2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【中央日報】 韓国F35A、世界最強の米F22「ラプター」と熾烈な近接空中戦 [5/17] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/05/17(金) 07:07:38.57 ID:1hsC+8kl.net
https://japanese.joins.com/upload/images/2024/05/20240516154516-1.jpg

韓国空軍のF35A「フリーダムナイト(Freedom Knight)」と世界最強ステルス戦闘機の
米空軍F22「ラプター」が16日、韓半島(朝鮮半島)上空で近接空中戦をした。

#【写真】韓国空軍F35Aステルス戦闘機編隊の飛行
https://japanese.joins.com/upload/images/2024/05/20240516155732-1.jpg

韓米空軍はこの日、「韓国空軍の2機のF35Aと米空軍の2機のF22が中部地域上空で第5世代戦闘機連合訓練を実施した」
と明らかにした。

韓国空軍のF35Aが米F22と基本戦闘機動訓練を実施したのは今回が初めて。

両国空軍はこの日、第5世代戦闘機間の近接空中戦闘機動訓練を通じて相互起動性能を確認し、
最新戦術を共有して連合空中作戦遂行能力を高めた。

訓練はF35AとF22が攻撃と防御を交互に遂行する方式で実施された。

空軍は「両国の戦闘機は互いに機体が肉眼で識別可能なほどの近接距離で熾烈な空中戦をし、最上の機動性能を発揮した」と説明した。

この日の訓練に参加したF35A操縦士クォン・ギス少佐(32)は「異機種第5世代戦闘機間の近接戦闘機動訓練を通じて
両国の戦術ノウハウの交流ができた」とし「敵のいかなる挑発にも即刻かつ強力に最後まで報復できる徹底した防衛態勢を
より一層強化していく」と述べた。

在韓米第7空軍によると、13日、第19および第199遠征戦闘飛行団所属のF22ラプター戦闘機4機が全羅北道群山
(クンサン)空軍基地に着陸した。米太平洋空軍ハワイ真珠湾ヒッカム基地に配備されていた戦力だ。

米空軍は「F22が第7空軍の戦力との統合訓練のために群山空軍基地に配備された」とし「韓半島で『ファイトトゥナイト
(今夜すぐにも戦闘可能)』対応態勢を維持し、韓米同盟に対するいかなる脅威にも対応できる能力を確保している」と伝えた。

これとは別に空軍は17日から24日まで清州(チョンジュ)第17戦闘飛行団で2024上半期「ソアリングイーグル
(Soaring Eagle)訓練を実施する。

「ソアリングイーグル」は2008年から韓国空軍単独で年1、2回実施されてきた。
南北対話の雰囲気を考慮して2018年以後は非公開で進行されたが、2022年からはまた訓練が公開されている。

空中戦闘司令部の主管で実施される今回の訓練にはF35A、F15Kなど約60機の航空戦力が参加する。
敵の戦闘機・無人機浸透、巡航ミサイル発射などに対応する防御提供訓練、敵の移動式発射台(TEL)など挑発の原点を
事前に破壊する航空遮断訓練などが施行される。

空軍作戦司令部宇宙作戦大隊も今回の訓練に初めて参加する。
敵の電磁波干渉を監視し、敵の電波かく乱装置の位置を共有し、味方の任務完遂を支援する。

2024.05.16 15:48
https://japanese.joins.com/JArticle/318730

※関連スレ
米軍F22戦闘機が韓国展開 ロ朝けん制か=韓米合同訓練の可能性も [5/15] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715726205/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:08:44.53 ID:1hsC+8kl.net
<丶`∀´> ステルス機で出くわしたら最後は近接戦闘になるニダね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:09:35.05 ID:K/QUb+k6.net
>>2
ガンダムみたいな話になってきたな…
ミノフスキー粒子あるから、レーダー効かなくて結局接近戦になるみたいな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:10:03.63 ID:KC4BLvDQ.net
>>2
<丶`∀´> 見えなければ脱いでてもバレないニダよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:10:21.02 ID:wrIa5LQv.net
>>1
近接戦闘って機銃の銃弾は買ったのか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:10:48.55 ID:1hsC+8kl.net
>>3
<丶`∀´> がウオークみたいになって、ビームサーベルで戦うニダw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:11:41.07 ID:1hsC+8kl.net
>>4
< ;`Д´> 透明人間が裸でうろつくみたいな、、、ニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:12:01.72 ID:p99u/Q4t.net
>>5
模擬弾は買ってたからそれ使ってるんじゃね?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:12:39.50 ID:w5VmpyWV.net
機関砲弾いつになったら買えるんだよ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:13:38.90 ID:KC4BLvDQ.net
>>7
<丶`∀´> 裸で街をうろつきたいニダねぇ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:17:47.30 ID:blbWsrdX.net
空自なんて韓国空軍の足元にも及ばないだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:20:00.18 ID:6Sa+djnM.net
ポラメと空中戦……、ごめんね、言っちゃいけないことってあるよね、ほんとごめん

