2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウル】歴史、領土、企業まで!…市民団体、日本大使館前で岸田首相のLINE強奪パフォーマンス [5/14] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/05/14(火) 17:05:56.36 ID:8bi0okyd.net
韓日歴史正義平和行動などのメンバーらが14日午前、ソウル市鍾路区の日本大使館前で「歴史、領土、企業まで強奪! 日本政府糾弾記者会見」を終えた後、岸田首相のLINE強奪パフォーマンスを行っているところ。

https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/05/14/2024051480188_0.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/05/14/2024051480188_1.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/05/14/2024051480188_3.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/05/14/2024051480188_4.jpg

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2024/05/14 14:48
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/05/14/2024051480192.html

2 :銀行員:2024/05/14(火) 17:06:22.43 ID:kuWjcP1l.net
ジャップは放射能

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:06:49.40 ID:Ce+xiAmI.net
暇な連中だな

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:07:37.94 ID:2ThO3XSA.net
日本って領土文化技術人材と韓国から奪ってばかりだよな

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:07:46.98 ID:u9uJcWvb.net
もっともっとNHKやらがコソコソ隠せない程宣伝して下さい

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:08:13.33 ID:v/dFmoEt.net
キムチ悪い

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:08:22.90 ID:li+UIiNd.net
岸田は親韓なんだが?

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:09:08.70 ID:jX3Lphj4.net
日本に何かされたって喚く時が一番楽しそうな生き物

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:09:37.91 ID:TYEYIn7R.net
歴史:お前らのファンタジー歴史なんか知らんがな
領土:竹島は元から日本の領土
企業:お前らが情報管理をきちんとしていたらよかっただけの話

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:10:12.65 ID:TYEYIn7R.net
>>7
岸田以上の親韓はなかなか居ないよな

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:11:01.35 ID:r6Fw+Ker.net
相変わらず頭おかしいコリアンで草w

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:11:34.57 ID:4Y6zhdgG.net
日本でLINE禁止にしたら?

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:12:10.41 ID:7P6Heu2Y.net
 
やっぱりみんなそうなんだね

次の衆院選で「政権交代」のぞむ人、「自公政権の継続」上回る JNN世論調査
 

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:12:23.74 ID:jnDhIg2E.net
処理水放流のときは物足りなかったから
NO JAPAN運動が盛り上がるまでガンバレ。

15 :銀行員:2024/05/14(火) 17:12:31.67 ID:kuWjcP1l.net
コリアの発明がないとジャップは連絡もとれない

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:12:44.14 ID:rp54HCzc.net
いいねぇー
暇そうで何より
もっと大規模にならないかな

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:13:01.67 ID:tExfxrP1.net
いやお前ら使ってないだろ

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:13:07.48 ID:ooL/zmNu.net
マジでチョンを駆除したいわ。

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:13:44.08 ID:wFC3BIWc.net
LINEも韓国も信頼性できるツールだ

なぜ日本は韓国のLINEを羨ましがって強奪したがるのか?

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:14:03.15 ID:AkYf+qga.net
ずいぶん盛り上がってるようなのに「お困りの国、韓国では」が大好きなメディアは総じてスルーだな
禿の広告出稿減らされるからか?

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:14:50.41 ID:YM3yfvDA.net
NO JAPANのクセにLINEを受け入れろと?

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:15:34.54 ID:CdC6QRMt.net
韓国の日本大使館前って賑やかそうだね
慰安婦像も年中守られてんでしょ?

23 ::2024/05/14(火) 17:15:48.83 ID:xSUMWFzM.net
>>19
情報漏洩の実績があるから、信用できん

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:16:01.49 ID:du0JMDZn.net
そんなことしてる暇があるならロウソク早くしろよ

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:16:55.05 ID:/qSCV0G7.net
>>1
LINEを日本から無くせば済む話しじゃね?

