2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サッカー】「ショックだ! 日本人に追いやられる」バイエルンの伊藤洋輝獲得→キム・ミンジェ放出の動きに韓国メディアは衝撃! [5/12] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/05/12(日) 08:36:33.52 ID:HW0krhU8.net
 バイエルンに所属する韓国代表DFのキム・ミンジェは、チャンピオンズリーグ敗退のスケープゴートにされ、辛辣な批判を浴びている。

 そんななか、無冠に終わったバイエルンには、このキム・ミンジェを1年で放出して、シュツットガルトの大躍進に貢献している日本代表DFの伊藤洋輝を獲得するプランがあるようだ。

 韓国メディア『Xpors News』は「ショックだ!日本人DFがキム・ミンジェを追いやる」と見出しを打った記事を掲載。シュツットガルトの地元メディアの報道を元に、次のように伝えた。

「バイエルンがキム・ミンジェの代わりに日本のCBヒロキ・イトウの獲得を検討中だ。シュツットガルトのDFがバイエルンの関心を受けている。内向的な性格だが、スタジアムの中ではヒールになることもできる」
 
 同メディアは「イトウはCBだけでなく左SBもこなせるマルチプレーヤーだ。契約解除金は3000万ユーロと安く、バイエルンが全額を支払って連れてくるという計画だと見られる」と報道。シュトゥットガルのト地元メディアが「バイエルンは、いいCBは2人だけで不足している。キム・ミンジェや(ダヨ・)ウパメカノは高い移籍金にもかかわらず、活躍が不足していると伝えた」と続けている。

 記事は、そのキム・ミンジェやウパメカノが放出候補になっていると綴ったうえで、こう締め括っている。

「キム・ミンジェの去就が不透明になったなか、バイエルンがキム・ミンジェを1年で放出し、そのポジションをイトウで埋めるのか、移籍市場の動きに関心が集まる」

 ドイツ最大のクラブも注目する伊藤のステップアップ移籍が、他国でも注目されている。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/28cc2b4e7003a6b7be735ffd4023661069b3e701

*関連スレ
【サッカー】バイエルン12年ぶり無冠 キム・ミンジェ投入が裏目…レアル・マドリードに88分から2失点 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715213902/
*関連記事
「なんてクソ野郎だ」バイエルンFWミュラーが痛恨ミスの韓国代表キム・ミンジェにブチギレ! 鬼の形相に海外反響「イライラして同僚に怒鳴った」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=152937

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:39:11.03 ID:T3CaeMtQ.net
日本が悪いニダ

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:39:12.11 ID:a1ZAwwsu.net
そりゃそうだろ
上手いやつが来たら、下手くそが席をゆずる
どんなスポーツでも同じだ

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:40:24.11 ID:X88BfTLi.net
ザコすぎるwww

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:41:09.75 ID:ykaxpcNg.net
S級(笑)

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:41:56.90 ID:7EfrS3j7.net
マドリー「サンキュー韓国人w」

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:42:16.83 ID:82vFjnEA.net
こんな時にも日本に席を奪われて追い出される的論調なのが笑えるわー

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:43:54.44 ID:eMATrbCk.net
またイトウに韓国は泣くのか

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:45:18.93 ID:Cnvc08Zw.net
日本人関係なく放出されるだろw

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:45:43.14 ID:Gy+zL4d+.net
次の監督誰か知らんけどキムとウパメは取り替えたいだろうな

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:46:50.33 ID:ZAUZVtW7.net
>>1
チョンの自業自得

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:48:55.02 ID:wE+YUSxd.net
キムチ食べてがんがれ

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:52:56.33 ID:w/cFhwua.net
敗退のスケープゴートにされてるニダ
実際に大戦犯だったのにもう記憶を書き換えた

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:53:52.38 ID:M/+5lf21.net
スケープゴート?

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:55:05.79 ID:01k+1NIf.net
いや日本人だから騒ぐのなんなんだよ

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:57:17.90 ID:4zoPcC6d.net
実力がないだけでしょ

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:59:59.99 ID:Ky8Idhsg.net
>>15
チョンは所属しているクラブの格でマウント取るのが大好きだから日本人と替えられることで大好きな自尊心な傷付くニダよ

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:01:02.41 ID:0GqNH0Sn.net
伊藤は通名
尹さんだよ?

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:02:18.74 ID:orzB2eEc.net
選手は集めて楽しいコレクションじゃないからな

20 ::2024/05/12(日) 09:04:31.21 ID:kOlUxkgu.net
え?
S級さんなのに日本人如きに追いやられるの?

