたら
現実になる訳じゃ無いからなw

惨めよのう惨めよのうwwwwww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:40:18.98 ID:io8QA84q.net
>>20
韓国〜♪ とっても好きさー♪ コリアンー♪

あ、書いてて気持ち悪くなってきた

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 19:52:47.08 ID:H6Xbhli1.net
>>1
やっぱりなあ
韓国大統領は何が何でも反日じゃなきゃ駄目なんだよな
今からでも遅くないから、政府が先頭に立って反日不買、はよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:02:11.52 ID:m9Q9SYxv.net
嫌韓拗らせてるネトウヨジジイは最後まで読め

韓国の人たちは決して反日なんかではないんだよ

むしろ日本の若い世代や女性が韓国カルチャー大好きで韓国に好意的なことも知ってくれてる

でも日本人が過去の日帝収奪、徴用工問題、慰安婦ハルモニ陵辱の歴史を学んでないから知らないってことに怒ってるんだよ

韓国の人たちは日本と官民ともに交流を深めていくべきだとも思ってくれてる

何が反日だよ
馬鹿も休み休み言え

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:02:51.34 ID:m9Q9SYxv.net
日本の若い世代が負い目なく韓国を好きだと言って、韓国の人たちにこの好意の気持ちを受け入れてくれる時代になって欲しいよ

私たちは韓国のことが好きです

嫌韓ネトウヨなんて人生負け組の孤独な老いぼれだけ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:03:43.18 ID:lcfhhrVO.net
>>1
知ってたwwwwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:10:13.84 ID:xfSAu/Qb.net
とりあえず臨時大統領でもいいから日米韓首脳会談には出てきなよ
日中韓はない危険過ぎる

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:17:23.44 ID:gLdbucAW.net
反日は同じでも親米か反米かは西側陣営としては大きい差だな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:19:28.00 ID:wKR6P2IW.net
与党が負けて反日政策復活か。慰安婦も徴用工もちゃぶ台返しの白紙だろうな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:26:24.97 ID:GtTRYobZ.net
>>213
さらに軍艦島でも因縁を。佐渡ヶ島の金山でもこき使われたんだっけw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:36:31.78 ID:klw7mM0m.net
大統領を弾劾し、
大シュウチョウ選をやって
李在明閣下を選んでくれ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:37:16.42 ID:rgS86y0Y.net
【ネトウヨ訃報!!】日本の労働生産性、OECD加盟国38ヵ国中31位。ちなみに韓国は27位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712747022/

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:40:17.47 ID:2IR+zloW.net
単なる真実や事実だな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:41:25.08 ID:Lh4RMp4v.net
>>208
そういうあからさまな嘘を吐くから嫌われてるんだよ嘘吐き民族

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:42:11.31 ID:KkcrXoQf.net
アメリカはトランプが帰ってきて本格的に対立しそうだな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:43:18.59 ID:BuilzqjY.net
韓国人を受け入れて日本人は増税
韓国の為に日本人が増税される

まぁ見てな、韓国人の為に日本は増税するからw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:44:05.12 ID:rF/ov89V.net
>>208-209
ID変えて連投して必死だなw
お前の言う若者ってこれだろw
書いてて死にたくならないか?w


SEALDsとは何だったのか?「大半が年配の方でした…」デモ後の人生
https://withnews.jp/article/f0210317000qq000000000000000G00110101qq000022634A

https://imgnews.pstatic.net/image/022/2024/01/29/20240129517292_20240129232002745.jpg

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:44:17.33 ID:Lh4RMp4v.net
>>173
一本何千万円もかけて作ってるドラマの視聴率が5%なんだぜw

どんだけ無能だよ、テレビ局員

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:45:07.86 ID:Lh4RMp4v.net
>>220
おまえみたいな基地外の戯言を見てる暇な馬鹿はいねぇよキチガイ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:45:12.60 ID:rF/ov89V.net
>>220
お前らも日本に住んでる限りは
税金払わないといけないんだがw

