2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FNN】 YOASOBIが中国最大の音楽フェスに登場!観客10万人でグッズショップには行列が 中国・天津 [5/3] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/05/03(金) 07:03:20.47 ID:Hlfp56FX.net
中国版のゴールデンウィークがスタートする中、天津市で開催される中国最大級の音楽フェスに「YOASOBI」が出演へ。
10万人の観客が訪れるというイベントで、早くも多くのファンがヒートアップする状態となっている。

天津市の音楽フェスティバル会場から、FNN北京支局・河村忠徳記者が中継でお伝えする。

会場内にある公式販売グッズには常に行列ができていて、中国でもYOASOBIの人気の高さがうかがえる。

グッズを買った人に話を聞いてみたが、「今までインターネットで聴いていたYOASOBIの曲を直接、ここ中国・天津で
聴くことができるのは非常に楽しみ」と話していた。

YOASOBIが曲を披露するのは日本時間の午後9時半ごろを予定していて、2日のフェスに参加するアーティストの中では一番最後となる。

まだ5時間以上あるが、それでもYOASOBIのファンが多く訪れている。

――日本からのファンなどは訪れている?

日本からのファンというのは、まだそんなに来ていない。

なぜかというと、日本人が中国に短期滞在する際のビザの免除について、まだ解禁がされていないから。
そのため、観光目的で日本から中国に来るにはまだハードルが高く、少ないのが現状。

ただ、ビジネスなどで、もともと北京にいる人たちの間では、YOASOBIが中国に来るというのは非常に話題になっていて、
(河村記者の)仕事の関係者の中でも「絶対、天津に行って見に行く」といった人たちの声が多く聞かれたのも実情。

ソース内に動画あり
2024年5月2日 木曜 午後6:10
https://www.fnn.jp/articles/-/694098

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:03:56.32 ID:Hlfp56FX.net
<丶`∀´> K-POPの人気には負けるニダ~

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:03:58.44 ID:nYzS7O8I.net
<丶`∀´> フェスで脱ぐニダ

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:08:07.59 ID:0AswNJOx.net
>>2
( `ハ’) 改めておはようございますアル。YOASOBIのライブで脱ぐつもりアルか?

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:08:41.46 ID:N74zXHYH.net
YOASOBIアメリカのコンサートのチケットも即完売だったらしいね
いよいよアジア初の本物のミュージシャンが欧米で売れていくところが見られるかも

6 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:09:50.59 ID:v1li8Q4L.net
>>5
アメリカのはそもそもチケット販売の分母がしょぼい

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:15:26.87 ID:N74zXHYH.net
アホか大嘘反日
即完売ってことはもっと大きいところでも余裕で完売ってこと
そんなことも分からないアホだから反日なんだよ笑
普通は段階的に大きい会場にしていくからな

8 :河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」:2024/05/03(金) 07:15:39.86 ID:LYVLCzFW.net
♪だって 僕は 星だから~

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:16:00.81 ID:H/wRRutn.net
ホントは日本が大好きなんだなww

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:16:03.83 ID:w31BSFNa.net
チョンPOPは出演していないのかな。

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:16:25.52 ID:tB8qSDS9.net
ファシストに協力するものもファシスト

12 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:18:42.42 ID:v1li8Q4L.net
>>9
お前らだって中国が大好きじゃん
同じだよ
麻生太郎みたいな戦争とか馬鹿なことを考える馬鹿政治家さえいなきゃ日中友好は永遠だわ

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:21:07.82 ID:OMB9ciZo.net
中国含めてアジアの音楽トレンドは日本を後追いする
YASOBIが受けるのも不思議じゃない

14 :化け猫 :2024/05/03(金) 07:21:21.61 ID:yufuYTAY.net
天津ド〜ン!
↓(=^・^=)

15 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:22:19.43 ID:v1li8Q4L.net
>>13
え?kpopじゃなくて?
今アジアの音楽界をリードしてるのはkpopだろ

16 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:22:56.03 ID:v1li8Q4L.net
>>13
いつの時代の話してんだよそれ
平成前半か?
ほんとネトウヨって頭が化石だな

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:23:02.05 ID:bXa+SOd9.net
というかこの反日いつまでその大嘘ついてやがるんだよ
頭悪すぎて日本語が通じてないのかもしれんが
2022年の平均年収458万、2023年はさらに上がり、賃上げラッシュの今年(来年発表)は500万近くまで上がるかも

【速報】民間企業平均給与「過去最高」458万円 ボーナスも72万円 男女格差は3年連続拡大 国税庁
TBSテレビTBSテレビ
2023年9月27日(水) 15:02
去年1年間の民間企業で働く人の平均給与は458万円で、コロナ前の水準を上回り、比較ができる中で過去最高となったことが国税庁の調査で分かりました。

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:24:19.38 ID:N74zXHYH.net
>>15
アホかよ笑
K-POPはただの金太郎飴アイドルコンテンツ
ミュージシャンではないんだよ

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:24:36.84 ID:QEN9e4FG.net
チョンガリは初老童貞で痴漢

20 :化け猫 :2024/05/03(金) 07:24:52.81 ID:yufuYTAY.net
>>12
ちゃんぽん・皿うどん
中華丼・天津飯・麻婆豆腐丼
エビチリ・エビマヨ・焼き餃子
そしてもちろんラーメン

中華料理は好きですね

21 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:24:58.14 ID:v1li8Q4L.net
>>17
で?2023年の韓国の円換算賃金は?

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:24:58.54 ID:QEN9e4FG.net
↓ ハゲ痴漢

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:26:30.57 ID:Hlfp56FX.net
>>3->4
<'A`>ノ うぇーぃ・・・

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:26:53.37 ID:Hlfp56FX.net
>>22
<'A`> あ・・・ニダ

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:26:57.39 ID:bXa+SOd9.net
>>21
【韓国】半分以上が200万ウォン(約23万円)未満の月給、10人に1人が11万円未満…収入格差が広がる韓国「これが我が国の現実だ」[4/27]
>つまり、韓国の労働者10人のうち3人は月給が100万ウォンに満たず、半分以上が200万ウォン未満の月給を受け取るという、低賃金労働者の割合が最も多いわけだ。

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:27:53.34 ID:OMB9ciZo.net
>>15
K-POOP全体の売上の8割は日本から上がってるのよ、アメリカの売上はたいしたことない
結局K-POOPも日本だよりなんよ

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:29:27.67 ID:bXa+SOd9.net
>>21
2024年現在では平均年収200万の自営業者(チキン屋)が何と700万人はいるww

【韓国】自営業者656万人の平均所得(年間)は1952万ウォン(約200万円)
2023/06/08 06:30
最近5年間、韓国では自営業者の数が180万人以上に増えたが、平均所得は毎年減少しているという。
6日、国会企画財政委員会所属の粱敬淑(ヤン・ギョンスク)議員室(共に民主党)が国税庁から受け取った資料を分析した結果、自営業者(総合所得税申告者のうち事業所得を申告した人)は2017年472万6000人から2021年656万8000人に184万2000人増えた。

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:29:35.13 ID:y3PLUWum.net
そいやけーぽっぷが中国で大人気コンサート開いたとか聞かないなw

29 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:30:09.42 ID:v1li8Q4L.net
日本と同じく公的機関のソース付きで

30 :化け猫 :2024/05/03(金) 07:30:20.64 ID:yufuYTAY.net
>>15
韓国にだって
クラシックのチョン・トリオ
ジャズボーカルのケイコ・リー
ギターのパク・キュヒ
などがいるのに
何故くだらないKPOPをゴリ押しするんですか?

