2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まーた我々JAPがアジアの虎こと大韓民国に大敗北…(泣) 詳しくはスレをご覧ください…(/ _ ; )

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:28:09.62 ID:KzYVouL9.net
日本人20代の平均月収22万円、アジアで三位

調査対象国は、中国、インド、インドネシア、タイ、ベトナム、フィリピン、マレーシア、シンガポール、韓国、日本。

そのなかで、平均月収が一番高い国は、どこだと思います? それは、シンガポールで約36万円! 二位が韓国で25万円。
三位に日本が入って22万円。四位が中国で16万円。 この調査の対象となったのは大卒20-29歳の若者で、各国200人ずつの合計2,000人です。

さらに、衝撃的事実が明らかに!?

さらに、同調査によると、日本の若者で「過去1年に経済的に余裕があった」と答えた人は10か国中最低の25%! また「3年後に同世代の人
より生活レベルが上になっている」とみる人も、日本人が最低の28%なのです。

アジアで日本人が最低の項目は、まだ続きます。

「収入に満足している人」18.5%
「仕事に満足している人」28%
「恋人・配偶者との関係に満足している人」32.5%

この3項目、すべて、アジア最低です。
なお、「3年以内に買いたい製品、利用したいサービス」のなかで、日本人は、唯一、国内旅行(39%)が海外旅行(33%)を上
回り、旅行でも近場が人気とのこと。 また調査対象国全体では、買いたいモノランキングを見ると、総じて、海外旅行がトッ
プ。次が車。そしてスマホでした。

日本だけ、「車」が入らず、代わって「国内旅行」が二位に入っています。ちなみに日本の一位はスマホ、三位は海外旅行。
シンガポールだけ、三位に「定期健診」が入っていました。 注目の中国の一位は、同率首位で、海外旅行とスマホ。
実は日本の若者は貧困化してる?
以上を総合してみると、とにかく、日本人20代の若者が、アジアの中で、一番「貧乏感」が高く、生活への「満足度」が低いことは事実のようですね。

http://news.mynavi.jp/series/toshima/001/

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:30:50.27 ID:sffpHChL.net
日本に近代化されたチョンww

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:31:20.16 ID:4Olaeu8Z.net
>>1
JAPっていう単語つかうと

極悪在日チョンと間違われるから、注意したほうが吉。

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:35:05.76 ID:sdBOopGl.net
>>この調査の対象となったのは大卒20-29歳の若者で、各国200人ずつの合計2,000人

韓国はトップクラスを日本は最低クラスをチョイスしただけだろ
朝日のアンケートと一緒のからくり

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:36:35.39 ID:QB0+CZU9.net
円安・ウォン高 万歳?

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:39:31.41 ID:hsPA7yCr.net
アホだ
貧乏韓国人さようなら

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:41:09.59 ID:vXmRtIHO.net
満足度って宛にならない数値じゃないですか?
ここまでなら満足できるという基準が日本は高いわけだし。
日本じゃ、マックなんてゴミ食べられるかよ!って言ってるけど
マックなんて大ご馳走と思っている国の人がいるわけだし。
海外旅行を一番に挙げる国は、それだけ外国へのあこがれが強いわけだし、
日本が国内旅行の方が人気なのは、それほど海外に目を向けなくなっただけだと思う。
実際、国内旅行の方が高いことだってあるから、値段の問題じゃないでしょ。
沖縄行くよりグアム、サイパンのパック旅行の方が安かったりする。
(まあ、海外旅行は言った方が良いと思うよ。井の中の蛙にならないためにも)

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:41:48.09 ID:/Nj5MaIe.net
アジアのウジ虫ニダ

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:43:19.58 ID:naerkfe6.net
アジアの糞ころがし

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:44:57.13 ID:eBOtkotd.net
シンガポールの3分の1も差がある国がどんぐりの背比べして何が楽しいの?>>1ちゃん
>>1はチョンと思いきや中卒のジャップなんでしょ

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:46:55.95 ID:ZeWf6Tm9.net
文系なんだが大学の統計の授業で教授が言ってた。
「データを見る時は背景や母集団に注意しなさい。」
なるほどと思えるスレだ。

12 :民団の共用パスポート@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:47:15.68 ID:6NGS0mzY.net
兵役ヘイク
そして掘られてイクッ!

