2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞の慰安婦捏造問題を報じないテレ朝とTBS

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:11:11.11 ID:jfbjz2cI.net
https://www.youtube.com/watch?v=MW2AHgyxpqc

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:17:24.20 ID:IKYHAyOn.net
この様なことが報道の中立性を害している、糞メディアが・・・

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:19:05.19 ID:rrgypN3b.net
反日売国メディアは、知らばっくれるつもりですね。

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:19:49.51 ID:Gf7zzPbt.net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 慰安婦はただの売春婦だったキャンペーンまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:20:34.25 ID:pHeEbswr.net
朝日売国新聞を徹底的に糾弾する。

廃刊まで絶対に辞めない。

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:22:30.78 ID:NNU7VRD/.net
それがどうした?工作員乙!

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:23:52.41 ID:E4S9moum.net
都合の悪い事実は機密保護にする自由の行使ニダ

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:25:17.02 ID:4eGQBb9R.net
散々朝日新聞と一緒に報道してきて
全く訂正しないのは報道機関としておかしい

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:28:13.62 ID:7++eUoQR.net
信用失うだけだろ

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:30:09.99 ID:z6U8OVTv.net
クソどうでもいい芸能人のツイッターとかは取り上げるのに
こういう重要なニュースをスルーするテレ朝もTBSもつぶれてしまえ

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:32:09.20 ID:J4kkwyIa.net
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者
朝日

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:43:45.23 ID:tArcw6js.net
嫌韓、反韓が一般化するよりも朝日の講読者激減は早いと思う。
こんな対応していれば新聞社と言えども廃業になる。

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:45:54.24 ID:896I6fMW.net
最低やな〜wwwww

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:45:56.55 ID:g7I1bCLm.net
根本的問題は通名だよ。日本人の振りをして日本をかき回している
奴らがいる。吉田清治だって身元がはっきりしていない。
通名を禁止しないといつまでもこういうことが起こる。

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:54:09.04 ID:aJY8xvo/.net
テレビ朝日とTBSはたぶん嘘つき韓国系工作機関。

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 04:56:12.65 ID:aJY8xvo/.net
朝日新聞を潰せば良いし。
あとテレビを見なければ良い。
スポンサー企業の商品は買わないのも良いかもね。

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:05:59.96 ID:kfJr5hrK.net
朝日本社に銃弾が撃ち込まれ
「日本国民に謝罪しろ!」と犯行声明が出たらさすがに泣く泣く報じるだろw

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:08:52.88 ID:vRkQcASZ.net
朝日新聞の発行部数なんて多量の折り込みと割引チケットのバラ撒きによるもの
朝日の記事は全く厚みがなくって読み応えがない
インテリ層に朝日購読者が多いってのも真っ赤な嘘
朝日購読者なんて在日とかチケット目的のオバハンと同レベル

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:18:24.75 ID:720YjOqP.net
kinou fuzen

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:22:14.91 ID:720YjOqP.net
テレビ朝日とTBSは、東証に属しています。
放送局なのに、放送法違反している会社があるので、調査せよと
聞いてみればいいかも?
法律違反は、よくないよ。

ふじTVは、両極端のゲスト出演で、放送法を遵守していた。

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:31:36.03 ID:kEtNihUf.net
発表タイミングといい、朝日と仲が良い所が批評しない事といいなんかおかしい。
終戦記念日に合わせて何かたくらんでいるのかな?

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:33:55.49 ID:720YjOqP.net
NEWSソースを、勝手な論理で選択している放送局は、
見る価値が無い会社、
それ以外の番組でも、おかしな論理が
働いていると考える、今後の子供の教育にも良くない。

子供に見せると、おかしい人種になってしまう。

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 05:45:12.27 ID:720YjOqP.net
最近の猟奇殺人、不可思議な自殺、朝日の変化?
これらは、何かをカモフラージュしていること。

尖閣の略奪のXデーが近いことがわかる。

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 06:57:10.58 ID:gp3bTQCO.net
この2つの会社は他の不祥事事件でも報道しないだろうよ。
レストランのメニュー偽装の時には大々的に報道したのにねえ
たかが一地方のレストランのメニュー誤表示でニュース全国放送、ワイドショー、特集だよ

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 07:01:52.81 ID:+rnhfLjd.net
TBSは東京放送じゃなくて朝鮮(Tyosen)放送

日曜朝の反日モーニング見てたら明らか

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 07:32:29.24 ID:1M4ONz8P.net
長崎市長のくだらないニュースとかどうでもええねん

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 07:45:47.78 ID:L+DEJ+eP.net
JA大阪「シナチョン土人どもは野菜を盗むな!」
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1407790936-0942-001.jpg

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 07:50:04.13 ID:e0+1Rqpu.net
>>17
まあ報道はされるだろうけど、そしたらまた利用されるよ
やり直し!! もっといい案を出せ

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 07:50:09.00 ID:9beor6Rl.net
【水間政憲】朝日新聞は抗議の前に謝罪記者会見を[桜H26/8/11]

「吉田証言」に関連する報道を撤回し、少しは反省したかと思われた朝日新聞であったが-、
何故か水間政憲氏がSAPIOに寄稿した記事を「名誉毀損」であると抗議してきた。
記事の中で「朝日新聞朝鮮版」と「アサヒグラフ」を引用し、妓生を売春婦のように歪曲-しているというのだが、
実のところ、朝日新聞自身が「妓生=売春婦」であることを報じ-ており、
何故このような抗議を言ってきたのか意味が分からない。どうやらこの記事から、
妓生から慰安婦に転向した「金学順」や、慰安婦と女子挺身隊を混同させた「植村隆」-、
さらには女性国際戦犯法廷を主導した「松井やより」などのラインに問題が波及する事-を恐れてのことと思うが、
相変わらず事実を前提に議論しないその姿勢には辟易させられ-るものがある。
社の存亡の危機に瀕している自覚を持ちながら、それでもジャーナリズム-より保身を優先させるその愚かしさを全国の皆様に告発するとともに、
保守が大同団結し-た「朝日新聞解体運動」を呼び掛けさせていただきます。

https://www.youtube.com/watch?v=odhMFlYsDwg

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:22:52.92 ID:YK7XiSJo.net
この慰安婦捏造問題は日本の学校の教科書に大書して載せるべき悪質な事件といえます。

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:26:08.41 ID:xDSesPCW.net
この2局は元から色濃いんだよ、報道番組観てると直ぐ分かる。
出てる人間が固まっているからー。

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:40:05.12 ID:wlysf3U6.net
動画の特定秘密むっちゃわろたコメントに禿げどう
こんなカスゴミが特定秘密反対とかもうほとんどお笑いコントの域だよ

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:54:17.29 ID:UfHLf+jo.net
公正な報道をしないテレビ朝日とTBSはつぶすべき。

34 :旧日本軍は完全に無罪  @\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:58:27.18 ID:EHj24Tde.net
もうTVとラジオと新聞だけの時代じゃないのにね。

編集者が、WEBをも規制する支那と同じ感覚の連中なのだろうw

アタマ隠して、シリ隠せず。

<信用喪失>ってことが判らないらしい。

一番は、TV局の最大の弱点であるスポンサーに集中的に働きかけることだ。

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:03:55.74 ID:TrNnPfyc.net
天声人語って
朝鮮人の声を朝鮮人が語る
朝声朝語だろ

今は天の声がこの捏造問題をいかに乗り切るか思案中です

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:13:55.84 ID:BeA21Z5T.net
企業や政治家の不祥事を追求できる資格はこの二社にはないな
国民の知る権利だとか二度と言うんじゃねえぞ

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:15:28.89 ID:P6aVcTvQ.net
毎日と朝日
何の不思議も無い 
この後待っているのは共犯同士の疑心暗鬼〜w

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:29:47.35 ID:9cqymb+2.net
この2は、雪印乳業食中毒事件みたいな事件報道出来ない!