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:05:02.85 ID:aoYtd/FR.net
そら役に立たないんだから仕方ないね
エラも凄いし

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:18:21.95 ID:EywmxqeT.net
キムミンジェをおびき出して裏にパスするのは差別ニダ
キムミンジェに倒されたからといってPKにするのも差別ニダ
キムミンジェが活躍できないからといって放出するのも差別ニダ

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:19:04.92 ID:FAQCDWHA.net
ミンジェでも無理なのに伊藤が役に立つわけないだろ

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:19:12.47 ID:qrbvYYFG.net
キム・ミンジェは酷かったが流石に伊藤は取らんよ

25 :奈良:2024/05/12(日) 09:22:01.43 ID:LIGs4weK.net
高い移籍金の実績てあったの?

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:22:34.48 ID:eMATrbCk.net
ミンジェはフィジカルスピードあるし怪我もしない
ただ頭が悪すぎるんよ

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:25:35.68 ID:8SrV5/qG.net
ミンジェが移籍するかはバイエルンが移籍金をかなり下げないと買い手が中東以外はないところだな
移籍金を半額以下にするのと活躍に見合わない給料をどうするかしないと移籍はないかな
構想外としてバイエルンがある程度負担するローンはあるかもしれない

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:26:03.51 ID:iMdRxg7c.net
日本人以上に力を付ければ無問題なのに
「日本があああ!」
「日本人がああ!」で
終始するダメダメ民族w

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:29:14.84 ID:FAQCDWHA.net
は?何でネトウヨはミンジェ<伊藤って前提でレスしてんの?
バイエルンでは機能してないだけでミンジェ>>>伊藤は明らかだろ

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:29:57.68 ID:s2hiWhvB.net
伊藤は飛ばしだろうけどキム放出はガチ

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:30:08.32 ID:iNzCPZsg.net
まぁ・・・大枚はたいて獲得して役に立たなければ
日本人と入れ替わっても仕方ないだろ?確か80億円近くかかった筈

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:30:11.84 ID:4blWFUAI.net
伊藤ハムのアルトバイエルン美味いよな

33 ::2024/05/12(日) 09:32:19.43 ID:kOlUxkgu.net
>>32
伊藤ハムの女子高生の登録商標は失効しているらしい。

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:35:06.81 ID:vnBrf7WR.net
なに飛ばし記事かいているんやろ
取るならレヴァークーゼンから取るのがバイヤンやろ朝鮮人

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:35:40.20 ID:iNzCPZsg.net
>>29

機能していないだけじゃなくて莫迦みたいに金がかかるからダメなんだろ?間抜け

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:35:48.05 ID:K30888CQ.net
>>15
ニダニダニダニダニダなんでも日本が悪いニダ

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:42:44.66 ID:kyCC0vM+.net
単純に実力の差だろ

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:42:47.26 ID:qrbvYYFG.net
>>25
ナポリ時代はすごかったんだけどな

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:46:51.59 ID:ZsMPp48z.net
伊藤は頭良いし、センターもサイドもできるし最近はフィジカルで潰すことも覚えたからドイツ最高DFの5本の指に入るよ
板倉より上

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:46:58.69 ID:01k+1NIf.net
>>17
なるほど
理解が足りなかったニダ
>>36
スミダ

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:47:39.48 ID:1+zWFA3q.net
移籍金の半額とかでナポリに復帰が順当じゃないの?

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:49:10.60 ID:Sr6SYNxn.net
ミンジェは、中東行け
そっちのが給料いいだろうし

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:49:21.78 ID:ZsMPp48z.net
脳みその出来は如何ともし難いからなあ

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:52:20.40 ID:dn+Zw9sN.net
伊東はバイエルンに対して別に憧れもないだろうし、プレミア行きたいだろうし

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:56:02.44 ID:JVYGTG23.net
感情で動く視野の狭い下手くそが切り捨てられただけなのに
被害者ヅラしてニホンガー

いつものバカチョンリスカブス

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:56:03.32 ID:5KOLIaNN.net
あたまが悪いからダメな例って初めて聞いたぞ

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:57:40.88 ID:4Z+zICM+.net
我々のっぺり顔みんぞくの醜態を世界に晒した
キムチがピンチニダね

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:01:56.35 ID:I95Vgbe5.net
スケープゴートちゃう
お前らの好きなA級戦犯や
食いついて入れ替わる裏取られるCBとかCL初やろてw

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:03:59.78 ID:vnBrf7WR.net
代表でみると空中戦今一やな
富安基準w