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:48:04.05 ID:6FSdX5Em.net
韓国はアジアの虎で満足なんかね?
逸話的に、虎だと加藤清正に倒されちゃうんだが

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 22:52:46.21 ID:bstQPvrO.net
クルマがトップになるのは田舎な証拠なんだけど…

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:02:07.82 ID:thJ1043K.net
GDP/GNPさらしてからもの言えバカチョン

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:06:58.49 ID:zpEKcGko.net
韓国人が一番分かっていることだろうが、
韓国人に対して敗北意識など持っている日本人など唯の一人もいないよ。
20〜30年ほど前までは差別になるからと朝鮮人とか韓国人と口に出すことすらはばかられた。
心優しい日本人は朝鮮人のことは下品で不潔で狡猾で悪さばかりするので心底嫌ってはいたが、
あえて排除もせず距離を置いていただけ。犯罪被害に遭わなければ何の関心もないし。
ところが最近パクリスマホや安い車を日本製と偽る誤認商法で貧困層に売れたもんだから
勘違いをしだしたんだよね。韓国人でもできる。いや韓国人はすごいなどのまったく間違った
洗脳教育で本気で先進国にでもなったかのような錯覚が始まったわけ。出来るのは恫喝に詐欺に
売春に泥棒やパクリだけだろ。カルト作って人を騙す恥知らずな田舎ヤクザ丸出し行為だけだろ。
でも本当は自分たちでもわかってるだろ?日本人には何をやっても絶対にかなわない勝てない、
どこをとっても韓国より日本は数段進んでるってこと。文化程度のことなど韓国人ごときには
分からないにしてもなんでも日本のマネさえしてれば間違いないって思ってすべてパクって盗んで。
本当は日本がうらやましくて羨ましくてしょうがないんだよね。憧れが強すぎて憎いんだよね。
自分が日本人に生まれなかったのが悔しいんだよね。
分かるよ。朝鮮人に生まれついたって挫折感や絶望感、敗北感分かる。
誰でも嫌だよ自分が韓国人だったら。。 国民全員ウソつきで見てくれや体裁ばっかり気にして、
そのくせダっサい服着て、変な色の、変な髪形して、おかしな古臭いメイクにみんなおぞましい整形で、
不潔な街に暮し、犬やまずくて汚い飯をぐちゃぐちゃにかき混ぜ行儀悪くスプーンで掻き込んで、
何も成し遂げたことも白人に一度も対峙したこともなく独立すらあてがってもらい、日本に手取り足とり
文明を授けてもらい膨大な援助をしてもらいインフラから教育まですべて整えてもらい、トイレを
教えてもらいそのくせ借りた金も返さず、世界中から疎まれ蔑まれ嫌われ相手にされていないままで、
韓国人が一番韓国人を信用してなくて。。留学でも旅行でも海外に行って本当の歴史や世界一嫌われてる
韓国の見られ方や扱いを知ってどう納得してるの?国ぐるみ捏造の歴史と嘘を教えてるのを知って
どう思うの?自称世界最優秀民族ってとてつもなく恥ずかしくない?韓国人として生きるって大変だね。
世界で一番軽蔑され馬鹿にされてるよ。ずっと昔から。。何が反日だって。
日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持つのがおかしいんだよ。
まずはいつもニンニク臭いのだけは何とかしてくれないか。

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:07:46.77 ID:uCVxGKMb.net
まあ日本が最低だとホルホルする連中はホルホルしてればいいけど
中高年はバブルんときに海外旅行して、結局国内旅行の方が楽しめるって思ったんじゃないか
俺もそう
今週は角館、来月はゴールデンウイークを避けて京都行きます

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:10:13.62 ID:Tk08DRpP.net
…平均月収22万って少なすぎ。フリーターのデータでも集めたんかな。