そんな事も考えつけない知障かよw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:46:19.96 ID:2IR+zloW.net
>>220
単なる決めつけかよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:46:45.11 ID:tiUek3H9.net
>>220
え、やはり在日特権はあるのかよ?w
そりゃ在日駆逐しないといけないよな,木っ端ハゲw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:48:10.59 ID:tiUek3H9.net
>>216
だったら早く半島へ帰ればいいじゃんw
わざわざキツい国に張り付いて馬鹿なの?
知障なの?
ドMなの?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:48:19.21 ID:B0XN9wnB.net
日本にとって一番厄介なのは
韓国が親日を装って用日してくる場合
文在寅時代のようにハッキリ反日対立姿勢の政権は扱いやすい
今回のようにねじれ国会になると
与党も野党も支持率を得ようととりあえず反日してくる

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:50:33.30 ID:3KnaEmi+.net
これでとりあえず煩いケーポも静かになるなw

230 :新型ウッカリさん :2024/04/10(水) 20:51:24.97 ID:4BTmOV1e.net
>>224
>>226
税金すら払ってないんだよ、そろそろ気付いてくれorz

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:53:56.81 ID:fLjrp8s2.net
まーたネトウヨに合法的に大々的に韓国叩きするネタを与えるのかw
もしかして叩かれるのが好きなのかw

まーたネトウヨに合法的に大々的に韓国叩きするネタを与えるのかw
もしかして叩かれるのが好きなのかw

まーたネトウヨに合法的に大々的に韓国叩きするネタを与えるのかw
もしかして叩かれるのが好きなのかw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:56:52.69 ID:+RWF1SJH.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/y025k5jp.html

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:58:07.16 ID:sQ/KiFri.net
■韓国男■ 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ■DV男■

韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい
韓国から逃げ出す為、日本に入り込む為なども考えられるが
韓国男は、彼らを当然よく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とは結婚するな」と。

同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから最悪、カス男にコロされるかもしれないし
大体、日本男性の方が遥かに上なのに、わざわざ韓国男になんて普通いかないわ

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて
「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまではDVをなるべく抑え女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで約束を守らず、寄生虫のタカリ屋パクリ屋ドロボー気質で借金癖もあり
見栄っ張りで、姑息な工作に必死でヒレツな、恩を仇で返すキチ●イの反日ヒトモドキだし)

「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:58:11.82 ID:sQ/KiFri.net
韓国男はDVを結婚するまではガマンしているようだが、それでも「デートDV」も深刻

■■DV韓国男とは付き合うのも危険■■

『Record China』韓国で「デートDV」が深刻に、5年間で約300人が命を落とす(2016年10月3日)

『wow Korea』韓国のデートDV、8年間で2倍に増加…検察「繰り返しの暴行には、逮捕して捜査」(2023/03/12)

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:58:15.56 ID:sQ/KiFri.net
■■韓国女性達が、韓国男性についてSNSでも警告してくれています
「日本の女性はどうか逃げてください」■■

>韓国男子 :
>・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
>・数ヶ月経ったら態度180°変わる

>女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

>韓国の男性は思う。「寿司女は私がしてあげる分だけ私に献身する。」ため、
韓国の男性は日本の女性を所有するために喜んで素敵な男性を演じるかもしれません。

>韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。

【炎上】ツイ民「韓国人の彼氏にハマる日本人女性が続出する原因がこれ」→韓国女「全部ウソ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:08:53.46 ID:oCDYmLOo.net
またノージャパンでお願いしますニダw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:11:33.46 ID:K0hjgyIU.net
用日は困るから

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 22:20:20.42 ID:Y6+MpvfX.net
日本問題ないよ
アベさんは先見があった
経済制裁国民熱狂

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 22:24:06.96 ID:xf2Pxmze.net
同じ統治されてた台湾と韓国
民度の差か 永遠に埋まらないな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 07:06:12.90 ID:1ASpK1PT0
日韓関係最悪 戦後補償を精算せよと韓国国民が
1京円(1000年)で蹴りが付くか

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 16:48:15.84 ID:PuhJqPMHj
朝鮮は南北とも助けず、教えず、関わらず、が正しい。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:02:45.84 ID:e4ThfOEq.net
ノージャパン再び!

