2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テキサス親父】デトロイトは市立図書館敷地内への慰安婦像設置を拒否「嘘つき韓国人を追い詰めよう!!」

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:03:52.05 ID:Fo9i+bMH.net
ハ〜イ! みなさん。米カリフォルニア州グレンデール市に、韓国系団体が慰安婦像を設置したことは、
夕刊フジの読者の方々なら知っているよな。その横には「20万人の女性が強制的に性奴隷にされた」
という大ウソが刻まれた石碑まである。この忌わしい慰安婦像がまた、米国に建てられた。
ただ、今回はかなり状況が違うんだ。

新たに設置されたのは、かつては全米ナンバーワンのモデル都市として栄華を極めながら、
昨年、財政破綻して、街ごと放棄され廃墟と化しているミシガン州デトロイト市だ。

俺も「何でこんな街に…」と理解に苦しむが、報道によると、16日に韓国人文化会館で除幕式が行われ、
市議会議員などを含めた韓国系市民など約150人が出席したという。この韓国人文化会館というのがミソだ。

俺の日本人の友人たちは約2年前から、像の設置を阻止するために行動してきた。デトロイト市や、
当初設置予定地だった市立図書館に対して、「民族間の対立を招く」「韓国人たちの主張はウソで矛盾ばかりだ」
などと、具体的な証拠を提示して抗議を続けてきた。

市や市立図書館は、日本からの抗議を受けて真剣に検討したんだ。結果、日本側の主張を認め、
図書館の敷地内での像設置を拒否した。ロビー活動を長く続け、タカをくくっていた韓国系団体は仕方なく、
韓国人文化会館という私有地に像を建てたんだ。

極リベラル地域であるデトロイトがまともな判断を下したことに、俺は驚いたぜ!

私有地なら何を設置しようが所有者の勝手だ。1体と言わずに、100体でも、1000体でも、
気が済むだけ建てたらどうだ?

慰安婦問題は流れが大きく変わりつつある。

問題を拡散し続けてきた朝日新聞が32年もたって大誤報を認めながら、謝罪も記者会見もやらないことで、
報道機関としての信頼が失墜しているという。俺の友人であるアパグループの元谷外志雄代表は
「今後、朝日に広告出稿することはない」と激怒しているそうだ。当然だよな。

そもそも、米軍が1944年、ビルマ(現ミャンマー)で朝鮮人慰安婦20人を尋問した調書には、
「慰安婦は強制されておらず、雇用されていた」「女性たちは大金を持って楽しんでいた」
「接客を断る権利を認められていた」とある。「慰安婦=性奴隷」が大ウソなのは明白だ。

何も知らない国連の人権委員はだませても、きちんとした情報が提供されれば、
デトロイト市のような判断になるのは当然だ。今後、韓国系団体が慰安婦像を建てようとすればするほど、
自らがウソつきであることを証明することになるわけだ。
数多くの証拠を握っている俺たちは、今後も粛々と真実を世界に広めていくぜ。

親愛なるみなさんと日本に神の祝福がありますように。米国に神のご加護がありますように。

では、また会おう!

夕刊フジ 2014.08.22 http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140822/dms1408220830009-n1.htm

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:05:53.41 ID:aoQVNfZe.net
炎上商法ユーチューバー

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:07:36.00 ID:2AmAEBVT.net
親父さん、ありがとう・

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:09:23.48 ID:yqRGvJOb.net
韓国人この世から根絶
運動しようぜ!

