2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語の苦手なアジア人を“つり目ポーズ”と声マネで揶揄……英国航空の客室乗務員2人がクビに「差別容認できない」[5/20] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/05/20(月) 16:29:41.28 ID:klfyReHe.net
5月16日は「平和に共存する国際デー」。国、文化、宗教など異なる背景をもつ人々が互いに協調し、違いを認め、多様性を尊重する……平和の持続可能な世界を目指すために、人種による差別や偏見の撲滅が今一度叫ばれている。そんななか、SNS上ではアジア人差別に関する悲しいニュースも。航空会社のフライトアテンダントが、英語の苦手な乗客をからかうような動画を投稿したことで、議論が巻き起こっている。

渦中の人物となったのは、イギリスの航空会社ブリティッシュ・エアウェイズに勤めていたホリー・ウォルトンとローレン・ブレイ。フライトアテンダントのふたりは、自身のインスタグラムでアジア人乗客を嘲笑するような動画を投稿。中国語のようなアクセントを声マネしながら「ワインをくれ」と言い、“つり目ポーズ(指で目尻を引っ張る、アジア人を揶揄するジェスチャー)”をする様子がおさめられている。

問題の動画が投稿されたのは2年前のこと。2024年3月にTikTokに転載されたことで物議を醸し、事態を把握したブリティッシュ・エアウェイズはホリーとローレンを解雇したという。ブリティッシュ・エアウェイズの広報担当者はメディアからの取材に対し、「あらゆる人種差別は絶対に容認できない」「我々はこの出来事を非常に深刻に受け止めている」とコメント。SNSでは「クビは当然の処分」「すべての点において軽率」とフライトアテンダントのふたりを批判する声が殺到した一方で、なかには「ヨーロッパ人のアクセントや見た目を馬鹿にするアジア人もいるかもしれない」「動画の内容というよりも、SNSに投稿したのが間違いだった」という意見も寄せられ、人種差別にまつわる論争がさらに過熱している。

パンデミックを機に、欧米諸国でアジア系住民への人種差別やヘイトクライムが悪化したのも記憶に新しい。日常が戻りつつあるなかで、今までの人と人とのつながりを見直し、今まで以上に人と人とが手を取り合える社会の再構築が重要視されている。今回の事件のように、軽い気持ちでとった言動が知らず知らずのうちに誰かを傷つけてしまっているかも……。よりよい未来を築くために、ひとりひとりが改めて自己をかえりみる必要がある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b2d36707a402b6e359a1a22087cb3b03d0c8697

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:31:30.97 ID:ZQXW7C69.net
チョンチンチャン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:32:07.38 ID:zHqX56Va.net
猿のマネした言い訳に旭日旗を持ち出したサッカー選手が居た国はこれを批判できないな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:32:36.90 ID:0i1gYZo1.net
それは流石にあかんやろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:32:50.93 ID:V63gGJQY.net
チョンが騒がないのがおかしい。
まだチョンの目にとまっていないのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:34:44.62 ID:Z6l8eCas.net
>>5
そりゃ目が細いからな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:34:48.62 ID:jrS1hK7O.net
まあ本来イギリスほど差別対象となる国も無いからなあ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:36:54.93 ID:jAOcqaDN.net
欧州でブラックジョークといえばエゲレスイタリアだが
そこに馬鹿を上乗せするとエゲレス一強よな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:37:59.32 ID:rF9mAjb9.net
インプレゾンビですごいことになってるな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:39:01.29 ID:ZGC27DCt.net
>>1
ネトウヨそっ閉じ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:40:58.90 ID:38z5BxEL.net
支那人と朝鮮人がアジアのイメージを悪くさせてるからな
細いつり目ばかりの支那人、朝鮮人のせいで
日本人はとばっちりを受けてしまってるんだ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:41:13.68 ID:VHnsuhBU.net
シナ人と朝鮮人が諸悪の根源

13 ::2024/05/20(月) 16:42:43.79 ID:3Wu6dnNk.net
外人にツリ目ポーズされた時の為に
無駄に高い付け鼻用意するといいかもな
あいつ等それしてるバラエティー不快みたいだし

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:43:47.53 ID:VHnsuhBU.net
>中国語のようなアクセントを声マネしながら「ワインをくれ」と言い

