2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本死亡】ドイツの市民団体「日本政府は慰安婦に対して賠償しろ」

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:23:30.86 ID:U/gUIw8u.net
安倍晋三首相がドイツを訪問した現地時間4月30日、ドイツ首相府前には「慰安婦に謝罪して賠償せよ」、
「中国・韓国と対話せよ」、「平和憲法を救え」、「原子力発電所はいらない」、
「靖国神社はいらない」などとスローガンを掲げる抗議者が数多く集まった。中国メディアの人民日報が2日伝えた。

 記事によれば、ドイツ首相府前でのデモを主催したのは「ベルリン女の会」という団体だという。
「ベルリン女の会」について、メンバーの大半がベルリン在住の日本人女性で、
「日本政府による慰安婦への賠償問題に関心を持っている」と紹介した。
さらに「ベルリン女の会は安倍政権による原子力エネルギー政策や靖国参拝などの歴史問題についても不満を表明した」と伝えた。

 ベルリン在住20年というベルリン女の会の代表は取材に対し、
安倍首相のベルリン訪問に合わせてデモを主催した理由として「日本政府は慰安婦に対して賠償すべきだから」と語った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140503-00000041-scn-cn

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:24:33.14 ID:Pg+gaxLg.net
韓国の人達は何を考えているの?

●中国を「父」、韓国を「兄」、日本を「弟」と定め、「弟である日本は、兄である韓国に絶対服従するべきだ!」とする思想、「小中華思想」を持っています。
● 様々な手段を使い、間接的に日本を侵略してやろうと考えています。日本が間接侵略され弱体化することで韓国が繁栄すると信じています。
●日本海側の海底資源メタンハイドレートを奪い取る為に、日本海の呼び名を韓国名の「東海(East Sea)」と強引に世界中で呼ばせ、領海主張しています。
●戦後の動乱期に日本人の戸籍を乗っ取り、成りすまして生活しています。警察用語でこの行為を「背乗り(はいのり)」と呼びます。
●日本人に成りすまし、迷惑行為や売春・買春などの犯罪行為、反日政治活動を世界中で行っています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はハーケンクロイツと同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」等、世界中で日本を悪宣伝する活動を行っています。
●日本の右翼団体には数多くの在日コリアンが在籍しています。彼らは暴力的な街宣活動を行うことで、日本の愛国心や日の丸を悪宣伝しようとしています。
●日本のマスコミと結託し、日本国内の世論や在日コリアンに都合の悪い情報を統制しています。
●日本の神社は「八百万の悪魔の巣窟だ!火をつけて焼き払うべきだ!」と思っています。
●間接的に女系天皇論を推進しています。これは将来、愛子内親王殿下の婿に韓国人男性を推挙させ、皇室を乗っ取る事が目的です。
●韓国の男性は「日本人の女をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。
●被害者意識を盾に出来る為、日本人から差別を受けることはむしろ好都合だと思っています。
●彼らの使う「慰安婦」「友好」「差別」等の言葉は、日本人の心に罪悪感を植え付け、洗脳・支配する為の道具でしかありません。

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:26:29.05 ID:hm0KJAfb.net
ドイツ在住の中国人、韓国人の市民団体としかいいようがない

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:29:06.63 ID:9dtHrcPq.net
在日の女が日本女性を騙って白人と結婚してる奴か・・・。
日本もマジで多いからな。
白人と在日のハーフ。

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:29:16.39 ID:9q9AS+zi.net
>>3
この手の左派団体に金を入れてんだろう、どこも資金難だろうから

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:29:43.47 ID:8l9lKcD5.net
続報によると、
集まったのは自称日本人女性達で本当の国籍は
南のキムチ臭い人達御と判明した。

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:29:56.86 ID:dDB4gUMH.net
一度でいいから、こういう市民団体の人たちが「私財を差し出した」とか、
身体を使っての謝罪と賠償とかいって「韓国に移住して無償労働に従事」とか、
いっそ「韓国に移住して売春婦として無償で働く」とかいう美談を聞いてみたい。

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:29:59.37 ID:aqccAlaz.net
ドイツは都合の悪いことはナチスに被せるんだから気楽なものだ。

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:30:12.10 ID:K7e6CmvM.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 何の証拠もなく実証もされてないものに賠償できるか
      日本との友好関係を壊し因縁をふっかけてケンカを売ってきてるのか

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:30:19.67 ID:3MXzzqYc.net
.
【なぜ、中国人とドイツ人は馬が合うのか?】 WAC BUNKO
宮崎正弘、川口マーン惠美(著) ワック 2014/4

  ドイツは親日?
  ・・・いいえ、親中国家です。

日本とドイツには、敗戦国、経済大国、工業国、勤勉など、共通点が多い。

だからといってドイツは決して親日ではなく、むしろ「親中国家」なのだ。

ドイツ政府の公式見解は「中国はアジアのいちばん重要なパートナー」で
あり、ドイツマスコミの日本報道は著しく偏向していて、中国の言い分を鵜
呑みにしている。

そもそもドイツは、蒋介石の中国を軍事支援していたのだ。

何がドイツと中国をここまで結びつけているのか?

チャイナ・ウォッチャー宮崎正弘と、ドイツ滞在30年の川口マーン惠美が
日独中問題を語る!

