2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河野洋平(77歳)】寿命で逃げ切りは避けたい!時間がない!両名の国会招致を急げm9っ`Д´) ビシッ!!【村山富市(89歳)】[6/18]

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:42:15.98 ID:Rp7JVhGJ.net
河野洋平(77歳)
村山富市(89歳)
寿命で逃げ切りだけはなんとしても避けたい!
時間がない!両名の国会招致を急げm9っ`Д´) ビシッ!!
https://twitter.com/kami_joe999/status/433793737563451394/photo/1
急がねば!自民党!!

こういうのは、黙ってても天誅を下されるのだ、が、最近は そういう気概のあるニュースを聞かない

国会招致し、決着をつけろ!安倍自民党!さもなくば、このような輩が日本國から湧いて出てこないように国民裁判にかけて処罰する法案を提出せよ!

そうですね。あいつらが地獄に堕ちる前になんとかしないと。

孫に責任とらせろ!過去の日本人の行為を精査もせず今の日本人に責任とれと言ってたんだし

本物の売国奴

河野太郎も日本の国会議員として親父を説得するべきだろう。それとも国賊の息子として生きていく方が良いのか?

寿命で逃げ切りだけはなんとしても避けたい!>
ワレワレ オラー 凸(メ▼▼) ジミントー(^-^;)ニゲテ_・) _・)サササッ <丶`∀´>ケケケ
ジミントーが率先して盾となりやがるよ。

慰安婦問題の当事者である河野にはだんまりを決めてないで、国民に説明する義務があるはずです。
もう死期が近いのだから失う物もないでしょうから最後に日本のために真実を話してもらいたい。
河野の息子も親を説得してほしい。しかし自民党がなぜ河野を擁護するのだろう??

反日売国奴を国会に引きずり出そう!

太郎も親父と同類の臭いがします。

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:43:51.46 ID:W9IxROFy.net
没義道  恥を知れ売国奴ども

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:43:54.95 ID:y3w4dp89.net
反日李ベラル勢力ですか

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:45:21.19 ID:UQY0AACq.net
半日行為は財産没収

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:46:14.27 ID:OHl7/8eD.net
  友愛!       友愛!       友愛!

               ∧∧
    ∧_∧        / 支\      ∧_∧  
  (-@∀@)彡    ( `ハ´) 彡    < `∀´ >彡  
  (φ 朝 9m     (φ   9m    (φ   9cm
   人  Y  。     人  Y  。    人  Y  。
 。し (_) +    。し (_) +    。し (_) + 

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:47:35.04 ID:26STq/n6.net
思い込みと見せかけの優しさの為に、どれだけの人が苦しんだか。

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:50:31.67 ID:Z1bnC99j.net
孫に責任とらせても仕方ねーだろ

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:51:52.38 ID:gJIHmFIT.net
とりあえず村山の逃げ切りはないわ。なぜって三途の川の向こうには名誉を
穢された大勢の戦友まってるし。あと神戸震災の被害者も待ってるかもな。

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:53:31.16 ID:Vql3YBR8.net
>>しかし自民党がなぜ河野を擁護するのだろう?

一応、元総裁だからな

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:53:56.54 ID:J//Zyb7e.net
>河野洋平、村山富市

寿命なら、
まとめて死刑にして問題解決を図れよ、ヘタレ安倍。

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:55:05.48 ID:2qojHnuk.net
      _____
     /      \
   / ___/\ `i
  |  |        Y'   
  | ノ  ≡\)_/ |
   |/  ̄ ̄(ニ・)=(・ニ)   
  (6     ∵ 丶∵|
   ト    ノ !、_l丶/
   | \  (, ̄二 ̄) 俺は何もしてねーよ
  /丶  \___ /
/|  丶 />-<丶|\  河野太郎

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:57:34.29 ID:FO0qzX/N.net
村山とんちゃんは、年で惚けた振りして乗り切るだろうよ

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:03:02.29 ID:TzkNur6G.net
吊るせ!十字架刑に処せよ!!

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:04:51.33 ID:dnwQReA8.net
村山が仮にボケた振りをしても生きていれば死刑だろ
当時の行為が問題であって、今がどういう状態かは関係ない
寧ろ、死んでからも裁判にかけてキッチリ判決をくだすべきだ
有罪は免れん。時効など無い

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:05:15.42 ID:Rp7JVhGJ.net
 。      ノ´⌒ヽ,,   °* -  。   *
    γ⌒´      ヽ, 
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )    *
    !゙   (= )` ´( =)i/
    |  // (__人_)//|   ものすごく歓迎して貰っちゃった♪
+.  \    `ー'  /            ∧∧
    /       . ̄ ̄ ̄ )      /支 \
  / /      | ̄ ̄ ̄       (`ハ´  )
 (__/ |      |    *      (~__((__~ )
     ヽ、 ヽ  /         +    | | |
     l´ |  |´             (_(__)
  (⌒Y⌒)|___)  (⌒Y⌒)  (⌒Y⌒)(⌒Y⌒)
 (⌒*☆*⌒) (⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*⌒)*☆*⌒)~) 
  ~(__人__)~(⌒*☆*⌒)ゝ__)~ ~(__人_(⌒Y⌒)