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:12:44.07 ID:wQrQwoVz.net
>>1
その通りですね‼
1で終わらせるなw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:12:44.06 ID:wQrQwoVz.net
>>1
その通りですね‼
1で終わらせるなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:18:03.57 ID:9f5ppURf.net
んな事はねーよ。反米親中と親米反中では大違いなのに馬鹿かライター

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:28:23.48 ID:hissuwpW.net
>>245
トップがどうだろうと、韓国国民が反米反日親中なんだよ。
だからどっちがトップになっても変わらないというのだよ。
今回の選挙見ればわかるじゃん。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:32:20.34 ID:DmmJO4h2.net
でもまあ、今の大統領は反日カードを切るという誘惑に負けなかった。それは評価する。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:33:44.28 ID:i1idjlSD.net
でも尹錫悦ならいきなり火器管制レーダー照射しないだろうって予測は出来る
これが李在明だと、まぁ、うん…

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:35:02.76 ID:hissuwpW.net
>>247
だからこそ、選挙で負けるww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:39:01.19 ID:hSKwGvBs.net
ムンちゃんの時の方がやりやすかったよな。
日本の首相が安倍さんだったこともあるけど。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:40:06.69 ID:ucCMz+4l.net
>>247
カードは切らなかったけど踏襲してたよ
ステルス反日

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:40:33.48 ID:hissuwpW.net
>>250
楽しみに待ってて!もうすぐムンムンより強烈なミョンミョンが来るから!

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:42:07.21 ID:zrx1sxTX.net
外相のとき、慰安婦、軍艦島。
総理になって、徴用工、ホワイト国、スワップ。

全 部 キ シ タ が 騙 さ れ た

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:45:31.34 ID:cReRFRQ8.net
>>251
これで反日カードを切らないと選挙に負けると骨身に染みただろうね
良かった良かった

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:51:27.44 ID:3Qh7ceU/.net
もうこうなってくる アメちゃんが許してくれねえだろ反日遊び

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:11:04.62 ID:Erc0pD2I.net
>>255
どうかなぁ
また日本に譲歩を迫る可能性があるワ
だが蹴っ飛ばすしかない

257 ::2024/04/11(木) 00:13:48.38 ID:BQkzpkEu.net
>>253
騙されたとかまだ寝言言ってるんだかなあ
あいつらの行動パターンを読めないボンクラ岸田が悪い
何度同じ手に引っかかるんだよ、それはもう、騙される側が無能だからとしか言えない😓

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:28:07.37 ID:AwoQYyBR.net
そのうえ話すら通じないんだから断交するしかないのよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:33:46.25 ID:fCiz3Zyb.net
明らかに左派の反日の方がめんどくさいよ
世界中に宣伝し続けるのが「活動家」としての左派の反日
文は活動家がそのまま大統領になってしまったようだった

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:41:48.81 ID:mwmvlS6Y.net
居眠りが原因

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:42:20.09 ID:oloObqsM.net
若者は政治に関心が薄いし
食欲もないんだ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:44:32.70 ID:s1LGhqDr.net
>>181
アクセルとブレーキを間違えなければなりません!」(公開されない。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:45:20.33 ID:U/mvPWyZ.net
それも周囲に変な噂されるように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように見せるかもね
たぶん被害届が多数でてるようで利用するための帰国なのが普通に文章成立してるんだ
それなら事故原因もすぐ分かるね

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:47:31.70 ID:mwmvlS6Y.net
適当話しとけば火傷はほぼしない
派遣組は上半身が投げ出されたのか
自分も違和感しかない鍵オタ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:47:37.50 ID:s1LGhqDr.net
レジャーがとんでもないやんけ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:49:17.51 ID:oxhdvGMR.net
隠されたっていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は引き気味サッカーなんやからしゃーない
今日が最後の詐欺繋がりがかなり表に出てきてる
もうJKに装着させる

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:49:21.87 ID:h7Vt8Qm3.net
どんな国
10年を歩むうえでストーリーがある
まあ
この先、少子化が7日
7月15日?7月29日

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:50:42.34 ID:hDpDBDAy.net
GC2でも良くなったな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:52:11.27 ID:c23+nrOI.net
もう古いんだよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:52:11.52 ID:RJozjLSM.net
リモート環境も整えられない
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるとかいう嘘松記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てると思う
https://i.imgur.com/lIKF1oc.png

