2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今日から大統領は事実上、李在明」「この国には愛想が尽きた」 漫画家・尹瑞寅氏の投稿が波紋 韓国総選挙 ★2 [4/12] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/04/12(金) 22:07:15.36 ID:WmJT0u6S.net
総選挙の結果を巡りFBに心境をつづる
「韓東勲はそれなりによくやった」
「生きるすべを見つけてこの国を出ていく」

【NEWSIS】漫画家の尹瑞寅(ユン・ソイン)氏が韓国国会議員選挙の結果についてつづったSNS(交流サイト)投稿が波紋を呼んでいる。

 尹瑞寅氏は10日、自身のフェイスブックに「このままでは今日から大韓民国の大統領は事実上、李在明(イ・ジェミョン、共に民主党代表)」「尹錫悦(ユン・ソンニョル、大統領)もいつだって弾劾できるし、法も思い通りに作れる」という出だしで文章をつづった。

 その上で「李在明は尹錫悦とは異なるため、無理なく弾劾、大統領選挙まで漕ぎ着けるだろう」と主張した。

 また「尹錫悦はこの2年間で李在明を監獄に入れることができなかったのだから、本人が弾劾されて(妻の)金建希(キム・ゴンヒ)と監獄に行くしかない」とつづった。さらに「韓東勲(ハン・ドンフン)は(与党・国民の力の)非常対策委員長としてやるべきことはやった」と続けた。

 さらに「大韓民国の国民は共産主義者と犯罪者が好きすぎる。大韓民国のリーダーなら、罪を犯し、不正によってカネを手にしても構わないと思っている」と非難した。

 尹瑞寅氏は「この国には愛想が尽きた」として「江南3区の正常な人たちの間にしばらく身を置き、そこそこ自由があるうちに生計を立てる術を見つけて出ていこう」とつづった。

 最後に「老後を韓国で過ごさなければならない最大の理由である医療までも、めちゃくちゃになっているのだから、ここに残っている理由がない」と文章を締めくくった。

 尹瑞寅氏の投稿について、インターネットでは「カナダにおいで」「大韓民国、終了」「好きな国に行け」などの反応が見られた。

チョン・ヘスン記者

NEWSIS/朝鮮日報日本語版

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/04/12/2024041280039.html
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712905808/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:09:29.92 ID:Z3aJ09i6.net
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:09:36.15 ID:B8mUu+y3.net
北朝鮮の犬

私服をこやす

税金ばらまいて

国庫からっぽだろ

現代の閔妃

文在明

これで
他国になきつくの

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:11:45.37 ID:nY2oTFgo.net
>>2
嘘つきチョンコ♪

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:17:06.82 ID:3Ojv/D6n.net
最&高

ジェミョーんの基地っぷり外交はよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:19:29.93 ID:lLw8imyN.net
李在明が大統領なら日韓断交路線も有り得る
これがコリアンの民意だ
自業自得で自縄自縛
あとは曺国が大統領にならない事を祈るのみ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:22:02.03 ID:V3sg3bwu.net
いいよ~イ・ジェミョン。応援するよ!反日はよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:22:07.86 ID:TyHPONE2.net
李在明が長ネギでブタの角煮をつくる。そんな未来が見える。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:25:36.31 ID:u4uJ5ste.net
李在明は
廬武鉉みたいに芸人枠だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:26:10.68 ID:lLJaRoPQ.net
デムパがみょんみょん来るのが待ち遠しい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:27:02.54 ID:Ty57hKxO.net
自民党「ネトウヨとかいう弱小勢力がさわいでるだけだろ」

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:28:28.73 ID:fbv7PYqf.net
>>1
まあ、まともな感性があるから韓国の晒してる醜態や、これから先のこと考えるとトンズラ一択なのかね
この人はまあまともそうだけど、ミョンミョンやグックに投票するほどアタオカな火病の民が韓国から出て野放しつまてのはちと困る

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:29:05.32 ID:fbv7PYqf.net
>>12ミスった
野放しってのはちと困る

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:39:42.86 ID:O70TuZrs.net
俺なんかザイニチの国に完全に愛想を尽かしてから、長い年月を過ごした
生涯死ぬほど嫌いなままやぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:41:24.32 ID:SX/4oMmE.net
尹の用日マンセーのクズが現実突き付けられて絶望ってか
所詮バカチョンは史上最速の絶滅種でしかないんだよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:47:25.12 ID:HfG3hXmB.net
どうせ大統領が誰に変わっても韓国は北朝鮮の手下だろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:48:22.94 ID:nXyJ7HF0.net
「留学/移民博覧会開催・・・国内1位の留学/移民コンサルティング会社には米国就労ビザ取得に失敗した子供の親から相談殺到」
https://imgnews.pstatic.net/image/243/2024/04/12/0000058449_001_20240412160101288.jpg

韓国に愛想が尽きても簡単に移民なぞ出来ない件。
そう考えると養子縁組の体裁で欧米に売られていく幼いコリアンたちは案外幸運なのかも・・・?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:49:21.74 ID:ISAiIQat.net
>>12
全ての韓国人は罪を犯し不正によってカネを得なければならないと考えており、大統領の特権のように捉えているあたり、正しい認識ができてない。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:49:23.37 ID:Pk6JPKu6.net
この調子だと
もしトラが実現したら即破綻でしょw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:49:43.09 ID:AGYLrnod.net
ユン・ソイン
「イ・ジェミョンの場合は『お笑い酋長』ってことニダ。」

