2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お騒がせ慰安婦詐欺師】吉田清治に背乗りの疑い[工作員が他国人の身分を乗っ取る行為]

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:43:52.86 ID:RI3rqZqt.net
これは本当にぞっとした。
怖いどころの話ではない。
タイトルに【背乗りの疑い】と書いたが、背乗りが何かわからないと怖さはわからないと思う。

背乗り(はいのり)とは、工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る行為を指す警察用語。
具体的に言おう。
死んだ日本人、もっと言えば殺された日本人の戸籍をのっとり、
本来の戸籍の所有者は死んでいるのに、「別のなりすまし」が生きている状態のことだ。

特に戦後の混乱期などは、戸籍の売買もあったと聞く。
また戦死者等をのっとる例もあった。

こう書くと、非常に昔のことのように思うだろうが、実はいまでも怯えるべき単語だと私は思っている。
最近、有名な例だと2012年に起きた「尼崎事件」である。
これは家族まるごと皆殺しにされ、その戸籍等をのっとって「誰かわからない、その名を名乗る者」らによる犯行でもあった。
事件の根幹に至る直前、不可能なはずの警察署内で主犯格が自殺。
当時は「背乗り」についても相当にネットでは騒がれた。

当然ながら日本国籍を有していない者が主に背乗りを行うわけだが、だいたい国籍は決まってくる。
パチンコ・スロットがスポンサーとなっっている「いわゆる大手メディア」は、できるだけこの問題はぼかして報じていた。

この単語はできるだけ知って欲しくないのだろう。
ネットではある程度、周知されている単語だが、メディアに登場することはあまりない。
ただし、いまの日本において「ネットである程度、周知されている」ことは、
「若い子は結構、知ってる」ということと同義であり、
報じないことが「怪しい」という反応になっていくわけだが。

福岡の方や、私の近所の方も、背筋が寒くなるのではないだろうか。
これは国政の話ではない。なんと卒業高は、門司商業だった、、、とのこと。
山口出身ではなく、福岡。

とりあえず驚きの記事を読んで頂きたい。にわかには信じがたいが、これが事実であれば
そうであれば、慰安婦問題は、「共産主義者」らが捏造した、証言者まで捏造したということじゃないか。

朝日が報じ続けた慰安婦証言の吉田清治氏 証言も経歴も虚構
吉田氏の本名は吉田雄兎(ゆうと)。清治はペンネームで、他に別名として東司、栄司を名乗っている。著書で「本籍・山口県」としているが、
実は福岡県だった。門司市立商業学校(当時)の卒業生名簿には「吉田雄兎」の名があるが、卒業生名簿には「死亡」と記されている。

著書の記述では、1937年、満州国地籍整理局に務め、39年から中華航空上海支店に勤務したことになっている。
しかし、歴史学者の上杉千年氏の調査では中華航空社員会で吉田を記憶する者はいなかった。
吉田氏によれば、40年に朝鮮の民族主義者で日本の民間人を殺害した金九(キム・グ)を輸送した罪で逮捕され懲役2年の刑を受けたという。
ただ、吉田氏は、現代史家の秦郁彦氏に対し、罪名はアヘン密輸にからむ「軍事物資横領罪」であることを告白している。

42年に山口県労務報国会下関支部動員部長に就いたとする吉田氏。済州島での慰安婦狩りも、
著書で「(強制連行の)実態は私が家内にしゃべったか見せたかしたので、家内の日記の中にありました」と書くが、
吉田氏が実際に妻と結婚したのは「慰安婦狩り」を行ったという時期の1年後のことだとされる。

著書には戦後の吉田氏の足跡は一切触れられていないが、秦氏によると47年に下関市議に共産党から出馬し落選。
70年ごろには福岡県の日ソ協会役員に就いた。
これら吉田氏自身の虚構は、秦氏や上杉氏、戦史研究家らの丹念な調査・研究で明らかになった。秦氏は、吉田氏を「職業的詐話師」と呼ぶ。

吉田氏は96年の週刊新潮(5月2・9日合併号)のインタビューで「本に真実を書いても何の利益もない」
「事実を隠し、自分の主張を混ぜて書くなんていうのは、新聞だってやっている」などと捏造を認めた。2000年7月に死去したという。

