2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバマ米大統領「慰安婦は甚だしい人権侵害」「安倍首相や日本国民もそのことを分かっているはずだ」

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:48:41.44 ID:HPkaQ498.net
 【ソウル=小雲規生】オバマ米大統領と韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は25日、ソウルで会談した。
会談後の共同会見で、オバマ氏は慰安婦問題について「甚だしい人権侵害だ。戦争中の出来事とはいえ、衝撃を受けた」と述べた。
【ソウル=小雲規生】オバマ米大統領と韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は25日、ソウルで会談した。会談後の共同会見で、オバマ氏は慰安婦問題について
「甚だしい人権侵害だ。戦争中の出来事とはいえ、衝撃を受けた」と述べた。オバマ氏は元慰安婦の女性らが日本政府による法的責任の認定や賠償を求めていることについて、
「(女性らの)主張は聞くに値し、尊重されるべきだ」と話した。オバマ氏が公の場で慰安婦問題について踏み込んだ発言をしたのは初めてとみられる。

さらにオバマ氏は「過去を正直かつ公正に認識しなければならない」と強調。安倍晋三首相が慰安婦募集の強制性を認めた河野洋平官房長官談話の見直しを否定していることを念頭に、
「安倍首相や日本国民もそのことを分かっているはずだ」と述べた。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140425/amr14042521120007-n1.htm

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:49:25.85 ID:u+gQqGn0.net
m9(^○^) プギャー

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:49:50.54 ID:SFDQRk5U.net
【社会保障】永住外国人の生活保護見直しも 最高裁が上告審弁論を決定 [4/25] ★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398435022/


無年金で生活保護を受給している永住外国人全員の強制送還がほぼ確定しました!

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:50:16.63 ID:JqdhmYtY.net
植民地の奴隷が↓

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:50:25.86 ID:zVTQ+bCR.net
.
【日韓“円満”断交はいかが? ― 女性キャスターが見た慰安婦問題の真実】 ワニブックスPLUS新書
大高未貴(著) ワニブックス 2014/4

慰安婦の真実、歴史認識、靖国参拝、告げ口外交、反日教育、竹島の不法占拠、
対馬の領土主張・・・

問題だらけの日韓にとって理想的な関係とは?

自らの足で世界各国を取材、さらには「チャンネル桜」で女性キャスターを務め、
「夕刊フジ」など各媒体で執筆活動をつづける女性ジャーナリスト・大高未貴が
提案する円満解決方法とは?

「さらば韓国。1000年後に逢いましょう!」

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:52:14.69 ID:zVTQ+bCR.net
.
【テキサス親父の「怒れ!罠にかかった日本人」】
トニー・マラーノ(著) 西村幸祐(監修) 青林堂 2014/4/25

■目次

プロパガンダ・バスター登場のきっかけ。テキサス親父、自分を語る!

シー・シェパードは異常の鏡。あらゆる問題のシンボルだ! 

慰安婦像撤去署名を呼びかけたのは、常識を追った結果に過ぎない!

竹島の不法占拠はマッカーサーだってそう言っている。日本はもっとアピール力を!

日本メディアのいう”アメリカの失望“は大嘘だ!

アメリカにはびこるアメリカ自身の”自虐“を日本はもっと知るべきだ!

他国の政治には口は出さない。けれどあえて言いたい日本への三大警告!

西村幸祐チョイス テキサス親父YOUTUBE動画トピック厳選

テキサス親父からのメッセージ

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:53:18.28 ID:CKXuQTG/.net
朝鮮戦争での慰安婦の事を言ってるとしか受け取れないwwwwww

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:54:01.27 ID:mGL1MpiH.net
.  /:r'"         }:::ヽ
  /彡           ヽ:::',
  i::::r'   ___   ===、 ',::}    / 人生で一番 
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、.<  おいしいすしだった
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 \
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ  <  慰安婦は
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li /     \おぞましい人権侵害だ
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {.    
     ゙iヽ    ー‐''   / ト、
      ゙i ヽ、ー--‐‐ノ  / 1ヽ

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 02:56:13.62 ID:nnBKhbJH.net
おいおい、高木クネ子ちゃん、
慰安婦でお茶を濁されたら駄目じゃないか
「独島」とやらをアメさんに認めてもらわないと
実質的な意味は何もないぞ
日本へのお土産に比べて、貧弱すぎないかい?