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:05:13.40 ID:pRBxjm9f.net
“テキサス親父”の反日国家に黒船砲をぶち込むぜ!「ファシストやナチスの意味を教えてやるぜ!」 | アサ芸プラス http://www.asagei.com/23395
6月27日発売!
「テキサス親父の大正論: 韓国・中国の屁理屈なんて普通のアメリカ人の俺でも崩せるぜ!」
(本書の内容)
●はじめに―正しく批判することを恐れるな! 無関心こそ最大の敵だ! 彼らはおとなしい日本人を狙い撃ちにしているんだ
●アメリカを壊す慰安婦像に紙袋をかぶせてやったぜ!
●韓国の反日は「慰安婦」「竹島」「靖国」の3本の矢でできてるぜ!
●1000年恨んだ反日活動に世界がドン引きしているぜ!
●常に自分たちの行動が、自分たちに返ってくるお前ら韓国が好きになりそうだぜ!
●韓国の「宗主国」中国にいたっては世界制覇を目指しながら自分の墓穴を掘ってるぜ!
●俺の人生を語るぜ! 題して「誕生!『プロパガンダ・バスター』!」
●日本の皆さんは今のアメリカに怒ってくれ!俺も怒っているんだっ!
●日本のトップ論客、「呆韓論」の室谷克実さんと3時間も対談したぜ!(完全収録)
●だから俺は日本が好きなんだ!
http://www.amazon.co.jp/dp/4198638136/ref=cm_sw_r_udp_awd_MwCNtb1Q7W3WB

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:16:59.47 ID:Rp7JVhGJ.net
テレビタックルでいつもいつも偉そうな河野太郎

売国奴関口宏がやっているちょうちん番組 サンデーモーニングにしか出ない河野傭兵

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:17:47.06 ID:XYb2LYHW.net
アベチョンは世界に向けて河野談話継承
強制連行は有ったて認めてるわ
疑似右翼
日本国民なんてどーでもいいんだわ
田布施村

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:26:16.20 ID:2EXU2ge2.net
世が世なら、打ち首、獄門、晒し首。

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:30:27.59 ID:VFujdOO0.net
河野は自民の先輩だから これを晒し物にするのは流石に自民内じゃ出来ない空気なんじゃないかな
だからせめて村山だけは呼んでほしいな

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:32:21.45 ID:8caUYA0c.net
ぽっぽはいつも幸せそうだな

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:35:50.74 ID:Rp7JVhGJ.net
村山は河野のせいにする。河野は村山のせいにする。
いない奴のせいにするから、同時に石原元官房副長官も同時招致
二人同時に出て、同時に証言させないといけない。

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:41:15.00 ID:Q9wXcC4q.net
どちらの方も亡くなればやっぱり仏様のお弟子さんなのかな? 日本の場合。

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:54:42.97 ID:CbSkmv8U.net
河野洋平氏は、韓国人になりたいようなので強制送還してあげれば?w

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:58:48.96 ID:TRO0OoAg.net
第2次日韓併合

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 19:01:35.88 ID:kDKWp0Vt.net

【慰安婦問題】 米軍が公文書で “性奴隷”を否定 「慰安婦は売春婦に過ぎない」http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140608/dms1406080830004-n1.htm

27 :名無しさん:2014/06/18(水) 19:27:15.89 ID:Rp8BD8VCR
日本の淡路島のイザナギイザナミ神をベクテル社の核爆弾を淡路島に仕込んだ
反日社会党の村山元首相は日本人1億人に呪い祟り復讐されろ!!!

28 :名無しさん:2014/06/18(水) 19:27:52.40 ID:Rp8BD8VCR
そして今遷宮中の伊勢神宮の神々(天皇家)を攻撃している張本人こそが反日韓国朝鮮人で中華帝国共産党の中の
(中国共産党員全部が反日ではないので)反日本秘密結社だと結託していることがわかるだろう
日本の天皇家を潰すのに昔のような革命や反乱で倒しては世界的に非難されるのでイルミナティフランス大東社コミンテルンヤ反日創価学会池田大作SGIインターナショナルが
日本の天皇家を内部から毒薬や麻薬や有害物質を飲ませたり神経ガスや毒ガスなどを吸わせたり妊娠中の天皇家の皇太子妃や宮家の后たちの呑ませたり攻撃しているのである
桂宮殿下など硬膜種血腫は殴られた時でないとできない外傷である
昭和天皇が病床に伏されていた時期だったので反日朝鮮共産党員や朝鮮パルチザンや韓
国の暗殺部隊か中国共産党の暗殺者が加害者であろう
これで日本人が反日安倍晋三統一協会かくれ韓国人首相は日本の天皇家を滅ぼそうと竹
中平蔵パソナとつながっていることがわかるだろう
日本人は今すぐ日本に人工災害や人工地震を仕込んでは海外に逃げていく安
倍晋三フランス大東社首相とパソナ竹中平蔵の生首を切り落とすべきだ

