2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新宿タワマン刺殺事件】被害者女性(25)と容疑者の男(51)、韓国女性アイドルグループの「推し活」で知り合う [5/10] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/05/10(金) 08:13:23.93 ID:glD03xgi.net
8日、東京・新宿区で25歳の女性が刃物で刺されて死亡した事件で、逮捕された51歳の容疑者はナイフを2本使って女性を襲っていたことが捜査関係者への取材でわかりました。女性の体には数十か所の傷があり、警視庁は執ように切りつけたとみて調べています。

8日午前3時すぎ、新宿区西新宿にあるタワーマンションの敷地内で、このマンションに住む平澤俊乃さん(25)が刃物で刺されて死亡し、警視庁は、川崎市の職業不詳、和久井学容疑者(51)を殺人未遂の疑いで逮捕し、9日、容疑を殺人に切り替えて検察庁に送りました。

警視庁は、9日夕方、容疑者の自宅を捜索しました。

調べに対し「体を傷だらけにしてやろうと思って刺した」と容疑を認めていて、捜査関係者によりますと、自宅にあった果物ナイフ2本を所持し、2本とも使って殺害したとみられています。

容疑者は平澤さんが以前、上野周辺で経営していたガールズバーの客で、「バーの経営を応援するために出した1000万円以上を返してもらうつもりだった」と供述しているということです。平澤さんの体には、上半身を中心に刺し傷や切り傷が数十か所あったということで、警視庁は、執ように切りつけたとみていきさつを調べています。

■容疑者「前日の夜から待ち伏せしていた」

(略)

容疑者は平澤さんが以前、上野周辺で経営していたガールズバーの客で、「バーの経営を応援するために出した1000万円以上を返してもらうつもりだった。そのお金は車やバイクを売るなどして工面したものだった」とも供述しているということです。

■容疑者 バイクと車の売却をSNSで報告か

容疑者のものとみられるSNSには、3年前に愛車のバイクと車を相次いで売却したことを報告する内容が投稿されていました。

令和3年11月には、赤いバイクの写真とともに「16年間大事にしてきたバイクの嫁ぎ先が決まりました。自分の中では最高のバイクでした。今までありがとう。元気でね」などと投稿しています。

その翌月にも、赤い車の写真とともに「20年9か月乗った車を手放しました。今までありがとう。新しいオーナーさんに大事にしてもらうんだよ」などという投稿がありました。

■【警視庁の対応は】3年前にストーカー行為を相談

(略)

■店を出入り禁止に ストーカー規制法違反容疑で逮捕も

(略)

■警視庁「できる限りの措置は講じたと認識」

(略)

■容疑者の父親「『結婚考えている女性がいる』と」

父親は被害者の女性とは面識はないということですが、3年前の秋ごろに容疑者が「結婚を考えている女性がいる」と話していたということです。

女性とは韓国の女性アイドルグループの「推し活」で知り合い、その後、女性の経営する店に行くようになったということです。

容疑者は、その女性に趣味だったバイクや自動車を売却して工面したおよそ2000万円を「結婚資金」として渡したとも話していたということです。

その後、お金を返してほしいと女性の店に行くと警察に連絡されて逮捕されたと容疑者は説明していたといい「詳しいことは聞いていないが、お金を渡したあとに女性が冷たくなったと言っていた」と話していました。

容疑者は配送の仕事をしていたということで、事件前日の7日もふだんと変わらない様子で昼ごろに仕事に出かけて行ったということです。

ふだんはおとなしい性格で、直前に変わった様子もなかったということで「いつもの時間に帰ってこないのでおかしいと思った。報道で事件を知り、冗談であってほしいと思った」と話していました。

■容疑者の部屋には被害女性の写真あしらわれたボトル

全文はソース先で

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/K10014444051_2405091118_0509112843_02_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/K10014444051_2405091919_0509192117_02_05.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/K10014444051_2405091721_0509172636_02_06.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/K10014444051_2405091751_0509175324_02_10.jpg

NHK 2024年5月9日 18時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/k10014444051000.html

