2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「有名でもないのに立ち止まるな」人気K-POPグループが米ファッションイベントで浴びせられた“罵詈雑言” ★3 [5/18] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/05/18(土) 18:06:00.67 ID:n1C2VE7+.net
「完全に人種差別」

 人気K-POP男性グループのStray Kidsが、アメリカ最大のファッションイベント「メットガラ」に登場。彼らにとって初めての晴れ舞台となったが、会場を訪れていたパパラッチから「人種差別を受けていた」と、ネット上で物議を醸している。

パパラッチから失礼発言のオンパレード
 アメリカ・ニューヨークのメトロポリタン美術館にて、毎年この時期に開催される「メットガラ」。主催者は、映画『プラダを着た悪魔』のモデルともいわれる「VOGUE」編集長のアナ・ウインターで、世界中からセレブが集結する豪華絢爛なイベントだ。

「これまで、数々のK-POPアイドルがメットガラに参加してきましたが、グループ全員でこの場に現れたのはStray Kidsが初めてです。彼らはトミーヒルフィガーのグローバルアンバサダーを務めているため、全身同ブランドの衣装を身にまとい登場。また、会場ではセレブたちが大勢のパパラッチの前で写真撮影に応じるのが恒例で、Stray Kidsも8人で堂々とポーズを決めていました」(ファッション誌ライター)

 現場の様子はファッション系メディアや参加者のSNS等で多数発信されていたが、Stray Kidsの海外ファンが「ショックを受けている」と投稿した動画が、ネット上で物議を醸している。

「その動画を見てみると、Stray Kidsのメンバーを撮影しているパパラッチたちが英語で話している声が確認できます。日本語にすると『あんなにたくさんの無表情な顔は見たことがない』『ロボットみたいだ』『みんなでジャンプしてみて!』『有名でもないのに立ち止まるな』といった、失礼な発言ばかり。Stray Kidsメンバーの中には韓国系オーストラリア人が2人いて、英語もペラペラ。なので、彼らにはパパラッチたちの発言が全部耳に入っていたかもしれません」(アイドル誌ライター)

「完全に人種差別」との声も
 この投稿は5月8日の時点で3万回以上リポストされており、さまざまな言語で反応が寄せられている。また、声の主だと思われるパパラッチの顔写真やSNSアカウントも拡散されている状態だ。

「日本のファンもこの動画には激怒しており、ネット上には『これは完全に人種差別でしょう。もう二度とメットガラなんて出なくていい』『スキズですらこんなこと言われるんだ。これじゃアジア人差別はなくならないね』などと、差別的な発言だと批判する人が多いです。一方で、『パパラッチたちがスキズを知らなかっただけでは?』といった声も上がっています。というのも、この日はアメリカでも人気を集める女性K-POPグループ・BLACK PINKのジェニーも参加していたのです」(前出・アイドル誌ライター)

 ジェニーは昨年に続き今年もメットガラに参加し、深いブルーのドレスで登場。パパラッチの撮影に笑顔で応じていた。そのため、「ジェニーは普通に受け入れられてたけど?」「アジア人差別ではない気がする。スキズの知名度がないからでしょ」といった声も一部で見られる。

 差別は当然あってはならないことだが、芸能界のみならず、アメリカで活躍するアジア人は多い。Stray Kidsも全世界で有名になり、パパラッチたちを文句なく黙らせてほしい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad8756f85661edf06923b03ef6d061ac762cf59c

*関連スレ
K‐POPアイドルに「ロボットみたい」…米イベントで人種差別発言…韓国ネット「新しい文化を受け入れられない人たち」[5/9] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715206698/

前スレ
「有名でもないのに立ち止まるな」人気K-POPグループが米ファッションイベントで浴びせられた“罵詈雑言” ★2 [5/18] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716006870/

2 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/05/18(土) 18:06:35.41 ID:+kORsset.net
>>2なら阪神タイガース日本一とウニダーさん全裸

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:08:31.68 ID:ZNUwuyyV.net
「日本のファンもこの動画には激怒しており、
ネット上には『これは完全に人種差別でしょう。
もう二度とメットガラなんて出なくていい』
『スキズですらこんなこと言われるんだ。
これじゃアジア人差別はなくならないね』


日本人『アジア人差別だ!!ふぁびょ~ん!!』
自称・名誉白人のネトウヨ『差別じゃないよw区別だからwwホルホルホル♪』

何故なのか??

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:10:21.00 ID:IHG0ABag.net
こいつら誰だよって反応は正しいな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:11:23.33 ID:3zgawzxo.net
韓国メディアは簡単に差別って言い過ぎ
だから馬鹿にされてるのに気付かない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:11:29.56 ID:hfeyjPtw.net
整形すりゃ顔の筋肉が硬くなるのかな?w
金太郎飴ってのがアメリカには無いからなぁ・・・・
金太郎飴で揶揄してほしかった

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:11:34.95 ID:QwUOAMKg.net
朝鮮人ダサ過ぎwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:12:46.97 ID:zXlgOwCc.net
東洋系のエキストラだと思われたんだろうな
無名過ぎて

9 :1989六四天安門:2024/05/18(土) 18:13:43.24 ID:A0qZD4PH.net
人間様に迷惑をかけるなキムチ野郎

10 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/05/18(土) 18:21:11.69 ID:QODWH12E.net
 
悲しい………

またホムセン行かなきゃ………
鬼目ナットダメにしちゃった………

桐材は思ったよりも脆かった………

100斤材だからか?
 

11 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/05/18(土) 18:22:12.79 ID:QODWH12E.net
 
あー………

こりゃチンジャオロースーなしだな
 

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:22:23.44 ID:VL80lomu.net

日本のファン


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:23:51.64 ID:2Y57ZWFU.net
だからKPOPのように正々堂々と人をあつめてみろってネトウヨ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:25:14.99 ID:NgUWJZek.net
日本のファン?w

15 :新型ウッカリさん :2024/05/18(土) 18:25:37.19 ID:mOJyYnGM.net
>>13
正々堂々、ってザイコのサクラか???

16 ::2024/05/18(土) 18:25:59.64 ID:KRyZBBdv.net
ジャンプしたり表情変えると整形が崩れるニダ

17 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/05/18(土) 18:28:17.17 ID:T0eFQSM6.net
>>15
韓国のイチロースレの
56がマスカキ
62が円天

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:28:21.99 ID:ZNUwuyyV.net
金リンゴ群島は何処の国の領土か言ってみろネトウヨww

19 ::2024/05/18(土) 18:28:58.12 ID:vAoLUWbz.net
>>13
サクラの動員と再生回数工作が正々堂々?

やはりチョンと人類は相容れないな

20 :新型ウッカリさん :2024/05/18(土) 18:29:05.64 ID:mOJyYnGM.net
また、お手製スクリプトかよ。。。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:29:50.86 ID:8eEAe5zF.net
>>18
金リンゴ群島なんて聞いたことがないぞ
アフリカあたりにあるのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:30:11.19 ID:VL80lomu.net

>日本のファンもこの動画には激怒しており、
ネット上には
『これは完全に人種差別でしょう。もう二度とメットガラなんて出なくていい』

激怒する日本のファンがネット上で一言


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:30:23.71 ID:EPbIgeiy.net
整形顔の印象って世界共通なんだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:30:34.36 ID:4dL8iY3l.net
朝鮮陣って白人に対してめそめそしながら差別やめてと騒ぐけど
他のアジア人やアフリカ人を見下して差別するよな。

25 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/05/18(土) 18:30:50.29 ID:MkCDX/vv.net
 
晩飯どーすっかなぁ

たけのこご飯だけ炊いてあるから
コンビニ惣菜かなぁ
 

26 ::2024/05/18(土) 18:32:42.68 ID:vAoLUWbz.net
>>25
たけのこご飯をおかずに
たけのこご飯を食べれば
良いじゃないか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:33:37.50 ID:ZEUVhLy8.net
オブザーバーに招待されたに過ぎないのに
関係ない会議に勝手に出てきたりするな!
G7構成国のようにふるまうな みたいな話だな

あいつら頭おかしい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:33:54.92 ID:8eEAe5zF.net
>>25
筍ごはんならおかずは白身魚の塩焼き、具沢山のお味噌汁、卵豆腐にお新香でどうだ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:34:54.06 ID:5yBKJVtb.net
これじゃあまるで日本のファンて被害者意識高い例の民族みたいじゃないですか

30 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/05/18(土) 18:35:46.81 ID:MkCDX/vv.net
>>28
いいね
コンビニで揃いそうだ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:35:58.56 ID:VL80lomu.net
>>21
ルドルフ・フォン・ゴルデンアップルは
ゴールデンアップル王朝の初代皇帝である
宇宙暦286年に銀河連邦星系の殖民星に産まれ数々の戦績を上げた彼は…

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:39:35.13 ID:KQ00X4o9.net
世界で人気なのに顔を覚えてもらえない朝鮮人
www

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:40:41.82 ID:sd0TNP6I.net
お笑い枠の芸人が写真撮影の邪魔をしてはいかんな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:40:54.81 ID:D5nU1zdb.net
米国のチャートを荒らしたりして
やりたい放題なのがバレてるのに
批判されたら差別ニダ〜だもんな
朝鮮人が嫌われるのは当然だろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:41:18.49 ID:NebxVC8F.net
無理やりねじ込んでるとこうなるよっていう寓話?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:41:46.25 ID:X+kxScXp.net
>>1
またパヨクは嘘がばれて負けちゃったね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:44:21.82 ID:mTas/ygA.net
>>34
しかもそれに対して日本人が怒ってる事にする姑息さ

38 ::2024/05/18(土) 18:46:50.45 ID:vAoLUWbz.net
>>37
コリアンが嫌われてるだけの話に
日本人を巻き込まんで欲しいわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:48:17.37 ID:fBBrIiRL.net
>>1
事実陳列在ニダ
火病るニダ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:50:18.53 ID:MFvYmjzk.net
いや、日本人から見てもキモいんだよな
アイツラ、顔に個性がないと言うかみんな同じ面してる

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:51:00.80 ID:363Vf3Ps.net
ここで韓国擁護してるレス乞食どももこのグループのことなんて微塵も知らないんだろうな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:53:04.46 ID:9NATv65J.net
世界中で大人気だけど有名じゃない

って、なぁ〜んだ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:56:17.11 ID:HA43NOFw.net
「有名でもないのに立ち止まるな」
>>2どころかスレタイで終わらせるなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:56:50.50 ID:ZEUVhLy8.net
>>37,38
やってるのはウリじゃなくて日本人ニダ!