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:22:12.15 ID:v4GI//Bl.net
飛べるF35あったんだ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:22:27.30 ID:rgq+Ltut.net
韓国もアメリカといちゃつくのやめればいいのにね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:23:34.30 ID:rgq+Ltut.net
日韓ともにアメリカのケツナメ競争してるから
中国ロシアに笑われてると思いますよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:25:33.94 ID:wrIa5LQv.net
>>11
韓国空軍の飛行時間は空自の2/3程度。
韓国空軍パイロットは短い時間で制空訓練と爆撃訓練やらないといけないから、
操縦技術は悪い。
因みに韓国空軍出身の民間機パイロットは操縦下手で有名。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:31:46.72 ID:85rPtnl8.net
>>15
確かに韓国の航空会社ってしょっちゅう日本の空港で変な事故起こしてるもんな
どうも韓国人パイロットはマヌケっぽい笑

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:32:30.04 ID:fvwxKMGL.net
でラプターってF35より強いの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:35:18.98 ID:adwKGFrr.net
>>3
有視界戦闘で至近距離から機関砲を叩き込む格闘戦主体になるのね。

WW2みたいになりそう。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:36:10.91 ID:p99u/Q4t.net
>>16
韓国は自分が操縦していなくても空の移動があったら飛行時間に加算されるんだっけ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:36:47.73 ID:WnIVwyYv.net
空飛ぶハニハニちゃんのエラすごいな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:38:10.00 ID:tuYoN+Jz.net
データリンク切れてるから
接近戦しかできなかったってオチ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:38:48.70 ID:wrIa5LQv.net
>>17
前に調査だ韓国空軍出身のパイロットの多くが英語が出来ないって有った。
それと韓国特有の序列主義で管制官の指示に従わないパイロットが居る。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:39:13.58 ID:18yHfHNC.net
>>11
日本F−15D/DJ 200機
下朝鮮 F−15K 60機

日本近海へ飛べる航続距離があるのはKだけ
数だけでも日本が圧倒的

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:43:03.09 ID:Avz3zXz1.net
>>11
無職がなんの根拠もなく決めつけ

26 : 恒天観測員334号:2024/05/17(金) 07:43:17.54 ID:gnbFSebl.net
フリーダムナイト?ライトニングⅢじゃねーのかよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:43:20.53 ID:7go3w0XM.net
F-22と訓練やってどうすんの
中国と戦う気がないくせに

28 : 恒天観測員334号:2024/05/17(金) 07:44:25.64 ID:gnbFSebl.net
あ、ごめんなさい
ライトニングⅢはVF-4でF-35はライトニングⅡだった…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:48:31.95 ID:YOb0iv3I.net
>>27
アメリカの要望じゃね?F22せっかく展開してるしチョンF35を仮想中華ステルスでやってるんでしょ
ムン時代机上シミュしか合同訓練できなくて向こうの司令官だいぶイライラしてたからな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:56:50.00 ID:7iD5Ueew.net
fー35は近接戦闘機じゃないでしょ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 07:59:24.13 ID:p99u/Q4t.net
>>30
マルチロール機だからまぁ良いんじゃないかと

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:00:16.73 ID:p0gXoa9/.net
>>30
F-22とガチで近接格闘戦やったら勝負にならんよ
かなりのハンデ戦だろうね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:00:21.57 ID:0aLMFZUK.net
ウクライナと同じで、こういう派手な光景は、実戦ではほんの一瞬なんだろうな

毎日、あちこちで、地道に続けられる戦いは、砲撃で斃れている在日徴兵とか、
中華バギーに乗せられた在日徴兵に向かって、ドローンがぐんぐん近づいて、
最期はホワイトノイズ画像になる動画とか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:01:26.03 ID:FeRf3u+I.net
>>1
わーくにのF35は世界最速で墜落したがwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:01:26.08 ID:CfcjMKlx.net
アメリカ製VSアメリカ製?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:02:55.14 ID:uqY8Z5Bv.net
( ・ω・)
整備拠点は決まったのだろうか?もうぼちぼち整備始めないとヤバいんじゃないの?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:03:50.40 ID:idgwL9yY.net
ステルス機が空中戦しちゃダメだろ・・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:03:52.00 ID:wrIa5LQv.net
>>36
韓国でやるみたいよ