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:18:13.46 ID:u9uJcWvb.net
イケメンという定義でkpopをゴリ押ししたいマスゴミは分かり易いブサイクの江南スタイルのおっさんだけは頑なにスルーしたからな
これも都合が悪いから何としてもスルーしたい出来事

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:18:38.23 ID:UU5AbgmL.net
LINEなんか使用禁止でいいよ

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:19:11.25 ID:t5ykTw0C.net
嫌なら手を引けば良いだろ
既存のシステムの改修費用は払って行けよ

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:19:39.72 ID:CdC6QRMt.net
岸田コスプレ面白過ぎんだろwwww

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:21:43.17 ID:DGPRzvVF.net
>>29
地球外、せめて地球の裏側に韓国があるならこんな面白い国は無いんだが、あいにく…

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:23:16.65 ID:4Ew+0CsW.net
>>26
一番売れたのもあのオッサンなのかしら

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:23:48.51 ID:NC9liYQo.net
日本政府や行政や大企業がおかしい
中小企業なんてLINEを使う=IT化やデジタル化みたいな感じになってたりする

日本人でもLINEを禁止しろと言ってる人は多いけど
あまりにもLINEが各所に入り込み杉

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:24:29.06 ID:mDf61scX.net
ま〜た始まった
駐韓大使館が無くならないかぎり大使館前が静かにならない

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:24:39.59 ID:MPb1EQVJ.net
なんかいろいろ勘違いしてるよね
いつものことか

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:24:49.50 ID:4Ew+0CsW.net
>>32
めんどくさいんでしょ
チクトクも同じ

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:26:23.65 ID:r29Hr2SB.net
lineの名札ぶら下げた生きた鶏を食い千切るパフォーマンスかと思ったのになんだこの茶番は

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:27:04.15 ID:MPb1EQVJ.net
株式売ったら金が入るから、いいじゃん

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:27:39.64 ID:qKFzU8nk.net
つまらん芸風だな、もっとあっただろw
日本車ひっくり返すとか、旭日旗燃やすとか
日本製ビール踏み潰すとか
スーパーのオーナーが日本製品道路にぶちまけるとか
ちょっと売れた芸人みたくこじんまりやってんじゃねーよw

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:28:02.87 ID:MPb1EQVJ.net
まあ、使い勝手がよいんでしょうね

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:28:21.08 ID:DGPRzvVF.net
>>36
確かにLINEと書かれた袋に詰められた伝統のウンコ投げするわけでもないし、全く本気が感じられないな

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:29:27.67 ID:MPb1EQVJ.net
あの国とは思えない、上品なデモですな

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:30:13.06 ID:pK9YlxwY.net
こんだけ簡単に扇動に乗ってくれるって韓国の政治家は逆に怖くないんだろうか

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:30:31.47 ID:GaMpLWMM.net
>>1
日常の鬱憤をデモで解消するのやめろよ、みっともない

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:32:09.83 ID:MPb1EQVJ.net
あそこってお祭りがないから
デモがお祭り代わりなんでしょう

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:34:21.12 ID:9s0R3/op.net
でもザイコだけは返せ!って絶対に言わないなw
仏像なんかより価値は低いんだwww

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:37:52.46 ID:2kLmF4AS.net
スパイがお小遣い貰えなくなるとゴネるアタオカ具合

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:41:05.49 ID:YoaliFk8.net
岸田ほど韓国によくしてくれた総理大臣もいないのに

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:41:47.51 ID:wt4/0Msm.net
ファミマを盗んだことは忘れたのか

提携の解消に際して、BGFリテール側は「もう日本企業の世話にならなくてもいい」、「韓国コンビニ業界のナンバー1が、日本のナンバー3に学ぶことはない」と語ったとされている[2]。

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:42:39.48 ID:vs30M9nz.net
いつもの韓国に戻ってホッとしたよ ^_^

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:43:01.20 ID:V6PmYrDV.net
鳥頭ウンコリア

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:47:00.05 ID:Gh/t4Q5Z.net
>>4
寝言

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:47:46.75 ID:Gh/t4Q5Z.net
>>45
まったくだ
いかに在日朝鮮人からゴミかということw
在日朝鮮人からすると祖国はゴミだけどw

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:49:26.57 ID:WYongl4V.net
土人には何の技術も歴史も伝統も無かったろ、空想の中には有るのかな
幸せ探しの達人

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 17:51:16.89 ID:KjG2OP3Y.net
いつもの劇団コリアで草

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:02:39.79 ID:kBpylgTr.net
もっと盛り上がって欲しいですねえ
また、NO JAPANと日本不買を始めましょうよ
日本と国交断絶しても良いんじゃね?

