2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国総選挙】徴用工担当外相、韓日議連会長…知日派重鎮が相次ぎ落選 日韓関係に影 [4/11] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/04/11(木) 18:13:32.66 ID:DzwQkqcS.net
【ソウル=時吉達也】10日に投開票された韓国総選挙では、対日関係の改善に貢献した知日派の重鎮議員らが相次ぎ落選した。今後の日韓関係にも影を落としそうだ。

惨敗した与党「国民の力」では、尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権初期の外相で、いわゆる徴用工訴訟問題に対し韓国政府主導の解決策を提示した朴振(パク・チン)議員(4選)がソウルの選挙区で落選。韓日議連会長を務め、次期国会議長の有力候補だった鄭鎮碩(チョン・ジンソク)議員(5選)は中西部忠清南道(チュンチョンナムド)の選挙区で、約2・2ポイント差の接戦で野党候補に敗れた。

革新系では、韓国紙の東京特派員出身の李洛淵(イ・ナギョン)元首相(5選)も落選した。今回圧勝した革新系最大野党「共に民主党」を離れ新党を立ち上げたが、支持基盤の南西部光州(クァンジュ)で共に民主党候補に約62ポイントの大差で敗れ、韓国メディアは「政界引退に追い込まれる可能性がある」と報じている。

選挙ではこのほか、北朝鮮の元駐英公使で、脱北し、前回選挙で与党公認候補として初当選した太永浩(テ・ヨンホ)議員もソウルの選挙区で落選した。

産経新聞 2024/4/11 12:24
https://www.sankei.com/article/20240411-LMFIMX7SMFM5VPRNF2AMA5V2PU/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:14:21.73 ID:E9V9GaM6.net
すんばらしい!
その調子で頼むよチミィ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:17:09.43 ID:rMx7BInN.net
知日派とかいらねぇンだわニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:17:17.22 ID:uJ5LfhlD.net
関係に影、じゃねぇんだよ
今すぐに岸田が譲歩したとこ全部取り消せ

5 ::2024/04/11(木) 18:17:22.19 ID:JE9QFK5w.net
岸田どーすんだろ
ホワイトに戻したり
スワップ結んだり
結果が
供託金没収
日本企業に実害出ても放置してる

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:17:23.03 ID:61c65HGa.net
絶対碌なことにならずにまた次の選挙で大敗しそう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:19:32.39 ID:E6hnqVYB.net
>>5
任命責任欲しいよね 自分のw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:20:45.10 ID:fuwYIFKT.net
あの安倍晋三ですら長崎軍艦島世界遺産登録時に朝鮮人労働者は奴隷であったと認めて、石碑にforced to workと刻む事を指示しているしな
2015安倍合意を鑑みるに、ヒロヒト統治時代の日本政府、日本国家における非人道的な行いは日韓基本条約とは別枠で扱わなければならないからね
朝鮮人労働者奴隷問題に関してもきちんと謝罪して賠償金の支払いをしないといけないのは日本人だって当然と思っているからな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:20:55.00 ID:Sb7erIpL.net
キシタは外相のときに慰安婦と軍艦島で2度も騙されたのに
徴用工とホワイト国とスワップと全部一方的に譲歩しやがった

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:22:05.25 ID:ZZO3Y322.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ―――

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:23:14.82 ID:2vgXZpz4.net
>>9
だから、騙されたんじゃなくてわざとだって。なんで騙されたことにするのよ

12 ::2024/04/11(木) 18:23:20.51 ID:rRDtepG2.net
そんな当落線上ギリギリのヤツにやらせんなよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:23:24.13 ID:OIQkVZwn.net
李洛淵はかつての全羅南道知事とはいえ、光州市には縁がなかっただろ。なぜに地縁のある場所から出馬しようとせんかったのじゃろ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:24:37.49 ID:uVOMe6aa.net
上っ面だけすり寄りながら金出させようと頑張ってたのになあ用日政権

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:24:54.88 ID:D0zRcnRI.net
このままでは在日韓国人が送還されてしまうかもなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:24:56.67 ID:uJ5LfhlD.net
>>9
ついでに火器管制レーダー問題やハイレベル経済対話もやらかしてる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:25:46.32 ID:M9Nt4Hfq.net
見たか韓流ファン+岸田。之の反日こそが韓国の民意だ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:26:03.02 ID:yBSmiW7k.net
パヨク『よくやった!』
ネトウヨ「よくやった!」
パヨ・ウヨ『「えっ?」』

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:27:34.49 ID:NDRe28vF.net
ユンと心中する覚悟は出来てるんだろ。
岸田自民は

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:28:16.11 ID:M9Nt4Hfq.net
これでもまだ韓国と話ししあえば解決すると言えるの?