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:12:01.74 ID:ID3wa/bs.net
グレンデールの「強制連行20万」の碑の隣に

朝日新聞の「日本でも韓国でも強制連行が確認できなかった碑」「挺身隊と混同しちゃった碑」でも建てようぜ

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:13:20.44 ID:iBZY9jh4.net
>>2
やっぱり商売だよな

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:15:58.83 ID:cnkvP+Nv.net
>>5
黒人奴隷の碑を建てようぜ

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:16:44.00 ID:61oYCsw2.net
捏造慰安婦像は「韓国人は大ウソつきニダ。」を世界中に知らしめるランドマークですね。

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:17:38.25 ID:VzcRLiZw.net
土地買われてそこに建てられたら文句言えないぞ。
日本国内でも起きる可能性有るからな。

10 :名も無き音楽論客@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:17:51.63 ID:wAhowh6W.net
>>2 >>6 南朝鮮人発見

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:20:11.48 ID:KZWKw9eC.net
             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u      \   
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
┏┓     ┏━┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━━┓┏━┓┏┓
┃┃     ┗━┛┃┃┗━┓┃┃┃┃┃┗┓┏┓┃┗━┛┃┃
┃┃  ┏┓     ┃┃   ┃┃┃┃┃┃  ┃┣┛┃     ┃┃
┃┃┏┛┃   ┏┛┃   ┃┃┗┛┃┃  ┃┣━┛   ┏┛┃
┃┗┛┏┛┏━┛┏┛┏━┛┃  ┏┛┃  ┃┃    ┏━┛┏┛
┗━━┛  ┗━━┛  ┗━━┛  ┗━┛  ┗┛    ┗━━┛

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:20:26.33 ID:y0RChd24.net
>>1
ほう
知らないことばかりだった
テキサス親父ありがとう

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:20:56.52 ID:SoAi3qeT.net
戦時中なんてどこもそんな話あったし、

大空を舞う少女 のような銅像を建てることに思考を切り替えろよ

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:21:27.37 ID:y0RChd24.net
わすれてた現地の日本人のみなさんもありがとう

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:21:46.91 ID:T3Le1Omp.net
嘘つき韓国人をやっつけようぜ

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:24:04.63 ID:7dYdPMei.net
米軍慰安婦像、建てまくろうぜ!

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:24:22.90 ID:F9xWEnf8.net
●報道の姿勢、取材の正確性
週間誌軍団 >・・・・・ない > ・・・ない > 朝日新聞社

●TV局の報道の姿勢、取材の正確性、報道の番組の好感度
フジTV,日テレ > ・・・・・ない > ・・・ない > NHK >テレビ朝日

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:26:50.35 ID:O0kNaOAT.net
>>2 >>6 反論はないかい?

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:27:42.13 ID:L68aLEFY.net
なんとなく思うのだが、銅像一体建てるのに、銅像数千体分の募金を募ってるんではないだろうか?
これまでの韓国人の行動パターンから言って・・・。
誰かが私腹を肥やしとる様な気がするのだが。

20 :名も無き音楽論客@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:28:14.36 ID:wAhowh6W.net
>>9 高崎市に民主党の角田儀一とその一味が同じような朝鮮人の碑を
  建てたけど県が撤去命令出しました。

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:28:43.07 ID:vxhDC8x4.net
がんばれロボコップ! デンガラガッタデンガラガッタ!

22 :.@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:29:34.74 ID:WuSAJWAp.net
あべぴょんのコメント出ました。
「韓国は民主主義の価値感を共有する大事な隣国で・・・」
要するに「やりたいようにやりなさい」と言うのが日本の
基本的立場なんだから仕方ないでしょう。

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:31:16.33 ID:Fo9i+bMH.net
>>22
首に「米軍慰安婦」のプレートをつけてやんよ。
みんな大喜び

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:35:26.87 ID:HLNefoDd.net
>>2
ほんとこれ

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:35:52.54 ID:1kBZASEP.net
馬鹿だから朝日に騙されただけだろ

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:36:09.41 ID:Fo9i+bMH.net
韓国人って馬鹿だね。こんなくだらない銅像建てるのに、ロビー活動で金と人材を使って、
うまく行ったら日本から金をせしめられるかもしれないけれど、
日本人が全員ケツをまくっているのを分らないみたいだね。枡添チョン知事以外は、全員1円たりと
銭を出さないことを決めている。もっと生産的なことに、人的資源と金を使うべきだったんじゃないのか。