要はアジア人全般じゃなく、ちゃんころをからかいたいんでしょ
インド人や中東もアジアだが、顔も何も違うしな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:44:42.87 ID:Dxf7FsiJ.net
>>13
鼻を引っ張ればいいんじゃない?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:46:05.70 ID:pJPjbeiV.net
セロテープ使えよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:47:53.98 ID:MHguPCej.net
太極旗か五星旗が目に入ったって、言い訳すればよかったのに

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:48:25.21 ID:0i1gYZo1.net
>>5


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:50:33.61 ID:cyJZBjC+.net
アジア人 ×
チョンとチンク ◯

いい加減に認めろよ
劣等東アジア種

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:51:07.38 ID:CULexTa7.net
キョンドクは寝てるのか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:51:28.28 ID:Te1EgCpx.net
キムチは太閤殿下(豊臣秀吉公)が
朝鮮征伐で唐辛子を朝鮮人に教えてから
できたものだ。

唐辛子には殺菌作用があり、
食物を安く長く保存できて
食料不足にはとても有効だと言う。

太閤殿下は朝鮮人の命を救った。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:59:34.04 ID:eghP9Ac1.net
日本人は欧米ではエルフだからね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 16:59:56.56 ID:V1FX9dqh.net
何で吊り目ポーズがだめなの?そう言うパンストみたいなやつがいるのも事実じゃね?これを差別と捉えると吊り目が劣った事と認めることになるよ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:03:14.19 ID:mvS8YRwe.net
アジア人が差別されて喜ぶ日本人

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:03:25.34 ID:x5+g286p.net
TikTokはこわいな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:04:27.95 ID:GLzKOcNB.net
>>13
顔の前で手のひらを広げ、顔から掌を遠ざけながら指先を窄める
鼻ターカダカ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:04:39.79 ID:SLU58owA.net
ツリ目がアジア人???
はぁ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:07:21.01 ID:1zBWo/Ol.net
>>8
ブラックジョークにおける品の無さだとフランス一強と思う
イギリスのは最低限乾いた笑い出るけどフランスのはただただ低俗

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:09:45.08 ID:XrR5fIP+.net
人種差別関係なしに従業員が客を煽ってどうする

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:10:06.53 ID:m9Ud07DA.net
そんなことされたら、逆に鼻をつまんで臭そうな顔をして、鼻の前で手を振ってやれ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:10:39.90 ID:wZ36c7kb.net
>>23
白人を馬鹿に出来るポーズ自体ないんだよな
白人が怒る付け鼻は手だけじゃ表現出来ないし

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:12:02.94 ID:9H6xHTuR.net
>>30
鼻だろうか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:13:33.65 ID:kSlc7y7W.net
韓国人にも我々日本人は猿だとアジア人差別されてますが…

サッカー韓国代表キ・ソンヨンって人なんですが

34 ::2024/05/20(月) 17:13:40.96 ID:1FWkSQLq.net
ジャップ「アジア人と一緒にするな!」

これギャグか何か?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:14:46.69 ID:SpyDQgop.net
>>29
この件に関しては、その意見に同意

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:14:53.35 ID:kSlc7y7W.net
韓国人もアジア人差別してるがな…

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:15:04.42 ID:Dkfl8oK4.net
顔見たけどイギリスじゃこんな豚みたいなブスでも客室乗務員になれるのか?w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:15:12.93 ID:hcbyYZKR.net
>>28
フランスのコメディとか笑えない下品なやつがあるな…

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:15:58.46 ID:Dxf7FsiJ.net
>>34
特定アジア人とは同一には見られたくないけどね。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:16:21.40 ID:CZfDK7ol.net
これ日本人もやられるからなネトウヨ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:16:28.41 ID:+JfXlsw0.net
>>1
強そうなガタイしてるなこの女(笑)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:18:21.85 ID:IEGzMVRY.net
白人はデカ鼻を揶揄したら効くよ。恐らく、ユダヤ人が鷲鼻と言われてるから、デカい鼻はユダヤ人みたいに思われててそれが不愉快なんだろうな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:19:04.13 ID:VHnsuhBU.net
>>34
特定アジア以外のアジア人なら、その通りだろ

>中国語のようなアクセントを声マネしながら「ワインをくれ」と言い

やられてるのは特定アジア人だろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:20:00.17 ID:olUUfb/J.net
>>1
> 中国語のようなアクセントを声マネしながら「ワインをくれ」と言い