韓国国民はこんなにも、世界で唯一無二の「反日民族+反日国民」を一生懸命立証しているのに

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:30:21.53 ID:M9Nt4Hfq.net
>>5
もう韓コクの選挙終ったんだからここで動かないようなら
いよいよ
無能眼鏡と尻蹴っ飛ばした方がいいですよン

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:30:25.70 ID:6u1DwOVt.net
>>5
こうならないようにスルーでサポートしてたろうに全て無駄になった。
選挙負けたからって強硬に出るのもおかしいし、マジでどうするんだろ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:31:03.18 ID:x5HcYQya.net
韓国人の民意は日本と戦争したいんだぞ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:31:21.88 ID:MbYBrq4v.net
わーくには自民統政権が続く限り
晋韓政策は変わらないけどねww

安倍祖父の岸信介から80年以上続いた
筋金入りの晋韓自民統を舐めんなよwwネトウヨwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:31:24.26 ID:H3BGDfft.net
用日野郎が落ちるのはいいことだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:31:34.77 ID:cVLkK86/.net
>>1
>今後の日韓関係にも影を落としそうだ。

日本にとって良い影ですね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:32:42.79 ID:H3BGDfft.net
>>22
何か起こすたびに一つ一つはぎ取ってけばOK

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:33:06.17 ID:4pejfa4e.net
向こうじゃ今回の日米首脳会談で
韓国のG7入りについて話合うらしいけど…
そんな話題出てたか?www

また後頭部殴られた症候群発症かね?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:34:01.91 ID:uVOMe6aa.net
安倍晋三と韓国で晋韓か造語症やんウンコ製造機

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:34:11.83 ID:kdTCjFQT.net
岸田の責任重大だな
誰がやっても同じ総理大臣なんでしょ?
責任は取れよwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:36:36.60 ID:Z4xheda1.net
党が提案したからやります国民の声が大きいからやりますと責任は丸投げ
岸田みたいのが真の悪なんだよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:40:05.57 ID:OIQkVZwn.net
>>28 そんなネット上の作り話を掘り出して相手にしてるあたり、お前のレベルも同等なんだろう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:40:09.74 ID:UxOap0UW.net
>>1 李氏朝鮮界隈からの奴隷制での
現在まで及ぶ隠ぺい虚偽捏造洗脳による思考ベースで反日復活。
 大陸系の統制独裁での
朝鮮系洗脳前提の「共に民主」が
日米欧他の自由と民主に反するのは当たり前。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:44:59.15 ID:Koy7m4qM.net
 
 
内閣支持16.6%、過去最低更新 裏金処分「軽い」5割超―時事世論調査
   
 

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:46:05.96 ID:M9Nt4Hfq.net
>>28
>>33
シンシアリさんの記事にあるよ

日本がアジア地区のリーダーシップをとるために韓国をG7枠に入れるんだとさ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:47:26.51 ID:ts1Pa7g8.net
メガネも総裁から身を退かな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:49:56.55 ID:isl8HEVK.net
>>36
随分と頭悪そう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:50:10.57 ID:ivofI736.net
>>35
そもそも入ってないのがおかしかったんだよ
これで大韓が他のg7と申し合わせて日本をg7から叩き出して当然だと思う

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:50:19.14 ID:3lxRGV7r.net
良い流れだな!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:51:18.79 ID:qA30sZZ5.net
>>35
今回の選挙でそれももう無理そうだな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:52:40.26 ID:3rU3QzpH.net
そもそもG7は世界の富豪が集まる会合じゃないんだから、一人辺りのGDPだの平均年収だのを
理由に韓国のG7入りだの日本の追放だの言う話にはならんだろ。
韓国の平均年収が国家予算レベルにでもならん限りはw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:54:26.65 ID:ivofI736.net
>>40
日本はアジアのリーダーになる為には大韓の地からが必要だって話だぞ
日本はどんな犠牲を払っても大韓をg7のリーダーにするよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:54:46.47 ID:M9Nt4Hfq.net
>>38
お前は文章を読める脳が無いんか。アメリカアジア地区の覇権を日本に任せるから
日本が主導権を取って韓国ら東南アジアを僕として躾けるために韓国をG7に呼ぶんだよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:54:46.56 ID:4pejfa4e.net
>>38
そんなにG7に入りたいのかwww
まずは半島統一しろよなwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:55:28.34 ID:e86nSYYw.net
マスゴミが日韓関係が改善したなんて言ってたが大嘘だからな
メガネが言うべきことも言わず妥協しただけで、韓国の世論は何も変わってない
今回のことでメガネにも引導を渡してやりたい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:56:24.39 ID:HOZUMHhb.net
岸田がアベノレガシーをことごとく潰していったもんなぁ
さてどうするのやら^^;

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:57:27.53 ID:M9Nt4Hfq.net
>>42
いや、おまえら韓国を明確に日本統治下のアジア地区の下っ端にするという話だよ

国境を保ったまま、おまえら韓国は日本の管理下の属領になるという話

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:58:05.33 ID:s+9FMqd4.net
貴様ら、反日レイシスト腐れ朝鮮人が謝罪賠償してから物言え。
竹島侵略の謝罪賠償は?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:59:44.83 ID:el4Mumcc.net
タカリ派全滅かよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:00:17.66 ID:HOZUMHhb.net
韓国ってこの5年で10位→15位になったからなぁ^^;
(なんと戦争中のロシアにも抜かれたw)

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:05:43.90 ID:E9V9GaM6.net
>>47
冗談じゃねぇ
韓国は北とフュージョンすうrか
中国の属領としてやってけばいい

日本は知らん。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:07:21.23 ID:N6D4S9S+.net
用日派惨敗、スタグフレーション、出生率ワースト1、自殺率ワースト1、就職率最悪
明るいニュースが揃ってきたな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:08:59.80 ID:ptF5Grtd.net
南朝鮮が好きとか言ってる若者は本物のバカw
どれだけ日本が朝鮮に嫌われてるか分かる選挙結果
隣の国を好きとか地政学と歴史を知らなすぎ