アジア人が差別されてるニダ!チョッパリも反論しる!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 18:58:36.58 ID:u5u6LgKJ.net
〜パパラッチの前で止まって撮ってもらうのが慣習〜

→リーダー「せやパパラッチの前で止まって撮影や!せーのっ!」

→パパラッチ「有名でもないのに立ち止まるな!」

→リーダー「アイゴーシャベツニダ😂」

46 ::2024/05/18(土) 18:59:05.41 ID:QJJEFcfw.net
あの顔はキモいもんな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:02:09.79 ID:cq29ry/9.net
ネトウヨ嫉妬すんなよw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:02:56.87 ID:fK5k+/5W.net
パパラッチの間で韓国人をおちょくるのが流行ってるのか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:04:11.93 ID:gnn+h7f9.net
された発言に人種要素が何もなかった

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:06:07.22 ID:8dTaei8u.net
韓国人を見て不快になるのは、人間がゴキブリを見て不快になるのと同じ
そこに理由は必要ない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:09:13.01 ID:ySghFpTr.net
思ったままが口に出ただけやろw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:12:33.16 ID:7fOU8Vpe.net
またニワカ無職とww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:17:47.23 ID:LiikdRXH.net
韓国って何かあったらすぐ差別差別騒いで相手を圧で黙らせようとする
そんなことしてたら嫌がる人も出てくるってちょっと考えたらわかると思うけど

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:22:09.07 ID:UlkXSthy.net
日本のファン=在コ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:26:36.42 ID:RBPaFOyL.net
>この日はアメリカでも人気を集める女性K-POPグループ・BLACK PINKのジェニーも参加していたのです

チョンポップってだいたいグループ活動してる奴らだろ
そのグループの誰々と言われても知らんがな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:26:55.14 ID:pdomjCFV.net
笑顔もなく無表情だったのは何故?
にっこり笑えば悪く言われなかっただろうに

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:28:08.93 ID:vpAlzu9h.net
あなたがロボットではないことを証明してください

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:30:53.05 ID:pdomjCFV.net
>>57
わろた

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:31:15.55 ID:yRWnl0Cq.net
>>57
あれすげぇ面倒くさいよな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:33:49.80 ID:ckwQ4s5R.net
自分等で自分等を差別して顔捨てたのでは

61 :Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2024/05/18(土) 19:37:04.03 ID:xzwo5cAJ.net
 
スーパー見っけて惣菜買っ

今日はカレイの煮付け
 

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:42:19.71 ID:TqMLIATP.net
>>1
てかマジで誰だよw
ド正論でしかないだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:45:16.31 ID:mEQiEL/q.net
アホサヨは事実を言われると発狂

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:45:26.76 ID:zXlgOwCc.net
>>61
カレーからカレイに変更?

65 :Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2024/05/18(土) 19:52:44.07 ID:xzwo5cAJ.net
>>64
たけのこご飯だし………

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:53:11.57 ID:ef0F3MWE.net
その昔ボクシング→バトミントン→柔道→野球→サッカー→KPOP文化

すべて韓国政府の金で、買収されている特別枠。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 19:55:15.31 ID:zXlgOwCc.net
>>65
うちはカレーだった
トンカツとかき揚げ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:05:42.09 ID:jJ4Czu6L.net
>>47
お前らが差別されたとわめいてる話しだぜ。ただ嫌われ気持ち悪いと思われてる民族を嫉妬する人はいない。馬鹿にされてることすらわからないほど頭が悪いんだな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:16:45.45 ID:Q23wXpfF.net
>>1
整形で同じ顔を量産してる韓国
「ロボット」
で間違いない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:18:12.00 ID:f/r/Hyvs.net
プロのカメラマンがセレブを撮影しないといけないのに
出来損ないのロボットに占拠されて邪魔されたらキレるわw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:20:54.94 ID:f/r/Hyvs.net
>>48
撮影の邪魔しに来る方で有名なんじゃね?w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:25:11.14 ID:6dtPcIxj.net
K-poopごり押しが嫌われてるだけだろwww
K-poopの不人気がまたまた証明されたな乳出しチョゴリ猿wwwwww

73 :Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2024/05/18(土) 20:30:38.97 ID:QODWH12E.net
>>67
……………

かきあげ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:34:41.71 ID:DWOPmEIC.net
日本のファンなんていないでしょw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:36:17.58 ID:jlW9nC2s.net
ってか そもそも誰だよ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:39:38.50 ID:zXlgOwCc.net
>>73
かき揚げカレーは老舗の天ぷら屋でも出してる普通のメニューだよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:40:41.66 ID:jAqlm7+h.net
世界の人々の考えを言ってくれた。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:41:39.00 ID:hPAduhib.net
ジャップカスが行ってたらパパラッチにサル顔されて終わりだったな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:41:51.55 ID:jzo1lIgE.net
韓国では事実・現実は敵だからな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:42:02.54 ID:jAqlm7+h.net
そもそも朝鮮人だし、世界の人々は放置プレーしていただけw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:42:57.38 ID:jAqlm7+h.net
gook猿は世界の嫌われ者

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:44:37.74 ID:f/r/Hyvs.net
>>74
金で雇った工作員くらいだよなw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:46:16.73 ID:2uvpBAoM.net
G-POPは消えろよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:46:50.69 ID:mlMEgqjf.net
ミスコリアで検索したら笑えるぞ

85 : 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/18(土) 20:47:14.87 ID:vAoLUWbz.net
>>78
「有名でもないのに立ち止まるな」

これが
お前らが「世界で人気」と言いふらしてる
K-POPグループに投げつけられた言葉なw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:47:58.25 ID:RzBj6JB/.net
アジア人が差別されて喜ぶネトウヨ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:52:02.11 ID:yRWnl0Cq.net
>>86
(´・ω・`)差別されたのチョンだろ
(`ハ´ )自意識過剰アル、躾ないとわからんアルか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:52:38.68 ID:nI+4NGAa.net
おまエラは人気がない、と正当な批判をぶつけられたら「人種差別」と返す東亜でも日常的にみられるいつもの様式。
ってかホロンと本当にやること一緒だよな〜。
ここのホロンって本当に質の悪い連中ではなくて連中のなかでも割とまともな連中が集められてるのではないか?と疑う所以ではある。
まあこっちゃから見たら質は低いのだが。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:55:21.20 ID:MeVRsfjI.net
事実陳列罪てやつだっけ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:56:27.26 ID:EyJC0Cmw.net
まさか立ち止まればスター扱いで写真を撮ってくれると勘違いしていたのか
需要ゼロなのに強引にねじ込んで出てきたのがバレバレなのにw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 20:58:08.01 ID:hPAduhib.net
>>85
さも自分達は世界で人気みたいな言い方だがジャップカスは呼ばれもし出ないだろうが

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:00:00.83 ID:mAyWGRnC.net
こういったネガキャン、差別発言を受けるのは「土俵に立っているから」

土俵に立ててもいない人は、戦えもしない
戦えもしないから攻撃を受けることも無い
だが決して成功も栄光もつかめない

韓国人はこうやって世界で戦っている
日本人は土俵にすら立たせてもらえない

どちらが上かはわかるな?

93 : 警備員[Lv.11][芽]:2024/05/18(土) 21:03:25.98 ID:5hRjOP0b.net
無名無人気のごり押しチョンが邪魔だと言われて人種差別だと喚く
朝鮮しぐさ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:04:40.68 ID:nI+4NGAa.net
>>92
韓国の国内市場がやっていけないからそうやって海外の土俵に立たざるを得ないだけだろ。
日本では国内に十分な市場があるから土俵に立つ必要ないんだわ・・・。
まあ海外風の歌作って下品に腰振って海外に売るため粗製乱造ガンバ。

95 : 警備員[Lv.11][芽]:2024/05/18(土) 21:04:53.36 ID:5hRjOP0b.net
>>92
土俵に立つ力が無いのに韓国政府の広報費で場違いな土俵に上がるから、お前ら誰?邪魔、ってなってるだけ。

96 : 警備員[Lv.7][新芽初]:2024/05/18(土) 21:05:04.91 ID:hH4eEJPu.net
事実ニダ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:06:05.18 ID:C9RDtWx0.net
>>1
ワシもこんなヤツら知らん

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:07:40.36 ID:hPAduhib.net
>>94
競争を諦めてそんな言い訳してるから日本は安い国なったんだがな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:07:43.72 ID:MFvYmjzk.net
戦争寺

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:09:17.75 ID:6dtPcIxj.net
>>92
海外「ついにJ-POPの時代だ!」 2023年Google検索ランキングで日本の楽曲が全世界1位に
http://pandora11.com/blog-entry-4801.html#google_vignette

本物の人気のJ-POP
再生回数捏造詐欺のK-poop
乳出しチョゴリ猿は涙ふけよwwwwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:09:39.25 ID:HnCswBWv.net
聞いたこともないチョン猿が立ち止まっていたら罵声が飛ぶのは当たり前だろ
身の程を知れチョン猿