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:06:59.03 ID:JVYGTG23.net
>>48
自分のミスで点取られておいて味方にキレてたよなw
韓国人の見本のようなクズ

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:22:49.95 ID:UROzx048.net
八つ当たり

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:30:35.63 ID:cs8gyJ96.net
マドリー2戦目の失点はミンジェのせいではないだろ
悪いのはノイアーとトゥヘルの采配

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:31:55.52 ID:QnsRehX0.net
オーバーリーガあたりのチームに伊籍すれば活躍しそう

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:37:41.88 ID:sTvu9mBr.net
伊藤は韓国人の感情に配慮して慎重な行動をとるべきだ

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:39:26.26 ID:iKimSIkd.net
>>1
足の短いホビジャップごときがご迷惑をおかけしております。
チンチャ申し訳ない。

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:40:26.31 ID:fbr2sTZM.net
そいつも伊東並みの下半身爆弾抱えてるぞw

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:44:25.26 ID:BxJ7YoS2.net
え?もう伊藤以下の評価になっちゃうの?
それ引退じゃね普通

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:46:19.46 ID:BxJ7YoS2.net
>>26
最近スピードがないのが痛いと書かれて記事を読んだんだが…

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:54:35.84 ID:eMATrbCk.net
>>58
まあ一番売れてるサッカーゲームの能力だとスピード冨安が70なのにたいしてミンジェは80ある

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:58:46.51 ID:S/mVojfb.net
伊藤は飛ばし喰らうくらい活躍してるのか

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:59:49.03 ID:k+sFea5B.net
伊東とか菅原とか板倉って全員覇気がなくて小奇麗なサッカーしようとするから嫌い

だから大事な舞台でゴミだった全員

長友みたいなファイターじゃないと闘えないよ大きな大会は

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:01:24.67 ID:bofD1zRU.net
>>58
加速、最高速ともに速いが、切り返しが下手で状況に合わせた細かな動きが苦手

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:04:15.64 ID:92gTx0lE.net
>チャンピオンズリーグ敗退のスケープゴートにされ

スケープゴートて勝ってた試合の2失点に直接絡んだんだろ責任が有るだろうが

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:06:16.48 ID:XxZiWjfn.net
フンガーフンガーキムミンジェ

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:07:06.84 ID:JVYGTG23.net
韓国人は『原因と結果』が理解できない

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:12:05.24 ID:nY0Hu7eU.net
>>52
2失点目はミンジェの守備がゆるゆるだったのでアシストした選手へのパスが簡単に通ったので関与はしている

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:31:32.99 ID:4lDENfPH.net
能力不足で獲得は失敗だった言われてんのに日本人に追い払われるもクソもない
たまたま日本人選手だっただけで他の国のやつでも該当者がいれば獲得してただけのこと

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:35:59.83 ID:VTqnPVxz.net
スケープゴートの意味わかってんのかな?わかってるならサッカーがわからない事になるしわかってないなら物書きとして致命的

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:40:15.82 ID:Bd/Vm0s0.net
サッカー選手の個人能力は
昔から日本の一歩先を行ってたから
悔しいんだろうな

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:48:47.18 ID:YdFTvQxS.net
>>52
かなり関与してるだろw
絶妙な起点パスを目の前で出されてるじゃんw

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:52:35.90 ID:6xE+1alJ.net
勝手に突っ込んでスペースを与える
ライン関係なく動くのでオフサイドが取れない
ペナルティーエリアで激しいプレーをしたがる
これを直せば良いだけ

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:58:46.37 ID:wO4AH6k5.net
大体キムミンジェで検索すると173cmの奴が出てくるくらいしか知名度もないしな

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:59:23.37 ID:FAQCDWHA.net
前に出てカットできればナイスプレー
激しく行ってノーファールでボール奪えばナイスプレー
たまたま裏目に出ただけ
そういう勝負しない日本人CBは永遠にビッグクラブでプレーできない

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:00:53.38 ID:wO4AH6k5.net
悲しい現実
冨安>伊藤>キム

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:09:42.97 ID:7B8twcVv.net
>>73
たまたま裏目に出たんじゃなくて、1試合に何回も失点に繋がるミスをするから批判されてるんだよ

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:13:31.45 ID:YdFTvQxS.net
>>73
なんでバイエルンで失格の烙印を押された
ナポリ止まりのヤツのスレで
ビッグクラブガーとか言ってんだよw

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:14:08.56 ID:nHP80CiI.net
>>1
キムミンジェって
ポジショニングが悪い、動き出しが遅い
結果無理するので本来もらうはずのないファールをする
そんなDFいる?
パスの精度悪く、速度が遅い朝鮮半島リーグレベルなら使えるかもしれんが・・・

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:18:49.67 ID:+fukKC5b.net
簡単にDFラインから釣り出されてたな

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:27:37.87 ID:H0+8YqAW.net
代表戦でよく叩かれる伊藤は韓国人にとってはSS級だったってことか?w

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:47:34.93 ID:SG7GwAu2.net
堕胎クズか?

