2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AFP】尹政権、レームダック化不可避 [4/11] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/04/11(木) 18:16:18.87 ID:DzwQkqcS.net
【AFP=時事】韓国総選挙(定数300、10日投票)は11日、開票作業が終了し、革新系の最大野党・共に民主党が単独過半数の175議席(改選前156)を獲得し圧勝した。尹錫悦(ユン・ソンニョル、Yoon Suk-yeol)大統領の保守系与党・国民の力は系列政党を含めて108議席(同114)にとどまり、惨敗した。尹氏は任期を3年残しているが、レームダック(死に体)化が避けられない情勢となった。

 地元メディアによると、国民の力が惨敗したのを受け、与党トップの韓東勲(ハン・ドンフン、Han Dong-hoon)氏や韓悳洙(ハン・ドクス、Han Duck-Soo)首相ら幹部が辞意を表明した。

 李官燮(イ・グァンソプ)大統領秘書室長によれば、尹氏は「総選挙で示された民意を謙虚に受け止めて国政を刷新し、経済と国民生活の安定化に向け最善を尽くす」と語った。

 しかし、明知大学の申律(シン・ユル)教授は、総選挙では超タカ派的な立場から尹政権を批判する候補が相次いで当選した点を挙げ、「超党派間の協力は容易ではないだろう」と予想する。

 韓国は経済格差の拡大や住宅価格高騰、若年層の失業増といった問題を抱えており、保守系紙・朝鮮日報は、尹氏は就任以来「最大の政治危機」に直面していると論評した。

 一方、地滑り的勝利を収めた共に民主党の李在明(イ・ジェミョン、Lee Jae-myung)代表は11日朝、記者団に対し「これは共に民主党の勝利ではなく、国民のための偉大な勝利だ」と述べた。

 共に民主党は、若い世帯への現金給付、学校制服の無償化、出産支援金支給といった公約が支持されたとみられる。【翻訳編集】 AFPBB News

4/11(木) 17:43 AFP=時事
https://news.yahoo.co.jp/articles/24ecdecda2dc2a90b4c662cfc809f95b6f1ee6e3


【毎日新聞】韓国総選挙 尹政権が死に体化する恐れ [4/10] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712752669/

2 :自宅:2024/04/11(木) 18:16:45.03 ID:jh7qE3o1.net
今までと変わらんw

3 ::2024/04/11(木) 18:17:33.66 ID:sO6K06jQ.net
よくやった韓国人!!ww
これからも憎み合って行こう!!wwwwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:18:51.13 ID:E6hnqVYB.net
それって普通政権任期末期w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:24:43.53 ID:iil1GKdV.net
今までがレームダックでは無かったって事?
今までと何も変わらんじゃんww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:25:22.57 ID:c298ZgoI.net
そもそも国自体が…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:26:42.19 ID:awtj8Ale.net
いよいよNo Japan運動再開か
あいつら扇動されるとすぐ反日運動するからな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:27:52.28 ID:oHalu1Ep.net
アメリカも韓国を見捨てそうですね
ま、レーダー基地とミサイル基地を置いとけばいいね
そしてほとんどの米軍は撤退でしょう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:30:16.05 ID:oHalu1Ep.net
反日洗脳狂育を続ける限り
反日議員しか当選しませんよ
与党に期待していた人達は
洗脳の恐ろしさを軽視してるんじゃないかな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:30:17.73 ID:qvSfBYIM.net
トランプだからなぁwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:37:38.82 ID:H3BGDfft.net
>>10
トランプのムンちゃんへの対応思い出せ『まるで物乞いのようだ』

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:37:53.99 ID:fXP11blh.net
岸田は尹だから徴用工で実害が出てもヘラヘラしてたんだろうけど、在明に代わったらどーすんの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:40:26.73 ID:H3BGDfft.net
>>12
替わっても3年後だから岸田なんかとっくにいない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:40:52.60 ID:FZX2eG2B.net
さあー これから先の尹大統領

任期3年は、反日に変わります。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:44:48.76 ID:Koy7m4qM.net
 
 
内閣支持16.6%、過去最低更新 裏金処分「軽い」5割超―時事世論調査
   
 

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:45:14.47 ID:fXP11blh.net
>>13
弾劾には議席が届かなかったんだっけ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:45:35.59 ID:YTrdoWfs.net
就任当初からずっと死に体だったが?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:48:19.09 ID:XjlRouob.net
また米国から「日本が歴史問題で妥協して韓国保守勢力をアシストせよ!」って圧力が掛かるんだろうなぁ
安倍の時みたいに
https://i.imgur.com/mY8ixz3.jpg