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:30:01.13 ID:TNIKTQNF.net
【朝日慰安婦問題】 維新 橋下代表と共産党が場外バトル …肝心の朝日新聞は雲隠れ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1407704905/

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:35:24.05 ID:l2uejyHD.net
TBS・オーム事件で分かるだろ
テレ朝・古館で分かるだろ

 そんなテレビ局なんだって

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 09:42:09.67 ID:sKNBjGN7.net
朝日・TBS「報道しない自由(キリッ」

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:05:00.29 ID:b8Sc2I/w.net
>>40あの筑紫てつやにまでTBSは死にました。って言われたぐらいだからなw

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:09:19.84 ID:MJClNMKs.net
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部等の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生についても
述懐や記述録ほかで様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察や物事の優先順位と必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら一切受け入れない反日という精神の鑑定作業すら必要な
悪性の宗教領域に彼らの本質があり酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:22:10.27 ID:/avPwRI2.net
テレ朝。さっそく新たに捏造。
米国発祥で大正時代からあったポン菓子と機械を
九州在住の日本人(?)老婆考案に偽造報道。
「食糧難の子供たちのために考えた」そうだ。

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:34:41.03 ID:fyK7+Fur.net
まともなマスメディアがない国では、一般国民がまともに判断するための材料がない。
マスメディアは売国で、反日キチガイテロ国家のいいなりの嘘情報しか流さない。

こんな国じゃ、民主主義は無理ですね。
王政復古し、征夷大将軍を任命し、売国奴を殲滅するしかないわ、

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:45:42.87 ID:4VjWdiuY.net
長野の地元紙「信濃毎日新聞」も朝日新聞みたいで困ってます!

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 10:57:55.33 ID:4VjWdiuY.net
早く植村隆を出せよ
今北海道の北星学園にいるから

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:09:00.73 ID:KJ0dEZY3.net
TBSなんてラジオも酷いぞ
・擁護
・話題そらし
・矮小化
のオンパレード

マジで頭おかしい

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:09:52.04 ID:XehPbRka.net
>>46
成り済ましの朝鮮人工作員です

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:14:51.43 ID:Lt5iKKV5.net
まあねえ、朝日は31年間の国民を愚弄し騙し続けていたんだ。
でももってテロ朝とTBSは、併せて提灯捏造報道をやってたから、同罪なんだよ。

ところが、同罪でもテロ朝・TBSの立ち位置としては、捏造したのは朝日新聞だろって話。
つまり、俺たちは知〜らない。関係ねえ、責任?取らないよ。ってわけ。

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:17:32.36 ID:h6N8yEet.net
報道のTBS

だっておw

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 11:25:25.89 ID:bjNmE3MR.net
不細工なちょーせんじんに中出しするので紙袋を2枚用意してやってた。

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 12:14:21.11 ID:IcZvezFo.net
再発防止
責任をとれ
処分を厳格にしろ
説明責任を果たせ
とか新聞の社説で書いてるけど・・・もう書けないよね朝日毎日さん

54 :名無しさん:2014/08/12(火) 13:45:56.16 ID:TCBszuwv3
これ大問題だよ
朝日とTBSはニュース番組やる資格ないよ

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 13:40:07.05 ID:3PBXsrOa.net
所得隠しを繰り返すテレビ朝日?

テレビ朝日HDが約1億1200万円の所得隠し、元社員の制作費私的流用などで東京国税局に指摘される[2014/04/26]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398478701/

【放送】テレビ朝日、申告漏れ2年で2億7000万円 国税局指摘[2012/10/16]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1350352876/

56 :名無しさん:2014/08/12(火) 14:18:26.24 ID:dvYe6j3U+
TBSは毎日新聞系ですから然もありなん

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 14:33:31.39 ID:tyneb008.net
元々、マスコミには中立性なんてものは皆無だからな
スポンサーの下僕なのがマスコミの実態であり現実だ

ジャーナリズムなんてよくもまあ言えたもんだわなwww
反論あるならこういうネタを大々的に報じてから言えや

能無しのマスコミさんよwwww

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 14:36:18.13 ID:GR0Rlyc3.net
流石坂本弁護士一家を殺したTBSだな、極悪度が違うわ

59 :ニダさんのシバキ隊:2014/08/12(火) 14:43:22.63 ID:Lz8ooVyM+
>>1

plus NHK

https://www.youtube.com/watch?v=odhMFlYsDwg&feature=youtube_gdata



.

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 15:09:06.53 ID:koTq92bZ.net
日テレだけだな。

61 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:01:52.37 ID:yqinF/0b.net
テレ朝って椿事件を思い出す

テレ朝の番組で情報操作や世論誘導みたいな感じだと思うことがあると
友人らに話すと、喜んで聞いてくれる

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:09:17.21 ID:tni42SOk.net
日本人は忘れやすいからこのままじっとしてれば勝手に忘れれくれるだろ
本当にやばくなったら、若い局アナに短いスカートを履かせて適当なニュース番組作ればいいやw
くらいに思ってんだろなw

63 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:10:23.18 ID:AMbeagah.net
早く報じて下さい。古館さん。テレビ朝日さん。
早く報じて下さい。関口さん。TBSさん。
いつもの自分達に都合のいい、選抜した「街の声」を聞いた後の、
したり顔の自己酔いトーク待ってます。

64 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 18:17:26.12 ID:gvqDzeHQ.net
テレ朝とTBSはアメリカの日本人に謝罪し首吊って死ねよ

65 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:14:41.13 ID:DqA9QTjS.net
新聞社の入社試験で、謝罪の方法はどうやるかを出題してね?
正解は社長が頭の中で持っている。

フレッシュな新人から教えてもらえばいい!!!

66 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:21:25.08 ID:4JtJUPJJ.net
>1

そもそも
あんまり数字持って無いし
期待するだけ無駄でしょ
その分我々で大々的に拡散しまくればいい

この連中が事あるごとに日本を貶める、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
その報道姿勢のあり方も含めて。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
俯瞰的に
^^^^^^^^

67 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 20:35:47.92 ID:hBbyjO8J.net
証人喚問すればさすがに報じざるを得ないだろう

68 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 22:29:37.12 ID:pCwBsovq.net
 

【新聞業界】 朝日新聞、「発行部数760万部」 → 実売部数は280万部だった ---2014/08/09
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1407651925/598
朝日新聞は大企業の広告を取る為に、全国発行部数760万部と広告主に発表していますが、
実はこれが大嘘で詐欺に詐欺を重ねた嘘の発行部数で広告を集め、息を吐くような嘘の数字
で未だに広告を集めています。日本人がひたすら憎い朝日新聞の社是は、「反日ニュースが
なければ、反日ニュースをつくれ」。日本人が憎い、日本人憎しで、日本人を世界の恥さらしに
してやる、反日捏造記事で紙面を埋めつくし、そして憎い日本人を騙しては広告を載せている
のですから、朝日新聞の在日達には痛快でしょう。

しかし、その朝日新聞社もとうとう激震がきました!発行部数を誤魔化し日本人を騙して広告
を取っていた在日経営朝日新聞社を誰も収拾する力も無い状態です。広告情報筋が、「朝日
新聞の危機と苦悩(特別記事)」の中で、朝日新聞の経営が深刻であることを明かしています。

朝日新聞の累積赤字970億円、年間90億円、一日に2500万円の赤字を垂れ流しています。
これが、日本人が憎い、日本人に向かって息を吐くように嘘と捏造をしてきた利敵行為の朝日
新聞社が「隠蔽しなければならない実態」です。

再三にわたって、朝日新聞の実売部数を発表してきました。朝日新聞社の「実売部数280万部
(聞社発表760万部)、読売600万部(聞社発表1000万部)」という話ですね。今回の騒動で、ま
すます朝日新聞から離れるでしょうね。国会喚問で朝日の犯罪が暴かれ出した途端に、潮が引
くように去っていくでしょう。日本人は潔癖ですからね。不正を嫌いますから・・・・(省略)。