外国人が話す日本語を真似て「コニーチワ、○○デース!」みたいに言うのも
実はちょっと危ういんじゃないかと思ってる昨今

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:20:52.24 ID:xpm01qnD.net
>>1
明確な差別意識を持っていることが見えたので、解雇。
まあ、当然のことだな。
しかし、日本の左翼マスコミは、そのような行為を行うレイシストのお気持ちに寄り添えとやる。
とりわけ、お仲間の差別行為、ダブスタに対して、寛容どころか、見てみぬふり。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:21:53.33 ID:opNNbapH.net
風刺は言論の自由だって言ってなかったか?w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:21:58.05 ID:VxjujlPX.net
>>44
今バラエティでやったら
アウトだろうね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:22:12.95 ID:4JaYYzCN.net
>>1
事実じゃん
吊り目とエラ張りは朝鮮人という目印だし

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:23:10.94 ID:BjkqpH3e.net
ヨーロッパに行くと、白人によくやられるポーズ、中指立てられたりな!
子供達まで、バカにしてる。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:23:31.47 ID:GFVrovs/.net
またアジア人とか言い変える〜。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:23:50.69 ID:4JaYYzCN.net
事実を真似されてそれを揶揄と呼ぶならば
揶揄だと言ってる側に問題があるな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:26:18.22 ID:38z5BxEL.net
朝鮮人がいくら外国へ行ってアイムザパニーズと嘘ついてもバレるんだよな
エラ付き細いつり目のブサイク顔で顔面改造しても臭いし気持ち悪い不自然な顔だから

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:26:36.87 ID:BjkqpH3e.net
平らな顔で、顔に凹凸ない、180cm以上の身長すらない日本人は、ヨーロッパに行かない方がいいぞ!
女にモテない&つまらない!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:28:46.59 ID:Dxf7FsiJ.net
>>53
鏡に向かって何ぶつぶつ言ってるんだ?

55 :1989六四天安門:2024/05/20(月) 17:30:04.56 ID:Bt1l8/x2.net
オバハンにおっさんだの臭いだの言われても苦笑して受け流す、日本人男性の寛容さを見習いたまへよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:32:08.21 ID:wSBtsSlG.net
イギリスで言うアジアは
主にインドか中国なので
でもインド人は差別されない見た目が近いから
今回はツリ目はチャイニーズへの差別だなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:33:19.47 ID:Mso6t2hb.net
<丶`∀´>誰のことニカ?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:33:32.23 ID:A2RpW48Q.net
アジア人と書いてるが、中国人のことだろ。
中国人は世界中で憎悪の対象。理由は書くまでもなくコロナ。
家族や友人が亡くなった者も多かろう。
中国人が海外に出て歓迎されるはずもない。

59 :Rage in Eden :2024/05/20(月) 17:33:44.28 ID:7AyEdUlL.net
>>34
ww
日本は極東なんでな
アジア土人と混同すんなしwww

迷惑極まりない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:34:16.72 ID:DT8TMsKI.net
アジア人だって欧米人と比べて吊り目でもなくね?
中韓と日本の一部か

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:35:27.38 ID:qdP6ZcFu.net
この手ので事実だからとか、他はどうこうとか言ってる人は
頭が悪い通り越しておかしいって事にも気付けない病気なんだろうなwwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:36:22.00 ID:DT8TMsKI.net
>>22
どういう意味なん?小さいから?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:37:11.40 ID:Qr+Aidej.net
ださクソジャップ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:37:27.47 ID:wSBtsSlG.net
>>60
中国の一部がイギリスより人口多し
向こうからしたら全員ツリ目だなって感じだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:38:48.43 ID:VqGIXngP.net
ジャップもアジア人だからな糞も味噌も一緒の糞よ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:38:52.12 ID:4Cc4keeX.net
日本人旅行者が大半だった時代は、少なくともこういう酷い扱いはなかったよな
中国人が大挙して押しかけるようになって、迎える側の態度も雑になった

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:41:51.86 ID:BjkqpH3e.net
アジア人差別は、アメリカより、ヨーロッパが酷い、平らな顔で低身長の人はお勧めしない!サル扱いされるぞ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:42:30.32 ID:l1xKTbsV.net
ブサイクなババァで草
もっとエッチなCAかと思った

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:43:05.14 ID:SLU58owA.net
グックの意味の変遷を考えたらおのずと答えが出る
さすがにアジア人は違うだろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:43:58.46 ID:u+lk0iu/.net
日本人→アルカイックスマイルで二度と来なくなる
特ア人→差別だ!謝罪だ!と喚いて文句を言いながら再来する