31 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:30:54.43 ID:v1li8Q4L.net
>>26
それ超円安前の話な?
今は円安すぎて日本市場なんかゴミ同然

32 :化け猫 :2024/05/03(金) 07:31:51.31 ID:yufuYTAY.net
>>31
(=^・^=) んじゃ撤退すれば良いんじゃないですかねぇ。

33 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:32:56.89 ID:v1li8Q4L.net
>>32
ゴミでも貰えるものは貰っとかないとな

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:33:50.09 ID:bXa+SOd9.net
>>31
反日アホすぎ笑
K-POP共が2023年に日本で稼いだ金は過去最高だよww
しかもCD売上もコンサートなどのオフラインイベントやグッズなどの売上もぶっちぎりな笑

35 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:34:52.64 ID:v1li8Q4L.net
>>34
何が言いたいの?日本人は韓国大好きですってこと?

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:34:57.30 ID:OMB9ciZo.net
>>31
ほー?
日本は世界第二位の音楽市場なのよ、最近どこの国が追い抜いた?
韓国の国内市場とかゴミ同然だし

37 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:35:21.40 ID:v1li8Q4L.net
>>34
お前ら日本人って韓国のことがほんと好きだよな

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:35:40.64 ID:bXa+SOd9.net
>>31
悲しい現実な笑

2023上期「K-popアルバム」輸出額、過去最高!1位は日本、アメリカ2位に浮上, 3位中国
2023年7月18日
韓国関税庁が発表した輸出入貿易統計によると、今年1~6月のアルバム輸出額は「1億3293万ドル(約183億円)」。これは昨年同期に比べて17.1%増で、上半期の輸出額としては歴代最大です。
輸出先を見ると、日本が「4852万ドル(約67億円)」でトップ。2位はアメリカで、「2551万ドル(約35億円)」, 3位は中国2264万ドル(約31億円)」。以下、ドイツ, 台湾, 香港, オランダ, カナダ, イギリス, フランスと続いています。

39 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:36:14.93 ID:v1li8Q4L.net
>>34
kpopのブームは過ぎたとか言ってた奴どうすんのこれ
紅白出るの当然じゃん

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:38:04.27 ID:nH4HTVx8.net
日本と戦争になったらグッズも捨てられるのかな?
捨てなくても戦火で灰になるかw
開戦準備が進んでいるというのに…
呑気な話だな

41 :化け猫 :2024/05/03(金) 07:39:14.79 ID:yufuYTAY.net
>>34
ローソンチケットなどで
名前も聞いたことない韓国グループのチケットに1万円なんて見かけると
(=^・^=) マネーロンダリングを疑いたくなるわね。

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:39:27.74 ID:bXa+SOd9.net
CD売上ですら日本がぶっちぎりの1位
コンサートなどのオフラインイベントにいたっては、何と当の韓国より多くやっていて稼いでるww
だから新グループのメンバーに日本人を入れまくって日本様市場対策をしている笑
まさに日本に生かされていると言っても過言ではないK-POP(アイドルコンテンツ)

43 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:40:24.44 ID:v1li8Q4L.net
>>41
>>42
日本人の韓国好きは異常

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:41:41.06 ID:2NxsiNXw.net
まぁとにかくクソジャップ♪

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:42:28.53 ID:2NxsiNXw.net
♪ほら何度でクソジャップ

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:42:38.44 ID:SFS5SaDQ.net
韓国好きな日本人は異常

47 :化け猫 :2024/05/03(金) 07:42:53.42 ID:yufuYTAY.net
>>39
(=^・^=) 紅白歌合戦のステータスなんて昭和の昔(笑)

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:43:04.10 ID:QEN9e4FG.net
迂回送金、マネロンだからね
誰でもいいし、歌が下手でも、ブスでもいい
いっそ架空の存在でもOKだよ

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:43:07.35 ID:6j7oCvdA.net
浴衣着て踊ってただけで拘束される中国で日本人アーティスト見たさに音楽フェス行くって中国人も命知らずよのうw

50 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 07:43:17.78 ID:L3dKOHlq.net
>>47
化け猫さんおはようございます(^^)

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:43:59.30 ID:OMB9ciZo.net
>>43
ばーか
日本で売れればアジア全体に波及するから、VANKが政府のお金を使って日本で工作してるんだろ
日本では女子中高生以外は誰もK-POOPとか聞いてないし、話題にすら上がらない

52 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:44:20.44 ID:v1li8Q4L.net
>>47
現実はNHKが頭下げて日本に来てもらってるんだがな

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:44:33.32 ID:N74zXHYH.net
>>39
だからお前は馬鹿なんだよ笑
K-POPの売上はオタクが一人で大量複数枚購入してるだけでそいつらオタクの犠牲によって成り立ってるわけ
人数という意味での本当の売上は10分の1あるかも怪しい
オフラインのイベントも一人が何回も行ったり買ってるだけ

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:44:35.03 ID:QEN9e4FG.net
↓ ウンコもらし歴45年

55 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:44:47.14 ID:v1li8Q4L.net
>>51
ソースは?

56 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:45:08.45 ID:v1li8Q4L.net
>>53
すまん
それjpopだろ

57 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:45:23.32 ID:v1li8Q4L.net
>>53
AKB商法じゃん

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:45:39.86 ID:G8rQTeLT.net
>>28
限韓令があるから
それまで普通にライブとかメディア露出はあった
k-popグループに中国人メンバーも増えてるとこだった

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:45:44.87 ID:6PQeQW93.net
YOASOBIのアジアツアー
台湾で始まり中国で終わり?
夏は米で単独コンサート
一気に人気ユニットになったな

60 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 07:46:08.59 ID:L3dKOHlq.net
>>54
ないっしゅー

61 :しまじろう :2024/05/03(金) 07:46:30.77 ID:9CGJzIuH.net
>>57
ひまりは、元気か?( ´,_ゝ`)プッ

62 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:46:39.25 ID:v1li8Q4L.net
>>59
幾田りらの歌唱力低いけどな

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:46:39.42 ID:QEN9e4FG.net
チョンガリは痴漢で童貞で食糞癖あり

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:46:48.46 ID:bXa+SOd9.net
>>52
なお、悲しい現実は笑
頭下げてどころかお前ら出させてやるから日本のミュージシャンのバックダンサーやって盛り上げろと指示されただけww

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:47:07.82 ID:h9EtBB7W.net
>>43
× 日本人の韓国好きは異常
○ 在日朝鮮人の韓国好きは異常

>>44
ジャップとヘイトして祖国へ帰ろうとしない密入国害虫のチョーセン寄生虫

66 :しまじろう :2024/05/03(金) 07:48:33.60 ID:9CGJzIuH.net
>>62
今朝は、ひまりで何回抜いた?

67 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 07:48:35.04 ID:L3dKOHlq.net
>>61
しまじろうさんおはようございます。
背中の唐獅子牡丹は元気ですか(´・ω・`)?