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:03:57.25 ID:/9CYmMzm.net
そろそろ日本はアメポチをやめて日米安保も見限って軍隊と核持とうや

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:05:10.76 ID:RnRuC5PK.net
>>10
自民では無理だろ

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:05:41.47 ID:LbvQMGvt.net
TBSはオバマが「おぞましい人権侵害」と発言とアンカーウーマンが報告。
通常運転。

フジはアナでなく、特派員が「はなはだしい人権侵害」と発言したと報告。
アナ:なぜ、オバマ大統領は慰安婦問題に言及したのか?
特派員:アメリカにとって大切な同盟国である日韓には、歴史問題を速やかに乗り越えて
北朝鮮問題などの必要/緊急の課題に取り組んでほしいという思いがある。
慰安婦は人権問題と明言した上で、政治問題化はさせず関係を改善させるよう日韓双方に促した。

マトモ過ぎて拍子抜けした。

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:08:37.06 ID:zVTQ+bCR.net
こういう話もあるんだが、隠蔽されてるな。

  【韓国】 「政府が米軍相手に事実上慰安婦を運営した証拠」〜朴正熙、親筆署名‘基地村女性浄化対策’文書公開★4[11/06]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384051982/

  【韓国】 基地村の女性たちに名誉回復と被害補償を〜米軍相手に売春させられた百万人以上の女性たちの実態調査求める★3[12/16]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387250476/

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:08:53.14 ID:nnBKhbJH.net
>>12
フジの報道は、昔から一番、保守、右だぞ。

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:09:07.14 ID:AT+0+ac6.net
オバマの外交音痴は酷いなあ
歴史の直視云々言うなら、広島長崎に行って涙を流しておくべきだったな
全く行動に一貫性が無い

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:11:23.43 ID:yDqHXZwb.net
オバマも人が悪いなクネを2階に上げたままにするのかwww

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:11:52.62 ID:jcvnYoeP.net
こんなこと云ってるから世界中から馬鹿にされることをわかんねぇのかねしかし・・・

 ちょっと前の日経の記事に「友達はペンと電話 風なきオバマ」ってのがあったが
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO69873320V10C14A4SHA000/

 ちよっと可愛そうだろうこの記事はと思ったが本当なんだろうな

 しかし何とも・・・・

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:12:24.56 ID:MULxf1uW.net
 


日本国民は、アメリカの大犯罪であの悲惨な広島、長崎への原爆投下、東京大空襲、炎で肉体を焼かれ地獄の苦しみを受け死んでいった。

日本国民の非戦闘員の民間人を大虐殺した、歴史上まれに見る大虐殺事件です。

アメリカの大悪事を隠そうとするアメリカは東京裁判で日本国を悪者に仕立て上げ、アメリカの大犯罪を隠しました。

だから歴史を見返すと、アメリカの大悪事がばれるから、歴史修正主義とか非難して、歴史の見直しをとても恐れます。


今こそアメリカの日本国民へのホロコースト大虐殺を、世界に向けて告発するぞ。 これは人類にとってのアメリカの大犯罪です、戦勝国あるいは戦敗国なんか関係は全く無い事です。




 

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:13:34.53 ID:/LVyaobB.net
こいつが首相になったのって移民と有色人種の票のおかげだからな
そりゃアメリカに大量に寄生してるチョンの言うことだって聞き入れなきゃならん
アメリカの国益を思うまともな国民は力を失って隅に追いやられてるよ
移民なんか絶対入れちゃだめだ特に朝鮮人は

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:18:34.41 ID:LbvQMGvt.net
首相って・・・

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:18:56.64 ID:eSDOZYQZ.net
>>19
おまえの好きな自民党が真逆のこと言ってるぞ
安倍 「移民は入れない」

お前 統一教会に何回騙されるの? 