期待してますよ

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:09:36.16 ID:GjUyhfTD.net
>>40
ジジイの指切断パフォーマンスも無いしな

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:10:35.10 ID:DM+MS5o6.net
こいつら何がどうなっててどの様に問題なのかとか、全く理解してないだろ。

まあ毎度の事だが。

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:10:49.51 ID:nmsXp4kH.net
ラインなんて使ってないし要らねーよ

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:11:36.42 ID:DtUaM1AJ.net
あぁこんな連中がG8とか言ってんだぜ

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:12:08.56 ID:utWTI+ql.net
さんざん日本のものをパクリ盗みを働いて何をほざいてやがる下等人種が。

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:14:02.38 ID:qf3Sfv6H.net
>>2
韓国バカチョンネイバーLINEなんか使うからこんな事になってんだろ

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:14:23.51 ID:HK/Kklr5.net
なに、また病身舞やってんの?

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:14:34.87 ID:ahQ4BGTB.net
うぜえ
もうLINEとか手放せよアホなのか政府こんなスパイ紛いのアプリ使うとか

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:15:08.67 ID:qf3Sfv6H.net
>>15
韓国の発明ではないぞ
米国SNSのパクりだろ

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:16:19.99 ID:DM+MS5o6.net
>>64
デザインはAppleのSNSの丸パクリからスタートしてるな。

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:17:54.97 ID:SiWcCXIQ.net
>>22
大使館「跡地」よね
解体した後、再建許可でなかったから

今は付近のビル内に賃貸契約してるんじゃなかったかな

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:21:30.44 ID:Mk2vyLyH.net
新北な共に民主党系ですか
毎度こういうのをするのは

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:22:07.44 ID:qf3Sfv6H.net
>>19
要らないってなバカじゃね

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:22:46.20 ID:oz/gTG6w.net
もともとは情報漏洩で日本が被害だった筈が
流石、韓国市民団体被害者になるの上手

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:24:12.84 ID:qf3Sfv6H.net
>>4
逆に日本の丸パクリで経済的文化的発展をした韓国だけどな

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:27:56.27 ID:cDUF9YQh.net
勝手にやってろよ
ろうそくデモに繋がるならどんどんやれ

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:34:03.54 ID:QTDMaqlL.net
すいません
もっと派手に発狂してくれないと物足りないんですが

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:37:23.96 ID:ee/cczRQ.net
そもそも論として
韓国人ってLINE使ってんの?

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:37:26.64 ID:AkYf+qga.net
>>72
流石は東亜板
お笑いに厳しく真摯だわw

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:38:12.79 ID:AkYf+qga.net
>>73
情報漏洩を嫌って使ってない
カカオトークだな

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:44:10.78 ID:Ro94mEcr.net
チョン猿おもしろ
チョン猿の大半はインスタントラーメンが主食なんだろ?w

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:44:57.34 ID:2vgaybu0.net
なぜLINEみたいな「企業の健全性のみが安全の担保」になるアプリを使えるのか理解できない。
通話やメールという本来料金を払って得るサービスがタダになることに疑問を抱けないというのも頭がおかしい。
何より自身の個人情報のみならず他人のものまで差し出すのは筆舌に尽くしがたい愚かさだ。

まぁワクチン同調圧力もまったく同じ構造であり、こちらも8割が接種しているというんだから日本人が阿呆にされたと言うべきか。

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:45:02.93 ID:BdEh231N.net
じゃ使用禁止な

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:48:15.50 ID:LyTpgE7D.net
本当にバカだなあ
ユンユンも頭抱えてるかな
でも竹島上陸、外交部が日本の抗議一蹴っていうからユンもついに反日に舵きったか

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:49:53.03 ID:nNM2mwqh.net
奪われるほどの歴史なんかないじゃないかw

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:50:20.88 ID:k3QQ3bA3.net
ネイバーと資本提携したまま総務省はじめとする国家機関利用停止でいいじゃないか
民間と個人は好きにしろ

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:51:26.75 ID:+qhzSTCm.net
韓国から全てを奪った男、キシダ

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:51:58.66 ID:U2pUiksS.net
ついこの前までおまえらLINEなんて知らなかったじゃねーか!