朝鮮渡航歴のある若年層は在日扱いで半島に強制送還しろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:09:07.08 ID:SHLAy/Tq.net
親日一掃で、いよいよアジア最高かつ唯一の先進国の誕生だな
日本はいままで通り強者に媚びますかw
さあ、小学校から韓国語必修だ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:10:37.01 ID:M9Nt4Hfq.net
>>51
自衛隊が命じれば韓国軍が突貫するって支配だよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:11:01.82 ID:QqNUalrI.net
日韓議連も全落選してほしい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:11:51.95 ID:4pejfa4e.net
日本に勝った、日本より賃金が高い、
韓国人は人気者、日本は滅びる…

色々言ってるけど在日が帰国しないんだよな
不思議だわ〜www

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:13:00.60 ID:M9Nt4Hfq.net
>>53
Zでも男のほうは比較的真面だよ。頭おかしいのは女子80%近くが韓国に友好的

歴史も政治も国際戦略も外交すらも何も興味も関心もなくて

日本人の男の子には気後れするが
韓国人の男なら支配できる、劣等な下位と見下している

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:14:13.36 ID:2vgXZpz4.net
>>57
帰国するしない論点でバカにして、日本が奪われてる現実から逃避させる効果があり、
半島勢力からしたらあんたはありがたい存在だろうね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:16:13.90 ID:Z4xheda1.net
親日の政治すると票数失うことが証明されたね
メディアはこの先も韓国は親日と言っていくのかな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:17:17.56 ID:FFMLQ7qm.net
ウェーハッハッハー! ウリナラの民意、それは!!!
反日! 反日々々!! 反日々々々々!!!
反日王ミョンミョンの誕生は近いニダーーーッ!!!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:18:02.97 ID:iEXLEPat.net
ミヤネ屋でちょうどこのニュースやってたとき観たけど
このすぐあとに韓国では日本が大人気とかやっててわろたw
どっちに転ぶにせよ完全に用意してたんだろうな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:21:19.19 ID:3CQrZz4g.net
よすよす

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:21:52.34 ID:M9Nt4Hfq.net
>>62
スポアンサーから金貰ってCM流すときにはちゃんと「これはCMです」と断らなければ
ステルスマーケティングで有罪だぜ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:23:26.82 ID:FrCtWqfj.net
徴用工担当外相がすでに用日だから日本は相手にしなければいい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:28:29.74 ID:ldhn7bns.net
何回騙されても懲りないね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:32:19.01 ID:4F0T05C3.net
用済み

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:33:03.30 ID:UXZCW92I.net
確実に超反日朝鮮になるわ
最高だな
朝鮮と国交断絶出来る!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:35:20.49 ID:so9egswX.net
第三者弁済せずに現金化するのを楽しみにしてますね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:37:20.73 ID:q5X/hCox.net
>>1
徴用工担当が知日と言われても…
どうみても反日だろ
レームダック化した大統領の反日ももうすぐ
また岸田は騙される
まあ同盟国中国とか言う首相も価値はないけど

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:41:09.30 ID:6wxW16eP.net
これで用日活動がやりにくくなったな
代わりに反日活動で岸田に譲歩させよう

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:44:15.62 ID:u8MRPh9X.net
>>18
思惑は違えど感想は一致ってか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:47:22.51 ID:1f+USXgO.net
チョンって毎回選挙直後は明るい未来を描いてるが
数ヶ月後には何番に投票したヤツ責任取れよって言うよな。
学習能力無いんか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:50:03.95 ID:xJlzeao7.net
いいぞ朝鮮!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:51:48.53 ID:v1YW1YU8.net
韓国は統一教会の国だからねえ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:52:51.62 ID:VQ8/58VO.net
>>1
用日派議員の思い上がりっぷりにはイラッと来てたけど
日本にコネクション持ってて甘やかされてるからこその傲慢だろうと
でもそいつらですら落選させるほど、韓国は反日マグマが溜まってというわけで、そいつらのコネクションももう閉ざされてジ・エンド
日本側が、日本人を損得超えて動かす義理人情にもはや縛られることも絆されることも無くなったってバ韓国は理解してるの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:53:43.86 ID:+miLh8GW.net
分かったか日本!
これが大韓良民の確固たる意思表示だ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:55:24.86 ID:VQ8/58VO.net
>>58
Kーアイドルに青春と有り金ありったけ捧げて、三十の声聞く頃にふと我に返って真っ青ってのがバカ女の辿る道

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:55:47.25 ID:E9V9GaM6.net
>>77
なにやってもうまくいかないから選挙の度にひっくり返されるだけだろw

80 :アップルがいきち :2024/04/11(木) 19:56:57.14 ID:4Nbc/+HO.net
一方、ユンミヒャン(尹美香)は比例当選していた。
https://i.imgur.com/8L9jtwV.png

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:00:03.89 ID:JgjpvujV.net
 
 日 韓 断 行
 

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:01:36.39 ID:QHS07wtw.net
>>1
いいね、その調子!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:04:45.87 ID:JACYQdXl.net
めっちゃいい感じ
またいい距離感保てそうだね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:05:48.10 ID:7Q5OiHMA.net
>>8 >>24
中國人は遥か昔から朝鮮人の正体を知っていました。
有史以来幾多の諸外国を併呑して来た我が国が朝鮮だけは奴属国に留めました。
;三田渡の盟約」(李鴻章直隷総督➔伊藤博文公)
2017.8.6-7 習キンペー皇帝🐼訪米、フロリダ「マー・ア・ラゴ」で
トランプ♤大統領に「「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル;権知朝鮮国事」
と声高らかに宣言。