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:48:41.96 ID:2zKPA419.net
>>64
しかも、YOASOBIファンから邪魔者扱いされた模様

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:48:49.51 ID:nH4HTVx8.net
>>52
NHKではないよ
某省庁の官僚がNHKなどを使ってやらせてる

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:49:00.08 ID:bXa+SOd9.net
>>43
ガキは騙されやすいし韓国系がめちゃくちゃいるからな笑
世界で売れてるってのもそういう人達に売れてるだけ

71 :化け猫 :2024/05/03(金) 07:49:31.30 ID:yufuYTAY.net
>>51
(=^・^=) 中2病で洋楽カブレになる年頃だったら
KPOPなんて真逆の雑音ですけどね。
他文化強制教室に通う人達が聞いてるのかな?

72 :しまじろう :2024/05/03(金) 07:49:35.77 ID:9CGJzIuH.net
>>67
先週から体調崩して大変で…(´・ω・`)ショボーン
背中に唐獅子牡丹なんかありません! ><

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:49:44.03 ID:2zKPA419.net
天朝のお世話係は誰がやるかもう決まった?

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:50:19.72 ID:mSRBgThM.net
中国で日本人アーティストが音楽フェスに出たってスレでk-popを喚く中国人設定
フェスに出た中国人について語れよw

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:50:38.10 ID:QEN9e4FG.net
>>73
リカキにやらせたい

76 :しまじろう :2024/05/03(金) 07:51:41.41 ID:9CGJzIuH.net
>>73
万引きに

77 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:51:41.52 ID:v1li8Q4L.net
>>70
おっさんは騙されないの?
お前らは演歌とか聞いてる老人世代だっけw
そりゃkpop受け付けないわなwwww

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:52:08.85 ID:2zKPA419.net
>>75
キチガイにキチガイあてると、構図がキチガイ同士のシックスナインになるんだよね…

79 :しまじろう :2024/05/03(金) 07:52:12.77 ID:9CGJzIuH.net
>>77
ひまりは、元気か?
昨日はひまりで、何回抜いた?

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:52:13.41 ID:QEN9e4FG.net
チョンガリ
風俗嬢に下半身を指さして爆笑された短小包茎
なんと、1インチ砲

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:52:13.79 ID:bXa+SOd9.net
>>56
J-POPじゃなくて日本のアイドルな笑
日本の大多数のまともなミュージシャンは今も昔もそんな売り方してねーよww
で、K-POPはアイドルしかいないからそのAKB商法をパクって売ってる恥ずかしい連中なわけ笑

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:53:56.97 ID:2NxsiNXw.net
>>79
ひまり?
kwsk

83 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:54:51.18 ID:v1li8Q4L.net
>>82
俺の元カノだよ

84 :しまじろう :2024/05/03(金) 07:55:19.38 ID:9CGJzIuH.net
>>83
きんもー

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:55:28.05 ID:N74zXHYH.net
>>77
当の韓国ですら大人がK-POP聴いてたら恥ずかしいと言われてんだよ笑
日本はアイドルの他に多種多様なミュージシャンがいるからそれらの音楽を聴くの

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:55:51.33 ID:Q5QNdmf8.net
>>83
ケンモ~キモ過ぎ

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:56:01.08 ID:QEN9e4FG.net
童貞の元カノ
UMAか

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:56:14.68 ID:JflIJJ21.net
訪日外国人は
昭和のレコードを買いあさり
しているようだね

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:56:51.07 ID:QEN9e4FG.net
ジャニーズをオナペットにしてた大中華

90 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:57:11.90 ID:v1li8Q4L.net
>>85
YOASOBI以外海外進出成功させてるアーティスト皆無な件

91 :化け猫 :2024/05/03(金) 07:57:36.00 ID:yufuYTAY.net
>>77
(=^・^=) 歌というものは互いにジャンルを越えて影響しあうのです

デーモン閣下 与作
https://youtu.be/WyLivCMH6OY?si=_X3bmTORj6mUWVhq

KPOPにはそれが無い
だから韓国は駄目なんですよ。

92 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 07:58:00.88 ID:v1li8Q4L.net
え?元カノの存在がキモいってどういうこと?
マジでここって妖怪みたいな童貞の巣窟なんだな

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:58:22.53 ID:hyyvkzwr.net
【悲報】無職童貞金正一、こじらせ過ぎて幻覚が見える

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:59:12.26 ID:Q5QNdmf8.net
>>92
自称元カレなんてキモいに決まってんじゃん
本当にケンモ~は知能が足らなすぎw

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:59:22.36 ID:2zKPA419.net
ここで競馬の人をひとつまみ

96 :しまじろう :2024/05/03(金) 07:59:37.55 ID:9CGJzIuH.net
>>92
自己紹介乙!

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:59:38.71 ID:hyyvkzwr.net
酷い無職やな


102:中国三亜猫(競馬キモいよ競馬)[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円]:2024/05/03(金) 02:12:52.38 ID:v1li8Q4L
韓国岳があるのが九州がかつて韓国領だった証拠やで

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 07:59:46.34 ID:QEN9e4FG.net
チョンガリは風俗でも解決できなかった童貞
しかも痴漢での逮捕歴が複数回

99 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 08:00:21.08 ID:v1li8Q4L.net
【悲報】ネトウヨ、元カノがいない

100 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 08:00:42.77 ID:v1li8Q4L.net
>>97
【悲報】ネトウヨ、今日が休日だと知らない

101 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 08:01:12.55 ID:v1li8Q4L.net
ここは無職の童貞の巣窟かよ

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:01:25.88 ID:2zKPA419.net
祭日な?w

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:02:15.55 ID:hyyvkzwr.net
【悲報】無職金正一、仕事してるのに休みならいきなり深夜出没が出来ると思い込む

104 :しまじろう :2024/05/03(金) 08:02:22.82 ID:9CGJzIuH.net
>>101
オマエって、餃子屋でレジからカネ盗んで見つかってクビになってから、ずっと無職だろ?

105 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 08:02:31.24 ID:v1li8Q4L.net
祭りやってるとかどこの田舎だよ

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:02:36.03 ID:2zKPA419.net
童貞煽りしたって逆ギレるのは童貞ぐらいでしょw

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:02:50.65 ID:1IUNKD4H.net
あそこは歴史的な文化遺産とかほぼないから
エンタメを売り込むしか道が無いんだね

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:03:05.25 ID:hyyvkzwr.net
>>106
効いてる証拠でしか無いんだよなあ

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:03:34.90 ID:2voYKwCX.net
>>101
チョンガリ、祭日の意味を知らないw

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:03:48.39 ID:9+nm0A/e.net
>>90
日本語の歌で日本で作詞作曲でヒットそれだけで十分だろ、
不正でもしない限りそんなにヒットするはずが無い

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:03:56.52 ID:2zKPA419.net
>>108
童貞と無視よ煽りでキレてる人見たことないわ

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:04:05.93 ID:hyyvkzwr.net
【悲報】無職金正一、嫌儲に居座ってる体のくせに悲報の使い方が下手くそ

113 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 08:04:06.63 ID:v1li8Q4L.net
>>107
え?韓国は空襲受けてないから歴史的文化遺産豊富だぞ

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:04:14.30 ID:QEN9e4FG.net
チョンガリは何十回も引退するという嘘をついてるよな。。。
矜持がないクズ しかも痴漢でウンコもらし

115 :化け猫 :2024/05/03(金) 08:04:18.26 ID:yufuYTAY.net
GAO サヨナラ
https://youtu.be/H8a2k0cGmew?si=brDphQ85xhbRhHfB

KAN 愛は勝つ
https://youtu.be/-lmfZMiIZkg?si=fl8wYyB3e7RqSuh5

日本の90年代ポップスには教会音楽の影響を受けた曲がいくつもありました
韓国は日本以上のキリスト教国ということですが
何故かKPOPにはキリスト教音楽がありません

(=^・^=) もしかして韓国のキリスト教は偽物なのでしょうか

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:04:20.81 ID:2zKPA419.net
>>111
童貞と無職

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:04:59.64 ID:2zKPA419.net
>>114
むしろ信用している人の方が少ない

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:05:07.59 ID:hyyvkzwr.net
>>109
知るわけ無いやん北朝鮮には金豚記念日しか無いんやし

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:05:12.62 ID:2voYKwCX.net
>>113
具体的にはどんなのがあるのかね?