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:30:56.09 ID:btp8aD40.net
>メンバーの大半がベルリン在住の日本人女性

ははは

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:33:31.24 ID:MltfVZ7K.net
売春婦のウソ暴動に誰もまともに対応したくない。
しかしアホマスゴミは面白がって報道する。
これがチョンの付け目だよ。

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:34:53.81 ID:b9pXqotb.net
無視でOK

  

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:35:32.33 ID:1Mpihb7Y.net
ドイツ人はヒトラーをばっちり民意で選出したねー。
なんか運よく西側諸国の大国にもなったね。

もっと現状に感謝して謙虚にしてなきゃ。

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:35:36.36 ID:9xk/qHVL.net
ドイツに対して
「オーストラリア*ポーランド*フランスに賠償せよ」
と言ったら、どんな反応するのかな

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:35:38.74 ID:dWkt3pQe.net
北朝鮮に連れ去られた日本人女性の大半はドイツ、東欧で拉致されたっけ
あそこにいる朝鮮人はまじで悪魔の申し子のような連中ばかりだ

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:36:18.28 ID:jW+fw2yu.net
また、なりすましかよwww

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:37:07.50 ID:MsaCaNP8.net
海外に長く暮らしていると河野談話や村山談話、アジア女性基金のこと何も知らないんだろうな

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:37:41.81 ID:GnIOn8PF.net
ベルリン、チョソの会

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:38:39.54 ID:YJF3YPmC.net
なんや元ソースが、サーチナ やんwww
 
 

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:38:42.58 ID:mrw3Fgkp.net
韓国人が日本人と一緒に戦ったのを知らないとかWWWWWWWWWWWWWW

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:39:18.94 ID:2W2HFMGt.net
放置

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:40:03.28 ID:YJF3YPmC.net
 
 
元ソースが、”サーチナ” やんwww
 
 
大事なことなので2回言いました。

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:40:12.78 ID:nohSOQmP.net
キチガイドイツ人

みんな死ね!

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:41:05.40 ID:hSPZhwQ+.net
戦後賠償払い済み  ドイツ人は無知か調べてください

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:41:54.12 ID:YJF3YPmC.net
ドイツ人かさえ あやしいwww

プロ市民みたいなもんやろ。

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:47:34.45 ID:mFogTbku.net
ここ見てね。

http://tkajimura.blogspot.jp/

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:48:04.32 ID:HUDJSz9C.net
糞うるせえなあ日和見ドイツ野郎どもは
てめえらのところの卑怯なチョビ髭総統が勝手に自殺しくさったおかげで
後の半年間この日本が世界の総攻撃くらってどれだけ迷惑したと思ってんだジャガイモビールが!
まったくこんな腰抜けどもと手を組んだ爺さま世代はいったい何を考えてたのか理解に苦しむ。

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:51:25.80 ID:sNkg5CFO.net
ドイツは移民が多いからな。

ドイツ国籍なだけじゃね?

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:54:28.78 ID:ihRvDhfX.net
あーザパニーズな人達か

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:54:55.66 ID:F8ImpES8.net
ドイツは何も言わないほうがいい、巨大なブーメランになるぞ。
韓国の言う慰安婦は職業売春婦なんだよ、ドイツのジェノサイドとは質が違いすぎる。

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:58:24.53 ID:0W/P8mn2.net
ナチの残党共め

アウシュヴィッツでやったことを忘れたのか

おまえらが他国を非難できる立場じゃない

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:58:50.12 ID:l3Xd4wTg.net
国際問題的なものを第三国の団体が主張するのは
それぞれの国内法で禁止すべきだな
糞みんじょくを黙らせて追放する法の網をかけるんだ

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:58:58.24 ID:CrwcQrtY.net
ベルリン在住20年の糞チョン売春婦の発言w

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:01:41.62 ID:Y/4Fl67m.net
ドイツの賠償問題どうなってたかな
日本に言えるほど払ってたかな、アウシュビッツで殺されたロマの人達とかいたよね

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:05:18.79 ID:sNkg5CFO.net
>>35
賠償の変わりに移民を受け入れた。

愚かなり。

ドイツみたいにならないように徹底した移民排他をしましょう。

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:12:40.35 ID:QroRuVWb.net
ベルリン女の会…
べるりんおんなのかい?
日本語変じゃね?

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:14:24.94 ID:4X2J1mB+.net
在日朝鮮人は氏ね

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:17:37.57 ID:/GuUjSrQ.net
ドイツ人は怒ったほうがいいよ いけずーずーしいよ 奴らは

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:17:49.11 ID:/HeGoYkQ.net
ベルリン・パンスト顔女の会

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:19:08.50 ID:Vuwgy+q3.net
あほくさw

42 :カル ◆gTyuTgXmDY @\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:24:04.01 ID:AQH/v8J2.net
監禁した政治思想犯数万人を臓器移植のために殺害した中国の闇…

カナダの元大臣と国会議員デビット・ギルガー、デビット・マタス両氏の
「BLOODY HARVEST」の翻訳本「中国臓器狩り」が出版されました。
アスペクト社より全国の書店で発売中です。
是非ともお買い求め頂きまして読んで欲しいです。
著者も含めて当然私もその他も殆どボランティアです。

ISBN978-4-7572-2260-1
税別1800円です。
(*´ω`)つ ヨロピクネ!