102 : 警備員[Lv.11][芽]:2024/05/18(土) 21:10:05.40 ID:5hRjOP0b.net
>>98
ポケモン一つでチョンポップチョン映画チョンドラマチョン漫画全て駆逐してるがw

103 : 警備員[Lv.11][芽]:2024/05/18(土) 21:11:26.70 ID:5hRjOP0b.net
お前ら誰?邪魔、と言われるkカルチャー
観せろ、買わせろ!と騒がれるジャパンカルチャー

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:12:20.88 ID:hPAduhib.net
>>102
ならそのポケモンをこのメットガラに立たせてみろよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:12:41.27 ID:nI+4NGAa.net
>>98
日本にはその必要がないから。
ってか競争なら韓国国内の厳しい市場相手に必死になって売りこめばいいじゃないw
その方がよっぽど厳しい喰いあい(性上納とかなw)が見られるでえwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:14:24.53 ID:59CB3EP+.net
今回騒いでる連中は
大坂なおみが出てたときには何も言ってないよな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:16:01.30 ID:59CB3EP+.net
このファッションイベントで
参加者に意味不明な3Dネイルアートやってるのも
日本人だったりするw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:17:03.89 ID:VL80lomu.net
>>104
ひょっとして本気でそこに立つことがお前らの憧れでステータスなのかw
なんて貧しい属国文化価値観w

奴隷民俗らしいやw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:17:56.71 ID:UoMkW1ge.net
同じアジア人として悲しい事件
二度と繰り返して欲しく無い

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:18:09.10 ID:6dtPcIxj.net
【K‐POP】アルバム売上操作は販売会社が新作アルバムの最初の一週間に大量注文し、プロダクションがファンサイン会などで販売 [5/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714519736/l50

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:19:21.41 ID:59CB3EP+.net
>>109
こいつらは無名だからどうでもいいんだけど
中国人デザイナーの件は普通に取り上げるべきだろうな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:20:32.97 ID:UoMkW1ge.net
>>111
詳しく

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:21:32.51 ID:hPAduhib.net
>>108
メットガラの話にいきなりポケモンを引き合いに出して来たからそう皮肉ったんだが?

この島国土人が

114 : 警備員[Lv.12][芽]:2024/05/18(土) 21:21:33.57 ID:5hRjOP0b.net
>>104
絶対にトンスル村の乞食よりピカチューの着ぐるみが出た方が写真撮られるだろw
少なくとも誰?なんて言われないわなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:22:46.46 ID:59CB3EP+.net
>>112
中国系のセンセン・リーがデザインした服を着たカーディ・Bが
デザイナーの名前を言わずに「アジア人とか何とか」
と言って叩かれたのよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:23:08.08 ID:4Tcl2sB5.net
まぁ、
勘違い韓国人だからな

117 : 警備員[Lv.12][芽]:2024/05/18(土) 21:25:15.04 ID:5hRjOP0b.net
>>116
場違い、キチガイ、勘違い、朝鮮乞食です。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:25:23.79 ID:hPAduhib.net
>>114
だからジャップは子供にもピカチューなんて名前つけるんだな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:26:24.68 ID:fehK5Qfs.net
立ち止まるな!

チョンらしく命令されてやんのwww

120 : 警備員[Lv.12][芽]:2024/05/18(土) 21:26:45.81 ID:5hRjOP0b.net
>>118
単なるネットのネタを間に受ける馬鹿チョンw
ピカチュー君が実在する証拠は一切無しw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:28:38.01 ID:slCr9G2r.net
ネット上での再生回数以外取り柄が無いからしゃーない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:28:56.60 ID:mAyWGRnC.net
>>94
>>95

”闘う君の唄を闘わない奴等が笑うだろう”

「ファイト!」中島みゆき より抜粋

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:30:16.55 ID:slCr9G2r.net
どの辺が人種差別なのか
人種的な話は一切出てきていないように見えるが
それとも韓国では自分を嫌う者は全て人種差別に該当するのか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:30:40.81 ID:59CB3EP+.net
>>122
日本人も参加してるから
別にどうでもいいじゃん

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:30:55.02 ID:slCr9G2r.net
韓国では有名人じゃない人に立ち止まるなと言うと差別になるのか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:30:56.47 ID:Wxg7vAb2.net
>>1
生意気なチョン猿は棒で叩いてしつけろよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:31:39.46 ID:59CB3EP+.net
>>125
侮辱された、なら分かるんだけどね
差別関係ないわ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:31:46.50 ID:6dtPcIxj.net
>>122
>>100

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:33:43.54 ID:FVigxRcw.net
立ち止まるな!走ってけ!
ユニバーサル&オールラウンドに嫌われてるんだな…

130 : 警備員[Lv.12][芽]:2024/05/18(土) 21:35:59.40 ID:5hRjOP0b.net
政府の補助金で場違いの場所に行く事が闘う事って本当に朝鮮人は馬鹿だなw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:38:26.20 ID:UoMkW1ge.net
>>115
ありがとう
それは悲しい

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:38:48.34 ID:jJ4Czu6L.net
>>109
物凄くうれしい事件。虫酸が走るほど嫌いな奴らを嫌ってる人たちには親近感をおぼえる。同じアジア人と思われるのは物凄く気持ち悪い。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:39:52.47 ID:mAyWGRnC.net
>>128
海外で大人気! → 現地に行って聞いてみたら誰も知りませんでしたwww

この恥を何回繰り返すの? J-POP

もう恥ずかしいんだけど…(´;ω;`)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:41:17.25 ID:59CB3EP+.net
>>133
スキズの話?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:41:50.90 ID:6dtPcIxj.net
>>133
それってK-poopでしょwwwwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:43:20.92 ID:6dtPcIxj.net
BTS知らないwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=1Bu8BKs-Nyo

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:46:00.28 ID:YnbOHca8.net
普段から他のアジア人を侮辱し
低身長やら不細工やら言うクセに
いざ自分達が欧米人にちょっと言われるとすぐ
アジア人への人種差別だー!とか論点をすり替えて騒ぐ
実に姑息で卑怯な連中である

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:46:07.40 ID:fehK5Qfs.net
チョンは西洋美術から程遠いと思うw場違い感が凄い

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:47:11.72 ID:mAyWGRnC.net
>>135
嫉妬 乙

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:48:20.66 ID:59CB3EP+.net
>>139
いや、>>1の記事で分かるだろ
少なくともKPOPの中でもブラピンよりは相当落ちるぞ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:49:03.20 ID:6dtPcIxj.net
>>139
海外「ついにJ-POPの時代だ!」 2023年Google検索ランキングで日本の楽曲が全世界1位に
http://pandora11.com/blog-entry-4801.html#google_vignette

嫉妬 乙

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:49:37.45 ID:mAyWGRnC.net
>>140
つ >92

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:50:08.59 ID:mAyWGRnC.net
>>141
つ>133

144 : 警備員[Lv.12][芽]:2024/05/18(土) 21:50:34.98 ID:5hRjOP0b.net
>>137
そもそもその平均身長も怪しいけどな
チョンポップのオカマもチビばかりだし
最近言ってたのが中学生の平均身長が10年で10cm伸びたとかあり得ない事ほざいてるから
統計がめちゃくちゃ&盛り過ぎで到底信用に値しない
チン長だって9cmなんて言ってたけど実際は6cmだって話だし。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:50:59.06 ID:yRWnl0Cq.net
>>1
有名でもないのに立ち止まるな、草^^

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:51:40.14 ID:59CB3EP+.net
>>142
日本人も普通に出てきただろ
紗栄子とかさ
マジでどうでもいい話だわ

むしろデザイナーの方を見るべきだな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:52:59.49 ID:YnbOHca8.net
金髪にしたり
肌を白くしたり
目を大きくしたり
鼻を高くしたり
無理矢理背を伸ばしたり
明らか欧米人に見られたいと言う願望があるのに否定したり、でも欧米人からした本当にキモチ悪いんだよ?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:54:36.07 ID:59CB3EP+.net
>>147
せめてもうちょっとマッチョ方向に寄せればいいのに
弱々しいゲイ方向ばっかりだからなぁ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:55:47.48 ID:9vSBZkQr.net
韓国人の習性のパリパリ(早く早く)を尊重してくれたのでは?(´・ω・`)

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:56:38.97 ID:0o/PsfOV.net
>>1
本当の実力と本当の人気でその土俵に立ったなら同情もするし怒りもするけどねぇ(^_^;) でしょうねぇとしか(笑)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:57:36.77 ID:hPAduhib.net
ジャップランドは早くジャニーズをメットガラに立たせてみろよww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:58:21.00 ID:59CB3EP+.net
>>150
そもそも
いちいちパパラッチの言うことを気にする方がおかしい

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 21:59:32.04 ID:9vSBZkQr.net
てかグループ名にstray kidsなんて付ける感覚がわからん
ごろつきみたいな名前

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:00:21.05 ID:XD3eiT6z.net
スキズ?知らんがな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:01:06.47 ID:59CB3EP+.net
今までの日本人の出演者を見れば
だいたい「事務所や関係者のコネやゴリ押し」で出てるのが分かるから
その程度のイベントだと理解できない方がアホらしいのよw

マネキンじゃなくて
デザイナーやファッションブランドは優秀だけどな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:01:19.75 ID:mTas/ygA.net
>>147
白人コンプ拗らせて全員似たような顔にするから
薄気味悪い
最近は身長まで伸ばす整形あるらしいし韓国人の特徴
消したくして仕方ないんだろうな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:01:49.46 ID:9vSBZkQr.net
やっぱ韓国はクラブケーキがお似合い

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:07:15.36 ID:0o/PsfOV.net
>>152
後ろ暗い奴等程、痛い所や図星を衝かれると大きな声で喚き出しますからねぇ…