■卒業時に、すでに死亡していた。中華航空社員会で吉田を記憶する者はいなかった。ということは、勤務はウソ。
 40年に朝鮮の民族主義者で日本の民間人を殺害した金九(キム・グ)を輸送した→戦時中に朝鮮の民族主義者側に立った?
 47年に下関市議に共産党から出馬し落選。終戦より僅か2年で、コミンテルンのスパイか?
 70年ごろに福岡県の日ソ協会役員に就いた→福岡は、冷戦下における対コミンテルンの一つの激戦地でもあった。
【吉田清治を名乗った者よ、貴方はいったい誰なんだ】
http://samurai20.jp/2014/09/comfortgirl-5/

2 :名無しさん:2014/09/13(土) 21:23:36.36 ID:MCP2a0Mz8
ネットの中の情報で
吉田清治が24歳の時、20歳の朝鮮人を養子にした
という事が書かれてたが
これが本当の事なら、吉田清治が日本人だという事は疑わしい

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:32:35.27 ID:h3MEjwkd.net
自称吉田清治の養子(半島)は存命なんだから、どういった経緯で養子になったか聞いてみたいね

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:36:28.75 ID:h3MEjwkd.net
自称吉田清治の死亡届はどうなってるんだろ?
1回は死んでることになってるわけだし
高校卒業時前の吉田さんを知ってる人はいないのかな?

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:28:49.52 ID:VJh9PaRo.net
中国の工作員ってことだな

本人は共産党だから生粋の工作員

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:41:09.78 ID:/QMHTgvO.net
>>4
死んだことを知っている人がいたから名簿で「死亡」と記されたのであって、
死亡届が出されているか確認したわけではないだろう。
まだ生きていることになっているのを利用した、背乗りだろうね。

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 23:41:17.43 ID:cmatAJHj.net
てか、卒業生名簿に死亡となってるからって、「卒業時に死亡」ってアホだろ。

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:09:32.20 ID:IgsA8s2Q.net
戦後のどさくさで

駅前の土地掻っ払った朝鮮人も多数いるから

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 07:19:26.97 ID:BvmRJDnu.net
>>7
どちらにしても別人ということだろ


前原誠司みたいにな

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 08:14:42.93 ID:EqdCiCP2.net
安倍が国を挙げて進める朝日新聞批判は戦後最悪の言論弾圧
恐怖政治によるアジア侵略戦争の準備である

「吉田調書」のリークは朝日を貶めるために周到に仕組まれたトラップ
それを見抜けずに裏を取らず報道した朝日にも落ち度はあったが
非を認め謝罪している

それなのにマスコミ総動員の朝日批判キャンペーンは異常
安倍ファシストの国家総動員による言論弾圧である

朝日新聞こそ真実を伝える正義の報道機関
朝日を批判するものは言論の自由を抑圧するファシスト

朝日新聞への批判は侵略戦争への道です
国家権力による卑劣な言論弾圧に屈してはなりません

言論報道の自由をまもるため
いまこそ朝日新聞を購読し熱烈支援しよう

ガンバレ朝日新聞!
卑劣な言論弾圧に負けるな!

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 08:39:49.79 ID:FeMC1Wm2.net
↑統合失調症だから精神病院いけよ

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:14:34.21 ID:DSpVsO51.net
これはきっちり調べ上げてほしい
そして事実だったら公表するべき

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 09:30:35.74 ID:kVDMLjLL.net
尼崎の事件は角田美代子が自殺?してなけりゃまだまだ世間に騒がれてたはず
背乗りも発覚してただろうにね
マジで恐ろしい

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:32:34.49 ID:zuBm/MxD.net
nhkでは吉田清治とはっきり断定して放送して無いんだよね
吉田清治と言われるとか言ってる
他局も断定して欲しくない

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 11:05:25.25 ID:S9zRpBXZ.net
>>6
同窓会のために高校の同窓会名簿を代表して扱っているが、
死亡連絡があったらチェックマークをつけている。
○○から何時連絡あり。と詳細データも載せている。
同窓生の死亡は親しかった友達もいるので必ず誰かが知ってるよ。
現在問題となっているひきこもりとかは別として

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 11:19:35.03 ID:J6S7sUfV.net
若い人は知らないだろうけど、70年代だと日本の左翼メディアは親北朝鮮で
反韓国の急先鋒だった。

>>1  の話が事実なら
慰安婦問題の初期の意図は反共の防波堤である韓国と日本を離反させるために
やったこと。つまり吉田清治はソ連の朝鮮族ということになる。
時期的に考えてもKCIAの工作員とかではない。