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:53:38.29 ID:7qGrA6vu.net
>>72
画像見たけど確かに地味だね
焼身スーツを着込んだ抗議の焼身自殺風パフォーマンスとかやんないのかよ…

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:57:01.11 ID:u4UjVfEj.net
競合アプリの開発、ゼロからだとキツいな。
せめて過去に存在した競合アプリのソースコードやインフラが使えればなぁ。

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:57:54.88 ID:LyTpgE7D.net
ローソクデモ早く!
あと三年なんて待てんわー

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:57:56.40 ID:jqYcm4VQ.net
ぎゃははははははははは

馬ー鹿ーチョーーーーンwwwwww

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:01:52.11 ID:ulCWAOAa.net
自業自得のくせに全て他人のせい日本のせい
だから歴史すら知らないんだろバカチョン

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:04:39.14 ID:qf3Sfv6H.net
情報漏洩LINEなんかやるなよ

90 ::2024/05/14(火) 19:04:53.99 ID:1ulv3xO9.net
強奪ってどゆこと
早くLINE禁止法を施行してほしいんだが

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:06:35.87 ID:AkYf+qga.net
>>85
一番手っ取り早く現実的なのはOSSであるSignalのフォークだろうな

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:07:39.57 ID:c/cze7lE.net
>>59
最近は「大韓は実質的G7!」らしいぜ
日本が席を譲らないかららしいw

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:10:04.10 ID:P1nlZKC2.net
いやLINEはいらないからw

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:10:55.60 ID:1UXbTF92.net
>>1
唾飛ばして泣き叫んで日本国旗を燃やしてないやん

新日派だろこいつら

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:14:31.15 ID:KVx+53lU.net
チョンって
お面作って被ってこういう小芝居すんの好きやなあ

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:16:23.10 ID:IlGe7Mjm.net
いやだからさ
大使館前に集まるのはダメだって言ってるだろーが

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:18:10.05 ID:eesCbGpl.net
こういうニュースを知ると「李在明の統治が始まるんだな」ってワクワクするね
今の大統領をさっさと弾劾して吊るし上げればええのに 
つまらなさすぎて名前も覚えられんわ

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:18:57.97 ID:ulCWAOAa.net
騒ぐ前に謝罪して撤退しろよ

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:24:56.97 ID:r6yrsg8Q.net
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    反日で食っているニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   日韓仲良くなったら困るニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     日韓関係とことん邪魔するニダ!!
    <ニニニ'.ノ

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:25:21.88 ID:Liadf46h.net
さっさと断交しろってw
もう外交官は帰国させてさ
敷地内に巨大なライダイハン像作って
置いておこう

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:33:58.52 ID:DKfjRtmw.net
+メッセージ利用者数4000万人突破w

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:34:43.81 ID:LyTpgE7D.net
>>101
じゃあそっちにどんどん切り替え

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:38:31.93 ID:GB5Q+uNN.net
まぁ今までよく我慢したよ、反日が唯一の娯楽の南朝鮮土人

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:48:11.66 ID:tsjw0+e9.net
>>94
韓国人の間では、お祭りなんだろうな

常日頃は憎しみあってる人達が唯一、一つになれるイベント

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:49:36.01 ID:SKbRN4Mu.net
倭猿は人から奪うことしか脳がないのか?

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:56:59.00 ID:WAwwU6d4.net
>>8
憧れの職業ナンバーワンが被害者ですしw

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:57:31.15 ID:Y/guPQN6.net
日本から撤退すればええやろ

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 19:58:35.72 ID:UKR6Azw8.net
プロ被害者の会

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:07:04.31 ID:Z18+/+yQ.net
加害者の被害者コスプレ笑えんのだが。これをマジでやってるのが韓国人だしなあ…

110 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2024/05/14(火) 20:09:20.09 ID:nBYlx1tW.net
>>15
水車も作れない土人の発明?

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:09:45.54 ID:G7pIaHh/.net
日本市場から撤収して衰退の道を選ぶのか、日本企業に株を高値で売却して利益を得るかの二択だな

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:16:44.54 ID:w/qxm7eb.net
もし日本が戦争するなら韓国だな
ヒトモドキを皆殺しにするべきだろ
世界中からチョンは嫌われてるからね

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:17:53.26 ID:jBneu3Jl.net
LINEのサーバーを韓国に設置して
メンテも韓国でやってたから
問題になってんだろうが

何度も嘘吐きやがって
お前ら口を開く資格ねぇぞ

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:18:35.89 ID:NNhUsaMo.net
日本ではLINEは
使ってはいけないことにしよう

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:26:56.34 ID:4Tn7NBQy.net
さんざん日本からパクっておいてこの言い草

116 :1989六四天安門:2024/05/14(火) 20:27:12.55 ID:UQre69IH.net
あんなスパイウェア使ってる奴なんているのかよ

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:28:08.39 ID:O8AtxYP7.net
個人情報盗んだだろチョンは
不法占拠してパチンコ屋建てたよな
コンビニとかも勝手にブランド奪ったよな
韓国政府は賠償しろよ