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:48:47.95 ID:ts1Pa7g8.net
でも裕福なんでそ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:49:29.54 ID:d0Lq2MAk.net
北京ダック化

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:50:23.85 ID:Krl8V2KX.net
Good news!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:52:12.50 ID:A+5bAAbP.net
Gook news!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:52:14.82 ID:YTrdoWfs.net
>>18
現実は国内の不逞鮮人追い出しに着手してる点が笑処

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:52:17.06 ID:NpBtI9Il.net
用日よりも反日でいてくれた方が良いのでこの結果には歓迎する

25 : 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00010453:2024/04/11(木) 18:55:05.42 ID:YELBxWWw.net
>>1
ロウソクデモ、はよう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:59:07.08 ID:ea4wNumo.net
>>21-22
ぽまいらw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:00:34.88 ID:GTXdt2Kb.net
ろうそく株関連買い占めなきゃw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:00:44.77 ID:e86nSYYw.net
困ったときの反日始まるかな
おいらわくわくするぞ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:01:12.34 ID:xXeNTnRT.net
アベのせい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:01:31.73 ID:y8fK8MDA.net
もうすぐ北主導の統一ニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:03:30.54 ID:ea4wNumo.net
>>17
ここで動死体が「どうしたい?」と言い出す(´・ω・`)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:04:22.46 ID:ea4wNumo.net
そして「反日したい」とか「用日したい」とか
なんちゃって(´・ω・`)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:06:52.76 ID:ea4wNumo.net
>>29
ホモなのにゲイがない…。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:10:06.38 ID:AXnmzM1e.net
重装甲陸戦兵器!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:11:57.01 ID:FzARvGI6.net
反日従北になって北に併合されちまえ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:13:27.37 ID:GTcJDlic.net
レームダックなんてナイナイw
保守派があと8人転べば新品の酋長に交換出来るんだしなw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:14:37.31 ID:xWBGy1+G.net
lameとは「足が不具の」という意味。
今の朝鮮はビッコでチンバでイザリのアヒルだと。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:16:25.36 ID:DddYwYH4.net
しかしほんと朝鮮人てバカだよなw
ろうそく革命でパヨク系が大統領になって韓国経済がガタガタになったのもう忘れたんか?
んで尹が頑張って日韓スワップとか再開して韓国経済もよくなりつつあるって時なのに
まだ経済不況にさせちゃうのかよ
ほんと頭が悪くてしょうがないね
そんなに苦しい生活したいなら北朝鮮に統一してもらえよw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:20:58.59 ID:jeMhJ5fe.net
米国が何と言おうが 韓国とは近づいては 絶対ダメだ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:30:46.01 ID:VD3IR/Kk.net
反日フルブースト待ったなしw
国交断絶よろしくw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 19:32:10.01 ID:gSe8j65t.net
政治的駆け引きで3年間ほぼなんも出来ない状況が続く可能性がある
外交も経済も停滞
野党としては保守系政府は無能とレッテル貼れるから3年後の大統領選に向けてその方が都合が良い

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:06:54.31 ID:/efwYFoW.net
ムンムン、タマネギ、ザイメイと
誰一人逮捕出来なかったから、
もうオワコンニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:16:08.70 ID:ConQrneg.net
岸田もレイムダックだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:19:04.75 ID:JkDYRR6S.net
大統領権限発動させて法案成立させるのだ
大統領だから邪魔されないニダ
この精神でユンユン3年頑張れば行けるよwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:20:10.94 ID:+/tkCbCX.net
竹島上陸&公開全裸オナニー脱糞動画で支持率爆上げはよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:25:17.24 ID:F0oMxqFr.net
次期政権ではジャップランドへの無慈悲な断罪が確定したな
いくら泣き叫んでももう遅い
すでに韓国の民意は示されたからな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:32:09.98 ID:0IXVv1p1.net
怒りの竹島上陸マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:35:12.49 ID:0eesA2kj.net
>>31
どうした李!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:43:36.02 ID:sP0vNR+u.net
デッドorダックってコト!?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 20:58:39.49 ID:eICcPZDy.net
やっと韓国が正常化した

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:04:28.73 ID:LVUg1Z9w.net
大統領に権力集中してるから大丈夫だろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:13:01.62 ID:FrCtWqfj.net
ダックがネギ背負ってやってくる

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:19:08.07 ID:XFaPSZeA.net
三年もあればムンムンを越える行動も起こせるはず
というか生き残るにはそれしかないだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:28:08.95 ID:0jP/BQiV.net
在韓米軍撤退がゴールだ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:40:24.31 ID:1dOMUBHr.net
だから反日ーって叫べば支持率なんて直ぐに上るって

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:44:42.76 ID:wlk4rB2U.net
>1
な! 断絶って必要だろ?