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:27:57.87 ID:as0tT31n.net
(東亜日報)「日本人ですか?」ドイツ、フランクフルトの大型書店だった。
何時間も第ニ次世界大戦関連書籍だけいじくり回す東洋人が変に見えたようだ。

「いいえ、韓国人です。韓国は日本の植民地でした」と答えた。言葉が出たついでに一言加えた。
「日本は戦犯を称える施設に総理が参拜します。ドイツならば考えられない事です。」
相手は肩をすくめながら言い返した。

「そうですね、ドイツは連合軍が進撃して占領してしまったんです。日本はアメリカと交渉して戦争を
終わらせたから。」
予想外の言葉だった。
「ドイツはユダヤ人数百万人を殺したので罪質が違う」と言うような反応を予想したが、違った。

↑卑劣な朝鮮人とバカ左翼の嘘にだまされないで! 
 敵は、ナチと日本を同一視させようと世界中で工作しています

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:28:31.75 ID:0wHytJF+.net
やっぱりチョンはドイツでもやってるのか。ま、ヨーロッパ中やってるだろう
からな。そのうちフィジー諸島とかタンザニアの人なんかも言い始めるだろう。
ご苦労さんご苦労さん。まったく頭が下がるよ。そんなにも韓国が国民のこと
を何よりも第一に考え、そのためには経済的におかしくなるのもいとわない、
高潔、高邁な精神に支えられた国とは思わなんだ。だとしたら、韓国は失業者
など、ただの一人もいないのでしょうな。生活保護も日本だと12万程度らしい
が、国民を大事にする韓国ではざっとその倍24万円程度は出してあげるのでし
ょうね。やっぱり民主主義国家というのは、そうでなければね。

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:54:54.84 ID:Ty+/DJBy.net
>>11
確かに笑えるよなw

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:59:10.36 ID:6mcy4nws.net
中国までからんでくると頭数は集めやすくなるわな
でも、そうなると韓国の意思だけでは止められなくなる
韓国人がこれは国の為にならないと気づいたとしても引くに引けなくなる
どうするつもりなんだろうね韓国は
すでに慰安婦問題は制御不能なんじゃないの?

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:00:41.67 ID:s6UpvLRU.net
中韓だけ世界から孤立しとけ、くっせーな

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:16:13.45 ID:4Vh4doBw.net
んで…
倫理的にも、霊的にも
いつ生まれ変わるんだ?

49 :名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:27:51.82 ID:xc/IC5e7.net
何故存在しない問題を賠償しないといけないのか教えてくれ。

50 :名無しさん:2014/05/03(土) 22:55:07.77 ID:+XKGcGzpO
>>23
納得
みんな解散だよー

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:42:56.13 ID:mZP1FTMy.net
ナチ公の国に言われたくないぜ

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:49:18.99 ID:gfrkW2h/.net
>ドイツの“市民団体”

プッ‥
ま、せいぜい頑張れやww

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:15:54.29 ID:RRhsCqHv.net
賠償とかまで言っちゃうと何も理解していない無知だということを晒すから恥ずかしいだけなのに…
この市民団体は調べもせず上っ面しか見ない薄っぺらな団体だね

54 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:21:19.98 ID:WkYNtM6k.net
数十人しかいなかったやつだな
取上げるまでもない話題だ

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:21:41.13 ID:6ROdof0b.net
ドイツ人が言ってんだな?間違いないな?
世界中に知らしめよう。

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:24:55.71 ID:RRhsCqHv.net
ドイツって売春が合法だったよね?

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:25:40.12 ID:O/ztmuUq.net
ジェノサイドをやるような国は黙れ

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:55:56.35 ID:zAo+P9BI.net
ドイツは日本を見習ってオーストリアに国家賠償せよ

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:26:24.02 ID:/lkRGeJ+.net
その市民団体とやらは、ちゃんと調べてから発言したらいいのに。

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:33:15.34 ID:pvOu+XdV.net
ははは、またか。
どこにでもいる朝鮮人。

朝鮮人はドイツにも酷い事したのもうわすれたのかね。
朝鮮人を知ってるドイツ人には間違いなく嫌われてるよ。

61 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:50:59.20 ID:ZF3w7FyA.net
15年前にベルリンにいたときに、
「ベルリン女の会」主催の講演会に行ったけど、
ベルリン在住左翼日本人女性の
グループという感じだった
そんなのしかネタにできない中国メディアって
党の幹部のバカ息子の集まりか?

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 01:20:52.41 ID:Ls1p2Xj/.net
連邦議会見学に3時間待たされた俺にも賠償しろよな、トイレがマークじゃなくてどっちかわからんし。

63 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:31:06.15 ID:7LaN4seH.net
バーカ

64 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:37:56.13 ID:7QEjr1+4.net
謝罪するのは韓国の方だ

65 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:45:37.32 ID:pWHXNG/v.net
>>1 ベルリンで水曜デモをしたり、韓国とつるんで日本の恥だよこいつら

ベルリン・女の会 池永記代美
http://sayonara-nukes-berlin.org/
安倍首相のベルリン入りに合わせ、SNBにいつも快く協力をしてくださっているベルリン女の会が
デモを申請しました。関心のある方、情報の拡散にご協力ください。

安倍首相に直接抗議したい方、全員集合!