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:49:00.44 ID:g3ygN3l4.net
素人考えだけど、活躍していれば放逐されないんじゃないですかね?
活躍できなかったから放逐されるんじゃないですかね?
素人だから間違っていたらごめんなさいね、韓国人の皆さん。

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:55:44.64 ID:GExIR0Ip.net
サッカーIQが足りないのが富安との違いか
フィジカルなら金だろうが

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:57:38.84 ID:vnBrf7WR.net
ダイクンの後釜にミンジェを狙うリバプールて飛ばし記事が出てくるんだろうな

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:09:47.17 ID:zLeGjtpS.net
朝鮮人として生まれた事にショックを受けろよ

朝鮮人は役立たずなんだから放逐されたんだよ
その内朝鮮民族自体が地球上から放逐されるよ

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:33:14.50 ID:t3PXAbqZ.net
>>73
12年ぶりのチーム無冠に最大貢献したねぇw

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:51:51.25 ID:qY0joEjf.net
ミンジェってDFのくせにボール奪取数稼ごうと一か八かの突っ込みし過ぎる
リスク取りまくるCBなんてどこも欲しがらんよ

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:34:02.06 ID:WJ4gujt8.net
もうバイヤンで要らない子扱い
ミンジェ先発で下位に何回負けたよw

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:40:43.56 ID:3shqSr45.net
https://i.imgur.com/XEEWqbH.png

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:46:47.36 ID:YuQ6Zwa9.net
S級スターがB級のローテクに席を譲るのか????

サッカーって残酷なんだな

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:47:33.84 ID:6l1OPRlc.net
A級戦犯ニダ!

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:47:42.93 ID:5BKBENS+.net
伊藤も良いけれど冨安をCBとして獲得した方が良いと思うけどな
まぁ冨安はバイエルンやブンデスには興味無いのだろうけれど

92 ::2024/05/12(日) 16:04:46.25 ID:6xzBrEM7.net
>52
確かに1戦目の2失点がなければ2戦目に
2-1で負けても勝ち抜けていたのは事実だが、
最後はノイアーのミスなので
敗退をキムミンジェのせいにするのは差別ニダ!

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:24:52.29 ID:bofD1zRU.net
ミンジェはビッグプレーも有るけどやらかしも多いんだよなぁ
前線ならともかく守備でこれはマズイ

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:30:12.78 ID:8bGztrC6.net
世界クラブ価値ランキングTOP20

1位 マンチェスター・ユナイテッド 62億ドル
2位 レアル・マドリード 60億6000万ドル
3位 バルセロナ 52億8000万ドル
4位 リヴァプール 51億1000万ドル
5位 バイエルン・ミュンヘン 48億ドル
6位 マンチェスター・シティ 47億5000万ドル
7位 パリ・サンジェルマン 40億5000万ドル
8位 アーセナル 39億1000万ドル
9位 トッテナム・ホットスパー 34億9000万ドル
10位 チェルシー 34億7000万ドル
11位 ユヴェントス 17億7000万ドル
12位 ドルトムント 16億4000万ドル
13位 アトレティコ・マドリード 16億2000万ドル
14位 ACミラン 12億ドル
15位 ロサンゼルスFC 11億5000万ドル
16位 インテル・ミラノ 10億6000万ドル
17位 アタランタ・ユナイテッド 10億5000万ドル
18位 インテル・マイアミ 10億2000万ドル
19位 LAギャラクシー 10億ドル
20位 ニューヨーク・シティFC 8億4000万ドル

プレミアリーグ 6クラブ
メジャーリーグ 5クラブ
ラ・リーガ   3クラブ
セリエA    3クラブ
ブンデスリーガ 2クラブ
リーグ・アン  1クラブ

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:33:05.90 ID:yX/HQsSy.net
<#`Д´> チョッパリが悪いニダ

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:36:29.57 ID:8bGztrC6.net
ろくに試合も見ていない奴らが何言ってやがんだか
前節キム・ミンジェ
https://youtu.be/3cwWczQ8D2w?si=Avw4M-izLHT07RWt


