2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿チョン 世界朴李遺産認定】韓国に登場したスターパクシコーヒー(スター朴氏コーヒー)ww 【画像あり】

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:51:48.34 ID:Rp0uypbC.net
スターパクシコーヒーはウリナラが起源 米国スターバックスがパクッた
http://pbs.twimg.com/media/CC41BF0UEAAqoeX.jpg

RT 韓国って…ホントに先進国なんでしょうかね…>著作とか肖像とか権利についてあまりにもないがしろにしすぎ…。

RT カラーの使い方や商品ロゴなど、かの有名なコーヒーブランドに類似しているわ。完全にパクった感があるね。
   中国といい半島人らは、プライドなんてもってないんだろうな!

RT 著作権の概念がなさすぎて笑うしかない。

RT これ絶対スタバが許さないな(笑)

RT ワロタw 外務省の「共通の価値観を持つ」削除、GJ!

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:53:20.03 ID:IfB+EKp4.net
早速シアトルのコーヒー屋にパクられたな

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:54:07.56 ID:LaqbF8tV.net
パロディーなら笑えない
真面目なら爆笑

って、どーゆーことw

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:54:24.13 ID:qzaSGexe.net
静観するだろう。

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:55:22.13 ID:IrKAWBgN.net
パクリ民族ってことを



世界が知るといいね

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:55:40.08 ID:7jlSzlLf.net
駐留で半島に訪れチョンスパイアされ
シアトルに戻って起業したのは、わりと有名な話ニダ

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:56:19.26 ID:Rp0uypbC.net
ロッテ製菓のパクリ菓子「 ペペロ 」の売り上げ急増 in 韓国
http://stat.ameba.jp/user_images/20091218/17/0k0k/48/9b/j/o0507035710345047295.jpg

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:57:02.25 ID:myrXGJJc.net
その前に朝鮮人とコーヒーって無茶苦茶ミスマッチだろw

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:58:01.42 ID:u5oUg38s.net
スターバックスが韓国に登録してないというオチだったら笑えてしまう

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:58:23.33 ID:Rp0uypbC.net
韓国の有名なパクリお菓子のチョコボーイ
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-e9-4b/kousuke427sc/folder/1509690/12/65516612/img_0

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:59:05.34 ID:sduJzaxx.net
シアトルで起業し、売却。
母国朝鮮に戻り同じスタイルで開業したのは歴史的な事実である可能性も無きにしも非ず。

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 08:59:20.03 ID:Oq8O6QwT.net
コーヒー牛乳うまいニダ

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:00:56.09 ID:Rp0uypbC.net
韓国の有名なパクリお菓子のチョコボーイ
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/3/e38bf259.jpg

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:07:46.15 ID:sduJzaxx.net
ちなみに、日本でもあるよ。
高速道路のSAにある自販機コーヒーでこういう感じのパクリデザインカップが
出てくる。

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:08:20.41 ID:Rp0uypbC.net
日本のカルビーの「かっぱえびせん」(1964年発売)と韓国の農心の「セウカン」(1971年発売)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012042708324415f.jpg

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:09:08.35 ID:Rp0uypbC.net
亀田製菓の「おばあちゃんのぽたぽた焼き」をパクった農心の「オモニのぽたぽた焼き」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201204270838012d0.jpg

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:12:12.72 ID:Rp0uypbC.net
森永おっとっと をぱくったくじらごはん
http://rankingsforidiots.com/wp-content/uploads/2014/09/%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%A8%E3%81%A3%E3%81%A8.jpg

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:12:50.52 ID:myrXGJJc.net
キムチくさい店で飲むコーヒーの香りを想像してしまって気分が悪くなったw

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:13:37.66 ID:Rp0uypbC.net
>>14
デザインは似てても、どんな馬鹿でも
スターパクシコーヒーとは付けねえだろ

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:17:21.38 ID:PIRwXWws.net
こんな奴らがノーベル賞欲しいニダとかほざいてんだろww

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:18:38.69 ID:tSoGE4D4.net
韓国人の泥棒遺伝子って健在なんだねぇ。
そろそろ全世界で韓国人排除しないと文明が崩壊する。

欧州がきな臭いのは、韓国人移民が増えているからよ。

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:21:10.91 ID:nW3zFVpj.net
パクリコーヒーなんて大胆なネーミングだな

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:24:27.98 ID:EOJGKbGR.net
福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'} 支那、朝鮮とは
.        | '`!!^'ヽ     .「´  付き合うなと忠告しておいたのに。。。
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_   
.        \´?`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    」¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ

130年も経つのにまだわからんのか!!馬鹿もん!!