日時:2014年4月30日(水) 11:45から14:00
場所:Kanzleramt (Willy-Brandt-Str.1, 10557 Berlin)前

66 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:29:21.93 ID:29vrR2gT.net
>>65
ドイツにもプロ市民がいるのか。
根深く蔓延ってるなあ。

67 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:48:44.95 ID:C23Il5mr.net
>>1
日本側が基金作って賠償しようと実行したら
要らないって一蹴されたのも知らんのかwwwww

金の問題じゃないらしいんだわ



まぁ、もう二度と金なんてだしませーん┐(´д`)┌ヤレヤレ

68 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:01:45.34 ID:dlQg/2b/.net
ドイツは強制動員したフランス人売春婦に賠償したのか?
朝鮮人慰安婦は高給得ていた売春婦であり日韓基本条約で既に二重払い状態なんだが

69 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:30:40.05 ID:ivFj/a4G.net
.
【ドイツで、日本と東アジアはどう報じられているか?】 祥伝社新書
川口マーン惠美(著) 祥伝社 2013/10

日本では、ドイツやフランスのニュース報道は、客観的、公平で、おおむね日本の
マスコミより質が高いと思われている。

一面真実だが、日本と東アジア情勢についての報道は、無知と悪意にみちあふれ、
普通の日本人が読めば、驚き呆れ失笑し、怒りを禁じえない記事が横溢している。

反面、中国に対する報道は、気持ち悪いほど好意的で、報道機関としての自恃や
バランスを完全に失している。

端的な例では、ドイツ人は「尖閣は中国の領土、悪いのは日本」と信じ込んで疑っ
ていない。

安倍政権やその経済政策についても、驚くような悪意に満ちている。

原発問題など、どう報じられているか、想像できようというものだ。

原因の一つに、中国による官民にわたる政治プロパガンダが完全に行き届いており、
ドイツのマスコミは中国のトンデモ情報を、そっくり鵜呑みにしていることがあげられる。

それに対して日本からの情報発信は、ほとんど見られない。

さらにドイツ人には歴史認識をめぐって、日本を何が何でも「ドイツと並ぶ戦犯国」に
引きとどめておくという決意があるやに見える。

経済でも日本の復活はドイツに脅威で、なんとしても抑えたいというのが本音だ。

日本人は、こうしたドイツの報道の実態をまったく知らないが、まずはこの事実を認識
して、対応を考えないといけない。

70 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:40:33.18 ID:ivFj/a4G.net
>>69 に書いてあるように、ドイツのマスメディアは、バランスが
悪いんだわ。

こういうバランスの悪い記事を読んで真に受けてる在独日本人
女性がけっこういるんだと思うね。

71 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:08:20.18 ID:p3N/9oMN.net
>>1
散々言ってるよん
ユダヤに土下座やると海外に隠してもらえるドイツ政治家

アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む
そりゃそうだ新聞社は部落チョンエタヤクザとつるんでる
その割には労働争議なんちゃらは活発じゃないよな笑える〜
部落チョン市民団体

なぜかパチンコ攻撃しない童話の攻撃もそっくりだよな街宣車が誰か攻撃すると必ず部落チョンエタヤクザが仲介して攻撃された人間に寄生していくつまりもともとグル

不思議だよなサヨクウヨク双方で暴れる部落チョンエタヤクザ

72 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:10:24.81 ID:GFXzQ+12.net
>>1
散々言ってるよん
この不思議ななぞは中国のバック知ってりゃ簡単
中国のバックはアヘン戦争以来ずっとロスチャイルド
陰謀論じゃなく
ゆとり馬鹿や間抜けな尖閣募金振込愚民以外は金融の常識

幕府維新?英仏がバックアップ?笑えるたんなる英仏ロスチャイルドの笑える対立茶番劇
明治以降この国金融肉便器

73 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:12:18.91 ID:p3N/9oMN.net
>>1
中国のバックはアヘン戦争以来ずっとロスチャイルド
陰謀論じゃなく金融の常識

生まれながらの吐き気するケガレ寄生虫
部落チョンエタと部落チョンエタマスメディアつかってくだらん対立茶番劇双方で暴れさせ
武器や原発
捏造の自虐歴史つかってユダメリカとつるんで日本人肉便器にしてる金融資源原発マフィアのコンビ
このシステムのドイツ版
もちろんバックにユダヤなんか当たり前

74 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:14:07.68 ID:GFXzQ+12.net
>>1
中国のバックはアヘン戦争以来ずっとロスチャイルド
従ってマスメディアあさひ東大閥はアカヒではあり得ない
官僚になれなくてアカヒ?笑える学閥理解できない低学歴笑える

安心と信頼の部落チョン東大閥

新潮フジサンケイチョン読売が愛国者なりすまし
中国が攻めてくる攻めてくる恐怖煽動で武器や原発利用して過剰にぼったくった金盗んでいく連中のバックアップやってるケガレマスメディア

75 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:15:53.91 ID:p3N/9oMN.net
>>1
天皇陛下中心にマフィアからアジア解放狙った日本人は絶対的に正しい
サヨクウヨクの問題じゃない資源資産盗まれないまともなアジアの自由経済復興狙っただけ愛国者なら当たり前