毎試合何失点防いでると思ってんねん
対人勝率ナンボか知ってんのか
守備範囲が広いからアンカー役をやってっからたまに出て行きすぎてポカほやらかすものの
それはサイドバックとボランチが攻撃的すぎてカバーしきれない事から起きてる

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:36:58.68 ID:8bGztrC6.net
<#`Д´> チョッパリはキモいニダ

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:37:17.54 ID:8bGztrC6.net
<#`Д´> チョッパリはエロいニダ

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:37:36.72 ID:8bGztrC6.net
<#`Д´> チョッパリは貧しいニダ

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:02:54.23 ID:qrbvYYFG.net
>>91
稼働率ゴミのやつこそいらんぞ

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:15:04.06 ID:t/Z7irqm.net
マドリーを決勝に導いた韓国人は凄いニダ!

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:17:10.04 ID:GUBNbEOy.net
キムミンジェは才能はあるよ
でもバイエルンには向かないかもね
つかブンデスは個人技より統制優先だから試合もつまらんしレベル低い
まあトーナメントでは強いけど

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:01:25.60 ID:Ezvq2HWf.net
そういやミンジェの前のナポリの守備の要だったクリバリてやつはどうなったんだ?

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:07:54.80 ID:rMJLcpB6.net
キムは呼ばなくていい

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:09:53.36 ID:fKGaag3M.net
役立たず扱いw

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:10:39.96 ID:JmXsyXmZ.net
韓国人にとってドイツ・ブンデスリーガーの1軍に選手をいれるのは大変な苦労だったろうな
2軍ならいけたんだがな
1軍は無理だよ

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:11:46.29 ID:GnuphgLO.net
フィジカルだけならワールドクラスの限界よな

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:19:07.68 ID:S/mVojfb.net
>>107
昔からだがアジリティ低すぎないかね
日本的にはカモだった
まぁフンミンなんかもそうだが

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:24:18.34 ID:chddUHrE.net
>>52
守備固めとして投入された後に2失点だから直接の関与はなくても無関係とは言えん

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:38:29.78 ID:zyXiFrj7.net
何が何でも日本人を悪く言わなきゃ気が済まない奴ら

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:43:35.33 ID:bwkScJe1.net
ナポリは今シーズン最悪だったみたいだし動くかもな
でもイタリアのクラブは財政がガバガバだから金がなさそう
もしもバイエルンがこいつを移籍金の分割払いで買ってたらなんとかなるかもしれんが

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:47:15.42 ID:7B8twcVv.net
トルコリーグ行きだろうな

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:57:40.88 ID:WhYIvvQ5.net
クロースもヴィニシウスも完全に穴だとわかってたな

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:43:53.81 ID:8bGztrC6.net
お前らニワカに
とっておきのスーパーな若手を紹介しよう
まさに韓流ヴェニシウス?
いや韓国のエンドリッキ?


https://youtube.com/shorts/xUTuYfPj9xA?si=lt0KZoIIfWtg6blQ

まぢスゲー
トラオレにならない事を願う

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:44:46.29 ID:8bGztrC6.net
キム・ミンジェはスパーズいくな

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:48:31.23 ID:8bGztrC6.net
>>94
レアルマドリード 1億5760万人
バルセロナ 1億2700万人

LISA(BLACKPINK)103,040,879
JENNIE(BLACKPINK)84,556,901
JISOO(BLACKPINK)78,254,611
ROSÉ(BLACKPINK)77,706,988

PSG 6500万人
マンチェスターユナイテッド 6300万人
ユヴェントス 6000万人
マンチェスターシティ 5300万人
リバプール 4500万人
バイエルンミュンヘン 4200万人
チェルシー 4200万人
アーセナル 2900万人




BLACKPINKだけで3億8000万人くらいかよ

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:26:58.75 ID:C0KORR5y.net
>>1
>日本人DFがキム・ミンジェを追いやる
あのさあ…

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:40:06.92 ID:k6OH1ZU8.net
>>109
ミッション自覚して慎重に立ち回るべきってのができないんだろうな
かわされても追いつけるからって突っ込んだの剥がされたら大ピンチ

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:59:54.86 ID:bXOhfmDR.net
S級だと自慢してたもんなあ
S級は韓国の方が多いってホントに信じてる人が多かったもんね
韓国のS級ってレベル低いんだな。いや、Second級って意味かな?と思ってたけども。

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 21:02:31.80 ID:wO4AH6k5.net
韓国のS級=日本のB級だからな

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 21:31:30.38 ID:7B8twcVv.net
韓国人はチームの主力としてヨーロッパのクラブチームでタイトル獲得に貢献した選手がほとんどいない

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 21:32:06.69 ID:oMvKtTt+.net
謝罪と賠償しる!

