2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のインテリ派俳優、満開の桜の木によじ登る写真を投稿し物議「桜の木がかわいそう」「誰でもやる」4/12 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/04/12(金) 08:34:31.27 ID:oGzPDmu3.net
2024年4月11日、韓国・ノーカットニュースによると、ソウル大出身のインテリ派俳優として知られるチェ・ソンジュンが桜の木に登って撮影した写真をSNSに投稿し、批判を浴びている。

チェは10日、自身のSNSに1枚の写真を投稿した。夜中に撮影したものとみられ、満開の桜の木によじ登った状態でカメラに向かってポーズを決める姿が写っていた。

この投稿に、男性アイドルグループ「SUPER JUNIOR」のメンバー、イェソンは「おいおい」とコメントし、懸念を示した。また、男性グループ「Click-B」の元メンバー、キム・サンヒョクも「通報されるぞ」と心配の声を寄せたという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「軽率だ」「桜の木がかわいそう」「木が傷む」「木に登るなんて大人としてやってはいけない」「高校生でもそんなことしない」など批判の声が上がっている。

一方で「木に登るくらい誰でもやるよ」「批判されるほどのこと?」「かっこいいから許す」と擁護する声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

https://twitter.com/imbc_news/status/1778292104776802445
https://pbs.twimg.com/media/GK3DHGEaYAAdiap.png

Record Korea 2024年4月11日(木) 21時0分
https://www.recordchina.co.jp/b931719-s39-c30-d0191.html
(deleted an unsolicited ad)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:35:40.87 ID:mTJtwQcT.net
韓国のインテリ=他国のバカ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:38:17.17 ID:0FM7xetG.net
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:42:01.83 ID:SwDPFWW/.net
ほらな朝鮮人だろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:42:02.18 ID:I2XmtXJ7.net
何この中途半端www
ダサいwww
流石はゴミ屑キチガイ糞キムチwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:47:03.77 ID:4ZsCvt5X.net
ポロポロするのにアホか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:50:18.61 ID:VxcWHc2H.net
木に登っただけで批判されるのか
狂ってるね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:52:00.52 ID:FgtiygpS.net
桜細すぎ
日本に対抗して最近植えたって感じ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:52:30.16 ID:sdjOiCSb.net
ケガしたときに所有者や管理者に文句言うなよ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:52:55.31 ID:FgtiygpS.net
豚もおだてりゃ木に登る
バカと煙は高いところが好き
正にチョン

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:53:36.81 ID:iBAghj75.net
ジャップ🐒は得意だろ
こういうの

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 08:57:11.06 ID:J+elq0BO.net
よく日本人を猿に例えて侮辱するけど
その前にコイツの所業とあのサッカー選手の顔をよく見て考えろ猿共って思います。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2024/04/12(金) 08:59:25.01 ID:dBQ7NJ7R.net
ウリナラも桜は愛でるニダ!は嘘

花見は併合後に得た文化

そう簡単に馴染む訳がないw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:00:03.55 ID:V3sg3bwu.net
>>1
韓国に桜なんか植えるからこうなる。さっさとひっこぬけよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:03:20.12 ID:5Oky4+o+.net
>木に登るくらい誰でもやるよ

桜の木には登らないぞ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:03:49.58 ID:B8mUu+y3.net
これは日本帝国遺産の

そめいよしの

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2024/04/12(金) 09:03:57.97 ID:dBQ7NJ7R.net
そう言えばさっきInstagramで花見の最中なのかな?
マジックのように鼻から桜の花を出す鮮人メスの動画を観たわw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:16:08.95 ID:O70TuZrs.net
チョンよのぅw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:17:00.52 ID:CCfJeRJR.net
半島の猿

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:18:11.46 ID:7GN0xHFl.net
そーそー
誰でもや、、らんわ!

21 :化け猫 ◆BakeNekob6 警備員[Lv.25][苗]:2024/04/12(金) 09:26:40.79 ID:iUreATHl.net
>>15
(=^・^=) 桜の木って折れやすいですからね。
枝が枯れていたり虫食いだったりすると・・・