マフィアからみれば怒り心頭の暴走
新潮フジサンケイチョン読売が恐怖煽動で売国奴のバックアップやりゃ
マスメディアあさひ毎日中日忘れてた東京が9条だ反戦だ護憲だ騒いで戦前みたいな暴走させないためにマフィアのために抑止力

脱原発だ騒いでマフィアのために脱原発はサヨクだアピール

76 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:18:24.44 ID:GFXzQ+12.net
>>1
新潮フジサンケイチョン読売が恐怖煽動で売国奴のバックアップやりゃ
マスメディアあさひ毎日中日が9条だ反戦だ護憲だ騒いで戦前みたいな暴走させないためにマフィアのために抑止力
脱原発だ騒いでマフィアのために脱原発はサヨクだアピール
捏造の自虐歴史蔓延させて中国のバックに金盗ませやすくして売国奴のバックアップ
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む
つるんでる部落チョンエタヤクザがマフィアのためにサヨクだアカヒだ騒ぐ
騒がれようと頑張る笑える部落チョンエタマスメディア

このトリックつかって日本人肉便器維
このドイツ版もちろんバックは世界的寄生虫だよん

77 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:20:11.92 ID:p3N/9oMN.net
>>1
天皇陛下中心にマフィアからアジア解放狙った日本人は絶対的に正しい
サヨクウヨクの問題じゃない資源資産盗まれないまともなアジアの自由経済復興狙っただけ愛国者なら当たり前

それを吐き気するケガレ寄生虫と部落チョンエタマスメディアがくだらん茶番劇にすり替え日本人肉便器維持

維持しながら徐々に日本を日本でなくしていく笑えるトリックだよん

このドイツ版だよん
もちろんバックは世界的寄生虫

78 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:17:41.27 ID:fCOyr82E.net
>>4
ハッキリ言って外人と結婚してる女はヤバイ。
日本人でも童話が非常に多い。
外人はカーストを気にしないから

79 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:26:10.31 ID:fCOyr82E.net
本当にクソドイツ人はムカつくわ。
散々自分らはユダヤ人を惨殺しておいて好き放題いいやがって!!!!
悪いが日本は人種絶滅政策なんかとは無縁なんだよ。
イギリスやらとおなじ帝国主義戦争を戦っただけなんどわ。
二度とドイツなんかと組みたく無いわ。
頼りないけどイタリアのほうが心情的には好き。

80 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:29:43.90 ID:YPlQNZuG.net
どこにでも涌くのはゴキブリとコリアンだけ

81 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:46:11.55 ID:DJp6826e.net
アホのスレ立て
【慰安婦問題】ソウル郊外の水原市で旧日本軍の慰安婦像の除幕式…ところで日本政府ははいつ謝罪と賠償をするの?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1399124479/

【日本死亡】ドイツの市民団体「日本政府は慰安婦に対して賠償しろ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1399116210/

こんなもん作って満足してる時点でアホとしか言いようがない

82 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:51:15.58 ID:mpn/a6KB.net
@@南京事件捏造に加担したナチスドイツ

http://1st.geocities.jp/nmwgip/nanking/Rosen.html
ナチスドイツがシナ側に立って戦争と作戦を指導し、武器を輸出し、将兵の訓練を続けていた…
当時のナチスドイツの武器輸出の6割近くが対シナ(蒋介石政府)
http://www.amazon.co.jp/review/RNWOCCE8LJMMQ

第2次大戦の初のドイツ軍人公式戦死者は、中国国民党政府軍軍事顧問・フォン・シュウメリンク中尉
1937年上海防衛線で歩兵大隊を指揮で日本軍と交戦戦死
http://unkar.org/r/news4plus/1306750197/34

83 :くろもん ◆IrmWJHGPjM @\(^o^)/:2014/05/04(日) 12:02:55.55 ID:+jcxZ3sw.net
慰安婦に賠償は必要ないだろ。

そんな話全然してねーよ。

84 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 13:37:59.72 ID:tmEzWiqV.net
「いつか分かってくれる。それより選挙選挙」と、放置している政府が悪い。
事実を伝えないまま、自分の選挙ばかり気にしている。

85 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 13:41:39.13 ID:fy3Wr5Db.net
そもそも賠償してるけどな
韓国政府が慰安婦に払わないだけで

86 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 14:19:04.24 ID:SptU1hq9.net
>「ベルリン女の会」について、メンバーの大半がベルリン在住の日本人女性で、
まず本当に日本人かどうかが怪しいがとりあえず日本人だとして、
こいつらがドイツで暮らしやすくするために売国してるだけの話だよな。

87 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:23:35.10 ID:WEa+T4rJ.net
>>1お前らと一緒にするなw

88 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:03:14.86 ID:LYfOlm1I.net
ドイツに住んでいる朝鮮人が騒いでいるだけ(笑)

89 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:10:14.21 ID:ZuXpkTPn.net
アメリカの朝鮮人も慰霊碑を作って捏造してたな

90 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:14:42.07 ID:6QvIi6cn.net
>メンバーの大半がベルリン在住の日本人女性

日本人?
じゃあ賠償する側の人間だろこいつら
何「糾弾する側」にちゃっかり収まってんだまずお前らが財産なげうって賠償しろ馬鹿者

91 :名無しさん:2014/05/04(日) 19:06:09.64 ID:jbJ0Xa3Pr
民間委託事業だし、業者も給料払ってたのに何で賠償が必要なんだ?
日本人に協力していた朝鮮人の斡旋業者がいたはずだし