29 :名無しさん:2014/06/18(水) 19:28:42.26 ID:Rp8BD8VCR
よく中華帝国共産党が「日本の水源を狙っている」というのは日本の神道つまり日本の天皇家を滅ぼすために狙っている、というう意味であろう
311東北人工地震や阪神淡路大震災が人工地震だとわかっているが、反日朝鮮共産党やイギリスフェビアン協会系のソビエトジャックのユニオンの社
会党が日本で政権を取っていたから淡路島の
日本の先祖神イザナギ神イザナミ神にゆかりの淡路島をベクテル社の仕込んだ核爆弾で狙ったのである
そして今淡路島が反日安倍晋三朝鮮半島人に関するパソナが元寇のモンゴル人に扮装仮装変身する秘密結社をつくって
日本の淡路島のイザナギイザナミ神社を狙っているのであるこいつら反日韓国朝鮮パソナの南部創
価煎餅が今日本の伊勢神宮の中の神々がまだ遷宮が終わっておらず天照大御神と神風の風宮や月讀神や
イザナギイザナミ神が離れている音をいいことに淡路島を乗っ取っているのである!!
伊勢神宮の遷宮はまだ全部の神々が遷っておられず2手に分かれてしまっているのを
反日韓国朝鮮創価煎餅や統一教会の南部せんべいどもが淡路島を乗っ取ろうとしている
 平成27年まで神風の力を持つ風宮がうつられるのが最後になるが、そうなったら
日本に元寇のモンゴル軍朝鮮半島軍を日本の「神風」で吹き飛ばし叩き潰してやる!!!
それを思えば阪神淡路大震災の言う名前も淡路島のイザナギイザナミ神を攻撃する反日中華帝国朝
鮮半島大韓民国などの攻撃だとわかる

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 19:31:15.38 ID:9/7p5M0N.net
このスレはのびる

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 19:34:02.58 ID:eNep8XGm.net
国賊の息子が国会議員なんて笑うしかない

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 19:38:32.07 ID:Rp7JVhGJ.net
河野太郎もどっちに目が向いているのか分らない。
自民党辞めて社民党へ行け。

小泉進次郎もついでに脱原発党へ行け

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:09:27.50 ID:EhyX7U3L.net
>>1    民主党が黙っちゃいないぞ!
 
 民主・細野氏「我が党は河野・村山談話を尊重する穏健保守。安倍首相は極右」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368707830
 民主・海江田氏、アメリカで講演 「安倍首相は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006
 アメリカ議会で証言した元慰安婦、民主党議員らと議員会館で反日集会 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213
 民主・小川議員「アメリカの慰安婦決議、きちんと謝罪必要」→ 安倍首相「元慰安婦証言には裏付けがない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173063139
 民主・野田政権、韓国に譲歩して元慰安婦に謝罪と政府賠償する流れが、安倍氏との党首討論による衆院解散で止まっていた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265
 北朝鮮、アメリカの慰安婦決議案を推進する韓国団体に激励手紙
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178329621
 朝鮮総連「安倍政権は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組と共同努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454
 民主・輿石氏「教育の政治的中立はありえない。我々は日教組と共に戦う」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231982162
 民主党支持の教職員組合が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238
 北朝鮮「強制連行840万人、従軍慰安婦20万人」の補償要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1139729826
 辻元議員「北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016344109
 
 鳩山政権「強制徴用被害者らへ個人補償する」と表明して反日慰安婦団体を増長させる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397660046
◆ 統一教会の洗脳被害「日本人女性には従軍慰安婦の霊が憑いている…韓国の聖地で供養しなさい」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1150090471
◆ 民主党・鳩山、10数人の若手議員を連れて統一教会系の大会に参加(週刊ポスト05年4月22日号)

