2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朝鮮日報】 「中国から韓国への一酸化炭素流入、今や統制不可能なレベルに」=米研究チーム [4/15] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/04/15(月) 13:22:27.73 ID:FP5QJM08.net
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/04/15/2024041580018_0.jpg
▲濃いスモッグに覆われた中国の首都・北京市内。2023年2月撮影。/聯合ニュース

中国で発生した大気汚染物質の一酸化炭素(CO)が韓国に大量に流入していることが研究で明らかになった。
その量は「もはや統制不可能なレベル」だという。
一般家庭用燃料や工業用燃料を燃焼する際に発生する一酸化炭素は大気汚染物質とされており、
体内に入ると血液の酸素運搬能力を大きく低下させ、吸引時には少量であっても呼吸困難に陥る恐れがある。

【写真】中国で黄砂が猛威…マスクにゴーグル姿で歩く市民
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/03/22/2023032280188_thumb.jpg

 米イリノイ大学農学・消費者・環境学部のSandy Dall'Erba教授の研究チームが米国、欧州、中国、韓国、その他の
五つの地域を対象に大気を通じた汚染物質の移動経路を追跡した結果、上記の結果が得られたという。

 この研究によると、中国から韓国に流入する一酸化炭素は1999-2014年に最大で10.6Tg(テラグラム、1兆グラム)に達していた。
この期間、韓国は自国で発生する一酸化炭素を0.8テラグラム減らしたが、それでも中国から流入する量に比べるとあまりに少ない。
研究チームは「5テラグラムの一酸化炭素は年間1万3500マイル(約2万17000キロメートル)を走行する米国の全ての自動車
(約2億7400万台)の排出量に相当する」とした上で
「この増加幅は決して少なくはなく、韓国は大気汚染に対する独自の統制力を事実上喪失した」と説明した。

 研究チームは「中国から韓国に流入する一酸化炭素のほとんどが中国の内需向け商品製造の過程で発生した」と分析している。
中国でも汚染物質を減らす技術が一部で改善はしているが、1990年から2014年までの間に中国の人口と消費が増加し、
生産量が増えた影響の方がはるかに大きいという。
研究チームは「今回の研究結果は大気汚染が各国独自には解決できない、もはや世界的な問題という事実を示すものだ」
「一つの地域から排出される汚染物質はさまざまな形で他の国に影響を及ぼしている」と結論づけた。

 研究チームのリーダーを務めたSandy Dall'Erba教授は
「韓国はここ数年間、大気汚染を減らすためさまざまな対策を取ったにもかかわらず、大気汚染はむしろ悪化している」
「中国製品の多くは米国や欧州の消費者に販売されているが、韓国における汚染状況悪化の責任を誰に追求するかも重要な課題だ」
とコメントした。

パク・チミン記者
記事入力 : 2024/04/15 11:20
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/04/15/2024041580019.html

※関連スレ
【共同】日本の大気汚染度、世界96位 清浄さではアジア首位 [4/12] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712906653/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:23:09.99 ID:MRKktgcK.net
CO2削減したアル

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:23:38.58 ID:FP5QJM08.net
<丶`∀´> 国中練炭みたいなもんニカ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:24:18.78 ID:oHsNigkQ.net
正に一体一路

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:24:25.35 ID:wGNS1wdb.net
これ、発生源の中国は大丈夫なん?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:24:46.07 ID:yfjayegW.net
韓国より前に中華人民は大丈夫なのかコレ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:25:34.27 ID:d+qaWJuN.net
鯖のせいアルヨ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:30:09.98 ID:KKlHN0aG.net
ここからどうやって日本のせいにするかが腕の見せ所ニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:30:18.17 ID:euYjABBg.net
リアルナウシカ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:31:19.40 ID:K+R3RSmF.net
ただちに影響はない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:32:24.39 ID:EOGM97nq.net
迷惑ばかりの厄介者なんだから、せめて空気清浄機として働け。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:33:25.39 ID:eYbPi1ku.net
チョンがサバを焼き過ぎるからだろ。
何でもかんでも人のせいにするなよ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:33:43.30 ID:rNwiFVA/.net
中獄は朝鮮の親らしいから問題ないな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:34:58.69 ID:93VWpjRo.net
南は北からのミサイル待ち

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:36:39.77 ID:M50DWhUn.net
韓国はこれ中国に文句いってないの?ここまでされたら金くらい払わせるだろ普通

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:42:04.48 ID:urTGs3eX.net
韓国が問題視してないから問題ないだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:43:28.47 ID:+ydsakbi.net
 