■関連ソース
《新宿タワマン刺殺事件》「助けて!」18階まで届いた女性の叫び声「カネ返せ、カネの問題だろ」無慈悲に刺し続けたストーカー男は愛車1500万円以上を売却していた
https://www.news-postseven.com/archives/20240509_1962253.html?DETAIL

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:14:30.64 ID:Fl+Th1/4.net
どっちもクズで草w
馬鹿チョンが絡むと碌なことがない。

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:15:21.10 ID:4w8hZ9SL.net
単なる慰謝料じゃん

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:15:52.17 ID:puxQyJvk.net
宝島じゃ無いけど、どっちも帰化罪日とかいうオチじゃ無いだろうな?

5 :1989六四天安門:2024/05/10(金) 08:16:04.15 ID:wt7oz4ZB.net
シモコリがなければ起きてない事件か、ヒトモドキを人間扱いした日本の罪は重い

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:17:41.62 ID:U7X12KgG.net
韓国は日本人を魅了する

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:18:27.07 ID:4w8hZ9SL.net
金を返してもらうつもりで殺すとかありえない

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:18:29.80 ID:8vxAX8h+.net
なぜ日本人はこれ程まで韓国に魅了されるのだろう・・・
我々はその答えを必死に追い求めた。
しかし、いくら探したところで納得の出来る回答など
決して得られなかったのだ。

韓国の偉大なる文化と悠久の歴史、礼節を重んじる
卓越した社会秩序、誠実で勤勉且つ慈悲深い国民性。
実際それらを目の当たりにした時、余りの資質の違いに
これが現実世界なのかと甚だ疑問に思うばかりである。

そして我々は一つの結論を導き出した。
韓国こそ人々が追い求めた「地上の楽園」だったのだ。
何を馬鹿げた発言をと思われるかも知れない…
だがしかし!そうとしか考えられないのだ!!

あらゆる英知をも超越し、我々日本人の心を揺さぶり
特別な感情を抱かせる兄の国 韓国。
それは即ち、人類が長きに渡り探し求め彷徨い歩き
遂に辿り着いた「究極の理想郷」に他ならない。

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:20:22.99 ID:2Bhp0w49.net
きしょ

・日本の若い世代や
・日王は徴用工に
・知っていますか?
・以下、嫌韓をこじらせてるクズに教えとく
・1.日本は1920年から1945年の【確定史実】
・実は慰安婦に「
・ああ、日韓友好とは何と
・民間交流、文化交流を
・今の国際社会において
・なぜ日本人はこれ程まで韓国に
・もうさ、嫌韓ネトウヨも
・ぜひ日本に移住して
・3行でわかる日韓の歴史
・在日は日本で生まれて
・そこで韓日併合ですよ
・日本が後進国である根拠
・嫌韓こじらせてる生ゴミなんて
・日本人は陰湿民族。世界で尊敬され
・ネトウヨの敵は「現実社会」
・昨日日本の女の子を
・ジャップランドの現実一覧
・敗戦民族ネトウヨに教えて
・まあでもネトウヨの心理紐解いたら

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:21:26.74 ID:glD03xgi.net
タワマン、NSX、KPOP推し活
パワーワード多すぎて

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:21:30.05 ID:ic3ETIhg.net
>>1
>女性とは韓国の女性アイドルグループの「推し活」で知り合い
ネトウヨ定番『法則が!!!』

犯人も被害者もわーくに人
韓国兄さんとか全然関係無いからww

こじつけだろwwネトウヨwww

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:21:41.56 ID:puxQyJvk.net
>>6
犯罪者と相性が良いよなw

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:22:21.25 ID:L4O0QV37.net
川崎でさっしたらどう見てもあっちだわな
ニワカ無職ww

14 ::2024/05/10(金) 08:22:46.18 ID:6Xfs0Mx9.net
被害者の顔やっと見られたと思ったらボトルの写真とか

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:22:58.68 ID:15wCzD2W.net
KPOPファンってクズしかいないのな

