2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原発事故】 「菅氏が朝日新聞の記事で、ほとんど冷静だったと言わせていた」と民主党議員が証言 公開された調書で判明

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:46:09.03 ID:8k3EydoE.net
周囲も認める菅元首相の激高ぶり、朝日はなぜ擁護したのか
2014.9.18

政府が11日に公開した東京電力福島第1原発事故にかかわる政府事故調のヒアリング記録の中で、
現地対策本部長を務めた池田元久元経済産業副大臣の証言が注目を集めている。
事故発生翌日の平成23年3月12日早朝、現地を訪れた菅直人首相(当時)が、
誰彼かまわず怒鳴り散らす様子が活写されているからだ。

「イラ菅にしても今日はひどすぎる」「大荒れでした」「大変な激高」…。

 これに対して菅氏自身は今月17日付の自身のブログで「怒鳴ったという意識はない」
「全くの誤解だ」などと否定している。

だが、池田氏が政府事故調に対してこう指摘している部分については触れていない。

 「非常に遺憾なのは、(菅氏が)打ち消しにかかって、あの日以外はほとんど冷静だったと朝日(新聞)の記事で言わせたり」

(中略)

 朝日は24年1月4日付の同連載記事でも「(事故発生3日後の)菅の口調は落ち着いていた」と描写していたが、
震災発生後の菅氏が周囲に当たり散らし、怒鳴りまくっていたことは当時、首相周辺を取材していた記者には
当たり前の常識だった。首相秘書官からは直接、こんな話も聞いた。

 「菅さんがあまりに感情的に怒鳴りつけてくるので、秘書官同士で
『きょうは何ミリ菅シーベルト被曝(ひばく)した』とか言い合っている」

 また、首相周辺の一人は夜回りの記者団に「いま菅さんから電話がかかってきたけど、
『あうあうあう』と言うばかりで何だか分からないから適当に切ったよ」と言い放った。

 こうした実態を日々うんざりするほど見聞していた身にとって、朝日の記事は不可解そのものだった。(後略)
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140918/stt14091808270003-n1.htm

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:47:43.22 ID:8tJUo4Zl.net
あうあうあうあうあうあうあうあうあうあう
あうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあ
あうあうあうあうあうあうううあうあうあうあうあ
あうあうあうあうあうあうううああああうあううあ
あうあうあうあうううああうあうあうあううあうあ
あうあうあうあうあうあああうあうあううううあうあうあ
あうあううあうあううあうあううあうあうあううあああううあ
あうあううあうあううあうあう

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:49:15.57 ID:7YzSF3Pd.net
やっぱりイラ菅がメルトダウンやらかしてたのね

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:50:45.84 ID:TSTLzAjD.net
秘書官が危機感なさすぎだろ

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:50:53.88 ID:7rRRbcD/.net
>>1
>『あうあうあう』

www

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:50:58.89 ID:RnfIfqd4.net
国の危機でもクソ左翼魂  俺は自分が可愛いんだ by朝日

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:53:14.88 ID:gRisGpR4.net
イラ菅が役に立つのは職員が資料隠した時にびびって出してくれるような展開だけだろ。そのほかの状況では疫病神みたいな存在だわ。

冷静な分析と繊細な作業が求められる状況でイラ菅がやってくるってどんだけ重い罰ゲームだよ。

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:53:26.76 ID:VXqWkC+c.net
メルトダウンさせたのは管直人

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:53:50.64 ID:vhCbSeIr.net
管も火の病に罹患してたのね。

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:57:09.99 ID:4buT2Y9w.net
日本を嫌ってる国は韓国だけだと判明!(´・ω・`): http://youtu.be/uQ-y5v8ug1I

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:57:15.29 ID:2B3DHSbV.net
朝日が擁護するということは…?

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:58:48.92 ID:DoGfT3GP.net
ネトウヨ『自民党議員の話は信用ならないが民主党議員の話は信用できる』

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:59:24.84 ID:MBsVRUgG.net
民主党議員の言うことは何でもきいてくれる朝日新聞

朝日新聞 反権力
でググるといろいろひどいのが出てくるな・・・

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:59:31.05 ID:oijAnE+n.net
言わせていたってことは冷静じゃなかったんだな

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:00:24.29 ID:t14KTAjO.net
嫌管&嫌韓

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:02:15.62 ID:j2IDaNtN.net
何も出来ない癖に批判連中馬鹿!
当時、菅氏はそれなり頑張ったと思うよ!!