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:27:29.33 ID:5Oky4+o+.net
>>21
たまに毛虫もいてるしなあ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:32:43.53 ID:4PDoO4x8.net
病気がつきやすいから、登って傷つけるなんてもってのほか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:35:01.74 ID:CCfJeRJR.net
朝鮮半島の野生の猿は朝鮮討伐の時秀吉に全滅させられてからな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:36:34.89 ID:OH57mQqG.net
揺するのもそうだったけど、やっぱり半島には自然に対する敬意って無いんだな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:41:02.62 ID:y0i86OiF.net
桜を愛でる文化も風情もない丸だしの答え合わせの行動しかしてないけど
そちらの国ではお好きにどうぞ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:46:21.41 ID:JvMCNycn.net
コリアのインテリってだけで噴くw
コリアンはキチガイだからどうしようもないww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:51:16.62 ID:NKNNHVAQ.net
韓国のインテリ →知能が低く教養品性に欠けた普通のチョン

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:54:46.94 ID:bassolnq.net
>>1
猿は木に登る

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:58:31.51 ID:cmsqmDh6.net
桜伐る馬鹿梅伐らぬ馬鹿
こいつらの植樹文化の低さがこういう反応で出る訳よ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:58:37.40 ID:SDvc3Mxm.net
真似たところで国柄が出る

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 09:59:03.52 ID:0noUgRq7.net
チョンと煙は高いところが好き

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 10:02:29.41 ID:fH5bT4gT.net
枝折られると咲かなくなるんだけどなぁ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 10:04:04.54 ID:QerBf79t.net
インテリとか関係なく、ものの分別が付けられず突発的衝動が抑えられないのが韓国人だと理解してるので、なぜこれがニュースになるのかがわからない。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 10:21:37.06 ID:OH57mQqG.net
匹夫の勇を尊ぶ国韓国

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 10:43:13.46 ID:kJBcSyB/.net
>>21
折れたところから
腐ると知ってるから
見て愛でるんですわ。
桜を愛した歴史がない
事が丸わかり。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:05:47.08 ID:YyFIw2lB.net
すんげー靴が厚底ニダ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:13:34.52 ID:FZW4/tPy.net
チョン猿

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:14:55.31 ID:HfG3hXmB.net
コリアンモンキー

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:34:00.24 ID:gsukL//f.net
ムクゲ散る

繰り返す

ムクゲ散る

41 :奈良:2024/04/12(金) 11:41:14.85 ID:aP/YHXuz.net
木登りはいつもインテリが初めるが夢みたいな希望をもってポーズを決めるから批判にさらされて世捨て人になるんだ!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:47:18.98 ID:iwxGhP7h.net
この国の話題で揺する登るときて連想するのはたかる
何故だろう?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:48:11.78 ID:NUDV4y4C.net
すべてにおいてそうだけど、1000年、2000年前のオリジンを主張するのに、その間の文化の伝統がないのである

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:52:03.40 ID:ya1Fde5N.net
下半身裸で桜に擦り付けてたんだな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:53:42.89 ID:qVSI7ffP.net
サルが朝鮮インテリならば他の朝鮮人は何なんだろうかw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:53:59.81 ID:fYyMsBhd.net
>>36
なのにアイツラ自分たちが日本に花見の文化を伝えた「花見宗主国」だと信じ込んでるからなー

この前の韓国人アイドルが桜揺さぶって花びら落としてたニュースにも
在日は、「現在は花見も多様化していて、花見の宗主国たる大韓は日本より花見が進んでいる!」とか言って正当化してたし

花びら落としたり、木に登ったり、折ったり
それを進歩してると言い、自らを宗主国だとのたまう神経に
ほんとアイツラとは相容れないと思うわ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:54:33.32 ID:2X67J+Me.net
>>2で終わってた

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 11:57:53.63 ID:wtcPTORy.net
>木に登るくらい誰でもやるよ
猿しかやらない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:04:20.79 ID:pCx+6mxL.net
な、朝鮮猿ってこんなもんよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:07:08.63 ID:vGxJtmom.net
半島ではインテリが木登りするのか
猿やん

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:07:37.47 ID:L/KaePp0.net
木に登るのは猿かガキそれを分かってるのか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:09:25.95 ID:L/KaePp0.net
韓国に伝統的な桜守っていたか?
聞きたいね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:11:43.00 ID:SquGkpDM.net
韓国人に花見は早かった

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:13:09.00 ID:awI6pdXU.net
世界で桜を汚し敬ない民族が唯一半島人なんだよね。
世界が日本文化の象徴である国花の桜を褒め称える
悔しくて嫉妬で、春になると心休まる日が無いようだ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:13:58.92 ID:wHnskmU3.net
ソメイヨシノだったので憎くてやったって釈明すればいいんじゃないの

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:17:17.99 ID:vGxJtmom.net
猿真似野郎を見習って「旭日旗が見えた」とでも言えよw

