2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【黒竜江省ハルビン市】 中国侵略日本軍731部隊の新たな罪証を公開 [5/6] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/05/06(月) 06:34:03.71 ID:P/C97GzW.net
CRI online 2024年5月5日(日) 14時0分
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m720/20240504/fab85d53c3a345cca8ffb52d63cca70e.jpg

黒竜江省ハルビン市にある「侵華日軍第七三一部隊罪証陳列館」はこのほど、新たに発見された資料
「731部隊本部身上申告書」を一般に公開しました。

この資料は保管されていた日本の国立公文書館から2023年に同陳列館に引き渡されたものです。
資料には、731部隊員52人の「氏名」「兵種」「入隊時期」「終戦前の所属部隊」などの情報、
および本人が731部隊への配属後に関わった犯罪活動や異なる部隊間での移動経緯などが全て記録されています。
(提供/CRI)

https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m720/20240504/475fe746c78232d0126a779aee387daa.jpg
https://www.recordchina.co.jp/b932962-s12-c100-d0165.html

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:34:48.24 ID:P/C97GzW.net
(;`ハ´) 森村さんもあの世で喜んでるアル

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:34:49.68 ID:yRttQDTi.net
↓さぁ脱ごうか

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:35:17.41 ID:leEVF/Ck.net
↓はいよ

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:35:53.14 ID:FZGtfDLG.net
ただの移動履歴だろ

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:36:35.16 ID:rxITA74O.net
↑ じゃあ剥こうか

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:37:18.60 ID:rxITA74O.net
ただの名簿

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:37:41.29 ID:C6p5n5g0.net
犯罪じゃなくて実験記録とかそういうのでしょ
ただの防疫部隊だって事実があるんだから

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:38:50.01 ID:P/C97GzW.net
>>3-4
<丶`∀´> ウェーハッハッハw

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:40:31.36 ID:leEVF/Ck.net
↑すぐに全裸

11 :1989六四天安門:2024/05/06(月) 06:41:08.62 ID:5+9KrDXz.net
支那だもんな、困った時の為にこういう真偽不明なのを無数にストックしてそうw

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:41:48.24 ID:P/C97GzW.net
>>10
<'A`> ずるいニダ・・・

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:45:20.80 ID:Tr/rscUH.net
弱っちいチャンコロ!
惨めな歴史だな。
ベトナムとかにも負けてたよな。

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:50:00.21 ID:uDY4MRb+.net
>>12
( `ハ´) 油断大敵アルよ。

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:53:41.43 ID:UB6DVQ25.net
ちゃんとした職場だったら、必ずある職員名簿

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:55:59.94 ID:UB6DVQ25.net
ハルビンはロシア人が作った街だ。ロシアの侵略の記録を支那はちゃんと保管してるのかい?

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:59:06.86 ID:Og67EWeE.net
言い訳はしないが、武漢のウィルス研究所が殺した人数とは比較にならないだろう

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:00:05.59 ID:SqQSEJ6F.net
あの日本人の死体はまだ飾られてんのかな

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:00:58.65 ID:6Czf5iBl.net
>>15
奴隷という設定の人間に
保険天引きした給与明細を毎月渡してたりな

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:01:19.25 ID:HU8Ayt6T.net
https://i.imgur.com/zlpMsvp.jpg
https://i.imgur.com/EgOuXf3.jpg

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:07:06.98 ID:CCz7/jxA.net
80年前の人権を非難するが現在も選挙権はない
現在の人体実験や臓器売買の証拠には何も答えず人体の不思議展で金儲け
チャイナでしょうか?はい、チャイナです

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:13:35.78 ID:QG6fdMfa.net
まだやってんのか鬼畜シナチク
過去の日本を非難したところで、おまえらの残忍な人権蹂躙は消えないんだぞ

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:15:58.69 ID:22u6U6+1.net
韓国みたいだな

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:24:20.58 ID:YHLRjlwT.net
軍隊に防疫部門があるのは当然だけど、
中共の私兵である人民解放軍にだって有るでしょ?

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:24:57.11 ID:uwv+NYTe.net
>>21
チャイナチ
シナチス

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:31:25.81 ID:rxITA74O.net
法輪功の人体実験って中共だっけ?