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:22:30.73 ID:cq9XiKOG.net
     
     
     
 河野談話見直しと米国関与の洋公主とライタイハンの拡散必須。
     
     

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:28:05.42 ID:DmUo8ZLn.net
>>1
嘘で侮辱されてるのは日本人の方なんだが。
少しは勉強しろよ、間抜け。

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:28:21.28 ID:zqbQ+8yf.net
バ韓国へ行ってこんなこと言いたかったのかよ、オバマはw

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:28:21.45 ID:CKXuQTG/.net
オバカにウンコリアンの愛人居るんじゃねーの?
これに関わらず無能過ぎて法則発動の疑い

今回の婦人連れてこれなかったのも離婚間際な上にトンスルランドが行き先に含まれてるからとかさ

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:35:53.27 ID:p6zL/mUz.net
正確な事実見極める必要ある〜オバマ大統領

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20140426-00000004-nnn-int

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:38:27.18 ID:Nz2e1D6V.net
今ジョンウンが無慈悲をブッ放っても誰も非難しない

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:44:15.23 ID:Qaxs44q/.net
CIAや米軍幹部はさすがに
自称慰安婦が支那朝鮮によるデマだと気づいているだろう

注進する気がないなら
日米同盟も不戦条約に格下げしないといかんね


「従軍慰安婦は単なる売春婦」
ttp://www35.atwiki.jp/kolia/pages/11.html
ttp://cdn35.atwikiimg.com/kolia/?cmd=upload&act=open&page=従軍慰安婦の正体&file=20060927211218.jpg

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 03:55:00.77 ID:KSdSIFQf.net
>>11
共産党だったらできるの?

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 04:00:07.35 ID:Yvw7RnbV.net
半数以上の日本人は韓国に対して深い憎しみを抱くようになったな・・。
拭いきれない憎しみ

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 04:01:23.74 ID:coQvA4Tp.net
まー、今だと慰安婦は人権侵害だね
大戦中は慰安婦でなく娼婦だから日本は問題ない

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 04:04:55.10 ID:aBg0xTfd.net
こんな事言っちゃったら日本人はまずます嫌米化して、
安倍自民は票田のために右傾化ポーズを止められなくなるのに。

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 04:05:49.80 ID:zqbQ+8yf.net
http://wrs.search.yahoo.co.jp/_ylt=A8vY8oyqsVpTxiYBxKKDTwx./SIG=12h4ld8lu/EXP=1398553450/**http%3A//blog-imgs-64.fc2.com/l/a/n/lanju/20140424204628bd7.gif

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 04:08:28.84 ID:Qaxs44q/.net
オバマがこんな宣言しちゃったのは、
女性団体がバチカンをも凌ぐ権力を握ってしまった背景がある

法王でさえ自称女子供の代表クソフェミの暴走は食い止められない



「国連委、児童性的虐待問題でバチカンを批判」
ttp://jp.wsj.com/article/SB10001424052702303996604579365991964167698.html

「被害者がバチカンとローマ法王を提訴、聖職者による児童性的虐待で」
ttp://www.afpbb.com/articles/-/2720551?pid=5655530

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 04:12:43.41 ID:5UPZ/6SM.net
もう引退決定のオバマの発言は無意味w

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 04:26:07.61 ID:sF2RO6G8.net
被差別層から大統領になったけど、
かなりのプレッシャーを受けているんだな。
麻生、安倍氏は余裕だ。

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 04:32:15.26 ID:JglguinH.net
米議会慰安婦決議騒動のとき、米国批判を「日米離間工作だ」と2ちゃんで一生懸命米国のケツ持ち
やってたネトウヨみじめw

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 05:07:03.73 ID:Ob43sVPS.net
何も話す話題がないので、安心の告口首脳会談wwwwwwwwwww

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 05:10:43.26 ID:jgAFJk8s.net
首脳会談はお通夜みたいだったな・・・

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 05:13:49.91 ID:Yn9tgJZ9.net
当時の新聞とか資料とかきちんと検証しよう

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 05:54:39.01 ID:79UKPtxc.net
どれだけ妄想してんだよ民主党はWWWWW

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 06:04:33.62 ID:Qaxs44q/.net
>>40
検証しない凡俗だからこそ、
裏で牛耳るユダヤ資本には歓迎されている

ラルフ・ネーダーやロン・ポールみたいな秀才が大統領になったら
クソ真面目に検証されて
ユダヤや支那には都合悪いじゃん

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 06:28:49.83 ID:79UKPtxc.net
嘘話ですw

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 06:34:00.82 ID:7cMSce60.net
アメリカ国民もわかるべき
あんたのところ朝鮮戦争で韓国慰安婦使ってたから加害者側
アメリカは韓国の金融経済危機を救う為に金出してやりなさい
日本は日韓基本条約で完全かつ最終的に解決済

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 06:42:09.02 ID:MULxf1uW.net
 