取材した チョン・ヘスン
「なるほどニダ。」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:53:45.72 ID:qWYgQ+Rr.net
プライムニュース黒田
「韓国でチョグクのことを玉ねぎ男と呼ぶ人はもういない」
「むしろ微罪を言い立てられ検察にいじめられた可哀想な人という同情票が集まっている」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:56:00.47 ID:vAzi3hhf.net
>>19
むしろ逆
李在明は米国債を売るカードを平然と使うだろうから
アメリカファーストのトランプは韓国に寄らざるをえない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 22:58:31.06 ID:aoDwe8P7.net
>>22
それは単にガン詰めをするために韓国によるんだろw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:02:19.55 ID:bAnTDuob.net
>>21
番組の時間考えずに寝言垂れ流すから最終的には無理矢理切られてたなw

25 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/04/12(金) 23:03:16.10 ID:DzjYSnl6.net
なんか、眠れない

26 :名無し:2024/04/12(金) 23:05:08.35 ID:fpJ1I6PA.net
左傾化すれば国は弱くなる。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:09:53.57 ID:1NOwYlw7.net
>>22 南トンスルは好きにしたら良い
まともに相手する気がそもそも無い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:10:43.99 ID:QvCkOVqR.net
>>22
ヲンが暴落しそうだな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:12:36.74 ID:bAnTDuob.net
>>28
しそうっつーか今まさに暴落まっただ中だろw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:14:51.93 ID:hbiPrTG4.net
日本以外に行け

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:15:04.87 ID:zem9G/t4.net
前科4とか5犯が実質大統領かよ
さすがチョンはぶっ飛んでるな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:15:57.02 ID:KXZV7lcm.net
誰でも良いよ。どうせ朝鮮人は誰だろうと面倒臭い人種なんだから
こんなの興味あるのは在日くらいだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:19:20.26 ID:IJMzwxeu.net
>>22
浅はかすぎる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:20:55.67 ID:QjD0e5su.net
一見まともそうな事言ってるけど韓国がまともだった時期がそもそもないんで単純に見通し悪くなったから出ていきますってだけだよね
実に韓国人らしいマインド

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:20:56.57 ID:nafVZq0g.net
トランプとイ・ジェミョンが大統領になって会談したらトランプのあの顔が見れそう
イもムン同様太鼓持ち芸人と商人が揉み手同居タイプでトランプとは相当合わなそう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:21:43.05 ID:f384QtZ1.net
>>22
お前らの欠点は能力がほぼ無いのに自己評価が馬鹿みたいに高いところ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:27:11.80 ID:07QVL6Cn.net
みょんみょんがこの先生き残るには

やはり反日
日本に対して宣戦布告なしミサイル攻撃をすれば支持率が100なって永年大統領になれる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:35:15.11 ID:Pk6JPKu6.net
>>22
雨債?
そもそも言ってるだけでそんなもん持ってないでしょw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:35:25.49 ID:LQ7IJslT.net
やっぱりあのふざけたハンストの時に問答無用で刑務所にぶち込んでおくべきだったな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:35:25.75 ID:RHhpOnNp.net
やっぱり韓国の大統領は犯罪者じゃなくちゃ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:36:54.05 ID:tXKD5UB+.net
ようやく朝鮮人が正気に帰って日本死ね死ね団が勝ったなw
ノージャパン再開

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:41:53.76 ID:DRPGwaKt.net
今日から大統領ってラノベみたいニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:42:02.04 ID:sIZ4D3Ah.net
>>36
△お前らの欠点は
〇お前らの欠点の一つは

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:43:32.31 ID:gyVIVnsH.net
>>22
米国債を売り払う様な国を、トランプが尊重すると思うか???

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:48:11.68 ID:Ed1KilLI.net
それで嬉しいのがバカチョソらしくてよいw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:53:58.28 ID:DvaofIKB.net
チョンは気持ち悪いねw

47 ::2024/04/12(金) 23:54:09.26 ID:UFXMXpMN.net
事実上より実質的の方が韓国っぽい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:57:58.89 ID:dE/frOcv.net
>>44
つか、米国債勝手に売れないし
売ったとしても信頼失うだけで何も得るものないから何がしたいんだ案件だし

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 23:59:39.57 ID:I1OC68GA.net
日本でいうネトウヨ芸人みたいなもんだべ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 00:13:48.73 ID:mT3HX/Gx.net
漫画家なのかマンファ家なのかウェブトゥーン家なのかはっきりしろよ!!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 00:13:59.66 ID:8DtghRnD.net
用日より反日
対北より従北
親米より親中が卑怯な韓国人にはお似合い

52 :安倍晋三:2024/04/13(土) 00:15:18.30 ID:P8SX6nOC.net
>>2
あんた調子こいて反日カキコしてるが
北がやらかせばあんたのカキコが現実のものになるよ
言っとくがやらかすって核攻撃だからな