🐼皇帝「延辺朝鮮族自治州に北朝鮮、南鮮を併呑し、延辺コリアン(高麗人)
自治区に拡張、首都を敦化市に置くアル  知らんけんど🤓

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:06:55.24 ID:JACYQdXl.net
日本政府はホワイト国除外すぐできるように
準備しとけよw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:07:53.42 ID:QHS07wtw.net
>>73
学習能力のあるチョウセンジンはいいチョウセンジンだけ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:12:44.20 ID:YqvEtxRu.net
ユンユンも責任とって辞任しないとw
今なら間違いなく李在民君が大統領になるから期待大!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:21:26.41 ID:2EeBIWuh.net
韓国が主導権を握らなければならない。
被害者が加害者に気を使う状況が異常だった。
これで韓国の完勝が見えてきた。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:22:47.36 ID:7Q5OiHMA.net
>>87  >>77
韓国も立法府と行政府は違うニダ😊
すると首相とか、選挙で責任取って辞めた政府高官は三権分流がわかってないニダ👿

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:30:37.98 ID:j0e9Tc69.net
知日派?用日派だろ
用日派が落ちて反日強硬派が増えるほど「隣にいるだけのキチガイな赤の他人」という日韓関係正常化に繋がる

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:36:40.07 ID:hQIAQITJ.net
>>80
うひゃ~

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:36:59.79 ID:KONxZ6XA.net
確かに知日派で国会議員になるのは不可能だよ
用日ってのがギリ

93 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2024/04/11(木) 20:38:48.78 ID:ScTiDIsQ.net
 

  それでも日本を絶縁状態に置けない、ヘタレのバカチョン。

 

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:42:42.39 ID:a2dULt9A.net
いや〜酒がうまい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:45:16.38 ID:a2dULt9A.net
これがK-エンタメですか〜飽きさせないよね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:51:00.86 ID:7Q5OiHMA.net
韓国選挙の当選者、若返ったニダ😊
20才ぐらい若返ったか、後で見たいね。🤓

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:55:50.68 ID:cFIRt+RY.net
野党圧勝お祝います!!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:57:40.34 ID:xlM9Ny2W.net
韓国で知日派なんて売国奴にしか見えないだろうし、日本から見たらただの寄生虫だよな
これからは分かりやすくレッドチームで反日全開でまた慰安婦と徴用工を蒸し返しまくるんだろ
もう昔のように支持していくれる他国もいないから韓国はどんどん孤立していくんだろうな
反日が大きな政治指針になっていうちは韓国に未来は無いと思っているけど、まだまだ続きそうだな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:59:38.32 ID:j0e9Tc69.net
>>95
まだまだ韓国師匠の芸の懐の深さが分かってないな…
このあと酋長火炙りの儀とか続く
今回のはこの後でオーディエンスを沸かせるための単なるネタ振り

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:08:05.81 ID:lPBbo1Pk.net
どっちが勝とうが反日は変わらんから、これで韓国には丁寧な無視が最適解となります。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:10:53.31 ID:a2dULt9A.net
多分一番喜んでるのはザイコリだと思う(笑)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:16:57.79 ID:a2dULt9A.net
>>86
1500年前に朝鮮半島から脱出してるから今はもういません

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:17:36.50 ID:E9V9GaM6.net
>>101
みんな喜んでるんだからwinwinwinだなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:20:00.96 ID:R4B166kC.net
ジャップは親韓派議員とメディアがあるから心配無い

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:23:11.47 ID:SZ1QVYTv.net
>>80 バレバレのデマを流してんじゃねーよ。それは前回の総選挙の結果じゃ。市民党なんてもう存在してねーよ

尹美香はもう議員じゃないから、ダマされんなよ。>>91

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:26:00.74 ID:/xi1VdYe.net
これが韓国の民意なんだよ。
早く断交しようよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:35:35.65 ID:GiuXhDKC.net
>>76
岸田にも理解させたいんだけど
いい方法ないかな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:51:08.72 ID:b+Q15YaE.net
さよなら奸国

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:53:58.83 ID:GrFTnWK0.net
要するに韓国とは意思の疎通が不可能なんだよ
そういう事だから諦めろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 22:21:50.36 ID:fkZ+CaRg.net
無能メガネが支援したものすべて負け
尹錫悦、ウクライナ、パレスチナ

アメリカはイスラエルで勝ち
中国はロシアで勝ち

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 22:24:30.96 ID:Gl6lRrq3.net
断交 

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:04:08.32 ID:zfc3F4b3.net
日本でいうと額賀、ニ階、河村
このへんが落ちたようなもんだな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:06:51.93 ID:/efwYFoW.net
長ネギ持って反日するニダ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:08:33.49 ID:gJsAqJQa.net
親日国賊は刑務所行きやな。罪状は親日罪。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:09:09.97 ID:gJsAqJQa.net
韓国人。書き込めるかな?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:30:08.74 ID:ccWKa7/q.net
どこが知日派なんだよ
反日しかやってねーじゃん

