2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の女性客まで売春婦扱い・LA警察による韓国人街取締り/仕方ないだろ千年売春の国とアメリカも先刻承知だ。全員逮捕してもほぼ正解だ

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:41:11.63 ID:8IPkSwzI.net
韓国・中央日報は29日、ロサンゼルスのコリアン・タウンの酒類販売店やカラオケ店などの事業主が、カリフォルニア州
の酒類取締局(ABC)と地元警察によるコリアンタウンの取締りが行き過ぎだと抗議を行う計画があると報じた。

事業主らは、警察などが取締りが過度に強圧的で、普通の女性客を売春婦扱いするような行為が日常的に行われていると
主張している。事業主側は「最近、ロサンゼルス・タイムズなど一部メディアの報道によって、コリアンタウンがまるで
“不法ビジネスの温床”のように見られているが、これは明らかに誤った『イメージ暴力』だ」「一部の警察の行き過ぎ
行為は容認できないレベル。犯罪者のように扱う強圧的な捜査によって、多くの店や客に被害が出ている」と訴えている。

また、あるカラオケ店経営者は「一部業者が不況のために違法行為をしたことは認めるが、業界全体がすべて違法運営を
しているわけではない」とし、「時間外の酒類販売はダウンタウンやハリウッドの方が多い。コリアンタウンだけを
標的に捜査するのは問題だ」と主張。さらに「若い夫婦がカラオケで歌っていただけで、警察が売春容疑で妻を逮捕
しようとし、夫も阻止しようとして逮捕されかけたような不合理なケースもある」と訴えた。

事業主らは地元警察の所長と面会し、こうした過度な取り締まりの是正を要求する計画だという。

この報道に対し、韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。
「LA警察はもっと厳しく取り締まってほしい。もしも違法営業があったら、廃業にさせてもいい。
コリアン・タウンを守るためには、腐った根っ子を取り除いた方がいい」
「売春婦は刑務所に送れ。60歳になってもやると思う」
「白人の警察に会うと屈辱的な気持ちになることが多い。白人もバッジを付けると本当の姿を現す」

「カラオケや飲み屋は厳しく取り締まって、きれいなコリアン・タウンを作っていかなければならない」
「韓国人のイメージを悪くする業者は取り締まって当然」
「不法移民も多いから、取り締まりは仕方がない」

「売春婦扱いされたことに対しては、訴訟を起こすべき」
「コリアン・タウンだけ厳しく取り締まっているのは、これまでに売春などが多かったから」
「米国より日本に行く遠征売春女性の方を取り締まってほしい」

「米国にまで売春に行くから、日本が慰安婦を人身売買だの売春だの適当なことを言っても、米国で通用する」
「人種差別法に違反している。絶対に訴えるべき」
「普通の女性を売春婦扱いするなんて、どっちにしろ、韓国は米国で見下されている」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150501-00000004-xinhua-cn

   ,,, ,,, ,,, |  _____ , || || .|| .|| .|| .||
         | ,┃‖‖‖‖┃ || || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,  ,  | ,┃‖‖‖‖┃ || || .ii‐ii‐ii‐ii  
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .ll .|| .|| .||  韓国女は売春婦ばっかだな・・・
          |        ,  ,.  || .|| .|| .|| .||=||D..___
   88888  88888  88888  88888 .|| .|| .||  ヽ=☆=ノ      88888   
   <*`∀´><#`Д´><#`Д´><#`Д´>|| .|| .||  (´⊂_`;)       <`Д´# >
  888888 88888  88888 88888.∪.|| .|| .||  ( y  つ∝∝∝⊂)⊂) )
  <#`Д´><*`∀´><#`Д´><#`Д´> 、!!、|| .||   |  |  |       |  |  | 
  (∪・).・)(∪・)..・)(∪・)..・)(∪・)..・)'.;'\!!、||  (_(__)      〈_〈__〉
/ム_)_)ム_)_)ム_)_)ム_)_)  '\!!

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:42:56.57 ID:l6GA8q98.net
シャベツ 2ダ!

