2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【韓国】 「女性版n番部屋事件」が発生?…84万人のコミュニティで男性の外見を論評 [5/16] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/05/16(木) 12:44:03.99 ID:huQIAEPw.net
https://www.wowkorea.jp/img/news/86/433325/328498_640W.webp

韓国で2020年、大きな衝撃を与えたいわゆる「n番部屋事件」は、テレグラムのグループチャットルームを通じて不法わいせつ物を作成し、
取引・流布したデジタル性犯罪事件をいう。当時、加害者は男性で、被害者は女性だった。
その後「n番部屋防止法」が可決され、性搾取物などオンライン性犯罪に対する処罰の範囲が大幅に拡大し、量刑も重くなった。

 ところが、今回は状況が変わった。会員数84万4000人を保有する韓国最大の女性専用コミュニティで「女性版n番部屋事件」が起きたのだ。
15日、毎日経済はこのような内容を報道し、会員たちがコミュニティ内で外国人とマッチングするデートアプリで会ったという
男性たちの詳細な情報、いわゆる「レビュー文」を載せながら共有していると明らかにした。中には未成年者もいた。
そのコミュニティでは外国人男性の実物写真を載せて、相手の外見や性器などについて言及し情報が交換されていた。

 このような内容が報道されたのは今回が初めてではない。2021年にもあるコミュニティで、
韓国人男性を不法撮影して性的に 侮辱したという内容がごく少数のメディアを通じて報道されたことがある。

 しかし、今回の事態がさらに波紋を呼んでいる理由は、女性コミュニティの会員がダブルスタンダードだという批判が出ているからだ。
彼女たちは最近、成人フェスティバルKXF(2024KXF The Fashion)の開催に反対し、「女性を性商品化するイベント」と主張した。

 さらにKXFを「売春エキスポ」と称し、KXFが開かれる予定だった地方自治体にイベント中断要請をしたりもした。

 日本のAV女優たちが出演するKXFは、地方自治体と女性団体の反対により結局開催が中止された。
この成人フェスティバルでは、日本のAV女優たちのファンサイン会、ランジェリーファッションショーが行われる予定だった。

 このように対外的には女性の商品化を批判すると同時に、自分たちは男性の外見と身体的特徴を細かく論評し、
情報交換する行為を続けたのだ。

 これと関連して法律事務所GBのキム・スンファン弁護士は「これらの行為は名誉毀損行為をしているという点で、
情報通信網法違反に該当する可能性があり、個人情報を無断で公開することはストーキング処罰法により
持続的または反復的に行われる場合処罰される可能性がある」と話した。
Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 88

2024/05/16 09:35
https://www.wowkorea.jp/news/read/433325.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 12:45:25.72 ID:huQIAEPw.net
>そのコミュニティでは外国人男性の実物写真を載せて、相手の外見や性器などについて言及し情報が交換されていた。

< ;`Д´> 実物って現物のことニカ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 12:45:53.95 ID:FCB3BGwz.net
つまり韓国男サイズだと満足出来ないのか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 12:57:58.77 ID:dfNStPqM.net
従軍売春婦の血は争えないニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 13:00:28.72 ID:4MLIae5Y.net
>外国人男性の実物写真を載せて、
>相手の外見や性器などについて言及し情報が交換されていた

ま、当然、そうなるわな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 13:04:24.06 ID:xNtsbiPf.net
女性専用コミュニティつっても
すぐ男だらけになってすぐバレそうな気がするが
韓国はアカウントとるの規制きっついんだっけ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 13:09:21.03 ID:bcdSZ4ry.net
チンコだけで選択するのか
改造すればいいから顔は重視してないのがよくわかるな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 13:40:17.29 ID:vX+fIHee.net
そりゃ男がアレなら女もアレだろう
韓国人なんだから

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 14:13:40.27 ID:wrwJrlLl.net
🤏

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 14:17:24.18 ID:wJrRFeY+.net
>>1
朝鮮人ゴミすぎ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 14:20:04.15 ID:m9Addkwn.net
>>3
韓国のチンチンの隠語がコチュ(唐辛子)だぜ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 14:34:00.04 ID:0EqFrA3W.net
キムチ女が男を襲う逆レイプじゃないニカ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 14:46:40.85 ID:JH3C7+Lj.net
6.9

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 14:48:15.49 ID:Z10kBhIY.net
さすが世界で股を開く朝鮮女性!
情報量が違う!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 14:52:09.96 ID:m9Addkwn.net
韓国女のちんこレーティング気になる
韓国男が最下位なのは大体わかる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 14:52:34.76 ID:ACcDuQUF.net
コリアンだから仕方ないw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 14:52:57.23 ID:Z10kBhIY.net
>>5
外国での売春経験で朝鮮男では満足出来なくなったニダ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 16:14:52.58 ID:7GZRJoXk.net
チョンは♂♀キチガイだらけ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 16:20:08.11 ID:wrwJrlLl.net
>>13
太極旗ニダ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 16:25:38.63 ID:L71Ec7Cm.net
<#`Д´>マイクロチンコって言うなー!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 17:19:31.35 ID:D8rzvo5V.net
どいつもこいつも同じ顔なのでは?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 17:41:15.52 ID:symbDMbS.net
ネット上の女性コミュニティで「男の品定め」をしたからって
「女性版n番部屋」と呼ぶのは「盛り過ぎ」ってモンじゃねぇか?

“被害者”が規模と罪状をデカくして騒ぎ立てるのが朝鮮風なんだろうけど。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 17:57:18.13 ID:3RhUXbCf.net
🤏

24 :神酒@酔っ払い :2024/05/16(木) 20:11:16.47 ID:0eh03+fN.net
ゴミニティ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200