2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チベットやウイグルだけではない】内モンゴル遊牧民デモ 兵士が機関銃で威嚇 【漢族の土地略奪と癌・白血病激増に抗議】

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 13:46:46.60 ID:lIIpmBXF.net
【新唐人2014年5月13日】先日、内モンゴル自治区アルシャー盟エチナ旗で遊牧民約100人が、空軍基地の前で、軍による土地の占領と地元のオアシスを汚染したこと
に抗議するデモを行いましたが、兵士から銃で威嚇されました。現地住民によると、この基地は遊牧民の土地を無理やり占領しただけではなく、環境を深刻に汚染し、
地元では癌患者の数が激増しています。

先日、内モンゴル自治区アルシャー盟エチナ旗で遊牧民およそ100人が、蘭州軍区14号空軍基地の前で、「エチナのオアシスを保護し、美しい故郷を返せ」と書いた
横断幕を広げ、地元政府に、近隣の甘粛省からの漢族の移入、および不法に土地を略奪することを止めるよう求めました。
しかし、基地の兵士は遊牧民に機関銃を向け、近づかないよう警告しました。地元住民は、遊牧民の土地が占領されたから抗議していると示しました。

エチナ旗住民 王さん
「聞いた話では、100人(遊牧民のデモ)で彼らは違法な立ち退きを受けました」

エチナ旗には、放射性廃棄物の保管施設があると噂されています。14号空軍基地の隣は衛星打ち上げの試験基地「酒泉衛星発射センター」で、この地域では白血病や
がん患者が激増していますが、基地建設と関係があるのではないかと考えられています。

エチナ旗住民 劉さん
「発射基地が土地を占領し、私達をひどく汚染しています。遊牧民に影響を与えており、全ての土地を毒したので、水源も間違いなく汚染され、遊牧民の身体に有害で、
多くの人が癌になりました」

政府資料では1958年、エチナ旗の2800平方キロメートルの土地は軍事施設建設のため収用され、遊牧民数千人が水と草のある美しい牧場から追い払われました。
発射センター建設後、およそ50年の間に湖は干乾び、湿地は消失し、オアシスは元の6500平方キロメートルから、現在3328平方キロメートルまで減少しました。
毎年13平方キロメートル減少しており、遊牧民の生計に深刻な影響を及ぼしています。

新唐人テレビがお伝えしました。

【禁聞】内モンゴル遊牧民デモ 兵士が機関銃で威嚇2014年05月13日  https://www.youtube.com/watch?v=-Bl9jK0puCs

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 13:51:04.58 ID:lIIpmBXF.net
カナダ、ニュージーランド、チベット、ウイグル、内モンゴルと
漢人はゴキブリのように増殖していく。

つぎは、尖閣諸島に移住、琉球特別自治区に移住。
そして日本に移民だ。

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 13:51:52.98 ID:cP7eDhrD.net
天安門事件から25年もたつってのに、なにも変わらないんだな中国は。
あの当時、悪さした人ってまだ残ってるのか? 江沢民あたりがそうか。
そういえばあのジイ様も、いかにも「僕はワルです。もうすぐ死にます」
っていうような顔してるものな。

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 13:53:11.76 ID:yBenhSAS.net
漢族はチベットや東トルキスタン、モンゴルでは核や汚染を行ってる
漢族以外の土地は荒れ果てようが人民が死のうが漢族じゃないからお構いなし

これほどの人種差別が行われてる国が国連の常任理事国なのは納得出来ない

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 13:54:37.70 ID:uFX0kU0H.net
そろそろ中国じゃなくて

漢国というべき

読み方は 「カンコク」


韓国と民度はかわらんから別にええやろ

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:01:48.42 ID:5xCKELkd.net
こんな国の属国でいいって日本人がいるんだから不思議なもんだね

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:06:37.19 ID:hYeqcd9M.net
中国には勝てん。
中国の属国でいいよ。

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:07:31.32 ID:lIIpmBXF.net
>>7
それ、チョン根性 1000年に渡る属国根性
あんた、在日チョンだろ?

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 15:03:03.95 ID:4Xd+gGcG.net
内モンゴルはモンゴル共和国に返せ

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 15:14:02.06 ID:5pUm7AZD.net
イスラムの勇敢な聖戦士の皆様。
中国共産党を滅ぼして、ウイグル人の晴らせぬ恨みを晴らしてくれたら
好感度、急上昇しますよ!