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:05:52.10 ID:Vszd4ch2.net
災害時に民主党政権だったことはつくづく不幸なことだった
阪神淡路の時は自社さだったが、総理はクズ眉毛だったし…
隣にクズ国家はあるし、まったくなぁ

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:06:21.68 ID:taVFje6C.net
さすがクソばカン、得意分野は、夜這いだけ

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:08:15.95 ID:P0Sg6K57.net
本人登場w

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:11:45.88 ID:B10JMtpy.net
ジミンガー出動w

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:12:46.09 ID:OyfoSLfU.net
また捏造か。

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:14:50.94 ID:OR8tQDnw.net
捏造を、誤報と言い張る捏造行為

にしても、一体「K・Y」って誰だ?

それは朝日新聞です( ̄- ̄)

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:15:03.63 ID:d6Nc8LsS.net
朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:16:41.77 ID:uK7U0eN5.net
これは大問題だなあ

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:18:04.25 ID:ASkX16WM.net
英語でも日本語でもない言葉はあうあうあうだったのか。

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:19:47.47 ID:MPy3gMkh.net
菅さん良かったな
また一つ情報が公開されてw

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:21:24.59 ID:yL07sxlf.net
>>7
薬害以外ではつかえなかったな

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:22:37.46 ID:tYHFsPdJ.net
阪神淡路大震災の時は社会党の村山総理。
東北大震災の時は民主の管総理。
無能な為政者の時を狙い撃ちするように天災が襲う。

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:23:55.67 ID:GowPHOzu.net
次回のブログ更新が楽しみだな

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:25:08.90 ID:54BE/hD+.net
菅ガンス:「「怒鳴ったという意識はない。ただの火病だ。」

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:25:48.91 ID:QzMiHsJ4.net
>>27
え?

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:27:44.23 ID:oeO22JSy.net
次から 朝鮮人 帰化人に投票するのは止めような 都民さん

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:30:58.63 ID:15Q+Hw1T.net
イラ菅て他人を踏み台にして政治屋になったから冷静な対応なんて取れんわな。

お遍路なんて行為も単なる人気取りを意識したものでしかなかったわ。

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:31:05.00 ID:thXN+A7+.net
あうあぅあ ヘ(゜Д、゜)ノ

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:36:08.18 ID:kXV5+Uv0.net
産経の記事も民主党に対しては偏見がデフォだから、自民と民主関連の記事を信じるには値しない

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:37:37.08 ID:b3AZDxUE.net
あうあぅあ ワロタw

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:40:38.67 ID:8jQ35V3X.net
▼韓国語?

 ほかにも、菅総理の怒声を直接、耳にした人物がいる。

 佐賀大学元学長の上原春男氏は、原子炉復水器の専門家として、地震発生直後から直接、間接に官邸に対し、助言していた。

 その上原氏本人が明かす。
【略】
 実は上原氏は16日、17日にも事故対策統合本部の細野氏に呼ばれ、上京していた。しかし結局多くのメンバーが慌ただしく動いているばかりで、まとまった会合は何一つ開かれなかったという。
【略】
 上原氏は、統合本部の混乱に呆れ、自らがまとめたレポートを置いて、そのまま佐賀に戻ってしまった。

「20日の電話で総理は、『あなたの書いたレポートには目を通しましたが、技術的に理解できない』と言う。『技術的に分からずとも、やる決断はできるでしょう! イエスかノーか、決めてください』と迫ったんですが、話になりませんでした。

 異変が起こったのはそのあとです。菅さんが、舞い上がってしまった。私に厳しく言われてカッとなったようで、突然何事かわめき出したんですよ。
ヒステリックというのを通り越して、ちょっと尋常ではない感じでした。