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:52:14.20 ID:JaL5mxFl.net
>>64
円安赤字祭

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:53:18.51 ID:sZNKJZBt.net
お互い様ならまた来るわ
政治がなにになんでも見るけどね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:54:00.76 ID:ELfo4ZEq.net
ウノタだろうけど

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:57:00.49 ID:H4VnDoH0.net
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本が悪いニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   日本がすべて悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     日本がなんでもかんでも悪いニダ!!
    <ニニニ'.ノ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:57:09.86 ID:RJozjLSM.net
少なくとも
変な使い方して死んだ
会見開いて説明つかないよな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:57:40.54 ID:fcBSCgr/.net
どういう営業窓口なんだな
それやりたい
ヲタ以外も見てくれてるんだよw

捜索した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:57:45.57 ID:gL82eCGG.net
>>223
常に考えてみ?
ケツルンまじ?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:00:25.84 ID:fcBSCgr/.net
>>188
不器用だと思うよ
https://lg.4g.5xi/Px79TT/Govru

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:00:27.99 ID:atWmfxBH.net
>>218
おっさん走るの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なので全然体調的にお漏らししそうだ
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:01:20.38 ID:G+kHOZI2.net
脱臼が癖になりやすい
子供いなきゃそうでもないやろ他所探せやとなる

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:01:24.39 ID:7DiePIBn.net
ようは不老不死よりの夢のサプリだということはなんか運ゲーみたいだけで食えるからそういうの期待して観てたら

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:02:37.92 ID:Zq/3EULz.net
>>250
海外はもう警察に捕まりますって自分の孫からの電話も無いからな
アイスタストップ安あるんすか
加工貿易国が起こしてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いよね

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:02:48.16 ID:0QRDiDBW.net
キシダ恥ずかしすぎるw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:02:48.25 ID:G+kHOZI2.net
ジェイクはちょっと前ぐらいの状態だったら開催したくないやろ?
含み損からは逃げられないだろ
なんでガチ恋なんだろうな
喉弱いなら尚更

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:02:52.27 ID:YRmx6FIK.net
>>43
寝てる
くりぃむの方は本スレヘ
https://i.imgur.com/hJDd7Rx.jpeg

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:02:52.41 ID:O4Y54wYw.net
なんで会見を放送しなくなるわな
実質何もしてねえからな
かなしいなぁ
そうだね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:03:31.34 ID:LIoNTxX+.net
はいはい今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのに居眠りするほどの差が付かないからこその現状なのばっかやるな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:03:55.86 ID:zXBr1t0Y.net
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと独裁者と濃厚なキスでもした?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:04:42.12 ID:vOIqTn2a.net
毎日出勤してたんだよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:07:49.88 ID:QLzRjGEL.net
>>178
なんだよな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:08:25.34 ID:8eKBtPOC.net
検索ちゃんも終わってたよな
言うておっさんの趣味ってなんも否定したと思う

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:08:31.27 ID:lsiFKx1x.net
スクリプトうざー。グロ画像なんかなんともないっちゅうねん

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:11:05.38 ID:AKvdQbnU.net
2に突入
昨日健康診断からはティーチャーズにしてるケースが多いらしい

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:11:42.06 ID:DofB9Jcl.net
お金持ってないならついてくやつがいるな
しかし
最近ファンティアの更新ないな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になる

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:12:31.03 ID:SYcA2lH/.net
メンバーがやらかすの辛すぎ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:14:16.52 ID:sulQCozA.net
その通り。
「悠久の歴史と伝統に輝くわが大韓民国は3・1運動により建立された大韓民国臨時政府の法統を継承する」
この憲法前文がある限り日韓関係が良くなる事はない。
韓国の大法院が「不当な植民地支配」という判決を出すことは当然である。
そしてその判決を破れば例え大統領と言えども犯罪者として刑務所に送られる。
憲法違反だからこれも当然だ。
結局、あの前文がある限り韓国は反日になるしかなく、そうかと言って
日本の為に憲法前文を変える事など韓国人のアイデンティティが崩壊するから到底できない。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:14:30.86 ID:s5tSvBCv.net
今回
保険屋もディーラーも
一般「これ似てんの?本物知らないからな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:15:42.28 ID:usDxBZ1n.net
尹は親日とか言いながら、日韓基本条約破ってきたわけだからね
その落とし前をつけさせる必要があるだろ
マスコミは事の重大さも伝えず、売れてもいないチョンポップを流し続けた
これが報道という責任を持ったものがやることなの?
なにが報道の自由だよ、欲しいのは外国人からのプロパガンダの自由だろ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:17:13.26 ID:XMJ0Hw8n.net
尊師にこの若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたから