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:23:24.53 ID:Kg2A+miP.net
Xで自宅特定されてたな
数年前まで公明党のポスター貼ってあった

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:25:03.63 ID:eYWn2bTI.net
ニダ

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:25:15.79 ID:K2ClLaEJ.net
KPOPには罪がないのに
これではKPOPのイメージが悪くなってしまう
ほんとにジャップってクズで迷惑

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:26:16.79 ID:ic3ETIhg.net
>女性に趣味だったバイクや自動車を売却して工面したおよそ2000万円を「結婚資金」として渡したとも話していたということです。
>お金を渡したあとに女性が冷たくなった

「頂き女子りりちゃん」とかww
メスジャップのクズぶりは異常www

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:28:40.56 ID:fHDIwxzg.net
どっちも在日というオチ?

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:28:57.44 ID:DjKvFKlp.net
韓国アイドルに引っ掛かるようなら仕方ない

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:31:01.32 ID:DJjRQDKU.net
朝鮮人に関わるからこうなるんだよww

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:32:32.64 ID:Qt+2+FBg.net
マジレスするとただの「食物連鎖」

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:33:00.89 ID:RL+L7wO2.net
>>18
いいイメージなんか無いだろ
何言ってんだ
東方神起のやつの大麻といい、DJソダの乳触りといい犯罪と親和性の高い音楽だよな

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:33:23.58 ID:CBSAwZ+N.net
>>18
kpop好きと犯罪者の親和性の高さよ

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:33:31.28 ID:Qt+2+FBg.net
>>20
君はよくわかってるな

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:34:06.19 ID:lsnsRDcq.net
在コ

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:34:17.02 ID:CBSAwZ+N.net
>>20
51歳職業不定の推し活って時点でなあ

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:34:27.02 ID:rqEAJEE3.net
kpoopファンは痴漢とか刺殺とかイカレてるな

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:35:26.02 ID:EeKAjOUk.net
どっちも馬鹿だと判明しました

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:35:55.52 ID:nhWrKE6v.net
さっさと日韓断交しないからこうなる。韓国人とはもう関わるな。

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:36:26.96 ID:Qyp0wX8r.net
>>28
さらに住所が川崎という

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:38:03.42 ID:HCTONLYL.net
NSXとNR750売らされてケツの毛まで抜かれたうえにストーカーにまで仕立て上げられた無敵の人
って印象だったけど、コレにk-poopが絡んでくるとまた印象が変わって来るなぁ

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:38:13.73 ID:tBm7q64S.net
>>31
中国系朝鮮族という抜け穴塞がないと
韓国は目立つが中国系朝鮮族も最悪
ちうごく嫌われ者ってよくわかったわ

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:39:00.52 ID:ic3ETIhg.net
メスジャップがクズばかりだから
わーくにの弱男たちは
2次元の娘にしか興味を持たなくなって

結果的にわーくにが少子化になるんだよwww

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:39:55.85 ID:UgTM4QJi.net
狂ったやつがK-popに引き寄せられるのか
K-popが人を狂わせるのか

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:40:07.48 ID:NKTs78d0.net
あ〜やっぱ日本人離れした事件だなと思ったら
両方とも朝鮮人のことが気持ち悪いと思わないやばい精神性のやつらだったのか
そりゃ朝鮮人みたいな事件になるわけだわ

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:40:53.35 ID:DJjRQDKU.net
あれー?

男の娘が好きって言ってた
クズザイニチが居たような?ww

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:41:34.02 ID:zLk0Bme/.net
>>34
たしかにな
朝鮮民族のDNAは育った環境関係なく発露するからな、悪い意味で

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:42:36.05 ID:JABlxOHD.net
ゴキブリ推し程度のボンクラなら仕方ない

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:43:03.39 ID:ic3ETIhg.net
「頂き女子りりちゃん」が
弱男たちを騙すマニュアル本を売って
大儲けしていたからなぁ~ww

この手の犯罪はまだまだ増えるぞwwネトウヨwww

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:44:43.45 ID:gmFa89Rw.net
>>33
NSXとNRで止まってるということは、よほどのホンダファンか投資目的と見た

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:46:10.04 ID:tBm7q64S.net
>>39
韓国も異常だが中国はそれを上回ってることが多い。
中国には独裁者がいるのになんであんなキチガイ集団を野放しにしておくんだろうな?