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:14:39.07 ID:KJbT9g0H.net
チョオォォォン!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:16:13.02 ID:cyf+iQAc.net
メットガラの動画見たら分かるけどBLACKPINKは普通の扱いだけどこいつらは知られていないしトミーフィルガー自体も力を入れていないことがファッションを見れば一目瞭然

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:17:09.51 ID:IxPXbN0/.net
シャベツ、シャベツニダーwww

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:17:23.26 ID:jJ4Czu6L.net
>>151
ジャニーズなんかをアメリカに売り込んだら、恥ずかしいわ。アイドルなんて一部オタク向けの恥ずかしい文化。お前らとは頭のレベルが違うんだよ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:20:12.62 ID:sAs6ijmr.net
<丶っД´> アイゴー 悔しくて悔しくて眠れないニダ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:20:34.12 ID:aHI5xU8S.net
有名じゃないのに人気なの?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:32:25.37 ID:mTas/ygA.net
>>160
BTSやBLACKPINKも似たようなもんだよ
全て国策で税金投入してアメリカで宣伝してんだから
アジアのアイドルなんか興味ないだろ
Kポ枠内で競争頑張ってって感じだし

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:32:53.67 ID:vE5XMwY5.net
>>94
海外風ちゃうねん。作曲は欧米人やねん。まんま海外に発注してまんねん。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:36:38.73 ID:6/Sw2Gty.net
誇れるものが何も無い朝鮮人にとっては辛いよね同情します

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:40:01.25 ID:9rx7eEst.net
>>1
思わず吹いたわw
パパラッチやるなw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:42:03.86 ID:D/ykUwqg.net
ダサすぎるww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:47:42.56 ID:aOIbDDJv.net
同じ顔がロボットみたいに出てきたら
邪魔だ早く行け
と怒鳴るな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:52:20.98 ID:hlhX+Uvv.net
>>162
アメリカって日本以上に同調圧力と偏見が強いからねぇ。
成人男性ならhiphopかROCK聞いて当たり前、POPSなんか聞いてるって明言したら割とマジでドン引きされるし…

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:54:04.01 ID:2Y57ZWFU.net
>>165
日本人なんか相手にもされてないけどな
貧乏ジャップ( ´,_ゝ`)プッ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:57:36.70 ID:uCpkcfjS.net
でも、チョン曰くkpopは世界中で大人気だから…w

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:58:13.38 ID:fQltnnJA.net
>>172
これがK-POOPに対する世界のリアルな評価
K-POOPは世界で人気なんてのはウリナラファンタジー
お前らの気持ち悪い妄想だって事がよくわかったろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:58:42.02 ID:FlO1SHg4.net
>>1
立て乙
まだ在庫騒いでんのか…

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 22:59:42.99 ID:FlO1SHg4.net
>>172
相手にされてないのに出しゃばって文句言われた記事で日本のこと書かれても負け惜しみにしか感じないわ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:03:24.75 ID:FlO1SHg4.net
>>171
そういやアイドルもBling‐Bang‐Bang‐Bornもラップ部分が注目されてたな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:06:20.42 ID:c+u3xfJ3.net
ごり押しの末路

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:08:30.58 ID:/LE7ov9J.net
ホワイトピッグでもレッドネックでもパイニーでも
好きな白人用罵倒語で言い返しゃいいのに

180 : 警備員[Lv.3][新芽初]:2024/05/18(土) 23:11:05.03 ID:S4fNS9ib.net
あいつらはいつも批判を人種差別ってことにしたがるよな
おまエラだけが嫌われてるのにアジア人全体の問題にも

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:16:33.52 ID:4c7bQP0L.net
https://i.imgur.com/5iFgPMe.jpeg
https://i.imgur.com/ZpNClrk.jpeg

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:16:48.84 ID:ySghFpTr.net
批判が嫌なら大人しく半島に閉じこもってろっつーの

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:17:48.71 ID:dKcTmrGW.net
個人(グループ)に対する評価であって、朝鮮人全員に対する評価じゃないだろ?
それとも、朝鮮人は、ほぼ全員が無表情でロボットみたいなのか?   ・・・?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:19:16.32 ID:sI0PZ12/.net
>>171
それで多様性とか言ってるからアホだよな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:22:10.63 ID:hPAduhib.net
>>183
ひとくくりにしてるのはジャップカスだろ
余程韓国人を怒らせたいらしいな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:32:35.78 ID:hlhX+Uvv.net
>>184
だからこその多様性なんだと思うよ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:38:12.00 ID:cjR8Mlvg.net
Kpoopの人気捏造のために平気で外国にまで迷惑かけるから反発があって当然なんだよ
いい加減朝鮮人は捏造してまで見栄を張るのをやめた方がいい

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:38:27.53 ID:XO13VvzT.net
>>109
うむ
チョンpoopは二度と出てこないようにするべきだな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:40:59.46 ID:fehK5Qfs.net
トミーヒルフィガーにオートクチュールってあんのか

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:48:59.54 ID:NaCHReuh.net
映画やドラマの撮影でエキストラがカメラの前で立止まったらそりゃ怒られるだろ!!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:49:25.68 ID:93wqbP8l.net
マッチョ信仰が強く前髪があるだけでゲイ扱いされる国で
みんな真っ白にファンデーションして真っ赤な口紅とアイラインでナヨナヨ整形した男達がくねくねロボットダンスしてるとかポリコレ枠一択

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:51:19.84 ID:+MzwnGyE.net
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:55:33.94 ID:+MzwnGyE.net
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/18(土) 23:58:18.47 ID:NRKHZLa1.net
チョン、ジャンプしてみろよ?
バーカw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:00:30.93 ID:aXR1fEPX.net
有名でもないのに紅白出てくんな
日本人アーティストの前面で踊るな
バックダンサーより程度の低いKPOPは要らない

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:00:34.59 ID:KY9oqBRH.net
>>193
なつかしいコピペw

その若手在日のケツが韓国軍に狙われてると知れて貼られなくなったな

197 :新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6 :2024/05/19(日) 00:01:35.49 ID:7b8m31iZ.net
>>196
懐かしいコピペ、だがソイツはマルチポストしてる
ので、マジで貼ってる可能性があるぞwww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:02:53.84 ID:83m2XzZo.net
ファビョるニダ!!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:05:22.66 ID:Kz3RUexN.net
KFCニダー犬(♀)wwww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:08:59.47 ID:T3iqgNA7.net
人気がなくて歓迎されてないのを差別と言い出したら無敵なんよ
嫉妬や僻みの可能性もあるけど
そもそも知られてないレベルなんよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:10:02.52 ID:PwoQsCZq.net
ハリアーは高級車、MBA、六本木のクラブ

何度も言うがいつの人なのw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:10:03.90 ID:VZYKa78N.net
おしろいバカチョン金太郎飴

203 :新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6 :2024/05/19(日) 00:13:29.58 ID:7b8m31iZ.net
>>201
バブルの時代以降引きこもり、じゃねーの???

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:26:35.54 ID:C17JAgr1.net
半島の雑魚芸人は要りません、トットト出て行きやがれ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:35:43.74 ID:+fXzxvYN.net
海外で活躍も出来ない
内需も個人消費4ヶ月連続マイナス
実質賃金24ヶ月連続マイナス
年齢中央値50歳の老害王国


何を言っても島国土人のやっかみにしか聞こえないぞ?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:37:55.58 ID:IHB3tlIX.net
誰か知らんし顔が無表情なのは事実だしパパラッチも嘘は言ってないんじゃない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:42:27.67 ID:lPkp0T7x.net
整形無しでやってみろ
話しはそっからだ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:50:58.45 ID:BYQcHNQX.net
ダサすぎる

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:54:11.07 ID:SLOXL12j.net
で、誰なんだよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:56:58.29 ID:07tQ1E9H.net
>>207
色ものゲテモノ枠だから無問題

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:57:39.71 ID:9b/5KsjS.net
>>1
少なくとも人種差別ではない。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 00:59:40.53 ID:zpQ+sElX.net
ヘイトしてるのはジャップだろうな
本当クズだよ
しね

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:00:18.93 ID:6qakFQt+.net
また、なぞのファンを作り出しやがって・・・
半島ごと沈んでいいぞ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:00:55.83 ID:D9if+2Z6.net
>>92
まぁそうだね
頑張ってるね

ただ在日朝鮮人の悪態のせいでお前ら朝鮮人を「仲間」とか「俺ら」だと認識しづらいんだよね
日本に手を貸してほしいんなら日本に居るこの在チョンを何とかしてからにしろよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:03:40.99 ID:KY9oqBRH.net
>『有名でもないのに立ち止まるな』

これがkpopの実力

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:06:26.51 ID:ganEX7s4.net
世界中から嫌われている韓国人

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:06:35.00 ID:07tQ1E9H.net
>>214
ごり押しにうんざり迷惑してるのは日本も同じだぞ
不快感嫌悪感が強いものを海外でごり押し
してんだから嫌われても仕方ないだろ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:09:10.97 ID:D9if+2Z6.net
>>98
正確には違う
欧米”アメリカンドリーム”は「自由市場」とは言ってるが白人支配のゴリゴリ差別市場なのが実態
日本もトライはしてたが状況は全く変わらず努力するのはもうやめたんだよ
中国側ならこんな事にはならかった、アメリカに付き合わされて貧乏くじ引かされてんのお前らも俺らもな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:12:57.58 ID:UmxJZr9r.net
韓国人はそこまで白人に認めて貰いたいのか?
北朝鮮なんて徹底して反米なのに

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:13:06.84 ID:vqY/RufC.net
>>218
アンタちうごく側に行きたいの?
ふーん