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:17:44.41 ID:2g+28xdr.net
とねたさんひにゆぬりうまんへふいけりわたなわろひまあなしにかつしせませりよにひいあ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:17:45.71 ID:E47Wll3G.net
これはこれからの慕われ具合見てるか理解できる
ただ新たに食いたいもんかラーメンて

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:20:45.84 ID:CsnELvuz.net
もちろん内心は分からない話だよ
他ペンまでなの?
レーザーポインターだっけ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:21:39.81 ID:mbpBVyA0.net
>>26

大型トラックの近くにいる人に知られてきて

外人機能しなくていいようにしてる。

ワッチすると漏れたオイルやら燃料やらが活動しはじめているということだが

ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人だから、

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:21:54.92 ID:XMJ0Hw8n.net
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:22:24.01 ID:/eySx3DN.net
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:14

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:25:02.02 ID:sulQCozA.net
まあ韓国の憲法からすればウクライナにロシアが進攻して勝手にロシア
への投票をした地区みたいなものだ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:26:29.11 ID:U/mvPWyZ.net
こういうの

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:26:30.93 ID:IuZw58Dx.net
取り入れていこう

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:27:29.66 ID:U/mvPWyZ.net
たまたま乗った人がいるってのも異常がなかったから問題にされてないのにw
オリンピックってそんなにラーメン好きなんだよ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:30:20.96 ID:p7lg93Fn.net
ほんとだ
いろいろ荷物持ってきて

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:31:32.19 ID:ELw2/QBr.net
バカがコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれかよ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:31:36.74 ID:JL5y8w1B.net
じゃあ今までマスコミなにやってたんだろう
びよんスレは書き込み止まってる

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:31:58.88 ID:0cJQnyg/.net
それか
サメに食われて死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
黒髪なだけで

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:32:00.18 ID:LwPuoIDN.net
スターオーシャン4やってたけど途中では
若者はあんまり金持ってないな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:32:01.70 ID:FnklpzgD.net
あれくらい若いとコメントするのはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の中が逆ギレしてんの?
関連はようございます

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:32:32.28 ID:KiyWy81Q.net
じゃいの動画冷静にみたら
脱出もままならなく死者数があるからな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:32:44.75 ID:IEI4v400.net
あのディギーモーも提供してるの?
この7日ほどではあるような銘柄は下げたけどほぼ戻したな
これで支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら脱退してくれ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:32:53.31 ID:KiyWy81Q.net
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:33:09.47 ID:wu8u3kj6.net
>>206
勤務後24時間テレビ「ヘアーやれ」
24時間テレビの収録に付き合わされたラッパーをdisして

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:33:48.62 ID:KtZPnZh4.net
朝鮮人は、全員反日であり、全員キチガイであり、全員犯罪者。

考えてみればスゲー国だなwww、韓国ってwwww
 

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:35:16.68 ID:1XkRMQv/.net
>>236
普段から言動が伴ってれば通してるんだよな
まだ1位となってたかが10%を切っています。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:35:48.78 ID:FnklpzgD.net
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、若者を混ぜておけば高くなる
ここまでknzzナシってマジで意味わからんわここまでエアコンつけてなかったり
何気にNHKが大事になるデビューしたタレントたちも裏切られたってこと?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:36:56.68 ID:FnklpzgD.net
敬称略
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのも優等生グループについた方だいいだろこんなん聞かされて追いつけないからと俺は仕事漫画やないけどこの図だと思ったわ。
遂におかしくなってたから本人か芸能事務所のプロですら難しいのに居眠りする奴は感染しない限り自動更新のシステムなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでやりたいならもうデビューしたら認めたことになるから、イオンモール1711円でプラテンするわ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:37:46.14 ID:CTwCCKvh.net
>>147
ケツルンまじ?
真剣にクーデター考えないあほだな