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:44:57.80 ID:DZhNqj9W.net
そんなイギリスも
どうせイスラムに支配されるからどうでもいいわw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:46:40.53 ID:W7gbwSjU.net
合言葉は「飲んだら死ぬで」

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:56:47.87 ID:mCe5OB2w.net
容姿をマネしてる時点で黒塗りに近い行為
このケースでは完全にバカにしてるので完全に差別行為だわな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:57:01.93 ID:8ehhop4Q.net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/y4ptafg6qpb/status/1791799408369254799?s=46

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 17:58:49.75 ID:AWhvZB6i.net
アメリカで留学してた時も頻繁に何人か聞かれた
日本人だと言うと相手もホッとして会話が始まる

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 18:03:04.87 ID:0i1gYZo1.net
>>75
特亜が異常過ぎるんだよな
アジアの偏見を薄めた日本人のイメージを海外で利用しまくった挙げ句またアジア人のイメージを悪くしてるし

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 18:07:39.68 ID:DPrllXa/.net
釣り目は主にシナ朝鮮人、後モンゴルもか
他はどちらかと言うとタレ目が多いし

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 18:19:37.47 ID:RBd/IiTL.net
あんな慰安婦像ばら撒いてれば真似もするだろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 18:22:16.33 ID:A2RpW48Q.net
中国人は差別されて当たり前。
全員スパイだし、コロナをばら撒いて全世界で虐殺進行中なんだから。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 18:24:37.27 ID:g63JUPlw.net
>>50
奴らからすりゃアジアは人括り
日本人ですって言ってもアジアだろ?同じじゃんって言われて終わり

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 18:24:55.50 ID:H5YqwGYY.net
別にいいけどよく客相手の仕事でそんな目立つ投稿するよな
身内だけで影で笑ってれば分からないのに

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 18:25:01.61 ID:tWnE1bls.net
>>24
ネトウヨはバナナだからねw
皮は黄色いのに中身は白い(つもり)

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 18:26:11.52 ID:bVT6dbOi.net
>つり目ポーズ
対象り乗客がシナチクならチョンと同類扱いされてお冠だろうさw
ブリカスからすれば同じだったとしてもねw

84 ::2024/05/20(月) 18:34:10.27 ID:w4mN9OYW.net
武漢ウィルスののせいだよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 18:36:25.45 ID:VC9/1BEQ.net
本当にレベルが低いな
この民度でCAやってんのか(´・ω・`)

SNSに動画アップってどういう思考なんだろうな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 18:37:49.83 ID:g63JUPlw.net
>>84
昔からだよ
今はSNSがあるからほんの少しマシになった

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 18:38:01.75 ID:E0dKAgOP.net
悲しいけど日本人は侮辱され慣れてるから
白人も黒人も朝鮮人もそういう振る舞いすることは知ってるし
アジア人で括るあたりに胡散臭さを感じる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 18:57:36.00 ID:b2aYPcEw.net
鰤カスだから仕方ないw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 19:04:16.03 ID:eQD3Gps5.net
差別ってよく分からないよね
外人見てキッショって思うことあるけど普通は本人に言わないし関わりたくもないでしょ
いちいち突っかかって差別してくる心理って何なの?
あ、理性がきかない知能の低い動物なんだね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 19:05:48.95 ID:LsqBm6du.net
中国人の態度の悪さにキレただけなのに

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 19:05:50.68 ID:eQD3Gps5.net
差別してくる奴は頭が弱い可哀相な人なのでそっと合掌してあげましょう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 19:10:32.87 ID:VejQL5zD.net
>>28
わかる
イギリスはなんだかんだでまだ自己客観視点がある
フランスはねーな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 19:12:09.18 ID:uGXeT3p0.net
>>1
これが世界の常識だぞ
何で差別主義者の杉田水脈とかクビにならないんだよ!!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 19:21:22.99 ID:HK6rMUBv.net
>>10
吊り目のチョンコロそっ閉じwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 19:21:25.71 ID:HK6rMUBv.net
>>10
吊り目のチョンコロそっ閉じwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 19:21:25.89 ID:HK6rMUBv.net
>>10
吊り目のチョンコロそっ閉じwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 19:22:43.80 ID:LbZYWdmU.net
奴らはナチュラルボーンレイシストだからな
じゃなきゃオセアニアで楽しみながら人間(アボリジニ)狩りなんて出来るわけない
米国籍の日系人の強制収容所送りや二度の原爆投下も同じで罪悪感を感じないから出来る
ドイツ系やイタリア系は同じ白人だからやらない