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:47:33.80 ID:khHAeOx9.net
売春は朝鮮人自身が認める純然たる輸出品。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2007/03/21/20070321000008.html

2007.3.21 朝鮮日報 「米国の人身売買被害女性、韓国人女性が最多」

2005年に米国で行われた売買春一斉取り締まりの結果、人身売買の被害女性のうち、
韓国人女性が最も多かったことが明らかになった。
韓国人女性の海外売春の実態を調査するためワシントンを訪れている国会女性家族委員会議員団
(団長:尹元昊〈ユン・ウォンホ〉ヨルリン・ウリ党議員)は、今月19日に開いた特派員懇談会で、
「米司法当局がおととし大々的に実施した売春一斉取り締まりの結果1300人余りが検挙され、
このうち人身売買の被害者に分類され在留許可が下りた230人のうち、
韓国人女性が54人と最も多かった」と明らかにした。
韓国女性の次はタイ、ペルー、メキシコの順。
米司法当局はこの韓国人女性54人が大部分人身売買の被害女性であることを確認した、と議員団は語った。

また、尹元昊議員は「2004年に韓国で施行された性売買特別法のため、
韓国人女性らが米国に渡ったとされるいわゆる“風船効果”は統計上確認できなかった」と主張した。
一方、議員団と面談した米国務省関係者らは
「韓国の性売買特別法のため米国に渡ってくる風船効果があった」と述べていたことが分かった。

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:48:31.23 ID:gKeGQGkm.net
>時間外の酒類販売はダウンタウンやハリウッドの方が多い。
>コリアンタウンだけを標的に捜査するのは問題だ
違法行為してるけど他もやってるから自分達は悪くないという朝鮮理論

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:48:38.85 ID:rvRFO3B8.net
       _,.ィ7アア>、ミュ
.      ,ィタ'^^^゙^'''^ヾ.ヽミ.\
      ,勿′     ヾ.ヽ\ヽ.
    i勿z'ユョ、   ,.=ミュ゙ミ∨ミj
.    f、jィ斥心.__,.ィ斥心._Yj辷!
     |r|ゝ二.ノ" ゞ二.ノ jリ´|
    l {  /..._ _...ヽ   i } リ
    `^,  ' _,. ... __ ′ , ,.'‐′
       ヽ i `ニニ´ . ,.' ハ.
       ∧、    ノ '´/ !\
     /| ヽ`ニ´ ,/ /  j`ヽ、

  故リアン・ゴーホム[Lien Gawhom]
(1940〜2012 アメリカ 反韓派の大御所として知られた。)

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:52:06.31 ID:4JJqKNQ1.net
ママは売春婦

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:53:15.01 ID:fU2Pn2UB.net
「ウリは膣痙攣で休養中ニダ」朴クネ

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 22:58:49.20 ID:Fx375o/H.net
本職売春韓国女は極少数
その他総ての韓国女は適時売春する

韓国出張慰安婦は2〜3年間海外で本職売春して荒稼ぎしたら帰国してる奴が大多数
本国ではちょっと留学するニダとか言って出てくる
帰国しても仕事が無ければ本職売春婦になるか稼げる出張慰安婦にまた出る
本国で仕事してると売春しない訳ではない金が必要なら適時売春する
未婚/既婚は売春にはさほど関係ない

以上、本人達に事情聴取した記録よりw

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:02:03.91 ID:YlIuBjhz.net
夫も妻も売春夫(売春婦)の国

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:02:12.15 ID:v77csSCO.net
川崎中1殺人事件。純粋無垢な大和民族の幼子が、邪悪な18歳チョンピーナ舟橋リューイチに惨殺されました。共犯者も同罪。鬼畜に天罰を。 ご協力お願いします!

https://t.co/z3GFLBsJqS

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:04:06.10 ID:8rOixGQ3.net
日本だけでなくアメリカでも「コリアンを見たら

犯罪者と思え」がわかってきたな

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:05:19.24 ID:DlUxg+gn.net
今年はスゴイ事になりそうだよ

景気後退が進むと 売春が増える

人身売買と海外売春 

世界がビックリ仰天

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:05:30.08 ID:1r9b96j0.net
在米朝鮮人でもふつうの人もいるんだ、知らんかった(笑