今すぐ旅客機爆弾で共産党関連高層ビルへ
突撃!



自称世界の警察のアメリカがたよりにならない
ならワルにはワルをぶつけるのワイルド7方式しかない。

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 15:16:37.71 ID:y3PoB/lv.net
中国が想定するアジアの未来 あなたの目には何が写ってますか?

憲法9条を維持した場合こうなる↓

http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0013174410.jpg

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000133354416100988.gif

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000128746916101046.jpg

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 15:17:49.63 ID:MU6q7YzX.net
世界のチンク死ね

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 15:24:38.59 ID:lIIpmBXF.net
中共はまともなこと一つもしていない。

46回核実験ウイグル虐殺
チベット抗議焼身自殺
天安門事件民衆虐殺
法輪功臓器摘出殺人
南沙諸島不法占拠・石油掘削
ベトナム漁船沈没事件
ベトナム国境30万軍隊終結
内モンゴル土地略奪・癌激増
中共子弟ハーバード留学・高級スポーツカー乗り回し
中共幹部横領賄賂で数千億元海外送金
中国内71都市最悪大気汚染・国民死者増大
2.8億人以上が安全でない水を飲んでいる
中国300都市で深刻な水不足

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 15:53:52.56 ID:5pUm7AZD.net
イスラムの勇敢な聖戦士の皆様。
中国共産党を滅ぼして、ウイグル人の晴らせぬ恨みを晴らしてくれたら
好感度、急上昇しますよ!

今すぐ旅客機爆弾で共産党関連高層ビルへ
突撃!



自称世界の警察のアメリカがたよりにならない
ならワルにはワルをぶつけるのワイルド7方式しかない。

15 :名無し@\(^o^)/:2014/05/31(土) 15:58:46.86 ID:P4Ph65ai.net
奇形が異常発生してるらしいじゃん

あっ 奇形は当たり前だから異常発生というわけじゃないわけか。

奇形で当たり前なんだよ 核のせいではない 

あれ?漢族と血が混じったのか・
そうすると漢族が奇形を持ち込んだことになる。

漢族って奇形人種だったのか

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 16:45:02.37 ID:PQN4Yj38.net
チンギス・ハーン復活希望

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 17:27:43.65 ID:QaEqPzXy.net
内モンゴルは深刻だと聞いたことが

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 20:28:12.27 ID:5MIVpuWX.net
ひとごとじゃない。
日本だってこれから心配。

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 21:48:18.37 ID:V4Drl4VG.net
世界中が注目!中国の狂い舞。早く矯正しないと中国は消滅するかも。

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 22:07:31.32 ID:ccAsz/Ug.net
広東なんかも、もともとタイ人に近いからな。 だから鼻の穴の大きい豚鼻だし、広東語もタイ語に近い

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 22:13:38.29 ID:OrfB6IXQ.net
南水北調って中国中の癌村、エイズ村を経由して水路を北京まで繋ぐ計画なんだっけか。
壮大な自爆でもうどうにでもなってほしい。

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/01(日) 03:30:40.23 ID:H53Mg2E5.net
中国のロケットって、劇物有毒のヒドラジン使ってるのか
まぁー過去には随分つかってるだろーからな

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/01(日) 03:50:17.36 ID:Xbtqs4BY.net
シナ人とチョーセン人を皆殺しにすれば世界は平和になる。