92 :名無しさん:2014/05/04(日) 19:09:16.52 ID:jbJ0Xa3Pr
民間委託事業だし、業者も給料払ってたのに何で賠償が必要なんだ?
日本人に協力していた朝鮮人の斡旋業者がいたはずだし

93 :名無しさん:2014/05/04(日) 19:34:04.78 ID:DVG5hJ8Ng
中国朝鮮は、情報閉鎖国。
日本は、何年も前に賠償1000億、謝罪50回
Oda 1000超し反省50年教育社会形成した。

日本国民に対し差別、人権侵害するなら
国際裁判所にて、1000超支払い

94 :天一神:2014/05/04(日) 19:35:34.41 ID:DVG5hJ8Ng
死ね

95 :天一神:2014/05/04(日) 19:43:37.46 ID:DVG5hJ8Ng
韓国憲法裁判所は、韓国政府に支払い義務有り、
としている

日本国にする人権侵害である。
NBA 1000支払い死ね

96 :天一神:2014/05/04(日) 19:50:34.28 ID:DVG5hJ8Ng
韓国憲法裁判所は、韓国政府に支払い義務有り、
としている

日本国にする人権侵害である。
NBA 1000支払い死ね

97 :天一神:2014/05/04(日) 20:11:47.45 ID:DVG5hJ8Ng
お前たちか、人権侵害戦争してるから

お舟が沈没したんたよ
高校は、人権侵害旅行た

韓国
韓国差別社会

98 :天一神:2014/05/04(日) 20:16:26.01 ID:DVG5hJ8Ng
日本差別団結国

バ韓国

99 :天一神:2014/05/04(日) 20:23:26.35 ID:DVG5hJ8Ng
日本差別団結バ韓国

人権侵害戦争する民主主義国

100 :天一神:2014/05/04(日) 20:28:20.29 ID:DVG5hJ8Ng
大統領が殺されシサツし
国民を殺す民主主義バ韓国

101 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:21:20.09 ID:hYidHdx7.net
日本は敗戦したのだからドイツのように戦勝した韓国に従い賠償するべきである

102 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:46:33.92 ID:bvmfxKJk.net
>>101
韓国人が戦争に勝利したことは一度たりとて無い。
史実を歴史とする人間にウリナラファンタジーは不要だwww

ヒトモドキの歴史=ウリナラファンタジー

103 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:15:43.38 ID:hYidHdx7.net
>>102
日本だけ知らない

104 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:30:49.38 ID:pdO33Bmf.net
成り済ましで他人の威光を利用することしか考えていない、人型寄生虫・バカチョン

105 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 02:24:16.90 ID:0YxZp9f4.net
>デモを主催したのは「ベルリン女の会」という団体だという。
「ベルリン女の会」について、メンバーの大半がベルリン在住の日本人女性で、

これは有り得ない。シナ人朝鮮人がやってる。

106 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 04:39:36.46 ID:ub2YCGI0.net
>>101 >>103
東京裁判においては、朝鮮人は、日本人といっしょに
「裁かれる」側だったっだろ。

つまり朝鮮は、オーストリーと同じなんだよ。

独立運動をやっていたと称する朝鮮人たちが、自分た
ちも東京裁判の原告側に入れてくれって連合国に懇願
したんだが、認めてもらえなかったwww

107 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 04:41:31.24 ID:ub2YCGI0.net
>>105
日本では、1990年代から「つくる会」の活動なんかが
あって、世の中の雰囲気がかなり変わってきたけれども、
ドイツ社会ではそんなことは無かったから、いまだに自虐
史観のままなんじゃないだろうか。

108 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 06:53:09.02 ID:mCVbC5Rr.net
>>1
ドイツの(朝鮮系)市民団体ですかそうですか。

109 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 07:24:28.85 ID:RHPmKnF8.net
私がこれまでの人生の中で関わった世界の人たち、
どういう訳か、二度と関わりたくない最悪の人たちは
韓国人・朝鮮人だったんですよね。在日もいれば、
米国留学帰り、ソウル在住の韓国人もいました。
満州出身の朝鮮人(日本在住)もいました。
共通する【何か】があるのでしょうか?

http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=31
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=45
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=103

110 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 09:35:39.86 ID:G5gEx6xh.net
ザパニーズですね、わかります(笑)

111 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 09:44:30.47 ID:ZHEDNbjK.net
どうせ中国、韓国人の嫌がらせだろう!w

真のドイツ人は日本と同盟を組んでいたし、ナチスという負の遺産があるため、こういう行為は行わないだろう!

くだらんプロパガンダをドイツで行う阿呆さには、マジ呆れるものだw

112 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 09:48:39.24 ID:ZHEDNbjK.net
ドイツでの韓国人売春婦は何人いることやら…w

113 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 10:51:34.21 ID:qDA693lB.net
日本でドイツの車売れなくなるよ
ベンツとか
それとも日本車に追い越されそうであせってんの?