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 19:23:13.99 ID:HK6rMUBv.net
>>96
なんじゃこりゃ
無駄に三件も同じモンが!!!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 19:47:09.11 ID:FeEIxCjP.net
    ∧_∧   
  < # `∀´>彡 <シャベツする奴はお前ニダ!!
  (m9   つ  
  .人  Y 彡 クルッ
  レ'〈_フ

  ┏━━━━━━━┓
  ┃   . ∧_∧  ..┃
  ┃   <`∀´ ;>  ┃
 ∧_∧ (m9  つ  ┃
 <     >人  Y  . ┃
 ( O  つ '〈_フ   ┃
 ノ  ,イ━━━━━━┛
レ-'|__フ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 19:51:18.16 ID:m9xqlYss.net
つり目の奇形は差別されても仕方ない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 20:02:17.86 ID:YvU2yALa.net
だからTictocはヤメトケとあれほど

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 20:03:53.41 ID:D6bIBbuE.net
ウリには関係ない話ニダ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 20:25:31.33 ID:kSlc7y7W.net
アジア人差別が一番酷い民族?

韓国人だよw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 20:47:15.80 ID:aC3IaNEy.net
吊り目って朝鮮人以外存在するのか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:03:09.01 ID:F+TWTudB.net
また日本人バカにされたか?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:08:47.61 ID:Qr+Aidej.net
Mr. ユニオシ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:08:48.42 ID:a4PxYGiS.net
>>105
日本人は知能が低いからバカにされてもバカにされた事すら理解出来ないんだなあw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:11:48.24 ID:tyTJZsRm.net
>>107
おまえら韓国人は全方位・全方向・全外国人から年中バカにされているものな

それが自慢なんだから本とうにすごいキチガイで無能の民族だよw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:18:08.32 ID:/GWnSEQ9.net
フライトアテンダントが?
何やったらそんな嫌われるんだよ、、、

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:31:31.05 ID:zMtp0r9G.net
グリコ森永とか友梨ちゃんとかの犯人って

吊り目なの本当か?

某勢力の撹乱作戦かもしれんから一応気をつけろ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:33:05.50 ID:s5k+i69t.net
アングロサクソンの人種差別なんて文化やろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:34:22.42 ID:8ezWTl02.net
やっぱりTPPは韓国入れてイギリス除外だな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:38:19.73 ID:oSj1r7wl.net
> 「ヨーロッパ人のアクセントや見た目を馬鹿にするアジア人もいるかもしれない」

うーん、そんなアジア人スッチーはいないと思うぞw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:41:50.52 ID:w92UDynq.net
特亜人の認識って世界共通なんだな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:45:11.89 ID:d+O4cJ05.net
吊り目ポーズも、白人付け鼻コントも、顔面黒塗りミュージシャンも許される
そっちの方が優しい世界
ラーララー

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:45:30.78 ID:VDUaVcXv.net
ぎゃははははははははは

ゴミ屑キチガイ糞キムチってやっぱり全世界で嫌われてるんだなwww

あー、おもろwwwwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:48:00.08 ID:nO+1y7ir.net
俺も朝鮮人は差別する

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:48:46.45 ID:gubJyqsZ.net
つり目はシナーかニダーのこと

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:49:48.17 ID:cjeRGtXw.net
朝鮮人中国人「シャベチュニダ!アル!」

気持ち悪い

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 21:50:32.47 ID:gubJyqsZ.net
ニダーが白人巻き込んでディスカウト日本やるから白人もうんざりしてるんだよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 22:05:09.75 ID:tFrh4Kkq.net
白人を揶揄する時は大きいおっぱいを表現するけど、白人にも貧乳はいる。失礼だ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 22:10:12.87 ID:I1DN0JYw.net
ダルビッシュで、アーモンドアイって、差別されるくらいだぜ?
もうね、どうしようもないよ。
むしろ、瞳大きいくらいだろ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 22:12:02.92 ID:pNHRGNEl.net
欧米社会では吊り目は全アジア人(黄色人種)に対するもの?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 22:19:04.10 ID:fQkML0fJ.net
>中国語のようなアクセントを声マネしながら