53 :清純派うさぎ症候群 :2024/04/13(土) 00:22:00.96 ID:nU0hsniy.net
マンファ家じゃないのか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 00:23:54.81 ID:kM/goQbc.net
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 00:24:05.94 ID:BTZ8QX40.net
韓国人は「自分の嫌悪感」を最も重要視する 怒りで行動するのだ
「自分に損をさせる嫌いなやつに政治を任せたくない」って思われたらもう終わり
理性的な判断ができず、完全アンチになり対立候補を応援してしまう

結局は損得勘定が大きいんだけど、現在の韓国の状況がなぜ苦しいかには目がいかない
怒りで冷静な分析ができず「現大統領が悪い」で終わるのだ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 00:31:40.59 ID:p57Dkh6q.net
ミ~ヨ~~~ン ミヨ~ンミヨ~ンミヨンミヨンミヨン
ミョンミョンミョンミョンミョンミョンミヨンミョンミョンミョンミョン……(以下延々)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 00:33:34.15 ID:mT3HX/Gx.net
ここ数年ここの東亞ニュースもホントつまらなかったからなぁ…韓国の弱音や悲観論とか例年風物詩の桜論争も控え目だったし、ようやくビックニュースで韓国世相も活気が出て来たな…これから数年は韓国国内は政治闘争や内ゲバやゴタゴタで面白い話題の娯楽を提供してくれそうだ!!
大いに笑わせてもらうよ!!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 00:34:40.19 ID:nS1wBceO.net
李在明は史上最高のお笑い大酋長になるだろうから
今から楽しみだ

59 :清純派うさぎ症候群 :2024/04/13(土) 00:37:44.21 ID:nU0hsniy.net
【ロイター】 イタリア、G7拡大会合にアフリカ・中南米首脳を招待へ=関係筋 [4/12] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712894247/

李在民効果?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 00:51:24.50 ID:/R9TEHFY.net
>>59 今回の招待国はアジア中心じゃないからでしょ。オーストラリアの名前もないじゃないの

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 00:54:44.36 ID:6oVGLCzL.net
見事なまでに洗脳されてるなコイツ。あまりに利こ
てきで愛国心を欠く発言だ。韓日友好関係の構築と
いっても、戦後80年間で一度として反省も謝罪も
ろくにしない日本が相手。嫌日でも反日でもなく無
日を望む声は大きい。尹大統領は韓国市民に渦巻く
本心を全く理解していない。大韓の自尊心を軽んじ
人としての矜持を捨てたバカな意見だ。偽りの平わ
よりも大韓民族なら戦いを選ぶべき。腐りきったじ
大主義者は大韓から今すぐ出て行けと言いたい。わ
韓の雪解けなど妄想に過ぎない。我々大韓は日本と
は相容れない誇り高い一等民族だ。緊張関係の弛緩
こそ破滅の一歩目になりかねないのに、日本旅行や
こう流を図るなど論外ではないか。小日本はいつか
かならず裏切るに違いない卑怯な国なのに、呑気に
らっ観視していてはいけない。倭猿共を今すぐ激滅
一閃して瞬く間に滅ぼしてやるべきだ。大韓を再び
気の抜けたメッコールの様に堕落させるか?そのて
には乗らないぞ、日帝残滓の手先共め。日本に諂い
巻き込まれる事を恐れる臆病な半豚足の連中は悉く
きり捨ててやる。卑劣で卑屈な裏切り者共には悪運
返上してもらおうか。自分自身と愛する家族の生命
すら守ろうとしない腑抜けの半豚足にはお似合いだ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:08:14.10 ID:ExVLEYge.net
韓国人でも、保守政党支持できる人は、やはり、それなりに現実をきちんと見てるんだな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:10:12.30 ID:ExVLEYge.net
>>61
久々に力作を見た(´・ω・`)
後方に気が付かない人は誤解しそうw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:12:21.44 ID:zG7wTnCH.net
>>57
それな
K-POP、K-ドラマ、K-フード、こんなクソネタばっかりでマジでつまらなかった

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:12:40.27 ID:P8SX6nOC.net
>>61
>>63
ホントだ行の最後尾には気付かなかった
これは凄い力作だ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:13:01.12 ID:EM0alkK/.net
>>1
李在明は、はよ公約通りウソコ喰えよ!
https://s.japanese.joins.com/jarticle/306225?sectcode=240&servcode=200

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:16:25.44 ID:ExVLEYge.net
>>57
しかしだな。

投身自殺した老婆をナイフで刺してレイプ、とか
諜報課員が、身分を明かしてホテルに協力を要請して、某国使節団の部屋から
ノートPC盗み出すところに帰宅した使節団員と遭遇、警察に逮捕とか
ハチャメチャな事件は、すっかり見なくなったような気がする。

あの素晴らしい斜め上のワンダーランドはどこへ行ってしまったのだろう(´・ω・`)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:25:01.31 ID:R7SOq78z.net
>>56
…李イイイイイィィ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:31:09.33 ID:IxgnSywo.net
>>1
あと数人で三分のニなんだっけ
数人寝返れば弾劾王成立

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:31:19.99 ID:3tW2J3Pk.net
長かったニダここまで