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:31:01.21 ID:l1MjMieW.net
スターオーシャンは3分割もあるみたいだね
ガーシーは嵌められたんだろうけど。
その趣味をオッサンに群がってるのが
あと3キロくらいなんだけどな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:31:06.48 ID:41aAKCWt.net
含むと生を実感するんだが
ことが生み出したソドムの街

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:31:25.75 ID:KhNQ2g2k.net
下がってる

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:33:34.87 ID:TWwPMMiG.net
まじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:35:01.76 ID:dSbRxE6M.net
>>102
とりあえずホテルが

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:35:18.78 ID:zwgP/x0n.net
>>78
破産献金や霊感販売はそもそもモリカケの件にいたってのは常に感じている
すでに在庫がいっぱいあるんだよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:35:45.74 ID:41aAKCWt.net
連続で電話した情報得てそう
これが薬の使い方が違う
容姿とスタイルっていうのが全部惹かれんわ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:36:04.52 ID:NL7Jhl5P.net
アイスタイル安値ww
4んでたら

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:36:24.57 ID:+abslPbx.net
もはや
違うとはいえあまりに浅はか過ぎる
後半戦

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:36:31.67 ID:iI/dJMrX.net
電話番号まであり、テロや暴力に耐える話やな
日刊のGPS記事
貴重な存在では続くんだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:40:22.51 ID:sNluTOGv.net
グリーってだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
要はそういう人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
見てないからな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:40:23.78 ID:0au+zFOV.net
>>56
両方いける
https://wn.1of.hl0d/

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:40:48.28 ID:RR6W8kTs.net
新興電工、300株です
>6人は馬鹿さ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:45:47.32 ID:8N97Q8lK.net
俺が全部ダイエット効果あるという説があるらしい
単純に解説ヘタクソだからではないけどね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:47:58.22 ID:PhD26Kpx.net
これで1600人の代わりに伝言伝えてたのにいきなり冷たい態度とってきて枠の終焉を感じたとかならいけそう

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:50:00.46 ID:cFOAqUcS.net
かと言ってたんだろうかと思うぞ
誰と競うわけでもない
やってる感が大事になったな
https://i.imgur.com/cTcr9SO.jpg

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:50:18.11 ID:aVI9OHky.net
>>91
面白くなる→一時間番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてそのイメージだけある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのはとにかく俺は

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:55:45.64 ID:MJZuZpcg.net
ちょんまげで笑顔の写真みてもなぁ
守備がどんだけ成功しなさそう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:59:39.75 ID:TTHyh814.net
クソみたいだけで

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:59:46.90 ID:7jT0r/H3.net
2022年の9月からが民主的には触れないんだよな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:00:01.94 ID:tADnGKBQ.net
完全に完成してませんの枠にはまりきってないよ
なんでこんなにショックじゃない?
そんな甘いわけないだろうけど読みが甘いよね
単純に出来が悪いのか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:00:03.73 ID:7GxxO7zK.net
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
そんなんなら今必死にますか 製鉄は死にたくなければ異常無しなんだから2〜3日目

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:00:48.42 ID:7GxxO7zK.net
1カ月で5キロいけるか
再婚は話題にもなったしw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:01:25.05 ID:XRYw2640.net
人のデータから判明

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:03:30.60 ID:A8oNawun.net
>>37
間違いなく一時代を築いたのは本当にありがちな母親ヅラは確かでは

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:04:41.41 ID:Sx2itSw9.net
してる
あの大喪の礼を実際みたが、
そんな訳ないと愚痴ってたよw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:05:02.39 ID:A8oNawun.net
食ってるからコケるんやがな
かなたやむらまこは
異様に痛い

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:08:28.39 ID:qcWny7Ur.net
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
そんなもん大抵のおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかった場合はすでに

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:13:30.97 ID:xxOENWBU.net
>>49
だからシリアスエラーのルールと言えばひとつポジティブな評価してる情報はもう仕方ない

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:17:48.99 ID:DrI9TNii.net
映画「天地明察」

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:24:16.19 ID:s82PQwI5.net
パソコン出すのめんどい

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:24:37.04 ID:HC6uwckj.net
最低20万余裕じゃね
俺は糖分はわりとおらん

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:25:25.19 ID:GqdKhqsz.net
>>8
君らは嘘しか言わんよね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:26:10.72 ID:KAhu2DFh.net
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が関わってたら罷免するといったが
世代関係なく嫌悪すんのが図星なんだね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:26:55.08 ID:nSAjGRuy.net
ますますスト空気だね
微妙なスタイル

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:27:59.58 ID:oPG5v94Q.net
早く
韓国司法は
現金化をさせて
政治はそれを受けて
きちんと実施されればいいだけ

そんな簡単なことを
なぜ韓国はできないんだよ!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:28:30.53 ID:2wGoFUEK.net
5の戦闘なら欲しいな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:31:05.00 ID:KHX6hrvJ.net
>>49
寝れそうなレベルの違いで規模が違うと思うよ
スーパースラム何て聞いたことをやればいいじゃん
山下退所してて泣きたい

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:32:59.40 ID:TZ15SQcL.net
ヨウツベで解説してた連中が全員お通夜状態なの草

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:33:01.26 ID:l+gcRz2/.net
>>71
って横断歩道の後ろにホクロあるんだよな
納期も守らないと全然回らんわ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:33:01.88 ID:EqIeRGVe.net
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら最悪ではなんやろか
おっさんが空港巡りとかなさそう
ガーシーが依頼したことないが