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:17:48.00 ID:xxk+xtDT.net
図星だろ
キチガイ民族うぜえな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:23:20.59 ID:0HhWE8LH.net
>>1
国の恥を晒してるのに早く気づけ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:25:17.94 ID:Ie56q3af.net
>>220
アメリカ進出諦めただけなのに何ほざいてんだ?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:26:02.66 ID:0HhWE8LH.net
>>1
韓国って実際本当は遅れてるからダサいんだよ
日本で言う昭和を生きてる

225 :名無しさん?:2024/05/19(日) 01:26:58.45 ID:07tQ1E9H.net
>>218
そもそも英語圏じゃないアジア人の歌う英語曲なんて
洋楽の劣化パクリのその他大勢でしかないんだよ
その中でも整形オカマKポやベビメタは色物枠で笑われてるだけ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:27:16.81 ID:lV4ogrWh.net
>>223
へ?中国側ならこんなことにならなかったってのは?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:30:17.96 ID:S0/Fpe2U.net
世界中の嫌われ者ニダw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:32:32.80 ID:qwEtn6Ej.net
何の実績もないただの新人デビューなのに日本だと何故か「あの」を付けて
韓国人ってだけでスゲー扱いするから勘違いしちゃったんじゃね?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:36:33.59 ID:D9if+2Z6.net
>>144
平均身長は何かおかしい、俺の学校の平均身長と全く違う
178cmで全体の75%番目くらいだったから平均は173〜174になる流れ
あれは何かしらのデータのトリック使ってんね、
調べたらデータ出してんのはベトナムの会社か何からしいがな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 01:41:01.52 ID:xaNuSq/s.net
アメリカのパパラッチいい仕事するなw
全世界韓流インチキブームが終わったじゃん

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 02:01:43.02 ID:Ie56q3af.net
>>226
寝ぼけて後半を見落としていたみたいだわ。此方のミスで不快にさせてすまんかった

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 02:13:57.53 ID:xrI9or3E.net
勘違いで恥かてんのに全然気が付かないんだね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 02:21:03.71 ID:D9if+2Z6.net
>>225
そもそもこいつらは進出する気なんかまったくないんだよ
アジア内で通用すれば良いと思ってる奴ら
欧米でも人気と言われるとファンになるようなバカな層が一杯居るからな特に日本

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 02:38:07.20 ID:unDc2ODN.net
>>1
実際、誰が誰やら全くわからないけど
人種差別にならないようお世辞言ってるだけ
女のKポは黒人やユダヤ人プロデューサーの性奴隷だし

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 02:45:04.80 ID:H8UPGI7W.net
ス傷
ス疵
ス瑕
ス創

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 02:46:19.93 ID:a4LZiAzF.net
にだ案件発生

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 03:21:14.48 ID:vDPLAFhT.net
ジャップは進歩がないな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 03:27:16.68 ID:nZbu3qjO.net
品性下劣で卑しい韓国人が嫌われたら差別www

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 03:50:32.99 ID:C5pyrs7N.net
まあ、真実をプロヂューサーもバラしてるからな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 03:57:07.17 ID:biZMzLat.net
朝鮮人らしく、地面を転げ回って泣き喚けば
笑いを取れたのにw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 04:46:02.46 ID:5WtDGPB+.net
にこやかさがなくて常にスカした仏頂面ではあるよね

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 04:48:44.31 ID:EjMHyX4h.net
「ジャンプしてみて」

これは整形を馬鹿にする白人たちの言葉
ジャンプをする度に顔が変わるかららしい
つまり整形してるのがバレてるんです

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 04:51:39.46 ID:EjMHyX4h.net
「ロボットみたいに無表情」

メットガラに出てくるセレブはほとんど笑顔
しかしこいつらはなにを勘違いしたのか大物ぶってドヤ顔
馬鹿にされて当たり前

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 04:56:43.51 ID:EjMHyX4h.net
「有名でもないのに立ち止まるな」

無名なのにゴリ押しで出演
韓国人は有名だと思ってるが、アメリカでは全く知られていない

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 05:16:49.75 ID:frilbxrs.net
>>1
有名じゃないのはただの事実なのに、差別ニダって被害妄想全開だねw
アメリカ人からしたら知らない人たちでどうでもいい存在、早くどいてくれとしか思わんのだろ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 05:23:29.47 ID:sWEGTSHt.net
>>6
スタンプで良くね?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 05:30:27.39 ID:3oWbXhv3.net
自意識過剰も度が過ぎると滑稽だな。

烏骨鶏の卵も濃厚過ぎて好きじゃ無いけど。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 05:38:33.43 ID:hy/ZLMMZ.net
スキズは全米1位、再生回数億超え
知らないとかジャップが馬鹿なだけじゃん

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 05:43:46.64 ID:/YvIyOAH.net
有名じゃないからこのニュースになってるんだろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 05:53:09.56 ID:rL8lVIv2.net
バカチョン恥ずかしい

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 05:55:07.74 ID:mpHh+Zwj.net
>>1
パパラッチ自体は糞だけどさ
お前ら無名だっただけじゃん

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 05:55:41.62 ID:dPYJ3/am.net
呼ばれてたの

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 05:59:28.18 ID:mpHh+Zwj.net
>>242
カツアゲかと思ったわw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 05:59:36.67 ID:gg7//SdJ.net
>>4
世界で一番人気があるんだって東京新聞と立憲民主が言ってたでw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 06:00:42.99 ID:9UOki+rb.net
>>248
おさむちゃんなら知ってる
バイクは変態なのに車は堅実なんだよな、あそこ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 06:00:56.03 ID:/MW/EmHH.net
きしょい有象無象の整形チョンがポーズとってたらイラつくわなw自国のホルホル報道しか知らないから本当の評価知らないんだよなみっともない

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 06:02:46.66 ID:rL8lVIv2.net
バカのくせに有名人気取りの整形朝鮮人

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 06:04:26.43 ID:XFfSaxwW.net
少しでも評価されると偉大な民族と自画自讃

少しでも叩かれるとアジア人ヘイトと発狂

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 06:08:51.51 ID:WOsvhjP4.net
アメリカはまだまだアジア系に対する差別が横行してるということ
日本人も例外ではないよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 06:10:28.43 ID:EjMHyX4h.net
白人「ジャンプしてみな😆」

日本人「整形なんかしてねぇよ アホ😡」

これが正しい返しかた

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 06:15:18.33 ID:9UOki+rb.net
在日「ジャンプしてみな」

日常的に小中学生が取り囲まれてカツアゲされてるんだよなあ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 06:18:24.44 ID:6Wq4y/pS.net
ゴキブリ韓国がアメリカでのアジアに対する評判を下げているな
調子こいて目立とうとせず引きこもってろよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 06:19:07.15 ID:rSJRPn7D.net
チョンの高慢さ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 06:20:48.62 ID:Q9LsKv2g.net
>>259
差別の助長をしてるのはK-POPだからな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 06:36:47.66 ID:KbhEn8G4.net
チョンに対する正しい対応

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 06:58:56.88 ID:EjMHyX4h.net
>>136
クソワロタwww
BTS誰も知らないじゃん
「白人女性に大人気」ってのは嘘だったのか

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:03:57.41 ID:rL8lVIv2.net
よそ様の土俵に我が物顔で入り込んでくる
バカチョン

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:04:41.01 ID:rL8lVIv2.net
ツリ目なんか白人に見向きもされない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:07:24.50 ID:EjMHyX4h.net
「みんなでジャンプしてみて」
「ロボットみたいだ」
「有名でもないのに立ち止まるな」

どこに人種差別の言葉が入っているのか?
入ってねえから
味噌汁で顔を洗って出直してきな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:12:20.23 ID:08j6mmwB.net
こういったネガキャン、差別発言を受けるのは「土俵に立っているから」

土俵に立ててもいない人は、戦えもしない
戦えもしないから攻撃を受けることも無い
だが決して成功も栄光もつかめない

韓国人はこうやって世界で戦っている
日本人は土俵にすら立たせてもらえない

どちらが上かはわかるな?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:13:27.64 ID:KY9oqBRH.net
インチキで順位を上げるだけでちゃんと市場に向き合わないからこういうミジメなことになる

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:14:22.70 ID:FeBs1C7o.net
>>53
今アメリカで差別を叫んだところでBLMやLFBTで掻き消されるのにな
朝鮮人差別をまともに取り上げるのは日本くらいなもんだ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:14:27.86 ID:+fXzxvYN.net
ジャップランドが行ってたら

増税してみて
途上国の島国土人みたいだ
立ち止まるのは経済と賃金だけにしろ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:14:29.02 ID:KY9oqBRH.net
>>270
日本人は普通に評価されてるからw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:14:30.54 ID:PYyanNrG.net
韓国人は本当のことを言われると騒ぎだす

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:16:03.27 ID:EjMHyX4h.net
>>270
こんな赤っ恥をかくくらいなら行かない方がいい

俺から言わせると切腹クラスの恥ずかしさだから
どんだけ恥ずかしいか分かるかい?
朝鮮人よ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:18:28.01 ID:EjMHyX4h.net
これ俺だったら自殺してますwww
つまり出演しません
日本人っては恥をかくことを極端に嫌がる
サムライ文化が今なお残ってるんです

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:18:41.87 ID:rL8lVIv2.net
反則しないと生きていけない
哀れなチョン

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:19:56.32 ID:08j6mmwB.net
>>276
そうやって「やらない理由」「戦わない理由」を考えることだけは長けている民族なんよね、日本人って…

ほんと日本人であることがこんなに恥ずかしいと思うことはない…orz

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:20:36.05 ID:rL8lVIv2.net
恥ずかしいよな
出場を金で買ったけど
誰にも知られてないやつが
有名人ヅラして
愛想振りまいてステージ歩くのって

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:24:21.42 ID:+fXzxvYN.net
ジャップランドが行ったら