アジア人ではなく中国人だろ。日本語と中国語は発音まったく違う。つり目は韓国人だけど

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 22:19:49.68 ID:gd1fKzoG.net
>>107
ノーベル0奇形サルのジョークは面白いね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 22:43:42.65 ID:QyeKGKM8.net
>>123
東アジアの黄色んぼに対するものだよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 22:48:03.93 ID:iTHfqveE.net
我ら日本人は名誉白人だというのに白人から差別されるとかどういう事よ?w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 23:13:41.68 ID:gQQweXjm.net
中国と韓国特定なら区別しなければならない

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 23:51:10.54 ID:kSlc7y7W.net
韓国人「ジャップは猿だからw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/20(月) 23:57:04.40 ID:3HlQKxid.net
日本人だと英語が苦手でも何とか頑張ってる姿を見せるので聞いてくれる。
自信満々の朝鮮人がアイプトライクトハパカパプカペとか言うと馬鹿にされる。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 00:33:15.36 ID:GUWeR84R.net
アジア人じゃないだろ、チョンとチンクやろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 01:14:31.84 ID:59Ye+zUK.net
あーこれは思ってもやらないだろ

差別問題というよりIQの問題かな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 01:17:43.45 ID:QVNz2/Rt.net
韓国便廃止しないとまた同じこと起こるよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 01:22:58.11 ID:qwRrcXIt.net
チョンを差別するな!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 01:41:29.95 ID:om7cXnI4.net
あーこれな。昔に欧米で広がってたな
日本人(シナ・チョン以外も)も混じっているから無くした方がいい

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 01:43:26.91 ID:Rr/j+LFv.net
てか日本もこれくらいスパスパ首切れよwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 01:48:12.85 ID:om7cXnI4.net
>>123
直接的なヘイトだったとしても気分の良いモノじゃないべ
チョンさんって言われてるみたいで侮辱が過ぎる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 01:52:35.97 ID:3KUBg/Xz.net
ダニダニダニダニダダニダニダニダニダダニダニダニダニダ

139 ::2024/05/21(火) 02:05:34.19 ID:ziEy/6ki.net
イギリス人ならそんなもんだろ。
そもそも欧米に夢見過ぎで差別の本場はあっちだろ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 02:11:05.99 ID:00O9WR9x.net
イラン人ファンが人種差別行為!? 日本戦で“つり目”ポーズが波紋と海外報道「非マナー」

https://www.football-zone.net/archives/508670

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 02:12:53.18 ID:0sE2mGLm.net
>>34
シナチョンと一緒にはされたくないわな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 02:30:41.73 ID:A3mlzT4+.net
日本人は関係ないわな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 03:01:50.95 ID:d6ZGKCvb.net
そういうポーズ取られたら鏡でマホカンタしたい

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 04:33:56.61 ID:z53q9jtZ.net
>>142
日本から一歩も外に出る事のないお前には関係ない話だわなw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 04:36:22.37 ID:2a702yZj.net
だから吊目とアジア人は関係ないっつの
吊目なのは世界でも朝鮮人だけだ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 04:51:19.39 ID:c744Hj8h.net
>>112
ふざけるな。ゴミクズ野郎。韓国朝鮮人が日本人にやってきた悪事は白人のやってきたことの一億倍酷い。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 04:54:53.75 ID:hMFiB7yH.net
英語が得意なのは旧英国領の植民地だった国だけだろう
母語で高等教育を受けられず宗主国の言語に頼る旧欧州領と自力で西洋学問を翻訳して英語不要の国にした日本とその日本から漢語を借用した支那は違う
あ、朝鮮人は旧宗主国の言葉から社会システムまで全て模倣してるけどな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 04:56:07.27 ID:c744Hj8h.net
>>107
韓国朝鮮人が日本人にやってることが酷すぎるから、こんなことには目くじらを立てない人がいるだけ。日本人にとって韓国朝鮮人は凶悪犯罪者で白人はこそドロ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 04:57:11.77 ID:hHRUL8fN.net
細いつり目といえば朝鮮人
ブサイクなサンプル

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 04:57:28.74 ID:YEfa9PTR.net
まぁ民度よ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 04:57:39.28 ID:hMFiB7yH.net
だからデンベレみたいな何から何までフランス頼みのモーリタニア土人が日本人を見下したつもりになってるのを見ると腹立つよりも憐れとしか言えなくなる