日本国民は、アメリカの大犯罪であの悲惨な広島、長崎への原爆投下、東京大空襲、炎で肉体を焼かれ地獄の苦しみを受け死んでいった。

日本国民の非戦闘員の民間人を大虐殺した、歴史上まれに見る大虐殺事件です。

アメリカの大悪事を隠そうとするアメリカは東京裁判で日本国を悪者に仕立て上げ、アメリカの大犯罪を隠しました。

だから歴史を見返すと、アメリカの大悪事がばれるから、歴史修正主義とか非難して、歴史の見直しをとても恐れます。


今こそアメリカの日本国民へのホロコースト大虐殺を、世界に向けて告発するぞ。 これは人類にとってのアメリカの大犯罪です、戦勝国あるいは戦敗国なんか関係は全く無い事です。




 

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 06:55:22.23 ID:zVTQ+bCR.net
去年の5月にパク・クネが訪米したけれども、このときに同行した
報道官がアメリカで国技をやらかしたあげく韓国に逃げ帰ったって
事件をおこしたよな。

しかし、あれ以降、続報がまったく無い。

それどころか、事件そのものが無かったかのような感じになって
いる。

やっぱりロビー活動をして、事件をもみ消したのかね?

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 06:55:58.14 ID:Qaxs44q/.net
>>44
マスゴミは日米共に真実をねじ曲げる媒体である

だから、ケリーとブッシュダブリューが陰謀団体のスカル・アンド・ボーンズ同門なんて
殆ど触れられない
FRBが大っぴらにユダヤ人支配なんて公然の常識なのに
批判もされない
自称慰安婦の実態も、お茶を濁されるに決まっている

日米はしばらく冬の時代が続く

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 07:04:15.85 ID:JgMk/eoG.net
>>1
>オバマ氏は元慰安婦の女性らが日本政府による法的責任の認定や賠償を求めていることについて、
「(女性らの)主張は聞くに値し、尊重されるべきだ」と話した。

ま、オバマもこう答えるしかないよな。
チョンのアホは、これをオバマが「慰安婦被害を認めた」と勘違いしてるんだろうな。

オバマの言葉を良くみれば、ミジンも「慰安婦被害」の存在を認めてはいないことが分かる。

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 07:05:19.69 ID:NNztiikh.net
日本の侵略戦争を美化・正当化した問題の教科書
http://p.twpl.jp/show/orig/LP3q3

日本国内でも問題になっている
産経と安部はやりたい放題
http://gendai.net/articles/view/news/147966

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 07:22:24.29 ID:QqU9zUrA.net
オバマも想像以上にアホ
証拠がないのに子孫の罪になるなんて、わかるかよ

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 07:22:25.25 ID:LsbFhrLg.net
ロシアの方がましだな。

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 07:26:58.00 ID:Qaxs44q/.net
>>51
プーチンも民族関係はしっかり理解してそうだな

文学関係は、「源氏物語は不倫だ!けしからん!」って
切り捨てる程度の認識だけどw

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 07:30:16.73 ID:VKW/NmvZ.net
現実を見ろよ
下痢便造に群がる便所のウジ虫共

54 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 07:31:10.95 ID:3hseyJEH.net
オバマもう来るなよ

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 07:36:05.59 ID:2k2uZb/W.net
そういう境遇にあった人たちは気の毒だと言うことだ
日本が強制連行して連れてきたとか軍が運営してたなんて嘘はアメリカもわかってるよ

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:07:48.34 ID:5ULUnarM.net
朝鮮人にとって嘘は伝統的習慣病であり、地層の様に嘘に嘘を重ねれば当然嘘だらけの人生や歴史になる
国民性ともいえる利己主義、虚言癖が自分達の歴史や現在を招いたんだよ
そんな恐ろしい呪いを自らに課す朝鮮人にまともな社会や国家が築けるはずもない
手前たちで不幸を作り出しておいて袋小路になっては他国他人にそのツケを払わせる
万年こういったさもしい歩み方しか出来ない民族なんて他にいないだろ

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:09:36.03 ID:8op+c22h.net
白大統領じゃないといかんわ、