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:05:15.37 ID:5vrzdWHX.net
>>115
ウリスト狂だろ!

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:06:04.52 ID:hyyvkzwr.net
>>114
矜持なんかあるわけないのでレス付けずにボロカス言うのが正解

122 :化け猫 :2024/05/03(金) 08:06:40.06 ID:yufuYTAY.net
>>113
(=^・^=) 韓国おもくそ壊滅してますやん
https://i.imgur.com/SlzOWUC.jpeg

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:07:19.41 ID:hyyvkzwr.net
>>122
左は傑作やな

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:07:19.84 ID:x4AUON+d.net
そしてチョンガリは競馬将軍が羨ましくて嫉妬してるのか

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:08:00.37 ID:QEN9e4FG.net
>>123
一番左が現在かと思っちゃった2

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:09:00.72 ID:bRqLzGMv.net
>>7
新人バンドがいきなり大きな会場のワンマンなんて常識ではあり得ないのにな。

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:09:00.87 ID:hyyvkzwr.net
>>125
投票率見たらリアルはこうなんやろ

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:11:05.04 ID:QEN9e4FG.net
実際の韓国は、北朝鮮、中国、ロシアの出島
迂回送金や、迂回貿易のための窓口と西側の技術情報を盗むスパイ

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:12:41.76 ID:hyyvkzwr.net
【悲報】無職金正一、歴史的遺構を出せずに消える

130 :化け猫 :2024/05/03(金) 08:14:09.51 ID:yufuYTAY.net
>>124
前の奥様はGカップ
今度の奥様はアニヲタ顔のちょいぽちゃメガネっ娘
らしいです

(=^・^=)ノ 煽って行くスタイル

131 :1989六四天安門:2024/05/03(金) 08:14:36.44 ID:k7t8IxeA.net
基本的にアニメを見ない俺でも名前ぐらいは知ってるんだから大したもんだよ

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:15:28.58 ID:vaPfEo0A.net
>>114
そりゃ、引退するするって嘘言えば、簡単に東亜民が釣れるからな
そういう風に学習させてしまったんだからようがない

釣れる東亜民が悪い

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:16:09.20 ID:aKWKrr1L.net
もう帰ってきてるの?
スパイ容疑かけられて拘束されないように気をつけてぇ

134 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/05/03(金) 08:16:27.35 ID:32958hq1.net
呼んだ?

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:16:35.23 ID:vr+US09O.net
クーーーソジャップ♪

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:16:37.00 ID:F2DmT0NW.net
中国人「毛POP?なんなのそれ」

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:16:54.74 ID:QEN9e4FG.net
チョンガリ、嫌いなんだよなあ
ガマより、ナメクジより、ゴキより、ウンコより嫌いなんだわ

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:17:21.35 ID:F2DmT0NW.net
>>135
どうでもいいけどヘイトスピーチはやめとけキチガイザイニチ朝鮮ゴキブリネトウヨ

139 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/05/03(金) 08:17:21.49 ID:32958hq1.net
>>130
26歳やで(ワイより13歳下)

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:18:33.05 ID:bXa+SOd9.net
>>90
お前が知らんだけでバンドからソロアーティストまで海外進出しまくってるよ笑
何せこの時代にきゃりーぱみゅぱみゅがこんなに海外公演してるくらいだからな

2023/06/12
きゃりーぱみゅぱみゅワールドツアーが閉幕、7都市で海外ファンを魅了
きゃりーぱみゅぱみゅのワールドツアー【KYARY PAMYU PAMYU WORLD TOUR 2023 -POPPP-】が終了した。
世界4か国7都市を駆け抜けた、5年ぶりのワールドツアー。5月にはニューヨーク、ロサンゼルス、シカゴの3都市で、フランス出身のDJ/トラックメイカーのMoe Shopをオープニングアクトに迎え、アメリカツアーを開催。
6月にはフランス・パリ、ハンナ・ダイヤモンドをオープニングアクトに迎えたイギリス・ロンドン、ヨーロッパ最大級の音楽フェス【Primavera Sound 2023】でスペイン・バルセロナ、マドリードの4都市を巡るヨーロッパツアーを開催し、海外ファンを魅了した。

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:19:15.11 ID:JF3ZGXzK.net
>>12
共産党はくそ嫌われてるけどね

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:19:36.19 ID:1IUNKD4H.net
K-POPはすでに韓国国内はもちろん、
世界でも飽きられ始めている。頼みの綱が日本。

だいたい、いくらグループ名が違っても
あんな同じような顔と衣装と歌ばかりじゃ
飽きられるのが当たり前

143 :化け猫 :2024/05/03(金) 08:21:48.05 ID:yufuYTAY.net
>>129
ソウルの昌徳宮
https://i.imgur.com/5zr1uMa.jpeg

正門前の公衆トイレ手洗い場(男性用)には
コンドームの自販機があるそうです
ちり紙の自販機なら日本にもありますし
てっきりそれかと思ったら・・・
何故ここで・・・

(=^・^=)ノ という話を聞いたことが

144 :たいぞう :2024/05/03(金) 08:23:38.48 ID:vlRNKJjn.net
>>1
でもスパイ容疑か何かで捕まってしまうのでしょう?

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:24:20.86 ID:w31BSFNa.net
蛆TVがチョンPOPを差し置いてYOASOBIを紹介するなんておかしいな。
チョンPOPは不参加なのかな。

146 :たいぞう :2024/05/03(金) 08:24:32.48 ID:vlRNKJjn.net
>>143
昌徳(まさのり)さんのおうち?

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:24:54.50 ID:6TGwpfTG.net
きんぺーちゃんがアイドルじゃないの

148 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 08:25:29.71 ID:L3dKOHlq.net
↓最下位

149 :たいぞう :2024/05/03(金) 08:25:43.55 ID:vlRNKJjn.net
>>147
アイドル=偶像

やだピッタリ!

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:25:45.82 ID:1IUNKD4H.net
最近、
K-POPの人気曲が短期間で忘れ去られてしまうことが
問題視されてる

K-POPの人気曲は、
似たような曲調や歌詞であることが多いです。
それはK-POPアーティストが
同じプロデューサーを使用することが多いため。

だが曲が似ていると、聴衆が飽きやすい

151 :たいぞう :2024/05/03(金) 08:26:19.66 ID:vlRNKJjn.net
>>148
なんでや!
中日の定位置やろがい!

152 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 08:26:38.10 ID:L3dKOHlq.net
>>151
今年はうちが(´・ω・`)

153 :たいぞう :2024/05/03(金) 08:27:28.68 ID:vlRNKJjn.net
>>150
それって最近のお話なの?