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:14:20.53 ID:5eZGLGFO.net
>>1にある国の中で韓国は近いうちに最下位になると思う。
パクリしか出来ない韓国と違って、東南アジアのITなんかの進歩は凄いでしょ。
今でも街並みはシンガポールやマレーシアの方がずっと良い。

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:18:43.85 ID:bstQPvrO.net
大卒って20歳も居たのね…

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:22:19.84 ID:heXqesSx.net
>>1
とりあえず半島統一してから能書き垂れんかい、バカチョン

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:23:53.76 ID:Prl7kpj8.net
データは間違いないと思う。ただ、給料が高いから国が安定しているという
ことにはならないと思う。韓国、それで良いのか。

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:27:48.48 ID:rNkp2eZV.net
アジアの虎、張子(はりこ)の虎
>>1
在日白丁、張子の虎の意味調べてみよう。

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:36:11.41 ID:17S/ncsA.net
給料が多いというこの論評、そのまま受け取っていいのだろうか?
物価が高くてひとり暮らしがやっととか、年金がないとか
給料以外の周りもすべてみないと分からないな。
支那とちゃんは、統計に関して素人なのか無知なのかよく分からん。
韓国人が生まれ変わったら日本に生まれたいという不届き者が多くいたが、
その発言も嘘だったのだろうか??信用できない国だ。

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:47:16.02 ID:mhK6KJqn.net
JAPより「ちょん」の方がはるかに馬鹿そうで面白いよなw

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:47:38.31 ID:H3kFPIxq.net
シンガポールは一部のエリートしか大学行けない
アホでも行ける日本の大学卒と比べて高いのは当たり前

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:48:46.50 ID:4uck3E8i.net
アジアの寅さんになるには、ちょっと人気がねえ。
やることは寅さん並みなんだけど。

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:00:34.42 ID:ItSkhr8x.net
>>1の月収は?w

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:00:55.59 ID:54BPOcfB.net
韓国って大卒でも40%しか就職出来ないよ・・・

30 :『佳子様』の『実態』を【暴露!!】@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:03:14.31 ID:R7FTkKRk.net
""満州事変""《知る覚悟が出来ている方のみ御読み下さい》
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【話題沸騰中のアイドル皇族!佳子様-眞子様の男性情報を公開!!※秘話が満載です!】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

詳細は「NEVERまとめ」にて絶賛公開中。


GoogleやYahooで下記のキーワード

「佳子様眞子様 彼氏」
「眞子様 彼氏」
「秋篠宮 彼氏」

を検索して下さい。
《《驚愕の実態を知る事となります》》←世の中知らない方が良い事もあります・・・。



※1番目〜3番目以内に、
【婚約】秋篠宮家の佳子様と眞子様の彼氏事情【結婚】が表示されます。

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:12:20.84 ID:lUpndzzT.net
1人当たり金融純資産(単位ユーロ)

スイス 138062
日本   93087
アメリカ 90417
オランダ 61315
台湾   60893
カナダ  59913
イギリス 52600
イタリア 42875
フランス 42643
ドイツ  38521
韓国   16851  ← トンスル星人はここニダwwwwwwwwwwwwwwwww

Allianz Global Wealth Report 2012
https://www.allianz.com/media/economic_research/publications/specials/en/GWR2012e.pdf

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:15:46.38 ID:lUpndzzT.net
崔碩栄 @Che_SYoung

世界の初任給比較 韓国は驚きの ◯◯万円 〈AERA〉dot.asahi.com/aera/201501200… 韓国の初任給が日本より高いと。驚いた人もいただろう。
しかし調査対象が違う。韓国は従業員100人以上 (中・大企業)、日本は10人以上。 実際韓国は20万円以下の労働者が全 体の49%だ

2015年2月01日 - 11:43am

はいうそ〜

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:27:40.18 ID:4fUrTqNP.net
韓国との試合なんて、勝っても負けてもどうでもいい、彼らとは価値観が
違うから

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:43:28.44 ID:oTCaJiM7.net
平均月収22万て嘘付けよ
年収500万でも月40万以上だぞ
これバイトが対象だろ