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:15:14.97 ID:Rp7JVhGJ.net
      __,,,,,,,,,........,,
    ,.r''"::、::、:、:::、::、:::`ミ,,,
   /::`'-、:`'-、`:、;;、;;ノヽ::::ヽ
  i::::/````゙゙゙゙""     ヾ:::|
  |::j    ー | | -‐    i::|
  !::{ イ'ニニ=z,,| |,,r=ニニ`ゝ}::|
  i::| `r=e=ュ )-( r=e=ッ' i::|
  (`{ `ニニ-´i  i`‐ニニ´ }'´)
  );},    ,   、    、{ (
  ( |   r`'ーn-''゙ヽ   | )  オマエラうるせーんだよ!
  `'ヽ  〈r='='=ュ〉   /`'   桐花大綬章の勲章を貰った俺様に大変失礼なふるまいだ。
     \,,,_) ゙''''''''" (_,,,/   2ちゃんねるだからって容赦はせんぞ!!!!!
   '''''´ノ| \,,,___,,,/ |ヽ`''''''''
       |/ ( ) \|

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 20:39:03.18 ID:Rp7JVhGJ.net
河野太郎議員の秘書は、在日ですらない韓国生まれの韓国人
秘書の名前は李成権(イ・ソングォン)
今やパク・クネ ハンナラ党代表の側近である。

李成権(Lee Seong-Kweun イ・ソングォン)新神戸総領事

姓名  李成権(イ・ソンゴン) 1968.10.15生

学歴  1996.2 釜山大学哲学科卒業
    2004.2 早稲田大学大学院国際関係学修士課程修了

主要経歴
1996.4 〜2000.4  朴グァンヨン国会議員秘書
2001.10〜2003.10 河野太郎衆議院議員秘書
    2004.6 〜2008.5  第17代国会議員(ハンナラ党、釜山)
    2008.9 〜2010.7  大韓貿易投資振興公社常任監査
    2010.7 〜2011.6  大統領室(李明博大統領)秘書官
    2011.9 〜2012.7  東義大学(釜山)政治外交学科兼任教授
    2012.9 〜     駐神戸総領事

河野太郎衆議院議員の元秘書
李成権駐神戸総領事を歓迎…民団兵庫本部

【兵庫】李成権駐神戸総領事の赴任歓迎会が9月26日、民団兵庫県本部(車得龍団長)で
開かれた。民団や婦人会などから80人余りが出席した。

李総領事は「地域の在日同胞社会のために尽力したい」と抱負を述べた。
出席の在日同胞からは、大統領在外選挙人登録で巡回領事制度の道が開かれたことを
歓迎する声が上がり、「有効活用したい」「登録人数増加に拍車をかけたい」と口々に語っていた。

李総領事は釜山大学を卒業後、国会議員秘書から第17代国会議員、
大統領室市民社会秘書官などを歴任した。日本では早稲田大学大学院を修了し、
自民党国会議員の秘書も務めた「日本通」としても知られる。

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 21:10:29.42 ID:Rp7JVhGJ.net
「従軍慰安婦」の真実パネル展&テキサス親父講演会in山口
開催までちょうど1週間となりました。
来週土曜日の山口はエキサイトな一日となることでしょう。

☆パネル展について
パネル展の開催は11:00〜16:30となっております。入場無料で事前申し込みも不要ですが、入場者数の状況によっては、混雑防止のため、一時的に入場を制限する場合もございます。
また、14時30分より行われます講演会への参加者確認のため、14時過ぎに一旦、会場の外へご移動をお願いする場合がございます。ご了承ください。

☆講演会について
テキサス親父講演会は14:30〜16:30となっております。保安上の面から参加に際し、整理券が必要です。事前に実行委員会事務局へのお電話、また、Facebookへのメッセージにより、参加をお申込みください。
整理券をお持ちでない方のご入場は固くお断りいたします。また、整理券は数に限りがございます。一定数に達し次第、整理券の配布も終了させていただきますので、参加ご希望の方は、早めにお申し込みください。
  講演会事務局 090−3377−0980

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:42:09.36 ID:8LM68V+o.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:27:27.62 ID:JvMMmPHg.net
河野太郎に苦情を言おう

http://www.taro.org/contact/
■河野太郎事務所
 〒100-8982
 千代田区永田町2-1-2 衆議院第二議員会館 1103号室
 Tel:03-3508-7006


■平塚事務所
 〒254-0811
 平塚市八重咲町7-26(鶴巻ビル)
 Tel:0463-20-2001 / Fax:0463-21-7711

 詳細マップ(PDF 815KB) / Google Mapで見る


■茅ヶ崎事務所
 〒253-0045
 茅ヶ崎市十間坂1-2-3 ツユキビル2F
 Tel:0467-86-2001 / Fax:0467-86-2002

 詳細マップ(PDF 660KB) / Google Mapで見る

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:31:58.43 ID:JvMMmPHg.net
河野談話撤回要請のため、河野洋平事務所に突撃ピンポン、再び
http://www.ustream.tv/recorded/36050961