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:48:04.72 ID:ic3ETIhg.net
頂き女子りりちゃん:弱男たちから1億5000万円巻き上げて懲役9年で済む
>>1の女性:弱男から2000万円巻き上げて実質氏刑に…

りりちゃん凄すぎwww

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:48:43.53 ID:E4ABzYT/.net


46 :寿司猫:2024/05/10(金) 08:50:01.99 ID:I8J4JIFc.net
>>1
法則発動か
関わったら負け

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:51:51.08 ID:VHSOEB/3.net
>>32
ちょー、ダブル役満じゃねえの。w

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:51:56.82 ID:HCTONLYL.net
>>42
逮捕当時はアクティに赤バッチ付けて乗ってたらしいから
ホンダファンで相当未練が有ったんじゃないのかな?

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:52:16.92 ID:4GxqM3qx.net
なんで東アジアニュースなん?

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:53:09.64 ID:ic3ETIhg.net
ネトウヨのKPOP下げの印象操作

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:54:52.18 ID:5Xevo0MA.net
痴漢、不法投棄、刺殺
インチキ工作ファンの民度ヤバすぎ

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:54:57.02 ID:2mbRKk4j.net
>>43
中獄を弁護するつもりはないが、もう
「毒を持って、毒を制す」と言う具合にしないと国が纏まらないじゃねえの。

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:56:11.05 ID:uQfeHbrJ.net
で、どのKポップアイドルなの?

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:59:05.03 ID:9rasUDNO.net
アホすぎて

税務署からどれほど税金取られるか知りもしないで
あっ、自己破産しても税金はなくならないww

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 08:59:56.47 ID:/PNsGmEr.net
>>53
トワイスとかいう集団

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:00:24.56 ID:r8MUOfBT.net
>>35
おめーがモテないからって日本人女子を叩くな

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:01:20.57 ID:/PNsGmEr.net
それにしても見事なKの法則だな
誰も幸せになってない

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:01:53.51 ID:tBm7q64S.net
>>52
もう中国は崩壊してるのかもな
独裁者のような絶対的権力者の言うことにも従わないわけで
そういうの中国は絶対に許さないとおれは思ってたよ。絶対に潰してるって思ってた。
だが中国系朝鮮族にはずいぶんとやさしいよ。何があるんだろうか

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:02:45.76 ID:ic3ETIhg.net
>>56
日本人女子を見たら売春婦だと思え!!
https://i.imgur.com/eyZ6HE4.jpg

これ↑世界の常識だからww

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:08:22.97 ID:I67+W6Fn.net
にゃははww


韓国人「アメリカで逮捕された韓国人遠征売春婦のご尊顔をご覧ください」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/48932696.html

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:14:46.98 ID:2yHVzX8H.net
結局この事件もK絡みだったのか

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:16:26.71 ID:2wtYPRLk.net
ネットにウヨウヨいる在チョンじじい発見。これがホントのネトウヨ。

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:16:27.58 ID:euZVc2FK.net
この犯人も元の仕事をストーカー逮捕でクビになり
軽貨物を始めたようだ、軽貨物は誰でも始められるから
過去に問題のある人間も多い印象

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:20:53.14 ID:euZVc2FK.net
>>60

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●) <おっと、それ以上は言うんじゃない
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    | ぶっ・・・
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:22:50.19 ID:66PR2npu.net
嫌韓でない奴は在日か帰化人か韓国人に性格がちかい日本人など。

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:25:30.36 ID:MhsZ4410.net
そりゃそもそも日本人自体が韓国からの渡来人

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:26:51.51 ID:+sJ729b2.net
頂女子だろ
教科書に載せたいくらいの自業自得