日本語でもフランス語でもないような言葉を、早口で延々わめいているんです。

ショックでした。日本の総理大臣がこんなことになっているなんて、思いもよらなかった」

 菅総理の怒声は電話口を通して、周囲にもはっきり聞こえるくらいの大きさだったという。

「そこにいる人みんなが、(電話は)もう止めろ止めろ、と身振りで私に伝えていた」

『週刊現代』6月11日号
「錯乱する総理大臣・・・病院で一度見てもらいましょう」
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/110530/image/top_hon_03.jpg
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/110530/top_02_01.html

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:46:00.22 ID:f884+1Pq.net
無能の働き者が2回続いて総理になってトークだけの凡才が尻拭いもせず不信任

民主党に票入れたクズ連中はほんと人を見る目がねぇなw

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:48:16.57 ID:KsHNqxYK.net
菅直人にとってはチョンからの献金騒ぎからの震災、天の恵みだった

サヨクとしての天運があった

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:49:27.87 ID:BHuZG0bX.net
菅は献金問題を国会で追求され、ダウン寸前だったが地震で猶予を与えられた。
そこで原発事故対応で手柄を立てようとテンパッて怒鳴りまくったんだな。
震災を政権浮揚に利用するとはサイテーなおっさんだ。

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:52:21.42 ID:MCPA7Aly.net
結局、菅直人はただの外国人

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:55:44.18 ID:uK7U0eN5.net
そして、カッコいい写真を撮ろうとして
大失敗

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 19:59:49.53 ID:eKYSm/hu.net
菅内閣を支持しちゃったことのある、バカすぎる日本国民 65%

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:00:30.56 ID:rreOx16Y.net
朝日の捏造記事の件で、慰安婦程度だったらまだよかったのが、吉田調書にまでちょっかい(捏造記事)出してたものだから、
元所長が亡くなって、これで重要証人が一人減ったと安心していた、菅の尻に火がつきましたとさ。
なんか、最近、立場が悪くなってやたらと足搔いてるが、またあの「日本語でもフランス語でもない」言葉とやらが聞けるのか?
こりゃ楽しみだ。是非、大勢の国民の前で披露していただきましょう。

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:07:19.57 ID:Tanknq6t.net
よくこんなもんが首相やってたな

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:10:21.35 ID:29OZgrTX.net
パニックになって対策本部を乱立してたじゃない

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:22:06.90 ID:PNS1ae7D.net
なんで朝日新聞と民主党は
そんなに癒着してるんだ?
完全に放送法に違反してるんだが

民主党と朝日新聞の癒着とか完全に終わってるだろ

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:26:26.68 ID:xOcjD5to.net
やっぱり、朝日新聞は便所の落書き新聞でした。公共機関は朝日新聞に血税を払うな。

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:33:12.11 ID:FmIDKIv9.net
で、爆発は缶のせいでいいんだよね?

ミンス、エダノがまた出てきてるけどバカなの?
この「ただちに男」のことも忘れてないよ。

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:43:29.56 ID:pP7Rgwf5.net
(^q^)<あうあうあうあうあうあう

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 20:53:56.85 ID:w/+OjZ2Z.net
震災当時は、こんな総理が原発事故対応のトップだったんだぜ。
 
  
■官僚や原発関係者が菅首相に最新情報を上げる。

▼「そんな話は聞いていないぞ!」と菅怒鳴る。

▼保安院幹部が菅首相に状況を説明しようとする。

▼「お前たちは現場を見てないだろ!」と菅怒鳴る。

▼そして菅首相、「何かあったらお前らのせいだぞ!」と面識もない官僚に突然電話で指示を出す。
  

■矢継ぎ早に事故対策室や対策会議などの関係組織をどんどん作る。

▼情報があちこちに散らばって、菅首相まで情報が更に上がりにくくなる。

▼「情報がまるで入って来ないじゃないか!」と菅怒鳴る。

▼対策本部に招いた専門家の助言に、日本語でもフランス語でもないような言葉で菅怒鳴る。

▼イライラがたまって我慢が出来なくなり、「オレが直接行く!!」と菅怒鳴る。

▼「お前達は何やってるんだ!」と現場でもやっぱり菅怒鳴る。

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:10:18.89 ID:NJ2vQ4AU.net
【政治】民主党は骨の随まで緩んでいるのか…両院議員総会で談笑、居眠り、スマホいじり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404802858/