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 21:35:45.07 ID:55+W4vAg.net
奴らの欧州組自国選手に対する過大評価はほとんど病気

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 21:39:06.56 ID:8bGztrC6.net
>>119
S級戦犯ナメんなや

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 21:49:07.73 ID:S/mVojfb.net
伊藤がいるシュツットガルトCL圏内きめてるのな
シュツットCLって何年ぶりだよ

126 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/12(日) 22:02:49.99 ID:T8XZh67c.net
イタリア時代までのプレーは知らんけど
普通にマレーシア代表にもやられてたな

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 22:56:38.82 ID:4ezcmiu5.net
>>114
これ多分通用せんぞ

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 22:57:18.82 ID:4ezcmiu5.net
>>125
2部だったからな

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 22:57:50.17 ID:4ezcmiu5.net
>>121
パクチソンぐらいか

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 23:01:24.38 ID:UiogFSH3.net
>>121
んっ?こいつは去年のセリエAナポリの優勝立役者やで
しかも年間最優秀DFも取ってる
バロンドール22位も偉業だ

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 23:03:36.39 ID:4ezcmiu5.net
>>130
でもプレー見ててもそんないうほど良い選手でもなかったんだろうなと思う
ナポリ時代が上振れしていただけだったんだなと

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 23:09:09.16 ID:4ezcmiu5.net
このパスとかほんと凄い
https://streamin.one/v/b6868b0c

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 23:14:12.72 ID:ckig4B8i.net
>>132
これは意味わからん

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 23:50:07.71 ID:7B8twcVv.net
>>130
他に誰かいます?
国内カップ戦とかでもいいんで

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 00:04:46.81 ID:41fr3n7o.net
ナポリは監督が凄かったんだろうな
まあナポリ時代見た事無いしそれ以外もほぼ知らんけど

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 03:42:47.00 ID:uCLX1mJa.net
伊藤はWC以降かなり成長したとは思うがさすがにバイエルンはやめといた方がよさげ
むしろシュツットでチームの顔を目指すべき 長谷部みたいに

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 04:56:00.98 ID:wg7mcgHg.net
実力不足がいなくなっただけ
日本は関係ない

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:21:51.98 ID:Rk4iGAq0.net
キム・ミンジェ最新
https://youtu.be/-IzSrNQnfMk?si=kt22vORTTSrnhF6W

見ろ、この対人勝率
長短のパス

あの超攻撃的左サイドバックがきちんと守備をしてくれりゃ
キム・ミンジェはセンターバックとボランチの二役をやってのける

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:28.03 ID:Rk4iGAq0.net
>>127
逆張りって
馬鹿を曝すだけだぞ

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:24:35.75 ID:kL/qo4F+.net
結果出せてないから切り捨てられたのに、
都合のいい動画だけ貼り付けて絶賛するマヌケ

こんなんだから後頭部殴られんだろw

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:25:05.01 ID:ZVNeXdkz.net
ジャップは円安なのにこんな所に金使うなよ

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:28:44.85 ID:kL/qo4F+.net
と、絶対に日本を出て行かないゴミカスパンチョが言っておりますw
恥知らずよのう

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:30:09.41 ID:O8Jnm0XY.net
>>121
>>134
ネトウヨ馬鹿丸出しだな

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:35:27.23 ID:Rk4iGAq0.net
イエロー3枚しかもらってないからな

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:36:09.44 ID:Rk4iGAq0.net
>>134
パク・チソンでも調べてこいよ、

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:39:17.73 ID:0b0HaA4W.net
こいつ代表でもバイエルンでも酷いから
韓国人がやたらとS級S級って高評価してるのが意味わかんなかったんだよな
あいつら日本にはS級はいないともよく言ってたけど
キムがリバプールやアーセナルで試合出られるとはとても思えない

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:40:48.42 ID:O8Jnm0XY.net
>>134
チャブンクンですらポカールとUEFAカップを取ってるけど知らなかったんだな

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:44:59.77 ID:Rk4iGAq0.net
ナポリ優勝
セリエAベスト11
セリエA最優秀DF
昨年度バロンドール20位DFでトップ
71億円移籍
冨安アーセナルに勝利しCLベスト4
数々のやらかしで知名度ワールドクラス
嫁さん美人