関連記事・・・ 
広告情報筋が、朝日新聞「発行部数」実売部数を発表 280万部だった
http://blog.goo.ne.jp/akaminekazu/e/2a2583c1edff61b554a5aba94f205972
広告情報筋が、朝日新聞社の累積赤字970億円、年間90億円 
http://blog.goo.ne.jp/akaminekazu/e/e61cb28bd5fd26289beb44c281cbc941
部数を伸ばした新聞は産経新聞、一方の朝日新聞は、都内から100店もの販売店がなくなった
http://www.ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398220072/

69 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 13:00:51.79 ID:Op1PzzB5.net
身内の利益のあめに記事を捏造したの?そうだとしたら犯罪ですね。

70 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 22:51:09.92 ID:2RAvYMWY.net
でさ 勇気をもって 甲子園をボイコットした出場校は無いのかね

71 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:49:38.83 ID:VOiCaCS1.net
自分のケツに火が着くからである

72 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:19:08.31 ID:xAy9Xqf3.net
報道姿勢で立ち位置がわかるというものだなw
スルーは日本企業じゃない証

73 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:11:39.54 ID:5BkknyJg.net
韓国に都合の悪いことは隠す日本のマスコミ

74 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 09:57:50.11 ID:OBGpq8j3.net
  これは一体なんのつもりだろう。沖縄・八重山群島西表島の西端、崎山湾へ、
  直径8メートルという巨大なアザミサンゴを撮影に行った私たちの同僚は、
  この「K・Y」のイニシャルを見つけたとき、しばし言葉を失った。

  巨大サンゴの発見は、七年前。水深一五メートルのなだらかな斜面に、
  おわんを伏せたような形。高さ四メートル、周囲は二十メートルもあって、
  世界最大とギネスブックも認め、環境庁はその翌年、周辺を、人の手を
  加えてはならない海洋初の「自然環境保全地域」と「海中特別地区」に指定した。

  たちまち有名になったことが、巨大サンゴを無残な姿にした。島を訪れる
  ダイバーは年間三千人にも膨れあがって、よく見るとサンゴは、空気ボンベが
  ぶつかった跡やらで、もはや満身傷だらけ。それもたやすく消えない傷なのだ。

  日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。だけどこれは、
  将来の人たちが見たら、80年代日本人の記念碑になるに違いない。
  百年単位で育ってきたものを、瞬時に傷つけて恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の……。
  にしても、一体「K・Y」ってだれだ?


  それは朝日新聞です。

75 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:46:38.24 ID:mV5HHhh2.net
普段の古館のスタンス 「知る権利!!特定秘密保護法反対!検証して真実の追究を!日米の密約を暴け!」
古舘伊知郎が懺悔告白“テレビはウソしか伝えていない” ↓ http://lite-ra.com/2014/07/post-238.html
朝日慰安婦捏造問題共謀者 報道しない権利wwwを行使 完全スルー完了
          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
         /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
        .i:::::::://///::::::::::::::::::|
       .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
       .|:::::/ 二枚舌 古館 |::::|
       |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
       . ⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .| 朝日様に不都合な真実は隠蔽し「報道しない自由」 ニダ
       ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
      __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
慰安婦捏造を報じないテレ朝とTBS http://www.youtube.com/watch?v=MW2AHgyxpqc
[NHK]“慰安婦 強制連行”朝日記事取り消し http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140805/k10013569301000.html
[日経]慰安婦記事の一部を取り消し 朝日新聞「虚偽と判断」 http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG05037_V00C14A8CR8000/
辛坊治郎 朝日新聞 慰安婦報道撤回記事について (14.08.05) https://www.youtube.com/watch?v=jELH5Am-QJ4
「おいっ!慰安婦記事は全部間違いでしたってことか!www」 https://www.youtube.com/watch?v=QDDG_TLUuQ4
「だったら朝日は一面の書き方おかしいだろ!」 https://www.youtube.com/watch?v=WguaLvFcpS0

※ 朝日新聞の 【 従軍慰安婦 】 報道の変遷 http://www35.at%77iki.jp/kolia/pages/223.html
※ 嘘つき朝鮮集り売春婦様の御言葉は神の声であるw
     _,,,,,_ テヲハナセ!バイシュンフ!
    ⊥_o_|                  ∧_∧
    (Д´ #) _∧。・゜オニイサン アソンデヨ  ( @∀@)< 官憲による強制連行はあった…詐欺師 植村隆
      |:  ヽ,)´Д`>し           (m9 朝 つ
      |=== )   ヽ              人  Y 彡
     し`ヽ,) ヽ  _フフ ))===ズリズリ  レ' (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※ 30年以上粉骨砕身「強制連行」を捏造し宣伝した?
       クルニダ!!
     ∧_∧                  ∧_∧
    <Д´メ > _∧。・゜アイゴー        ( @∀@)< 中間業者による強制連行はあった
      |  ヽ,)´Д`>し           (m9 朝 つ  (広義の強制連行…サイコパス 吉見義明 発案)
      |女衒)   ヽ              人  Y 彡
     し`ヽ,) ヽ  _フフ ))===ズリズリ  レ' (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※ 注意:朝日は一言も謝罪してません、謝罪する気は微塵もありません キリッ
     _,,,,,_
    ⊥_o_|                   ∧_∧< 強制連行の有無は問題の本質じゃない ←今、ここ。
    (Д` ;)88888 オニーサン          (;∩Д∩
      |: ヽ,)∀´0゜> ヨッテクニダ       / ノ朝ノ
      |=== )斤y斤ヽ             (_, ) )
     し`ヽ,) ヽ  _フフ ))===ズリズリ    しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
謝罪皆無!朝日新聞の盗人猛々しい言い訳
・ 『従軍慰安婦』って言い出したのは朝日じゃない(従軍慰安婦記載は毎日新聞)
・ 他紙は『強制連行』と書いたけど、朝日は『強制』としか書いてない(強制連行記載は毎日新聞)
・ 自由の身であってもおいそれと帰れない所へ連れてくのも『強制』と思え
・ 詐欺師の吉田清治に騙されたのは認めるが騙されたのは朝日だけではない
・ 集め方より仕事内容が問題なのは世界の常識、朝日は最初からそう思っていた
・ とにかく朝日に非は無い、騙された被害者、朝日を虐めるネットが悪い!
・ 朝日新聞慰安婦捏造 木村伊量社長が謝罪拒否 http://news.livedoor.com/article/detail/9134890/

★朝日新聞へ抗議 → https://digital.asahi.com/info/inquiry/asadigi/shimbun.php

76 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:51:20.03 ID:iYfWwpt0.net
在日テレビは解体しろ
日本政府は放送法かえて在日外国人追放しろ

77 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/14(木) 18:58:40.13 ID:FJt3edTT.net
>>74
その新聞読んだの覚えてる。
犯行がバレたのは、当日朝日のカメラマン以外に潜った人がいなかったのを現地の人が確認してたんだよね。
体質ってのは簡単には変わらないんだな。
こんな新聞買うなよ、立ち読みで十分だ。

78 :名無しさん:2014/08/15(金) 16:25:29.99 ID:0sXTaVXWl
累積赤字が酷すぎる…
銀行は見切りをつけるべきだ…
業績改善要素、何もないだろう…

問題は、切り売りする時に、外資を拒否できるかだろな…

79 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 17:36:25.81 ID:EIa0Xl2/.net
橋下の慰安婦発言は叩いてたけど朝日新聞の慰安婦捏造はスルーだもんなw
キー局やめてローカル局になってから報道しない自由を行使したらw

80 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 19:28:48.92 ID:PDilJJbw.net
俺、高校球児だけど、

嘘つき朝日は甲子園の主催、やめて欲しい、

と切に思う。

81 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 20:32:10.35 ID:diXajkyF.net
TBS&朝日のキャスターよくテレビに出られるよ
あなた方の垂れ流すニュースには何の信憑性もなく、ただの電力の無駄
万引きGめんとかグルメとかどうでもいいんだよ
報道に関与しながら、朝日新聞の捏造を報道しないことをスルーしている時点でもうオシマイ。
無価値

82 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 22:38:33.11 ID:z//vjdHk.net
朝日新聞が大きく扱ってる記事を無視していいの? テレ朝さんw

83 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/15(金) 23:49:28.63 ID:kEckZNmV.net
日経もスルーしているぞ!
どうなっているんだ?