竹島取り返してみて
尖閣取り返してみて
北方領土取り返してみて

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:26:50.27 ID:KY9oqBRH.net
>>279
戦わなかったのは韓国
その結果が『有名でもないのに立ち止まるな』

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:30:18.23 ID:08j6mmwB.net
>>282
つ>270

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:31:40.25 ID:3UtRbYyp.net
誰も知らない有名人とっととうせろ
言われたんかーい

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:34:02.19 ID:VhPjw2l3.net
ジャンプしろって沙羅ちゃんと掛けたのか?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:34:25.62 ID:6roeNvks.net
>>1
>韓国系オーストラリア人

すげーなリアルオーストコリアじゃん

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:38:18.50 ID:KY9oqBRH.net
>>283
>>274

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:40:00.51 ID:EjMHyX4h.net
韓国にはサムライ文化がないから
だから恥をかき続ける

無名なのに大物ぶってドヤ顔
こんな事をするのは地球広しと言えど韓国人だけ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:47:25.49 ID:08j6mmwB.net
>>287
「お前のなかではそうなんだろう、お前の中では、な」案件?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:47:26.05 ID:oR/vnBly.net
    ______
    | メットガラ |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
 |`Д´> `Д´>丶`Д´>`Д´ >  あんなにたくさんの無表情な顔は見たことがない
 | ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
 |<丶`Д´>  ∧_∧ <丶`Д´>  ロボットみたいだ
 |⌒ ∧_∧<丶`Д´>.∧_∧ 
 |>  <丶`Д´>∧_∧<丶`Д´>
 | /⌒   ヽ<丶`Д´>    ヽ
 | /| |  | |/⌒   ヽ    | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| | 
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:51:01.07 ID:3UtRbYyp.net
今日も笑かしてくれてありがとうございます

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 07:56:51.94 ID:ePerLJqd.net
>>288
アメリカにはほぼ全ての民族がいるのに、こんな恥ずかしいゴリ押しするのは奴らだけ。ビルボードでインチキするのも奴らだけ。奴らは人類ではないな。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:01:27.25 ID:vqY/RufC.net
名だだるセレブが華やかに装って集結するチャリティーイベントで、
だーれも知らないw異様な整形男のファッションセンスがアレなのの集団が、
人の流れを無視して空間を占拠してナルシシズム全開で写真をさあ撮れとポーズとってたら、そりゃ笑い物になるよね

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:02:26.51 ID:vqY/RufC.net
>>289
アンタ何も意味のあること言ってないじゃん?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:02:38.75 ID:9UOki+rb.net
白人のペットとして登場したのか?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:03:12.72 ID:EjMHyX4h.net
>>290
クソワロタ
観客もセレブだからさぞ大爆笑してたに違いないwww

297 ::2024/05/19(日) 08:05:05.92 ID:O5/G+wB8.net
金払ってゲストとして行ったのに主役のつもりで出しゃばって邪魔にされた

当たり前の事だろ
観客が急に舞台上がったようなもんだろ

298 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 :2024/05/19(日) 08:05:29.62 ID:6kiMY7pB.net
>>279
そんなこと言うから韓国人は嫌われるんだぞ?
ほらさっさと韓国に帰国したら?

恥ずかしいんだろ?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:06:10.41 ID:EjMHyX4h.net
>>295
韓国人に言わせると「K-POPは白人女性の間で大人気」らしいぞwww

300 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 :2024/05/19(日) 08:06:31.54 ID:6kiMY7pB.net
>>283
恥知らずだから世界から笑われてるんだろ?

ほら兵役逃れ帰国しなさい

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:06:49.71 ID:UQwANy7P.net
K-POPは、ゴリ押しのやり過ぎなんだよ

302 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 :2024/05/19(日) 08:07:21.63 ID:6kiMY7pB.net
>>289
韓国人は低い評価を認めないからずっと間違い続ける(笑)

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:09:06.57 ID:RFnLtJ0v.net
>>248
全米1位なのにApple MusicのアメリカTOP100にははいれない不思議。
またYouTube詐欺ですか?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:12:26.42 ID:ME08qHZU.net
チョンの動画再生数詐欺は
バレている
デビュー前から億単位の再生数
 ↓
フジTV=寒流ブームだ連呼

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:15:16.64 ID:Qt3Tozv7.net
>>1
>「有名でもないのに立ち止まるな」

今までで一番辛辣じゃね?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:15:22.74 ID:9UOki+rb.net
>>299
白痴女性の間で大人気だというのは事実だが

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:17:14.20 ID:9hYcBeh6.net
もっとサクラを集めないと

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:25:09.44 ID:Fff9Hp/Q.net
>>264
そりゃ、誰も知らないニュージーンズの朝鮮語の曲をいきなり米ビルボード1位にしたり、日本の紅白にごり押し出場させたりとやりたい放題してっからな
昨日もNHKで別グループが歌ってたけど、kpoopで朝鮮語を流行らせたい策略がミエミエで憐れになったわw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:25:44.17 ID:08j6mmwB.net
>>299
それは事実だからな
だからといってK-POPグループが全て人気となるわけではないのは、普通レベルの知能さえあればわかるはずだが…?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:25:57.87 ID:/TW7k6uV.net
再生数と視聴数は違うのね・・・

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:28:31.75 ID:KY9oqBRH.net
>>289
鏡見てレスしてんのかな?

まあおまえらチョンコがそんなんだからkpopはいつまでも不人気なんだよ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:35:09.57 ID:Jge6D57C.net
まあ人種差別には違いないだろ!!
白人もナルシストだが、韓国人のナルシストは群を抜いてるから容姿も体型も貧相だからアジア人のナルシストは西洋人的はキモいんだよぉ~

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:37:01.42 ID:7tiPriot.net
>>270
国費で宣伝して出稼ぎする必要もないので、まずは自国市場がある方が上やろなあw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:38:47.94 ID:nZbu3qjO.net
韓国人は歓迎されてない いい加減自覚しろ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:45:24.97 ID:Jge6D57C.net
悪評無名に勝るを自慢とは…
確かにそうだが昨今社会問題の迷惑ユーチュバーやつばさの党みたいな自慢をされても…
悪評でも知名度が金に成る
社会がどんどん悪い方向に進んでるよな!!

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:50:19.69 ID:08j6mmwB.net
>>313
世界市場で売れたほうが上にきまってるだろ、アホゥ…

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:54:08.43 ID:biZMzLat.net
チョンポップてwwwww

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:58:01.04 ID:ePerLJqd.net
アメリカでのゴリ押しはどんどんやってほしい。アメリカで嫌韓が増えるのは日本にとって良いこと。奴らはゴリ押しとすら思ってないみたいだから、この点に関しては、俺と奴らは同じ意見だろう。もっとアメリカでやれ。在日と帰化人がアメリカ移住して在米と協力すれば、ビルボードの記録を次々とぬりかえられる。がんばれ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 08:58:02.79 ID:caf3wEki.net
>>316
アホはお前。
毛ポプはビジネスでやってるんだろ?
カネや儲けに海外市場かどうかの色なんてついてないんだから、売れさえすればどちらも同じ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:00:16.79 ID:lsEZbBMX.net
チョンは邪魔をするな

321 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 :2024/05/19(日) 09:01:47.37 ID:Im8jQuKC.net
>>316
韓国はエンタメが弱いって証明されたね

自国で育てないと(笑)
遠征ばかりしてると韓国らしさ消えるぞ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:11:11.08 ID:lsEZbBMX.net
イベントに入れた主催者はいくらもらったの?そいつが主犯

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:11:48.54 ID:08j6mmwB.net
>>319
???
ビジネスでやってるのはどこも同じ

どちらで売れたほうがよりデカいか?って話なのに くssssっそ小さい市場でしかない日本市場でしか売れないなんかゴミじゃんw
利益のでかさなんか世界市場>>>>>>>>日本市場 だw



324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:12:42.29 ID:08j6mmwB.net
>>321
ちょっと前に日本の有名な俳優さんだかが、日本のエンタメは韓国に大きく負けてしまっている…って嘆いてたよねぇ?w

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:13:07.02 ID:/YvIyOAH.net
>>319
ビジネスなら売り上げとか利益をデータで出さないと

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:14:10.93 ID:/YvIyOAH.net
>>324
その俳優の個人の感想でしょ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:19:01.34 ID:9EyvgWgi.net
>>1
なんでいちいち日本を味方にして巻き込もうとするんだ?
不倶戴天の敵だろ、日本

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:20:28.12 ID:joIGlkDv.net
で、誰?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:22:27.69 ID:08j6mmwB.net
>>326
実際負けてるじゃん

映画もドラマも、音楽もゲームも漫画もアニメも全部 今では韓国のほうが遥かに上
人気も世界的な評価も

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:24:53.74 ID:eS6ofwIb.net
>>329
で何で在外同胞庁に出頭しないの?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:30:47.47 ID:SLOXL12j.net
>>329
アメリカでヒットした韓国の代表的な映画とドラマを知らないので教えて

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:34:14.49 ID:ohhiEoK7.net
>>329
ならなんでピッコマは欧州から撤退したの?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:34:32.82 ID:/YvIyOAH.net
>>329
韓国の映画やドラマって?
ゲームやアニメ?有名なの挙げてみて

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:40:49.65 ID:biZMzLat.net
>>329
見事なチョン顔ですねw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:43:53.01 ID:/YvIyOAH.net
せめてフォールアウトくらい面白いゲームやドラマ作ってから、
有名だとか言ってくれよ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:45:07.58 ID:vukoq1xh.net
事実陳列罪

337 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 :2024/05/19(日) 09:51:40.25 ID:uYbvuH1t.net
>>329
お前はいつ韓国大使館に行くんだ?
本国人はお前のこと迷惑だとおもってるよ