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:35:40.61 ID:ImgOkYdT.net
日本と韓国の戦争が始まったら
在日は財産を没収されて国外退去ですか

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:41:26.06 ID:AA4jzJzO.net
朝鮮人が騒げば騒ぐほどLINEの異常性が知れ渡る
ソフバンもいらないし、こいつ等も動けなくなる
結局はLINEは使用禁止の方向しかないな
韓国で商売すればいいんだから

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:59:28.19 ID:7gnFQs3f.net
>>7,10
昔から韓国人には味方を攻撃して意気がる悪癖があるので

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:04:52.13 ID:+51+0klc.net
>>119
我が人民のアホさ加減、舐めんな!

この程度の事でアホがLINE使わなくなるようにはならないわ

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:09:07.74 ID:/vh18LD0.net
竹島に国会議員上陸して煽ってるのは韓国だろ

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:21:42.15 ID:bz1+h4gD.net
>>105
お前もチョン・グックだね?

124 ::2024/05/14(火) 21:23:23.43 ID:UN6wwNEI.net
日本大使館じゃなくて韓国政府とか日本に進出してる企業とか旅行会社とかにNO JAPANを徹底しろと日本から撤退して断交しろとデモするべきじゃないか?

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:30:46.36 ID:4R5PYoX+.net
>>3
そのひと言に尽きる。

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:38:27.45 ID:r9xvELp9.net
統一教会の動員か?w

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:39:55.85 ID:xf6dmypl.net
どうせ岸田お面で土下座とか小芝居やってんだろ
と思ったらそうだった
韓国人は本当に面白くない 創造力ゼロだ

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:41:44.13 ID:BURIpaAl.net
朝鮮と仲良くなんて考えるのが無駄

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:42:21.75 ID:5w1DmymG.net
PTAのLINE強制はもはやカルトの域
個人情報を取り扱う市役所や企業なんかも論外

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:46:05.86 ID:qf3Sfv6H.net
>>112
在日も畳み掛けるべきだな

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:47:56.15 ID:WAwwU6d4.net
いいなあ。
このまま第二次NoJapanブームに突入してほしいなあw

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:51:17.03 ID:vBsxRPWv.net
>>1
幼稚なパフォーマンス

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:54:01.03 ID:gdZ7qhG8.net
NoKoreaしようにも始めから購入していないのがなぁ

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 21:56:07.78 ID:pgM3d9db.net
こういう小芝居をやって見せるから現実と嘘の区別がつかなくなるんだよ。

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:00:39.14 ID:WzcWJ+kd.net
岸田も守銭奴の財務省のお人形なら、韓国から金を毟れるだけ毟ればいいんだよ。

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:04:39.76 ID:ePxSoFFT.net
韓国に親日派なんて1割もいないからね
さっさと親中の左派政権に戻るべきなんだよ
無理して親日の振りしなくてもいい、顔に書いてある

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:16:40.02 ID:e+Ym8yqX.net
>>4
朝鮮半島から逃げてきた負け犬たちを受け入れてやり、その上金と技術まで与えてやった日本への恩を仇でしか返さないヒトモドキがいてなあ…

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:20:47.72 ID:KqR1BnAP.net
>>1
なんか情報漏洩とか都合の悪い時だけ日本企業呼ばわりしておいていざってときは韓国のものだってわめき散らかすのなんなんだ?

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:22:49.66 ID:KqR1BnAP.net
>>133
そもそも日用雑貨類とかでも食料品でも韓国製(ついでに中国製)減った気がする

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:25:09.06 ID:IdDhHYiD.net
朝鮮人ってお面付けての寸劇が大好きだな
まるで被害者ぶってるけど中国に個人情報漏洩された被害者はコッチだという事実知ってんのか?