154 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/05/03(金) 08:28:20.32 ID:FbsXsDkB.net
 
今日はどーすっかなぁ
 

155 ::2024/05/03(金) 08:29:06.51 ID:Zjk3iM36.net
やっぱりエンタメは日本が強いな

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:29:23.39 ID:W1ncOjHJ.net
天津が燃えている
爆発している!

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:29:28.04 ID:1IUNKD4H.net
K-POPの人気曲は、流行りやトレンドに敏感

たとえばある曲が人気になると、
多くのアーティストが同じような曲をリリースし
聴衆が飽きる

また新しい曲をすぐに消費する文化が出来上がってるので、
2,3ヶ月ほどで忘れられてしまうことが問題に。

158 :たいぞう :2024/05/03(金) 08:29:48.52 ID:vlRNKJjn.net
>>152
大丈夫、安心して。

だって中日だよ?

159 :化け猫 :2024/05/03(金) 08:30:07.86 ID:yufuYTAY.net
>>134
(=^・^=) 変態種馬将軍さんおはようございます
https://i.imgur.com/4i5p6jh.jpeg

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:30:16.30 ID:9+nm0A/e.net
>>150
>K-POPの人気曲が短期間で忘れ去られてしまうことが問題視されてる

自社買いの資金が尽きたからだろ、本当にいい曲はは永遠に聞かれる、ビートルズとか

161 ::2024/05/03(金) 08:30:20.38 ID:Zjk3iM36.net
>>154
晴れたから、カセットコンロを持って河原で一人BBQだw
酒はハイボールがええな
飯も炊こうw

162 ::2024/05/03(金) 08:31:06.62 ID:Zjk3iM36.net
>>159
二重顎になってないし、これはこれでなかなか可愛いんでないかいw

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:33:24.69 ID:bRqLzGMv.net
>>143
何で建物の前がむき出しの土なんだろうね?芝なり砂利入れればいいのに。

164 :たいぞう :2024/05/03(金) 08:34:36.20 ID:vlRNKJjn.net
>>161
自動車運転して自動車に乗って帰ってくるんでしょ?
後片付けは忘れずにね!

165 :化け猫 :2024/05/03(金) 08:35:03.53 ID:yufuYTAY.net
>>150
(=^・^=) そう考えると、阿久悠さんってすごい人だったんだなぁ。
演歌からアニソンまで幅広いジャンルを。

166 ::2024/05/03(金) 08:35:28.19 ID:Zjk3iM36.net
>>164
タクシー行き帰りしろよw

167 :准ちゃん :2024/05/03(金) 08:36:50.10 ID:WVf+QnJJ.net
よう!ネトウヨwww
今日も相変わらず馬鹿か?
そりゃそうだよなwww

168 :たいぞう :2024/05/03(金) 08:36:57.39 ID:vlRNKJjn.net
>>163
連中の美的センス(日本語訳:言い訳)としては、韓国式庭園の方が自然との調和が高く、
日本式庭園のような人工物のような作り物感が無い方が美しいのだ、とのこと。

169 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 08:37:25.14 ID:L3dKOHlq.net
>>158
ベイが定位置にいると安心する(´・ω・`)

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:37:55.05 ID:JF3ZGXzK.net
>>168
顔は人工物しか無いのにな…

171 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 08:38:04.68 ID:L3dKOHlq.net
>>159
モフモフしたい(´・ω・`)

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:38:06.49 ID:a2mkoyyK.net
>>167
よぅ、チカン2号

173 :化け猫 :2024/05/03(金) 08:38:15.13 ID:yufuYTAY.net
>>164
(=^・^=) 朝はバスで出勤して夜は電車で帰ってくる波平さんマスオさん

174 ::2024/05/03(金) 08:38:19.03 ID:Zjk3iM36.net
>>165
海上自衛隊の最も得意とする曲、宇宙戦艦ヤマトもやw
もはや現代の軍艦マーチ

175 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 08:38:24.33 ID:L3dKOHlq.net
↓ハゲ童貞

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:39:50.69 ID:a2mkoyyK.net
>>168
韓国の庭園は自然を模していないので、人工的ですよ
直線を多用するし
いわゆる実用の庭というカテゴリー

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:40:15.55 ID:a2mkoyyK.net
>>175
なにしや(ry)

178 :化け猫 :2024/05/03(金) 08:40:18.61 ID:yufuYTAY.net
>>171
そんな貴方におすすめ
25歳推定Fカップのむちむちスク水タイプ
https://i.imgur.com/nVX6y5G.jpeg

179 :河 本 は N G ! !:2024/05/03(金) 08:40:32.79 ID:9Vr82hjl.net
河本『別人!』

496 :リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs []:2024/05/02(木) 07:35:22.28 ID:vZjSvA54
東アジアの安定のための経費なのに
韓国ばかりに負担させるなボケ
岸田は早く、私が払いますって言えよ
気が利かねえな

101 Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 2024/05/02(木) 19:42:40.01 ID:vZjSvA54
日本はもっと移民を受け入れないといけない
移民こそ、人口減少の対策にもなる

I

180 :河 本 は N G ! !:2024/05/03(金) 08:40:53.37 ID:9Vr82hjl.net
河本『河本のコピペは気持ち悪い!!』

244 コピペ追放運動 2024/05/02(木) 19:55:04.96 ID:0LvF4Leb←
>> 180
河本コピペが気持ち悪くてさぁ
スレの話題無視して粘着煽りコピペするからうざいんだよねぇ
競馬がアホ晒してを楽しんで見ている人にはいいんだろうけど
そうじゃない人はスレッドから離れちゃうんだよね

スルーかNGすればいいって思うかもしれないけど
そんな手間を掛けずにスレ閉じちゃう人も多いわけで

端的に言うと河本コピペのやってることはスレッド荒らしと変わらないんだよ
ウォチスレとかでやる分には勝手にどうぞと思うけどさ
スレ趣旨の完全無視で粘着コピペによる荒らしはやめて欲しいなぁ


288 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2024/05/02(木) 19:59:27.37 ID:0LvF4Leb←

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:40:58.02 ID:JF3ZGXzK.net
>>171

https://i.imgur.com/CJ6TjsW.jpg

182 :たいぞう :2024/05/03(金) 08:41:17.26 ID:vlRNKJjn.net
>>176
花を愛でる文化すらなかった民族に自然との調和とかそもそも無理な話なのよ。

183 ::2024/05/03(金) 08:41:29.17 ID:Zjk3iM36.net
>>181
これ、濡らしたらほそかったりしてw

184 :たいぞう :2024/05/03(金) 08:42:03.46 ID:vlRNKJjn.net
>>173
車で仕事場に行ってタクシーで帰ってきた津田健次郎。

185 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/05/03(金) 08:43:01.04 ID:FbsXsDkB.net
>>161
ええなぁ

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:43:04.02 ID:a2mkoyyK.net
>>182
植栽理論や植樹技術、管理技術が未熟で野放図になるから「自然的」なんて言い訳をしてるだけです

187 :たいぞう :2024/05/03(金) 08:43:17.71 ID:vlRNKJjn.net
>>178
彼女実は身長187pらしいな。

188 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 08:43:20.50 ID:L3dKOHlq.net
>>178
もうちょい太めでもOK

189 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/05/03(金) 08:43:35.65 ID:FbsXsDkB.net
 