 
やっぱりなにも反省していない自民党議員
国会見れば丸わかり


そんな中、《やっぱり反省していない》《許せない》との意見が出たのが12日の衆院内閣委員会だった。
 
「道路交通法の一部を改正する法律案」などについて議論され、れいわ新選組共同代表の大石晃子議員(46)が「この法案は、国民に法律を守りや、ルールを守りや、というものなんですけれど、法律を守らない裏金を作った自民党に政権与党として、この法案を成立させるということは……」などと切り出すと、議場に激しいヤジが飛び交ったのだ。

大石氏はあきれた様子でヤジを飛ばしたとみられる委員席を振り向き、「大西さん、前の委員長ですよね。何で何回も何回もヤジっているのか」「杉田水脈さん!裏金議員じゃないですか」と声を張り上げる場面も。
 


ANN世論調査 自民党の処分基準「納得しない」が8割
 
当たり前だわな
 
 

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:47:18.37 ID:1OZ/gDWj.net
悪の枢軸

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:48:20.76 ID:+vTj8bj+.net
エラ呼吸だから問題ない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:49:21.81 ID:Z2X3DZrK.net
オッケー!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:50:30.27 ID:q+TpimHt.net
一酸化炭素って何に使えるのだったかしら?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:51:58.71 ID:oHsNigkQ.net
>>18
阿Qの枢軸?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:53:33.73 ID:Yt0z2x7y.net
>>1
石炭燃やしてEV作ってるからな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:54:14.43 ID:2dzW2kK+.net
>>21
製鉄で酸化鉄を還元するのに使う
コークスを燃焼させることで発生する

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:54:29.68 ID:n0yA/4ei.net
敷地内の屋外喫煙みたいなもんか

「敷地内だからOK」とかいうクソ書きみたいな理論で外で煙バラまく
公道歩く人には非常に迷惑なアレ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:54:43.86 ID:cvmYAfaW.net
韓国人がア〇なのはこれが原因ニカ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:54:46.81 ID:QJY2MLCG.net
われわれは平気にだ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:55:43.95 ID:wGNS1wdb.net
>>21
一応還元剤としては使えるから、金属の精錬とかかな
とはいえそんな用途に利用可能なレベルの濃度だったら死屍累々だけども

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:56:13.73 ID:0FsoEHPW.net
>>11
w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:57:22.32 ID:oAsaTEot.net
悪いのは環境技術を独占して他国を圧迫する日本だぞ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 13:59:06.05 ID:wB8j3Rz/.net
テラグラム=メガトン

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:00:05.84 ID:2dzW2kK+.net
>>30
フヒヒヒ
韓国はもう日本に無条件降伏するしかないようだな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:02:01.37 ID:hR6oSTwx.net
>>31
キロトンだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:02:07.05 ID:O/0257zr.net
宗主国様が下賜してくれるんだ、有り難く三跪九叩頭して受け取るように。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:10:34.67 ID:wB8j3Rz/.net
>>33
それはギガグラム

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:13:18.87 ID:TeJJzjbo.net
>>1
韓国にまで来てるって事は日本にも来てるんじゃないのか(´・ω・`)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:14:38.46 ID:frKbWJHL.net
>>5
大丈夫なんよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:15:21.02 ID:TeJJzjbo.net
>>30
せっかく植樹したのにまた伐採したり
山に緑のペンキ塗ったりしてるからだな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:17:43.91 ID:O/0257zr.net
中国が想定を遥かに超える化石燃料を使ってるんだろ、温暖化も急速に進んだ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:22:32.81 ID:0N9s0+uv.net
おかしいな 環境派や自然エネルギー派からすると中国様は自然エネルギー比率高くしている素晴らしい国のはずなんだが

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:23:32.64 ID:WvY2h8ec.net
未だに原爆少年団等韓流を押売りする侵されたマスゴミ 隠蔽
真実の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る

・【海外の反応】「日本は韓国のおかげで成長したようなものだろ!」海外有名大学で日本を侮辱する韓国人学生、アメリカ人の天才女学生に完全論破される…

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:28:59.09 ID:mfHss7yn.net
ざまあチョン死滅しろwww