韓国のやっていることは、イラク国やシリア国と同じ位、無駄で非生産的なことだぞ。馬鹿な国だ。

バカクネも特に馬鹿だけど、

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:38:00.56 ID:Fo9i+bMH.net
舛添チョンを一刻も早く都庁から叩き出すために、
銀座デモには行かねばならんな。

28 :.@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:40:35.02 ID:WuSAJWAp.net
「嫌がらせだけは誰にも負けないニダ」by 高木クネ

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:44:57.76 ID:pP+hKSRV.net
>>1
テキサス親父みたいな人がいると助かる
みんな事実も調べず保身の為に「弱者」の味方するからな
特に偽善大好きアメリカ人は。

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:46:01.62 ID:WARZdxu/.net
テキサス親父の行動には参りました。
我慢強くてなかなか行動できない我々日本人がちょっと情けないです。

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:47:10.42 ID:WARZdxu/.net
>>2
>>6
妄想もいい加減に。

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 21:58:34.82 ID:l7XYF6HR.net
皆!親父の署名活動に協力してね〜

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:11:55.36 ID:Fo9i+bMH.net
>>29
パカクネは、嫌がらせをすればするほど、日本が金を出すと思い込んでいる様が無様。

韓国経済とともに、地獄に落ちてください。セウォル号惨事時にチョンとどつかにしけこんでた婆は。

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:19:48.78 ID:c8B+1qk+.net
viva Texas!!!

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 22:47:04.89 ID:31pci075.net
>>19
ナニを今更w この手の「運動」にカネが絡んでないわけ無い。

36 :名無しさん:2014/08/22(金) 22:54:47.74 ID:WpDv/Smo1
生きる価値無し朝鮮人
自殺率世界一なんだから、いっそ100%になればいいのに

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:24:16.03 ID:bg+3BKux.net
慰安婦像ってさぁ。
立派な着物着ているな。

現代の感覚だと古臭い格好に見えるかもしれないけど、
戦前、戦中辺りだと小作人や丁稚奉公が当たり前で、
東北の農村なんかだと、ツギを当てたボロを大事に着ていたんだよ。

それに対して、地主のお嬢様レベルの格好を性奴隷??
とやらがしていたって事か?

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:37:53.83 ID:J0O00vAP.net
親父ありがとう

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:42:37.23 ID:zIuMyi4u.net
>>33
日本からの賠償金目当てでなく
反日活動しないと中国に処罰されるから

という説もあるぞ

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/22(金) 23:54:35.27 ID:u3C4gN/D.net
デトロイト見直した
そしてテキサス親父大好きだよ!頑張ってくれ

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:03:34.32 ID:2LBCG9sH.net
慰安婦詐欺は韓国の収入源
政府 民間 在日一丸、
オレオレ詐欺やカネカネキンコより被害額は多いよ〜

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:04:38.64 ID:t2Ptg+BI.net
テキサス親父さんの行動力にひたすら敬意をはらいます。
ありがとうございます。
テキサス親父さんに神様の御加護と祝福を!

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:04:58.40 ID:3hM5BTM1.net
口から嘘を吐いている朝鮮人が ワシントン大統領の足で踏んずけられている教育的な
像を世界中に作ればどんだけ役に立つか。

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:11:25.27 ID:nLUu56uN.net
デトロイトに留学経験あるけど、日本人ってだけで街中でGM解雇された奴に殴られたわw

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 00:36:33.94 ID:5B/NnNQ/.net
デトロイト親父はいないのか?

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:06:47.95 ID:yl2cBkbr.net
慰安婦像はドルを握っていた!