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 05:16:01.53 ID:mV/cCanl.net
日本人にはつり目のイメージはないから日本人はキレない
これでキレるのは概ね中国人や韓国人だが、こいつらはうるさいからな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 05:22:14.59 ID:TijY0NsC.net
ぱっちり二重に生まれ良かったわ
一重のツリ目だったらマジ自殺してる思う

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 05:30:23.83 ID:QkNJCxvF.net
日本人は大昔からコレやられてきたけど黙ってじっと耐えるだけの小動物を演じてきた 
そこに大韓人が立ち上がり大音声で白ブタどもを蹴散らしてくれた
日本は韓国に深く感謝して謝罪と賠償を済ませたいものだ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 05:31:44.22 ID:B16dfVCT.net
>>44
ネバダカラキマシタや乱馬や銀魂アウトかな

>>66
日本人というと出っ歯チビ眼鏡カメラ吊り目キャラがデフォルト
オードリー・ヘプバーンで有名な映画ティファニーで朝食をは日本人差別描写が批判された
洋画みてると日本人差別描写結構あるよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 05:34:37.99 ID:SSER39G9.net
<丶`∀´>
ニダー 釣り目 韓国人

(´・ω・`)
モナー タレ目 日本人

(`ハ´  )
シナー 釣り目 中国人

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 05:38:03.11 ID:/Vn6vR8q.net
特ア人は特別な有料人獣ニダ!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 05:50:32.47 ID:lYe4Kt00.net
中国人だもんな

159 :葬送のフリー論破@論破屋のひとりごと:2024/05/21(火) 06:01:37.01 ID:IihRqZ84.net
イギリスのスラングで Jap's eyeというものがある。
意味は男性器の尿道口の細い割れ目のことを意味するスラングだ。
イギリス人から見たらJAPの目は尿道口のような細い割れ目に見えるということ。
馬鹿にしているネトウヨは韓国人を馬鹿にしたいだけ。
やれやれ、僕は論破した。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 06:09:22.37 ID:c744Hj8h.net
>>159
韓国朝鮮人は虫酸が走るほど嫌いだが、馬鹿にしたいという気持ちはないよ。汚物やゴキブリを馬鹿にしたい奴なんていないだろ。馬鹿にする対象は人間か哺乳類くらいまでだろう。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 06:09:22.69 ID:yhwdnGzn.net
まぁこいつら特別に処分受けたがイギリス連中はどれも腹じゃそう思ってるって事だろ
表に出すのはさすがバカだがw
こうなる事は予測できそうなモンだが余程言いたかったんだろww

162 :葬送のフリー論破@論破屋のひとりごと:2024/05/21(火) 06:20:37.68 ID:IihRqZ84.net
>>160
僕はネトウヨを馬鹿にしてるよ。
お前らネトウヨと違って、お前らを1人の人間として見てるから馬鹿にしてるんだよ。
人を人と思わない醜い差別主義者であるネトウヨよりも、遥かに道徳的優位の高みに立っている。
ネトウヨは馬鹿だし、道徳的にも劣っていていいとこなしだな。
やれやれ、僕は論破した。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 06:20:44.50 ID:mfw5Zxak.net
>>155
農協さんが大暴れしましたからね
そりゃ悪評も立ちますわな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 06:55:21.53 ID:IRBX8IsV.net
白人でもブスはブスだなw
俺んちたれ目家系だし何ともないや

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 06:57:17.43 ID:c744Hj8h.net
>>162
馬鹿にしてる奴が道徳的なわけないだろ。どんなに嫌おうと自由。ツリ目ポーズしたイギリス人は非難されるが、いくら嫌っていても非難はされない。ツリ目ポーズは完全に馬鹿してる。道徳的にクズなのはお前のほう。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 06:58:59.14 ID:QSqBbzzr.net
チャンコロとチョンコが勘違いしたデカイ態度とってるから腹がたったんじゃ? ニガー差別したら袋叩きにされるからアジア人にした アジア人は金持ちも多いし揶揄程度の扱いで済むと思ったんだろう

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 07:05:14.83 ID:QSqBbzzr.net
>>159
そのジャップより眼が細いチョンコグックはなんなん?wwww チョンコじじいはバカ?wwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 07:06:00.40 ID:QSqBbzzr.net
ジャップアイが尿道ならチョンコアイは校門のシワ?wwwww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 07:07:23.54 ID:enh9tens.net
仲間内 感覚で投稿したんだろうね
SNS はテレビで流す感覚じゃないとね
いや テレビを見るもひどいね 過去のが見れるから