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 01:47:44.75 ID:XdE4JYrH.net
      __,,,,,,,,,........,,
    ,.r''"::、::、:、:::、::、:::`ミ,,,
   /::`'-、:`'-、`:、;;、;;ノヽ::::ヽ
  i::::/````゙゙゙゙""     ヾ:::|
  |::j    ー | | -‐    i::|
  !::{ イ'ニニ=z,,| |,,r=ニニ`ゝ}::|
  i::| `r=e=ュ )-( r=e=ッ' i::|
  (`{ `ニニ-´i  i`‐ニニ´ }'´)
  );},    ,   、    、{ (
  ( |   r`'ーn-''゙ヽ   | )  オマエラうるせーんだよ!
  `'ヽ  〈r='='=ュ〉   /`'   俺はもう引退したんだから。
     \,,,_) ゙''''''''" (_,,,/   苦情なら息子に言ってくれ
   '''''´ノ| \,,,___,,,/ |ヽ`''''''''
       |/ ( ) \|

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 03:58:16.55 ID:7lfPSRBA.net
      __,,,,,,,,,........,,
    ,.r''"::、::、:、:::、::、:::`ミ,,,
   /::`'-、:`'-、`:、;;、;;ノヽ::::ヽ
  i::::/````゙゙゙゙""     ヾ:::|
  |::j    ー | | -‐    i::|
  !::{ イ'ニニ=z,,| |,,r=ニニ`ゝ}::|
  i::| `r=e=ュ )-( r=e=ッ' i::|
  (`{ `ニニ-´i  i`‐ニニ´ }'´)
  );},    ,   、    、{ (
  ( |   r`'ーn-''゙ヽ   | )  このジジイを韓国で引き取ってくれ
  `'ヽ  〈r='='=ュ〉   /`'   
     \,,,_) ゙''''''''" (_,,,/   
   '''''´ノ| \,,,___,,,/ |ヽ`''''''''
       |/ ( ) \|

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 09:28:27.20 ID:7lfPSRBA.net
今日はひさびさに東京に行く。署名活動があれば、河野・村山国会喚問の署名するぞ。

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 09:42:01.67 ID:qTDqDFDr.net
>>1



大丈夫だすぐ逝くことはないだろう。・・・・悪人政治家だから。
 河野洋平(77歳) 村山富市(89歳) は。


両人を例えれば↓・・・ネットより。

「憎まれっ子世にはびこる」

◆意味
人に憎まれたり嫌われたりするような人に限って、世の中ではいばり幅をきかせるものだ。

◆使用例
憎まれっ子世にはばかるような人ばかりが、政治家だ。

◆一言メモ
憎まれっ子世にはばかるような世の中では嫌ですね。
はい。
昔からこんなことわざがある。
世の中そんなものなのかもしれませんが、嫌ですね。

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 09:49:42.85 ID:7lfPSRBA.net
こんな奴らに勲章授ける大甘国家 日本

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 09:50:49.38 ID:wIlr2SMY.net
国民栄誉賞があるなら逆のものがあっていいと思う
国会決議による国民売国奴認定
河野洋平、村山富市、鳩山由紀夫に差し上げよう

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:44:01.23 ID:7lfPSRBA.net
売国奴糞賞を授与するなら、二階俊博さんも入れてやって〜

新幹線の輸出で訪中した際、中共の担当大臣らに、「日本は、中国から文化を教わり、その延長線上に今日の日本の繁栄がある。そのなかから、たまたま新幹線の技術を開発した。
この技術が中国の発展にもしお役にたつならば、どうぞ一つお使いください。積極的に協力します」などと発言しました。

南紀グリーンピア問題は、中共のリゾート会社「香港BOAO」を紹介して跡地は賃貸後に無料で業者へ譲渡されるという異例の契約などに関与した問題です。

東シナ海のガス田問題は、当時経産大臣の中川昭一氏が日本の帝国石油に採掘権を与える決定をしましたが、中共に媚びては事実上の白紙撤回をした問題です。

日本航空社宅用地問題は、日本航空が寮・社宅の用地として和歌山市の山林を購入する際、想定の3倍にあたる152億円で購入したことに関与した問題です。

日航が、寮・社宅の用地として和歌山市の山林(11万平方メートル)を購入する際、購入予定の3倍にあたる152億円で購入していたという。
土地は自民党の二階俊博・元運輸相の後援会幹部が所有しており、日航との会合には二階俊博本人や地元の県議らが加わった。

このように日航は有力者の言い値で買わされ、海外ホテルの買収などでも多額の損失を出してきた日航の放漫経営が裏付けられた。日航は寮を売却処分する予定だが、5億円前後でも買い手がつかないという。

