2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイヌ利権】「アイヌ利権で山菜取りに行くと補助金出る」「半分は国税」「アイヌになぜか朝鮮人が混ざってる」

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:15:33.08 ID:wtssBalm.net
小野寺まさる
今回のアイヌ騒動…やっとアイヌ政策の闇を全国に知らしめられるかも知れない。北海道議会での追及には限界があり、これはビッグチャンスだ!!
「自分は誹謗・中傷をされても一向に構わない。マスコミは付け焼き刃的な知識でアイヌ関連の馬鹿な記事を連発しますように…」と切に願っている。

金子快之@札幌市
アイヌ利権で山菜取りに行くと補助金出るんですよね。しかも、アイヌになぜか朝鮮人が混ざってるとか。このキチガイどもを退治してください!応援してます!

@brownjapan 不勉強で申し訳ありませんが、なぜアイヌさんが山菜取るとお金をもらえるのでしょうか?

@kaneko_yasuyuki ご返信遅くなりました。こちらの動画で知りました。
【討論!】税金を食い潰す反日の人々https://www.youtube.com/watch?v=z1XH0pO3Lk0#t=85
@kaneko_yasuyuki ご返信遅くなりました。こちらの動画で知りました。【討論!】税金を食い潰す反日の人々

小野寺まさる
墓参りもお金を貰えます。沖縄旅行とて「アイヌ民族と沖縄の方との交流」とアイヌ文化機構が認めれば、
タダどころかお金まで…湯水の様に税金が使われているのです

日本人ではない ”アイヌ” もいるのでしょうか?

小野寺まさる
同和特措法がなくなり、アイヌに群がり始めた方々がいますし、勿論「日本名とは思えない名前」のアイヌ協会の会員さんも複数おられます。

◆呼びかけ人◆
金  時鐘 (詩 人)   
佐高  信 (週刊金曜日編集委員)
辛  淑玉 (人材育成コンサルタント) 
田中 優子 (週刊金曜日編集委員)
中山 千夏 (作 家)
朴  慶南 (エッセイスト)
針生 一郎 (丸木美術館館長)
藤崎 良三 (全労協 議長)
丸山未来子 (おんな組事務局)

名前がおかしいだろ。何で在日が関わってくるんだ?

同和=アイヌ=在日だから。今ではみんな中身は在日。人権利権で食える所にはみんな在日が関わってくる。
だから人権問題には必ず出てくる。日本人の生活保護よりも在日の人権利権に使われる金額の方が何倍も多い。
そこにメスを入れて削減できたら相当の額が削減できるんじゃないか。

利権団体や在日利権をどんどん炙り出していこう
自民党議員の言動を注視して民団側の人間なのか日本人側の人間なのか自民党の中の日本人議員と売国議員も炙り出していこう

https://twitter.com/onoderamasaru

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:18:07.98 ID:OEFgFmDi.net
まあ、ありうる話だな

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:18:19.45 ID:jNkH8rzr.net
アイヌに在日が




紛れ込んでる

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:18:51.34 ID:unuH122K.net
群がる寄生虫がワラワラと……

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:20:08.49 ID:5C9L/Fni.net
昨晩のBS-TBSでも、韓国人慰安婦に群がる利権団体のこと言ってたけど。
同じだわな。

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:20:36.61 ID:+atOQbqy.net
アイヌが在日に騙されてて取り込まれてる?それともアイヌの血すら混じってない在日が入れ替わってる?詳細調査して欲しいな

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:22:43.42 ID:gELhbHWB.net
うはーw
これは面白い展開になってきた


しかし人権団体ってのは利権構造そのものだな

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:23:35.03 ID:wI9yb0jR.net
大阪の伊勢丹の北海道フェアで何故か売られていたアイヌの鮭キムチ
ソフトクリーム屋もハングル併記されてたり

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:23:39.76 ID:IHbrD2Yg.net
また差別利権か〜w
政官財&闇社会にガッチリ根を張った弱者〜w

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:23:51.80 ID:fw+v+Qxg.net
本当に銭に集りたがる賤ゴキブリだな

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:23:55.50 ID:hthXGyZP.net
近い将来

アイヌ=朝鮮人という公式が捏造されるな

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:24:45.38 ID:nz3SiCa8.net
行政が間抜け
っていうか確信犯なんだろう

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:25:04.97 ID:kW+157mc.net
少数派という弱者の立場を悪用してる本物の悪党がいる。
遂に露見したね。もっとこれから凄い事になるよ。

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:25:14.55 ID:MUSPkK3E.net
最盛期でも北海道と樺太で2万人しかいなかったアイヌ

アイヌ利権に群がる在日朝鮮人

北海道じゃ在日朝鮮人がアイヌに成り済まして生活保護を受給してるのは
誰でも知ってる

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:25:36.77 ID:58E/OUnr.net
やはり在チョンは1匹残らず駆除しないといかんな

16 :卍3286卍ss@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:25:46.79 ID:II01GRKi.net
寄ってたかって日本人が働いて納めた金を盗み取る悪党共は何処にでもいる。。
在日で泥棒。政治家で泥棒。警察で泥棒。役人で泥棒... 何処にでもいる...
インチキ利権屋は徹底的に炙り出す必要がありますネ!

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:26:50.50 ID:qjT0JIuj.net
`
これはひどい!