27 : 恒天観測員334号:2024/05/06(月) 07:35:06.42 ID:UVoFQ8zA.net
涼宮ハルビン

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:37:34.20 ID:OLlblWFK.net
ウチの爺さんが、731かしらんけど似たような感じの部隊にいたみたいでさ
普段は寡黙なんだけど酒飲むと当時のことを喋りだすんよ
下働きをしていたそうだが、寝台に縛りつけた生きた捕虜(ということになっている)中国人の肛門から、冷えた棒を突っ込んで、腹の中が何度まで冷えたら死ぬか、延々と実験を繰り返してたそうな
棒を引き抜くと、冷えた棒に黄色い腸がへばりついて出てくる
それを見ると軍医が出っ歯をむき出して邪悪に笑うんだそうだ
それを見て最初はチビりそうになったけど人間は慣れるもんだね、と後悔の顔で言っていたのが印象的だったわ

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:38:40.95 ID:IxgxU0H9.net
武漢研究所は731部隊の末裔?

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:40:57.96 ID:IxgxU0H9.net
>>28
ジャニーさんや肛門綿棒検査を思い起こさせる
やっぱエリートはけつあな好きなんだろうね

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:43:09.67 ID:OLlblWFK.net
麻酔もなしだからね
猿ぐつわするから叫べはしないけど
想像を絶する苦しみの中で死ぬわけだ
ネトウヨは自分たちのご先祖が何をしでかしたか、理解したほうがいいぞ

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:43:33.41 ID:vAa2EIcC.net
中共が滅んだら、中国国内に中共犯罪博物館ができて、大躍進や文化大革命、法輪功信者やウイグル人の臓器を売買していた事実が展示されるのだろうか

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:44:29.85 ID:I5iKGOZM.net
>>28
ひょっとして悪魔の飽食からの借り物?

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:46:57.97 ID:giZYTmCo.net
>>33
そもそも腸って黄色いか? って疑問

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:47:28.69 ID:OLlblWFK.net
>>34
脂肪が黄色いんだよ

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:48:41.78 ID:I5iKGOZM.net
>>32
寄宿学校から行方不明になった生徒の、臓器抜かれた遺体がってのは寒くなったわ
その学校は、飽食で肥え太って内臓わるくした党のお偉方や億万長者連中のための臓器ファームなのかって
健康診断で各種適合性を調べておいて必要になったら…

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:56:33.33 ID:kel9IsK8.net
>>34
脂肪が付いて黄色くなるほど良い生活させてもらってたんじゃね?w

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:59:54.35 ID:giZYTmCo.net
脂肪ごと剥がれるレベルになる前に死んでると思うし、
「腹の中が何度になったら死ぬか」を試すのに温度管理できなさそうな冷えた棒突っ込むのも意味不明

ま、どこまで本当かは知らん

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:01:33.75 ID:RsdWabDo.net
職業、末決犯てなにこれ

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:02:30.17 ID:I5iKGOZM.net
どうせ在庫ウンコリアントンスラーナマポ四畳半はは悪魔の飽食読んでそれに三文作家的な想像力?付け加えたんだろうよw
息吐くように嘘ついてるからまたかとしか思わん
ナマポトンスラーの祖父さんは日本への不法入国者だろうが

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:02:51.31 ID:giZYTmCo.net
>>37
どうなんだろ?
あと実験なら温度管理できてなさそうな棒突っ込むより、温度測定用に体温計突っ込めよとか
水風呂に沈めるとかやり方いくらでもあるだろうとか思った

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:06:36.75 ID:OL9iRdK0.net
武漢ウィルス
六四天安門事件

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:07:01.27 ID:jnmN0cPi.net
>>31
日本にはそういう時「嘘松」という言葉があるんだよ

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:08:52.67 ID:m7XibsMc.net
こういうインチキ証拠は穀物倉庫に保管しても燃えない。

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:12:06.41 ID:9dy2Vi9n.net
中国は古代からウイルスの発生地域
日本軍はそれに対処するために
防疫組織を作った、強制された証言は無効です。

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:12:12.17 ID:lWVt+hVr.net
日本軍にやりたい放題されて手も足も出なかったヘタレシナ人共。
今も威勢よく虚勢張るだけ。

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:14:01.87 ID:ZizQ8HiT.net
新型コロナは支那研究所謹製なのを隠したいの?

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:14:19.29 ID:wakVtwnO.net
また終戦時の燃やし残しの公文書か
ジャップよ罪からは逃げられんぞ

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:14:36.94 ID:gMqj9usx.net
はいはい

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:14:54.26 ID:9dy2Vi9n.net
中国やロシアが日本兵捕虜に対した悪行を
誤魔化したいから731プロパガンダをしている
通州事件を誤魔化すための南京プロパガンダと同じ

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:16:38.15 ID:9dy2Vi9n.net
チャイナネトウヨは証言ではなく証拠を出しなさい
証拠がないから何でも創作できるw

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:17:06.26 ID:CrRthNLL.net
>>1
現在進行中の中共政府の悪業は?