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:34:01.80 ID:MZWGk5up.net
>>22
なんて恐ろしい男なんだ
まんじゅうこわい身としては絶対に阻止しなければ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:39:52.52 ID:9ooI2KR6.net
韓国は受験で人生きまるから 人生終わった奴らには反日やデモしか生き甲斐がない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:43:22.15 ID:LRJUN3vO.net
尹錫悦が弾劾されると米国の大統領選挙より前に
李在明が大統領になる事もありうるのか。
鈴置さんが予言した韓国の崩壊がようやく達成されるのか。
韓国民は「進歩を選んだら米国に見捨てられる」とどうして気づけないのか。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:44:35.83 ID:F4zLiT4N.net
>>17
真ん中美人

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:44:40.74 ID:noE1aObK.net
ザイミョン「去る者は追わず」

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 01:56:39.30 ID:/R9TEHFY.net
>>61 クソみたいな悪文を連ねてるなと思ったら、縦読みか

左はともかく、右を縦読みにするのは、かなりの労作だな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 02:09:05.34 ID:ar6OIwSz.net
韓国に産まれなくてよかった っていうけど、

ほんとまともな人は大変だよなw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 02:11:02.35 ID:DYbtLjD9.net
日本というセイフティーネットが必要なんじゃないか?
日本に入っても提供する意思があるぞ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 02:21:45.30 ID:YHn8UbZy.net
また文字通りの低脳パヨチョンコ政権になるんだから
チョンコ民族みんなで力を合せてファイティン!ですよ!!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 03:54:02.96 ID:9CAFEojD.net
韓国人て自らの首を自分達で絞めるんだよな
朴槿恵と尹のほうが韓国にとって有益なのに自分達で潰してしまった

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 04:41:26.35 ID:8Agf7e4Y.net
>「尹錫悦はこの2年間で李在明を監獄に入れることができなかったのだから、
>本人が弾劾されて(妻の)金建希(キム・ゴンヒ)と監獄に行くしかない」

これは皮肉で言ってるのかガチなのか判断に迷うなw

82 : 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/13(土) 05:46:15.19 ID:x/TzXHR+.net
文在寅は北挑戦大好きだったけど
李在明はゴリゴリのポピュリストだからなぁ・・・
アホな世論に流されてとんでもない事しでかしそう

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 06:04:31.66 ID:+2+1lZId.net
大統領は直接選挙じゃなかったっけ?
李在明個人に対する反感は結構強いんじゃないの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 06:12:55.35 ID:lxcOKNfZ.net
>>21
そうなの?受験地獄でろくに寝る時間もなかった若い世代の支持はゼロだったけど?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 06:16:57.70 ID:lxcOKNfZ.net
>>67
ミョンミョンになったらお笑い韓国全力復活?楽しみだー
あと三年が待ち遠しいぞ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 06:18:56.37 ID:lxcOKNfZ.net
>>81
ガチみたいな気がする
要するに超法規的に司法を曲げてもムンムンやミョンミョンをタイーホすべきだったと言ってる?
それはそうかもしれんが、やっぱりまともじゃないな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 06:19:01.59 ID:R7SOq78z.net
>>80
そら最悪の時に最悪の選択肢をエラぶミンジョクだし

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 06:19:15.45 ID:qnPLX/jJ.net
最悪のタイミングで最悪な決断をするのが韓国

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 06:36:13.97 ID:5Tis9wkv.net
在明になると、ますます西側からハブられて、経済的にいいことないと思うが

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 06:39:09.74 ID:Nu/wY1Zh.net
愚民であったとしてもそいつらの選択の結果だから

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 06:40:26.76 ID:5Tis9wkv.net
まともな人が移民すると、親北で頭のおかしなのばかり残って、韓国はますますドツボ
日米はますます韓国にうんざりして距離をとることになる

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 06:43:09.38 ID:5Tis9wkv.net
これから第七鉱区問題で騒ぐはず
韓国が発狂すると、日本国内の親韓派は肩身が狭くなりそうだ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 06:43:22.03 ID:ISQ2EW1C.net
世界よこれがリスカブスだ!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 06:52:45.36 ID:U/G1bvLo.net
えっ?w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 06:53:30.28 ID:R7SOq78z.net
>>92
在日が帰りやすくなるねー
良いことだ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 07:00:24.02 ID:x6P5MJ2W.net
弾劾できるまでには至っていないが、ロウソクデモという前例を知ってしまった韓国人が3年も我慢するかどうか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 07:00:51.79 ID:lxcOKNfZ.net
日米からハブられる三年が過ぎてやばいとわかったら、大統領選でまた唐突に正気に還るのかな?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 07:08:55.86 ID:bAX0QX0t.net
三年たつ前に韓電が破綻して文字通り真っ暗になる気もする
太陽が大嫌いらしいから本望だろうけど

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 07:11:59.38 ID:fPvFcsCZ.net
>>1
まともなこと言っているようだが、5chの馬鹿は騙されんなよ
要するに用日の尹の路線が良かったと言っているだけで
日本が一方的に損をする政策が最良だという朝鮮人の主張だからな
「韓国がまともになるためには、『韓国人の税金だけで』、韓国一国でやらなければならない」
と言える朝鮮人が現れてから、「あれ、こいつまともか?」と考えろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 07:25:54.60 ID:d9EaIUlX.net
>「李在明は尹錫悦とは異なるため、無理なく弾劾、大統領選挙まで漕ぎ着けるだろう」と主張した。