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:23:21.02 ID:su+MysBp.net
>>1

■ 『息を吐くように 嘘を吐く人々』 2012年 6月5日 【解説 動画】 http://www.youtube.com/watch?v=jjoIaS9nluY


●室谷克実・・・・時事通信社 (元)韓国ソウル特派員(1980〜85年 駐在)。韓国語堪能。今現在も、少数の韓国人の知人との付き合いあり。
<主な著作>
【「韓国人」の経済学 これが「外華内貧」経済の内幕だ】(1987年) 【悪韓論】 【呆韓論】(2013年)


『 私が小さい頃、嘘を付きますと、明治生まれの祖母から、「そんな嘘を付くと、お前は 朝鮮人になっちゃうぞ」
と、そんな風に 怒られました。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ある時、近所の悪ガキが 嘘を付いたので、早速 祖母の真似をして、「お前 そんな嘘を付くと、朝鮮人になっちゃうぞ。」
と言ったところ、 母親に 「 「朝鮮人に」なんて 言っちゃいけません!」と 物凄く 叱られました。

で、5年間、韓国に駐在し、韓国人との関係も 今も細々と続いております。 そういう体験を通じて、本当に 私が
実感いたしますのは、 はあ〜 やっぱり、韓国人は、本当に よく 嘘を付く・・・ということです。 』


(韓国 最大新聞社) (日韓の裁判の統計)

★ 【朝鮮日報】報道 ― 2010年、韓国で 「偽証罪」(ぎしょうざい)で起訴された数は、同じ人口比で、日本の 165倍。
                                                              ~~~~~~~~~~~~~~~~
また、他人を陥(おとしい)れる為、濡れ衣を着せて 告訴する 「誣告罪」(ぶこくざい = 日本で言う、「虚偽告訴罪」)は 日本の 305倍であり、
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                    ~~~~~~~~~~~~~~~~
詐欺事件は 13.6倍もある。』
~

※ ただし、特に↑の日本側の裁判所の統計には、その中に 何人の在日コリアン系同胞(帰化人含む)らが含まれているかは 不明。

48 :名無しさん:2014/08/23(土) 02:09:33.97 ID:1C3XQrS5S
ハルモニの性病マンコには100$札がぎっしり

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:39:41.36 ID:j1iqs/OM.net
現地の日本人の皆さんありがとう

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 05:43:40.88 ID:jW8ykcPP.net
ファック チンキー

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 06:06:54.68 ID:jW8ykcPP.net
歴史嘘つき=韓国人

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 06:44:30.83 ID:UW2ND21+.net
親父、本当にありがとう。

日本政府・議員の保守派・民間保守達は全力で親父を援護・援助しても良いんでは?
韓国は各国の反日団体に税金を投入してるんだぜ!
日本も税金の一部を反日阻止する個人や団体に使える法律を作ろうぜ!
もう黙っていても相手は判ってくれる時代では無いんだぜ!
金を使わないと買収されて、どんどん日本が悪化して行くぜ!

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 06:59:37.32 ID:Gt7DVSrB.net
デトロイトは設置を拒否、仕方なく韓国人の私有地に建てた。この時点で韓国の負け確定。
今後、全米でこの像が建つことはない。
韓国人の嘘に付き合うほどアメリカ人は馬鹿ではない。

54 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 07:14:15.38 ID:+1g8xgcL.net
朝鮮戦争では「5」って書かれたドラム缶に入れて運んでたんだろう?
最低最悪民族朝鮮人。

55 :名無しさん:2014/08/23(土) 09:31:08.36 ID:CuzxBB4RZ
朝鮮人のDNAのみに反応するxxxxxを作る研究に投資する

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:12:26.45 ID:lwjyDN29.net
テキサス親父にはフィフィくらいのバランス感覚あってほしいな。田母神とかいきすぎて支持少ないし。いまんとこ順調だから事実だけで勝負して

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:33:16.66 ID:HgB1OrmL.net
トニーさん最高!