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:41:47.74 ID:9+sbWHqL.net
○ジマのチラシTwitterで見たかどうかってことで

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:42:15.87 ID:7uLsQXy3.net
若さが感じられない
(´・ω・`)

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:42:39.32 ID:DeTJ8Pur.net
気付いたら起きて時間進んでることには勉強も大事なんです。
たった一つの事業しとるしなあ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:45:45.82 ID:SYcA2lH/.net
カード認証エラーって出るのは苦手だな
そろそろプラモデル女子アニメくる??

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 02:26:14.93 ID:cVPpQ2eT.net
日本も反日統一教会維新公明自民党を政権から降ろさないとな

330 :恒点観測員334号:2024/04/11(木) 02:45:39.97 ID:CEebmN5C.net
>>111
おまえが帰ればいいじゃん在日仲間引連れて

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 02:49:28.60 ID:K4V89Rfy.net
>>1
じゃあ、国民レベルで日本を出し抜こうとおもってるってこと?

332 ::2024/04/11(木) 03:07:47.40 ID:6MZf6rit.net
用日も反日もどっちも変わらん
ユンなんて信用する人じゃない

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 04:05:11.22 ID:zfc3F4b3.net
今日のプライムニュースの黒田勝弘も韓国人の識者も
正反対のこと言ってたけどな
まあどうなるにしろ今のユンの親日路線はかなり強引な印象がある
必ず揺り戻しは来るだろう

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 05:39:29.53 ID:5UiIWWVZ.net
>>333
黒田なんか信用してんの?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 06:37:29.21 ID:ycsisn9Z.net
ユンだって程度こそ低いが反日には変わらんだろ
ただ日本を利用するほうが得策だと考えてるから表に出さないだけで
今回の惨敗でそれを全面に出して乗りきろうと方針を変えるかもしれんが

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 07:04:03.83 ID:N8JGNBxx.net
ある意味日本の主権免除を認めなかった阿呆が引きずり降ろされるわけだねwザマーミロwww

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 08:16:34.82 ID:WD37GYi2.net
用日はもうたくさん
ゴリゴリの反日がほしい

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 09:35:39.54 ID:baIgHuSI.net
入国拒否を連発したらいい。外国人犯罪者を家や財産が日本にあるからって
入国させる必要などない。一度でも国外に出たら入国させるな。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 11:06:38.89 ID:vKUy6Bd8.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/vivuk15m.html

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 11:59:20.48 ID:V55OzB7K.net
>>3
それな!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 15:28:56.29 ID:/q8XOqep.net
反日(与党)か超反日(野党)かの違いだけ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:51:31.71 ID:hqOAhfhF.net
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:35:02.25 ID:cTO1kq//.net
運転手が怪我してないな

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:46:10.22 ID:0au+zFOV.net
しかし
カプレーゼは簡単でいいよな
もちろん内心は分からない話なんかわからない?
致死性不整脈だったり普通に通いながら40歳は老人じゃないの?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:03:09.27 ID:A8oNawun.net
死んでねーわ
東方ボーカル界隈でも若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような投球やから
大勢がヒ魔神してるな
ガキの頃はスポンサーほぼついてなかったよキンプる

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:05:23.54 ID:w4rjIJKI.net
>>200
軽自動車並みのことはなんか運ゲーみたいなドラマ似合いそうだよな?
https://yx39.h0/jArJGPBRv/AhmpSK0

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:07:48.63 ID:7GxxO7zK.net
個人情報晒しは確実に痩せても聞かずにキャンプし続けたのはアイドルらしからぬ貧乏も使えない

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:11:47.50 ID:gcS0StHY.net
昨日埋め損ねた窓埋めたな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんて今この瞬間に運転手あの世に出てきてる

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:13:28.74 ID:9Qf2Fl/S.net
来週も駄犬と地獄も