とりあえず、散歩でもするか………
 

190 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 08:43:40.81 ID:L3dKOHlq.net
>>181
かわいい(´・ω・`)

191 :化け猫 :2024/05/03(金) 08:43:58.13 ID:yufuYTAY.net
>>183
(=^・^=) そんな貴方におすすめ
https://i.imgur.com/fnpaL7x.jpeg

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:44:49.20 ID:wmcpUxPv.net
>>33
ゴミを貰うって発想がさすが中国人だなw
今度おれんちの生ゴミ全部やるから持ってけよ

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:44:51.02 ID:a2mkoyyK.net
>>185
俺はバイクでミニツー
今日は台東区、文京区中心に歴史がある坂道巡り

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:44:57.21 ID:uvoZlLhw.net
>>180

コピペ貼られるのはバカには都合悪いらしいので、もっとやってほしい
特に円天

195 :化け猫 :2024/05/03(金) 08:45:01.85 ID:yufuYTAY.net
>>190
(=^・^=) 別カット
https://i.imgur.com/In6GeRc.jpeg

196 :たいぞう :2024/05/03(金) 08:45:30.93 ID:vlRNKJjn.net
>>186
向こうで日本式庭園が外国人に人気ってな記事出ると必ず、
不自然過ぎて気持ち悪い、自然にまで支配欲が強すぎる
とか言う輩がワラワラ沸きだすぞ。

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:45:45.79 ID:pF6obU7t.net
ちなみに俺は沖縄
昨日の雨とは打って変わっていい天気だ、酒が抜けたら街ブラでもすっかな

198 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 08:45:50.47 ID:L3dKOHlq.net
>>195
がぶり寄りが強そう

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:46:13.66 ID:wmcpUxPv.net
>>35
日本以外ではたいして売れてねえってことだよ

200 :たいぞう :2024/05/03(金) 08:46:26.92 ID:vlRNKJjn.net
>>198
腰が重そう。

201 :河 本 は N G ! !:2024/05/03(金) 08:46:35.65 ID:9Vr82hjl.net
>>194
円天は俺以外がボコボコにして遊んでるからなぁ…

202 ::2024/05/03(金) 08:47:53.77 ID:Zjk3iM36.net
>>185
串肉や焼鳥セットを買っていって、調味料と酒とゴミ袋と携帯椅子があればええねん
あ、日よけは万全にな
帽子と日焼け止めがええ

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:48:38.56 ID:DRnzYly1.net
>>1
軍歌と演歌しか聞かない昭和のネトウヨには
理解できない音楽

204 ::2024/05/03(金) 08:49:48.67 ID:Zjk3iM36.net
>>191
おれな、歴代彼女がことごとく鶏ガラやねん
人類としてとても違和感がw

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:50:09.51 ID:cNlR9c6w.net
基地の傍を歩いたという理由で中国公安が拘束

206 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 08:50:19.32 ID:L3dKOHlq.net
>>203
今の年寄りだとフォークソングとかだろ?拓郎とか

207 ::2024/05/03(金) 08:50:22.76 ID:Zjk3iM36.net
>>195
猫とは思えないシルエットやw

208 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/05/03(金) 08:50:30.15 ID:FbsXsDkB.net
葉巻忘れた

ぶねぇ

209 ::2024/05/03(金) 08:51:02.84 ID:Zjk3iM36.net
>>203
宇宙戦艦ヤマトは軍歌、なのかw

210 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 08:51:10.91 ID:L3dKOHlq.net
>>208
5合徳利は(´・ω・`)?

211 ::2024/05/03(金) 08:51:28.39 ID:Zjk3iM36.net
>>208
水タバコにしろw

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:52:11.74 ID:sPETatuu.net
>>203
昭和ならフォークとかシティポップ全盛やろ

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:53:10.01 ID:a2mkoyyK.net
>>196
日本庭園って言っても池泉回遊式か、枯山水みたいな禅寺形式なのか、露地なのかでまったく別物なんですがねえ

214 ::2024/05/03(金) 08:54:18.72 ID:Zjk3iM36.net
>>210
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m55404201383_1.jpg?1687361424

215 :化け猫 :2024/05/03(金) 08:55:08.87 ID:yufuYTAY.net
>>203
(=^・^=) そんな韓国人に聞かせたい

中島みゆき Nobody is right
https://youtu.be/C7IOqGUpn1c?si=2B3IPu-U21V3rKaD

そういえばこの曲もゴスペルを取り入れてますね。
韓国は日本以上にキリスト教国のはずなのに
何故かKPOPにはキリスト教音楽がありません。
韓国のキリスト教は偽物なのでしょうか。

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:56:51.15 ID:a2mkoyyK.net
>>206
高田渡、伊勢正三、はっぴいえんど、古井戸、ザ・ダーツ、岡林信康、谷山浩子あたりかなあ

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:56:54.24 ID:xyi2ZouT.net
中華 さっさと祝福とアイドル歌え

218 :化け猫 :2024/05/03(金) 08:57:17.14 ID:yufuYTAY.net
>>210
こうですねわかります
↓(=^・^=)ノ
https://i.imgur.com/GoDuarK.jpeg

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 08:58:41.98 ID:WpG9shAI.net
夜遊び禁止

220 :河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」:2024/05/03(金) 08:59:21.22 ID:tQqame+P.net
↓毛根死滅

221 :化け猫 :2024/05/03(金) 09:02:28.47 ID:yufuYTAY.net
│↑
└┘ヽ(=^・^=)ノ

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 09:02:47.82 ID:DfgUj6QP.net
他に誰が出るんだろう?
外に出てこないだけで中国人歌手とか居るのかな?

223 :化け猫 :2024/05/03(金) 09:03:33.28 ID:yufuYTAY.net
>>208
(=^・^=) 良い機会です禁煙しましょう

224 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/05/03(金) 09:04:40.43 ID:TfkVOnXq.net
 
今日はいい天気だー
 

225 :たいぞう :2024/05/03(金) 09:05:57.29 ID:vlRNKJjn.net
>>213
韓国人「何を訳の分からない事を言っているんだ?
     庭は庭だ。これだから日本人とは話が通じないんだ。」

226 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/05/03(金) 09:07:19.18 ID:32958hq1.net
>>159
顔は好き

227 :河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」:2024/05/03(金) 09:08:21.99 ID:tQqame+P.net
>>226
朝のご挨拶です
https://i.imgur.com/ZRQTau6.jpeg

228 :たいぞう :2024/05/03(金) 09:08:42.83 ID:vlRNKJjn.net
>>218
おまたせー!
https://tshop.r10s.jp/yakimono/cabinet/tanuki2/ta0245-s.jpg?fitin=720%3A720

229 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/05/03(金) 09:09:24.40 ID:32958hq1.net
>>227
やかましわw
さぁ今日からヤクがボコった巨人とだわw

230 :河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」:2024/05/03(金) 09:10:30.88 ID:tQqame+P.net
>>229
ウチはチュニドラや

231 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/05/03(金) 09:11:59.11 ID:32958hq1.net
>>230
今日あたり円天がしゃしゃり出るかもなw
阪神vs巨人だし

232 :化け猫 :2024/05/03(金) 09:12:01.28 ID:yufuYTAY.net
>>229
(=^・^=)ノ 先生質問です!
https://i.imgur.com/nU1nfYD.jpeg

233 :たいぞう :2024/05/03(金) 09:12:44.98 ID:vlRNKJjn.net
>>232
バッターが大谷だから?