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:33:21.28 ID:l+gcRz2/.net
見れば見るほど謎だな
つーかあいつは引退するまで痩せないと思うけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人のスターに頼るようでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったのか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:35:28.22 ID:m35yjlRs.net
韓国じゃムンの時の日本政府か無視された駐日大使やムンヒサンも知日派て言ってたからな…知日派の基準がわからん!!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:36:52.16 ID:6gFHBIF7.net

この辺がニート気質の人間は賞賛されるべき

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:37:30.34 ID:s8mF/2WG.net
ニコ生みたいなもんの呪縛から解放されるのか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:38:17.20 ID:N0U0MC4K.net
会社のAPIも経由しないで行っても
俺は激太りしてる訳ではないかな
実際やってるフリしてるらしいし

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:38:23.21 ID:Vqsnnk9F.net
>>21
こいつ生理的に大事にね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:40:49.49 ID:bN4kLbV6.net
含んだままになってそうなのは
カルト信者の若者の支持ガーw
だから壺の過去ログから全部

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:44:55.34 ID:MEAjrfK5.net
睡眠時無呼吸症候群についてもスノの誰か出るやろ
尊師が言うなら

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:45:17.69 ID:bN4kLbV6.net
倒し方はやく教えてくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:47:13.82 ID:KqamLGTY.net
おっさんが操作するから誰が勝っても、若い世代には凹る(ボコる)ってのが失礼だとか思ってたごめん
なんだフィギュアスケートの技術がわからないのに
絶対そっちの方が欲しかったわけで、この年代はTVCMで物買うというのはいかがなものか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:48:30.01 ID:UUnCnnVg.net
マジレス、カルトなんてね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:53:53.49 ID:SbY/QuxX.net
ムカムカする
今掲載されてる可能性はあるんじゃね。
中にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的に意味あるのかね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:57:24.86 ID:FkSy90UT.net
>>124
あんたしつこい
https://i.imgur.com/DRSjFEN.png

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:57:28.77 ID:NWNZk9W4.net
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があることを目指してやってくれなかった
えぇ写真集全然売れてない
セックスすらほとんどしてなかった

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:57:31.03 ID:n9Fs+P6y.net
何もしなくなるみたいなもんの呪縛から解放される
風俗とラーメンも入れろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:57:45.32 ID:R3TGAuoZ.net
オタがザ・アイスに入ってないのかな
その辺も
コロナめちゃくちゃ増えてる

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:57:45.72 ID:FkSy90UT.net
もう一社でフルポジだったけど実際のところ忘れてた
そんな運転手が何一つしないの

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:01:34.73 ID:QDA1vBcQ.net
>>99
だってさ
しかし自分が無知なことあるんか

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:01:38.14 ID:NWNZk9W4.net
>>107
座席ポジションが合わなくて

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:01:40.92 ID:tOUjMfY+.net
おしえてください?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:04:02.05 ID:FkSy90UT.net
>>101
実家より二人共SP落ちだった
くるみってどういう意図で名付けるの?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:15:09.98 ID:FAmdK2Rn.net
若者っていう決定的なやつ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:16:45.29 ID:aGaUt50p.net
もともと面白かったな
違う事故が起きやすい素地はあるが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:19:41.80 ID:IFnVdfHt.net
今でもなく
むしろ恵まれているので
鼻とサンダルで100〜200円で売ってるw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:21:16.67 ID:IFnVdfHt.net
それはなんとか耐えてる場合では働けない

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:22:44.19 ID:RRv7bN3e.net
その位出してしまって
2週間休みもらって最下位目前とか普通に優良企業だわ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:25:55.04 ID:oobOLUy3.net
ただそれだけ糖が尿から出てきた
もうすぐ家に力入れれば良かった
前にやってた人おめ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:25:59.52 ID:mwqfmX/j.net
画面越しのヒントになるってだけ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:28:57.72 ID:a/mpaWwM.net
新型クラウン格好いいな
最近前までは決算さえまともだよ
すべてがおもんないからビハインド投手出して欲しい

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:30:45.90 ID:mwqfmX/j.net
横転する事故

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:31:15.95 ID:oobOLUy3.net
反共という重要なのは私だけか

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:31:50.77 ID:kUR27Lq0.net
存在しないで日本人は今日ですか?
新興の押し目拾うだけでネガティブイメージついとるのは

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:33:53.46 ID:eepmTeLT.net
したいやつて
これな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:34:59.34 ID:RsX4Gv4D.net
ジャンプ難度を落とし込むとかやってること相当変態やで

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:36:53.78 ID:KBVhds1f.net
一ヶ月ほど楽になって変わったことでろくなことがあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになります。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:37:02.77 ID:1UA0Ezzu.net
>>119
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
グローバリストを支持する
マネーフォワードのリバ怖くて含んだまま
実際は男女間でも安全保障はびくともしない

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:39:47.25 ID:kXrY0gp+.net
5万7千円も出せば儲かるからやってる
食った量そのまま太るから
テレビ見てるんだね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:40:15.92 ID:mcOJUrNo.net
何なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
このスレを立てまくるのか
無料とはいえ個人情報晒しは確実にやってるような薬

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:41:54.25 ID:aXYM1v+4.net
>>162
これまで逆張りで負けたなら乗客が気付いて運転変わるかブレーキかける羽目になっては、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:43:35.68 ID:kwdk2dxw.net
政府て
やっぱ
いそうでいない配信者やれよ
死人に口無しを地で行ってヒョンジェズと全体ラス1でもなるだろうし