恥かくのは韓国人な?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:56:48.51 ID:B1RLIa8E.net
「人気でもないのに、
人気とか、あのとか付けるな」
もういい加減、詐欺や風説の流布で潰そうぜ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 09:57:54.83 ID:B1RLIa8E.net
韓国人の脳内腐ってるんだろうな
関わらん方が良いぞ

340 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 :2024/05/19(日) 09:59:30.49 ID:uYbvuH1t.net
アメリカ人に

韓国人は半地下で生活してるのか?
フィクションだよな?って聞かれたけど

FNDって伝えたら察したよ
メーデー大好き民でよかったわ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:03:20.79 ID:7tiPriot.net
>>324
「××はもう韓国に抜かれた」ってずっと言ってるぞ
韓国映画のごり押しがうるさかった二十年位前も言ってる人がいた
その後どうなったかはわざわざ言わんでもいいやろな
ただな、エンタメで勝っただの負けただの上だの下だの
一喜一憂してんのおまエラくらいだということも覚えておけ
オナニーでのぼせ上がるのもいいが、どっかの外国で現実を突きつけられて銃の乱射するのもやめろよ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:03:31.97 ID:cisDUAQT.net
元来ジャップカスはゴブリン体系と言われて胴長短足頭でっかちの奇形民族
なので創作物でしか勝負出来ない勝負にならない

まあ根暗なジャップランドらしいな

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:06:40.13 ID:Fff9Hp/Q.net
>>329
映画はオスカーを金でもぎ取ったパラサイトだけぇ
ドラマは日本の漫画などをパクリまくったネトフリのイカゲームだけぇ
BTSはグラミーでカービィに負けるレベル
これの何処が上なんだよwww

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:11:38.93 ID:GxXIxC5c.net
>>342
自己紹介 乙 www

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:15:21.74 ID:cisDUAQT.net
>>344
要介護老害が

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:18:18.16 ID:ONC9iLwH.net
>>342
✕体系
○体型
日本語勉強しろ 白丁

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:19:07.82 ID:SLOXL12j.net
>>345
お爺さん、指だけは元気ね

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:19:20.59 ID:Fff9Hp/Q.net
>>342
アメリカ人に糞ミソ言われてんのは、おまエラなんだけど?w
毎度の事でマヒしちゃったかw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:19:49.14 ID:lV4ogrWh.net
>>343
金じゃなく、多分ポリコレの流れで白人偏重が批判されてアジア系アフリカ系にも票を割り振るようになったのと、監督が傾向と対策でアカデミー狙いで来たのとだろ
ハリウッドはあれをブラックユーモアだと思ったが、実は韓国の嘘偽りない現実だったけど
韓国人にとっては国辱ものの映画なのにアカデミー
無条件にホルホル出来なくて葛藤じゃないの?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:21:00.17 ID:vqY/RufC.net
>>326
てか、韓国上げしないと使ってもらえないんだよ
あのクラスの俳優でさえリップサービスが必要って、どんだけ圧力がw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:21:10.81 ID:/YvIyOAH.net
>>342
有名でもない
ジャンプしろ
無表情でロボットみたい

これ実際に言われたの韓国人な

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:22:07.62 ID:vqY/RufC.net
>>322
チケット買ったんだよ
でも、チケットも競争率高いなら、そこに金使ったかもね
一人三万ドルだよ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:23:49.46 ID:lV4ogrWh.net
>>316
売れてないよw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:24:19.36 ID:Fff9Hp/Q.net
>>349
それもあるけど、サムスンのババアがかなりのロビー活動したのは有名だで

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:25:18.73 ID:lV4ogrWh.net
>>318
そのうちアメリカで買収した芸能事務所の赤字がかさんで撤退か売却か倒産かもねw
BTS抱えてたハイブとかいうの
内紛の噂も

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:25:25.54 ID:FaDM23e0.net
>>347
自分が言われてる自覚ないのか?
土人が

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:26:12.78 ID:vqY/RufC.net
>>354
そうなの?
ありがとう、それ知らなかった 

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:26:42.44 ID:FaDM23e0.net
>>346
単なる変換ミスだろ粗探し老害が

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:33:57.18 ID:7tiPriot.net
>>318
アメリカとしては色々な面で日本を牽制できる韓国を重宝してるんだろうが、
益より害のほうが大きくなれば話は別やからな
韓国もそのハイパーボーナスタイムみたいな立場をもっとまともに利用すりゃええのになあといつも思うわw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:34:20.73 ID:Mp+mcS1e.net
>>3
ここではリントの言葉で話せ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:39:18.63 ID:vqY/RufC.net
>>359
はっきり言って日本に重いハンディ負わせて力削ぐためにけしかけたり吠えついてくるのを支援したりだったよな

それもそろそろ終わりになるだろうけど

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:43:30.75 ID:FaDM23e0.net
>>351
海外で活躍も出来ない
内需も個人消費4ヶ月連続マイナス
実質賃金24ヶ月連続マイナス
年齢中央値50歳の老害王国

ならこれも実際言われてる事だよな

下請けジャップが

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:44:07.49 ID:2XCD1Zgo.net
ウンコリアが一番差別してるよね

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:46:27.70 ID:vqY/RufC.net
>>351
まあ礼儀正しいとは言えないが、
面と向かって言ったわけじゃない単なる心情の吐露や思わず洩れた嘲笑をわざわざ動画から拾って発言者を特定して晒すって、韓国人ってどれだけ被害者意識とコンプレックスの塊なのかな?
もしその音声拾わなければ、メットガラの話題を独占した、誇らしいニダとホルホルしてたんじゃないの?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:48:23.15 ID:vqY/RufC.net
パスポートもない5ちゃんねるレス乞食の在庫ウンコリアントンスラーナマポ四畳半が、日本人が海外で活躍してない云々って単なる自虐?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:49:45.53 ID:08j6mmwB.net
日本は遥か古代から朝鮮より文化を教えていただいていたのだから今更いろいろ負けたところで恥ずべきことじゃあない

有名な所では文字、稲作、製鉄、製紙、折り紙、刀鍛冶技術…こういった基礎文化も全部日本は朝鮮に教えてもらった立場

そりゃあ本気だされたら韓国には勝てなくて当たり前

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:50:11.24 ID:vqY/RufC.net
ウザい、キモい、嘘つき、死ねや

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:51:14.75 ID:vqY/RufC.net
韓国の本気って?永遠の十年後?
もうそれも永遠になさそうな、坂道転げ落ちてドブにツッコミかけてる韓国w

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:51:52.10 ID:KY9oqBRH.net
>>366
『あんなにたくさんの無表情な顔は見たことがない』
『ロボットみたいだ』
『みんなでジャンプしてみて!』
『有名でもないのに立ち止まるな』

これ言われたのおまえら韓国人なw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:54:27.68 ID:4QiXKIpK.net
>>369
ジャップランドが行ったら

増税してみて
途上国の島国土人みたいだ
立ち止まるのは経済と賃金だけにしろ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:55:49.29 ID:08j6mmwB.net
>>369
それ人種差別発言として今世界中で非難の的になっているぞ、っとw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:56:23.13 ID:KY9oqBRH.net
>>370
いつまでそんな日本にしがみ付いてるの?
祖国に帰れば?

そして兵役行けw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 10:57:14.75 ID:KY9oqBRH.net
>>371
差別じゃないよ
韓国がゴミなだけw
事実w

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 11:08:06.06 ID:0gFNTHFm.net
有名でもないのに立ち止まるな高みを目指せ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 11:08:29.13 ID:lV4ogrWh.net
韓国人ってば、Kーpoopの宣伝していいような場ではないのに、
高名なセレブが集まる機会だから宣伝には恰好の場なんて思い込んで
利用しようと突撃したから軽蔑されたんだとは思わないんだ?
いくらチケット代払ってても、場に相応しい振る舞いが出来ないならゴミ扱いだよ
恥ずかしくてのたうち回って当然なのに、アジア人差別ニダー?
馬鹿も休み休みにしとけ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 11:22:12.11 ID:ONC9iLwH.net
>>358
白丁が図星だったらしいな

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 11:22:42.46 ID:KFiJrrg4.net
>>324
テレビで稼ぎをあてにしている芸能人、あるいは将来的にそれを狙っているスポーツ選手等の称賛はまったく意味ないな

韓流および韓国について厳しい批判をしたら干されたと思われる実例がいくつもあるし、
どんなに文句のつけようがない素晴らしいものでもネガティブな意見は必ず存在するものだが、実際のところアレらに関してはテレビの中では美辞麗句一色だし、間違いなくタブーであり厳しい報復があるということだ

お前は涙ながらに将軍様を礼賛している北朝鮮市民を信用できるのか?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 11:28:03.13 ID:X28Qzadp.net
>>356
さすが指だけ元気ね
ずっと日本に住んでるから私は土人ですよー

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 11:30:27.02 ID:vqY/RufC.net
無意味な壁打ち始めた?w

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 11:31:10.66 ID:c0N1hcm+.net
優しいやんかハッキリ言わず
醜いって言われてんやろ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 11:41:41.34 ID:EjMHyX4h.net
差別じゃないから
世界中から金持ちのセレブが集まったというのに、勘違いして大物気取りだったから叩かれてるんでしょ?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 12:00:42.43 ID:caf3wEki.net
>>323
そっかー

日本市場は世界有数の市場なのでねー、日本市場で売れればそこそこのものではあるんだわ。

で、ゴミ屑キチガイ糞キムチはなんで必死こいて日本や米国に出て行こうとするの?