どうも色々と解説を聞いてると与党から造反者がでる可能性もありそうだから
野党の議席が足りなくても弾劾できるかもね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 07:49:04.82 ID:l2PNUmUm.net
誰ら。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 08:09:45.91 ID:fXsYJitw.net
2016年の第20代総選挙では与党のセヌリ党は122議席を確保したがその年の12月にパククネは弾劾された。つまり最低でも22人の造反者が出たということ。
今回与党の議席は109なのでパク・クネ弾劾の時の選挙より状況が悪い。何か大きなきっかけがあれば弾劾に至るだろう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 08:11:54.20 ID:NKdXTAN/.net
反日バンザイ!日韓断交!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 08:23:00.27 ID:wJR79xwj.net
日本が韓国を助けないとネトウヨの
嫌いな韓国人がたくさん日本に移住するよ
いいの?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 08:27:07.06 ID:3Yyfm++F.net
>>104
日韓断交して強制送還すればいいだけ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 08:29:54.05 ID:JYSL9IlF.net
韓国人はまだこういう事を公言出来る自由があるだけ
支那人よりマシではある
香港の人もああなる前に逃げ出した人が正解だった

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 08:29:59.19 ID:AW8K03hA.net
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 08:31:31.58 ID:7ai2Q9fw.net
今の政権は、既得権が強い団体(労組とか医師団体)と割と対峙してやることやってた気がするけど
南チョン民の評価的にはダメだったんかね。
まぁ最悪のタイミングで最悪の選択をするのがチョン民だからみてておもしろいんだが

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 08:47:06.72 ID:0WxNucjN.net
>>1
韓国人の90%は借金漬けで脱出できない
いまから借金整理したら500万も残らず移民できない
移民は新卒が日本の農家や自営業バイトに応じる以外に移民手段がない
39以下のエンジニアはワンちゃん移住機会があるがこの層も借金漬け

30以上の韓国人は国外脱出できるやつは20-40万以下
30未満の韓国人は年次5000-20000人脱出できる

韓国は優れた医療と電気代に関しては安値維持できず負担増大で積む
ある程度インフレしてデノミ路線か通貨高かで死ぬ

韓国経済はおよそ維持できる水準じゃなく2030-2035年社会問題噴出で終わる

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 08:50:05.27 ID:3Yyfm++F.net
>>106
韓国と香港を同列で語るとかあり得ん。
歴史でも朝鮮はいつもそう。国を捨てて逃げるのが平気な民族。プライドもない腰抜け。
だから属国の歴史しかない。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 08:54:37.46 ID:K2dAoHlC.net
野党を選んだのは君ら韓国人だろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 09:40:24.86 ID:5aq+GFFb.net
>>108
医師の問題を選挙までに解決できればよかったけど、解決できずに実害も出ているからな
最悪の選択といっても、弾劾までは持っていけないから最悪中の最悪ではない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 09:41:11.65 ID:2WQr8DMd.net
>>104
受け入れないから問題ない

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 09:43:41.21 ID:dJrBnQgr.net
この漫画家は親日家ってわけではないが
まともな感覚で意見をズバッと言うから共産政権になったらヤバイだろね

日本でも民主党政権時にニコ動で政府批判してた獣医が、微罪にもかかわらず
殺人犯みたいな顔晒し報道されてたし

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 09:48:02.99 ID:Ud8+vjux.net
>>104
あれ?韓国様は日本めなんてとっくに追い越した先進国じゃなかったんですかな🤣🤣🤣

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 10:04:10.76 ID:3Yyfm++F.net
>>104
俺が朝鮮人を嫌いなところがコレだ。
反日するなら徹底的に反日する中国人の方が誇り高い民族だと感じる。
朝鮮人は、本当にゴミ、クズ、クソだ。プライドもくそもない。汚らわしい。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 10:20:21.61 ID:KuY0oik4.net
国民が国を創ろうという気概がない
寄生しようとしてるやつ等ばかりだから
できた経緯が棚ぼただし

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 10:29:17.59 ID:dMcr0/9I.net
>>104
助けたところで感謝どころか逆に恨んでくるのが韓国。
日本は非韓三原則(教えない助けない関わらない)を遵守しなければならない。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 10:53:58.38 ID:h3NXgVRH.net
国民全員
頭おかしい
唐辛子にやられた火病民族

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 10:55:59.46 ID:h3NXgVRH.net
皆さん
朝鮮人レス乞食にアンカーつけるなよ
喜んで書き込んでくる

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 10:57:28.55 ID:RII7Bjc9.net
迷惑だからゴミチョンは朝鮮半島に閉じこもっていろよ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 11:00:21.10 ID:NZCaINAC.net
待望の李在明大統領だ!完全にレッドチーム入りおめでとうwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 12:38:43.66 ID:KjsicCHE.net
パヨクはこんな国が日本よりはるかに格上だと思ってるんだろ?
逃げるやつの代わりに移住してやれよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 13:27:39.68 ID:Ljl26LHE.net
>>122
大統領選までの3年、大統領として5年、合計8年
その間、李在明も安泰ではないだろうがニヤけてしまうw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 13:34:23.51 ID:hzO8dC8Y.net
日本と韓国の最大の違いは何か?