84 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 02:32:41.71 ID:SEBZjnkp.net
https://www.youtube.com/watch?v=7CH_ejv-VNw

あんなに怒り狂ってた長野智子もこの問題スルー
この動画のTV朝日USの女もどうすんだよ
あまりに偏向していてTBSとTV朝日の情報は信頼性無し 価値なし

85 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 02:52:17.09 ID:u8MecOdP.net
>>83
日経もガチで中国の機関紙だってば。

86 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 04:25:13.61 ID:a3SEgiYr.net
>>84
橋下を吊し上げたんだから朝日新聞の社長を出演させて釈明させるべきだよ。

87 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 04:39:16.48 ID:JmJRxqjr.net
読売、フジよりまし。
読売のポチ化は見苦しいかぎり!!

88 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/16(土) 04:47:58.09 ID:TNvzI2Bt.net
>>83
日経も富田メモで大誤報やってるからな

89 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 16:47:49.77 ID:ar8MCixk.net
【テレビ】好調な視聴率をキープしている日本テレビと低迷が続いているTBSの番組編成の違い
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408336925/

90 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 17:15:36.66 ID:59Pamcf5.net
>>1
マスコミの責任放棄ですか?
政治家や企業に対しては執拗に口撃するのにねw

91 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/19(火) 22:41:57.79 ID:qfvn4wXy.net
>>1
よう2ch脳
テレ朝はどうだか知らんが是どう説明するんだ?
お前の観てる番組内で全て終わってるのか?報じてるぞ!
http://jcc.jp/news/8611694
http://datazoo.jp/tv/%E3%81%82%E3%81%95%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%EF%BC%81%28%E6%B0%B4%E6%9B%9C%E6%97%A5%29/775665
http://datazoo.jp/w/%E8%AA%AD%E5%A3%B2%E6%96%B0%E8%81%9E/19682610

92 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:47:37.17 ID:1qjfvGXo.net
 古館 「今回の戦後最大級の捏造慰安婦大事件は30年後に

報道します 楽しみに待っていてください

93 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:15:06.00 ID:zbVb+mFm.net
関東の地上波だとフジも日テレもミヤネ屋以外ほとんど報道してないだろ。BSのニュース番組だけじゃ、一般人には広がらないしなあ。
ああ、ほんとにもどかしい。

94 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:17:59.77 ID:zbVb+mFm.net
誰か甲子園のバックネット裏で、朝日は慰安婦捏造を謝罪しろ、という段幕作って、広げてくれないかなw

95 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 03:55:09.24 ID:lBBUmaZl.net
「朝鮮人の残虐性」

【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける。
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

日本のメディアは、在日朝鮮人の犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、朝鮮人の残虐性に対して無知な日本人は、その危険性を全く知らされず、
暴行、強姦を受けそして命や財産を奪われてきました。
一生残る傷を負わされてきた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
犯行を通名で報道し、犯罪の片棒を担いできた日本のメディアも同罪です。

【戦後、朝鮮人が日本人を一番殺した】

終戦後、朝鮮進駐軍を自称し日本各地において 婦女暴行、殺戮、略奪、警察署の襲撃。
4千人以上の日本人が殺害され土地、財産を奪われました。
http://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais

竹島で日本人漁師を44名殺傷・3929人を拉致。

オウム麻原・酒鬼薔薇事件はじめ日本の猟奇事件のほとんどすべて在日朝鮮人の犯行。
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI

郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師 日本人少女100人以上を連続強姦
金弁植(韓国籍) 韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏し、主婦100名以上をレイプ
金大根(在日) 連続児童虐待の強姦犯。うち女児6名が死亡
金保(在日) 日本人100人をレイプした鬼畜牧師
李昇一(在日) テレビ関係者を装い140人以上の日本人少女をレイプ
ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し 4人をレイプ
宋治悦(在日) 日本人主婦19人をレイプ
http://takeshima.takara-bune.net/

在日の怖さを知って下さい。ネットで検索してもっと事実を知ってください。

96 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:06:31.34 ID:CahTQVYe.net
国会でも問題になるだろうから喚問の可能性は大だな。

そしたらイヤでも報道せざるを得ないだろう。

97 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 12:05:14.56 ID:+D/ouOSz.net
自分に都合の悪いニュースを
報道しないテレビ局は、いらない。

98 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 12:08:22.44 ID:qRTxnNGc.net
金をもらったテレビ局が韓国を連呼する日が、また来そうだね。
日本から韓国への観光客を増やす方針らしい。
http://www.asahi.com/articles/ASG8Q4TBCG8QULFA00S.html

99 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 12:29:55.56 ID:F4sGHIIo.net
『朝日新聞は一刻も早く潰れてしまえ!』

と、BS朝日の高校野球中継(朝日新聞主催)を視聴しながら書き込んでいます。
朝日新聞グループ放送局制作の仮面ライダーやプリキュアシリーズも、
毎週必ず見て、グッズやDVDもいつも買っています。

???

100 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 16:17:37.89 ID:YkS9C4ZN.net
在日が入り込んでいるからだ

101 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 16:19:01.26 ID:YkS9C4ZN.net
マスゴミは在日に乗っ取られた状態である

102 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 16:59:53.45 ID:gwF2GnaU.net
ライダイハン虐殺レイプ!
ベトナム人は怒れよ!

103 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 17:08:00.13 ID:kEmQnhO4.net
1970年代までは革新的な人たちは共産主義、社会主義がすばらしいと宣伝していました。
過去=暗黒の歴史、現在=悲惨な世の中、未来=ステキな共産主義、という構図がマスコミで広く流されていたのです。
当時は共産主義国のウソ宣伝がばれずにいたのです。
ところが1980年代になると、多くの人々が「今の日本、いい国じゃん」「共産主義の未来なんてまっぴら」と思うようになりました。
このため革新的な人々も「現状を否定して革命を起こす」という看板を降ろさざるを得なくなりました。
しかし、誰しも自分がこれまで進めてきた道を全否定されたくないという気持ちがあるものです。
そこで革新的な人々は「暗黒の歴史」の部分に自分の存在意義を見出そうとしました。
「現在」と「未来」では勝てないから、せめて「過去」だけでもガンバロウと一生懸命だったのです。
何とかして、ウソをついてでも、日本の歴史を暗黒色に染め上げたいという情熱を抱くようになりました。
教科書検定や従軍慰安婦などでウソの情報がばら撒かれたのには、このような背景があります。
革新的な人たちの後輩は、リベラルと名前を変えて今も精進に励んでいます。

104 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:40:07.65 ID:YkS9C4ZN.net
朝日新聞紙を見たら
ボットン便所に置きましょう

105 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:04:11.20 ID:v4LnwjS5.net
なぜ報道しないの?

106 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:48:01.30 ID:JIvXhW3Y.net
自分たちに都合の悪い情報はひた隠す反日メディアテレ朝TBS
どの口で秘密情報保護法反対とかぬかしてんのクズメディア&amp;#65279;

107 :名無しさん:2014/08/28(木) 11:30:47.72 ID:GktaiXLJT
便所テレビ局

108 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:31:28.66 ID:Z2vt5pQR.net
 
【平気でウソ書く朝日新聞】 廃刊しか無い!