43 ::2024/04/15(月) 14:29:05.46 ID:4Vh7E6qb.net
ただでさえチョーセンジンなのに酸素欠乏症なのか
どうりで

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:30:12.98 ID:CsBp+yXs.net
話は聞かせてもらった、コリアは一酸化炭素中毒で滅亡するニダ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:30:51.72 ID:/z4LUuAF.net
闇夜に紛れて石炭炉を使うとか地域発電所製鉄製鋼所の石炭炉とか不都合なデータは無い事になっているからな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:32:07.33 ID:QWp1AafY.net
中国が酷いのは分かってるがバカチョン由来までシナに押し付けんな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:32:24.96 ID:aCkdJO4s.net
韓国人へどうでもいいけど生態系に影響あるのはだめだよな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:33:57.17 ID:k8+xkbzN.net
世界一EVが売れてる国なのにどうして…

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:34:13.40 ID:hRgL/q4k.net
韓国も発生源なんだよな

50 :イカ焼き@虎:2024/04/15(月) 14:36:34.02 ID:Tyl3nVrG.net
>>1

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)犯人は焼き鯖だ!間違えるなwww




韓国人は伝統的には白身好きだったが近年はサバがいちばん人気がある。ところが最近、環境当局が「焼きサバの煙から出るPM2・5が大気汚染の主犯だ」と発表したものだから大騒ぎになっている。焼き魚店の客が減りサバの値段が暴落している。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:37:22.58 ID:MRKktgcK.net
COって可燃性ガスだよね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:42:26.03 ID:CsBp+yXs.net
>>51
燃やして解決ニダね!(AA略

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:43:16.45 ID:Hnre5uuD.net
サンマ焼けば中和すんじゃね?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:45:07.49 ID:d68p0pC9.net
宗主国様からの頂き物アル
棒子は土下座して感謝しろアル

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:50:03.23 ID:aHYiAaUN.net
韓国旅行やトランジットで韓国経由するのって完全に罰ゲーム

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:51:49.73 ID:iXc/Buit.net
主人からの一酸化炭素頂くのは誇らしいニダ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 14:51:50.68 ID:Whuki3g6.net
大気中にはPM2.5と高濃度放射能
水道水には寄生虫
地下水(飲用)にはウラン
海産物には大腸菌
農産物には禁止農薬
畜産物には発がん性物質
即席ラーメンにも発がん物質

あの国はそれだけじゃないからなw
逃げ場無しっw

58 :(神奈川県)(東京都)(茸)猫猫日本:2024/04/15(月) 15:00:44.27 ID:ZJi+Wpof.net
ガムテがあるじゃないか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 15:03:43.32 ID:wB8j3Rz/.net
>>58
それと練炭

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 15:18:11.85 ID:5/JRqWaC.net
グレタさん、中国で抗議活動やって、いつもの逮捕芸を見せてくれないの

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 15:19:26.50 ID:kWNAQxxg.net
>>1
しかし、地球温暖化阻止でご活動の皆さんは、どうして、チャイナにだけやさしいの?
先進国でCO2排出ゼロと騒いでないで、チャイナのCO2排出ゼロとデモって欲しいのにな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 15:19:50.91 ID:hZ926+hr.net
北朝鮮だけでなく韓国も中国様とは一心同体ニダ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 15:20:53.72 ID:r70Peikq.net
施設の刷新も無理だろうし閉鎖待ちだな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 15:21:32.23 ID:hZ926+hr.net
これって中国の言う通りにしないと
 もっと濃度上げるぞーーーーって言う脅しじゃあないの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 15:24:28.90 ID:VYolkNRv.net
中国には謝謝と言えばいいはず
韓国の野党の党首の教え
中国には余計な世話は焼かない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 15:30:58.38 ID:O7W7qws8.net
統制wwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 15:32:10.80 ID:Xxa3u6fN.net
在日にも出来る事があるよね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 15:38:09.08 ID:NOhYUhV9.net
>>11
フィルターかw
朝鮮人が役立つこともあるとわ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 15:39:33.40 ID:9U9Pxloy.net
>>61
そら、貴重なサンゴ礁を複数砂盛りして
 
洋上航空基地化したことも黙認していた連中
 
ですから
 

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 15:48:05.49 ID:Ryhf5u00.net
大気汚染?っていうか、有毒ガスだよね?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 16:18:09.70 ID:GcWIrw6d.net
条約破り韓国は中国に対していつも謝謝やってろw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 16:24:04.79 ID:eYbPi1ku.net
チョン国はディーゼル車が多いから自分とこで出しているPM2.0多いよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 16:26:40.78 ID:f5r5LTIQ.net
つまりチョッパリが原因であり
全てチョッパリが悪いニダ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 16:27:56.51 ID:Y7Pok1k9.net
ウリの車はドイツ製だからクリーンディーゼルニダ!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 16:31:50.98 ID:BY1sXoIo.net
地球環境のためには、続けてください、もっと濃くしろ、
本気を出して殺処分しやがれ、という声があがるのもまた事実