234 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/05/03(金) 09:13:23.61 ID:32958hq1.net
>>232
うるせーw

235 :河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」:2024/05/03(金) 09:13:40.55 ID:tQqame+P.net
>>231
貧弱投手陣でも抑え込んだから、かなり冷えてるかと
粉ハリアーが来たら、しんちゃん借金生活になっちゃうw

236 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/05/03(金) 09:15:02.46 ID:32958hq1.net
>>235
いつの間にか貯金は阪神だけになったのはビックリしたわw

237 :河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」:2024/05/03(金) 09:15:52.09 ID:tQqame+P.net
>>232
競馬先生にその質問は
https://i.imgur.com/FkiDhDQ.jpeg

238 :河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」:2024/05/03(金) 09:16:32.84 ID:tQqame+P.net
>>236
チュニドラに3連勝したら、ウチも貯金が…

239 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/05/03(金) 09:16:54.41 ID:TfkVOnXq.net
 
葉巻うまぁー
 

240 :たいぞう :2024/05/03(金) 09:18:20.67 ID:vlRNKJjn.net
>>238
中日vsドラゴンズの3連戦?

241 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/05/03(金) 09:18:38.92 ID:32958hq1.net
>>238
ヤクはここが勢い付くかのターニングポイントって感じ

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 09:20:33.30 ID:a2mkoyyK.net
昔のように横浜と最下位争いをしててくれれば、素直にヤクルトを応援できるのに。。。
いっそ、池山とか広沢みたいな大雑把なのを監督にしてくれたら

243 :化け猫 :2024/05/03(金) 09:23:30.93 ID:yufuYTAY.net
>>242
(=^・^=)っ【かずしげ】いちおう元ヤクルト

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 09:24:19.04 ID:/SpuIC2j.net
>>31
じゃほぼ日本だけでしか流行ってないK-POPの売上無くなるじゃんw

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 09:30:07.15 ID:a2mkoyyK.net
>>243
手を上げたのがヤクルト、横浜だけ
使い物にならなくて巨人に引き取りをお願いした伝説の選手ですね

246 :准ちゃん :2024/05/03(金) 09:33:41.15 ID:AIf3hLE7.net
>>201
今日も24時間張り付いて
スレ荒らしかwww

247 :河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」:2024/05/03(金) 09:34:09.60 ID:tQqame+P.net
>>240
タッツvs篤史か…

>>241
神宮だし悪くて2-1で行きたい

>>242
池山隆寛は次期監督候補やで
広沢克己は知らんが

248 :化け猫 :2024/05/03(金) 09:34:33.01 ID:yufuYTAY.net
>>236
(=^・^=) 2003年度の日本シリーズを再び
村松川崎井口松中城島ズレータ・・・

249 :河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」:2024/05/03(金) 09:34:39.45 ID:tQqame+P.net
穴、降臨www

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 09:35:49.34 ID:pH61Mm00.net
>>246
今日は誰に掘られるの?

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 09:42:00.74 ID:a2mkoyyK.net
>>247
ブンブンスワローズか、ムネアツだな

初級からフルスイング、三振かホームラン
ボーンヘッドもエラーも見せ場のひとつ
1勝すれば一週間はご飯が美味しい、八重樫がいた頃みたいな球団になって欲しい

252 :河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」:2024/05/03(金) 09:43:11.02 ID:tQqame+P.net
>>251
たぶん、それはないぞ
池山はコーチとしては有能の部類だから1980年代のスワローズに戻ることはない

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 09:45:45.70 ID:iN7ednEi.net
天津に天津飯って料理は存在しない

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 09:46:25.85 ID:x7eVvRaT.net
後でグッズ没収されそうw

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 09:46:41.30 ID:a2mkoyyK.net
>>252
えー
強いヤクルトなんか応援したくない。。。

荒木が監督になったら強くても応援するけど

256 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2024/05/03(金) 09:48:17.54 ID:yufuYTAY.net
>>238
(=^・^=) せか柴より
https://youtu.be/bNienxuwDbM?si=fxCCOUAb7r6R3QCL

257 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2024/05/03(金) 09:49:26.17 ID:L3dKOHlq.net
>>223
えー(´・ω・`)

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 09:50:26.33 ID:Aa4PoTR/.net
YOASOBIの歌が心に沁みないんだが、ゴメン。

259 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2024/05/03(金) 09:56:12.16 ID:yufuYTAY.net
>>258
(=^・^=) そんな貴方におすすめ

ばってん荒川 帰らんちゃよか
https://youtu.be/TKTxqSwmgcs?si=YxFVli_IQkD9-ajI

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 09:56:36.89 ID:a2mkoyyK.net
>>258
じゃあ、山崎ハコで

261 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2024/05/03(金) 09:57:15.54 ID:vlRNKJjn.net
>>258
僕もK-popの曲が一切心に響かないよ。

あやまらないよ。

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:04:30.73 ID:f2F1sm/4.net
>>253
ナポリにナポリタンはない。
トルコにトルコライスはない

263 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2024/05/03(金) 10:06:35.39 ID:vlRNKJjn.net
>>262
東京に東京ディズニーランドはない。

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:08:22.52 ID:a2mkoyyK.net
>>262
イタリアにイタリアンはない
パリにパリ丼はない
イギリスにイギリストーストはない

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:12:49.89 ID:97m8O749.net
同w盟w国

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:14:32.87 ID:jmW1uGKt.net
アニメ主題歌の力ってすげーな

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:18:09.64 ID:HrLt8ZYt.net
YOASOBIって在日韓国人グループなんだしネトウヨが悔しそうだな

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:18:33.30 ID:cIAmITEe.net
香港以外だと演出と歌詞の内容に当局からめっちゃ審査入るのによく中国でライブ出来たな

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:22:43.41 ID:+wj+7x9H.net
>>106
童貞煽りって、童貞捨てるのに苦労したから煽りワードにしてるわけで
自爆でしかないと思うけどな。
高校生が言うならまだわかるが
普通にいろんな女と付き合う大人は童貞煽りなんてしないし

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:25:59.13 ID:7TZ3w9HR.net
幾田りらちゃん、小動物みたいで可愛すぎ
超タイプ顔見るだけで

271 :化け猫 :2024/05/03(金) 10:27:24.50 ID:yufuYTAY.net
>>264
(=^・^=) こうですか?
https://i.imgur.com/8Dup3k0.jpeg

272 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 10:27:38.02 ID:v1li8Q4L.net
既婚子持ちの俺を童貞認定してくるアホは例外なく童貞だわな

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:34:10.44 ID:JBLvzzAb.net
>>267
J-POPに嫉妬かよww

274 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 10:40:18.35 ID:L3dKOHlq.net
ID:v1li8Q4Lはハゲ童貞だと思う人は挙手

275 :たいぞう :2024/05/03(金) 10:40:20.29 ID:vlRNKJjn.net
>>273
中国は法律で口パクが禁止だから、K-popの人達は公演できないんだよ。

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:45:05.24 ID:viOZjGhA.net
>>274
短小包茎ハゲ痴漢初老童貞でしょ

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 10:47:21.18 ID:x7eVvRaT.net
>>266
ガチで世界一なのが草w
(ドライブ中に流してる嫁のBGMメドレーに含まれてる)

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 11:00:02.76 ID:2NxsiNXw.net
日本は悪い国

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 11:01:17.41 ID:oKb+/Gh3.net
天津トヨタ至近だし出張者駐在員その家族なんかのご機嫌取りで呼んだ感じかな

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 11:07:42.33 ID:JBLvzzAb.net
無敵の笑顔で荒らすメディア♪
で会場が一斉に沸き立つのが見える

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 11:14:08.45 ID:3rGvW/I4.net
メンバーの過半数が韓国系らしいね

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 11:21:48.39 ID:JBLvzzAb.net
で朝鮮人はだれ出るの?