当時、日航は料亭で、「50億円」の予定価格で、箸袋に坪単価を書いて渡したところ、仲介者の県議は「無礼者」と怒って席を立ったという。

この後、土地所有者は200億円以上での買い取りを要求し、結局152億円で売買が成立した。予定金額の3倍であった。
このように大臣、国会議員、県議という顔役が間に入り、仲介料をせしめ、日航を食い物にして来たということ。さらには、100億円以上の無駄カネを使ったということは、日航サイドにも不正があったと見るのが自然だ。
つまりキックバック、背任と業務上横領の罪だ。

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 10:56:40.63 ID:7lfPSRBA.net
真木ようこのおっぱいはなんであんなに凄いんだ。

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:13:14.23 ID:7lfPSRBA.net
いよいよ、あと2日だな。韓国傭兵がテキサス親父と対決するのは。

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:17:14.05 ID:LLvTbzaw.net
みずぽもお忘れなく

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:32:51.56 ID:SDk4PIao.net
河野、村山に説明を求めないのは2人を先輩として敬意を持ってないんじゃね
先輩として称えるなら国会で御持論をご披露いただきたいと言えばいい
実際、河野も村山も朝日TVに出て持論を悪びれもなくとうとうと述べてるし

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:04:35.11 ID:unjzzkLj.net
いよいよ。韓国傭兵とテキサス親父の激突まであと2日となりました。

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 09:14:33.91 ID:Bb3LfFhq.net
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねぇねぇ、どうするの?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |       国会喚問される前に?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____       自分から国会に出頭したら?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
                    .河野洋平くん

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 12:38:10.18 ID:eJwOJe20.net
売国奴早く国会に出てこい!!!!!!

54 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 12:42:03.36 ID:Bb3LfFhq.net
韓国傭兵 逃げるなよ

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 12:54:09.93 ID:eJwOJe20.net
日本維新の会で署名活動やってたんだよな。
この後のこいつらに対する行動って俺らだと何があるんだろう

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 13:28:05.09 ID:Bb3LfFhq.net
フィリピン発 : コリアの日本酒(清酒)が出回りだしています。ラベルに清酒と書いてありますが、中身はマッコリ臭い。清酒を侮辱するにも程がある。なめんなよ日本酒! 神酒なんだぞ!

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 14:30:37.06 ID:HZjt6Q8S.net
天罰だ。村山。河野。

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 17:41:15.85 ID:Bb3LfFhq.net
河野洋平は、名前を改名しろ。
韓国傭兵で許してやる。

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 19:18:38.34 ID:Bb3LfFhq.net
国会で証言しろ

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 19:26:35.04 ID:BGZjtIGa.net
×河野談話
○河野談合

61 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:27:08.20 ID:dw4IX8B3.net
こいつらの国会招致は絶対必要

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:59:03.39 ID:x+YCAUzJ.net
誰かが、ナイフで刺したりしないうちに、国会招致したほうがいいぞ

63 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:00:04.59 ID:x+YCAUzJ.net
今日の山口のことが凄く気になる。
河野傭兵のほうもテキサス親父も
河野傭兵が逃げるのはお約束だろうが、見に行った人教えて。

64 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 22:21:53.46 ID:31xFSsCz.net
http://www.change.org/ja/キャンペーン/日本維新の会-歴史問題検証プロジェクト-チーム-様-慰安婦問題-朝日新聞社長と河野洋平氏の証人喚問要求

65 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:45:09.61 ID:x+YCAUzJ.net
河野談話ばかりで、たまには村山おじいちゃんのことも糾弾してあげてください

66 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:02:06.09 ID:lhG+aUN6.net
河野談話が決定的なのは軍の強制連行を認めたことだ。
証拠もないのに憶測で肯定し先人んの名誉を地に落とした。

67 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:03:52.83 ID:v1W5CyvH.net
おまえの最大の過ちは、年寄りの癖に先輩の言葉を学ばなかったことだ。

朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる
      __,,,,,,,,,........,,
    ,.r''"::、::、:、:::、::、:::`ミ,,,
   /::`'-、:`'-、`:、;;、;;ノヽ::::ヽ
  i::::/````゙゙゙゙""     ヾ:::|
  |::j    ー | | -‐    i::|
  !::{ イ'ニニ=z,,| |,,r=ニニ`ゝ}::|
  i::| `r=e=ュ )-( r=e=ッ' i::|
  (`{ `ニニ-´i  i`‐ニニ´ }'´)
  );},    ,   、    、{ (
  ( |   r`'ーn-''゙ヽ   | )  私が日本をおとしめようとするわけがないじゃないですか!
  `'ヽ  〈r='='=ュ〉   /`'   私はその当時官房長官ですよ。その後の日韓関係は上手く行ったでしょ。
     \,,,_) ゙''''''''" (_,,,/ 検証報告書を読みました。全く正しい。引く物も足す物もない!!!!!
   '''''´ノ| \,,,___,,,/ |ヽ`''''''''
       |/ ( ) \|
      敵野傭兵 77歳

68 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:15:42.94 ID:p3MGU8kV.net
情けない嘘つき政治家 事実より捏造に走る
日本の政治は今もこんな人間が中心

69 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/22(日) 00:24:03.64 ID:v1W5CyvH.net
検証結果を認める発言したね。じゃあ国会参考人として呼んでもらって真実を語りなさい。国賊売国奴のレッテル貼られたままでいいのか?