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 18:37:03.42 ID:CctoMzjX.net
中共はまともなこと一つもしていない。
ウイグル46回核実験75万人死亡129万人被爆 ウイグル族と警察衝突 17歳少年射殺 天安門車炎上 駅爆発 ウルムチ爆発死傷者300人 
チベットダライラマ追放 チベット抗議焼身自殺 チベット僧社会安全危害罪で拘留インドへ脱出 装甲車数百台進駐
内モンゴル土地略奪・癌激増 内モンゴルの遊牧民大規模抗議
天安門事件丸腰民衆学生虐殺 天安門関係者拘束監視逮捕 google切断 NHK受信不可 
法輪功臓器摘出殺人  薄煕来「臓器狩りの指示は江沢民」 周永康汚職
尖閣領海侵犯 中国漁船日本巡視船追突  
沖縄独立運動工作 琉球は昔中国の属国運動 中国は沖縄の独立を支援 沖縄米軍基地全廃 人民解放軍進駐 漢人移住
西沙諸島不法占拠・石油掘削 ベトナム漁船沈没 ベトナム国境30万軍隊戦車集結威嚇 中国海警衝突ベトナム沿岸警備艇損傷
南沙諸島暗礁埋立 南沙諸島滑走路建設 フィリピンが抗議 フィリピン中国漁船拿捕  
ハーバード大学留学 習近平娘 江沢民の孫・江志成 趙紫陽の孫娘・趙可哥 陳雲の孫娘・陳暁丹 黄華の息子 李肇星の息子
スタンフォード大学留学 賈慶林の孫娘・李紫丹 
中共高官子弟高級スポーツカー事故 中共高官子弟国営企業役員へ 中共高官子弟米企業縁故入社 中共高官子弟米高級マンション別荘購入
中共高官横領賄賂数千億元海外送金・中共高官裸官(家族だけ海外移住 不正取得財産海外秘匿)
中国96%の都市で最悪大気汚染 PM2.5二酸化硫黄窒素酸化物粉塵 大気汚染と奇形児 肺癌急増 スモッグで寿命が5年短縮 
中国2.8億人以上が危険な水を飲む 300都市で深刻な水不足 ベンゼンカドミウム 長江が赤色に 南水北調で長江の魚絶滅・北京に届くは発癌水

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 19:31:45.61 ID:dVf1xGUP.net
みなさん、チベットとウイグルだけじゃなく、内モンゴルのことも覚えていて下さい。

中共は同じように虐殺しています。

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:43:02.20 ID:f+2/e1sf.net
チベットやウイグルだけではない

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:51:33.86 ID:ISxwmwcU.net
これもひどい話だな

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:00:55.93 ID:xmTxcp+E.net
チベットにおける中国軍の蛮行
http://www.youtube.com/watch?v=hTKNENM2WoQ

中国人が侵略への本音を話す
http://www.youtube.com/watch?v=CGyaSH5bRRE

ウイグルの悲劇 中国の狙いは民族絶滅
http://www.youtube.com/watch?v=-OEHLUtYk2U

中国による日本消滅宣言↓(挑発的な言動) ←ここ重要
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000123508516303720.jpg

支那が侵略する以前のマップ→ http://i.imgur.com/MSCg3gM.jpg

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:15:48.66 ID:RPaf38I4.net
        ∧   ∧
       ./,_ヽ─/. ヽ                          【中共七七年間の夢のような素晴らしい業績】
      /   支  ヽ              _, 、     /  ケ小平天安門丸腰学生戦車踏潰し事件3000人殺害
   , ‐'"´_______``'‐.、          ,〃´ヾ.、  /   江沢民チベット大虐殺120万人殺害
    ̄ ̄/ u ⌒ 三 ⌒ \ ̄        /〃   ',       南モンゴル人30万人虐殺性奴隷
     / !||! (゜\iii'/゜) \      _r'´  ||--‐r、 ',     ウイグル46回核実験ウイグル人75万人死亡
    |  u  ┏,,ニ..,ニ、┓u |    _ r '~    l',  '.j  '.    胡錦濤ラサ大虐殺3万人殺害!!!!!
     \  u ┃Y~ω~.yi.┃/ r '´        ',.r '´   !| \  習近平ウイグル騒乱3000人殺害
     ノ   ┃|.|⌒ヽ⌒}┃\ !      _ _∵∴ヽ、   ,ソ   \ 江沢民同志手柄 法輪功学習者の臓器摘出41500体臓器を摘出し、病院に売却し利益で私腹を肥やします
   /  u  ! |k;:;:;!;;;r| !  u  ゝ、.,_- - -‐‐‐ ----ゝ、_ノ      強制立退で抵抗する人民はローラーとダンプで毎日脳漿飛び出しマッサージしてあげます。
   | u   l u ヽ.ニニニニ>    (  _ミ                  発がん性大気と発がん性水道、発がん性毒食品で人民の体を毎日毒にも強く鍛えています
   |     \          ,r'´ i                共産主義が提供する夢のような素晴らしい世界。これからも中国共産党をよろしく

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:25:17.96 ID:i9PmDuF7.net
英国BBC制作"死のシルクロード"ウイグル75万人大虐殺〜【中国核実験1】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1401406589/

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:32:59.20 ID:ca4NLu1c.net
エスニッククレンジング。
チョン国も属国になったら、そのうち民族浄化されるな。

日本も人事ではない…国防を強化しよう!!!!!