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 11:28:37.20 ID:J6S7sUfV.net
慰安婦問題はソ連が企画立案して日本の左翼メディアが煽る
韓国民の一部がそれに便乗(とくに韓国内の親北勢力)するが韓国政府は東側の意図を知ってるので抑え込む立場
90年代に入ってソ連が崩壊し、韓国政府までが慰安婦問題に便乗 ← この時点で目的が変化

この問題の落としどころは
初期の目的が西側勢力離反を目的としたソ連の工作で韓国も被害者というところだろ
これなら韓国もある程度は面子がたつから引き下がることもできるかもしれない

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/14(日) 16:36:00.31 ID:ZcqTG8nN.net
>>1 
いい訳イラネーから、マスゴミ界のアルカニダ911朝日新聞社はさっさと売国記者の「証人喚問」やれよw 
たかがちょっと賄賂を受け取っただけの「ロッキード」で証人喚問やったくせに、
日本国民全員の名誉を不当に毀損した「捏造慰安婦詐欺」で証人喚問やらないっておかしいだろ?
大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 17:31:47.49 ID:6DW+1n6U.net
逃げ回っている植村隆さーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!

国民に対して直接、釈明してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あなたが記者会見を開いて、全てを白状することを国民は願っているのですよ!!!!
国民の願いは、ただそれだけなのですよ!!!!!!!!!!!!!
植村隆さーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!
北星学園大学の学長も過去の一度のことで、彼を評価していいものかと
言ってくれてるじゃないですか??????

植村隆さーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!
あなたは、まだ過去のたった一度のことの清算をしていなのですよ〜〜〜
記者会見で全てを白状しなければ、物事は清算できないのですよ〜〜〜〜

だから、あなたはまだ、過去の過ちを32年間犯し続けたままの人なのですよ!!!!
北星学園大学の学長が言っている過去の過ちを今も犯し続けてる人なんですよ!!!
教壇になんか立っちゃいけないんです!!!!!!!!!!!!!!
植村隆さーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!

早く、記者会見を開いてください!!!!!!!!!!
私たちの願いはただ、それだけなのです。。。。。。

北星学園大学に電話やメールしても、「上に伝える」とだけ言われて、後期の授業は未定・検討中と回答しながら、
しっかりと後期カリキュラムにあなたの名前があるではないですか〜〜〜

国民に納得の行く説明をしていただければ、私たちはあなたが、北海道の大学で授業をしていようが、何の文句もありません。
早く、植村隆さんの記者会見を開いてください。そして私たちに説明して下さい!!!!!!!

私たちの願いはただ、それだけなんですよ!!!!!!!

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:48:28.65 ID:dW7UxFsm.net
皆がこいつの墓を探している。見つかったらぼこぼこに壊されたり、
クソを撒かれたりするだろうな。日本の計り知れない損失に比べたら
そのくらいはしょうがないだろう。

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:17:21.18 ID:Xyfp4AJt.net
>>20
朝鮮人じゃねーんだから、糞撒いたりしないわ、汚い。

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:18:43.55 ID:ncN+i7NE.net
ねつ造 朝日新聞は 国家転覆 犯罪者集団 ★★オウム真理教★★

ねつ造 朝日新聞は 国家転覆 犯罪者集団 ★★オウム真理教★★

★★反日テロ組織★★

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 17:37:42.73 ID:Yk0aHOlR.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:38:39.52 ID:4YSAGxId.net
”吉田”の養子が”吉田”の弟(半島出身者)じゃないかと言う説がある。

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:40:38.70 ID:ncN+i7NE.net
四肢切断

アメリカ合衆国下院 慰安婦決議
日本政府による強制的な軍隊売春制度は慰安婦を日本軍に性的サービスをさせる目的で動員し、強姦、四肢切断、慰安婦殺害など残虐性と規模において20世紀最大の人身売買である。
この事実を認め謝罪し、責任を負わなければならない。

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:52:39.53 ID:QPSbnL7M.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 22:17:33.23 ID:tiU08E2Z.net
捏造慰安婦詐欺犯罪で日本国民全員を性犯罪者扱いした反日朝日新聞社の「証人喚問」今すぐやれよ
「証人喚問」で反日朝日の捏造犯罪の全貌が明らかにならない限り、一切の言い訳は認めない

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:31:23.52 ID:/TdP7PwY.net
>>9