39 : 恒天観測員334号:2024/05/17(金) 08:04:43.63 ID:gnbFSebl.net
>>38
2027年度を目処に…って別スレで見たけど

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:06:26.11 ID:p0gXoa9/.net
>>37
まあ、ベトナム戦争の教訓があるからな
格闘戦の練習も一応しとく

41 : 恒天観測員334号:2024/05/17(金) 08:07:14.99 ID:gnbFSebl.net
これだ
【中央日報】 日本メディア「在日米軍のF-15・16戦闘機を韓国ではなく自国で整備」 [5/16] [仮面ウニダー★]
161 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/05/16(木) 20:37:03.60 ID:Tdy7oAnM
>>40

https://n.news.naver.com/mnews/article/055/0001147905

Chromeなら翻訳するべ。
契約を結んだ2027年から自国出整備すると言ってるけど、MRO&U解説には多額の予算がかかるんだよねえ。米はアジアのF35は日本で整備するから韓国配備分59機では採算が取れない赤字確定。これは追加記事がないから飛ばしだとおもう。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:07:37.06 ID:MV1hLbDU.net
演習費用を出さないコリアにランニングコストの高いF-22かw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:08:09.39 ID:v5x9UbKT.net
>>13
アメリカから借りたニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:11:45.05 ID:TVeuqnIv.net
>>両国の戦術ノウハウの交流ができた
米国から教わったの間違いでは?あの国にノウハウなんてあるのか?

45 : 恒天観測員334号:2024/05/17(金) 08:12:48.68 ID:gnbFSebl.net
地上でペイルアウトする技術とか…

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:13:04.42 ID:Fv4y1wPY.net
いつぞやのヘリみたいに寒冷地で飛べなくなって、寒冷地での使用は想定していなかったとかって言い訳してくれよお笑い韓国軍(笑)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:13:57.43 ID:v5x9UbKT.net
過剰なウェザリング塗装とか

48 : 恒天観測員334号:2024/05/17(金) 08:15:05.60 ID:gnbFSebl.net
実機のウェザリングってTDN汚れじゃないんスかねぇ…

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:15:57.78 ID:2hs0taDw.net
北の防空能力戦闘機能力は、米韓に比べたら防御力ゼロに近いのでは
ロシアは、自分のところで戦闘機が足りないから、北に頼まれても大量に支援してくれないだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:16:00.49 ID:p0gXoa9/.net
>>44
あいつらの技術交流とか共同開発って
一方的に技術をもらうことを意味する

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:19:33.45 ID:7DrxdjMO.net
本来近接戦能力なんて最悪時しか使わない機体だろ
まあでもF35の苦手な訓練をたまにはする価値はあるんじゃね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:21:02.20 ID:+OWo9nK/.net
>>46
回転翼に関しては自衛隊でもみて嗤ってろよw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:27:52.86 ID:U/wQHutm.net
>>1
F35Aはライトニング2だ。
勝手な名前つけんなキモい。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:28:52.63 ID:YM9yVn5t.net
自衛隊は実戦経験ゼロのサバゲーチーム
韓国軍は朝鮮戦争、ベトナム戦争、湾岸戦争で百戦錬磨の経験を積んだプロ
比較できるような相手ではない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:28:59.23 ID:7DrxdjMO.net
FA50は? KF-21 ポラメもいつか一緒にやるんだよね?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:33:51.28 ID:Wx3ER4v+.net
>>54
一回も戦勝国として明記されてないのに?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:34:29.17 ID:7DrxdjMO.net
>>54
その一番新しいという湾岸戦争でも30年前の話だぞ
戦ってた印象も無いけど、経験者もういないだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:34:30.67 ID:ZVyqru9e.net
誤解してる人が多いけど
スクランブラ発進や対潜哨戒は軍事的には実戦扱い
そりゃあ接敵するんだから
ヤケクソたくさんスクランブラ発進や対潜哨戒をやってる自衛隊は
どちらかと言うと実戦経験豊富な軍事組織の扱いになっている

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:34:48.37 ID:3BtHeZGa.net
>>15
中国って1回も世界大戦経験してないんだよな。いわぱ初体験。だいじょうぶかな~www