 (韓国の新聞「朝鮮日報」の日本語版) 

   日本人の名誉を傷つけた悪魔新聞

     売国奴が読む新聞

        http://itainews.rnill.com/hazukashii/


 

109 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 10:59:34.25 ID:GBqE2p49.net
売国朝日とTBS

110 :思考盗聴@\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:54:23.79 ID:MJjgr+4i.net
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

111 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:27:25.16 ID:abaA0UU9.net
>>1
韓国人の自称慰安婦の正体は国連兵の性奴隷であった韓国軍慰安婦”洋公主”
戦後の洋公主に対する韓国政府とアメリカ・国連兵の性犯罪の問題を、
戦前の合法慰安婦問題であるかのようにすり替え詐欺を行っているのが所謂従軍慰安婦問題。

【論説】「『朴槿恵大統領』の父は『米軍慰安婦』の管理者だった!」 週刊新潮2013年11月28日号
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386233237/
朝日新聞が育てた慰安婦問題、韓国東亜日報の51〜90年の日本軍慰安婦記事19件→91〜95年616件に急成長
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1409232401/l5 池田信夫 http://blogos.com/article/93322/

従軍慰安婦問題とは、韓国軍慰安婦すなわち洋公主の問題である。
韓国政府と国連兵等の洋公主に対する性犯罪を、
韓国が戦時中の旧日本軍の仕業であるかのようにすり替えようとしている問題でもある。

<韓国軍慰安婦すなわち洋公主とは>
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦すなわち洋公主にされた。

韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている)

先日、日本にやってきた慰安婦も、実態はこの韓国軍慰安婦すなわち洋公主。
米兵相手だからジープやヘリコプター、クリスマス等の荒唐無稽な話や年齢詐称が頻繁に起こっている
この韓国軍慰安婦では、韓国「軍」の拉致があった。
これを韓国は、日本軍によるものだと「すり替え」を行っている。
つまり日本はまったくの冤罪で、戦後の韓国政府と国連兵の洋公主に対する性犯罪を隠すスケープゴートにされたという訳だ。

112 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 15:26:53.09 ID:hmY+XMvl.net
 
 
【デモ】朝日新聞を見ない・読まない・買わない運動 in 大阪
http://nico.ms/l/co1662973
 

113 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 16:28:16.16 ID:abaA0UU9.net
>>1
米兵と国連兵の性奴隷、韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場

Russian Today の英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/

韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

A group of South Korean former “comfort women”, who worked in state-controlled brothels for the US military after the 1950-53 Korean War, has reportedly filed a suit demanding compensation from the authorities for forced prostitution.
It’s the first time that such legal action has been taken regarding the brothels, or “special areas” that were sanctioned by the South Korean government, The Asahi Shimbun media outlet reported.
The women are seeking 10 million won ($9,850) for being made to serve as “US military comfort women” after the Korean War ended in 1953.
The suit, filed on June 25, stated that the South Korean authorities subjugated the women and forced them to provide sex, violating their human rights.
Moreover, the group said that they had been obliged to go through medical check-ups for sexually transmitted diseases.
The plaintiffs also urged the authorities to issue an official apology, revealing the true historical facts.
The Korean War lasted from 1950 till 1953 and split the country in two. During the war, the US intervened as South Korea’s ally, while China were allies of the North.
Throughout the war, UN and South Korean comfort stations operated on the frontline.
However, even after hostilities had ended, between the 1950s and 1960s, some 60 percent of all South Korean prostitutes worked near US military camps.
In 1960, two lawmakers in the South Korean National Assembly called on the country’s leadership to train a supply of prostitutes for the allied military, to prevent them from spending their money in Japan instead.

114 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/30(土) 17:05:57.61 ID:0n1UagUF.net
日弁連会長「日弁連が国連において慰安婦を性的奴隷として扱い、国連から日本政府に補償をおこなうように働きかけた」

115 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:05:45.51 ID:Nj+oth4t.net
『報ステ』については、古舘伊知郎氏の胸中も気になるところ。約10年ぶりに応じた雑誌インタビューでは
「もうこれだけやらせてもらっているから、別に明日降ろされても幸せ」などと、意味ありげな言葉を口にしている(AERA7月14日号)。

116 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 03:02:12.49 ID:ux5GHkk5.net
テレビを見てないからわからんのだが、
NHKやフジ日テレテレ東は報道してるのかね?

117 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:33:49.27 ID:LA3at6L9.net
自分たちに都合の悪いことは報道しない=報道しない自由
日本人を貶める=証拠がないなら作るまで=捏造=朝日新聞

118 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/03(水) 21:41:49.69 ID:zx3i5xZa.net
日本をを陥れる朝日は決して許さない。

119 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/04(木) 00:16:13.33 ID:AVSwrGbg.net
>>95
広めよう

120 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:22:55.73 ID:etgcEpAF.net
まじかよ

121 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:34:53.67 ID:M8vfK/ud.net
さて。今夜のたけしはどうすんのかね?
あれって生だろ?
局の方針なんか無視して爆弾落としちゃえばいいのに

122 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:42:53.62 ID:qdQ4tZqE.net
>>95
韓国人は絶対に許さない。
絶対に。

123 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:09:38.46 ID:vVxrcmEE.net
>>85
日経はどう考えても在日が権力もっている。
時々韓国の方が主語になってて気持ち悪い。

124 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:24:44.14 ID:kzxGnhfl.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

朝日新聞社長「木村伊量」は、通名だった!
本名は「朴伊量」

wikipediaよりhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E4%BC%8A%E9%87%8F#.E6.A6.82.E8.A6.81
東京本社編集局長時代の2005年、朝日新聞の新党日本に関する捏造事件の責任を取り更迭。
その時のニュース画像http://2ch-dc.net/v5/src/1410086757094.jpg

朝日の社員に、日本人は居るのか?

他社では、どうなのだろう?

テレビは、番組の終わりにテロップでスタッフ名が出るが、本名でも多いが、通名は、
もっと多いはずだろう?

どうなってるんだ「マスコミ」は!

通名廃止を、早急に、徹底しよう!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

125 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:43:13.53 ID:hDabz1zZ.net
ヘイト規制する前に、日本人被害者救済署名をどうかお願いします。
すべてが某国の思惑通りとなってしまいます

196人の賛同者が集まりました

《集団ストーカーを規制しよう》

集団ストーカー撲滅の最初の足かせとなってるのが、
ストーカー規正法の定義が「恋愛感情のもつれ」と限定されていることです。

以下のサイトから署名をお願いします!
メールアドレスだけで署名できます。

内閣府: ストーカー規制法の改正(「恋愛感情のもつれ」に限定した部分を削除)
http://www.change.org/ja/キャンペーン/内閣府-ストーカー規制法の改正-恋愛感情のもつれ-に限定した部分を削除
http://progressjp.blog.fc2.com/(上のリンクから署名サイトへ移動しない方はこちらのリンク先を経由)

(日本人の被害者を救い、日本の秩序を正すことに協力願います)

126 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 06:57:22.96 ID:pwnutCuE.net
そうなん?