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 16:46:41.66 ID:aoUIszLQ.net
三跪九叩頭で味わって吸えよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 16:50:10.45 ID:1PlQC1mC.net
中国の一酸化炭素が日本を覆い尽くしますよーに🙏

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 16:54:23.23 ID:HIo/uIYJ.net
良くない物は全て送り付ければいい
構わん その為の属国だ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 16:59:48.64 ID:AVMl0UJI.net
>>77
朝鮮人がフィルターになってくれて助かります

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 17:08:53.23 ID:hPDTQBDk.net
練炭自殺かよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 17:15:52.41 ID:zFdpfFNv.net
放射能撒き散らすくせに
何言ってんだ君たちは
己を見てみろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 17:17:02.40 ID:cyJMzvo+.net
朝鮮人にヘモグロビンあるの?エラだし、ヘモシアニンじゃないのか。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 17:56:31.94 ID:W3lQK57O.net
で、実際は何割が韓国国内で発生した量だ?
全部が中国由来じゃないだろ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 18:02:18.98 ID:QTDMtw5s.net
沢山召し上がれ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 18:07:39.65 ID:tgoOV1on.net
>>83
魚を焼く時の煙にケチが付いてたような

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 18:16:03.17 ID:2LaVHvTI.net
エラ切除手術したら駄目じゃん

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 18:41:36.85 ID:/3lIZUqi.net
テラグラムって考えづらい単位だな
10万トンと言えよ
もしくは指数表記にしてくれ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 18:56:24.17 ID:PPBhAZFh.net
サバ焼きすぎが原因アルよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 19:02:41.97 ID:JhSxQOmW.net
立場は分かってるな? 耐えろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 19:41:11.75 ID:ByT1biZy.net
今更だろwww

ゴミ屑キチガイ糞キムチなんだし、支那畜の後塵を有り難く受け止めろwww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 19:50:36.74 ID:qo8Ty2Gn.net
結局人類の大半は未だ猿だ
先進国の中でもヒステリックな馬鹿は多い

92 ::2024/04/15(月) 19:54:39.31 ID:f7Xh+C86.net
宗主国様のゴミ捨て場って立場からいつになったら脱却できるんだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 19:56:25.64 ID:wjNDNlD3.net
慣れ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 22:03:55.71 ID:oMpxe/9Z.net
韓国の韓って字、なんだかフィルターに見えてきたわ
目が細かいし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/15(月) 23:33:54.21 ID:a9c1Tw5u.net
>>60
最後の芸になるやんw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 00:01:18.71 ID:8o6+Tub/.net
中国様からありがたい毒ガスで意識不明に
まさに下賜状態

97 : 警備員[Lv.11(前23)][苗]:2024/04/16(火) 01:15:04.72 ID:LSyFfYB/.net
統制不可能だってよw
何やっても無意味ってことだから排出ガス規制なんて止めちゃえば?
景気も上向くだろww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 01:59:28.45 ID:U2Qd6klr.net
なーに、かえって免疫力がつく

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 03:00:09.34 ID:jBkRnP7e.net
北朝鮮から敵国指定された韓国なんて、いつ砲弾やミサイル落ちてくるかわからん戦闘地域
有事だと民間の保険も使えないしPM2.5で肺がやららる
在日みたいなのがウヨウヨいる韓国なんかに旅行に行くのは在日ぐらいだろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 03:25:32.75 ID:Oac4bYIA.net
>>95
日本でネトウヨジジイの非生産性を説いたほうがよっぽどマシだわな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 05:20:38.57 ID:k5odH75W.net
侵されたマスゴミが隠蔽する南朝鮮**モドキの生態を下記スレタイを検索して知ってください。

・韓国のことわざ一覧。ひどいw「新版朝鮮カルタ韓国ことわざ100選」より
・韓国人が嘘をつく理由
・【海外の反応】韓国が詐欺で世界1位に‥・(韓国人の反応)
・「息を吐くように嘘をつく韓国人」…

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 05:25:34.92 ID:t79sJGTP.net
微量だろ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 06:34:42.54 ID:jUQul/Zl.net
>>100
逮捕された挙句活動屋として店じまいにはならないという意味ではマシだが
それをやっても演説を聞いた大多数から「環境保護とかどうでもいいんだろうなコイツ」と再認識されるだけだな