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:18:27.34 ID:9dy2Vi9n.net
世界ではgookは嘘付きだと認識されてきた
矛盾したプロパガンダは自国に一撃を与えた。

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:20:45.09 ID:kel9IsK8.net
>>51
ガチで調べると文革だとバレるアル

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:24:38.15 ID:A/gDepnz.net
自分が目撃したわけでもない八十年も前の日本の悪口は言えても、現在の中国政府の批判はひと言も言えないんだろ?
ホレ、アフォ馬鹿キンペクソ爺いって言ってみwww

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:28:01.78 ID:A/gDepnz.net
自分が目撃したわけでもない八十年も前の日本の悪口は言えても、現在の中国政府の批判はひと言も言えないんだろ?
ホレ、アフォ馬鹿キンペクソ爺いって言ってみwww

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:28:54.55 ID:IxgxU0H9.net
>>36
マイナンバーと医療情報連携ってどういうことなんだろうね
ときどき子供が外国人に誘拐されそうになる事件は今でも起こってる
身分証や保険証のドナー同意欄を無署名で残してると事故って死んでから後書きされるって噂もあるよねえ

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:30:11.20 ID:+Jw9tGTe.net
>>24
朝鮮戦争の時には無いか機能していないので
731が必死で防いでいたペストを中朝ソの兵站拠点だった東北部で流行らせてる

なので当時の軍隊に731のような軍の枠外までお節介を焼く防疫部隊が存在していたら
同じ事が出来無かった共産党や解放軍の責任問題になるし責任転嫁先が必要だったので
米軍に協力した悪逆非道な731残党の仕業でペスト流行ってプロパガンダが飛び出てきたのが事の発端

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:32:48.28 ID:NIbSi53W.net
中共は731部隊が全世界で話題アル!てやってるからな
こういう捏造反日に領海侵犯だの連日やってる癖に友好とかほざく人間の出来損ないがチャイナ

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:35:33.49 ID:NIbSi53W.net
臓器で他国の金持ち権力者を買うってのは日本でもやられてるのいるんだろな

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:36:17.78 ID:dySEpoXn.net
新型コロナウイルスでも作ってたのか?w

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:38:33.07 ID:j8SozEjJ.net
ただの公務員の記録で笑う

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:49:26.45 ID:8IjPCe3s.net
お、おう…

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:50:53.70 ID:I5iKGOZM.net
>>59
それだけ落ち目で焦ってるってことだけど、迷惑、まず武漢肺炎の落とし前つけろっての

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:58:18.36 ID:841nlxeZ.net
この資料は保管されていた日本の国立公文書館から2023年に同陳列館に引き渡されたものです。

どゆことこれ?
岸田政権の功績?(´・ω・`)

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:58:18.78 ID:OLlblWFK.net
やってしまったことは取り返しがつかないけど

せめて反省しろよ
極悪犯罪者が態度も悪かったら心象最悪で罪が重くなるだけだぞ

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 09:00:27.20 ID:841nlxeZ.net
>>66
反省のためにも罪日クソチョンコを1日も早く朝鮮半島に返還しなきゃ

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 09:03:03.00 ID:OLlblWFK.net
俺みたいな良心的な日本人がいくら頑張っても
お前らみたいなネトウヨのせいで台無しだよ

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 09:11:04.11 ID:cooIwx0N.net
生年月日のところに修正跡があるのが気になる
ところで、犯罪活動って何?
何処にもそんなものは書かれていないように見えるけど

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 09:12:35.86 ID:cooIwx0N.net
>>65
それ以外ある?
日本を解体するために頑張っていますよあの人は

71 ::2024/05/06(月) 09:14:28.70 ID:WNs0ZThK.net
>>31
お前の爺さんがやった事なのにネトウヨと他人事にしている時点で正体ばれてるよ

72 : 恒天観測員334号:2024/05/06(月) 09:21:54.19 ID:UVoFQ8zA.net
ID:OLlblWFK
こいつの爺さんは朝鮮人で検疫部隊の下働きだったってことか

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 09:40:45.83 ID:A/gDepnz.net
自分が目撃したわけでもない八十年も前の日本の悪口は言えても、現在の中国政府の批判はひと言も言えないんだろ?
ホレ、アフォ馬鹿キンペクソ爺いって言ってみwww