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:06:10.20 ID:9iga1mUf.net
未だアジアを有色人種として差別する地域は多いのだろうか
ガクトも白人に差別を受けたと聞いたが

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:06:14.29 ID:8IPkSwzI.net
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、     千年売春
         ./  <ヽ`Д´>  `    誇らしいニダ
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:07:11.12 ID:ywjWGCRm.net
>「LA警察はもっと厳しく取り締まってほしい。もしも違法営業があったら、廃業にさせてもいい。
>コリアン・タウンを守るためには、腐った根っ子を取り除いた方がいい」

実行したらコリアタウンが無くなったニダw

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:07:39.15 ID:8IPkSwzI.net
>>13
今は、卒業してても、整形手術代ねん出のため、海外で遠征売春した奴も含めれば9割だろ
大韓航空の副社長みたいな金持ってる奴は逆に男を買う側だろうがな。

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:09:28.60 ID:7t6G2URw.net
世界中に国の恥を大公開している朝鮮人
大売春民国 マンセーなんだろうな猿ども

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:11:01.10 ID:8IPkSwzI.net
>>16
新大久保もやって欲しいニダ

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:15:08.45 ID:FkXaz30N.net
小学生から70歳超えた婆まで金払えば股開くのが韓国女だよ
ウソだと思ったら聞いてみなww
 

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:15:46.88 ID:uFxzArYO.net
>>14
それが世界標準と思って渡航すれば間違いなし。
チーノ?、チャイニーズ?、シナ?・・・最初はまずシナ人かと問われる。

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:19:23.42 ID:c308E1Zq.net
国内は取り締まり必死だよな。
何しろ見た目じゃわからないし、
昨今きたチビで部隊と違って本気で作ってるからな。
見た目も綺麗でって、ウンコ食い始めたか。

アジア嫌われ中。何時もよりさらに。

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:26:27.43 ID:ywjWGCRm.net
>>20
韓国男も幼女から老婆までレイプしてるよな

どんだけストライクゾーン広いんだよ!?

と思うが・・・



例えば俺はもちろん今までレイプなぞしたことがないが
あまりにもストライクゾーンが広かった場合・・・

見る女見る女パッツンパッツンのプリンプリンの瞳ウルルンで
どうみても俺を誘ってる女ばかりに見えてタマラン!

という状態になるんだろうか?



・・・うん、俺は日本人で良かった

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/01(金) 23:43:14.47 ID:ITPtOFPu.net
整形してる奴のほとんどは実際にそうだから仕方がない。
主婦とかOLは、たとえ整形してもあんなアンドロイド整形はしないw

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:10:43.80 ID:Me9UFCys.net
海外で普通に暮らしてる韓国人女性の多くが売春している。
だから、プロと素人との見分けがつかないんだと思う。何パーセント、何十パーセントでも一部といえば一部。
小遣いが稼げる場面で、売春をやらない韓国人女性はいないって、イメージがある。失礼な国際イメージだけど、整形は就職・結婚のためにするのではなく、売春、そのためだと思ってしまう。

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:13:42.07 ID:u6cDUrFG.net
☆☆☆☆☆☆
☆売春立国☆
☆☆☆☆☆☆

これしかない

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:22:31.56 ID:vXzjVQjI.net
バイタ

って何度も言っているからあの人たちなんだろうって感じ。
でもきたない国内よりあの人たちについて行くのは
当然の流れだろう。

機序がいなくなるなんて。
裏間やしい話だ

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:24:23.80 ID:F5P2wHXd.net
バカチョンコウモリは、最後には鳥達からも動物からも相手にされなくなりましたとさwww

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:31:46.69 ID:vXzjVQjI.net
またはんとうこりつ。
でも仕方ないだろ。
事実だろq。

ポーズだけとってもらっても後ろだてないし

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:37:40.16 ID:tNVr+J6U.net
売春と地下銀行の巣窟ならアメリカも黙ってられんわ

31 :      @\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:45:47.84 ID:2gMJNfaM.net
>>1
えっ売春旅行じゃなかったの?