57 : 警備員[Lv.17(前22)][苗]:2024/04/11(木) 21:46:45.18 ID:2CgkjszX.net
文在寅が念入りに破壊しまくった経済の建て直しも道半ばなのに
反日阿片で溜飲下げて痛みを忘れるか?w

また破綻が待っている
日本もスワップ止めい!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 21:54:34.79 ID:oOlIL6ev.net
よし、反日で復活だ!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 22:00:52.26 ID:9tdx70r7.net
反日よろw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 22:01:43.91 ID:DVvmkX++.net
世界一偉大な父の国である中華人民共和国につぐ崇敬の対象となる兄の国である朝鮮国(一般的に北朝鮮いう誤った呼称で呼ばれる)に謝罪し、全人民の生命を差し出せばレームダックではなくなるのに。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 22:11:34.04 ID:RPRYvGjG.net
さて、この後ムショ行きになるのかどうか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 22:20:58.69 ID:s0EcpXeQ.net
また日韓関係悪化になるね。
日本人にとってはあり難い話やな。
韓国から国交断交を喰らったら
更に最高やわ!!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 22:33:45.23 ID:sUa0Vir7.net
しかし日本は岸田政権だからなぁ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 22:46:49.63 ID:ryYkKa5G.net
既に虫の息、ウリはもう○んでいる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 22:51:54.21 ID:sUa0Vir7.net
ムンジェインの残り任期3年のときはわくわくしてたなあ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:30:25.63 ID:czWMBLBt.net
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
というか
最低五個はカメラある
金のとりから用に取ってないと大変な時期だろ
相手はステルスで何やってたな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:33:03.31 ID:zwgP/x0n.net
愚痴配信を垂れ流し

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:39:41.00 ID:SSDG+itX.net
2年以上懐に入れるタイプだから
すぐなら逃げれたんじゃね
雰囲気はするんだ
タマネギ高騰で一瞬無くなった人って大抵金額ショボいよね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:41:40.76 ID:SVgYX6KB.net
この状況で韓国と何か共同事業をするのは無理筋
日米韓なんちゃらから韓国は除外
半導体安保からも除外
デフォルトまっしぐら

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:46:13.01 ID:vrXGERt2.net
レームダックとかどうでもいいわ
はよ在明に変われよw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:55:59.60 ID:1p+D63xw.net
夏にアメリカで開催される「日米韓首脳会談」が見物だなー

ていうか、トランプ政権が誕生すれば、定例会談化する筈だったこの3首脳会談もご破算になりそう
(そしていつもの日米韓に・・・w)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:11:07.34 ID:woeOYQ59.net
>>21
漫画喫茶とかで散々いい思いしてるな
要するに太ったらダメだろ。
どっちもだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:13:14.72 ID:xgc6QOlY.net
すでにひでぶっ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:14:36.83 ID:xxOENWBU.net
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだと被害届や起こした裁判で負けた三連敗なんやからしゃーない
https://i.imgur.com/NLReWaW.jpg

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:16:26.02 ID:ufpYozDc.net
鍵の周辺は冷静になった

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:30:23.85 ID:KHX6hrvJ.net
だったら辛すぎる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:35:19.32 ID:yGNhperm.net
バラバラ総選挙優勝が1番配信辞めなさそうだしこういう事実の答えになったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうはCMみたいにクルクル回ってたわ
え?○○スラムは同じだからな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:52:44.35 ID:I90PhjA5.net
もう6/17で大底打ってるからセット豪華でカットも多くの成果を上げました
常に感じないな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:57:01.36 ID:n/Z4/sx6.net
>>33
サウナなんて人それぞれやろ
アクアリウムはやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:00:07.90 ID:ZhQPrSuC.net
写真集を眺めていて思ったんだけどなぁ
付き合ってると思うんだが