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:12:04.50 ID:vK+8fFYV.net
┌──────┐
|お金を入れると|
| 真実を喋るよ .| lヽ,,lヽ
└──┬┬──┘(    )  < ん?
      ||     と   i
             しーJ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
         一に慰安婦 二に慰安婦 三、四がなくて五も慰安婦
   88888     慰安婦哀話の創作は我が国の空前の世界的大ヒット作品ニダ!
  < `Д´ > <  慰安婦興業でもっと世界中から銭稼ぐニダ!
  .(っ.・) ・)っ \ウリナラ国の看板商品をオバマの口からも宣伝させるニダ!
   /   )      チャリーン
  ( / ̄∪     _.__ lヽ,,lヽ
   _| ::|_  .    | |Θ|(    ) <あチャ〜 ホンマの事言うたらアカンがなw
|朴槿恵|こと|  |_|_|と   i
|売春婦|の像|    |_|  しーJ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:12:04.84 ID:D5tKmHu1.net
大韓民国政府直轄慰安所  洋公主

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:15:22.65 ID:cpcY+S7k.net
内政干渉
戦争も引き起こすぞ、このバカ
まあ、TPPの行き詰まりの責任逃れのための(交渉のための)ハッタリかもしれんが

61 :名無しさん:2014/04/26(土) 08:24:04.42 ID:XKb2kmcl4
非公開だった河野談話の根拠の慰安婦証言を入手。あまりにひどいその報告書(産経)
http://matome.naver.jp/odai/2138191200003006501

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:18:54.27 ID:ynq2MHk8.net
ジューシーバーは良いの?
おバカ大統領現在でもあるんだけど
米軍の慰安婦は綺麗な慰安婦wwww

63 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:28:40.14 ID:1kx5VIse.net
>オバマ米大統領「慰安婦は甚だしい人権侵害」「安倍首相や日本国民もそのことを分かっているはずだ」

ええ、分かってます大統領閣下。米軍兵が戦後、日本女性を”パンパン・ガール”として凌辱した事実ですね。

64 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/@転載禁止:2014/04/26(土) 08:30:52.72 ID:fBcosGCk.net
アホか!アメリカが「甚だしい人権侵害」だと?
原爆や大空襲での民間人大量虐殺を反省してから言え!!

65 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:33:39.46 ID:BoonIsNf.net
この黒人大統領、当時の米軍資料にもあるとおり、高給取りの売春婦しかいな
かったと知ってて言ってるのか?
それとも売春防止法違反だから恥ずべきおぞましい行為だとでも言ってるのか?
ミソとクソをごっちゃにしてそんなクネババアのタカリのための嘘話に同調し
て見せてるんじゃないよ!
オマエのその不用意な発言で、大方の日本国民はクロンボバカマ大統領には絶望
したよ!
クネの嘘つきババアはもう「日本はカネ寄こせ」と叫んでいるよ、タカリの鮮人
ババアがw
日本政府もどこもこんなでっち上げ話にびた一文カネなど出すなよ。
日韓など非友好のままでいい。こんな糞なやつらと友好関係など絶対御免だよ!
バカマは米韓だけで友好ヤッテロ!日本を巻き込むなっツウの!

66 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:45:50.25 ID:JxhxdmFi.net
誰が人権侵害したか?
バカ干ョン置屋
売春宿胴元(クネパパ)

誰が人権侵害されたか?
ごく一部の従軍慰安婦を名乗る売春婦

従軍慰安婦のほとんどは追軍志願売春婦なので人権侵害の問題は無い

67 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:50:08.57 ID:79UKPtxc.net
性奴隷にコンドーム付けないし、お金もあげないw

68 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:52:10.26 ID:CK9Tv5ob.net
おい、それをいうとブーメランになるから止めとけ、オバマ。

69 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:54:40.79 ID:Uv0wkbq5.net
オバマの発言には驚かされたな、何がって朝鮮人を人扱いしていることに恐怖で震えたわ

70 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 08:54:52.87 ID:Fj2xGyh7.net
>>5
まーた左右対称名前のチョンコが・・・
と思ってたら違ったw

>>15
まったくだ
広島長崎の原爆被災者とその子孫はまとまって
アメリカに損害賠償の訴訟を起こしてやればいい

71 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:05:48.26 ID:ycrtupid.net
朝鮮人を本当に性奴隷にしてたのは自分達の国なのにね・・・
洗脳されて日本がやったことにされちゃって真の敵がわからなくなっている朝鮮人は哀れ

72 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:06:35.37 ID:ovkN2vuN.net
あの場にいて
「自ら志願したんだろうが、いつまで蒸し返してンダヨ、fuuuuck!」とか言ったら
ご飯に何入れるかわからんものね