114 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 11:58:57.05 ID:d0HdthdJ.net
このだんたの主催者はナチスドイツの強制売春の本も出しているんだけど


ドイツに賠償は請求しないのかね?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 13:09:31.80 ID:FbijJi4M.net
独逸は朝鮮戦争に派兵していないのだから、朝鮮戦争の拉致米軍慰安婦を
唯で抱いていない、それで怒っているのだろう。

今から韓国に行けば伝統的な妓生を抱けるし、独逸にも数千人の欧州派遣
慰安婦がいて抱けるはず、それで我慢してほしい。

116 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:39:07.29 ID:vCo0Khpe.net
ドイツ在住の韓国人だろwww
だから韓国人は嫌われる、ドイツ人は日本人よりエグいぞ

117 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 16:29:22.96 ID:SFFvgEqP.net
ベトナム「混血が生まれない、売春婦の李安婦がなんだって?

118 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 18:30:27.42 ID:wjHM9FDH.net
進軍してきたロシア兵に、さんざんレイプされて可哀想に思っていたけど、
逆にセックスされて喜んでいたんだなドイツ女って。

119 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 19:16:01.65 ID:PmFn1r24.net
もう謝罪も賠償もたっぷりしているし、他に追加の資金援助、ウォンの保証、技術援助までしとるやんけ(´・ω・`)

120 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:32:21.30 ID:q8kvW77S.net
ロシア(旧ソ連)に対して抗議したほうがよいよ。

ベルリン陥落の時、3日間略奪強姦してもよい布令をソ連軍が出していたのに

3国同盟の相手国、日本に抗議してどうするおつもり?

121 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/06(火) 05:14:55.14 ID:RuHz+wRv.net
ナチスの売春婦は戦後酷い目を有ったのだが保証されてるの?
フランスでは頭を丸坊主にして晒し者にしてましたよね…

人権侵害じゃないの?

122 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 11:00:23.79 ID:9EVaC6gx.net
ドイツ得意の逸らし。

123 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 11:20:11.90 ID:dTT7SLMj.net
「謝罪や補償は済んでいますけど?北朝鮮の分も」
と日本政府がはっきり言う日はいつか来るのかねえ…

124 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 15:19:36.86 ID:vbW6mSGF.net
またテォンの地球市民団体だろ?
もうネタ割れてんだよバーカ

125 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/08(木) 01:48:09.80 ID:lyTNKFSs.net
まったくプロ市民団体はどこから活動資金が出てるんだか明らかにしてほしいもんだ

126 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 23:26:12.69 ID:Nz4z1bIg.net
ヒョンギ 「慰安婦強制連行はちゃんと史料がある」
http://www.dailymotion.com/video/x1tctva_%E3%83%92%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%AE-%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%A3%E8%A1%8C%E3%81%AF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%A8%E5%8F%B2%E6%96%99%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8B_shortfilms

127 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/10(土) 03:03:37.08 ID:ZTaSEOwQ.net
人類の癌、韓国。
地球の癌、中国。

128 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/10(土) 03:53:33.07 ID:I/lI4PG2.net
>>126
日本軍による強制連行の資料があるなら、ちゃんと提示しろってんだ!
河野談話の時にも、提示できなかったくせに…
(韓国人による)売春婦募集業者の強制連行はあっただろうが…
ベトナム戦争の韓国人の非道や、現在の韓国人売春婦の実情を見れば、良く判るだろうが!

129 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/10(土) 08:32:27.60 ID:kR3mTswy.net
ドイツしね
滅べ
お前だけ一生謝罪しとけ

130 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/10(土) 08:38:45.63 ID:/YCf1SaN.net
中国や韓国による反日キャンペーンに釣られた
ドイツ人プロ市民団体ね。

ホロコースト国家が何言ってんだ

131 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/10(土) 10:31:44.71 ID:p563+vt8.net
>>1
姦国政府にいえ
北の分ももらってんのやで

132 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/10(土) 12:44:15.64 ID:GgiGoBU5.net
ジャァァァァァァァップwww
心からお祝いますwwww

133 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:24:19.18 ID:R1u0EFQz.net
韓国人は「日帝」が大量の朝鮮女性を「従軍慰安婦」として強制連行したと非難するが、そもそも、その事実を示す客観的な証拠など存在していない。
実際の歴史に存在するのは、朝鮮が唐の時代から屡々北方民族に強制連行された悲しい歴史ばかりである。

統一新羅の時代から李氏朝鮮に至るまで、例年、宗主国の「元」「明」「清」へと貢女を進貢して来たとの記録もある。
中華帝国を始めとする北方諸王朝への「貢女」の献上は、古代から既に有名だったのだ。特に元の時代、貢女の供出の催促が厳しかった。
この「貢女」の歴史は中国の歴史書だけではなく、「韓国通史」などの韓国人学者による「通史」にも散見できる。
なにしろ、「処女」を献上しなければならないのだ。これが慣例となってしまった朝鮮では、元が抱える南宋の降人部隊「蛮子軍」にも女を献上した事から、
明や清へと朝鮮の貢女献上の悲喜劇が続いた。その記録は、「高麗史」「稼亭集」や墓誌に多く残っている。明や清の時代も元時代にならい、
献上される侍女や貢女は美女で処女である事を原則としていた。また、その身分は朝鮮国王の妹や王女、或いは王室や大臣の娘が好ましいとされていた。
美女で処女である侍女を供出する場合は、両班の娘、またはその妾が望ましく、それ以外の地位の者を「貢女」として選んではならなかった。
この点での不正が発覚し、宗主国である清が知った場合は、責任官吏が逮捕され厳しく罪に問われる事もあった。
清初の「貢女」関係研究については、李光涛著の「多爾袞徴女朝鮮史事」に詳しい。一方、現在、韓国が騒いでいる日本の「従軍慰安婦」問題に関して、
日本政府が関与したと思われるものは一件も無い。日本にとっては、言い掛かりも甚だしいと言うものだ。
逆に韓国では戦後も国家管理売春が横行していただけでなく、朝鮮史における「慰安婦」の輸出や売却の史料も存在しているのである。