57 ::2024/04/12(金) 12:17:55.96 ID:hYoubbH6.net
モン木爆誕

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:25:14.34 ID:a82ZzraA.net
>>1
どこの国で撮影したんだ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:29:29.44 ID:SV3ndu18.net
やっぱセンスがおかしいんだよな
トロフィー足で踏んづけてみたり

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:40:27.41 ID:mhIpiB5x.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://kaguo.cachingtech.com/0410s/ekiumriy.html

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 12:54:13.33 ID:7nOtnDY4.net
山猿がインテリって

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 13:08:12.21 ID:lt6G7pX/.net
クマだかサルだかの先祖返りか

63 ::2024/04/12(金) 13:54:54.92 ID:z/ne6KCu.net
日本に来てやってるんじゃないなら、ふーんかな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 14:33:22.82 ID:HuvNuV01.net
半島のインテリは木に登るんだな。w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 14:37:46.78 ID:Z6ZKwqPR.net
韓国人に桜って似合うよね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 14:43:56.42 ID:fbv7PYqf.net
似合わないよ
原色ギラギラが好きなくせに何言ってんのかな?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 14:54:12.89 ID:rcygpIcb.net
批判されて追い詰められた“インテリ派俳優”さんが
「桜の木は日帝残滓、踏みつけてやった」と言い訳して大逆転と予想。
総選挙の結果を受けて燃え上がる反日世論に乗って「桜排除運動」が起こり
「独立運動の時代から100年以上も桜の木を引き抜く活動をしていた」と
主張するグループが顕彰される。

>>42
おそらく「動詞の万能三段落ち」なんだと思う。何にでも使える。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 15:20:16.61 ID:joWibSfO.net
猿なんだね、韓国人って

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 15:28:30.56 ID:53q+wTbz.net
日本人も同じ事するよね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 15:43:09.88 ID:rcygpIcb.net
日本人には桜の木に登る奴がいない、とは言わないけど
チンピラか酔っ払いか頭の弱い人(重複可)だろ。

韓国の“インテリ派”俳優の人は日本だとその層と重なるの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 16:54:57.80 ID:ryAw3EuY.net
文化が根付いてないからやっちゃいけないとかわからない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 17:59:24.23 ID:Apn9sdYT.net
誰でもやる…子供ならまぁやるかも知らんが
朝鮮人の脳味噌は大人でもこのレベルか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 19:12:56.61 ID:LHsWRxtt.net
韓国ではサルがインテリニダ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 19:41:46.65 ID:S9Q+Yzc1.net
荒木「良い歳して木登りなんてしてはいけません。してはいけないと言うことをするのはもっといけません。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 19:50:06.46 ID:Kn/FV1z6.net
小学生みたいだね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 20:59:57.02 ID:mb6tQNN9.net
まぁ韓国の最上級大学卒=日本の高卒くらいらしいならな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 21:11:56.06 ID:RsxC8Yjw.net
>>21
桜と柿の木は折れやすいから登るな
って日本人なら親から教えて貰えるから

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:38:08.36 ID:s4wVTgRf.net
韓国猿は木に登る

79 :化け猫 :2024/04/13(土) 01:35:02.91 ID:HHjcD3M+.net
>>78
(=^・^=) おだてられたのかな?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:57:21.79 ID:akFtjjpT.net
猿だからか

81 ::2024/04/13(土) 02:13:27.43 ID:69WUnzZR.net
韓国のインテリは猿
それ以外も猿
あー、そういえばサッカー選手にも嬉しくて猿になったのいたな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 02:16:44.04 ID:il5rx60H.net
ウリ達わーくにの偉大なるソウル大卒は天才だから桜の木に登ってホルホルするニダ!ホールホルホルwww
怖いニカ?恐ろしいニカ?ホールホルホルwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 02:20:17.50 ID:O2eeelXk.net
>>77
体重の軽い子供ならまだしも
大人が登ったら、容易く枝折れするわな

84 : 警備員[Lv.6(前11)][苗]:2024/04/13(土) 02:38:42.39 ID:vqaJsd5A.net
>>81
猿に失礼だな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 02:44:56.13 ID:imCUCPVA.net
>>7
狂ってるのはお前だよ(笑)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 02:49:09.40 ID:RagdZcuo.net
チョーセン猿だから木に登らなくては我慢できないんだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 03:00:30.80 ID:gQPeq26M.net
>>1
桜の木は小さな傷で病気になりやすいから枝を折ったり傷つけるのがタブーなんだが。
起源主張してる割には何も知らんのだな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 03:04:37.24 ID:NSPpNCmO.net
こういうのを見て、
朝鮮人に桜を愛でる気持ちなんて存在していないって解るわ
こんな奴等がソメイヨシノの起源を主張しているって間抜けすぎる