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:27:53.97 ID:KqR1BnAP.net
>>140
その時は日本企業だって言い張って逃げた

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:55:08.06 ID:FUEhClWd.net
韓国デモは一種の国民的娯楽

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:56:59.82 ID:EHwLpKtl.net
日本政府はさっさとLINEを切れよ
アメリカみたいに使用禁止にしてもいいぞ

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 23:36:22.45 ID:lBbWtQOs.net
こんな自己満パフォーマンスしてる暇あったら1ウォンでも生活費稼げばいいのに

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 23:52:36.84 ID:c9BBO9eH.net
アジア最優良民族コリアンの文化を収奪するアジア最劣等民族ジャップ

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 00:17:16.16 ID:78vp5Avc.net
そもそもLINEの元は米産でそれをコリアがパクっただけだけどね。

コリアにあるものはどれも他の国からパクってきたものばかり。
自ら創造することができない他人の持ち物ばかり欲しがるパクリ国家がコリアなんだわ。

>>144
自分が大損しても結果相手を貶めたら勝ちと思う価値観の民族コリアンなんだわ。
だから記事みたいな精神勝利というパフォーマンスが重要な意味を持つ。

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 00:41:08.49 ID:/4AEDSOt.net
では在日朝鮮人はお返しします

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 01:04:19.58 ID:uPBpWr1d.net
日本で嫌われ、韓国で嫌われ
岸田も大変だなw

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 01:22:35.21 ID:UfgA89BZ.net
公的な連絡にまでライン使うとかどうかしてるわな
やるにしても、独占的にならないように複数社の選択にするべきだろ

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 05:16:16.68 ID:RkLlL/aE.net
>>149
ホントにね
頭が悪いよ日本政府は

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 05:21:20.93 ID:n/fyc0xP.net
統一教会早く解散させないとな
ラインも一緒だよ

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 05:22:29.05 ID:n/fyc0xP.net
あんまり自民叩きたくないけど
統一教会といいラインの件といい根っこが同じような気がする
ちゃんとやって欲しい
日本国民を守れよ

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 05:28:56.18 ID:n/fyc0xP.net
差別してるのはどっちだって話だ
日本人の情報ならば管理はザルで漏洩しても中国に流してもいいってか
そこからして差別なんだよ
兄だの弟だの父だの
本当に気持ち悪い
耐えられない

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 05:29:35.12 ID:obVmzTZH.net
このまま騒ぎが大きくなりなれば、下からも使用禁止とか突き上げがくるだろうよ
利用者が離れれば終わる

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 05:44:04.54 ID:tPFpMQE+.net
>>146
韓国社会だと、文句言って言う事を聞いた人に対しては
奴隷扱い出来るって不文律みたいなものがあるから

クレーム言って相手が少しでも話を聞いたら、元が取れるって計算なんだわ

発想が総会屋とか悪質クレーマーと同じ
しかも、彼らの文化では働くよりも評価されるんだわこの手法

156 ::2024/05/15(水) 06:11:57.24 ID:0irIrWWO.net
>>1
このお面欲しいな
コントできそうだわ

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:15:39.45 ID:P+hEpKI7.net
頭まで病身舞

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:26:30.20 ID:vINUF+Jw.net
個人情報流出させてんだろ
謝罪と見舞金を出すのが先だろ
さっさと土下座しろよ南朝鮮人よ

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:29:54.51 ID:n/fyc0xP.net
ラインの件は総裁選で取り上げられるかもね
もう岸田さん続投はないのは確実だし

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:31:21.39 ID:n/fyc0xP.net
石破が総裁選に出るらしいが
純一郎のお墨付きをもらったらしい
この件はちゃんとやって欲しいわ

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:35:51.48 ID:n/fyc0xP.net
石破も韓国に甘いのか
どうせ本命の当て馬なんだろうけど議論を進めて欲しい

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:37:31.71 ID:n/fyc0xP.net
とりあえず統一教会はどこに転んでも終了だろうけどね

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:44:42.58 ID:n/fyc0xP.net
憲法改正機運は進んでいくんだろうね

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:46:53.35 ID:n/fyc0xP.net
ソフバンべったりの河野太郎が出る事はないってことだ
それだけでも良い

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:48:46.44 ID:xxtlQhWF.net
汚染水はどうした汚染水は
日本のせいで地下水から環境基準値数千倍のトチリウム検出されるようになったんだろ
日本の流した処理水の数千倍出てきたらしいじゃん

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:50:00.88 ID:Cb1LTJTX.net
日本でも報道してほしい。
日本人はこんなアプリを使っていることをリスクに思わないのか?