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:36:05.22 ID:6YK08hUD.net
>>58
ヤケクソって中露のせいやん

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:36:58.25 ID:7DrxdjMO.net
>>58
接敵してもロックオンもできないんだろ?訓練としては弱くね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:38:28.37 ID:P9mjAjx4.net
>>59
ならお前は経験したのか?うん?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:39:01.01 ID:Y7TMde/t.net
あれま、予測変換失敗してる
スクランブル発進

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:42:54.67 ID:Y7TMde/t.net
>>61
訓練じゃない実戦扱い
そもそも潜水艦探知網や防空レーダ網を完備してる国が少ないからあまり起きない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:43:05.44 ID:+OWo9nK/.net
>>54
アフガニスタン、イスラエルの邦人輸送で証明されてる
自衛隊は実戦では使い物にならない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:45:25.76 ID:MV1hLbDU.net
F-35酷使させて重整備へw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:46:08.45 ID:f6s1b/t9.net
>>11
マンホールに戦闘機がはまるのチョンくらいだろ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:46:48.30 ID:8tNmPkrL.net
え、ステレス戦闘機って空中戦じゃなくて相手のレーダーに察知される前にミサイル打って離脱じゃねえの?
別に空中戦が強い機体じゃないだろ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:50:01.46 ID:7DrxdjMO.net
フリーダムナイトみたいな独自名付けるのって世界で普通なのか?韓国だけ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:50:57.61 ID:C5SzasuA.net
>>68
交戦規程によっては目視確認必須で機銃使うことあるから、空中戦をやらない訳でもない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:51:21.65 ID:HGkxf0Lj.net
>>59
一応中共は旧日本軍と戦ってたよな
ただ実戦では逃げ回ってただけらしいが

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:52:38.66 ID:FNGE6fo4.net
ジャップに勝つ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:53:35.52 ID:1c1r7oFd.net
韓国軍はモンゴル海軍より弱い

74 : 警備員[Lv.33(前35)][苗]:2024/05/17(金) 08:53:50.52 ID:jh9o9OXQ.net
>>68
むしろ、そういう部分を犠牲にしてもステルス性を優先してたよね
実戦でどうなるんだろう?

昔のファントムはミサイル戦想定して機銃すら載せなかったけど
ベトナムで実戦に成ると必要で、あとから積んだしな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:54:10.74 ID:HGkxf0Lj.net
>>52
あの事故に関しては機体に問題はなかったんじゃ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:54:23.95 ID:kSCmOslI.net
機銃しかないんだっけ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:55:50.21 ID:HGkxf0Lj.net
>>54
米国での模擬戦では世代遅れの機体で圧勝してるんだが

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:56:42.17 ID:Y7TMde/t.net
機銃の実弾は買えたのかな?
模擬弾しか買ってなかったようだけど

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:59:12.15 ID:MV1hLbDU.net
>>68
最悪の事態を想定した訓練で生存率を上げるわけでw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:00:39.09 ID:FalHiXSr.net
大韓はドッグファイト
ジャップはドッグフード

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:02:58.86 ID:M7lS0T+J.net
で勝負の結果は?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:03:54.54 ID:85rPtnl8.net
>>15
確かに韓国の航空会社ってしょっちゅう日本の空港で変な事故起こしてるもんな
どうも韓国人パイロットはマヌケっぽい笑

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:05:27.45 ID:kSCmOslI.net
>>78
予備エンジンも足りなくて共喰い何だよね…

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:11:42.87 ID:QMTemnas.net
>>1
韓国F-35は今年整備年
整備先は・・・・・・・・・・まだ決ってないだろ?
どうすんの?
廃棄処分か

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:12:35.99 ID:Wh5zPVMw.net
>>84
だが待ってほしい
整備なんかしなければ良いのではないだろうか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:12:41.17 ID:QMTemnas.net
日本にもオーストラリアにも断られ
イタリアも断るだろw
後はアメリカに貨物船で運搬するしかない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:14:46.36 ID:QMTemnas.net
>>85
ただでさえあそこの兵器の稼働率は40%程度なのになw
なにも整備維持管理できていないし

戦闘機や潜水艦なんか持つべき民族じゃない
100ぽ譲って陸上兵器ならまだ死には直結はしないだろうけど

88 : 恒天観測員334号:2024/05/17(金) 09:24:43.01 ID:gnbFSebl.net
>>80
二重の意味で犬食いやんけ韓国は

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:27:09.15 ID:Y7TMde/t.net
そんなことないぞ
品質不良の訓練用手榴弾でも死者は出る