127 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:29:00.29 ID:xGmtfo9F.net
朝日新聞、テレビ朝日と同様に、毎日新聞、TBSも同じ穴のムジナで、
左翼そのもの、親中国・親韓国なんだぞ。

左翼、民主党や東アジアへの絶対的傾倒があるな。

128 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:55:11.14 ID:d9lCpQbD.net
>>95
それどなたか、英語をはじめ各国語に訳して、各国の掲示板に載せてくれませんか

129 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 09:25:08.90 ID:d9lCpQbD.net
皆の衆、ここで手を抜いたら放火魔売国新聞が生き残って
また悪さを始めるぞ

130 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 17:38:19.78 ID:oPop3UPM.net
ふむ。

131 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:21:40.87 ID:sMn2lKpq.net
やだな

132 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:20:06.43 ID:7atOZWaq.net
朝日新聞は今すぐにその主張通り行動し現在進行形の人権侵害に遭っている女性達を救出すべきだ

日本国の風俗営業法や風俗営業適正化法の下で管理され数十万人もの風俗嬢が性奴隷にされている

糞みたいな慰安婦に対する現在進行形の人権侵害を知りながら黙殺する朝日新聞は現代のナチスだ

133 :あ@\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:25:13.77 ID:lf+tGn0Q.net
この件で、火のないところに煙を立てるような悪質な捏造してたということは、
他の情報、ありとあらゆるジャンルで、こうした捏造が恒常化してると思って間違いないよね。
まさか、それ以外の情報は総て真実ですなんて有り得ないもんね。
ペンの魔力とはよく言ったもんだよ。
マスコミが報じたことが真実になる時代がホントにあったんだから。
朝日に限らず、他の総てのメディアも同じ穴の狢。

134 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 18:50:23.87 ID:rYixP6WM.net
朝日はタブロイド紙

135 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 12:18:20.59 ID:ijQFOxbb.net
まじか

136 :目覚めろ!日本人:2014/09/16(火) 20:32:34.22 ID:BKok9Ht3z
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24308887

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

137 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 18:34:22.71 ID:DGdHmUJB.net
なんでなん?

138 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 19:41:06.78 ID:X745JBSN.net
>>1
反日放火魔911「朝日新聞社」の「捏造慰安婦詐欺犯罪」は絶対に許してはならない
何故なら、反日朝日は何一つ反省も訂正もしていないからだ
日本国民全員を不当に性犯罪者扱いした反日売国奴全員の「証人喚問」で全ての真実を明らかにしろ

 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも
Q: What are comfort women? 従軍慰安婦とは何ですか?
A: Women who were forced to serve as sexual partners of military personnel at comfort stations
created under the involvement of the Japanese military during a time of war.
日本軍の関与のもとに設置された慰安所で、日本の軍人相手にセックスを強制された女性のことです。
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

139 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 23:01:55.70 ID:7fE1DbAc.net
もう二度と朝日に自浄作用は期待しない

140 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 12:43:53.38 ID:NJ2vQ4AU.net
怠慢!

141 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 10:25:28.38 ID:b0FQTyKn.net
まったく・・・

142 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 14:05:47.88 ID:EBT6MSry.net
国賊アカヒ新聞、日本を貶めた大罪の責任取れや!!
中国の手先のアカヒ新聞は捏造記事ばかりや、もう廃刊しろ

143 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 08:06:29.16 ID:8xM0/rKi.net
見たくない

144 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:36:56.09 ID:JIuCjAQF.net
なんでなん?

145 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 16:42:11.62 ID:9M9XoQ+p.net
四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本政府による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を日本軍に性的サービスをさせる目的で動員し、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。
この事実を認め謝罪し、責任を負わなければならない。

この慰安婦決議を朝日は支持

146 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:10:52.21 ID:X0ug2Wja.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

147 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 09:48:01.26 ID:1GkVF9Wz.net
いい加減にして

148 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 08:07:36.63 ID:xcTUMYIs.net
やだな…

149 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 08:35:46.39 ID:jFTNJ7O8.net
信じられない

150 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 06:36:15.30 ID:3Pc74UR0.net
困ったものね・・・

151 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/28(日) 07:25:15.45 ID:Ub+HMW2a.net
テレビ朝日嫌い

TBS嫌い

152 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:38:18.21 ID:P2L7ZQkd.net
朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

【産経】「朝日新聞は中韓の味方でもしているかのようだ」集団的自衛権、中韓除く環太平洋諸国は支持 周辺国反対論の虚像[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407064853/

集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/

153 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:54:36.28 ID:mGx0pfnSg
おなじ穴の特ア工作メディアだもんね、気持ちはわかる

154 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/30(火) 08:12:04.43 ID:TxX3a29W.net
朝日嫌い

155 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/30(火) 08:25:30.18 ID:3oNITFpO.net
テレビの生放送中に西靖アナがまたも顔を真っ赤にして 「竹島は韓国領土!」と絶叫
アジアニュース速報板
竹島は韓国のもので炎上した大阪毎日放送アナ西靖が土井たか子の死に残念発言
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411973122/l50

156 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:13:02.96 ID:dqVHlvrZ.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

157 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:21:25.11 ID:oN2YDD1O.net
むむ

158 :名無しさん:2014/10/18(土) 10:11:04.76 ID:7FGhaU5zy
TBSは昔から犯罪者に放送前のVTRを見せて意見をきき、犯罪者寄りの番組を作るのが会社のルールだからな

159 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 13:16:21.03 ID:Uijhcr3P.net
おいおい

160 :名無しさん:2014/10/18(土) 19:09:58.55 ID:lvIBGUX7Q
こういう事実も報道しないな。

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&feature=relmfu&v=x6TCjtv8Z20&rl=yes

161 :名無しさん:2014/10/18(土) 19:29:38.89 ID:8bX+gmup0
同じ穴の狢!

162 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 09:14:49.01 ID:/PT2sDPy.net
テレビ朝日とTBS・・・

163 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 09:27:04.18 ID:5oGj8o8y.net
フジテレビが酷すぎて霞んでただけで、テレ朝とTBSは前からおかしいと言われてたからな。

164 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 10:56:23.35 ID:PHnEcyCn.net
朝日新聞に潜入している対日工作スパイ(協力者)に告ぐ!口封じされる前に保護を求めよ!

>【大阪】ヘイトスピーチ反対の市民団体、「友だち守る団」(昨年5月に解散)の韓国籍の元代表を逮捕…生活保護費約112万円を不正受給★7
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397664623/

>想定されているアジア有事・テロ対策に役立ちます
>あなたの通報・情報提供がテロを未然に防ぎ国民の命を救うことに繋がります
>テロリスト(スリーパー)はあなたの周辺に潜伏しています
>些細な情報から捜査は始まります
>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

>対日工作員の亡命相談もお早めに!破壊工作テロに加担してはダメです!
>亡命は拷問を受けて殺されるというのは嘘です!
>全ての情報を開示すれば素晴らしい第二の人生が待っています!
>身の安全が保障された他国への亡命も可能です!
>本当の人間らしい生活が送れます!

165 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 11:04:19.12 ID:o5qonDlY.net

吉永小百合が朝日新聞のインタビューに答えた。

「電気を浪費するテレビは見ません。 電発の再稼動につながるから」
「今後 シャープのアクオスのCMもやりたくありません。」


166 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:47:06.66 ID:PxufoPZ5.net
ひどいなテレ朝

ひどいなTBS

167 :安倍氏 GJ!:2014/10/20(月) 18:51:05.88 ID:Uot1qjBgg
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html

【朗報】 在日韓国人の財産没収確定キタ━━(゚∀゚)━━!! 韓国政府、在日韓国人に
50年分の住民税・所得税をまとめて請求!! 拒否した在日は日本政府に引き渡し要求!!
http://asianews2ch.jp/archives/40936494.html

168 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 07:43:49.98 ID:MTfuJ28W.net
やばいね

169 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 15:06:08.13 ID:oB+m4n6i.net
やだな・・・

170 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:14:13.18 ID:258hHj8D.net
まじかよ

171 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:01:35.39 ID:cq+NlEPo.net
ひどい

172 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:03:02.27 ID:Eehen2si.net

■米軍による韓国兵の取り扱いマニュアル ■

韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。命令を聞かない場合は身体で解らせろ。

同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。

身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけろ。 但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

相手を犬と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。


173 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 08:52:58.42 ID:69zPUIqR.net
ふむ

174 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:23:07.46 ID:F8tlyBRS.net
ほう

175 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:21:59.83 ID:Zx/mtJG7.net
虚偽報道…

176 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/02(日) 19:07:08.93 ID:j/FGGDvK.net
テレ朝とTBS…

177 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:08:29.27 ID:Jrfu2KlF.net
むむ

178 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 07:54:32.65 ID:PIyecCd6.net
ほう

179 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 11:15:47.02 ID:Eoa+1feH.net
テレ朝とTBS・・・

180 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 12:02:55.39 ID:YhugbTIh.net
報道のTBSが泣きまっせ!