結局いまの日本は
真面目に税金払ってる人たち
VS
手を変え品を変えてタカリまくる連中

なんだな
無論マスゴミは後者の支援に全力投球

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:26:57.79 ID:MUSPkK3E.net
北海道にあるアイヌ博物館は
在日に牛耳られ反日博物館になっている
事実を捏造した反日説明文だらけ
おまけにハングルだらけ

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:27:11.33 ID:it4NQfZd.net
自分の足で立ったほうがいい

アメリカのインデアンが補助金漬けになって怠惰な生活を送り

結局 薬漬けになった

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:27:12.21 ID:5C9L/Fni.net
>>6
そもそものアイヌは1970年代に終わった。最後の女性が亡くなったからね。

沖縄と北海道には1970年頃に壊滅した学生運動から脱却できず、住むところが無くなった
極左活動家らが移住するようになった。
彼らはそこで「かわいそうな人たち」を探して「支援」しだした。自分たちも農業したりしてそこで生活。

同和での金儲けができなくなり、金づるネタをアイヌに定め移動。
極左暴力集団と暴力団と朝鮮人たちな。

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:28:16.73 ID:IlYUDmqa.net
アイヌの中に朝鮮人って嫌にならんのか
ブサイクすぎて恥ずかしいだろ

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:29:25.06 ID:22D8m/+S.net
プロ市民にプロ左翼にプロ在日w

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:29:59.49 ID:MUSPkK3E.net
アイヌの博物館にいるのは
およそアイヌの風貌から程遠い
吊りあがった目と腫れた頬骨の在日朝鮮人ばかり
急ごしらえで覚えたアイヌ語でアイヌに成り済まし

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:31:24.82 ID:d8Ze/bEQ.net
インディアン好きの俺はアイヌにも興味あるけど、インディアンと違ってアイヌは完全に日本と同化してるだろ。観光地でアイヌの踊りなんか見ても糞面白くない。

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:31:57.59 ID:5C9L/Fni.net
ネタはなんであれ、出来ないことを主張しつづけるのがキモ。

「世界平和」「核廃絶」「差別を無くそう」「韓国人慰安婦に誠意を示せ」
「アイヌの土地を返せ」などなど。
そこに一定のラインもなにもないので、未来永劫ずっと言い続けることができる。

これでずっと「運動」ができて、金も入ってくる。

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:33:24.18 ID:EaKeVTBW.net
やっとスポットライト当たったな

この追及はヘイトじゃないぞ

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:33:41.34 ID:FVPfuwqb.net
似非アイヌは詐欺罪です! 死刑が妥当だと思います。

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:38:09.46 ID:kW+157mc.net
半島が頭悪いせいで、日本各地で反抗の狼煙が上がり始めた。
パク・クネは無能の救世主だろ。あいつに何としても政権を維持して暴走してもらわねばならん。
あいつが就任してからかなり日本は浄化されて来てるぞ。

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:38:54.62 ID:7IIMXG7u.net
45 :Ψ:2014/08/20(水) 10:03:29.92 ID:lTrvuVTm0
なるほど一理はある しかし右派寄りのおれからも言わせてもらえば
アイヌはノンマルトだけど キョッポやチャンケはあくまで
外来種の侵略者だ そこの区別はしないといかんだろ

↑これ さっき別スレにかきこんだ意見だけど 

つまりノンマルトにザラブが成りすましてるわけか それは問題だ!!

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:39:25.86 ID:it4NQfZd.net
たぶん これから移住してる欧米人がキリスト教を出してきて

こいつらと連携してくるぞ

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:48:07.44 ID:wtssBalm.net
>>30
中国人が北海道の原野と水源地を買いあさっているの知らんのか?

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:48:42.60 ID:jogIxjmI.net
日本には納税せずに税金生活でウハウハニダ!

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:50:46.26 ID:XKV3LThH.net
香ばしい週間金曜日の連中wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よくテレビでいけしゃーしゃーとコメントできるな、感心するよ

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:53:43.35 ID:OEFgFmDi.net
D2因子だっけ、日本人にあって中朝人にない遺伝子因子。
今ならアイヌ系かどうか遺伝子検査でわかるだろうな。

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 10:55:32.46 ID:fUM9l4Fc.net
基地の周り、アイヌの山・・・ハイエナかよぉ!

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:04:17.07 ID:sEgtMXS7.net
日本人全員にアイヌのDNAまじってんだけど。
DNA検査したらいいじゃないか自称アイヌの連中。

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:10:49.57 ID:hG0kutq9.net
ヤクザも同和もフェミも在日に乗っ取られ、アイヌや沖縄もまた同じく

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:12:49.25 ID:iIvmJmnP.net
>>30
朝鮮系キリスト教団体と繋がってる。

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:16:11.37 ID:hG0kutq9.net
アイヌ系で有名なOKIってミュージシャンがいるけど、すっかり北の喜納昌吉的ポジション

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:19:06.36 ID:rnE/v7/8.net
>>1
強制連行された?寄生虫のやりたい放題放置してもヘイトスピーチにはいきり立つ売国奴自民

笑える笑える
薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民じゃあるまいし

部落チョンエタアイヌ?
どうみても生まれながらの悪質な腐った劣等種だよなこいつら

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:20:41.57 ID:iIvmJmnP.net
お暇なときに朝日新聞のスポンサー様にご意見も願います。

凸、メール、fax なんでもかまいません。

影響力はものすごいのです。

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:26:43.35 ID:Fr+Nnrys.net
>アイヌ=在日だから

アイヌさん達を在日呼ばわりすんなヴォケ!

朝鮮人のごとき、薄汚い民族と一緒にするな!!

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:27:44.67 ID:xHM3wbq5.net
アイヌも琉球も在日に浸食されてるな
酷い話だ

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:28:29.51 ID:bWEW+23H.net
最近、妙に在日とマスコミがアイヌと言い出した理由はやっぱりそれか
大きくならないうちに早めに潰しておかないと大変だな

一方で、本当にアイヌなのであればある程度の文化の保護費は認められて良いとも思う
ただし、アイヌ自身で利権に群がる部外者を排除する必要がある
それが出来ないのであれば叩かれて当然だとも思う

どっちにしても本当にアイヌなら特徴あるし見た目ですぐに分かるだろ
アイヌ自身のあり方が問われてると思うよ

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:28:52.82 ID:u8ymr8u+.net
褒め殺しの応用編みたいな書き込みや、あの手この手ですね

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:35:00.92 ID:Xx1utBau.net
鈴木宗男や佐藤優がアイヌに甘いな。
先住民族問題を絡めて北方4島を有利に運びたいんだろうけどな?