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:52:09.77 ID:uPdJom6T.net
合法的な買収を「強奪」とふざく民族。
慰安婦なんて、笑えるレベル。

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:52:48.62 ID:S52Agkbl.net
無対価で技術盗んで自慢してるチョンコに何も言う権利はない

169 ::2024/05/15(水) 07:16:31.91 ID:WCefA5gy.net
JAPは後進国になったから焦りを隠せない
全く見苦しい猿だな

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 07:17:09.96 ID:eppxFBLp.net
情報漏洩やらかした事に向き合えよ

171 ::2024/05/15(水) 07:20:32.03 ID:WCefA5gy.net
JAPは歴史と向き合え

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 07:23:00.45 ID:A111GmRz.net
竹島侵略者の腐れレイシストクソチョンが騒げば、騒ぐほど「ほらね」で済むわ。

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 07:23:31.44 ID:eppxFBLp.net
とか言う様に、関係ない事ばかり喚いてちゃんと意思疎通出来ないのが朝鮮人。

今何の話をしてて、何が問題で、どう対応していくのか、というごく普通の会話が進まない。
GSOMIA破棄騒ぎの時にアメリカも散々悩んでたな。

だから西側からハブられ、単なる戦場としての土地扱いになり、ソウルが破壊される危険を他国はどこも気にせず、無防備なまま放置してる。

ソウルが破壊されて困るのは韓国だけ。米軍もほぼ撤収状態だし誰も困らない。

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 07:51:27.75 ID:ptdt6i9h.net
>>171
無理
しばき倒すしかない

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 08:22:15.49 ID:E+Uz5AYJ.net
いいなあ。
このまま第二次NoJapanブームに突入してほしいなあw

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 08:23:30.99 ID:d1HgqRij.net
LINEは日本製アプリだと騒いでいた在日コリアンが責任を取れ

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 08:25:05.87 ID:V6rMygiN.net
バカな国韓国

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 09:12:55.06 ID:/ep9ILi3.net
ドリフニダ

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 09:45:59.00 ID:6hz23b2h.net
この頭の悪さで、先進国だG8だ、世界が羨む最高の民主主義を具現した国家だとホルホル…

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 10:46:07.92 ID:U84AQ48B.net
韓国人って寸劇好きだね

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 12:44:33.13 ID:4yMyeHwG.net
LINEが完全に日本資本となり、
サーバーも国内、
従業員もチョンは0
あとロゴとドメイン変えるなら使っても良い。

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 14:11:29.74 ID:79rWx317.net
そんなこと言ってもな~
日本人なんて財産を根こそぎ持って行かれそうなんだよ。
残った貯金はインフレでパー!
もうこっちはあんたらかまってるヒマがない

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:32:34.31 ID:78vp5Avc.net
>>155
その不文律の根っこは理気二原論というらしい。
理=宇宙の根本原理であり絶対的正とされる。
気=物質世界を形作る原理であり理の下位とされる。

コリアンは理という正しい原理から影響を受けており、その影響は感情という形で発露すると信じられている。
ざっくり言えば「自分が思ったことは必ず正しい」ということ。
が現実にはそれはただの「利己から来る都合」でありこれを信じるということは自己中心的な思考に染まっているというわけだ。

コリアはそういう自己中民族が暮らす国で、故に意見の対立があとをたたない。
そこでコリアンはどちらが正しいかを序列や年齢で決定することで社会の体を保っている。
偉いやつや年寄りは無条件で「正しい」ということになる。
なのでコリアンは「相手よりも上であること」に血道をあげる。
コリアンにとって下になった者は上の者に搾取されるのがとうぜんだからだ。

ちなみに社会を構成する法律や国同士の取り決めは「気」にあたり、「理」の下なので「気である感情が許さなければ、理である法や約束事は守らなくていい」ということになる。

長々と説明したが、コリアという国がいかに狂っているかという話でしかないわけだ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/15(水) 17:09:44.18 ID:7fJksC9J.net
李朝時代、貴族が朝鮮を支配していて貴族しか米を食べられなかった、日本統治時代になって身分制度がなくなり庶民も米を食べるようになった、そして朝鮮で栽培された米が内地である日本にも輸出された、ところが戦後、韓国は「朝鮮の米を日本が奪った」という話にスリ替えた、日本が朝鮮の米を輸入したため特に東北の農家が大打撃を受けたんです、そして東北の女性たちが満州や朝鮮に行って慰安婦になったんです

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/15(水) 18:08:58.13 ID:78vp5Avc.net
>>183
すまん後の文「」内の気と理が反対だった。

誤「気である感情が許さなければ、理である法や約束事は守らなくていい」

正「理である感情が許さなければ、気である法や約束事は守らなくていい」

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 07:08:45.38 ID:sq2qVjDP.net
在コ引取れよ

総レス数 186
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200