70 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:11:41.95 ID:W8Rpr8QC.net
河野に逃げ道ないよ
息子の太郎の議席が危うい状況。
こいつを落とすことが、傭兵を精神的に叩き潰すのにもっとも効果がある。
神奈川15区有権者、目を覚ませ!

71 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/22(日) 19:06:57.09 ID:wDUkCd5W.net
敵野傭兵を証人喚問しないと、世論が許さないですよ。

72 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:36:53.04 ID:rvboVfmp.net
河野 目を覚ませ
日本の政治家なら
談話を発表し日本人に悪いことしたとしっかり認めてこそ
唯一汚名返上出来る
目を覚ますんだ

73 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:52:14.34 ID:a4l2b2u0.net
国会に証人喚問の署名を維新の会とともにやろう

74 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 11:47:24.95 ID:yFACbI4+.net
維新のやってた署名活動終わったのか。署名したいよ。すごく。

75 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:01:40.71 ID:fWK9H2Hc.net
  
ウソつき売国奴 河野洋平

    山口で糾弾デモ

「国会で証人喚問しろ!」

    「今すぐに腹を切れ!」

http://itainews.rnill.com/2014/06/post-24.html

 

76 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 02:38:31.08 ID:gvQVaImA.net
河野太郎に怒りの苦情メールを送ろう
http://www.taro.org/contact/

河野太郎公式ツィッターに苦情をつぶやくのもいい
https://twitter.com/konotarogomame

   ∧∧ 
  ./ 支\ ∧_∧
  .( `ハ´)<ヽ`∀´> ウェー、ハッハッハッ
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .| 
   | ∩-@Д@)! < 私が日本をおとしめるわけがないじゃないですか
   !__y 河野 つφ  日韓関係を将来にわたって尊敬し合える間柄にする
   (,,_._   ノ    河野談話以降の日韓関係は非常に良好だったじゃないですか
     `l,_,ノ

77 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 15:43:10.89 ID:L2rb127P.net
;:; ;:; ;:; ;:; ;:; ;:;;';';'''゙|  |!|「三三三ニ|| |!: : : : :                       . : : : : : : : : : :: | |:   ___|   |
:; ;: ;:; ;:; ;:; ;:; ;;';'、   |  |!|三三三三||: |!::.:.: : : : : . いつもの日本だった  .. : 日 :.::: :: :: | |   /\|   |  _____
;:; ;:; ;:; ;:; ;:;:;';';-'_  |  |!|三三三三|| |!∧      でも、何かが違っていた :||     :| |   \/|   |/三三ミx、
; ;: ;:; ;:; ;:; ;';'\ \ |_|!|三三三三||__,|!_>                    :||     :| |ヘヘヘ,....|  ∠三三三三>-
:;: ;:; ;:; ;:; ;:;''- \ \  |_,,、-r‐┬┬ェェェェ))_`ヽ、_                 :||   r─:! !:;:; ;: ;ミx|,..,,.,,K>|ヌ}ヌ} .||
;: :;: ;: ;:; ;:;';';,、   \/   |  |  |I|I|ェェ又|__|/___//|__,.,.,_,.,_     __    .:||,、-'";: :; | |;:;: ;:;___K>|ノノ .!||
; ;: ;: ;:; ;:;;';'`|三|   _|   |  |_|I|I|ヌ| |///| |\//_|;:; ;:; ;:ミ、 _,、-ァ三ニ\   ||;:; ;:; ;:; ;:;| |;; ;:;:|\__kイ____||_
;:; ;: :; ;:;::;';';':|三|___|_ |  |三三]/`ヽ、::| |[ニ] |[|;: ;:; ;: ;: ;ミx/三三三\_ _:||T:; ;: ;: ;:;| |: ト=|  |!┼┼┼┼┼┼
; ;: ;: ;: ;: ;;';' |       :|┴、.、__/ ̄`ヽ、/|/;,.,_,.,_,.|]|; ; ;:; ;: ;:; ;:;ミ ̄| ̄ ̄ ̄|rァ ||メ;::.:.:.:.:N| |: | \__|!┼┼┼┼┼┼
;: ;: ;: ;: ;:;';',、|::| ̄ ̄ ̄|::| ..:| |_/|___「 ̄|| |; ;: ;:;: ;:;:、ミ;:; ;:; ;: ;; ;:; ;ミ !|─r─r:|/|__ミ;:; ;:; /::| |: |  |土土土土土 r-イ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  | |  I||/|_ ||;:';:; ;: ;、-─''''"ミ;:;'"||;:;:;'__,|─r─r:|///ミ; ;: |NN | |: |  |三土土土三{{ヨ!三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二二ニニ{  :.| |  I||  |/|_/|;:|  r‐|  |;:| :||/|エエエイ─r|//K;:; ;: |NN .:r'''|  |三三三三三=|!「l「
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ____)_| |  I||   :|/|_;:|_,,|,,,|、--─''"~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|NN [==|  |三三三三三ヾ==r=
_,、--r '''"~「 ̄| |:: |三三尽|三ニ||---──''''"~~                    `ヽ、ヾ;:;|  |三三三三三
;: ;:;|  |;: ;: :;;:|  :| |:: |三ヌ又;|──)             ∧_,∧                  ` ヽ 、,.:|三三三三三
;:; ;:|  |;:;: ;、-'" ̄ ̄ ̄ ̄/---/          〜(⌒<;`Д´>                     ` ヽ 、
; ;:;:|,、-''"   ゚  ,   /---/             (/ーし'ーJ
-'"  。  っ  ,、-'"---/                      誰もウリに餌をくれなくなったニダ…
 。   ;  ',、-'"──-/. 