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:49:28.48 ID:CDKteDfU.net
韓国女を見たら売春婦と思えが
日本マカオ香港台湾オーストラリアに続き、米国でも定着

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 00:59:55.43 ID:/XSFVqZK.net
韓国人売春婦は足枷 手錠をして公衆の中を連行するんだからアメリカもやる時はやるね。
日本もそうすべき。

34 :      @\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:01:04.39 ID:2gMJNfaM.net
宣伝が効きすぎたのかも。 慰安婦の像を建てまくるから。

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:22:08.92 ID:vXzjVQjI.net
スペインでもばいた行為は手錠を課せられ朝から
公衆の面前にさらされていたな。
本人は平気だったみたいだし、まぁそうだよなと思っていたら、

午後にはいなくなった。

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:24:18.23 ID:vXzjVQjI.net
新宿にもいたけどね。昔。


今でもあるだろう。
むしろ可愛いとおだてられて世の中なめきっている美人の子。

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 01:42:02.09 ID:eS343EpL.net
売春婦と呼ぶのは南朝鮮人に大変失礼です

慰安婦と呼ぶべきです

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 02:24:56.60 ID:IYtmUWtr.net
いくらなんでも視野が狭すぎる。女性全員が売春婦のわけないだろ。
少し考えたら分かることなのに。柔軟に受け止めて見えない部分を見てみろよ。
米国籍狙いで渡米出産狙いの朝鮮人妊婦以外の朝鮮人が売春婦。

39 :      @\(^o^)/:2015/05/02(土) 02:30:54.20 ID:2gMJNfaM.net
13歳以上 80歳以下  自発的意思に基づくサービス行為はGDPに寄与

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 04:54:16.68 ID:bq6kDVnV.net
>「売春婦は刑務所に送れ。60歳になってもやると思う」

80歳になったら、イヤンフにスキルアップするニダ!

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 06:06:10.99 ID:10T9nN6W.net
数十年後に永遠の謝罪と賠償を求められるからな

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 07:42:31.37 ID:U+e7FmA0.net
アメリカでは4人に1人は韓国人の売春婦にあたるらしいな。
韓国人見つけたら即逮捕でもいいよな

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 09:35:59.62 ID:nWTfNypL.net
えっ売春婦以外の朝鮮女なんて居るの?

44 :名無しさん:2015/05/02(土) 10:03:11.16 ID:2+ReqJmj3
TPP反対派評論家が大人しいのは何故ですか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13128382698
日本モンサント
遺伝子組み換え作物基礎知識
http://www.monsanto.co.jp/data/knowledge/index.html
遺伝子組換え食品Q&A
厚生労働省医薬食品局食品安全部
http://www.mhlw.go.jp/topics/idenshi/qa/qa.html

45 :名無しさん:2015/05/02(土) 16:03:31.59 ID:qJjRmPFZq
開き直る韓国人売春婦達!

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/02(土) 18:45:00.82 ID:mcRPaZ7b.net
輸出主要品目:売春婦

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/03(日) 09:13:10.52 ID:tJXuJ9eL.net
>>43
うん、俺も驚いたのだが、運良く見つからなかったとか、これから売春婦として
活躍しようってんじゃないのかね?

ま、韓国人女性を見たら売春婦と思って間違いないよ。

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:04:24.33 ID:kGyVkLng.net
気を付けろよアメリカ!
70年後には売春婦が慰安婦にすり替えられるぞ!

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/03(日) 14:31:46.90 ID:HBJIKENL.net
世界淫売遺産では、認定数が世界一ニダ
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  `    誇らしいニダ
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/03(日) 14:44:49.96 ID:lv72/pCR.net
朝鮮人をゴキブリに例えるのはやめてください [転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1430557847/

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/05/03(日) 14:49:42.85 ID:HBJIKENL.net
韓国女は、整形手術代ねん出のため遠征売春します。

52 :オリエンタルな名無しさん:2015/05/04(月) 01:15:49.92 ID:JRx8a/9Gu
メスチョン売春婦が職質されて
はい、売春してますって言うわけないし
普通のメスチョンなのに売春婦あつかいされたニダ〜って火病るだろな
超絶嘘つきだらけだし

総レス数 52
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★