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:13:02.64 ID:gXhBF5Sv.net
日本の政治家は中国の民主化勢力に冷たく冷淡で

チベット侵攻、ウイグル族虐待、核実験などでも批判してこなかった。

それが全部、今になって日本に跳ね返ってきてるよな。
次は日本に侵攻してくるよ。

我々の先輩達は馬鹿だったんだよ。援助ばかりしてさ。

だから今からでも中国の民主化勢力を言論で支援し、
ウイグルやチベットを助けていくべし。

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:16:05.13 ID:xI4fcGff.net
侵略の野望があるのは中国!

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:25:23.86 ID:XDqthhub.net
>>32
台湾を切って中国を選んだのは自民の田中角栄だからな。

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:39:06.22 ID:F7+dD9+z.net
>>32
民主化勢力なんて中国には無いよ
勢力になってないし実力も無い

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:43:54.11 ID:mJJGwHT7.net
国連働けよ

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 07:29:41.83 ID:kNH3GnCz.net
>>35

天安門とかあっても支援しなかったのが間違っている。

香港に大勢いるし、天安門で殺されまくったけど
海外に逃げて民主化運動してるのもいる。台湾にも少数でも居ると思う。

中国国内で監禁されてるのもいるようだが・・・。

日本は民主主義陣営の一員として支援する義務を果たさねばならない。

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 07:32:29.15 ID:kNH3GnCz.net
モンゴル人を虐殺しまくった中国共産党、
その蛮行は楊海英さんの著書に詳しいよ。

中国文化大革命とモンゴル人ジェノサイド
http://www.nikkei.com/article/DGXDZO67986960Y4A300C1MZA001/

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/07/23(水) 07:49:42.60 ID:kNH3GnCz.net
中国人たちはいつももっとも美しい言葉を振りかざして、もっとも残酷で、
類の倫理道徳に反する凄惨な犯罪を私たちモンゴル人やチベット人、
それにウイグル人に対しで犯してきた。彼らは非常にうまく歴史を
隠蔽してきたので、彼らの人道に対する犯罪はいまだに裁かれていない。
モンゴル人大量虐殺事件は、ナチス・ドイツによるホロコースと同じ残酷で、
規模も大きい。
h ttp://lupm.org/japanese2/?p=379

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:32:23.04 ID:fcYFlT1G.net
本当にひどいことをしやがる

41 :名無しさん:2014/08/04(月) 23:07:53.94 ID:P7PKrzvxg
ウイグル、チベットより前に、内モンゴルのが虐殺すごかったんだよ…
チベットやウイグルは、まだ訳わからない理由とか付けるだろ、当時はモンゴル人だけで部落単位で虐殺してたからな…
ヘタしたら、チベットやウイグルより被害者多いと思うぞ。

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/25(月) 00:14:02.46 ID:FWiWqklI.net
まじで、ひどい・・・

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/25(月) 08:23:26.60 ID:0BDsi3r2.net
漢民族は畜生だな。

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:59:26.10 ID:dfoGYx5c.net
【ウイグル人の虐殺を止めろ!ネットデモ】開催 9月6日(土) 午後7時〜午後11時
#中国政府はウイグル人の虐殺を止めろ をつけてツイート
https://twitter.com/hashtag/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%94%BF%E5%BA%9C%E3%81%AF%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%82%B0%E3%83%AB%E4%BA%BA%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA%E3%82%92%E6%AD%A2%E3%82%81%E3%82%8D?src=hash
人民解放と称して、中共支那が繰り返してきた周辺国への侵略。
日本では報道されてこなかった史実。
民族皆殺しの暴挙が今も続いている。
https://www.youtube.com/watch?v=y-Cyvux3Y_M&list=UUmZ2zZnMzBUUo9pwP8flUhQ&app=desktop

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:49:11.07 ID:GTMdNMzh.net
217 名無しさん@ピンキー[age] 2013/10/11(金) 00:43:49.40 ID:sPNofJkf0
Be:
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/20130515_1032_022.jpg
http://blog.livedoor.jp/aidle_images2/archives/51380560.html
http://cowper1919.blog6.fc2.com/?no=582

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:44:59.98 ID:HLcBGp8c.net
恐ろしいな

日本にも移民がどんどん入ってきてるし

恐ろしい未来がくるかも・・・・・・・・・・

総レス数 46
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★