でも、違和感があるな。
朝鮮人と部落が絡んできてる現在に置いてはな。

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:37:18.29 ID:rO+Kq8Km.net
「そこを退け」と言えない日本人。
差別でも何でもない、この国の主は日本人だ、外国人に邪魔をされて
退けと言えない日本人気質が悪い。
相手が客であろうと、勝手に居座る奴であろうと関係ない。
スーパーで、でかい声で我が物顔で買い物をする中国人、それに気を使いながらオドオドする日本人、
陳列棚で前に居るのが中国人、後ろから覗きこんで、もの一つ取れない日本人、
「おい、いい加減退けよ!」と一言言えばいいのにそれが出来ない。
何に対しても同じだ。在日が不法占拠してる土地を「退け」と何故言えないんだ。

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:48:38.55 ID:P9aCO0PW.net
こういうことを繰り返してるから在日朝鮮人が嫌われていくんだよ

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:49:31.13 ID:b9FYKApQ.net
札幌駅にアイヌのオブジェ最近置かれたし、高橋知事も
あいさつにアイヌ語使ってるわな。ここ最近なぜアイヌが台頭してきて
いるのかなーと思っていたが、そういうことか。マスコミくそ過ぎ

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:52:20.46 ID:9G6dsBed.net
「アイヌ」を利用しているのは、部落解放同盟と朝鮮総連。
日本の「人権団体」は大体、この2つが絡んでいて、
国連の人権関係の委員会に行って、日本ではKorean、Burakumin、Ainuが差別されていると騒いでいる。

こいつらにとってアイヌの利用価値が高いのは、アイヌが日本国において人種が異なる人々と認められているから。

部落民は「異人種」とは認められない。
そして、在日韓国・朝鮮人は、そもそも外国籍の人間である。
国連人種差別撤廃条約に明記されているように、「国籍」による区別は、
「人種差別」ではない。

つまり、アイヌを自分たちの組織に引き入れることで、
自分たちは日本で「人種差別」を受けている人々による「人権団体」と、
アイヌを利用して堂々と主張できるのである。

そして、朝鮮総連や部落解放同盟系の「人権団体」は、アイヌ同様、Korean、Burakuminは
日本国籍を持ちながら、「異人種」であるために「人種差別」を受けている人々と
人権委員会などの人間を騙して、日本の「人種差別」を訴え、
自分たちも被害者を演じている。

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 11:57:47.46 ID:CtBUp5QJ.net
まさに日本の癌だね

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 12:00:05.73 ID:2W7Mntek.net
金  時鐘 (詩 人)  


うさんくせぇw

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 12:02:38.21 ID:vTHps6+B.net
こういうアホウヨは日本人の敵
日本人とアイヌ人を対立させて何が面白い

54 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 12:04:54.79 ID:dTjEAlt+.net
>>53
アイヌ人なんてもういないよチョン

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 12:08:44.09 ID:vTHps6+B.net
アイヌまで貶めるアホウヨは死んだらよい

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 12:12:05.12 ID:wtssBalm.net
>>55
あれ?アイヌの人をおとしめていませんよ!!!!!!!
アイヌになりすますチョンをおとしめています。
アイヌにおんぶに抱っこして、利権をむさぼるチョンを糾弾しています。

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 12:17:33.30 ID:nFT9KWC5.net
アイヌ利権まで、在日特権に悪用されてるニダ。おいしいニダ。

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 12:17:36.09 ID:dTjEAlt+.net
>>55
貶めてるのは政治利用してるお前らだ

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 12:19:22.10 ID:E+Nww+b7.net
昔からサヨクは国を目の敵にするけど
実は公務員になりたいし、公的なお金が欲しいんだ

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 12:47:57.67 ID:swuG2B9j.net
そういえば札幌市保健所と同性愛のエイズ啓蒙団体の癒着を指摘したら
情報公開で団体の名簿まで隠すようになった。

都合の悪いものは行政隠秘し議員や市民の追求を免れようとするぞ!

61 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 12:56:09.76 ID:MAfsI2Xs.net
チョン共ゆるさん

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 12:58:27.68 ID:WyN5tqoG.net
>>1
日本政府に、「アイヌ」を先住民族だと認めさせたのは、民主党の鳩山さんが精力的に動いてくださったからです。
 
 
[07/10/04] 民主・鳩山氏「国連がアイヌは先住民だと認めたが」→自民・福田首相「アイヌの人々が先住民かどうか結論下せぬ」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191481516/
[08/05/14] 「アイヌ民族は、先住民族」日本政府が認定へ…北海道サミットを控え国会決議へ 自民、民主、公明、共産など方針固める
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210872988/
[08/06/11] 在日韓国・朝鮮人らが声明、『 他民族政策 』のきっかけに…アイヌは日本の先住民で
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213121774/


鳩山首相の意向で、アイヌ民族との共生象徴となる空間整備が2011年度着手…民主党政府のアイヌ政策会議
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1265171414/
超党派の国会議員でつくる「アイヌ民族の権利確立を考える議員の会」…会長に鳩山由紀夫前首相を選出
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287570342/l50

「差別される側の視点で」…女性、在日外国人、アイヌ民族、被差別部落ら団体が「人権市民会議」結成
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143726878/
【北海道】アイヌ民族、在日朝鮮人や被差別部落出身の女性らと交流 札幌でマイノリティーフォーラム
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193038457/
【日韓】「ピースボート」釧路に寄港 アイヌ民族と交流も
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1184822685/
国連人権特別報告者が会見…「日本では同和・アイヌ・在日韓国朝鮮人などに差別あり、是正の為に歴史教科書の改善を」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121086073/
【民主党】 小宮山ネクスト人権大臣、国連特別報告者と会談
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=83

63 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 12:59:47.91 ID:MAfsI2Xs.net
こんなのこそ早急な選別が必要だろ

64 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:13:57.39 ID:ee1aaf3x.net
アイヌは日本人だが
在日は日本人ではないので外国人参政権を叫ぶ

アイヌは在日の犯罪に関心がなかった間抜けばかりだから補助金欲しさに在日アジテーターに委託をすることで

アイヌの団体がただの在日利権団体に化けましたとさ

65 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:14:43.57 ID:yGHTPjmz.net
カメレチョン

66 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:17:10.54 ID:9G6dsBed.net
>>50
部落解放同盟が北朝鮮との交流を始めたのは、1985年頃、当事の上杉佐一郎が中央本部委員長に就任、本部役員七人と訪朝。
解放同盟側の答礼宴で、「偉大な指導者金日成閣下とお会いでき光栄。今後解放同盟はチェチェ思想の学習を深めていきます」
02年にも組坂委員長が訪朝、連帯の絆の確認。