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:02:19.79 ID:QDA1vBcQ.net
>>10
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてクラブ通ってたってことなんだろうか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:23:06.57 ID:WAqvir0c.net
午前のパニック売りは一巡した模様
大多数が反対だから

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:26:37.99 ID:joOyBkP4.net
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチやめて

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:37:43.22 ID:0SuOLLLX.net
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと自サーバーにクレカ情報渡したくないわ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:53:00.49 ID:5Mel89v6.net
ガーシー支持層かと思った
「#どーみても「教会に汚染されてるお
彼女くらいいいだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:53:07.27 ID:CZwXB9Iu.net
>>31
そりゃ内閣改造して部活と称して座談会やったりさ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:12:15.44 ID:6LuH5Bro.net
小洒落たアパート借りれるからな
高くなる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:19:53.78 ID:iU9DRNCn.net
もはや緊縮財政意味無し
ばら撒いて民主に押し付けて逃げちまえ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:41:02.10 ID:9xq0lyb/.net
これお笑いネタでやってるけどお笑いネタじゃないよねって話
まあいいか被害被るのあっちだし

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 03:19:03.76 ID:TxjoiPMY.net
レームダックどころか任期終わlりで脂肪確定付いたしw

91 ::2024/04/12(金) 05:56:54.21 ID:C68JgsiC.net
韓国人は子供の頃から反日教育されてるんだから同然の結果だよね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 06:11:57.90 ID:KOUmP8WF.net
ロウソクデモという前例を知ってしまった韓国人が3年も我慢できるとは思えない
各地でロウソクデモやっていけば与党からも造反者が出るだろうな
今の左派にどれだけの動員力があるか次第だが

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 06:37:51.94 ID:y6r+NEWW.net
>共に民主党は、若い世帯への現金給付、学校制服の無償化、出産支援金支給といった公約が支持されたとみられる


かつての日本の民主党を思い出してしまいます
コロナ終わったのにばらまきですかw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 07:27:38.52 ID:zeFUCcT6.net
死に体が死体になっただけ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 07:52:42.41 ID:5IPtQjhm.net
ユンユンは、政治より退任後の住居をどうするか考えようぜ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:05:14.36 ID:H0a8leZL.net
>>46
断交宣言してくれることを期待してるよ
あ、ザイ君たちはイマノウチに祖国に帰った方が無難だよ🤣

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:10:07.52 ID:xgc6QOlY.net
今までと変わらん、最初から就任ダックって揶揄されてたし。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:21:37.09 ID:V3sg3bwu.net
日韓断交まだー?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:32:06.29 ID:h2DXpWow.net
日本人だけど、悪行に居直るネトウヨたちは首を洗っておいたほうがいいと思う

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:32:07.58 ID:h2DXpWow.net
日本人だけど、悪行に居直るネトウヨたちは首を洗っておいたほうがいいと思う

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:40:16.92 ID:FgtiygpS.net
いつものこと

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 10:52:11.36 ID:regIt04t.net
韓国人が正常な判断のもとユンにNoを突きつけた事を喜ばしく思います
このままユンを弾劾して下さい

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:20:02.19 ID:s4wVTgRf.net
>1 この国家意思の統一感の無さ! づ〜っと続くんだろネ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:31:13.64 ID:E04sMAlq.net
>>100
韓国は少子化で外国人移民歓迎してるよ。
行ったら?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:32:10.94 ID:E04sMAlq.net
>>102
ロウソクデモ楽しみにしてます。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:42:56.18 ID:hIAjyoA8.net
なんで首を洗う必要があるんだ?

つか毎日洗うだろ
( ´∀`)ゲラゲラ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 13:08:06.25 ID:mhIpiB5x.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://kaguo.cachingtech.com/0410s/96u3l8ub.html

108 ::2024/04/12(金) 17:44:48.92 ID:q2fvFu79.net
ロウソクデモはようやれよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 18:00:27.70 ID:RSoimXci.net
>>13
尹が三年も居られると思うか、夏までに投げ出すよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 10:27:04.03 ID:hvyVJ89e.net
>>92
ユンからすればロウソクデモを知った韓国国民は人肉の味を知った熊と同然でしょ。
反日ブーストをかけなければやがて熊に襲われる事になるのは目に見えてるはず。
かと言って反日ブーストを使えば日米から総スカンを喰らうのは必至。
どっちに転んでも地獄や。

総レス数 110
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★