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:27:23.52 ID:pqwuDEw3.net
F22って近接戦用とちゃうんちゃうの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:28:38.16 ID:2pq8cAoM.net
>>87
戦闘機の整備を韓国にやってもらっていたにふぉん

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:28:41.23 ID:l3/ZsNpp.net
空想の空中戦をやってるバカ朝鮮人w

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:31:40.01 ID:IiF7Cl8j.net
>>80
ステルス機でドッグファイトの意味が分からない。
それこそ犬の餌にもならん。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:34:40.23 ID:Y7TMde/t.net
水陸両用で開発した装甲車が水没して乗員が水死した事もあった

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:34:52.25 ID:6qHi6jCJ.net
核を含めたミサイル一本足打法にシフトしたカリアゲとドッグファイトとかする機会あるんか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:37:49.44 ID:p0gXoa9/.net
>>93
ベトナム戦争でも、これからはミサイルの時代だ
ドッグファイトの時代は終わったって言われてたけど、
実際にドッグファイトが多発したから、
念の為に一応練習だけはしておく

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:38:28.18 ID:73w6lQwA.net
>>24
一応エンコリ時代の韓国人の書き込みによる評価では

F-15KはF-15というよりF-22に近い最新鋭戦闘機であり、フル爆装状態でF-15Jと激しい空戦を行い全機撃墜し、そのまま日本の防空網を通り抜けて東京上空に到達後、搭載した膨大な量の爆弾を投下して東京一円を火の海にし、そのままアフターバーナー全開で全ての追撃を振り切って韓国の基地に帰投する!


だそうな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:40:52.24 ID:IiF7Cl8j.net
>>96
目ーダーの時代とごっちゃにされてもな。
今日日合同訓練とか中距離戦ばっかやで?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:41:57.06 ID:Y7TMde/t.net
北の一式戦闘機隼戦闘隊に撃墜される南のF-35とかロマンの塊w

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:42:47.89 ID:p0gXoa9/.net
>>98
目ーダーってなに?

ドッグファイトの練習なんて日頃から思いっきりやってるで
F-22ってステルス機であると同時に最強のドッグファイト戦闘機だし

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:45:25.97 ID:sxqmayaM.net
>>6
それができるのは日本だけと世界中のオタクが思ってるw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:45:37.71 ID:Y7TMde/t.net
ロック岩崎はもういないんだから

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:46:20.88 ID:sxqmayaM.net
>>11
韓国が勝てるのは陸軍の人数だけw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:47:09.30 ID:sxqmayaM.net
>>97
そのネタ見たことあるわw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:47:24.71 ID:p0gXoa9/.net
残念ながらロック岩崎の時代は終わってしまった
飛行中のコンピューター補正が強くなりすぎて
下手くそなパイロットの能力は向上するけど
トップクラスの岩崎みたいなパイロットが人為的に細かい操縦補正できなくなった

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:47:44.49 ID:F08cxRAI.net
意味あるの?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:48:37.02 ID:CvSH3Rjx.net
F22yori F35の方がアビオニクスが新しいから、F35の方が有利なのは当然だ。
F22は塗装してないだろ。実戦では黒装束するから分からない。

108 : 恒天観測員334号:2024/05/17(金) 09:49:37.38 ID:gnbFSebl.net
制空能力はF-15CベースのF-15Jの方が上なんだよなぁ…
F-15Kムチイーグルって対地攻撃重視の設計やし

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:50:07.75 ID:p0gXoa9/.net
格闘戦がおこならないなら
空対空戦最強はB-21になる
レーダーとかセンサーは最新のでかいやつ装備できるから

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 09:51:55.08 ID:p0gXoa9/.net
純粋な格闘戦能力だと、F-15Eの性能は、ノーマルF-15より落ちてるんだよな

111 : 恒天観測員334号:2024/05/17(金) 09:56:37.81 ID:gnbFSebl.net
>>110
キムチーグルはさらに対地攻撃重視に改造してるんだよね
韓国軍の要望だって話だけどコイツら何処と戦う気なんスかね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 10:01:26.24 ID:p99u/Q4t.net
>>111
携帯電話の電波停めないと誘導弾使えないとかなんとか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 10:07:58.01 ID:Ve/gHMC2.net
5000m
日本終わった

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 10:11:42.20 ID:73w6lQwA.net
>>110,111
エンコリ韓国人の理解だと

F-15Jは対空攻撃しか出来ない旧型の戦闘機
F-15Kは対空・大地両方の攻撃能力を備えた完璧な最新戦闘機!