67 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:18:13.73 ID:9G6dsBed.net
有田芳生「ヘイトスピーチに関するアンケート回答がない国会議員の事務所に朝から電話をかけている」
ttp://newsoku318.blog134.fc2.com/blog-entry-2168.html

■有田ヨシフのヘイトスピーチ規制の国会議員アンケート(回答率1割以下)は
「部 落 解 放 同 盟」がバックの「人種差別撤廃NGOネットワーク」が実施

このアンケートを実施した
「人種差別撤廃NGOネットワーク」は「反差別国際運動日本委員会(IMADR-JC)」の呼びかけでできた。
ttp://www.gensuikin.org/gnskn_nws/0705_8.htm(旧社会党系団体「原水禁」のサイトだ)

「反差別国際運動日本委員会(IMADR-JC)」は「反差別国際運動(IMADR)」の日本拠点だが、
この「反差別国際運動(IMADR)」を作ったのが

部 落 解 放 同 盟  ttp://imadr.net/about/

結局、有田が表の顔を務める、反レイシスト運動は、
在日韓国・朝鮮人と共闘している部落解放同盟が絡んでいたわけだ。
在日も解放同盟も「差別利権」で巨万の富を築いてきた連中。

■さらに、アンケートの責任者の師岡(もろおか)康子・大阪経済法科大客員研究員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371730381/
この手の記事では常連。
大阪経済法科大は、北朝鮮系の在日が、パチンコマネー、ソープマネー(当時は、トルコ風呂と言った)で作った大学と言われる。
北朝鮮の北朝鮮による北朝鮮のための大学で、メディアにこの大学所属の人間が出てきて発言すれば、
それは北朝鮮、朝鮮総連、在日および、日本国内の親北朝鮮勢力のための世論工作と考える事。

68 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:27:16.74 ID:9G6dsBed.net
>>67
国連人権規約委員会に乗り込んで、必死で日本国を貶めている「NGO」「市民団体」も
ほぼすべてが、部落解放同盟、朝鮮総連、民潭がバック。有田ヨシフ、のりこえねっと、しばき隊とも関係。

■日本の人種差別の現状:国連人種差別撤廃委員会にNGOレポートを提出しました!
 ttp://imadr.net/cerd-ngo-report/
  更新日:2014年07月04日
今年8月20日・21日、国連人種差別撤廃委員会(CERD)はジュネーブにて日本政府の報告書審査を行ないます。
審査に向けて、人種差別撤廃NGOネットワーク(ERD ネット)は、2つの NGOレポートを同委員会に提出しました。
一つは、部落、アイヌ民族、琉球・沖縄、在日コリアン、移住者など、本条約に関わる国内のコミュニティが直面する差別・人権問題に関する報告であり、
もう一つは、日本が人種差別撤廃条約加入時より留保をしてきた4 条(a)項(b)項に大きく関わるヘイトスピーチの問題と、人種差別撤廃委員会が出したジェノサイド指標を参照した日本の現状分析に関する報告です。

69 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:32:13.17 ID:1DJn4IWZ.net
>>52
あ、時は金(鐘)なり、ってこと?

70 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:36:01.55 ID:9G6dsBed.net
>>68
「人種差別撤廃NGOネットワーク」の実体は、部落解放同盟

■「人種差別撤廃NGOネットワーク」を立ち上げたのは「反差別国際運動日本委員会(IMADR-JC)」

■「反差別国際運動日本委員会(IMADR-JC)」
はどのような団体というと、部 落 解 放 同 盟が作った団体です。
部落解放同盟が「反差別国際運動(IMADR)」という国際NGOを作り、部落解放同盟の正体を隠し、
何か権威のある国際団体が最初から存在し、その日本支部が後からできたと思わせようとしているわけです。

71 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:40:00.47 ID:FCcKiXVV.net
朝鮮人のあの平べったい顔でアイヌなわけないじゃん!
自分はアイヌだとかぬかしても顔見たら即却下でしょうが。

72 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:40:58.50 ID:9G6dsBed.net
>>68
■のりこえねっと共同代表(一部)
北朝鮮グループ
・和田春樹  (歴史家・東京大学名誉教授 半世紀にわたり日本における北朝鮮の代弁者)
・鈴木邦男  (一水会顧問 よど号ハイジャック事件で北朝鮮に渡った赤軍派と関係)
・雨宮処凛  (超国家主義『民族の意思』同盟(右翼結社)の元メンバー、
        塩見孝也(赤軍派<極左テロ組織>の議長、民族派に偽装転向)と共に北朝鮮へ渡航した経歴を持つ)
・辛淑玉  (人材育成コンサルタント)
・田中宏 (大阪経済法科大教授(北朝鮮の工作機関とも言われる北朝鮮系在日が作った大学))

そして、部 落 解 放 同 盟
・松岡徹  (部落解放同盟中央本部書記長)

中核派もいるぞ
・知花昌一  (中核派 沖縄反戦地主 1987年に開催された沖縄国民体育大会で、
         読谷村のソフトボール会場に掲げられた日の丸を引き下ろし焼き捨てた)

そして、地方公務員の労働組合、自治労
・西田一美  (労働組合役員)2013年まで自治労中央本部執行委員。

73 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:43:59.59 ID:9G6dsBed.net
【北海道】「アイヌ修学資金」アイヌの学生989人に対して24億円を貸し付け 返還者はわずか1人だけ、159万円に留まる★3
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237935606/

165 名前:日出づる処の名無し[age] 投稿日:2008/06/12(木) 21:27:34 ID:pAdI7ETw
実家が阿寒湖で土産物屋してる先住民族の俺がきますた。
こいつらの団体はモロ、怪童&北チョソ関係者です。 北海道民も迷惑しています。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~mg5s-hsgw/siryou/jinken_sisin/youbou.html
東京都人権施策推進指針対策連絡会 アイヌウタリ連絡会 事務局長 長谷川修
在日韓国民主統一連合東京運営委員会 代表 李 義茂
在日コリアン人権協会 会長 徐 正禹
全国障害者解放運動連絡会議関東ブロック 代表幹事 矢内健二
障害者の生活保障を要求する連絡会議 代表 三沢 了
動くゲイとレズビアンの会 理事 稲場雅紀
部落解放同盟東京都連合会 執行委員長 石居秀夫
外国人と共に生きる大田・市民ネットワーク 代表 鈴木昭彦