ただ49号は人身売買を示してるから気をつけて。

でもまあ冒頭に慰安婦に過ぎないと書いてあるからなあ。

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:45:33.60 ID:HgB1OrmL.net
ひとつ拒否例を作っとけば後々やり易いよね。

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:53:15.41 ID:lohD8nIT.net
アメリカは他国の問題ばかり目を吊り上げてないで黒人奴隷の碑やネイティブアメリカンの碑を立ててやれよ。
このネイティブテロリスト。

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 13:21:01.69 ID:LtuugqXy.net
>>9
もう宮古島にあるよ
その碑がある土地の持ち主を調べると

あー納得

61 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 13:52:49.45 ID:ZCT6joPE.net
嘘ばかりついている韓国人がエンマ様に舌をぬかれてる銅像を誰か建てて

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 16:17:20.33 ID:Qvkw/YjP.net
真実は一つ、韓国人の生業の一つは売春稼業です!よろしくね!の像になるさ!好ご期待!

63 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 17:32:35.18 ID:xl8seQSg.net
朝鮮の9cmどもに天誅を!

64 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 18:19:12.38 ID:iLPY9QWh.net
嘘つき韓国人 パククネ

65 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/23(土) 18:56:18.96 ID:efODOXrO.net
女大統領が男と密会していたら旅客船事故発生
そのいらだちを日本の新聞社にぶつける韓国当局。

66 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 09:32:44.08 ID:wD1W1ekB.net
テキサス親父大好き!ありがとう!

67 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 09:36:26.15 ID:v49x2Ahk.net
嫌韓から誅韓へ。

68 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 09:47:48.19 ID:J4M3b6y+.net
アフリカ系米国市民が築いた公民権運動の歴史を盗んだ韓国人

69 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 10:09:58.17 ID:Muydn5/Q.net
トンスルを世界遺産にしよう。

70 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:38:32.02 ID:j+2xlgXv.net
拡げた分だけチョンは追い詰められるわけだが
遺伝性脳欠損のチョンには
そこまで先読みできなうんだろうな

71 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:40:24.83 ID:5Chebm+A.net
>>1
そうだ!
嘘つき朝鮮人は徹底的に叩きのめす!
荷担する奴も含めてな!

>>6
>>24
吉田清司の嘘出鱈目の炎上商法に乗っかってた、嘘つき詐欺師の朝鮮人かな〜w

72 :名無しさん:2014/08/25(月) 08:22:03.45 ID:HSodLHY1l
『SEX SLAVE』って単語で脊髄反射的に反応しちゃうアメ公ばっかりじゃなくて冷静に事実を検証して発表してくれる人がいて良かった。

テキサス親父、本当にありがとう!!

73 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ @\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:55:52.77 ID:2aCBveeV.net
テキサス親父には↓をPRしてほしい


【ハリポタの】トーキョー・バイス【ラドクリフ主演】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1390056681/
【映画】ハリポタのダニエル・ラドクリフ、日本語を猛勉強中・・・日本の裏社会を描いた新作米映画「トーキョー・バイス」で新聞記者を演じる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408507042/


288 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/22(金) 22:13:15.12 ID:QK8CjEoq0
>>287
そんな瑣末な事は問題じゃない。

「日本ヤクザの半分は在日朝鮮人で残りの相当部は同和関係」
「警視庁内部に後藤組のスパイがいて
 日本最大の芸能プロのバーニングは後藤組の企業舎弟」
「伊丹十三は創価学会と後藤組に殺された」

これらが描かれて、多くの日本人が観たらもう大変なことに。

74 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:38:43.21 ID:IxJMtp8V.net
ヘイトスピーチなんかどーでもいい。
そんなことより俺たち韓国人はちゃんと謝ろうぜ。
そろそろ慰安婦偽造問題やファンタジーで嘘だらけの韓国の歴史問題
について日本に土下座しなきゃ恥ずかしいよね。

75 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:14:16.13 ID:rnknRyIj.net
嘘つきシナ人、嘘つき朝鮮人、嘘つき会津人

バックは皆、朝日新聞(笑)

76 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/08(月) 17:45:42.75 ID:ma4MSSjj.net
テキサス親父最攻

77 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/08(月) 19:23:44.85 ID:rTpwN64z.net
ありがとうテキサス親父

78 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/08(月) 21:08:07.55 ID:HAWLN3gd.net
デトロイトはオムニ社の日系人が仕切ってるから
仕方ないニダ

総レス数 78
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200