73 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:07:15.57 ID:LAF46eCl.net
本当にアメリカオバマって勉強不足
まあ、アメリカ自体が自分はヒーローって考え方だからね
一番慰安婦利用して、一番戦争して、一般市民に空爆、原爆し放題なくせに
日本によく言えるよな恥ずかしくないのかねぇ
やってもいない事で悪者にされる日本の怒りがいつまで抑えられるかな

74 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:08:43.33 ID:UFvO0V/6.net
全て解決済みだ
オバマは嘘つき朝鮮人に騙されず勉強しろアホ

75 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:10:59.83 ID:Pxtwohb7.net
とうとう、アメリカの考えが表面化してきたな。
彼らにとっては日本は原爆攻撃を正当化できる程の悪い国じゃなければならないんだ。
ここでTPPを人質にとって徹底抗戦したいところだがどうもTPPは譲歩しちゃった
みたいだし・・・

76 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:12:29.93 ID:x4XID7fI.net
オバマ氏は「過去を正直かつ公正に認識しなければならない]

これから日本政府が確認調査をやります。

77 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:13:16.70 ID:MtN2nihw.net
大統領が認めちゃったら、韓国はアメリカの方が金取りやすくなるなw

78 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:17:46.92 ID:eMCehYdW.net
オバマは戦争に行ったことあるのか?韓国の売春婦がいただろ!

79 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:20:58.01 ID:+6eZUiLn.net
お前が認めれば、アメリカ各州に慰安婦像が建ってしまうw
オバマ、アホか?

80 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:22:48.24 ID:+6eZUiLn.net
米国兵の為に、韓国売春婦はそんなに大事か?

81 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:40:45.82 ID:Qaxs44q/.net
>>68


オレの知り合いが言っていたな
戦後、東京のパンパンが合いの子を産んだって

ちゃんと、アメリカ大使館は養育費支給したんかな

82 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:41:19.20 ID:GYCjkwgY.net
ジープで連れ去った軍隊ってどこの軍隊?

83 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 09:52:09.59 ID:nGANMbpM.net
人種差別するわけじゃないけど黒人は頭悪いからね
アフリカの黒人なんてつい200年前まで原始人みたいな生活だったんだからね

アフリカみたいに暑くて住みにくい国だったら普通は民族大移動するが、暑くて住みにくいアフリカから移動しなかったから肌が黒くて頭がチリチリなんだよ

84 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:37:31.70 ID:G4mYP4Iu.net
黒人を奴隷としてきたアメリカに言われたくないが、
オバマはその黒人側の人だから、慰安婦についても
自国の歴史認識が影響していると好意的に解釈します。

85 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:39:25.14 ID:XHw54CLx.net
日本人の非韓三原則
朝鮮人には 教えるな、助けるな、関わるな。

86 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:53:13.46 ID:+6eZUiLn.net
新悲韓三原則

第一項 関わらない

第二項 盗ませない

第三項 来させない

これを守りましょう!

某国のイージスより参照

87 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:54:21.76 ID:+6eZUiLn.net
非韓が間違えていたw

88 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 10:58:33.22 ID:JxhxdmFi.net
卑姦ニダ!

89 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:00:55.84 ID:1W9/5RYD.net
別に、慰安婦含め戦争弱者がかわいそうというのは日本人含め世界共通の感覚。
それを金や政治目的に利用しているチョンを日本人が嫌っているだけ。

オバマが噂に騙される浅薄な指導者でないと考えれば、
「真実の確認」と「未来に向けて」はチョンに向けたメッセージと考えるべき。

90 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:01:14.44 ID:whl0kZJn.net
韓嫌い益々増加へ
国交断絶、韓国よ日本に近寄るな

91 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:06:10.20 ID:316EM6mR.net
アンタ、なんで広島・長崎行かなかったんねん?
これこそ人類史上最大の人権侵害やで。

92 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 14:07:53.83 ID:xOMteLQ9.net
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

93 :名無しさん:2014/04/26(土) 14:35:47.96 ID:nmPMX6uBW
自分の意思で職業売春婦になったのに

94 :名無しさん:2014/04/26(土) 14:44:22.95 ID:wANyVSurw
都合の悪い事には目をそらし〜
信じたい事しか信じずに、世界に向かって声高に叫び狂う!
それが朝鮮人って〜やつさぁ〜

95 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 16:14:12.57 ID:SC8GZ0CD.net
bbaチクリやがったな