高麗が元に服属した後の元宗15(1274)年3月、元は朝鮮へ南宋の軍人(蛮子軍)を派遣した際、高麗の婦女140名の供出を要求した。
これに対し、高麗政府は「結婚都監」を設け、市井の独身女性、逆賊の妻、僧人の女をかき集めて数を満たしたのだった。
集められた女達は、「貢女」や「官妓」として強制連行され、1人絹12匹の化粧代で元のモンゴル人部隊へ
売られて行った。その翌年の忠烈王元年、元は高麗へ南宋の降人部隊「蛮子軍」1400人を派遣し、駐屯させた。
高麗政府は、軍人達を慰める為再び「寡婦処女推考別監」を設け、各地へ役人を派遣し推考選別したのだった。
しかし、中華帝国の朝廷が、朝鮮人の「貢女」選考について少しでも不信を抱けば、すぐに朝廷から勅使が派遣された。
勅使は、当然の如く朝鮮の王宮へ乗り込み、時には勅使が直接選考する事さえ有ったと言う。「明実録」(永楽7年2月)に
記録されている例では、明の永楽帝時代に内使の黄儼が勅使として朝鮮に派遣され、直接美女を選んだとされている。
この事に恐れ戦(おのの)いた朝鮮政府は、慌てて全国で婚嫁を禁止し、13〜25歳までの処女200〜300人を各地から数回に亘って集めた。
西洋の伝道師ダレが書いた「朝鮮事情」には、李朝は毎年、宮廷慰安婦として「美女3000人」を供出していたと書いてある。

妓生は世襲制であった。そして、妓生の全盛期は高麗朝末期から李朝初期だと言われている。朝鮮の妓生は、一牌、二牌、三牌の
階級に分けられ、一牌の妓生は「薬房妓生」「針房妓生」「教坊妓生」「玉堂妓生」という、宮女に近い官位を与えられていた。
今の言い方をすれば、金日成や金正日の「喜び組」に相当し、かなり地位の高い扱いを受けていた。「二牌」は「一牌」に
成り切れなかった落ち零れの集まり、「三牌」の集落は売春宿になっており、道楽好きな両班の連中が暇に任せて通った場所である。
韓国は、1000年以上に亘って宗主国への貢女と宦官の献上という哀史を抱えている。妓生の悲史も、過去の軍妓、
辺妓、駐留軍慰安専用の「ウォーカーヒル」つまり「米軍将兵慰安総合遊興村」などから、現在の「頽廃理髪店」
に至るまで、脈々と続いて来たのだ。それはつい最近までの歴史であり、韓国は「売春立国」という自慢出来ない
歴史を持っている訳だ。若し韓国が歴史から真の反省や教訓を得ようとするなら、先ず自らの1000年以上も続いた
売春史や妓生史を国史として学ぶのが本筋だろう。併し、実際は日本に対して、「過去の一時期」に有ったか
如何か分からない「従軍慰安婦」についての記述を中学の歴史教科書に入れるように強要するばかりである。
韓国の子弟に自国の慰安婦史を教えると言うのなら分かるが、これでは余りにも本末転倒である。
http://nihonnococoro.at.webry.info/201305/article_4.html

134 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:57:08.77 ID:5dB5p52G.net
てめぇ何言ってやがんだ。
ドイツはゲシュタポ系のエロDVDを回収しやがれ。
ユダヤ人の方に足を向けて寝る事は許さん。

135 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:36:08.91 ID:CdzKeQ4O.net
●皮と骨とになりながらもまだ生きているユダヤ人を焼却炉に投げ入れて
焼いていたアウシュビッツ収容所。
●義足の山、めがねの山、シラミ対策で女性を坊主にして髪の山
 アウシュビッツの惨状

ドイツ人よ!どの口が言う

136 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:59:01.33 ID:RGTJq1fV.net
反省したいなら一生糞ドイツが反省してろよ
日本は悪くねーんだよ
でっちあげだろ

137 :名無しさん:2014/05/21(水) 18:22:37.65 ID:1HOpH+OlY
芸能プロダクションの在日連中が日本人芸能人に平気で
残酷なことができるのも、奴らがもともと日本人じゃない
からってのもあるけど、慰安婦の件で自分らは日本人に
酷い目にあったんで、日本人に多少残酷なことをやっても
それは"報復"だから正しい事だとおもってるからなんだと。

で、慰安婦のネタってそもそもウソなんじゃね?奴らが
日本人の美人をレイプしたときに報復されないための
"精神的な武装"じゃね?って疑惑がもたれてんだと。
で、それに最初に気がついたのがあの高岡蒼甫なんだとさ。
http://www.news-us.jp/article/387529708.html

総レス数 137
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★