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:29:17.55 ID:nhWrKE6v.net
>>34
福沢諭吉が正しいってことだよね。特亜とは関わるなと中国、朝鮮をひとくくりにしてたもんな。
まぁ、同じってことよ。

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:32:04.79 ID:wSVfhQDF.net
>>44
凄いよな。犯罪奨励国(特に女子)

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:32:52.58 ID:AvP4+xDj.net
やはり我々はチンギスハンの忌み子と戦う宿命にあるらしいな

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:35:34.52 ID:ZKI7QCgI.net
>>1
ナイフ2本で数十箇所って真のキチガイだな

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:37:35.40 ID:xoo+u37g.net
被害者:平明日香(源氏名) (平沢俊乃)
ttps://pbs.twimg.com/media/FLUvhMhaUAMuytU?format=jpg&name=medium
ttps://pbs.twimg.com/media/FLUvhNSaAAI-GqX?format=jpg&name=medium

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:39:57.95 ID:0sLqFmT3.net
Xで散々食い物にして悪事を働いた極悪人達が自分達をセルフ擁護してますw必ず返ってきますよ。

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:40:29.42 ID:ZKI7QCgI.net
>>72
うわあ気持ち悪い
なんでこんなのに入れ込んだんだ
目だけ見てもおかしいだろ

愛車を手放してまで貢ぐ相手じゃないわ

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:41:07.21 ID:66PR2npu.net
嫌韓でなければ人間でないからね。少しでも奴らを肯定する言動があれば、かかわらないようにする。奴らを肯定することは、嘘、捏造、反日、性犯罪、ゴリ押し、嫌がらせなどを肯定すること。

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:42:16.26 ID:8hx9ht8E.net
朝鮮アイドルは犯罪の温床だな
法規制が必要だ

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:42:30.31 ID:ZKI7QCgI.net
朝鮮アイドルなんか推してるから不幸になる

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:42:36.72 ID:Lp/keVgT.net
復習完了

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:43:22.72 ID:5CIaUOz+.net
いつもの法則
韓国関係に関わったらろくな事にならない

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:44:31.72 ID:8hx9ht8E.net
>>72
量産型やん

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:49:27.46 ID:AvP4+xDj.net
>>66
渡来人は満州人3千万を密かに入植させた事を辻褄合わせるのためのホラだぞ

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:50:55.89 ID:UtnY8/Sv.net
タワマンは被ガイ者の持ち家?
カタギじゃないだろこの女

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:51:26.15 ID:NKTs78d0.net
>>72
うわあああああああって声が出た
気持ち悪いな
さすが朝鮮人関係者だ

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:52:19.70 ID:a/cd1Jsg.net
>>67
りり「アフターケアをおろそかにするのは頂き女子ではない」

ホストでもこの立ち回りが重要なのよね

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:54:04.90 ID:O3BzRAfu.net
>>1
普通にキャバ嬢に貢いで付き合えなかったから逆恨みしたパターンだろ
昔からある馬鹿な男の事件じゃん

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:01:17.71 ID:yUo0pKga.net
Kの法則ってやつか…

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:01:27.88 ID:ziYtyt0H.net
K-Pop推し活ww
出逢い求めてたのかしらんけど遅かれ早かれって感じだな

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:10:37.93 ID:bgH2Nimg.net
やっぱ毛ポップ好きはおかしなのばっかだな

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:11:02.92 ID:AkShUJc+.net
なんで韓流好きは事件ばっかり起こすの?

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:11:52.72 ID:Mnr5u42n.net
詐欺師が悪いか騙される方が悪いか問題

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:13:10.43 ID:0sbb90rj.net
え?国籍公開してもらって良いですか?

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:14:06.35 ID:+I2KJgvh.net
負の連鎖

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:18:52.53 ID:PBAtseuz.net
>>7
金を取り返しに言って断られたから刺したんだろ?

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:19:45.11 ID:14hnN86e.net
>>11
お前がわーくに(こちら側)と言っているてことは、
やっぱりそっち界隈の人たちだったてことなん?