十分ようやっとる
後はボランチかサイドバックに守備力のある選手が加われば大丈夫

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:59:05.08 ID:QHCgrzTs.net
>>1
スケープゴートの遣い方間違えとるよね

【サッカー】バイエルン監督がキムミンジェを酷評 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714527686/

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:07:49.43 ID:W1QnpUGI.net
たった一年でヒドイ転落ぶりだなw
バイエルンに移籍した時は、朝鮮人さぞ有頂天だったろうな、一年後のことなど想像もせず…www

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:18:27.41 ID:LzQi2swo.net
前のチームでは
メンバーに恵まれたんだな

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:30:26.31 ID:41fr3n7o.net
すぐ喰い付くからフランスとかベルギーみたいな脳筋リーグが向いてそう

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:18:14.14 ID:QHCgrzTs.net
U17女子アジアカップ準決勝!

日本-中国

(*」´□`)」はっじまってるよー!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv345221788

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:02:57.49 ID:qvwD9uv5.net
>>134
おまえチョンだろ、日本人がおまえみ
たいに無知蒙昧なわけね~よ

チョンなんだから、おまえは自殺しとけよ

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:21:21.16 ID:Rk4iGAq0.net
>>149
その監督はもう首や
気にするな

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:40:06.58 ID:aSloBQpA.net
キムミンジェなんて2失点に絡む先輩じゃねーかw

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 22:11:29.36 ID:j8xy10xE.net
>>147
アホはお前だ
韓国人でヨーロッパのクラブチームで優勝に貢献した選手が相当少ないって話をしているんだよ

ちなみにDFBポカールなら香川真司は2回優勝している
他にもリーグ優勝やカップ戦優勝に主力選手として貢献した日本人はいくらでもいるぞ

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 04:15:52.03 ID:V3X1bxTx.net
韓国製品と同じで韓国人も質が低いのに無駄に高いんだな

159 :お母さん、今どきケニアでも電子マネーですよ!:2024/05/14(火) 06:00:25.21 ID:FTWF4JAg.net
サッカーあるところに電通あり

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:21:57.59 ID:fZOpyvKF.net
>>134
朝鮮人は自殺しとけよ

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:08:51.78 ID:UR2VwCJk.net
スケープゴート=事実の戦犯

韓国人には笑うわ…あははw

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:32:22.42 ID:eKuVrqX8.net
>>143 馬鹿っていう方が馬鹿なんだよ

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:45:12.01 ID:VDCRaQuI.net
公益通報した和歌山市職員、自殺 [399259198]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715684630/


はあ

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:10:27.12 ID:tmylZl1O.net
>>134
ネトウヨって詳しくも無いことに口出しして自爆する朝鮮人みたいだなw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/15(水) 19:30:19.26 ID:WB1DbzXG.net
伊藤は左サイドバックがめいんだろ
バイエルンのあの左サイドバックに勝てる訳ないやんけ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 00:13:33.93 ID:usAxItbs.net
>>134
すげぇ馬鹿なのを露呈して醜態を晒したおまえはチョンか売国奴なの確定してるけど

まさか生きてないよな?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 17:38:50.68 ID:YRluVYDP.net
キム・ミンジェvs浅野
https://youtu.be/YghdQyBUrLU?si=lml5Y4sxCVnQrL9T

浅野何もさせてもらえず
スピードでも敗北
キム・ミンジェはいったい何点防いだ事か
対人勝率は100%

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 17:45:57.00 ID:kerTGaZD.net
だったらなんで切り捨てられるんだよマヌケw

韓国べた褒めするくせに絶対に帰ろうとしないゴミクズパンチョにお似合いの自己矛盾

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 17:47:42.89 ID:yMSVvuZX.net
キムミンジェなんかに5000万€も払うクラブはバイエルンしか存在しないから来期も残留だろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:41:37.30 ID:c1qXbbxc.net
>>169
バイエルンも払いたくないから
サウジでも買い手がつかなかったらKリーグに凱旋(と言う叩き売り)だろう

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:44:35.03 ID:/SmE2nM3.net
防衛省「ドローンで空母攻撃されたらヤバいんじゃないか...?」 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716051834/


気づけて良かったな
偉いよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 12:07:15.91 ID:O54fJHjh.net
香川2連覇
バイエルン11連覇
法則

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 12:19:25.04 ID:nOgjKuQO.net
朝鮮人という宿痾を打ち捨てればバイエルンは常勝軍団に戻れるだろ
チームに朝鮮人を入れると腐るからな、注意してもらいたい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 12:22:05.25 ID:cl/hQSUM.net
>>29
結果で放出なったんだろ
ミジェがもっと高いレベルでサッカーしたいって出ていく話ではない

