2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最新鋭超巨大原子力空母ロナルド・レーガン】米空母1隻を撃沈するのに中国海軍力40%犠牲に=ロシア軍事専門誌

1 :客船構造フリゲートの中国海軍では米空母には手も足も出ず@\(^o^)/:2015/10/24(土) 08:54:43.44 ID:oPISlqpP.net
2013年10月24日14時45分 中央日報/ロシア軍事専門誌

米空母1隻を撃沈するのに中国人民解放軍の海軍力の40%が犠牲
になると、ロシアの軍事専門誌「Military−Indust
rial Courier」が最近分析した。中国が毎年国防予算
を2けた増加させ、軍事力で米国に追いつこうとしているが、まだ
格差は少なくないということだ。
同誌は、中国が米空母との海戦を念頭に置いて非常に効果的な武器
体系を備えてきた、と紹介した。世界初の対艦弾道ミサイルと呼ば
れる東風21Dは射程距離が3000キロにのぼり、日本やグアム
の海上の米空母を狙うことができる。鷹撃83などの誘導ミサイル
を装着した12隻の駆逐艦も、アジア・太平洋地域の米艦隊に大き
な脅威になる可能性がある。
中国は最近、ロシアからモスキットSSM P−270対艦ミサイ
ルを備えた駆逐艦4隻を追加で購入した。空母「遼寧」と中距離艦
対空ミサイル紅旗16を搭載した護衛艦「江凱」15隻も敵艦を沈
没させる威力を持つ。
米空母が率いる艦隊が中国領海に入れば、中国海軍は対艦ミサイル
を搭載した駆逐艦10隻とミサイル艇40隻をまず投入し、ゲリラ
戦術で米艦隊を苦しめようとすると予想した。もし空母1隻が沈没
すれば、米海軍は海上制空権の約10%を喪失し、数千人の乗務員
が犠牲になる。
しかし同誌は中国軍が米空母を撃沈するのは容易でないと分析した。
ひとまず中国が人工衛星・攻撃機・レーダー網を総動員しても、移
動を続ける空母の位置を正確に追跡して打撃するのが容易でない。
米空母は巡洋艦・駆逐艦・潜水艦はもちろん、偵察機・対潜ヘリコ
プターなどの護衛を受ける。
また、最も発展した艦隊防空網というイージスシステムを通じて、
飛んでくるミサイルをほぼ正確に迎撃することができる。
空母に搭載されたF35ステルス戦闘機と無人攻撃機は数百キロの
長距離飛行が可能で、中国本土のミサイル発射台など軍事施設を打
撃できる。米空母は中国領海に入らず十分に攻撃できるということ
だ。
同誌はこのような分析で、中国が米国のジェラルド・R・フォード
級空母1隻を撃沈するには中国海軍戦力の30−40%を消耗する
と計算した。(ジェラルド・R・フォード級空母は2015年進水
予定のジェラルド・Rフォードをはじめ、現在のニミッツ級空母に
代わる米次世代原子力空母)

ただ、カギは米海軍が保有する11隻の空母など強大な海上戦力を
どれほど迅速に西太平洋に投入できるかだと分析した。現在、西太
平洋を管轄する米海軍第7艦隊には、空母「ジョージ・ワシントン
」をはじめ、60−70隻の軍艦が配属され、18隻は日本とグア
ムに常時配備されている。また、緊急事態が発生すれば、まず最大
6、7隻の空母を西太平洋に投入できる。

2 :客船構造フリゲートの中国海軍では米空母には手も足も出ず@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:09:19.02 ID:oPISlqpP.net
■長さ332.8M、航空機80台搭載した米原子力空母「レーガン」
中央日報日本語版 10月23日(金)8時43分配信

米原子力推進航空母艦「ロナルド・レーガン号」(9万7000トン級
)が22日、釜山市機張郡(プサンシ・キジャングン)の近海に停泊し
ている。レーガン号は今日(23日)、釜山近海で開かれる海軍の国際
観艦式停泊査閲に参加するために韓国を訪れた。
2003年に就役したこの空母は長さ332.8メートル、高さ62.
9メートル、幅78.3メートルで空中早期警報機をはじめとして航空
機80台余りを搭載することができる。観艦式後、韓国海軍と共に海上
訓練も行う予定だ。

3 :客船構造フリゲートの中国海軍では米空母には手も足も出ず@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:10:49.69 ID:oPISlqpP.net
■中国、国産航空母艦を来年末に進水
2014年11月19日09時29分中央日報

中国が自国の技術で製作した航空母艦を日清戦争終戦120周年である
来年末に進水させ、2018年から就役させる予定だと香港の明報が報
じた。
2012年9月に就役した中国初の航空母艦「遼寧」に続いて2隻目と
なる。