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 00:52:51.69 ID:LD37oDcm.net
【音楽】ポールマッカートニーさん、犬肉鍋が韓国にあるのを知って激怒、来韓公演ドタキャン[転載禁止]サ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 01:58:31.57 ID:PaTXRyLU.net
http://tvcap.info/2015/4/27/mm150428-0150530732.jpg

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:13:23.97 ID:mRKmSLDa.net
良かったね 生まれ変わっても永遠に韓国人になれるよ^^

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 02:48:12.75 ID:9OFJPgnj.net
>>1
お前らの大統領が妊娠したらしいぞ。
おめでとうございます。

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:20:16.84 ID:0e0cgT+P.net
韓国で初任給が高いのは、企業どうしが見栄をはって競いあってるから高い。
その後給料はあがらず、ずっとほぼ同金額で推移するのが韓国方式。

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 03:44:42.49 ID:wXX+plJV.net
ゴキブリが虎を自称するスレがあると聞いて

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 04:09:51.33 ID:k5mplIiq.net
まあ、保険も年金もいい加減で、定年が40歳前後の韓国に比べると良いんじゃないか
韓国で就職出来てる奴はかなり運のいい奴だし

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 05:39:20.30 ID:Dvzs9KXK.net
世界でも稀な国民総奴隷大韓民国

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 06:07:36.29 ID:wWTnKUNN.net
     
凋落ジャップ…
なんか哀れになってきたな

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 06:21:29.52 ID:qunVBqRn.net
どうでもいいけど…じゃあ……おめでとう韓国、よかったね♪…てか?韓国人って働くのか?窃盗と強姦とキチガイのイメージしか無いけど

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 06:31:30.27 ID:YdFJdyzb.net
パンチョッパリの方が哀れ

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 06:32:01.89 ID:G6oLLOB+.net
こういうの載せる感覚がわからない

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 06:51:49.52 ID:DT5Q5mKN.net
>>1その割には韓国から断末魔が叫ばれてる

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 06:54:53.37 ID:R5gwsli+.net
不正ばかりの韓国が吠えてもなw
早く墓の中へ入れよなw

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 07:57:28.38 ID:FGPakvD/.net
いやあ、最近ホントに増えたねえ。

「ネトウヨ」を引っ込めて、その代わりに「JAP」と表記するのが。

やはり、この動画に論破されたせいで、「ネトウヨ」は使いにくくなったからかな?

https://www.youtube.com/watch?v=u9T0lD8ARtE

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 13:17:16.12 ID:3CjJIMte.net
日本はもともと諸外国と比較して
初任給が凄く少ない。
円安時に若者で比較すれば日本は凄く低く出る
当たり前のこと

51 :名無しさん:2015/05/19(火) 03:14:04.25 ID:I8JjYT/Pi
>日本人の7割はネトウヨwww これって「ネトウヨが日本人の民意」だろ?

【日本人の66.4%が韓国嫌い】 韓国「日本がなぜ韓国を嫌うのか分からん」
「右翼に聞いた捏造調査だ」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419150754/

日本と日本人に、悪の限りを尽くしておいて、
「何で、韓国と韓国人が嫌われるのが分からん!」だってさwww

朝鮮人って、真性のキチガイ民族だね?

52 :名無しさん:2015/05/19(火) 10:41:32.19 ID:fIrwsWNY8
妄想撒き散らしてないでさっさと帰国しろよ。

http://m.youtube.com/view_comment?v=08HT4dD3hoI&gl=JP&client=mv-google&hl=ja

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://matome.naver.jp/odai/2137818395972670001?guid=on

53 :名無しさん:2015/05/19(火) 12:39:13.45 ID:WuVREP7PL
日本人は韓国人と競争なんかしていない。

54 :オリエンタルな名無しさん:2015/05/19(火) 16:16:06.43 ID:1UpIsnKzl
チョンの収入などどうでもいいし興味無い
在日チョンカスに日本列島から居なくなって欲しいだけ
そして、チョンの事を全く気にかけずに暮らしたい

55 :朝鮮人を日本から追い出せ!:2015/05/19(火) 22:22:50.57 ID:dLUEdcscD
>在日朝鮮人:「日本人の間で“外国籍”の人を色眼鏡で見る雰囲気が広がっている」

「外国籍」とか一般論で正当化して、誤魔化そうとするところが、
いかにも朝鮮人の詭弁って感じだな。

ハッキリと言うけど、色眼鏡で見るのは、チョンだけだから。
理由は分かるだろ?