グレタは中国にも派手に噛みつかないとガチの活動家としては見られないだろう
本人も内心ではそんなん望んでなくて自分なりに面白おかしく生きていたいだけだろうがな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 06:58:11.54 ID:CkxwBz8C.net
>>103
注目されてチヤホヤされたいだけになってるかと。
そろそろそれも終わるけど。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 14:07:04.25 ID:3ekWrMJF.net
中国は世界最大のCO2排出国

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 14:09:42.99 ID:PBGjZ2Om.net
ざまあああ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 17:08:34.36 ID:Kvt5GYSB.net
>米国、欧州、中国、韓国、その他の五つの地域

どういうチョイス?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 19:57:45.44 ID:J960KARw.net
これはもう中国に併呑してもらって棲家もウイグル人と交換してもらうしかないな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/16(火) 20:58:16.94 ID:My5gyvoB.net
>>107
汚染が酷いところ4つとその他って感じだろうけど韓国が独立してるのは何かしらの作為を感じるね
答えを先に決めてから調査してんじゃねえの

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/22(月) 09:34:35.34 ID:Kz6J6s+f.net
中国は公表の数倍石炭燃やしてる観測結果あるからな

たぶん北京より韓国側に発電重工業地帯を置いて北京の空気はクリーンですって話して
風下側の韓国に石炭排気ガス流してるのさ

中国の石炭てウラン混じりとか噂があるんだがなぁ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/22(月) 12:43:24.83 ID:8eBsTncT.net
ざまぁぁぁーーーーw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/23(火) 22:22:31.18 ID:SpCu7zGl.net
>>110
まあ正直石炭はウランを含む
産地でもちろん濃度は違う

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:23:43.30 ID:IIVMYrxL.net
山下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にある
SNSでもなく受け入れるしかないからな
昼飯はサラダチキンとゆで卵

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:06:37.77 ID:0uPdWxpa.net
流石にフラフラしてそれで乗せられて本質を見失う奴も多いからだしな
バンギャみたいな相対的な部分に関してはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:12:44.76 ID:xWEy0rKj.net
しょまたん(スケター)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持ってるけどどうしようかな
なんなら
海に潜るとか危険なことは絶対いくど

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:13:53.06 ID:B4b/AYpF.net
今の順位表
クリロナ出てなくても違和感がある
https://i.imgur.com/nGQ3GiW.jpg

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:09:04.86 ID:UbFRitec.net
薬捕まってワクワクする
ただ寝てる、じゃないです」

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:49:19.06 ID:pSMAMEXe.net
これは絶対にしないよね

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:13:38.90 ID:S0Fe0otB.net
何になる。
はず
コロナはならんほうがいい

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:24:42.49 ID:NIU9PrnV.net
野菜食ったら美味かったのかな
メディネットガチならまじだろ

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:43:17.26 ID:aEA7zSFt.net
>>52
閑散相場が過ぎる
後半戦
小学生かよ

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:44:49.73 ID:bXnN01KH.net
>>88
たぶん
5万7千円で目標株価550-590円は割高だわ

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:31:07.71 ID:i5MUo4y4.net
詐欺に引っかかってないシーズンや

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:40:42.89 ID:fY9hc1VS.net
>>13
真っ暗
ゲームの中も悪くなり
一家崩壊する

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 06:15:05.21 ID:ilwMQMT0.net
言うほどおっさんの美少女化して推せるのは知ってたのか

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:10:32.89 ID:3g03vR4i.net
めちゃくちゃ小便でるな

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:42:47.41 ID:Dd41JbqB.net
一般が見る機会ないからな

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:26:28.01 ID:4Ufrc7J6.net
100円くらいのもんてないんじゃない
クリノッペがミイラになっちゃった😭

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 03:46:05.35 ID:5lWgIK6U.net
なーにかえって免疫力がつく

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 03:57:47.26 ID:CvwIIJj3.net
日本は中国から海を隔てて遠かったから発展出来たんだよね
儒教の中華思想にそれほど染まらなかった
儒教は古いもの、目上の人は全て尊いって考え方
いわば超絶保守思想で新しいものは悪て考え
権力者にはメチャクチャ都合のいい思想だから中華圏で流行った

131 :化け猫 :2024/05/14(火) 05:47:55.49 ID:z+nwJutS.net
(=^・^=) ナウシカ? それともナウリ?

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★