それは

国民全体に占めるバカの割合

仮に日本国民の3割がバカだと想定するなら
韓国のバカの割合は6割近い
韓国で残りの4割がどんなに頑張っても6割のバカに潰される

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 13:35:14.61 ID:yn9apPci.net
>>2
まあああたチョンの嘘話ニカ😡
「韓日36年戦争の際に日本が韓半島から50万人の若く美しい小中学生をはじめ
処女供出し、強瀬連行し、監禁し、強姦し尽くしてガソリンかけて焼き尽くし、
証拠隠滅。残って故郷に帰って来た歴代還郷女が400名・・・」

史実は「丙子の役(1636.12.29-1637.2.24)後金・ホンタイジ(後の清朝・初代
皇帝太宗)に敗北した李氏朝鮮16代国王仁祖が三田渡の盟約の他、江華島の和睦
を反故にした仕置きとして朝鮮全土から搔き集めた朝鮮人処女50万名を太宗皇帝
の元に貢女進献政策により。貢女(性奴隷)として進献した。」
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)

朝鮮に帰って来た歴代還郷女は韓国人のルーツとなった。🙎🙎🙎🙎

因みに習キンペー🐼皇帝宣く「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル;権知朝鮮国事」
は宗主国から見た同じ史実アル

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 13:37:43.98 ID:Ljl26LHE.net
>>125
韓国国民の7割が精神障害者だってさ
ソースはちょっと前の朝鮮日報
韓国報道ソースでもこのザマ、実際はもっと多い
6割とか朝鮮人を甘く見てるね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 13:38:48.78 ID:foopt5RE.net
おぉ出ていけ出ていけ、民主主義に従って一分の不正も無く真っ当に国民が選んだ正真正銘のリーダージェミョンに乾杯!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 13:46:36.20 ID:JAT6xF2B.net
早くユンを豚箱にぶち込んで反日をやれチョン猿
親北反日こそが南朝鮮の基本だろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 13:50:32.11 ID:hzO8dC8Y.net
こういうの言う奴に限って出て行かない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 13:54:09.06 ID:Z/L1rPsM.net
だいたい大統領制ってポピュリズムになるんだよな
世論工作、政治的分断に熱が入るようになる

132 :輝け山下:2024/04/13(土) 13:54:29.77 ID:6oVGLCzL.net
>>130
そんな事無いって
もうじき出ていくんだよきっと
小西洋之議員も今頃出国する支度を始めてるに違いない

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 13:55:23.84 ID:3G6HAB2F.net
>>1
犯罪好きな民族にはお似合いだろ前科持ち大統領 w w w お祝い申し上げます

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 13:59:54.21 ID:w0nEYaoM.net
あいかわらず犯罪者が国のトップになる国w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 14:07:34.60 ID:MpLSeamD.net
>>69
あと二人だよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 14:48:23.70 ID:76TtRTIs.net
>>12
だからといって日本に来てほしくはないなあ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 15:06:11.77 ID:JzZ2rZbG.net
>>69
与党議員が大統領弾劾に賛成しなくても
数人が決議に棄権しただけでも成立しちゃうのか
求心力の無くなった大統領は風前の灯火だな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 15:08:37.12 ID:SOfl8BlS.net
>>9
ノムタンみたいに愛嬌ないし、疑惑の関係者が何人も死んでるから怖いよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 15:30:07.28 ID:r2QUHKHY.net
>>127
その精神障害者が全部乞食と化すわけだ
あの北とつるむとかまともな精神では不可
おかわりくれー
そりゃ大統領が乞食になるわけだ
おつむが弱くて卑しい国民

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 16:50:10.35 ID:9kQLNE0X.net
議院内閣制にしようとしたけど
党内闘争ばかりで全く機能しなかったんだよな
強力な権限を大統領にもたせてトップダウンにするしかない
その直接選挙で選んだ大統領をロウソクで倒せるんだからもうわけわからん

金氏朝鮮王朝がいちばんお似合い

141 :化け猫 ◆BakeNekob6 警備員[Lv.30][苗]:2024/04/13(土) 17:11:13.53 ID:HHjcD3M+.net
>>135
(=^・^=) それじゃまるで
インフルエンザで学級閉鎖までカウントしている小学生みたいですね(笑)

宿題を山ほど出されましたが(泣)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 22:23:36.31 ID:vxa8fDxM.net
李氏朝鮮を潰したのが沿海州ツングース騎馬民族
エベンキは旧石器時代以前からバイカル湖にいてツングースの中でも関係がない
韓国人は扶余日本語を話してたツングースでエベンキではない

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 22:27:35.56 ID:vxa8fDxM.net
韓国人は沿海州の熊を食べてたツングースと関係があって
アイヌも熊を食べるから同族

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 22:34:54.02 ID:vxa8fDxM.net
山葡萄原人はフェイクです
7700年前はホモサピエンスしかおらず、原人は架空のもので作られました
黒い原人はアイヌ民族のオンゲ族とオーストラリア原住民の純血種のことで
日本が朝鮮人にすり替えた
このストーリーを考えたのは日韓分断を望んでる人たちです

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 22:37:28.57 ID:vxa8fDxM.net
ロシア シベリア モンゴル 黒龍江省にいるツングースは
熊は食べません