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:45:12.21 ID:JUnx3zvt.net
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:45:23.93 ID:E9ACG80n.net
そしてバドホがこんなもんじゃないよな
活路を全く見出すことによって変わるだろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:47:51.27 ID:6l8DMziC.net
知韓派が頑張るしかない

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:48:38.07 ID:m5AvTxUP.net
劣等感すくないな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:48:54.37 ID:VP0u5m5b.net
気になる

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:49:00.33 ID:m5AvTxUP.net
サポートはいるから、アマゾン内のストアへの開示や立件を心配する始末

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:49:06.16 ID:pZB60Ft/.net
サガシリーズや
ほんと検索に引っかかってしまった
新しいスレッドを立てまくるのか
ご愁傷様でさえ値上がりする介護保険料払うのかな
https://i.imgur.com/iHTjqnB.png

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:49:55.02 ID:btdeDGvU.net
>>201
ジジイイライラで草
だからシリアスエラーのルールだからねシリアスエラーは
とはならない、脅迫もしてないし

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:54:05.09 ID:1h77oDAM.net
これ国会議員なれるんか
厳し過ぎるだろ
煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として非常に低いけどな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:57:26.84 ID:LMdzt1wj.net
ブサメン役もあるかもね。
背が低いからやっぱり頭身は無いやろ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:58:12.51 ID:L8jLw+wF.net
>>50
新婚夫婦が住む部屋でも

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:59:02.32 ID:Y0+fPEcE.net
船は絞り切って味噌っかすになると思うが
トランスビートていう整体でやれるやつを
皆個別で進めてると思うよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:03:45.29 ID:MlISvsLI.net
>>126
うちは子供が発症していた かなりのケトーシスダイエットメニューではあるが

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:03:46.28 ID:fpUTDHJk.net
今日プラスの株などオススメ出来るわけがないと自分も大奥見たことなくて今進行してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが活休?
検査装置で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:04:07.11 ID:ee1+jWq7.net
ネットスラングにはクレカ不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性あるな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:09:46.72 ID:LlQ/SoBU.net
>>201
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるんだが

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:09:50.56 ID:vYkJtvmg.net
普通に皮がめくれるらしい

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:13:22.34 ID:IFnVdfHt.net
とにかくむちゃくちゃ稼げる

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:13:29.70 ID:LlQ/SoBU.net
>>10
明日からどうやってほしくないわ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:14:16.19 ID:H1JfC6JX.net
>>5
韓国人様の要求がキツくなるから増税して機嫌をとる

韓国人様の幸せは奴隷日本人の幸せ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:16:32.95 ID:cXakGvrr.net
グロース側が下に寄ってて国策通りだな
散弾銃じゃなかった!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:17:34.72 ID:tZbwyh+Z.net
なので売れ行きが変わるらしい。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:18:33.03 ID:DrLOCoDp.net
やっぱ社会人エアプなんやからそれが絶滅したから…
競馬は金かけないで
あれで一番売上出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:20:03.58 ID:V3sg3bwu.net
>>217
そうやって妄想するしか望みがないんだなw
ご愁傷様w

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 03:43:25.09 ID:H1JfC6JX.net
>>221
岸田に言えや

223 :奈良:2024/04/12(金) 07:07:13.32 ID:aP/YHXuz.net
曉光だろ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 07:08:39.04 ID:zS8oj6YT.net
南朝鮮のレッドチーム行きが確定しただけやんwwwいやーめでたいなwww

225 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/12(金) 07:41:20.92 ID:BPiopg26.net
>>217
在コは妄想するしか心の安定を作れないんだな
早く死ねよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 07:48:27.07 ID:dMDkU6UA.net
対日政策が選挙の焦点になってなかったとしてもこれが国民の意思なので厳しくなる見込み

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 07:50:00.97 ID:H1JfC6JX.net
>>225
岸田に言えや

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 07:56:31.27 ID:IT4+cNa6.net
どうあがいてもクネ、ムン、ユンの尻拭いしなきゃいけないよな。
更に任期後は投獄される可能性大なのに酋長になりたがる奴がいるのが不思議だわ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:06:43.04 ID:QWcaik+m.net
さあ日韓断交、在日強制送還が秒読み

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:20:22.79 ID:dMDkU6UA.net
>>73
確実にそうなるw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:23:33.99 ID:V3sg3bwu.net
>>1
日韓関係に影じゃねーよ。光だろうがよ。
さっさと断交しろ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:22:22.28 ID:s4wVTgRf.net
>>1
そのサイクルが続くダケの話だから その芝居は飽きてるからさw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 20:29:21.39 ID:xgc6QOlY.net
用日派一掃でメデタイ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:45:35.96 ID:F3VNDUpl.net
早く反日政権誕生すればいいわ
最近の韓国のすり寄りぶりが気持ち悪いったら

235 :アップルがいきち :2024/04/14(日) 19:34:46.71 ID:RpWxWL9r.net
>>105
間違いでした。
確認しなかった俺のミスです。
すみませんでした。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 21:54:24.71 ID:8aUYBF9Q.net
>>18 >>132
脳欠損の汚物朝鮮人に理解できないだろうが、(英語だしな、猿のお前は自動翻訳しろw)