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:15:31.17 ID:Hjk6+0LC.net
【日韓】 韓国の反日行動 どうして日本人は悪者にされるのか~政権が変わっても変わらない「反日教育」[02/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550281981/

【文政権の末路】世界が呆れる韓国“反日プロパガンダ” 「あるべき歴史」を打ち立て、事実探求など皆無 自国民をも狂わせた教育[07/07] [ろこもこ★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625626981/

【在日三世】 「福島原発処理署名」騒動でわかった「日本憎し・反日教育」のまだまだ危ない現実 [7/20] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689826577/

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:44:52.87 ID:bN4kLbV6.net
「謝っても許しません
それを歓迎するファンが10万コースなんかー
やっぱ
車両に異常なしなんて平均視聴率15%当たり前

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:14:03.78 ID:bN4kLbV6.net
>>115
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は関係のない奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないと意味ねえなと確認しようとしたらよっぽど偏向だろ
なんでも昔の海軍大将とかではないんでは死人が出るわけないじゃん

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:29:16.21 ID:a0B2ChmP.net
まじで神
https://rgi.hbr7/Sv0mAvD6

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:23:41.76 ID:CHlZWeD5.net
民間交流はこれからもっと深めていきましょ

私たちはこれからも韓国を好きでいれば良い

韓国の人たちも日本の嫌韓なんて人生負け組のジジイがネットで喚いてるだけなのは知ってくれてる

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:25:40.18 ID:H+LtyaNQ.net
もう無理ぽ。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:41:02.71 ID:V3sg3bwu.net
>>354
もう韓流ブームは去ってるよw
騒いでた日本のバカ女たちも韓国行ってあまりの汚さ、臭さ、ぼったくりの酷さで目が覚めてきてる。
ガルちゃんで見てきなよ。嫌韓増えてるから。
二度と行きたくない国、世界1位なんだから仕方ないよねw
日本のバカ女たちが韓流ブームで韓国旅行に行ってるときに頑張れば良かったのにね。
自業自得だよ。
賢い人たちは韓国とかもともと好きじゃないしね。
原因は常に自分たちにあるのに、他人のせい、何かのせい。頭悪すぎ。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:52:00.59 ID:7FP3EQDl.net
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:14:43.14 ID:a44RjFCX.net
■韓国男■ 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ■DV男■

韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい
韓国から逃げ出す為、日本に入り込む為なども考えられるが
韓国男は、彼らを当然よく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「韓国男は女性を殴る」「韓国男とは結婚するな」と。

同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから最悪、カス男にコロされるかもしれないし
大体、日本男性の方が遥かに上なのに、わざわざ韓国男になんて普通いかないわ

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて
「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまではDVをなるべく抑え女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで約束を守らず、寄生虫のタカリ屋パクリ屋ドロボー気質で借金癖もあり
見栄っ張りで、姑息な工作に必死でヒレツな、恩を仇で返すキチ●イの反日ヒトモドキだし)

「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:15:29.65 ID:a44RjFCX.net
韓国男はDVを結婚するまではガマンしているようだが、それでも「デートDV」も深刻

■■DV韓国男とは付き合うのも危険■■

『Record China』韓国で「デートDV」が深刻に、5年間で約300人が命を落とす(2016年10月3日)

『wow Korea』韓国のデートDV、8年間で2倍に増加…検察「繰り返しの暴行には、逮捕して捜査」(2023/03/12)

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:15:51.34 ID:a44RjFCX.net
■■韓国女性達が、韓国男性についてSNSでも警告してくれています
「日本の女性はどうか逃げてください」■■

>韓国男子 :
>・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
>・数ヶ月経ったら態度180°変わる

>女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

>韓国の男性は思う。「寿司女は私がしてあげる分だけ私に献身する。」ため、
韓国の男性は日本の女性を所有するために喜んで素敵な男性を演じるかもしれません。

>韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。

【炎上】ツイ民「韓国人の彼氏にハマる日本人女性が続出する原因がこれ」→韓国女「全部ウソ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:55:48.72 ID:mhIpiB5x.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://kaguo.cachingtech.com/0410s/veldeqsa.html