みたいなこと言ってたなぁw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 10:14:57.53 ID:Ve/gHMC2.net
>>114
あいつら35に対しても「韓国のF-35はAがただから日本のB、C型よりランクが上!」とか言ってなかったっけ?
日本でもAが一番多いって言ってもアーアーキコエナーイしながらw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 10:18:40.13 ID:Y7TMde/t.net
F-15Kは北と戦う為に販売されたので
搭載されてる電子地図に日本列島が載ってないと言う噂があって
そうでも今ならスマホをナビに見ながら飛んでくるかもしれないけど
あ、日本海は圏外かにゃ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 10:20:43.00 ID:73w6lQwA.net
>>115
つまり最強のF-35Sを手に入れた国こそがF-35強国!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 11:02:43.46 ID:CvSH3Rjx.net
韓糞国空軍空中戦闘司令部の指揮官は少将だから司令官にはならない司令ニダ
日本の航空総隊は3ツ星中将格だから、空自のF15は40年のロートルヒコーキ
だが指揮官の階級で糞韓国より日本の方が勝ってるのだ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 11:04:06.49 ID:UsVFITJg.net
フリーダムナイト?
そこは宇宙黒騎士だろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 11:13:50.01 ID:XqsEtcSF.net
熾烈と書いたが、現実は一方的に打ちのめされてるニダ

121 :↑スペルゲン反射鏡↑(V)o¥o(V):2024/05/17(金) 11:21:38.12 ID:NAAZ+YuJ.net
>>120
そもそも一方的になる組み合わせで、いかにラプター相手に生き残るかがメインでしょうね
イーグル対スターファイターの時はロック岩崎のせいでおかしなことになっただけでw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 11:27:35.71 ID:35U/fGzm.net
>>95
韓国人にそのつもりはなくてもロシア中国に対するけん制も含まれているから
意味がないわけじゃないと思うよ

123 ::2024/05/17(金) 11:30:00.63 ID:CiSn2Dnl.net
>>118
今の空中戦で重要なのは
AWACSの有無な

日本はE-767という米空軍のE-3Aセントリーより
高性能なAWACSを保有している
あと空自のF-15Jは近代化改修されてる

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 11:30:51.99 ID:tnmmrjws.net
>>97
航続距離は5000m?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 11:37:30.18 ID:NHuIsLbE.net
南朝鮮の戦闘機は火器管制が米軍にロックされてるんじゃなかったっけ?w

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 11:42:30.94 ID:Iy3X+Ydu.net
>>41
たぶん、米国なりオーストラリアなりで整備する話には、何か支障があって引受けてもらえないんじゃないかな
だから’27から国内で出来る様にしますから、それまでの分だけでも引受けて下さい…的な提案なんじゃね
米国軍機に偽装して日本で整備するとか
なんだかんだ理由をつけて先延ばしされるのは間違いないけど

その場限りの嘘で乗り切るのが得意な朝鮮人

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 11:43:38.13 ID:Iy3X+Ydu.net
>>103
> >>11
> 韓国が勝てるのは陸軍の人数だけw

逃げ足も早いぞ、トップから逃げるからな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 11:46:26.29 ID:Iy3X+Ydu.net
>>100
> >>98
> 目ーダーってなに?
>
アイボールSensorの事だよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 11:51:01.95 ID:Z7E09Or8.net
馬鹿なの?
F22が想定する使い方じゃねえよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 11:52:54.33 ID:1c1r7oFd.net
巡航距離5000mが見たい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 12:30:59.15 ID:iFknRkhq.net
またF1に手出そうとしてんのかと思った

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 12:34:05.53 ID:940ygWaB.net
>>111
F15なら北朝鮮の戦闘機との対戦闘機戦なんて片手間で殺れる
ソレなら余力を対地攻撃に振ったほうが賢い…だろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 13:16:32.54 ID:4pL4BGTN.net
目視飛行ニダ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 13:32:47.13 ID:2dbSd8HY.net
>近接戦闘

臭そう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 13:46:32.40 ID:PCQxOyYb.net
制空戦闘機とマルチロール機でドッグファイト?
何だかとても頭が悪そうなんですが…
F-35の使い方、これで合ってるの?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 13:53:04.21 ID:+OWo9nK/.net
>>111
主敵が北朝鮮の陸軍だから妥当な選択だな
北朝鮮の制空戦闘機なんてたかが知れてるし