【電気】民主党政権時に政府によって作られた「再生エネルギー電気買取制度」、ザル過ぎてズルし放題だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1394063028/

【日中】民主党政権の置き土産か…中国勢が日本の「儲かる」太陽光発電事業に進出、「日本の負担で中国儲けさせるなんて」と不満の声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405407999/

【産経】菅元首相の大失策、欠陥まみれ買い取り制度 詐欺まがい 太陽光トラブル噴出
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406290916/

【社会】民主党 菅元首相「水素爆発の仕組みは?」「水蒸気爆発と違うのか?」…空疎な質問に現場は混乱
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408322108/


民主党政権の3年2カ月を数字で総括・・・生活保護受給者数、175万人→212万、国の借金、864兆→983兆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353051456/

民主党政権誕生後、外国人の生活保護受給が急増 民主党政権による韓国優遇・迎合
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346211252/

「生活保護費カット」に乗り出す自民党・・・民主党はきちんと論戦に応じるべき
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331909649/

民主党「書類がそろわなくても申請できるようにしろ」 生活保護法改正案で修正要求へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369723803/


【政治】民主党、"日本人の自覚"や"モラル"を子供に教える「心のノート」、廃止へ…日教組の「道徳反対闘争」意向で★4
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254871976/

【教育】 "日教組も猛反対" 民主党、「全国学力テスト」を大幅縮小…来年度は中止の可能性も
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251163594/

【政治】 "民主党と日教組" 「日の丸・君が代大嫌い」「愛国心など論外」「韓国と呼ぶな」「職員室に選挙ポスター」…北教組の実態★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266537864/

【政治】 "まるで売国奴" 民主党を支持する献金問題の北教組、「竹島は韓国領土。我々が正しいことを子供に教える」と韓国紙に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267594166/

民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/


【政治】 外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289178508/

【長崎】民主党政権が進める外国人参政権付与は「対馬への裏切り」 対馬市議会が選挙権付与反対の意見書確定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269427790/

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・在日中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/

自民党公約に外国人参政権反対を明記
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1353621601/

【政治】自民党 外国人参政権の自治条例制定阻止へ 地方組織に調査通達
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406151541/

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:18:57.84 ID:gQ1+E/+g.net
民主と朝日がゴミ以下なのは事実だが、
この件に関して管を叩いても仕方ない気がするのは俺だけだろうか…??
無能ではあったが、あの状況の中で必死に何とかしようとしてたのは見えるし。
とにかく日本を貶めようという意図がベースの連中(朝日とか小沢とか鳩山とか)とは少々違う気はするんだよな。

擁護ではないけど、俺は叩く気はしないかな…というだけだが。

54 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/18(木) 22:06:23.19 ID:Nqip5+aT.net
>>1
反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
Posted by Jonny Skywalker at 9:19 AM

米兵と国連兵の性奴隷、韓国人慰安婦”洋公主”のニュースがロシア紙にも登場
Russian Today の英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 04:37:49.50 ID:Vbo0wECk.net
朝日の海外向け英文記事はボスニア ・ ヘルツェゴビナの強姦事件などと一緒にして
殆んど自己弁護に終始し、更に誤解を拡散しとるやないかこれ(怒)、・・・

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:35:03.53 ID:pUNQwEY+.net
菅みたいな男が首相だったことが恐いな。
朝日の社長と菅はよく似ている。瞬間湯沸かし器。
こんな男達が国を過つ。

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 15:26:38.12 ID:38XBdUhF.net
 