178 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2008/06/17(火) 06:28:03 ID:pwhZWxfy
>175 ウタリ(アイヌ)協会の事務局は在日が運営している。
以前は協会の理事・事務局員共々名簿が公表されていたが、事務
局員の名は在日って指摘が出た途端、理事のみの名前になった。
今度、事務局員の名が出る時は、通名で載るだろう。


184 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 20:14:59 ID:JTPaPAAJ
ウタリ協会と朝鮮総連、解同との付き合いは、昨日今日始まったような付き合いじゃないんだよ。
もう戦後ずっとと言っても良いぐらい長い。 部落系とは水平社の頃から。
もちろん媒介者は日本共産党に日本社会党、革命を夢見た労働・学生の各種活動家の皆さん。
今更の話し

74 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 13:46:13.19 ID:4MwBya07.net
日本の利益を吸い取ることが、自分達にできる愛国だと思ってるからな

たたき出せ!!

75 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 14:03:56.95 ID:kmPrbmRQ.net
<ヽ`∀´><アイヌはちょーせん半島から渡って来たちょーせん人ニダ
北海道はウリの物ニダ

こうなりますw

76 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 14:25:19.01 ID:y/OSujda.net
本土の大和民族と在日朝鮮人ならアイヌ人がどちらを選ぶかは明らかですわwwwwww

77 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 14:31:42.62 ID:lvnfwktX.net
朝鮮人は,アイヌ人ではなく、エベンキ族である。

78 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:06:28.89 ID:I5inNgVH.net
成るほど『プロアイヌ』ってことか

79 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:09:44.98 ID:yM309FWm.net
在日特権は、実在するよ。日本国内にある朝鮮総連施設の固定資産税を
地方自治体が一部減免していることが、在日特権の実例だよね      

◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
島根県出雲市、山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、
(検討中)北海道札幌市、(検討中)岡山県津山市

<参考>総務省の報道資料 <--NEW!(2014/8/6)
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(26年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000306279.pdf

-------------------------------------------------------------------------
在日朝鮮人特権、在日韓国人特権が存在するのは事実だよね

日本にある朝鮮総連施設や、韓国民団会館の固定資産税が
減免されていたのも 在日朝鮮人特権、在日韓国人特権で間違いないよね。
いまだに固定資産税が減免されている朝鮮総連や韓国民団の施設は、
全国の自治体にあるよね。日本の公共施設ではないから、
固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい

千葉地裁が「公益性はなく要件を満たしていない」として、
民団千葉本部会館に対する免税措置を取り消した判決を出しているね。
韓国民団千葉本部会館に対する免税措置が、在日特権の実例だよ。

【統一日報】「朝鮮総連目的だった筈だ」各自治体の固定資産税、民団会館への課税増加[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643682/l50

公益性はなく要件を満たしていない免税措置を見つけたら、
どんどん訴訟を起こして勝訴すれば、免税措置を取り消すことが
できそうだね。在日特権の免税措置には、訴訟で対抗できるね    

80 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:16:39.74 ID:vmapT2Bc.net
アイヌ人指定受けるにはDNA検査義務化して、
支援者/団体は無給=ボランティアだけ認可しようぜ。

81 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:39:28.03 ID:Guz7JpNm.net
DNA検査賛成

それくらいは当たり前だよ

82 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:15:12.92 ID:+nfqGmnW.net
こうなるとアイヌ文化とされる文化が本当に北海道先住民の文化なのかすら怪しいな
奴らにそれっぽく捏造されたニセの文化なんじゃないのか

83 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 17:47:26.73 ID:jvfV3DgH.net
とことん恥知らず。
朝鮮人って存在そのものが恥かしい。

84 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:00:05.18 ID:BqHRGkZJ.net
朝鮮人はともかくアイヌは国日本人に奪われた可哀想な民族なんだから利権は当然あって然るべきだろ

85 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:15:10.14 ID:qeTZTvR9.net
これはいい記事
こうゆうことに切り込んでこそ記者

86 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:33:30.75 ID:qeTZTvR9.net
在日朝鮮人といい部落といい、人権の名をかたって金を搾り取れるところには必ず食い込んでるな
もともと区別されてる奴らってのはそれなりの理由があるものなんだな
俺もこれからはきっちり区別して付き合うようにするわ

87 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:35:59.12 ID:MAfsI2Xs.net
あさましい朝鮮人め!
政治家は動け!

88 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:37:01.68 ID:ckyjwrwm.net
この問題でしばらく楽しめそうだわw

89 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 18:50:53.30 ID:3prDOU09.net
ふざけんな!これ、大問題だろ。徹底的に追求しろ!

90 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:13:43.63 ID:HBQemA0V.net
悪い日本を貶めて正義を気取りたい。
弱者の味方を気取りたい。
悪い日本から楽して金を毟り取りたい。
人権屋の頭の中はこんなもん。

91 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:15:13.71 ID:i34YcFCf.net
アイヌ協会は利権団体だ。日本の税金を貪っている在日と同じ仲間だ。

92 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:30:20.66 ID:c9VpU7LK.net
アイヌという存在を、もっと学際的に研究すべきだが

チョンが絡んでくると学問もクソもなくなるんよ

93 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:32:00.68 ID:+gVPwxHb.net
基地外ばっかじゃん

94 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:33:28.26 ID:4n36HhmN.net
>>6
わかりやすく言うとそもそも戸籍が無かったアイヌはたくさんいた

だから保護法で申請すれば戸籍が作れたんだよ

そこに目をつけたのが戦後の混乱期の朝鮮人

あとはお察しですよね

95 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:35:31.62 ID:4n36HhmN.net
>>91
正しくは朝鮮人が入り込んできてからおかしくなった

権利だけで満足していたアイヌ団体の人に利権のカネの美味さを味わわせた

それからはお察しですよね
萱野さんが亡くなってからはもうやりたい放題

96 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 19:43:32.15 ID:c8NXn2p8.net
カラシに佐高www