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 14:05:00.34 ID:3QF9EkoD.net
こんな最新鋭機をわーくには一番最初に海中へドボンした国。
パイロットの練度は低いですね。

138 :イムジンリバー:2024/05/17(金) 14:12:55.88 ID:04SxPhrO.net
>>135
制空戦闘機なんて言葉、ネトウヨ以外は使わない
第一、制空権などという言葉が死後
強いて言うなら航空優勢
そしてドッグファイトが無いんだから、アビオ、レーダー、ミサイル性能で優劣がキまる
相当古いF22のアビオじゃあ今のF35に勝てないよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 14:36:19.78 ID:mVTYM9Ic.net
>>131
してるらしいよw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 14:37:40.26 ID:JS8bzcEB.net
>>44
一方空自は鼻っ柱の高い米軍パイロットの矯正役にされてるとかなんとか

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 14:40:34.63 ID:CkELX0eY.net
中国側につくからF22との訓練は大事?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 14:48:16.14 ID:TEk/K9Bt.net
ステルス機同士が遭遇したらって想定かな?

つーか、ドブ川が的外れなこと書いてドヤってるのが草w

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 14:51:47.32 ID:PtsAAalt.net
>>38
>>39
ガセ。続報がない。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 14:56:00.97 ID:vHhxFd3n.net
>>143
あれ記事を読むと2027年までに整備工場を作れたら良いなー
って内容なんだよね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 14:57:15.95 ID:vHhxFd3n.net
今週末の横田基地祭では久々にF-22の展示が有るニダよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 15:32:08.70 ID:ZmwVfrOA.net
飛べる機体があったことに驚き
しかも着陸できたんだw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 15:56:08.04 ID:dtFI5iiQ.net
プギャーw
F22は輸出しないの 理由は明解

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 16:26:47.97 ID:vmdbfRO7.net
ウリのF35とF22を交換してやってもいいニダ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 17:17:34.46 ID:fMliAxZm.net
>>140
米空軍が最新鋭戦闘機
空自が一世代前の戦闘機
でドッグファイトやったら、何度やっても空自が勝ってしまって
パイロットの技量はマシンスペックを凌駕する、という結論を出さざるを得なかった

的な話をとっかで見た記憶

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 17:24:30.18 ID:Ve/gHMC2.net
>>149
これ?
1世代じゃ無く2世代前の機体での話だけど

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E5%B2%A9%E5%B4%8E

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 17:27:01.98 ID:TeNRe8YD.net
>>149
1世代どころか、F-104で米F-15に勝ってますがなw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 17:27:06.10 ID:VwWPjrYy.net
>>11
脚なんて飾りですよw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 17:29:32.47 ID:VwWPjrYy.net
>>97
同じエンジンでそれが可能なのか…
朝鮮人のぎじゅちゅは恐るべきものだな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 17:30:56.39 ID:VwWPjrYy.net
>>32
ソース

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 17:31:27.43 ID:VwWPjrYy.net
>>34
朝鮮人が受け取る前だからねー

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 17:36:17.71 ID:LOf4GNjS.net
>>1
あれれ?
ネトウヨは戦争へ祈願しないの?(´・ω・`)
大好きな戦場で華々しく玉砕散華(笑)してきなよ(´・ω・`)

157 :スイーツの香り:2024/05/17(金) 18:07:42.30 ID:vqysktJ6.net
ナニやってるか見極めだろな

158 ::2024/05/17(金) 18:54:08.68 ID:rLvgPm8f.net
そもそもF-22にしてもF-35にしても目視戦闘距離まで敵機近づけたらもう半分負けてるじゃんね

F-22はともかくF-35はドッグファイトやるような機体じゃないっしょ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 18:59:53.27 ID:p99u/Q4t.net
>>158
数字が大きかったり新しかったりすると韓国では強いって設定になるみたい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 19:12:24.55 ID:c+BdCsOb.net
>>156
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

161 ::2024/05/17(金) 19:12:24.71 ID:XycQZyqv.net
>>36
オージーに持ってったって聞いたけどYouTubeの情報通の妄想か?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 19:37:16.44 ID:fmWQttey.net
>>156
兵役は義務だぞ超賤人w

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 19:40:21.11 ID:0XD1+eQt.net
>>117
サウジアラビアの石油王専用機とか胸熱

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 20:39:02.23 ID:LkOV4DTi.net

以上

見てるだけ~
御託だけ~
ほざくだけ~

の、常に外野
いつも傍観者
田吾作でした

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 20:39:30.96 ID:LkOV4DTi.net
有能経営者(31)「弱者より強者を助けたい。この恵まれた日本で弱者だなんて自己責任だから」10万いいね [388560661]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715893955/