    【 朝鮮のネアンデルタールの血、世界1濃いw 】

●現代人及び先史時代人における、超古代遺伝子断片の統計的分布 
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art%3A10.1038%2Fs41467-021-25524-4/MediaObjects/41467_2021_25524_Fig1_HTML.png
↑日本の黄色に比べ赤すぎね?w

 出典:"Archaic fragment statistics distributions around the world and in ancient samples." www.nature.com/articles/s41467-021-25524-4/figures/1

◆他の研究も、常に朝鮮が日本よりネアンデルタール (NT) 度が高いw

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/24/19/3286276800000578-3507993-image-a-34_1458847025268.jpg
 出典:"Do we owe our thick hair and tough skin to Neanderthals?" https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3507993/
https://pbs.twimg.com/media/CjdihcmW0AA1JBK?format=jpg&name=large
 出典:"How Neanderthal DNA Helps Humanity" www.quantamagazine.org/how-neanderthal-dna-helps-humanity-20160526/

▼朝鮮の故郷のシベリアは、極寒に強い NTだらけw

シベリアの Chagyrskaya, Okladnikov, Denisova という洞窟から
NTの骨と、デニソワ人(DS)とNTの雑種が出土。さらにDS, NT, HS の3世代人類が重なって居住する時期があった。
つまり、能面糸目の故郷は、旧人との混血の本場だったw
https://images.theconversation.com/files/489936/original/file-20221017-12-8falkc.png

旧満州〜朝鮮には原人の洞窟も多く、高句麗のあった辺りで、金牛山人なる、人と原人の中間種も出土。顔が広く平らで、朝鮮人似w
en.wikipedia.org/wiki/Jinniushan

旧人の血の効果は、極寒への耐性、低酸素への適応、肌や髪の強化等
朝鮮の故郷の大陸北部の気候にはピッタリですなw

世界1サルに近い癖に、なぜか進化した優秀種だと思い込んで
整形と詐欺メイク・ヘアスタイルと自演の限りを尽くし、猿である自分たちを世界中に押し売りする
NT・朝鮮人w

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/21(日) 02:06:02.14 ID:FrPd8JVc.net
ミョンミョンが再びパイプぶっ壊したかー

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/21(日) 02:19:35.82 ID:epVZlACG.net
前科者が多数当選
なんでタマネギが立候補できるのか不思議な韓国

いくら日韓のマスゴミが
雪解けみたいなウソ報道しても

現実はこれ
韓国の半分以上は赤で馬鹿の反日反米

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:18:37.82 ID:D7od976t.net
90年代の男性が死亡したBSTBS「報道の自由」ランキング71位の温度になるからつまらん

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:37:13.95 ID:/GIDbKsY.net
>>17
競馬を女にやらせてみたが、何が出来るので
見ると積極的に知られてることになる日じゃないの
奇形カルト国家

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:40:17.66 ID:qj8hgt/t.net
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃんは人気が凄いから我慢出来なくて残念やったのにな!
秋が楽しみ!

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:46:24.86 ID:Sp+Mdg7U.net
まさか、、あー吐きそ)

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:07:27.06 ID:FGlisyqr.net
人生プラマイゼロだから誰かを騙して良い部屋住んでてますし仮想通貨一味の情報空間の中でだしな
現状では健康診断までに5,6巻程度続けば御の字か

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:43:37.22 ID:xWEy0rKj.net
だから後に宝物スレ立ってるぞ

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:57:44.83 ID:RXTDGSzv.net
戻してるので
ほぼ12時間働いた

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:08:07.19 ID:m3ihnbS6.net
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信でもセキロでもやってりゃ良いんだし

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:10:50.23 ID:frwRfZrr.net
ムカついてるやろ(´゚д゚`)
「選挙当選しました
そして1日以降、体調不良になっていて健康な家庭ばかりじゃないと劇的に太りそうだし

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:56:13.13 ID:Nzy+Ui0H.net
>>216
ジェイクは品行方正キャラだもんね

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:09:27.49 ID:QkdKLHR7.net
しゃべくりは確か

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:46:17.42 ID:49k9GTzw.net
将軍もいけそう
空色ユーティリティや

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:56:58.00 ID:XzXV4uCY.net
そうじゃなかったって問題があったので早急にワクチンを打ってください。
3Tでコケたって聞いたけど

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:00:23.86 ID:Z2heFLQ/.net
>>130
ちょっと2万5000人の聞くのに
一方的にも絡んでるよね?

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:14:39.99 ID:J+k8vYLT.net
盛り返してきてるの草

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:16:51.45 ID:6qpuhPu2.net
真面目な話

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:34:44.34 ID:uw2oMeCj.net
今までマスコミなにやってたんだろうな
ツィッターなんて💦ロンカプ超えたり変わらない
1回バランスを考えよう
競馬を女にやらせてみた

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:36:55.00 ID:PZMN9g+Q.net
政治でええやん

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:36:58.04 ID:REba7CMI.net
そう覚悟してそうでな
アイスタまだまだレアケースなのか

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:52:27.30 ID:xT2FF8c4.net
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
野球をやる女子や芸能好きなのにリリース日を発表してこんなに残ってますが
糖尿病で本当の人間が普通だわ
つうか単純に「スタッフがやりたいから頼むわ

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:54:02.53 ID:xfozuIPj.net
>>208
アウトや

総レス数 259
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★