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:19:37.75 ID:xVkLWVAJ.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 13:45:21.50 ID:b95GrD+l.net
>>1
経歴詐称をした議員に背乗りを熱く語られましても…

経歴詐称の証拠
修正前

i.imgur.com/0v2WrFH.jpg 
修正後

i.imgur.com/VluhWPT.jpg 

職歴に「自民党」と書いてた理由。

i.imgur.com/llabj3V.jpg
 

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 13:47:24.98 ID:b95GrD+l.net
>>1
経歴詐称をした議員に背乗りを熱く語られても…

経歴詐称の証拠
修正前

http://i.imgur.com/0v2WrFH.jpg 
修正後

http://i.imgur.com/VluhWPT.jpg 

職歴に「自民党」と書いてた理由。

http://i.imgur.com/llabj3V.jpg
 

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:20:21.83 ID:eKgXocAo.net
>>1
反日朝日は何一つ反省も謝罪もしていない
捏造河野談話が白紙撤回されたわけでもないし、捏造売春婦像が粉砕されたわけでもない

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/24(水) 22:56:22.26 ID:U+PDAXRh.net
>>29
>I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。

これ故に、強制性が100%無かった、とは言い切れないと考えている。
次の本丸はここ。

「一部強制性はあった。朝鮮人の警察と女衒の癒着によるものだった。朝鮮人でも当時は日本人。取り締まりは行ったが撲滅できなかった。そのことについて心より謝罪する。」
が落としどころだと思う。これが一次資料と共に説明できれば韓国はともかく世界は納得する。

当時の警察、役人の名簿が出てこないかな。

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 16:55:45.70 ID:P9tT6rlO.net
www

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 17:28:27.35 ID:QAQjJd+m.net
>>9
前原誠司 背乗り はググるな。関わるな。

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/25(木) 18:42:59.08 ID:mgOc+H1Y.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
朝鮮戦争時の米軍と韓国軍の慰安婦の取り扱いはそれこそSEX SLAVEだった、
輸送するのに慰安婦をドラム缶に入れて運んだのだ!

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 14:01:22.86 ID:+fcZDWQw.net
>>31
修正前後が判らん、わかりやすいポイントはどこ?

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 14:02:26.93 ID:+fcZDWQw.net
>>37
御免わかったわ。

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 20:24:32.63 ID:uAuJTuC9.net
戦前は超兵制があったから「戸籍」は特に男子については今では信じられないくらい
厳しかった。
この吉田雄兎の卒業者名簿に「死亡」とあるなら背乗りの可能性は濃い。
吉田清次を名乗る男の死亡届は確認されてるのか?
息子の話では2000年に死亡したらしいが。

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 20:25:26.05 ID:uAuJTuC9.net
超兵制→徴兵制

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 20:39:39.80 ID:jwZBQI+S.net
>>39
そんな事はない
戦前でも、いい加減な自治体はいくらでもある

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 20:46:21.09 ID:uAuJTuC9.net
>>41
戦前の人?
色んな小説(松本清晴とか)を読むと昔は駐在さんの仕事は主に本人所在確認みたいだったけど。
村の誰かがいなくなると即座に捜査があったらしいが。
戦後生まれなのでよく知らないが。。。

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:35:35.82 ID:2DFibWsJ.net
>>41

取りあえず、根拠示して言おうね。

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:06:47.97 ID:lSbAmIic.net
怖すぎ

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:35:35.75 ID:FO9cP8x1.net
在日ヤクザ射殺しろ

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:39:31.27 ID:3oNITFpO.net
朴槿恵は国連総会で 「戦時下の女性に対する性暴力は、いつの時代、どの地域かを問わず、人権と人道に反する行為」と述べた。

ついに 韓国大統領がベトナムでのライダイハンについて謝罪の意志を示し、今後ベトナムへの謝罪と賠償を言及した。

賠償金は10兆ウォン

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:44:43.21 ID:VWHlgxAu.net
【呪われた穢れた半島クイズ】

問題です。この中に一組だけ嘘をついていないモンスターがあります。
どのモンスターでしょうか?

1番 セウォル号遺族「被害者ニダー〜 捜査権ニダー起訴権ニダ〜 賠償ニダ〜」

2番 元従軍慰安婦「強制連行されたニダー 謝罪ニダ〜 賠償ニダ〜」

3番 レイプマンランド韓国からの密入国者不法滞在者「強制連行されたニダー〜 在日特権ニダ〜 選挙権ニダ〜」

総レス数 47
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200