97 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 20:27:24.92 ID:9G6dsBed.net
>>1
在日特権を守る「のりこえねっと」の共同代表と重なるね。
ttp://www.norikoenet.org/representative.html

98 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/20(水) 23:18:37.62 ID:cEfArsGy.net
●アイヌ利権にも韓国人が!●

196 :可愛い奥様:2011/09/16(金) 03:17:05.82 ID:MPtq7ITd
10年チョット前、トヨタの慰安旅行で、
女湯に浸入して障碍者をレイプしかけて、
助けに入った人に取り押さえられる時、殴りかかって躱され
勝手に転んで怪我をしたのを傷害罪だと告訴しようとした馬鹿在日が居ました。
トヨタの共産党だった奴ですが、在日差別だと訴えても、共産党は取り合わず、
民団も総聯も、女湯障碍者レイプ未遂現行犯逮捕の彼については
泣いても喚いても黙殺したそうです。
実刑を受け罪を償ったので前は伏せますが、
そいつは今、北海道でアイヌ問題の活動家やってますのよ。
アイヌの血など一滴も入ってないのに。

934 名前:可愛い奥様 [sage] :2013/10/13(日) 08:28:46.88 ID:TnUSt5Hc0
2008年衆参両議院で、日本の反日国会議員は、
「アイヌ民族を先住民族とすることを求める決議」として可決させた。
この国会決議のあと、旭川アイヌ協議会は

「政府と天皇の謝罪」
「土地、資源などを奪ったことへの5兆円賠償」
などを要求する申し入れ書を内閣官房アイヌ政策推進室に提出している

通常、アイヌ系の人が、天皇に謝罪を求めるということは考えにくい
日本政府がアイヌの土地を奪った事実もない
「裏で朝鮮人が暗躍しているのは言うまでもない。」

99 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 00:21:46.95 ID:b3ZHVEz4.net
>>5
BS日テレじゃなかった?

慰安婦基金の元偉い人も、利権団体が元慰安婦の人権が〜と騒ぎながら
その利権団体が1番人権を蔑ろにして
自分達の利権を守ってるって

本音は言わなかったが元慰安婦が全員亡くなってしまえば日本からせしめた金は元慰安婦に配る必要が無くなり自分達のモノになるから〜と

遠巻きに聞こえた

100 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 16:14:58.54 ID:GoD2WkYn.net
アイヌか否かなんて、顔で分かるだろ

沖縄人ならバレないかもしらんが

101 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 16:51:28.30 ID:+J9kE9G6.net
ひでーなこれ

102 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/21(木) 21:30:12.25 ID:IIO9izmD.net
アイヌ協会がアイヌ認定すればアイヌになれるんだって。
だから、極端な話、黒人でも支那人でも朝鮮人でもアイヌになれる。
形を変えた在日特権。

103 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 00:10:43.73 ID:B3DFIF9e.net
日本民族差別

いい加減にしろよ

アイヌ利権団体

廃止を


日本人から馬鹿にされたくなければ、不正な特権は廃止しろ

104 :名無しさん:2014/08/22(金) 00:59:55.14 ID:KC4VD5Ryp
俺沖縄人だけど
山菜採っても無料でおk?wwww
北海道にも行きたいwwwwww

105 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:35:13.41 ID:5cp+7dbz.net
朝鮮人はくたばれ

106 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:24:58.57 ID:ADVq2Row.net
ヒグマになりすました朝鮮人が現れるのも時間の問題だな

107 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 23:36:58.55 ID:FuMblFAl.net
朝鮮人によるアイヌ成りすまし利権問題。反日で結束する中韓の関係、中共による北海道を始め各地の土地買収を鑑み、
問題に中共が既に絡んでいる、或いは絡んでくる可能性を否定できないと思う。
利権問題の域を超えた国際的政治問題なのではないか。アイヌを利用した中韓の国内反日勢力の増長に注意を。

108 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 00:57:50.13 ID:i7ygwd9G.net
本当にアイヌの血を受け継いでる人間はそんな団体や集団に関わってないよ。
そう言う怪しい団体は全てチョン。
アイヌの俺が言うんだから間違いなし。

109 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 02:45:20.62 ID:sYCfv3eM.net
ふだん利権にうるさいマスゴミさんもなぜか絶対に報道しない闇

110 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:31:27.50 ID:zhgQwbLc.net
結構前からアイヌになりすまして補助金不正取得してるのは言われてたけどマスコミも取り上げなかったよね
そもそもこんなに税金使われてるのに道民はアイヌと触れ合う機会なんてないよね
歴史を学んでないって言うけど補助金こんなに使われてるならそれを発信するのに努力して来なかった協会に問題あるんじゃない?
札幌中心部で表立った行事なんかもないしょ
アイヌ民族がやるって言えば道は協力したんじゃないかな?
自分達の主義主張を唱えたいならそれなりにきちんとした行動しないとダメだと思うけど
朝鮮人が混ざったなんて疑惑かけられてるのに釈明して来なかった時点でアウトでしょ

111 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 20:52:55.71 ID:mBEmGMWn.net
あ、イヌ?!こうして集まるチョン。食われるぞw

112 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:21:40.90 ID:zm9qTz2h.net
アイヌ問題にも、そろそろ鬼女達の出番かな

113 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:54:06.59 ID:56wRj8Xr.net
基地外女がなにすんの?