4 :客船構造フリゲートの中国海軍では米空母には手も足も出ず@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:14:33.93 ID:oPISlqpP.net
■城南上空に現れた米国の秘密兵器「ラプター」=韓国
中央日報日本語版 10月20日(火)8時32分配信

19日、城南のソウル空港で飛行している米国戦闘機F−22「ラプタ
ー」。
ソウル国際航空宇宙・防衛産業展示会(ソウル ADEX2015、2
0〜25日)に参加した世界最強の米国戦闘機F−22「ラプター」が
19日、城南(ソンナム)のソウル空港で飛行した。
最大速度は音速2.5倍だ。ステルス機能のためミサイル8発と1秒あ
たり100発の発射が可能な20ミリ機関銃を搭載している。

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 09:37:48.94 ID:sp7UUuOq.net
実際は
中国海軍力100%犠牲にしても相打ちできるかどうかってレベルだろ

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 10:07:26.83 ID:NehuXaTR.net
一隻沈めれば米国に反戦世論が巻き起こって、早期講和終戦

よって中国の勝ち

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 10:09:51.25 ID:uD4wpRi4.net
極東はいまやWWU前の建艦競争と同様のモードになってる。

中国は劣化コピー空母2隻とまだ一隻しかないイージス能力フリゲート
の増産に走っているのに対し、米第七艦隊は、ロナルドレーガンとチャ
ンセラーズビルのセットで対潜・対ステルス探知解像能力を数百倍増強
のうえ、イージスバージョンも引き上げ、イージス艦のいない海域でも
ピンポイント攻撃が可能になった。
日本もヘリ搭載大型自衛艦4隻体制になり更に2020年までに最新鋭MD防
空システム自衛艦2隻を建造予定。
南沙諸島海域が「第二のフォークランド紛争」になるのか、「尖閣諸島
中華埋立不沈空母化の試金石」になるのかが今後の注目点だ。
いよいよ米中の第一列島線をめぐるミリタリーパワーの鬩ぎあいが始ま
ろうとしている。

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 10:16:04.55 ID:8xQiMS1m.net
そもそも米空母が単独で戦闘に参加する事は無い。
空母の周囲をイージス艦が護衛しているし、攻撃型原潜
も潜伏している。

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 10:29:37.92 ID:Wy8818R2.net
枢軸同盟のロシアでリップサービスしても▲40%。実際はワンサイドゲーム。
つーか、実際の戦争で4割も海軍力喪失したら、降伏しかない。

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 11:07:46.56 ID:qiEV+uQv.net
このような数値的分析が出来ない、ポエムしか書けない日本の左翼新聞に金を払う価値無し

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 12:04:08.58 ID:7a8lS8g8.net
米空母機甲部隊が3つ来たら中国軍は全滅か。

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 13:27:44.19 ID:94TsEyt9.net
また軍拡か
はやいとこ中国が内紛で崩壊してもらわんと
ムダ金ばかりかかってしょうがない

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 13:55:07.23 ID:LGU4M+kV.net
>>12
やね
と言うか、事実上の戦後賠償金であるODAを中国の人口比率が少子高齢化型になるまで渋ってやれば良かったのにな
これはある意味日本の自傷自縛な面があるよな
新幹線も技術を与えて(盗られて)インフラ競争で負けているし

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 14:00:36.70 ID:h/jDkBpS.net
相手が米空母艦隊であれば100%投入しても全滅だろ

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 14:34:12.95 ID:h/8Crvg5.net
中国海軍の40%て事は空母一隻に中国海軍艦艇450隻以上がやられるって事だな

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 15:10:28.78 ID:z6fnJY+n.net
ユダヤ人の阿片ビジネスを大東亜共栄圏信者の馬鹿が破壊した。ユダヤ人は日本人を原爆の人体実験のモルモットにした。東京裁判と国連の敵国条項で日本人を犯罪者にした。福沢諭吉の脱亜論を聖書にしユダヤ人に食い物にされる中国を助けるな。

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:40:01.60 ID:TSn7ho/Z.net
ようはプーチンが空母と艦船技術の輸出がしたいということ?