 
【号外 またやっていた朝日新聞の捏造】《本多勝一氏が『週刊新潮』に「南京大虐殺」派が使っていた象徴的写真を捏造写真と認めました》
                , -‐─  、  
              _, - '       `ー-、
          /j         ',   `ヽ、
         / イ  /   /   i  |   ',  ヽ
        / / l  l /  ハ  //|  | ト、 | l ト ',
      /  :/  ', l l /-レ'j/ イ /_リ‐ヽ:| l l リ
     /  :/   ,-、l レ' ━━  |/ ━━ノイ人',
      / ::/    ',ヽヽ|///    /// /  ',',
     / :/     `-'' ,     r──┐rt'´Y´',´i
   / :/        _ト、 l| ̄ ̄ ̄ ̄i_jヽ | ノヽi ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{|
   / ::/       , -/、, -:l|        `´                 {|
  / :/      //`7 / :l|                          {|
. / :/       l   / / :l|      諸 悪 の 根 源         {|
 l :/       |   | | ::l|                          {|
 レ        ト   ヽヽ :l|                          {ト、
. jj        lヽ フ/´ヾl|    十 | ̄| | ̄ ̄| 立 ノ  日 日   {ト、j
/i         l ヽノ  j :l|    日 | ̄| |──| 十.|┬ |   |    {| |ヽ
l |         l     l:::l|    十ノ ̄| |__| 个ノ |.  | 耳 |   {| | ',
l |         」     l::::l|                          {| |Mj
.',|         }      l :l|                          {|
         /     j  ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 22:55:30.52 ID:qX9RCRxq.net
何もできないのにヘリコプターで空から現地見て満足したり、自分が理解できない解決方法提示されたらあうあう言うだけの奴が総理だったとは・・

なんか東電撤退をとめた英雄とか宣伝してたけど、実際は「誰が呼んだの?」ってみんなが戸惑う中で変なおっさんが原発に来てあうあう叫んでただけって情けないコントだったんだな・・

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/19(金) 23:02:05.25 ID:Z17FPZKO.net
人殺しの吉田所長は逆恨みして菅に粘着、誹謗中傷を繰り返している犯罪者です。


吉田所長による人災

 東京電力福島第一原発の吉田昌郎(まさお)所長が
 東日本大震災が起きた2011年3月11日、
 電源喪失時に原子炉を冷やす1号機の非常用復水器(IC)の仕組みをよく理解していなかったため、
 異変を伝える現場の指摘を受け止められず、誤った対応をしていたことが分かった。

他人に責任をなすりつけたため、
天罰が下る。

60 :大日本☆忠君報士@\(^o^)/:2014/09/20(土) 22:43:19.65 ID:vnGGdma/.net
【セクシー】おっぱい戦争勃発! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

61 :目覚めろ!日本人:2014/09/22(月) 21:55:23.69 ID:X5Ak5bUtX
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html

【朗報】 在日韓国人の財産没収確定キタ━━(゚∀゚)━━!! 韓国政府、在日韓国人に
50年分の住民税・所得税をまとめて請求!! 拒否した在日は日本政府に引き渡し要求!!
http://asianews2ch.jp/archives/40936494.html

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 11:21:34.94 ID:R54bZOy/.net
>>2

 
朝日新聞の「吉田調書」誤報で再燃する原発対応批判に関する菅直人の反論文を、ネットニュースサイト「THE PAGE」がまとめて掲載。
さらに9月30日に、「THE PAGE」で菅直人の直接インタビューを生配信する模様。

>「吉田調書」など公開  ■菅氏の行動への批判と反論 
http://thepage.jp/detail/20140924-00000020-wordleaf?page=1 

※ ちなみに、この「THE PAGE」は、ソフトバンク・ヤフーの子会社が運営しています、
http://thepage.jp/docs/info/index.html
 
ソフトバンク孫正義と菅直人といえば、メガソーラー事業で連携してたのは有名ですね。
http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/04/42/a0127342_18211614.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130322/17/19kodo/81/c8/j/o0635045312468252653.jpg

【日韓】 ソフトバンク孫正義、ソーラー事業で韓国企業から太陽電池を大量購入へ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1336153145/
【日韓】 「孫正義会長も参加の意向」 韓日海底電力網で日本に電力を輸出、韓日ウィン・ウィンだ[14/08/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408675177/
【日韓】 民主党「脱原発を実現するため海底ケーブルで韓国から電力輸入に踏み切るべきだ」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1314019261/
【日韓】 韓国のハンファグループ、日本でメガソーラー建設…電力事業へ初参入
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365256061/
【日韓】 韓国のLS産電、日本でメガソーラー設備を大量受注
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369914137/

総レス数 62
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★