114 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:14:08.95 ID:ygRaus/u.net
チョンに差別があるか調査してどうすんだ。
パチンコに換金ないとか腐ってんな。

115 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 01:15:47.79 ID:o17IIMwj.net
アイヌが差別は迫害を受けてきたとか、この2、30年に作られた話だろ。

その作り話を元に行政を恫喝する奴らが居る。

その背後にいつもの新聞がいる。

116 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:14:03.26 ID:989Nl9am.net
奈良時代からの平和的な同化が続いてきたことや、
江戸時代にはアイヌ優遇の保護策が取られていたことや、
明治時代には大々的なアイヌ保護策が取られたことなんかを
完全否定する歴史の捏造

117 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 12:33:54.30 ID:YsNt8t/M.net
本気で差別を無くそうと思うなら、差別利権者を駆逐しないとダメ
差別を錦の御旗にして悪さする連中をなんとかしないとダメ

118 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 12:54:30.04 ID:mt3/lXPi.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

119 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 18:07:08.19 ID:L/DB5w8c.net
テヨンの関わる組織は全部腐ってくる。

120 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 18:36:32.89 ID:Z5oiEfnn.net
どんどん暴かれていきますな。
日本人の税金を無駄に使いすぎるな。

121 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/05(金) 18:36:38.75 ID:MipfKrgA.net
アイヌは文化であり人種ではない
アイヌ人はロシア人と日本人のハーフに過ぎないのだから

122 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:53:49.86 ID:8Xlvaz+S.net
アイヌ利権かぁ。北海道新聞やら労組やら共産党やら民主党やら朝日新聞やら、胡散臭い連中が群がってそうだなw

123 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 21:06:51.59 ID:BsHg24Re.net
神聖不可侵の絶対的被害者を作り上げて、反論を圧殺する・・・

慰安婦で使われた手段だな

124 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/08(月) 01:44:11.09 ID:nJqDeL4E.net
http://www.onoderamasaru.jp/gikai/shitsumon/h23dai4yosantiji/

北海道アイヌ協会札幌支部の問題について伺います。
この支部において「自治権の要求」が議論をされ、その内容は、自治憲法制定、国旗・国歌、
議会、裁判所、警察と、おおよそ、国民・道民から多額の税金が投入されている公益法人の
支部とは信じがたい内容の議論をしております。

札幌支部の元支部長ですが、

             日本キムイルソン主義研究会のホームページ

によると、この団体が開催した北海道アイヌ協会の前副理事長が講師を務めた訪朝報告会に
アイヌの方々を呼び、その会場で、「いままでアイヌ民族の訪朝者が続いていなかったことにも
問題があったと思う」と述べ、「多くのアイヌ民族が訪朝することが大事だ」とまで発言し、アイヌ
の方々に北朝鮮の主体思想(チェチュ思想)を広めようとしているようなのですが、その件に
ついての知事の見解を併せてお聞かせ下さい。

125 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/08(月) 06:17:43.28 ID:si1K7Ckm.net
アイヌなんていないよ!!m9(°Д°)

126 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:10:33.37 ID:KABdADzD.net
http://www.onoderamasaru.jp/gikai/shitsumon/h24dai3teireiyosan/

住宅資金等貸付事業の必要性についてですが、この事業は、それぞれの市町村に
おいて地域の特性を踏まえ、その必要性について判断をし、条例等を定めた上で
事業を実施しているところであり、ただいま委員からご指摘のありました、

   アイヌの人たちの住宅の持家比率については、昭和61年の実態調査以降、
   一貫して一般の方の持家比率を上回っているところでもあります。

現在、国においては、アイヌ政策の全国展開について検討を行っているところであり、
この貸付事業の取扱いについても、市町村の意向を確認しながら、国と相談していく
必要があるものと考えています。

127 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 16:31:48.50 ID:rrpf6276.net
橋下大阪市長同様本当のことを言えば叩かれる世界。
おかしいですね。
ttp://sns.mynippon.jp/?m=pc&amp;a=page_c_event_detail&amp;target_c_commu_topic_id=34004&amp;from=dailynews

128 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 17:19:40.16 ID:g7bfGgJA.net
自警団結成して、極悪朝鮮人から日本人を守らねば。

129 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 08:02:52.06 ID:X0RqHZtV.net
アイヌを同和に置き換えても違和感無いな

130 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:19:18.61 ID:vuh4P3c3.net
ほんと朝鮮人てキムチ悪い奴らだな

131 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/17(水) 14:24:53.30 ID:5TqV+oX6.net
ウリは純粋なアイヌ人ニダ!
何で疑うニカ?

132 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/20(土) 23:22:55.27 ID:UGuWkj7P.net
http://www.onoderamasaru.jp/gikai/shitsumon/h24dai4yosantoku01/

縄文文化とアイヌ文化についてですが、縄文文化は一般的に、15,000年前から3,000年前
に日本列島に展開したと言われており、一方、アイヌ文化は、12〜13世紀頃に北海道を
中心とした地域において成立した文化であるので、両者にはおよそ2,000年の時間差が
存在しています。

133 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:05:53.87 ID:hTr50of+.net
【スコットランド独立否決】菅官房長官「混乱なくてよかった」「日本では住民投票で帰属を決めることは歴史的になじまない」 [9/19]
595 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[]:2014/09/20(土) 05:14:55.24 ID:hXM1EtQ20
日本も東京だけ独立したいわ
地方の田舎者に都民の税金を盗まれるのは嫌
無駄な橋 道路ばっかり立てやがって

【政治】アイヌ代表が国連で演説へ
244 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[]:2014/09/20(土) 19:04:19.55 ID:hXM1EtQ20
俺もアイヌだが日本から独立したいよ
日本から独立できるならロシアに編入されてもいい
北海道返せ


http://hissi.org/read.php/newsplus/20140920/aFhNMUV0UTIw.html


アイヌなのに東京都民?

さすが朝鮮人ID:hXM1EtQ20は息を吐くように嘘をつくなぁ。

134 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:46:06.53 ID:hTr50of+.net
Why Korean people mention Ainu ethnic problem?
There is no relationship with Ainu at all to Korean people in Japan.

先住民族アイヌの権利回復を求める団体・個人署名の要請
http://onnagumi.jp/appealFile/2009ainu01.html

呼びかけ人

Kim, Shi-jong (詩 人)
佐高  信 (週刊金曜日編集委員)
Shin, Su-gok (人材育成コンサルタント)
田中 優子 (週刊金曜日編集委員)
中山 千夏 (作 家)
Park, Kyoung-nam (エッセイスト)
針生 一郎 (丸木美術館館長)
藤崎 良三 (全労協 議長)
丸山未来子 (おんな組事務局)

135 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:47:05.83 ID:hTr50of+.net
Another very minor ethnic group in Japan;
the Ainu (or the Aynu) people are infested with parasite Korean people like fleas for money.