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 09:41:58.56 ID:dhkjbClX.net
まあ、権田田吾作だしww

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 09:43:45.95 ID:sCtsdQjQ.net
中国 人体模型

でググるなよ絶対だぞ

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 09:44:15.20 ID:q9cOmfmo.net
発見されてないやつw

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:01:25.64 ID:JdHmXwcD.net
>>1
731部隊の集合写真も嘘だよ
あれ俺の親戚のおじさん写ってるから

78 ::2024/05/06(月) 10:08:52.23 ID:vvRFAQjz.net
中国が逃げ回る 「南京大虐殺の真実を検証する会」の公開質問状
https://blog.goo.ne.jp/kirakiraboshi31/e/f93281ec81c1b4d2413470c340ca2d9e
胡錦濤主席に公開質問状を提出

毛沢東は生涯にただの一度も、南京虐殺に言及していない。
30万市民虐殺などという、ホロコーストが本当に起こったとすれば、
毛沢東が一言もこれに触れないというのはありえない。

それどころか、田中角栄が毛沢東に、日本は中国に御迷惑をおかけしました言ったら、
いや日本軍には感謝しています。我々に変わって蒋介石一派を
やっつけてくれたんだからと、毛沢東はお礼を言ったのであるw

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:13:13.43 ID:3hRcXUsi.net
>>26
中国は臓器移植をちゃんと法制化したはず。
本人の同意が無くても臓器摘出できるようにしたw

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:25:09.23 ID:jqjFxZYB.net
特に新しい情報はないようだな

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:26:52.65 ID:jqjFxZYB.net
>>72
元から日本兵でも、歳食って寂しいところに記者がインタビューに訪れたら無いこと無いことペラペラ話すことは有名

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:27:48.68 ID:jqjFxZYB.net
ましてや朝鮮人が聞かれてもないのにペラペラ嘘を吐くことはとても有名

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:41:18.43 ID:uP7zbyVd.net
ジャップの悪行を世界に喧伝しよう

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:43:10.49 ID:IkvCWjX0.net
なおシナの悪行は全世界で認知済の模様

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:44:07.91 ID:t3TNa+Gf.net
第一級資料が出たね 

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:44:19.00 ID:GLcW5jE/.net
現実は世界中で忌み嫌われ差別される朝鮮人ww

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:48:11.36 ID:I5iKGOZM.net
>>85
いや全然?あっち側の御託だけ

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:56:26.17 ID:/YhtfLaw.net
所属情報が罪とかアホなんじゃないか?

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:56:35.79 ID:jwBeS+Dr.net
情報公開って国民の権利を守るためにあるんだろ?
個人情報入りのものを外国人が無条件で使っていいものではない

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 11:00:01.58 ID:E4ETtwSD.net
また捏造かよ
相当China国内がまずい状況なんだな
外敵に気を逸らさないと内乱待ったなしか

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 11:01:15.48 ID:GLcW5jE/.net
>>85
731部隊が実在したというw

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 11:05:05.30 ID:A/gDepnz.net
中国朝鮮人がこういうことを言い出すのは
決まって自国民の不満が溜まって政府に批判が向いてる時

中国人に虐殺された日本人被害者の証拠写真を、731部隊に生体実験された中国人の写真だとすぐバレる幼稚なデマを流したりやることなすこと雑すぎてメチャクチャ
コレ、加害者を被害者にすり替える中国魔術アルねwww

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 11:08:30.12 ID:GLcW5jE/.net
古舘はじめテレ朝なんかこんなもん
https://news.yahoo.co.jp/articles/14861c3fe67e85674ba4b3c401848933d2327514
古舘伊知郎、日本に報道の自由「ない」民主党政権時代「大臣クラスから直で番組に電話が…」

94 :奈良:2024/05/06(月) 11:10:40.42 ID:gOaDZ1Up.net
とこからと思ったら問題無いから渡したんだろw

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 11:16:37.80 ID:pPVfcm56.net
>>81
日本兵は、他国の兵より踏み留まりはするが、いったん士気が失われると回復が難しい
確かに捕虜になるより死を選ぶかもだが、捕虜になったら相手の喜ぶ事をペラペラ喋る
ソース、アメ軍

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 11:20:35.03 ID:C0aB35/l.net
中国は必死だね
こんなくだらない事を持ち出して
日本に譲歩をさせてお金と技術を貰いたい中国
海産物の件でしくじったのに
自分からは頭を下げたくない中国の間抜けさ