78 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 09:52:45.44 ID:+WVCgtne.net
平成生まれのみなさんへ。長かったいくさが終わって、中国がぼくたちの「ともだち」だった
 時期がほんのひとときあったんです。つきあい始めたころには、白黒の珍獣を友情の印に
 贈ってくれ、上野動物園には長蛇の列ができました。

 ▼こんな愛くるしい動物のいる国はきっと、やさしい人たちが住んでいるんだろうな、とぼくたちは
 信じました。もちろん、いくさで死んだ兵隊さんを祭った神社に偉い人が参っても文句ひとつ
 いいませんでした。

 ▼しばらくして、「ともだち」は、神社へのお参りに難癖をつけ、ぼくたちが持っている島を
 「オレのものだ」と言い出しました。びっくりしましたが、トウ小平というおじさんが「次の世代は
 我々よりもっと知恵があるだろう」と言ってくれました。

 ▼でも小平おじさんは、本当は怖い人だったんです。「自由が欲しい」と広場に座り込んでいた
 若者たちが目障りになり、兵隊さんに鉄砲を撃たせ、多くの人を殺してしまいました。みんなは
 びっくりして「こんな野蛮人とはつきあえない」と村八分にしました。

 ▼それでもぼくたちは、みんなに「こいつは本当はいい奴(やつ)なんだよ」と口をきいてあげ、
 貧しかった彼には、いっぱいお金をあげたり、貸してあげたりしました。おかげで「ともだち」は、
 みるみるお金持ちになりました。

 ▼そのお金で「ともだち」は軍艦や戦闘機をいっぱい買い、今度はもっと大きな声で「この島は
 オレのものだ」と叫びました。「次の世代の知恵」とは、腕ずくで島を奪うことだったんです。
 パンダにだまされたぼくたちは浅はかでした。「次の世代」のみなさんは、もっともっと力を
 つけて真の友人をつくってください。お願いします。
 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100926/plc1009260307003-n1.htm

ケ小平(Chinese,出自:四川省宏安県の客家系。1904年生。抗日戦志士として指揮を執り4万4千の日本軍を殺害し毛澤東・蒋介石に褒賞される。その後内戦時に国民党軍兵士3万5千を殺戮指揮。
カンボジャ共産党Khmer Rouge era・ Khmer Rouge Pol Potの200万大虐殺を支援したといわれる。文化大革命失敗の批判を甘んじ、1988年天安門大混乱でまたまた失脚。
彼が一度ニコっと笑うと千人死ぬと言われ恐れられた。1997年香港光複を目前にして北京にて他界享年92歳)。

79 :http://awabi.2ch.net/news4plusd/@\(^o^)/:2014/06/26(木) 09:59:32.31 ID:MVdOmGWW.net
元赤匪新聞の稻村隆もだ。刺してもいいぞ。

80 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:49:31.59 ID:+FHxDYxc.net
河野傭兵よ恥を知れ

81 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:23:01.29 ID:06gyF5GF.net
おい、こいつらの追及はどうなってんだ?

82 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 10:38:03.85 ID:tezKBjJQ.net
国民栄誉賞と逆の物を作りゃいい
国民売国奴認定
河野洋平と村山富市、鳩山由紀夫及び菅直人の四人は確定
これなら亡くなってる人も関係無い
ついでに真珠湾の卑怯な騙し討ち演出の宣戦布告文手交を遅れさせた外交官も
あと百人斬りの嘘記事書いた記者も

総レス数 82
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★