181 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:23:21.44 ID:lhc/reGn.net
朝日新聞が信頼を取り戻す方法

http://gensoumajinaishi.blog.fc2.com/blog-entry-16.html

182 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 07:31:41.04 ID:qv74worK.net
そうなん?

183 :桃太郎@\(^o^)/:2014/11/15(土) 07:37:18.81 ID:924VVs7T.net
朝日新聞の売春婦問題の捏造がばれて、諦めたか乞食民族よ。

【慰安婦】ついにホロコーストの写真を捏造し世界に発信する韓国〜禁断のねつ造
韓国のプロパガンダの目的でホロコーストの写真を転用しユダヤ人の不幸を利用して
世界に発信する卑怯な韓国、吐き気がする。
https://www.youtube.com/watch?v=C47hpAa0wek

184 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:39:05.85 ID:qDGSkrPz.net
>>1
そういうゴミだと認識してるから 今更驚きもしないし期待もしていないし見もしない 奴らが全て潰れてくれれば僥倖かな

185 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:20:08.69 ID:cAfiatti.net
テレ朝とTBS・・・

186 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:42:58.54 ID:9YZYmYe8.net
ひどいな

187 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/19(水) 22:14:29.13 ID:QRSCzZR3.net
むむ

188 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:04:28.74 ID:/a+websD.net
まじか

189 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/21(金) 16:40:27.53 ID:Pen6arfe.net
今回は被害者がたかじんで有名人、金額もデカく百田バカの功績で世間に露呈したけれど
こういう背乗りとか乗っ取りなりすましの被害例、裕福でない日本人の一般家系とかも含めれば
規模に差はあれど実は今までも(今現在も進行形で)無茶苦茶あるんじゃないかな。
差別反対とかヘイトだとか言って人権を盾にタブー扱い、報道させずに言論封鎖してきただけで。
そんなんじゃオレオレ詐欺と一緒で後妻騒動も含めてこれからも被害者が出続けるよ多分。
本来は新聞やTVニュースとかでその危険性をちゃんと日本社会に周知徹底しないとだめなんだけど
でも決してやらないだろうなあ。広告や利害関係だけでなく既にメディア自体も
大筋では背乗り・乗っ取りされてるのかもしれないからw

190 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/21(金) 21:16:31.73 ID:Ts3hWtqC.net
いつの時代も売春婦はいた
それは戦時中も同じだ
しかし戦時中は客が居なかった
客となり得る男性は出征してしまっているからだ
そんな状況だから慰安婦に志願する売春婦はいくらでもいた
売春宿は、5人に1人の割合で慰安婦供出の協力を求められた
20人居る売春宿なら4人という具合だ
慰安婦は、売春宿で客を待つより何倍も儲かった
そこに強制性はなく、自分に合わないと思う客は断ることもでき、休日も与えられた
日本の売春宿に出稼ぎに来ていた朝鮮人は、慰安婦になれば稼ぎが何十倍にもなるので自ら志願した
客の居ない日本に居る理由がなかった
慰安婦を集めるための強制連行などする必要はなかった

191 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 11:49:46.82 ID:YrJ7QMZy.net
まったく・・・

192 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/24(月) 00:10:52.00 ID:wyMXjdo9.net
ひどいね

193 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/24(月) 00:46:43.04 ID:CA4yWpFv.net
【TBS社員が韓国代表に】 アメフトW杯、TBS社員など在日10人が韓国代表に
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/l50

【就職】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/l50

194 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/24(月) 00:47:38.99 ID:CA4yWpFv.net
【テレビ】TBSは”親韓”で日本代表への想いが希薄 在日韓国人や韓国籍の社員を入れ、韓国と強い結びつき?
http://yomi.mobi/read.cgi/mnewsplus/yutori7_mnewsplus_1266827298/

195 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/24(月) 00:48:17.88 ID:CA4yWpFv.net
TBSのスマイルで在日弁護士役の中井貴一「昔キムチ臭いって言われてさぁ。あだ名がキムチになった」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244209615/

171 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/03/05(金) 20:54:20 ID:7MZOyUPD0
TBS 反日ドラマ『スマイル』7.1%
 
ドラマの中のエピソードと会話

「外国人犯罪と言うのは、日本だけ。」
「在日は弁護士になれても、検察官や裁判官になれない(のは、差別)。」
「小学校で好きな子に『キムチ臭い』といわれた。(のは日本人の差別)」
「在日(朝鮮人)には選挙権が無い。」
「帰化したら両親と音信不通になった。」
「帰化する時、日本人の名前にしたくなかった。(いやいやそうした)」
「結婚を決めた恋人がいたが、相手の両親の反対で結婚できなかった。(日本人は差別してる)」
人種差別の塊のような人間味の全く無い警察官。
フィリピン人を助けるのは帰化した韓国人弁護士。

一 馬「知ってる?外国人犯罪って日本にしかない言葉なんだよね」
ビ ト「悲しい言葉だよね」
刑務官「外国人イコール犯罪者みたいにイメージ決めつけちゃって、恐い事だよね」
一 馬「そうだね」

196 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/24(月) 01:26:05.02 ID:5v35h8jJ.net
ところでさ米軍慰安婦の問題はどうなったのさ?

197 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/24(月) 01:29:57.83 ID:5v35h8jJ.net
ところでさ米軍慰安婦の問題はどうなったのさ?

198 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/24(月) 06:51:06.48 ID:45WoYjF6.net
在日や韓国人や朝鮮人は日本人から
嫌われる行動ばかりしてきた結果が今の状態だよ。
強盗、窃盗、ゆすり、タカリ、売春、サギ、右翼の成りすまし、
暴力団、暴力集団のシバキ隊、レイプ、童話団体の成りすまし、
不動産搾取、ナマポサギ、大麻、覚醒剤、信仰宗教サギ、
密入国、密輸、恐喝、などあらゆる
犯罪行為をいままでに数多く行ってきたし、これからも間違いなく行うはずだ。
簡単にその反社会的な人間性・犯罪人気質は変わらない。

199 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/26(水) 07:17:39.18 ID:wQQjorOz.net
朝日は信用できないな

200 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/27(木) 14:10:51.17 ID:hFQ6z6jd.net
ひどいな

201 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/27(木) 18:20:08.13 ID:EhBppyJE.net
円安爆弾、中国元安爆弾と仏罰爆弾のトリプル攻撃で
韓国経済はつぶれる寸前だ。サムソンもヒュンダイもボス子も
輸出不振で大赤字目前。銀行もつぎつぎにつぶれて
、外資も韓国からどんどん逃げ出し始めた。
もうすぐ壊滅・破滅するよ。

202 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 10:33:41.45 ID:V4SA3P/S.net
>>193
うわぁ…

203 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 07:32:51.66 ID:mSmhO19p.net
【社会】TBSの新入社員がトイレで怪死・・・入社わずか4か月、社内にかん口令 自殺の情報も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415489182/

【テレビ】TBS新入社員が怪死…入社わずか4か月、社内にかん口令
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415489385/

204 :桃太郎@\(^o^)/:2014/12/02(火) 07:40:48.18 ID:fV1WZ+sk.net
【慰安婦問題】“火付け役” 元朝日新聞記者の植村隆 『神戸松蔭女子学院大学』をクビに →北海道の『北星学園大学』に
https://www.youtube.com/watch?v=-DslEE6cFKU
北星学園大学の公式見解出ました【従軍慰安婦捏造】
https://www.youtube.com/watch?v=_gPndeOaRsM

朝日新聞の捏造記者、植村隆の現在!嫁が韓国人なだけじゃない家族構成!娘も息子も世界で反日活動する気が満々の模様!
https://www.youtube.com/watch?v=clctR0tNPxw