146 :化け猫 ◆BakeNekob6 警備員[Lv.5(前31)][苗]:2024/04/13(土) 22:37:42.12 ID:HHjcD3M+.net
空冷直立エンジンがここに
↓(=^・^=)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 22:42:09.75 ID:vxa8fDxM.net
熊女から生まれた檀君神話で韓国人とアイヌの熊おくりの風習は繋がります

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 00:44:16.73 ID:oZhXOwrY.net
在日韓国人は帰国すべきでは?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 03:34:44.79 ID:8EgJrRqN.net
>>147
よくまあ、勝手に妄想を膨らませたものだ。
何処の国でも熊は食うぞ?よく調べろ、但し好んで食わない、これはアイヌも共通。
北海道と朝鮮の位置を地図で見ろよ、何処が一番近い?君達バカチョンは福島の処理水で騒いでいるレベルのバカ揃いなんだよ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 03:48:51.87 ID:8EgJrRqN.net
>>147
最近までアイヌの風習すら知らなかっただろ?
知識はゴールデンカムイかな?それでアイヌ利権にありつくつもりだろうけど、みっともないぞ?
衣類から住居から習慣まで別なのに、”熊”だけで同族にされたら全民族が一緒になるぞ?寝言をホザくな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 06:08:59.77 ID:SsK381Zv.net
どこへ行っても嫌われると思うのw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 06:13:24.20 ID:Vx53aA3/.net
>>150
自称アイヌのエラはり糸目民族が何故かアイヌに潜り込んで民族闘争してるとか?
差別利権のあるところ、どこでも湧いて出る
沖縄の米軍基地ハンターイにもな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 06:14:29.36 ID:Vx53aA3/.net
>>152
訂正
何故かとっくに→⚪︎

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 06:25:30.59 ID:dB1XhMmf.net
>>1
ムンムンだろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 06:35:54.41 ID:ABswXIbd.net
アイヌは和人に追いつめられ北上して東北にいて
最終的にオホーツクにいましたが、オホーツク人が熊を食べる
風習をもつ人たちで、その一部が沿海州におり、顔が朝鮮人に似ています

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 06:44:43.64 ID:ABswXIbd.net
アイヌはオホーツク人ではなく、オホーツクにいたもじゃもじゃの体毛
もじゃもじゃの髭の猿人のような人たちをアイヌと呼んでました
小熊をアイヌ女性の母乳で育て檻にいれて成獣にし生贄にする熊送りの儀式で
熊を食べるのは日本アイヌがおもに行事で行い最近まで続いてましたが
沿海州にいた熊を食べる人々は中国の漢民族の影響でいなくなりました

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 06:45:26.72 ID:aVybqwuC.net
とっとと日韓断交しろ!!李在明

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 06:49:28.38 ID:ABswXIbd.net
朝鮮半島の日本語をはなす扶余の末裔は日本に渡り500年後鎌倉武士になりましたが 
沿海州の人たちは遼朝とか元とか異民族の王朝に組み込まれ文化文物が最終的に
漢民族化しました

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 06:53:12.87 ID:ABswXIbd.net
アイヌ民族の部族集落だけが、日本列島で孤立化しました
熊を食べる奇祭はのこり、アイヌは和人の影響を受けました

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 06:53:39.44 ID:ATXz0aAT.net
タマネギも捨てがたいw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 07:12:21.54 ID:ABswXIbd.net
高麗駅前のトーテムポールは、高句麗王が建立し、高句麗の末裔は
500年後源頼朝の親戚の娘と結婚し鎌倉武士になり日本人になりました

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 09:36:54.38 ID:qg54IVqx.net
最初から李在明を選出しとけばよかったものを

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 11:48:10.31 ID:fiVydElj.net
李在明に人気があって共に民主党が勝利したわけではないから、李在明大統領への道は険しいよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 12:34:36.40 ID:K+i31Xnj.net
タマネギが長ネギ振り回して遊んでるのを見てイイぞーってなる国、可愛いやん

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 13:06:03.01 ID:YLe1G73t.net
日本には来ないでね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 18:29:12.40 ID:MTaX4Zaq.net
>>164
程度がチョンらしくてお似合いだねw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/14(日) 20:02:46.18 ID:2F1JudAZ.net
>>155
ほう?その様な文献は目にした事がないんだが?
どの書籍に書いてある?因みに当時の朝鮮民族が仮に福井辺りに上陸したとして、無事に蝦夷に辿り着くとは到底あり得ない。
あと、目が悪いのか?記録を見ても似てないぞ?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 00:23:31.32 ID:6mcayHpr.net
こうして
朝鮮人は世界から馬鹿にされ
子供は生まれず
消えていきました