ウマシカな人って高い所が好きっていうからな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 03:10:14.51 ID:fshlJa2I.net
誰でもやる そう、韓国ならね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 03:11:06.03 ID:O2eeelXk.net
>>88
彼等は桜が好き何じゃ無くて
桜を見る人を見て、「自国起源の桜を見させてやってる」って悦に浸るのが好きなだけだよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 03:13:39.96 ID:CYtECj+4.net
くっそ細いのじゃねーかよ

もっと丈夫でデカイのに登れよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 03:23:02.07 ID:LngZo04u.net
>>69
しないよ 
桜の木はボキッと枝が折れて危ないので『登ってはいけない木』って日本人なら知ってるもの

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 03:27:52.52 ID:3whDvtls.net
>>1
日本人を猿と評したモン奇なる朝鮮人がいたがどちらの民族が猿なのかこれではっきりした

猿の真似をして「かっこいいから許す」と評される民族が韓国人

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 03:30:06.32 ID:q/7T3wjU.net
ガキと酔っ払いとキチガイしかやらん
つまり

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 03:35:12.71 ID:G6en7ZmH.net
桜とか少し傷ついても枯れるのに木登りとかありえない
これだけでも日本に桜を奪われたとかいう主張が大嘘だと分かる

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2024/04/13(土) 03:43:17.77 ID:8bEbqU4u.net
>>94
気狂いやねんw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 11:38:16.79 ID:GH+rWFY2.net
豚もおだてりゃ木に登る~🐷🌴

98 ::2024/04/13(土) 13:23:47.81 ID:92td0Aod.net
韓国で広がる「桜の木にまばらにしか花が咲かない」現象とは(KOREA WAVE) 4/13(土) 7:03 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f64dc1814b80640d35bad65b8540c602a0b59641
国立山林科学院の暖帯・亜熱帯山林研究所によると、済州全域でサクラてんぐ巣病(Witches’ broom)と呼ばれるカビ病原菌(Taphrina wiesneri)が発見された。この病害は全国的に広がっている。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 13:45:14.05 ID:ScKvyp7k.net
また マウントしてる

気持ち悪いなぁ

どんだけマウントマニアなんだよ
よじ登ってまで…

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 14:01:51.87 ID:9CB6hNgw.net
暖かくなってきたけえのう

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 14:09:49.88 ID:Aq0Bxf7p.net
インテリ派俳優=朝鮮猿、な

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 15:10:22.10 ID:NBHotOhG.net
桜=日本だと思ってるから登るし散らすんだろ
ピンクを日本人の血に見立てて

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 15:48:22.97 ID:m/QnaY7O.net
桜の木は弱いからなあ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:45:36.73 ID:3Yyfm++F.net
>>98
桜も韓国なんかでは咲きたくないんだろうな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:10:50.09 ID:h2Ol+Xtr.net
こんなヤツらが花見の起源を主張しているんだから笑えるよな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:13:59.96 ID:3Yyfm++F.net
>>103
日本には桜専門の樹医がいるし、自治体の土木課が知識持ってて管理してるから丈夫だよ。
韓国には樹医がいないし、自治体の土木課にそんな知識もないから管理できない。
だから韓国では桜だけじゃなく、様々な街路樹の病気が流行る。
管理ができない現状見ても、韓国が桜の起源を言うとかマジびっくりやけどねw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:30:40.00 ID:imvQj/8e.net
バカと煙と韓国人<丶`∀´>

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 19:37:55.63 ID:cZGJ5dSw.net
あいつらには桜餅の美味しさも理解できんだろ、唐辛子振りかけて食べるんじゃねーの

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 19:44:05.53 ID:ssyls6XJ.net
日帝残滓

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 19:54:53.83 ID:AxIiAp9X.net
>>98
王桜ばかり深刻な被害にあって、ソメイヨシノは軽微な被害に留まっていたら「桜毒は宗主国の座が揺らいだチョッパリが持ち込んだニダ!」等と言い掛かりを付けてくるのかな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 21:02:07.61 ID:nfa+7Gvf.net
桜なんて元々韓国になかったから、大事にする気持ちなんてないんだろうな

総レス数 111
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★