96 :名無しさん:2014/04/26(土) 18:23:40.99 ID:PSFvGLhf9
【ランキング】中国の省別平均身長まとめ
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=107252
【中国】砂漠の街、烏海・銀川の風景まとめ
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=163006
【韓国】日本からの玄関口、釜山の風景まとめ
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=130854
【韓国】首都ソウルの風景まとめ
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=129500
【北朝鮮】首都平壌の風景まとめ
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=152176
【イラン】テレビでは流れない首都テヘランの風景まとめ
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=142798

97 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 18:57:24.03 ID:dVLNngsm.net
オバマは勉強しないと噂があったけど
本当だったのね
ここから綻び始めていくかもね中韓米は総くずれ

98 :名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 19:53:59.96 ID:fFPrTG77.net
オゾマ大統領は世界三大ガッカリに認定されました。

99 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 05:52:06.42 ID:yuo6g8ya.net
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=4050

100 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 14:50:45.28 ID:T7hYHQEX.net
オバマの発言を訳すと全く違うんだが。

101 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 14:55:22.85 ID:6OqnulP1.net
>>100
発言を切り貼りしてそう言ったことにしよう的な味付けすればスレタイみたいにできるよ

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=qd0_jRsKxkU
(39:22〜)

historical tensions between South Korea and japan
I think that any of us who look back on the history what happend to the comfort women here yen South Korea for example have to
recognize that this was a terrible egregious violation of human rights
those women were violated in ways that even in the midst of war was shock
and they deserve to be heart they deserve to be respected and there should be an accurate clear account what happend

I think prime minister operator recognizes and certainly the Japanese people recognize
but the past something that has to be recognize honestly and fairly
but I also think that it is in the interests both Japan and the Korean people to look forward
as well as back and two assault somebody's maritime disputes out we will make sure that freedom of
navigation ah and other ah principle that have underwritten the prosperity out the asia-pacific region
and the growth in trade and commerce up this region

102 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 23:59:26.58 ID:v9W2N5QQ.net
原文読まないとなんとも言えんな

103 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:50:20.54 ID:COe42yVI.net
朝鮮娼婦はお金稼いでなんぼ。朝鮮の伝統的職業やん。
それに比べると米韓は レイプ→焼き殺し だろ。
どっちが酷い??

104 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 07:18:16.83 ID:u0wQsTrm.net
慰安婦→韓国軍慰安婦のことな。

<韓国軍慰安婦とは>
日本の「従軍慰安婦」は、旧日本軍の強制連行は無く、朝日新聞のねつ造であった。

では、「自分は慰安婦でした」と名乗り出た女性は、一体何者?という疑問が。
調査をしていくと、慰安婦をしていたのが、太平洋戦争終了後。

1945年に日本は戦争を終えるが、その1945年以降、ソ連、中国を中心とする共産主義陣営と、アメリカを中心とする民主主義陣営に分かれ、朝鮮半島で戦争が始まる。

その朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦にされたのである。

韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用されていた。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている)
つまり,現在、慰安婦と言っている女性は「韓国軍慰安婦」なのである。

105 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:08:22.97 ID:FRTepk0A.net
>安倍首相や日本国民もそのことを分かっているはずだ」

これ語訳だよな。
I think prime minister operator recognizes and certainly the Japanese people recognize
って
recognizesは現在形なんだから、普通に訳せば認識しているだよ。
どう訳したら「はずだ」なんて余計な言葉が出てくるんだ?

106 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:14:32.68 ID:FRTepk0A.net
慰安婦は甚だしい人権侵害というのは一般論としての前置きの部分。

これはfor exampleという言葉でわかる。

オバマの主張はbut以下。
いつまでも昔のことばかりごちゃごちゃいってないで前を見ろと。

いわゆる譲歩逆説論法ってやつ。
たしかに〜だが、○○だぞ。
って言う時には○○こそが言い手の主張である。

ところが前置きしか報道しないマスゴミw

107 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:45:30.02 ID:DStAIhdS.net
米軍内でレイプが流行ってるんだってな

108 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:00:37.74 ID:btp8aD40.net
馬鹿、朝鮮戦争の慰安婦なんだからお前が反省しろオバマ

109 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:06:01.04 ID:lCavN3MH.net
追軍志願売春婦が日本に根拠のない謝罪と賠償を要求するのは甚だしい国家主権侵害

総レス数 109
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★