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:25:51.40 ID:Rp0uypbC.net
ぺこちゃん をぱくった パクちゃん
http://rankingsforidiots.com/wp-content/uploads/2014/09/%E3%81%BA%E3%81%93%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93.jpg

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:28:27.02 ID:Rp0uypbC.net
東京銘菓ひよこ をぱくって 韓国名も ひよこ
http://rankingsforidiots.com/wp-content/uploads/2014/09/%E3%81%B2%E3%82%88%E3%81%93.jpg

26 :名無しさん:2015/04/20(月) 09:40:16.21 ID:kUQvXaH7w
コーヒーの起源はトンスルランドにだ!

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:37:28.15 ID:oOXMPwrp.net
パクり民族だから名前もパクが多いんだな
大統領もパクだし

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:42:57.58 ID:B3zVOMvD.net
パクる/パクリの語源からしてアレという話が・・・(´・ω・`)

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:47:52.59 ID:Ev+UdLID.net
爆笑、トンスルコーヒーでも飲んでろ

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:50:02.75 ID:Rp0uypbC.net
東京銘菓ひよこ をぱくって 韓国名も ひよこ
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/5/f/5fb76d7e.jpg

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:54:10.01 ID:QY86fkpy.net
>25 ひよこは福岡のお菓子だぞ。

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:56:09.36 ID:RHqYmz6V.net
スーパーパクリコピー ニダ!

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 09:57:11.49 ID:Rp0uypbC.net
>>31
それは、失礼。
東京駅で里帰りする時に買っていく定番がひよこになっている。

福岡に陳謝

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 10:09:47.86 ID:w7HwEiIZ.net
 
そこはスターパクリコーヒー(スター朴李コーヒー)でしょ。
 

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 10:10:51.54 ID:7bHlHq3p.net
韓国のパクリ商品にはうんざりだね

こーゆうインチキ商品を売る朝鮮人のやり口をもっと拡散しましょう

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 10:24:36.71 ID:2avyNMES.net
韓国が先進国だと思ってるやつは、先進国の定義を知っているのだろうか

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 10:38:52.70 ID:Q8miGDec.net
(´・ω・`)なんかあいつらは品もないがユーモアもないんだよな
 っttp://www.dle-shop.jp/SHOP/FRZK190.html

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 11:53:31.74 ID:LtzU8FRN.net
>>31>>33
福岡の業者が登録商標しなかったからなんだよな
辛子明太子も作り方を皆に教えて地方の名産として広がったし
くまもんのマークといい九州の人達は寛大なんでしょうね

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:00:16.85 ID:2pyyCM7n.net
【パクり】って語源は、朴さんと李さんが日本の物を真似して盗んだから【朴李(パクり)】って言うの?

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 12:30:09.00 ID:n2B4Hjz2.net
いくらパクっても、国内で裁判起こしたら必ず韓国企業が勝利するんだから、
韓国企業としては確信犯でやりたい放題になるわな。
「マジンガーZの意匠はロボットとして一般的なもの」という、
斜め上の判決もあったことだし。

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 13:07:08.60 ID:T+gBmd0Q.net
ウマイ!
お前チョンじゃなくてチュンだろ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 14:51:42.78 ID:xN5wIBpf.net
>>23 日本の不幸は中国と朝鮮だ。
オレも最初はそう思った。しかし、考えてみればそうじゃない。
これは「朝鮮の不幸は中国と日本だ」とすべきだろう。
朝鮮人は世界的にみれば優秀な方だ。
しかし、隣の中国がいけない。
朝鮮人は商売人で狡猾で優秀な中国人相手にはどうしても勝てない。
そこで日本に助けてもらおうとしたが、日本は村社会で受け入れてくれない。
実力でのし上がろうにも日本人も優秀で目が出せない。
中国に搾取され、日本にも相手にされず、朝鮮人は心底いじけてしまった。
だから、能力を発揮し繁栄したれば、朝鮮人は中国から逃げなければいけない。
行くとしたら、アフリカ、中東、南米の順だろう。
中国が力をつけた今、半島の朝鮮人は消える運命にある。

43 :名無しさん:2015/04/20(月) 16:54:34.74 ID:1eBmFO4fh
なぜここまでやるならオリジナルのロゴ作ったりコンセプト作って別の物にしないのか?
誰がパクリの店に来ると思うんだろうか?

44 :名無しさん:2015/04/20(月) 16:59:51.08 ID:1eBmFO4fh
日本人はIS行っても真面目だから捕まって殺されそうだが、韓国人とかはずうずうしいところがあるのでなんとかやっていきそうな気がするんだよな。

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 18:30:29.48 ID:UobCDuWe.net
>>24
パクちゃんw
これだけはこっちのほうが元祖みたいだなw

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/20(月) 18:49:44.52 ID:ov9aCm/w.net
スターバックスのマークって、
女性の後ろのほう下半分だけ
旭日旗に似てるよね

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★