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 11:21:52.80 ID:viOZjGhA.net
>>281
宝島事件の犯人? オウム? 赤軍?

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 11:29:50.91 ID:G8MIrUPt.net
商標登録されてないんかね

285 :化け猫 :2024/05/03(金) 11:32:04.79 ID:yufuYTAY.net
>>277
(=^・^=)ノ そんな貴方におすすめ
アニメタルマラソン
https://youtu.be/NuQN_SAWUnk?si=5jCHcIR49rPlAhfT

286 ::2024/05/03(金) 11:49:58.69 ID:3L9W5C0w.net
YOASOBI→夜遊

https://m.weibo.cn/u/7870553339?jumpfrom=weibocom#&gid=1&pid=1

287 :中国三亜猫(競馬キモいよ競馬):2024/05/03(金) 11:53:50.36 ID:v1li8Q4L.net
【動画】YOASOBIいくらちゃんの生歌、限界突破wwwこれにお金払ってるの(;´༎ຶ ん ༎ຶ) [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714699023/

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 11:54:53.80 ID:zjrHfYkS.net
キンペーさんこのままでいいの?
アニメ禁止した方がよくね?
「アニメは商業主義に毒された西側諸国による侵略云々…」

289 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 12:13:36.38 ID:3eGgliEs.net
>>113
朝鮮戦争は?

290 ::2024/05/03(金) 12:17:18.64 ID:Zjk3iM36.net
>>287
嫌儲スレを貼るやつは全て愚か者

291 :イムジンリバー:2024/05/03(金) 12:21:22.17 ID:rjGyM806.net
イクラちゃんもアヤセくんも在日ですよ
ネトウヨ残念でしたわねえ

292 :河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」:2024/05/03(金) 12:22:24.42 ID:mvWWBiPJ.net
ドブ川が構ってしに来たw
ヒマなんだな

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 12:22:57.63 ID:TvtFh3Hk.net
>>291
ネカマシャブきっしょいな
チョンガリにケツかしてやれよ

294 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 12:23:51.43 ID:3eGgliEs.net
>>292
就職できて、休日になったから来たのかな?

295 :河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」:2024/05/03(金) 12:24:36.20 ID:mvWWBiPJ.net
>>294
ドブ川就職できたの?(驚)

296 :えー(´・ω・`) :2024/05/03(金) 12:28:41.77 ID:3eGgliEs.net
>>295
B型作業所とか

297 :河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペやめろ!」:2024/05/03(金) 12:33:44.00 ID:mvWWBiPJ.net
>>296
>就労継続支援B型は、一般企業などで雇用契約を結んで働くことが難しい方に対して、就労の機会や生産活動の場を提供するサービスです
>働くために必要な知識やスキルを身につけられるよう訓練をしたり、支援を受けたりすることができます

>就労継続支援B型事業所では「生産活動」を行い、その対価として「工賃」を受け取ることができます
>生産活動の内容は事業所によって異なりますが、農作業や部品加工などの軽作業が多く、同じ就労継続支援でもA型と比べてより細分化された作業を行う場合が多いです

ドブ川に軽作業はできないのでは…

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 12:34:57.04 ID:JBLvzzAb.net
詳しくは知らんけどYOASOBのユニット名ってボーカルの幾田りらがツイキャスで活動してたんだよね
んで2016/10/22の配信での最後のコメントが名付け親だと思ってるけど違うかな?
https://twitcasting.tv/ikutalilas/movie/316837509

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 12:46:42.94 ID:viOZjGhA.net
今のイムジンって中身はブバー?

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 12:53:53.87 ID:JBLvzzAb.net
糞チョンコなのは間違いないww

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 13:11:37.14 ID:zjrHfYkS.net
つまりイムジンブバー…

302 :准ちゃん :2024/05/03(金) 13:18:48.71 ID:BwFVU3iP.net
>>299
ちげえwよバー垢www

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 13:31:12.39 ID:+HlBcmNY.net
つまり、チカンはブバーとチョンガリ2人だけ
イムジンは痴漢じゃないってことか

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 14:28:06.80 ID:wg+ZPFEK.net
公金注ぎ込んで外国人雇いステマやらなんやら金かけて
自国民は使い捨ての奴隷タレント
ハリボテKPOPじゃ大した実入もない
そしてYOASOBIの一曲にボロ負けという結果
とても韓国らしい

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 14:41:30.83 ID:TgvkiMFH.net
YOASOBIのayaseてメンタル大丈夫なの?
自殺しててもおかしくなかったんでそ?

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 14:47:18.87 ID:clUJ7XxI.net
>>90
BABYMETALのスーパーワールドツアーの規模みたらYOASOBIの海外公演なんか鼻くそだぞw

この前ラスベガスのフェスではBABYMETALはメインステージの7万人の前でパフォーマンスしてるしw

307 :中国三亜猫(国籍中国):2024/05/03(金) 14:55:21.75 ID:v1li8Q4L.net
>>305
ああいう芸術方面の天才は精神壊れてることが多いからな
周りのサポートが必要だと思う

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 16:44:23.75 ID:2NxsiNXw.net
kpopの前座のYOASOBI

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 17:49:56.04 ID:EtJwpU8P.net
中国にいる同胞よお前らは286舞台による天津大虐殺を忘れたのか?😡

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 18:02:35.38 ID:od+cBxBK.net
いきなりスパイ容疑で拘束されたら面白いな

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 18:39:44.33 ID:LMKD6LbM.net
最近の倭国は中華にもロビー活動とは、、こ苦労だな
YOASOBIはどこをどう切り出してもK-POPの足元にも及ばない事は世界が証明している
大韓サウンドを模倣したまでは良いが、オリジナリティが弱すぎだろ
せいぜい共産党と仲良くしてチョッパリ音楽の普及に努めることだ

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 19:53:58.41 ID:jj0PiTLv.net
万年属国のゴミが煽ってるつもりらしい

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 04:52:35.06 ID:iKzYG/TM.net
そもそもイクラは歌が激しく下手
YOASOBIのボーカルは鈴木愛理に変えた方が良いんじゃね

314 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2024/05/05(日) 06:25:26.22 ID:88QB9S2l.net
>>207
(=^・^=) シルエットかと思うでしょ?
https://i.imgur.com/hJTH8Ne.gif

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 07:41:51.82 ID:vJ2zs+gr.net











316 ::2024/05/05(日) 07:44:59.13 ID:vJ2zs+gr.net
らららら

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 19:59:27.87 ID:4nN+2TVM.net
これって本物の弁護士が毎回アホみたいな設定の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:48:21.01 ID:4v0iD55S.net
これが人間の体て良くできて楽しそう
ほらなヲタヲタアンチだろ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 15:01:04.81 ID:nU3c+/wb.net
>>38
トップあたりが売上数十億ってめちゃショボくね?

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★