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:26:44.78 ID:5Xevo0MA.net
Kのタコ踊りにはまり、商売女にはまり財産ぶっ込んで〇す勘違い馬鹿
こんなもん野に放すなよ
韓国に半島流ししろ

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:27:45.62 ID:PBAtseuz.net
>>72
改造人間で草生えた

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:29:44.74 ID:aLv/kbKR.net
新しい学校のリーダーズ World Tour Part I & II 決定!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715304040/

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:36:39.46 ID:8hx9ht8E.net
K-POPは(犯罪者に)大人気ニダ

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:37:08.41 ID:4w8hZ9SL.net
>>93
殺す意味が分らん
殺したら金取れないけど?

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:39:51.61 ID:8hx9ht8E.net
>>18
露出高い服でケツ振って踊ってるんだから元々痴漢やストーカーやらかすような奴ら向けの音楽でしょ

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:40:13.16 ID:voiFufKC.net
悪には必ず朝鮮が絡んでいるな
朝鮮=悪
K-POOPなんてイカレた奴か朝鮮人しか聞かない訳だ

被害者気持ち悪い整形で呆れた、
こんなのに入れ込む異常さ

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:41:26.76 ID:nhWrKE6v.net
>>99
火病だよ。カッとなって刺した。それがチョーセン人。餓鬼畜生なんだよ。

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:43:29.53 ID:lBTA9sAz.net
このマンション風俗関係者だらけなんでしょ?
ヤクザライオンズマンションみたいな感じなのかな
分譲した企業はどうやって売ったんだろう

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 10:48:12.10 ID:4w8hZ9SL.net
>>102
違うんでは、最初から凶器持ってるし計画的だよ
火病でカッとなった短絡的犯行ではないよ

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 11:06:33.78 ID:QInva0ob.net
一気にキムチ臭くなって来た

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 11:08:23.44 ID:QInva0ob.net
>>72
源氏名と通名だろ

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 11:12:21.87 ID:XTMUNxlr.net
犯罪の温床?w

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 11:22:05.17 ID:ZJeeNg45.net
法則発動

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 11:27:10.29 ID:QInva0ob.net
K-POP好きは犯罪者だらけ
CD捨てたり痴漢したり詐欺したり人殺したり

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 11:55:09.92 ID:zGqwl04N.net
まーたチョンの便乗ステマか

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 11:59:26.74 ID:W3QmSCol.net
K-POPオタクはブサイクで犯罪者だらけ

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 12:03:41.54 ID:RL+L7wO2.net
>>59
お前、日本人女子にフラレたのか?
妙に粘着するな

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 12:17:46.01 ID:kYLq1Zee.net
>>112
これだぜ
http://hissi.org/read.php/news4plus/20240510/aWMzRVRJaGc.html

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 12:28:50.09 ID:rfe9viy1.net
なるほど…やっぱそうだよなw

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 12:30:12.64 ID:NMmfFEM+.net
21でガールズバーとキャバクラを両方経営ってそういう家系か本命パパ居らんと無理だろ

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 12:42:02.63 ID:3Nj4/obe.net
これも法則の一種だな

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 12:48:06.21 ID:YOZZ605H.net
Kポ好きな時点で底辺だし人間じゃないな
在日同士の可能性大

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 12:54:49.86 ID:YOZZ605H.net
>>72
キモKポオタって韓国人みたいにみんな整形しまくってサイボーグ化してるよな
まぁそういうのが平気でできるメンタルな時点であっち側

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 14:16:54.49 ID:e4FzrNa2.net
24歳でタワマンに住んでいるというだけで察しろ

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 17:24:12.07 ID:putfdg+4.net
>>72
自分の写真入りの酒とか背景に写真とか、女も自己愛性人格障害っぽいな
人格障害ならお金だけもらってポイするわ

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 18:38:09.22 ID:AvP4+xDj.net
>>35
日本人
無宗教、アニメ、AV、Hentai、風俗、オタク、引きこもり
出生率1.3