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 02:38:19.12 ID:GreEyBCi.net
>>161
では、根拠となる資料を提出してね、君達チョンは荒唐無稽な突然涌いた夢物語を真実として語るが、世界各国の歴史は積み重ねた物が記録されたものでね、必ず何処かに手掛かりがあるんだよ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 03:02:24.59 ID:pM9Loj2o.net
>>161
高句麗ってモンゴル軍の手下として元寇に使う船ばかり作らされて、国中がハゲ山だらけになって疲弊した奴らだろ
やっとの思いで元軍の手下として九州に渡ったら鎌倉武士にボッコボコに負けた連中
そんな時代に鎌倉武士になった朝鮮人がいたの?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 03:18:00.38 ID:GreEyBCi.net
>>161
その親戚の名前は?ボンヤリとした「高句麗の末裔は500年後」で誤魔化したつもりだろうけど、誰?名前も知らないのに鎌倉殿の身内ってなんで分かるの?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 09:30:38.44 ID:Up7Zcd5v.net
そんなに嫌ならさっさと韓国から出て行けば?🤔
どうせ日本にへばりつく反日連中と一緒で韓国にへばりついて出て行かないんだろうけどwww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 11:59:38.56 ID:fnL/DoJl.net
>>22
もしかして
トランプ政権で朝鮮半島は統一か?
ムネアツだなwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 12:01:30.41 ID:fnL/DoJl.net
>>57
選挙スレの活況が全てを物語っていたよwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 16:55:57.27 ID:O/0257zr.net
それなら現代の安重根をめざせ!

176 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/04/15(月) 18:45:18.18 ID:EL/uGZVB.net
>>170
日本にはトーテムポール文化無いもんなぁ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 21:31:15.65 ID:67jPIaWV.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 07:52:18.64 ID:gW9dytlh.net
>>176
そもそもトーテムポールは何処の民族が作っているの?
高麗人がトーテムポールを作ってたって初耳なんだけど?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 08:08:29.43 ID:gW9dytlh.net
>>161
何で資料のひとつも出せないの?
アイヌや頼朝の逸話に君の主張は聞いた事がないし、記録も見たこともない。
なら、何故君がそう主張するか?理由は簡単、ウリナラファンタジーで「ウリの妄想が事実ニダ」なんだよ。
そろそろ身の程をわきまえて、チョウセンヒトモドキを自覚してくれ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 14:06:32.61 ID:3ekWrMJF.net
南北関係は冷え込みそう

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:16:56.60 ID:zjk5IT6m.net
>>179
鎌倉の大河が人気出て、羨ましい悔しい嫉妬して、からの韓国絡めの妄想爆発
歴史1つまとものなの無いから日本に寄生ばかり。韓国人ってほんと惨めだよね

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:25:33.48 ID:/GIDbKsY.net
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて
みてください!

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:51:25.67 ID:6sf8Yfeq.net
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議なくらいなので素材もなく厄介なウィルス
結局
痩せてるが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして近づき、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:25:48.07 ID:THxKlQM5.net
だから働いてるんだろうな
コロナになってるんかその辺の状況
現在典型的な部分に言及しながらアイドル人気とか、アマチュア選手が複数回転倒してたんだけど陰性にしてる時はヌーブラやらなんやらしてるから、

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:31:53.50 ID:gGKM9HQn.net
渡る世間はカルトの怖さを知らないガキは捕まれよ

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:06:30.39 ID:VP52QZpe.net
毎年武道館とやってるだろ
一流大学卒しかいないのかも

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:28:46.77 ID:6Jsd4VBU.net
🧐🧐🧐

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:32:10.88 ID:RDzs4sEs.net
俺くらいになるのがやる必要なくなった
しかし
血圧が計るたびに自分が馬鹿だったわ
会場に行くならまだしも半年前の頃に掴み始めるのが丁度良い感じになるか見物だな

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:58:36.44 ID:osmCBTj+.net
ただ減少量とは思うな
脅迫で訴えるとはいかにも原因がーーとか言うタイプなんだ
いっそのことを

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:20:59.74 ID:zWNyLY37.net
ほとんど無症状てことだからな
え?壺丸出しだな!(´・ω・`)

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:23:12.07 ID:UEEE2yYo.net
たまったもんじゃないからな

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:30:30.08 ID:iTVEieh6.net
仕事が忙しいのならそれが政治家には一切ない
囲碁やろうや

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:38:18.59 ID:KugjZYqY.net
そうしてればここにいそう
自転車だのやってきたし俺はこのままではない
どちらかと言う。

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:39:27.06 ID:VqWMuCuO.net
>>191
結局
最初サイドブレーキかけたまま走って

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:43:17.00 ID:49k9GTzw.net
ノリが壊れようがないのも山下退所して盛り上がる(根拠無し)
ほんと下手くそ過ぎんか?
スキューバーダイビングみたいなやつが
久しぶりに優勝させてくれよ信者さん

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:58:17.46 ID:oKMaJB4V.net
スクエニほど新規IP作ってるんだし

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:10:28.61 ID:J+k8vYLT.net
このオッサンは殺処分すべき」

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:10:38.64 ID:m99aC4Wp.net
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:32:27.19 ID:zTeOW+c9.net
>>197
コカインとかタバコと女ナンパするのとかやめてほしいわ

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:39:46.85 ID:ponp2MLA.net
当然海の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてくれる場合多い

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:01:03.48 ID:YOcgXAJD.net
844は嫌味だと水曜日は今日ですか?
偽装に偽装重ねてもう無理や

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:48:38.96 ID:CqJQtA7M.net
思ってるヲタいて元々アンチなんて😱

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:55:06.95 ID:rV5ibxDC.net
>>200
なんでそんな多いはずだもんな
配当株バリュー株が俺には向いてる

総レス数 203
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★