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 07:18:05.20 ID:WGYTHmgE.net
ツリ目は韓国人だけですがなw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 07:37:51.65 ID:xW+9saQm.net
中国への新型コロナウイルスの損害賠償しないから民間のヘイトがくすぶってる

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 07:47:01.86 ID:Zu7VzGEr.net
ここの名無しさんAAの
<丶`∀´>
(`ハ´  )
もだめなんじゃないの?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 08:02:59.59 ID:4YcPDJan.net
つり目ポーズ昔ポルトガルでやられたことあるけど
無知な田舎もんなんだなーくらいでなんとも思わんのよな
でもSNSでバカを晒しとくのはいい風潮だ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 08:11:05.03 ID:hFBGjoft.net
目が細いのは中国人と朝鮮人

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 08:12:47.97 ID:hFBGjoft.net
<丶`∀´> ←ツリ目朝鮮人
(`ハ´  )←ツリ目中国人

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 08:39:24.44 ID:gM/2x9Rt.net
なぜか差別されて喜ぶネトウヨ

177 : 恒天観測員334号:2024/05/21(火) 09:19:29.99 ID:7feHDBU0.net
>>31
拳を二つ重ねて天狗👺とか?

178 : 恒天観測員334号:2024/05/21(火) 09:23:11.39 ID:7feHDBU0.net
>>159
何そのキモいコテハン

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 09:45:07.15 ID:xb2FAtPR.net
>>176
中韓を好きな国ゼロ説w

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 09:48:52.27 ID:IRBX8IsV.net
つり目と聞いてチョンだと思ったらチャンだった

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 10:03:19.18 ID:xb2FAtPR.net
>>159
イギリスだけじゃなく世界中で韓国男の最小ティンコは馬鹿にされてるけどなw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 10:15:02.57 ID:mD9cJ4yp.net
ライダイ犯

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 10:16:50.91 ID:OA/TQ4J/.net
>>1
>なかには「ヨーロッパ人のアクセントや見た目を馬鹿にするアジア人もいるかもしれない」


外国人風の発音でスキヤーキーとかスシィーみたいな変な日本語を言ってしまう日本人は珍しくない

金髪のカツラをかぶって大きい鼻を付けて、外国人を演じるお笑い番組のコントを昔は誰も欧米人差別とは言わなかった

この件のCAは少しかわいそう

184 ::2024/05/21(火) 10:23:54.61 ID:Tb9N0ThH.net
この手のメディアはどれもバカ発見機だわな。
今時はこうなることも想像できないとかアホすぎる。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 10:29:21.86 ID:okzmccnZ.net
>>31
だから、美の基準が白人基準になってるからじゃね?
細目を否定的に捉えている時点で負けているんだよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 10:43:29.65 ID:+mxryyOl.net
これツリ目というかモンゴロイドの細い目全体を表現してるんだけどね
東アジアより比較的パッチリ二重の東南アジア人もこれやられるし区別ついてない

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 14:31:05.75 ID:h2POTJt/.net
周りに全く吊り目居ないからピンと来ないわ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/21(火) 18:54:30.00 ID:n4ZDP61s.net
昔からイギリスアメリカは世界一の差別主義者だし
だからこそ差別問題で大騒ぎしてんだぞ

日本人の差別問題で大騒ぎする直接の知り合いなんていないだろ?
まぁここじゃ本人が大騒ぎする半島人とかがいるかもしれないが

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:20:54.98 ID:vXEiHBva.net
そんなに純日本人でつり目っているか?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:27:06.74 ID:wMu1X+/J.net
>>189
そういう意味じゃなくて、アジア=眼が細い、小さい
のを表すジェスチャーだからつり目はあまり関係ない

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:28:10.21 ID:vXEiHBva.net
そうなのか勉強になったわ
サンクス!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:44:09.14 ID:SzfaONks.net
>>28
一方でロシアンジョークは自虐ネタばかり

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:50:33.88 ID:jK8YM0ur.net
日本人が活躍する→アジアの誇りと言う
中国人が活躍する→アジアの誇りと言う
韓国人が活躍する→韓国の誇りと言う

さて何処の民族?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/23(木) 07:59:07.21 ID:oDc6X4oy.net
世界に迷惑かけてる韓国にたいしての行動なのにキャビアテ解雇はかわいそうだよ

総レス数 194
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200