生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの極悪外国人の分際で、
「ウリたちを嫌うのは、ケシカランにだ!」ってか?

頭大丈夫か? 在日朝鮮人の悪党どもwww

56 :名無しさん:2015/05/21(木) 17:52:06.15 ID:Zx/4xwbMy
安倍総理とともに憲法改正、核武装化を推進しよう!
行動する保守が応援する政治家は、安倍総理と稲田政調会長。
我が国は軍備強化し、在日韓国・朝鮮人、反日、左翼を出征させる。
私たちは大本営で思想啓蒙、軍事戦略を担うことになる。

桜井誠(児童ポルノ法に反対)
「大嫌韓時代」
doronpa01@gmail.com

57 :名無しさん:2015/05/23(土) 00:00:04.58 ID:mbGehI3is
>【民主党】有田芳生議員「東京五輪までに在日朝鮮人への嫌韓デモを法規制する」

『言論の自由』というのは「自分の聴きたくない意見も許容する事」も含めての事だ。
「自分の聴きたくない意見を、すぐに法律で規制しよう」とするのはファシストのやり口だ。

日本人に「右翼」「ファシスト」とかいう言葉を投げつけておいて、
おまエラ、在日朝鮮人のやってる事はファシストそのものだろうが?

58 :名無しさん:2015/05/23(土) 06:25:12.40 ID:bCKEpA9qV
アジアの国が日本の所得に追いついたのならそれは素晴らしいと思う。
これまで長い間、日本はこうなるためにずっと援助を続けてきたのだから、
それが実現したとも言える。
日本としても初任給が20万円なら十分だし、それで幸せです。
要は独り勝ちが良くないのであって、世界全体が格差是正されて幸せになるのが望ましい。
格差社会は良くない。贅沢は良くないです。

59 :名無しさん:2015/06/05(金) 14:59:38.24 ID:s+garnQ0k
>韓国、中国の味方はしたくないと今更主張。馬鹿か?
>日中開戦後に、勝ちそうな方にすり寄るのが見え見え!

勝った方にストーカーして、戦勝国を気取るしか出来ない、
短小糞食の寄生虫民族だから。

今度は、日本に泣きついて来ても、騙されねーからな!

日韓併合の恩を、レイプと虐殺の仇で返した罪は、朝鮮人の死で償わせてやる。

60 :名無しさん:2015/06/13(土) 06:05:13.05 ID:PvJeNhzZu
×アジアの虎
○アジアのうんこ

61 :名無しさん:2015/06/17(水) 00:44:21.88 ID:T/zD73guE
「日韓で意地の張り合い」 日韓通貨スワップ協定延長せず
両国間の冷え込みがさらに強まる可能性もと朝日新聞★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423893932/

  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃:::,■■■■■■ :::::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃::■ _,,  ,,, _ ■::::┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃::iii          ii::::.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃| _\  ./_ |::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃〈 ___   ||  ___ 〉:┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃::|    ● ●   |::::┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃:::\   .▽   /:::::┃|::| └┴┘| ::| | ::|

チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwww

62 :名無しさん:2015/06/17(水) 01:31:11.66 ID:xHLJzigqQ
韓国は自給300円、財閥の年収1億円の連中も入れるからその平均月給になるんだろ?

63 :名無しさん:2015/06/18(木) 16:00:48.83 ID:k9MiDa0tR
>>62
いやいやそんなことはない。(多分)
そんな経済大国になったんだから、円借款とか返して、
その後、国交断絶なり嫌がらせなりすれば言いと思うよ

総レス数 63
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★