こんな連中

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 20:42:30.46 ID:LkOV4DTi.net
警視庁「つばさの党の妨害は民主主義への挑戦、徹底的に潰します」本気な模様 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715931499/



田吾作 (笑)
こんなのばっか (笑)

167 ::2024/05/17(金) 20:42:49.00 ID:rLvgPm8f.net
>>161
オーストラリアに持ってこうとしたら法外な整備費見積もられてビビってそのまま宙ぶらりんになってるんじゃなかったっけ
日本は整備してやるから持ってこいよって言ってるのに韓国が一人で日本に整備させるのは嫌ニダってわがまま言ってるのよね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 21:22:23.34 ID:5b8vkYyW.net
>>117
D型⇒J型⇒S型で性能上がる
主に機関砲の数
S型乗ってた隊長はサラダ食いっぱぐれた

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 21:23:12.59 ID:+OWo9nK/.net
>>140
寝言は寝て言え
自衛隊は使い物にならんよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 21:58:37.25 ID:p99u/Q4t.net
>>168
オッパインサラダ…

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 23:37:34.75 ID:+5aYNjnx.net
13世代前の飛行機に大韓負けるわけ無いだろ

172 ::2024/05/17(金) 23:46:42.38 ID:rLvgPm8f.net
>>171
じゃあF-117には絶対勝てないね
全機退役しちゃったけど
復帰するかもってニュースどっかで見たけど復帰したの?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 23:47:18.23 ID:Ve/gHMC2.net
13世代前の飛行機って何だ?
バカチョンの歴史にはそんな珍妙な物が存在するのか?
飛車とか

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 23:57:30.41 ID:cxqZWDDF.net
35ー22=13

朝鮮人が引き算を使いこなしてやがる…

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 23:59:41.85 ID:Ve/gHMC2.net
>>174
それ”世代”じゃねぇw

176 :化け猫 :2024/05/18(土) 00:08:09.41 ID:ZPHcWlXh.net
>>168
(=^・^=) 赤いS型は通常の3倍の速さですか

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 00:16:05.33 ID:WA+tcYO2.net
おお、零戦が起源なんだなw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 00:25:43.95 ID:9cioJqPn.net
>>20
それはね中韓人の気質が押せば引くを体現してるからルール無視でいつも強引な事して周りを困らせてるからなんだ。
本来こういうのは業務に従事させちゃいけないんだけど一国だけキックアウトすると角が立つので仕方なくね〜全くしょうがないね。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 04:25:30.92 ID:YFwUEKyh.net
< ;?Д?> ステルス機が爆撃して帰ってたら、そこで上がって来たステルスのスクランブル機と遭遇するパターンはあるニカね?
その場合、戦闘になるニカ?、相手がステルスだと、めんどくせー、になってスルーしちゃいそうニダw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 06:11:26.41 ID:9cioJqPn.net
>96
見てる限りでは何機かで狩りの様に追い込んでミサイルの運動エネルギーの範囲内に型に嵌めて打ち落とす運用をしている様だけど。
実戦ではどこからともなく大量の対空ミサイルがやって来るだろうから大事なのは倒す事より倒されない事の方が重要。キーポイントは後方支援と統合管制と対ジャミング性能(暗号)。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 10:14:06.30 ID:vLda0Evx.net
>>149
DACTのルールを最大限活用したロックさんが上手いこと金星上げた
って話が、いつの間にかなんども自衛隊が勝ったりアメリカもお手上げ状態になってるって尾ヒレついててビビるわ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 10:19:03.11 ID:G+L0rNYj.net
電波ステルス機でも赤外線は排出しているからのう
肉眼距離まで近づく事はあるかもしれんが基本的にIRSTで探すもんじゃないの

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 15:13:11.48 ID:HS8+r7LS.net
日本人の半数以上「生活が苦しい」…「日本人の所得・200万円台が最多」の〈キツい実態〉
://gentosha-go.com/articles/-/60200
「自民党」が日本の国力を下げてきた理由ってなんだ。明らかにわざとだろ。 [425744418]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716002186/


統治、支配、管理がしやすいからな
ブラック企業カルト宗教DVヒモ男のやり方よ



『苦労している私は悪くない!私はガンパッてる!』
by田吾作

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 17:35:55.50 ID:k88dResG.net
>>181
岩崎さんは3機がかりで追い込んだんだっけ

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200