朝鮮人
キリスト教の「愛」、紳士、男らしい、イケメン、背が高い、足が長い
出生率0.7


(笑)

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 18:59:15.94 ID:ClyS/7zW.net
なんていうか亡くなった方に対しては「ざまぁ」としかおもわない

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 19:01:30.55 ID:R19MtQTJ.net
事件の裏に韓国あり

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:14:22.91 ID:vK8YNC3d.net
どうしてヒトは
チンコが付くだけで
こんなに愚かに
なってしまうのだろう

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 20:16:05.14 ID:6SVZoa3q.net
>>1
漂う、どっちもどっち感

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:08:51.33 ID:80mgZAYW.net
犯人の和久井は植松聖クラスの聖人

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:14:55.72 ID:2G7xpYSj.net
今回もし自損事故カバーしてないよな
ホテル暮らし開始

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:15:36.52 ID:NYVE3sWv.net
50にもなった男が韓国アイドルにハマるって、よほどのバカなんだろうなあ

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:55:46.66 ID:vYkAmI3e.net
クズPOP工作員が暗躍だな

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:07:08.64 ID:NV5hmVsg.net
この手のニュースを見るたびに思うんだが、男女共に
ヘドロのような腐臭が漂うおぞましい者同士、お似合い
なのに何故愛し合えないものなのかねぇ……。

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 06:22:17.77 ID:EdQcO1og.net
また朝鮮人かよ

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 07:22:31.50 ID:dT2MsxGt.net
かの国の法則怖い

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 07:31:02.85 ID:aInHyy42.net
>>6
ネトウヨではないな韓国アイドルが好きだなんて

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 07:46:01.40 ID:xZuyGwqx.net
そんなもん近づく同士自業自得

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 07:47:13.33 ID:2Odsb6GD.net
K-popは犯罪の温床?

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 08:31:02.12 ID:96IzkYWz.net
犯罪の影に韓国有り

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:44:01.23 ID:AMSUiWqN.net
Kポを通じて出会った二人とはテレビで報道されない笑

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:44:32.73 ID:jN5k8Tn8.net
>>72
顔がカマキリやーん笑

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:44:43.61 ID:rI3DW8kK.net
まず休日出勤もらって大丈夫だが

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:21:10.40 ID:Fs9wkG9f.net
結婚詐欺で2000万だか巻き上げられて
金返さないわストーカー通報され逮捕されるわで
自暴自棄になった男が滅多刺しにしたみたいだな
まあ自業自得

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 23:37:00.40 ID:BW3FiDcy.net
なぜ韓国芸能人ファンには異常犯罪者が多いのか?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/15(水) 21:35:01.58 ID:h/hOOalp.net
そういや黒子のバスケ連続脅迫犯も
重症の韓国芸能オタクだった

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 19:34:23.83 ID:glkBn1AG.net
ナマポ詐欺常習犯の次長課長河本も
犯行前にやたらと韓国ごり押し宣伝していたな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 12:37:15.24 ID:q4L0EGMy.net
河本も悪いがあれを擁護した藤森、吉田辺りの芸人の発言がホント酷かったな
芸人なんて所詮テレビ屋の作り出した虚像に過ぎないのがよく分かった

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 12:39:33.91 ID:q4L0EGMy.net
でもお笑い好きな人ってお笑い芸人が犯罪やっててもそれくらいいいだろ、て擁護するんだよね
あれ以来お笑い好きな人とは距離置くようにしてる

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 13:39:31.59 ID:mTas/ygA.net
kポオタも韓国の反日擁護する売国奴だからな
整形や嘘も平気だし倫理観や美的感覚おかしいから犯罪気質のが多いんだろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:47:28.22 ID:hh7Ta1Hf.net
立憲民主党議員時代に連続性暴力をやらかした【初鹿明博:東京16区(江戸川区)】も
韓国ショップを営むほどの韓国芸能好きだよ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:57:03.09 ID:FVigxRcw.net
>>72
えっ?修正だよね?
ちょっと首の長さが尋常じゃないんだけど…怖っ

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★