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 16:12:29.20 ID:FeBs1C7o.net
>>29
単純に身体能力だけならミンジェの方が上だけどバイエルンでプレーするには決定的にIQが足りない

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 23:06:08.03 ID:53/YwnRC.net
【訃報】きゅうりオナニーした女性、くも膜下出血で死亡 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716118894/



驚くべき結果が発表された。60代の男性は45.0%、女性は13.8%が、この1か月間に、マスターベーションをしたというのだ。

62歳の女性ではこんな例も。「畳に下半身裸で仰向けに倒れていた。足を少し開いて、股の間に何かがはさまっている。よく見るときゅうりのヘタで、膣に実がすっぽり入っていた。オナニー中にくも膜下出血で死んだんです。また、コタツの足が入ったままの人もいました。このケースは第一発見者が息子でした。えっショックだったと思います」 まるも腎・泌尿器科クリニック院長の丸茂健さんによれば、一般的には性交や自慰中の死の要因は、男性では冠状動脈の硬化のために起こる心筋梗塞が多く、女性では脳出血が多いそうだ。「そもそも動脈硬化のほか脳動脈瘤、高血圧など潜在的疾患を持っている人が、環境的興奮に加えて性的興奮と消耗が一気に負荷されると死に至ることがある。高齢者で多いのが、少しお酒を飲んでいつもと違う場所や雰囲気でした場合ですね」(上野さん)

://dot.asahi.com/articles/-/109619?page=2

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 04:54:48.86 ID:JqvpKKVO.net
板倉は完全にミンジェの下位互換だと思うけど、伊藤ならタイプ違うし上回ってる面あるのかな
CBでは無理だと思うが、左SB当たりでも使ってもらえるかどうか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 07:49:34.23 ID:8eQ3w/+z.net
■プレミア シーズン10-10歴代達成者

5回 ルーニー
4回 カントナ、ランパード、サラー
3回 ドログバ、ソンフンミン


・ソンフンミン
2015/16 4ゴール1アシスト
2016/17 14ゴール6アシスト
2017/18 12ゴール6アシスト
2018/19 12ゴール6アシスト
2019/20 11ゴール10アシスト★
2020/21 17ゴール10アシスト★
2021/22 23ゴール7アシスト
2022/23 10ゴール6アシスト
2023/24 17ゴール10アシスト★

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 07:50:34.62 ID:8eQ3w/+z.net
>>177
バイエルンのあの左サイドバックに勝てると本気で思ってるのかよ
つか、まずバイエルンは取らない

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 09:33:52.76 ID:8eQ3w/+z.net
■パリ・サンジェルマン イ・ガンイン
sofascore 8.6 最高点
whoscored 8.4 最高点
fotmob 8.8 最高点
flashscore 8.4 最高点
fcstats 8.7 最高点
goal 9.4 最高点
soccerway 9.0 チーム2番目
365scores 8.5 チーム2番目
onefootball 9.0 最高点
Aiscore 8.9 チーム2番目
besoccer 7.8 チーム2番目

ヤバすぎる
来週は国内カップ戦決勝戦
国内3冠行けるで

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 09:59:52.68 ID:hcEMSUZZ.net
またシコリアンがオナニーしてる

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 10:45:11.74 ID:z1L5c+ke.net
日本さん、スポーツ(アジア部門)で他国を圧倒
https://desu-usergeneratedcontent.xyz/int/image/1715/72/1715724261475.jpg

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 15:49:50.42 ID:8eQ3w/+z.net
ソン・フンミン17G10A
https://youtu.be/c55ddISTlvE?si=0DVCx4jtrKcwYory


速い
上手い
キレッキレ

ようこんな怪物と三苫を比較してたもんやな
サカ豚田吾作

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:01:02.22 ID:8eQ3w/+z.net
キム・ミンジェ最新
https://youtu.be/wiSX27KeoT4?si=ivHLy16WzgFndqpo

はぇぇぇ
つぇぇぇ
たけぇぇ


ようこんな怪物と伊藤を比較してたもんやな
田吾作サカ豚

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 18:03:58.15 ID:wEjQjCB3.net
まあ、伊藤も中田氏孕ませ中絶強要でサイテーのオレサマ男だけどな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 19:00:10.44 ID:mDXiPjH1.net
中国トルコイタリアバイエルンと面白い経歴だったけどなー
慣れんことはするもんじゃ無いわな

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200