南鮮市場が「くssssっそ小さい」からでしょ?wwwwww

バカなゴミ屑キチガイ糞キムチのブーメラン芸、おもろいわーwwwwww

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 12:02:27.43 ID:GSGzJdIS.net
Jポップ嫌い興味無いは
何も言われないのに

K−POP嫌い興味無いと
何故か嫌韓差別主義者と言われるw

K−POP教怖いよw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 12:03:32.47 ID:8n9x32QT.net
>>186
自分らだけでやってくれるなら好きにすりゃいいけどその状態なのにお前らは遅れていると上から目線で押し付けてくるからなあ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 12:57:28.87 ID:U+ZwLQ1R.net
整形でみんな同じ顔してるからだろ

386 :フンコロガシ:2024/05/19(日) 13:07:05.46 ID:uC0Xq4Er.net
>>246
カーテンの柄

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 13:40:48.55 ID:vqY/RufC.net
貧弱な体つきの整形口パクダンサー、ひと束いくらのまとめ売りを、新しい文化でござい、それを熱狂的に受け入れないのがおかしいとか遅れてるとかってw
本当に何様のつもり?大便民国様のつもり?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 13:48:54.29 ID:07tQ1E9H.net
>>377
北も南も同じ民族だって実感できるな
将軍様を讃えなきゃいけないのと同じように
テレビ関係者は韓流韓国Kポを讃えなきゃ干される
全世界でこんな事してるの洗脳民族の半島くらい

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 14:21:39.59 ID:q6TrKgJX.net
KPOPはKPOPファンと同時に韓国アンチも作り出しているからな
強引な宣伝手法とれば反動もまた大きい

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 14:48:47.17 ID:5XjpKeWX.net
正論

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 15:36:33.43 ID:biltVv3g.net
妥当な扱いじゃねーか

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 21:10:23.26 ID:xC6aj/nu.net
人種差別ではないな。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/19(日) 21:22:32.14 ID:UB1U8rLl.net
アメリカからすれば韓国は猿の国だから・・

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 00:10:07.82 ID:CZfDK7ol.net
スキズは昨年のアルバム売上全米二位だよ
テイラーの次ね
ネトウヨ嫉妬?

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 00:52:28.44 ID:T0p1Mg9L.net
作り物の顔見たいな

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 03:15:27.18 ID:2GNvIsz+.net
>>1
> Stray Kids

浮浪児かよw

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 03:31:53.61 ID:Udy2xIKL.net
どうせ日本でやってるみたいに強引なステマして嫌われてるんだろ
日本でも誰も知らないのにすでに大人気なステマ繰り返してるからなKPOP

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 05:14:39.62 ID:Rg5SBKKs.net
テイラースウィフトに次ぐ二位?
それが作り事だってのをこの一件が証明しちゃったな
テイラーがらどんな場であれそんなこと言われると思うのかな?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 05:46:54.35 ID:nvHcd0ZF.net
日本の女性ヲタ向けに「大人気」を演出するためオリコンとビルボードランキングを超重視
→韓国政府からの補助金をフル活用、億単位のカネを積んでCD自社買い・・・

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 05:51:20.80 ID:biEPvfHm.net
さすがアメリカ、言語化上手だな

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 05:53:43.37 ID:nvHcd0ZF.net
>>394
というか空っぽの人気を演出するためにアメリカでも自社買いしてるのかw

CD自社買いを積むための韓国政府からの補助金は
ランキングだけでなくケーポ事務所へのバラマキのためでもあるけどね

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 06:00:14.58 ID:9fYaq+Xa.net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/xwfz9zfsk3fx/status/1791799408369254799?s=46

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 06:04:03.80 ID:Rg5SBKKs.net
>>402
マルウェアも中華工作員もノーサンキュー

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 06:13:37.90 ID:jAOcqaDN.net
アメリカで事実陳列罪は適用されませんでしたw

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 06:14:40.47 ID:q3aivS7i.net
>>399
アメリカの音楽売り上げも昔と比べたらかなり衰退してるから自社買いで簡単にランキング上位になるんだよな
在日と韓国が仕掛けた世界で大人気!という嘘に引っかかって貢いでるのもまた在日や韓国なんだろう

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 08:23:39.37 ID:eQD3Gps5.net
もはや歌ってないし口パクで踊ってるだけだからK-popじゃなくてK-danceに改名しろよ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:04:38.51 ID:iXb/4hlJ.net
>>254
しれっと共産を外してくるねw
へ~w

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:07:07.02 ID:iXb/4hlJ.net
人種差別じゃなくてブーイングでしょ
朝鮮人ってオリンピックで負けても人種差別だとか言って難癖つけそうだよね
てか絶対に言うわ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 07:28:08.38 ID:tDaXJgIL.net
集団でステージにあがったからスタッフと間違えられて『早くどけよ!』って言われたんじゃないか

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 07:31:33.60 ID:WGYTHmgE.net
>有名でもないのに立ち止まるな

ウケたw 事実陳列罪ww

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 07:32:34.86 ID:WGYTHmgE.net
>>408
今度のオリンピック、韓国人ほとんど出れないから大丈夫。
久しぶりに平和な五輪になりそうだよ。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 07:35:51.43 ID:0sE2mGLm.net
普通に振る舞っとればゲストの1人として扱って貰えたのにチ、ョンの事だから「ウリが主役ニダ!」と傲慢な態度取ったんだろ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 07:39:26.12 ID:0sE2mGLm.net
確かテイラースウィフトってアジアツアーで豪快に韓国をスルーしたからトンスラー共が盛大に発狂してたな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 21:36:21.01 ID:nx/N0BA6.net
キャベチュニダ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/23(木) 15:45:00.63 ID:zqkuYFml.net
有名でもないのに立ち止まるな

真実はいつも敵!

416 ::2024/05/24(金) 20:02:49.80 ID:YE4g36Gv.net
誰やねん、ってアジア人からしても思うわ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/24(金) 20:13:11.83 ID:fzat/cg+.net
どうせならメンバー全員で釣り眼ポーズ決めればよかったのに
その後は韓国伝統のアナル掘り大会を

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/24(金) 20:28:23.37 ID:/R2W/pNi.net
美人の基準は西洋だ
お前がどう思おうと、あと何百年かはそのモードの中で過ごすしかない
アジア人がナルシスティックに格好付けてたら本来は射殺だ
いい加減にしとけパンスト顔

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/24(金) 20:46:15.74 ID:IU16DMel.net
勘違い馬鹿ん国

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/24(金) 21:06:00.03 ID:apjFAK9v.net
差別ではなく
おかしなやつは消えろという
正当な評価

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 00:24:53.25 ID:aHub7SLB.net
>>418
西洋人のような顔面改造して美白お化粧して美形にしたのニダ!って韓国人は思ってそう
ナルシストばかりで気色悪い

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 02:51:12.22 ID:cCQECynB.net
アメリカでkpopは誰も聴いていなかった。
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/58305033.html

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 03:04:50.07 ID:XTKJtNlC.net
韓国人どもは己らが世界で大人気だと本気で勘違いしている恥ずかしい生物だからなw

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 04:56:04.05 ID:0HmlXn0v.net
>>421
でも毎日鏡で自分の顔点検して、土木工事が土砂崩れを起こしてないかビクビク

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 05:03:41.53 ID:XiqV1WjL.net
世界中の人間達の本音w

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 05:07:21.26 ID:0HmlXn0v.net
かんにゅーに今日本でBTSのコンサートしたら各地のドームを売り切れ超満員に出来るとかってスレが紹介されてたが、そりゃアーミーやら民団のサクラを動員すれば一杯に出来るだろうよ
日当いくら出すのかな?五千円ぐらい?

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 05:20:23.94 ID:+vk9yPfN.net
あんなにたくさんの無表情な顔は見たことがない
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 05:23:23.09 ID:0HmlXn0v.net
あっちの人はコロナでマスク嫌がったのは、個人の自由の侵害ってのもあるが、表情を目一杯動かすからなあ
ボツリヌスと整形で皺と老いに抗う有名女優なんて結構揶揄されるみたいだし

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 09:13:18.04 ID:houh4L7y.net
自惚れ改造人間なんて見たくないんだよ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 23:33:25.80 ID:P9m3+9Jr.net
>>5
それな

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 01:37:14.06 ID:ZXMZYyYo.net
グの音も出ない時にふてくされてやっと出る言葉が「差別ニダ…」
ああ情けない

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 01:38:35.96 ID:SCoveW4q.net
ゴミやん

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 03:13:40.29 ID:6uWHFsgj.net
これXのリールに上がっていて笑った。無名の若者が五人くらい並んで無表情で突っ立ってるだけ。そりゃ文句も言われるわ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 03:18:51.01 ID:71LzWDZR.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!



んーー➖!

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 03:58:28.15 ID:sMAzQdNM.net
-コイツラが地位を金で買ったのがバレているんだからしゃーない

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 05:26:48.97 ID:71LzWDZR.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!


んっ?

437 ::2024/05/26(日) 05:41:19.88 ID:nPUTglrj.net
日本人はお人好しだから無名の韓国人でももてなすけど
アメリカで無名が調子に乗るとこうなるよ
KPOPやってるならファッションショーではなく音楽で勝負しよう

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 05:58:33.11 ID:DEbVWr/L.net
立ち止まるナルシスト

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 06:47:23.46 ID:/Ngdd4C6.net
>>57
あれBカップ以上のおっぱい画像を選択して下さい
とかなら無限にできるんだけどな

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 06:56:26.58 ID:6u2Jisnk.net
>>437
イタリアでも昔、韓国のPSYがサッカーの決勝式典でカンナムスタイル歌ってブーイング受けてたな

韓国人は異常に自己評価高いから、空気を読まんのよ

441 ::2024/05/26(日) 09:53:49.23 ID:G1WERd7b.net
>>440
洗脳されやすいんだよな。自分でついている嘘に騙されるくらいだから

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 09:59:34.70 ID:31hQPbmD.net
K-POPにかける言葉てモロこれしか無いと思うんだよなあ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/03(月) 00:45:05.62 ID:DAy+rrtd.net
捏造常習民族・韓国人どもは人気の捏造も日常茶飯事w

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200