http://pbs.twimg.com/media/BlUMdYyCQAA6uKr.jpg
日本人だけではなく、アイヌにまで偽装する朝鮮人
http://www.youtube.com/watch?v=AdOjfi2JIMI
1/2【利権創造】報道スペシャル−アイヌ問題の真実[桜H24/2/4]
http://www.youtube.com/watch?v=0SK7JJ7WUBg
2/2【利権創造】報道スペシャル−アイヌ問題の真実[桜H24/2/4]
http://www.youtube.com/watch?v=049RaEaJBNc

1/3【討論!】税金を食い潰す反日の人々[桜H23/12/17]
http://www.youtube.com/watch?v=FchBKM5nW4I
2/3【討論!】税金を食い潰す反日の人々[桜H23/12/17]
http://www.youtube.com/watch?v=z1XH0pO3Lk0
3/3【討論!】税金を食い潰す反日の人々[桜H23/12/17]
http://www.youtube.com/watch?v=wLpluRxLFkQ

【韓国】「差別の当たり屋」李信恵が在日同胞にブチギレ「可哀想なネトウヨ在日、嫉妬お疲れ様」[5/13]★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399958584/

136 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:18:43.79 ID:zVhYdtQJ.net
アイヌ市民

137 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:33:11.76 ID:gMmJJaZP.net
北海道沈め

138 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 13:18:59.30 ID:/ZYPp5BP.net
んー、あれでしょ、アイヌの人でも、アイヌ系日本人で行きたい人と、いややっぱアイヌ人で
行きたい人と分かれてるみたいだし、戦後日本帰属を選んだのもアイヌの人々だし、
なんだか、いろいろ込み入ってて複雑だなあ。

外野が騒いでるせいもあるのかも。

139 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 13:22:33.33 ID:/ZYPp5BP.net
あれだな、「おおかみこどもの雨と雪」ってアニメ映画あるけど、結構示唆的。
エスニシティの二重性ですなぁ。

140 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 21:32:15.93 ID:ivM6XGNK.net
この「清和」の意味するところは「和人を粛清する」という意味である。 つまり、自民党内部の「朝鮮人の成りすまし議員」どもの集まりなのである。

【拡散】在日韓国人が必死で隠す最大のタブー「背乗り」の恐ろしさを広めよう
【戸籍乗っ取り】在日朝鮮人・帰化人よりもはるかに怖い「なりすまし日本人」の実態
news-us.j...ticle/375491620.html
※特徴:「養子縁組」や結婚などの戸籍操作で全然血縁ない。小泉も安倍も養子縁組の家系。

14 名前:名無しさん@3周年[2007/06/13(水) 01:33:06 ID:
【これが家系図】「薬害エイズ大量殺人官僚」「社保庁前長官=年金詐欺盗賊親玉」の正木 馨(かおる)は、安倍晋三の親戚
(天下りを5回繰り返し8億円稼いだ)
【引用者注記――ここに示す家系図は、広瀬隆著『私物国 家:日本の黒幕の系図』(光文社文庫、2000年6月15日初版発行)に掲載されている安倍晋 三と正木馨(かおる)との縁戚関係を示すものだ。
安倍は森永製菓経営者・松崎家の娘・昭恵 を娶(めと)ったが、森永製菓も自民党発足当時の1955年にヒ素ミルク事件を起こし、1万数千 人の乳児を砒素中毒に追い込み、多数の死者を出した。
正木馨は厚生省時代に薬務局長とし て薬害エイズの全国的蔓延を後押しし、いわば“国民に対する無差別ウイルス兵器攻撃”を 行なった大量虐殺政策の元締めであったし、
森永製菓もヒ素ミルク事件で“乳幼児に対する 無差別化学兵器攻撃”を行なったわけである。周知のように、ヒ素は化学兵器として用いら れてきた代表的な化学物質である。
森永は乳児大量虐殺事件に懲りて、広告代理店をつかっ た宣伝活動にますます力を入れてきたわけだが、その代表格の電通に入社した松崎昭恵を、 安倍晋三が娶ったのは、それぞれの禍々(まがまが)しい背景を象徴しているかのようだ。
『私物国家』は残念ながら現在書店で入手できない。この本は是非とも再販してほしいが、 公共性の高い情報ゆえ、問題の家系図をあえてここに引用紹介する。
asyura2.c...enkyo36/msg/477.html yomi.mobi/rea...ey6_seiji_1181620572

141 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 11:51:10.64 ID:oDjJ0RXS.net
>>5
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

142 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 12:18:20.81 ID:1rjv/Ypt.net
>>106

ひょっとしてすでにヒグマはぬいぐるみ着た在日なんじゃないか

143 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/13(月) 17:42:25.52 ID:hSPuOxjO.net
アイヌの聖地は、UFO発着場だった!
http://www.panoramio.com/photo/105593740
アイヌの最高神は宇宙人だった!
http://www.panoramio.com/photo/105593749
しかも源義経もアイヌの信仰神だった!
http://www.panoramio.com/photo/105592182
イザベラ・バードは、アイヌの人たちと数日間過ごした!
http://www.panoramio.com/photo/105592144
アイヌコタン(アイヌの村)
http://www.panoramio.com/photo/105594587
http://www.panoramio.com/photo/105594592
ダムに水没予定のアイヌの聖地
http://www.panoramio.com/photo/105595895
http://www.panoramio.com/photo/105595910
http://www.panoramio.com/photo/105595917
和人に武装蜂起した伝説的アイヌの英雄! 
http://www.panoramio.com/photo/106490666

144 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/13(月) 18:21:48.13 ID:rGS+0r2y.net
まえに、アイヌ活動家と福島瑞穂が一緒に写っている写真を見た。
その頃だったと思うが、アイヌ保護団体の資金の流用がひどい事を
アイヌの一人が、「正論」だかで告発した論考を読んだ記憶がある。

このミズホを追求すると芋づるのように次々と悪事が見つかるよ。
だれか調査して、ノンフィクションを書いてくれ。

145 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/13(月) 18:27:16.55 ID:RDPkcONr.net
アイヌは日本固有の民族だし朝鮮人と違うだろブタ

146 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:32:56.34 ID:QfzoHz7a.net
アイヌであることに、なにか不都合があるのか?
日本人としてまったく差別なく生活出来ているのに優遇処置は必要ないだろ。
文化の維持ならまだしも、免許取得や住宅購入にまで補助金出すなよ。

総レス数 146
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★