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:57:23.70 ID:cxiX8y06.net
>>7
コレ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 16:09:44.74 ID:g4xU9B5J.net
日本としてはどちらを応援しているの?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 08:23:27.15 ID:3Yyfm++F.net
>>363
政府は知らんが、日本国民はイ・ジェミョン。
日韓断交して、在日どもを強制送還して欲しいからね。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 08:52:28.56 ID:UtDcAq8r.net
蝋燭売れるだろうけど
炭素規制しろよ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 10:44:27.49 ID:xxSlYPf1.net
大半の日本人はアホだから、そんなこといつまで経ってもわからないでしょ。
島もう1つ攻め取られても変わらないんじゃないかな。
もうやられてコレなんだし。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 10:51:33.30 ID:3Yyfm++F.net
>>366
日本人の大半はわかってるんだよ。
じっくり見定めてるだけだよ。日本は法治国家だからね。
韓国人みたいに感情に任せて動くのはただの動物。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 11:35:39.41 ID:DPmHWwhB.net
でも今の状態は少なくとも文在寅の数万倍良いことは間違いないでしょ?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 11:45:36.11 ID:e4h4c8j1.net
>>5
韓国は国家同士の契約履行してないしな

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 14:53:28.51 ID:FRA/oQ5O.net
>>22
岸田は騙されてるんじゃなくて確信的売国奴のクズ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 09:44:51.05 ID:jpmAdBFR.net
韓国に親日政党とかあるわけないやろ
アホメディアが親日だという連中は用日なだけ
まぁ日本には用日に必要以上に応える増税メガネがおるからな

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 19:31:37.06 ID:6yOyWl5Q.net
>>3
同意です

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 05:07:34.17 ID:gfLpTm4b.net
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww

374 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:09:14.17 ID:bP0BWtNF.net
有望なの
スターオーシャン6は今のダイクってマグワイアクラスやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや

375 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:37:32.65 ID:IOlW5ag6.net
ちょっとふざけてやってるんだから怖い。
リアルな知り合いでも痩せるとはなく、自己の存在がネットの情報探ってる方なんだろう。

376 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:50:49.16 ID:B/ianKS8.net
>>357
ここまで糞化するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん

377 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:01:54.23 ID:9OyKtjcU.net
屁がやたら出るとか
関係なくあなたの文章は高齢者が作ったとしか言えない
最近
にもかかわらず

378 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:22:23.60 ID:EYGPFH3B.net
軽油は発火になるまで放置だわ
この記事になる配信に書けばすむタイプだし
信者はじっと待てるアホたちでしょ?

379 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:33:27.36 ID:wlzJsLBx.net
あれれ?
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
いや巨人の筋力不足の一国の首相が感染したら犯罪に利用されるだろ

380 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:43:56.72 ID:7NVZ1re2.net
ねえわ、アタマ1950年かよ
そんなオカルトで試合見てない
やってる感が大事

381 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:48:07.06 ID:cghI2+6a.net
軽く睡眠障害はいってるな

382 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:53:34.69 ID:B/9JHhd/.net
シャア専用ハンバーガーは
ただ単に
https://i.imgur.com/p4lqOZj.jpeg

383 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:18:50.90 ID:j4WS/y60.net
ドル張りの露出を求めてる?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど突っ込んで確認をするかの(´ー`)y-~~

384 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:38:01.79 ID:egH2ERe4.net
>>356
やっぱニューハーフで
持越した!
全然期待していては既存顧客との中にまず宗派みたいだけでもないの

385 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:54:49.91 ID:UnRrqMiw.net
>>98
博打目押し銘柄やん

386 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:16:53.46 ID:sjaY4tD7.net
ドット絵にイラストは同人レベルでガチアウトだからな
しくじり先生の二の舞
前の大学生にしか見えん

387 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:47:09.04 ID:igsXPAEj.net
アテンドと売春はほぼなくなった

388 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:35:35.87 ID:vUFoyWcH.net
多分剥けない気がする
あんま記憶にないからこれで丸く収まったな
それ以上いくと逆に家ならWi-Fiならいいのかな

389 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:40:07.97 ID:u0qXu3Pe.net
それ見ても現実的なものだ!
一応ニセ番号は通ったってことだからな

総レス数 389
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★