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 11:28:14.17 ID:HGYHrfsg.net
朝生再びか

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 11:28:42.41 ID:WtxHb5Pi.net
罪の償いは絶滅

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 11:35:50.97 ID:FEjkYXoY.net
そもそも近代化の遅れた当時の中国人にこまめに証拠写真を撮る余裕なんてあったのか?
大都市ならともかく、中国の地方には当時は高価だった機材も技術が必要なカメラマンもいないのに
写メ撮るみたいに当時の中国人が都合良くバンバン高価な写真を撮れるわけない

日本や西欧ならともかく八十年も前の中国だぞ笑

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 11:43:32.16 ID:FEjkYXoY.net
着物を着て足袋をはいた女性の死体を中国人被害者だと言い張ったり
中国人は頭がおかしい
中国人は犯罪を犯しても被害者に謝ったら死ぬのか?そりゃ嫌われて当然だ

101 ::2024/05/06(月) 12:00:27.31 ID:B4+8IF08.net
ただの防疫給水部隊です

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 12:15:17.16 ID:PPPnMwad.net
AIで簡単に捏造出来るからね

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 12:39:28.74 ID:OLlblWFK.net
そういうのもういいから
ごめんなさいは?

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 13:06:00.44 ID:szlUoooS.net
シベリア抑留後にウクライナの収容所まで行ったのか

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 17:26:35.34 ID:yCScFp1V.net
陸軍中野予備校については何か発表はないの?

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 17:37:55.05 ID:KXvr/sa/.net
昔の話に嘘ぬりたっくても現在進行形の民族浄化やってるってインパクトにはかなわないな
そもそもこんなの信じるのはそれが真実じゃないと困るリベラルだけだし

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 17:39:14.12 ID:UfR6ApcQ.net
名前とかchat GPTで作ったのか?
それらしい奴をw

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:31:28.23 ID:PTpFQG5j.net
731部隊は「知っておかないと恥ずかしいデマ」が右翼と左翼の両方で多いんでいい機会だから知っておこうな

・これが731部隊の人体実験の写真だ
 →デマ。731部隊が人体実験をしている本物の写真はこれまで発見されてない

・731部隊は人体実験なんてしてなかったとアメリカの情報公開で判明した
 →デマ。deliciousicecoffeeというブロガーが新聞記事を歪曲してブログにそう書いたのが広まっただけで
  新聞記事のオリジナルは全然違う文章だった
  ちなみにアメリカ国立公文書館では731部隊で人体実験してたぜという米軍のレポートをインターネットで公開中

・731部隊の細菌戦は天皇が命じた
 →デマ。やるなら陛下には知らせずにやるという趣旨の会議録が発見されている

・731部隊が人体実験したとか細菌戦したとか証言したのは捕虜になって洗脳されたやつばかり
 →デマ。捕虜になった経歴が無い証言者が複数いる。秋元寿恵夫、溝渕俊美、その他多数

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 00:29:29.67 ID:nkn5tBdd.net
>>1
おい!朝日新聞!

お前の嘘が、21世紀にも続いてるぞ?


責任をとれ!

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 00:40:36.74 ID:lhTZTzZw.net
ハルビンから日帝の記録を全部消し去ってしまえばいい
日本に干渉させるな 

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 00:42:56.65 ID:lhTZTzZw.net
中国大陸侵略が無くても
日本人は日本人を使って人体実験を行っていただろう

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 01:43:24.56 ID:/9FCw1J7.net
さんざん日本人のカネと技術援助で国を建設してきたのに
いつまでもくどいね

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 06:37:43.74 ID:7chmiLV6.net
中共は731部隊が全世界で話題アル、てキャンペーンを実施中だからな
基本的に共産党が日本軍と戦ったという嘘から始まってるので
日本を限りなく悪にしないと共産党の正当性が成り立たない
国内で何かあると日本のスパイのせいにするし

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 11:54:59.79 ID:RvY8/e1M.net
証拠写真もAIで作ったら?
高性能グラボでならあっという間に出来るぞw

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 12:49:04.25 ID:/LSdTmP5.net
>>38
そもそも腹の中の温度をはかる実験の目的が意味不明

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 12:51:47.38 ID:QcI4vyzv.net
大朝鮮クソシナの作り話に過ぎない

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 13:11:13.59 ID:tUXNp7mO.net
731が本当に酷かったら生かして残すわけないじゃん慰安婦も

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200