205 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 07:54:25.32 ID:95nYPUiD.net
「チョッパリ」を「日本人」と訳してテレビ放映した「情報7days」 日本人に対するヘイト(憎悪)を隠すTBS[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409825569/

206 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 08:17:34.58 ID:ksRmDKrA.net
古館の仏像発言に象徴されるように
なんでも日本を悪く言うのが社是
半島系日本人の巣窟

207 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 08:33:09.21 ID:GEPdUTv2.net
朝鮮内の差別問題を 日本人に知られたくないんだろうさ

朝鮮では僧侶は 私賤といって、卑しい身分とされてきた。
なので、朝鮮系派生の宗教団体は たんなる活動する上でのツールでしかない 宗教を利用してるだけ


要するに 人をだまし収益を得る為の団体ってわけ なので強欲でしょ?それが証拠

208 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 11:30:46.71 ID:IadMbvzi.net
米国人ジャーナリスト・・・「日本の慰安婦は明らかに軍隊用の売春だった」。との認識を示し
「慰安婦を『日本軍が組織的に女性を強制連行した性的奴隷 制度だ』などと断じるのは
日本を米国から離反させようとする政治工作だ」とも述べる。

209 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 16:09:45.56 ID:f7yGz1yB.net
>>193
徴兵されちゃうね!

210 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/05(金) 09:40:03.80 ID:2ECokC0L.net
【吉田調書】ヒーローが一転「逃げ出す作業員」「恥ずべき物語」に 朝日報道、世界各国で引用★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408876257/

【吉田調書】「福島原発事故は日本版セウォル号だった! 職員90%が無断脱出……初期対応できず」扱い等世界に広がった朝日吉田調書報道
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409220071/

【社会】吉田調書「撤退」も命令違反もなかった…朝日新聞が世界に広めた誤解★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409454096/

「吉田調書」報道に「重大な誤り」 朝日新聞の第三者機関「記事取消しは妥当」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1415778159/

【マスコミ】「公正で正確な報道姿勢に欠けた」朝日新聞の第三者機関結論…「吉田調書」報道で
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415776305/

【マスコミ】朝日新聞社、「吉田調書」記事めぐり6人処分 停職・減給など
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417160033/

【社会】「吉田調書」報道で前報道局長ら6人を処分 朝日新聞社★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417178123/

211 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/07(日) 12:51:51.13 ID:EhuhwG2a.net
●安倍総理は消費増税先延ばしで財務省に喧嘩を売った
中韓に土下座しない安倍総理に権力を集中させよ http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/42366?display=b

●【報道】NHK「ニュースウオッチ9」 偽のグラフを使いアベノミクスを批判・・・番組終了間際に謝罪★4&copy;2ch.net http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417665575/

●【マスコミ】記者クラブで「自民党の中立公正な報道のお願い」文書を追求した記者、安倍総理の「椿事件」発言で急に質問を変える★2&copy;2ch.net http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417531864/

● 椿事件 ●  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6(より抜粋)
>日本の放送史上で初めて、放送法違反による
>放送免許取消し処分が本格的に検討された事件であったとも言われる。

●選挙報道「公正に」 自民、テレビ各社に要望文書 http://www.asahi.com/articles/ASGCW5W6VGCWUCVL010.html(より抜粋)
>テレビ東京の高橋雄一社長は27日の定例会見で、「こうした要請は
>これまでの選挙でもいろんな党から来ている」と話し、
>「構えたり、萎縮したりすることはないか」との問いに、
>「全然ないですよ」と答えた。

212 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/08(月) 15:36:00.47 ID:WUXUdcOx.net
【大阪】「強姦の文言は小学生児童に不適切」…朝日新聞が配布した「沖縄戦」教材を回収、大阪・松原の小学校が謝罪
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1417857134/

【教育】朝日新聞が無料配布した沖縄戦の副教材、小学校が「不適切」と回収 保護者「殺人や性的暴行など悲惨な話ばかりで子供が疑問を持った」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417875694/

日本兵が沖縄住民を虐待する場面が繰り返し登場する朝日新聞教材の「知る沖縄戦」に児童から疑問の声
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1417862041/

213 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/08(月) 15:54:14.15 ID:Ht5VgNH1.net
2020年オリンピックの東京開催が決定される2〜3日前に
日本開催は放射能で危ないぞと言わんばかりの
「日本からの食品輸入を禁止する。」と発表した
韓国を忘れてはいけない

214 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/08(月) 16:01:04.09 ID:SfDpkeZn.net
>>213
韓国が国を挙げて東京オリンピック招致への反対運動をしたことを
われわれ日本人は忘れてはいけない。

215 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/08(月) 16:05:50.53 ID:i1+Y0Wwh.net
>>214
うざいなぁ朝鮮人

216 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/08(月) 16:21:04.80 ID:Ht5VgNH1.net
北海道の『北星学園大学」って北星は北朝鮮か

217 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/10(水) 13:41:35.28 ID:+0UlcHoF.net
バカサヨにとって反日は宗教みたいなもんだろ
反日を通し広め守るためには捏造など当たり前
反日の教えと精神こそが日本を世界を救うと信じているから

218 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 17:58:54.86 ID:qNHN/OiM.net
【社会】親切にしてくれた93歳を殺害、元朝日新聞販売店員の男に懲役19年[12/12]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418386380/

219 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:27:48.76 ID:KiKgYsB2.net
>>152
>>218
【東京】東京・板橋区で女性1人が死亡する住宅火災や7件の不審火事件で朝日新聞の配達員男を逮捕[14/3/18]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395111597/

【東京】火付けが得意な朝日新聞の元配達員、再逮捕=女性死亡火災、放火容疑 警視庁
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403752602/

220 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:55:22.96 ID:6c2BFFjY.net
世界の人々にはどうしてもステレオタイプな見方がある。

第二次世界大戦があったから、アニメとか映画とかがみんな
それに影響されていて、”倒されるべき悪”とされた
枢軸国側のドイツと日本ってのは、どっちかというと非情な
右翼的存在で、逆の連合国側にたった側はなんとなく人道的
でリベラルな立場の国なんだっていう見方。
これが永久に脳から離れないんだよ現代人っていうのは。

だからどんなにドキュンな国だって判明していても、
旧連合国側で参戦した国だったら、右翼だ残酷だ!って
非難することをせずに甘やかす。そいつらが旧枢軸国を
批判したらそうだそうだといって同調する。
そして残虐の規模もたいしたことがないのにもかかわらず、
その国が枢軸国側だったとしたら、やっぱりな!あいつらは
滅ぼして正解だったわ!もっと爆弾の量を増やしておけば
よかったわ!といって存在を根底から否定する

当然なんだよね。”こいつら”が本当は悪じゃなかったの
なら、どうして我々はあんな血や汗を流して懸命になって
戦ってたんだ!あれは無意味だったのか?ってことになる。
連中にとってWW2の存在意義そのものがぐらつくわけよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1397101848/

221 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:15:14.92 ID:R+wpJV/e.net
【原発問題】報ステのあまりに酷い「恣意的報道」 規制委員長が質問への回答を一切拒否したかのような編集行う
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410615877/

【朝日】テレビ朝日「報道ステーション」、九州電力川内原発に関する事実誤認と不適切な編集による報道についてBPO審議入り[10/10]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1412949076/

【捏造報道】テレビ朝日「報道ステーション」審議入り=原発再稼働虚偽報道で BPO
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1412983642/

【マスコミ】テレビ朝日 報道ステーション原発報道で処分
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414486648/

222 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:32:24.54 ID:Giy1D4hE.net
ひどいな…

223 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/23(火) 15:51:43.33 ID:I9n+58Bb.net
うん

224 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 09:36:25.14 ID:SiKOrTTz.net
【朝日新聞】“朝鮮人狩り”記事を取り消し…虚偽証言だったと判断
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419391221/

【朝日新聞】“朝鮮人狩り”記事を取り消し…虚偽証言だったと判断★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419414410/

総レス数 224
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★