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:54:27.62 ID:qiEV+uQv.net
>>15
> 中国海軍の40%て事は空母一隻に中国海軍艦艇450隻以上がやられるって事だな

ヤマト対ガミラス並みだな。

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:16:33.07 ID:22gjocsq.net
中国首脳部の頭の中では、軍事パレードに参加したクネクネは、既に軍事
同盟の盟友扱いのようだぞ。韓国海軍イージス艦の数も念頭に入れてるな。


■中国国防大政治委員「日本と武力衝突する場合、韓国と連携して戦う」
=韓国ネット「やめてくれ…」「韓国は100%日本を助ける」
Record China 10月24日(土)17時14分配信

2015年10月22日、韓国・聯合ニュースによると、中国人民解放軍の上将である
劉亜州国防大学政治委員が、「尖閣諸島をめぐって日本と武力衝突する場合、
中国は韓国と連携して対抗する」と主張した。
劉亜州委員はこのほど、尖閣諸島をめぐる問題についての論文を発表し、「日
本と武力衝突する場合、中国は台湾や韓国と連携して戦う」と主張。「武力衝
突で日本が負けても実質的損失は大きくない」としながらも、「中国に勝つ以
外の選択肢はなく、退路はない」と強調した。
劉亜州委員はまた、尖閣諸島を日中関係の焦点にすることは「戦略的に間違っ
た判断」とし、「戦争を辞さない覚悟は必要だが、平和のために努力しなけれ
ばならない」と提言した。
これについて、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。

「韓国は日本と協力することはあっても、中国と協力することはない」
「どうして韓国が尖閣諸島をめぐる紛争に加担しなければならない?」
「他国の領土争いはどうでもいい」
「今の韓国政府は100%日本を助ける」
「反対だよ。米国が日本に加担したら、韓国も日本を助けなければならない」
「日本と中国が戦争したら、どちらが勝つ?見ものだ」
「中国と共に日本を攻撃したら、米韓同盟も事実上終わってしまう」
「中国は東海を日本海、独島を竹島と表記していなかった?」
「独島をめぐって韓国が日本と武力衝突したら、中国が助けてくれるのか?」
「やめてくれ…。韓国は日・米・中の顔色をうかがうのにヘトヘト」
「韓国は当然、中国の味方!共に過去の恨みを晴らそう」

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/24(土) 22:42:36.07 ID:AexETF7P.net
>>6
不意討ちすれば確実に中国敗北だろ
その先に勝利はなかったって歴史が証明してるだろ
正々堂々中国が宣戦布告したら日本も出てくる
ハードルが更に上がる
勝てる作戦が思い付かん
陸戦以外の勝機が見えん半島で泥沼の陸戦から
中国本土まで誘って更に持久戦
後は物量で半島まで押し返して半島を取って半分だけでも中国にいれて
アメリカと和平って位かな
億単位の中国人の命で半島を取って
終わりってのが関の山だろ

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/25(日) 07:44:33.80 ID:1lQczlXK.net
ちょんちゃんの人民の命って、日米から比べたら風が吹けば飛ぶような程の
ものだからなぁ・・・

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:10:29.11 ID:T/JYtBp+.net
>>19
半島は近づいてくる反日だからな
日本にスリスリしながら反日出来ないと困るだろう

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/25(日) 17:38:51.70 ID:eZNUOM4T.net
開戦と同時にソウル・ジンセン・プサンは完全に破壊してけばいいさ。

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 08:00:46.10 ID:YFbcONSV.net
韓国もまとめて叩き潰していいよ。

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:33:02.47 ID:2UWQERyw.net
>>19
チョンイージスって漁船クラスの性能なのに・・・・シナ哀れ

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:56:02.19 ID:YFbcONSV.net
韓国もまとめて叩き潰していいよ。

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:21:43.20 ID:+kgEMbmj.net
日本の巨大不沈空母なら「中曽根康弘」ってなるのかな?

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:05:31.95 ID:C6UCz9CG.net
インド洋の原子力空母ルーズベルトと南沙諸島を挟み撃ちだ。

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:05:59.47 ID:jA9TPi8y.net
ロナルドレーガン、フリーダム最強!

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:27:03.27 ID:aYiauiGp.net
>>27
日本列島そのものが不沈空母ですよ
アメリカの中国に対しての

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:29:50.00 ID:C6UCz9CG.net
では韓国は?

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:47:46.97 ID:lFWinsJX.net
中国を一旦敗戦国にするべきだね。

どうぞ開戦して下さい。

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 16:02:35.00 ID:2306l0hc.net
>>25
マジな話
南朝鮮の世襲大王より
シナのD52-Dのほうがシステム面ですら優秀らしい
技術を供給してもらった南朝鮮より
供給をパクッたシナのほうが強いものを作れるという

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:14:03.84 ID:zQCiOYBV.net
枢軸国韓国は敵だ。

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:52:59.60 ID:elGCrHt4.net
日本のソウリュウとコクリュウが援護するから、中国海軍は空母一隻を落とすこともなく壊滅します。

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 05:00:36.55 ID:KPPpyzZk.net
>>33
それって海自のイージスにも言える事だぞ

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 05:14:17.80 ID:KPPpyzZk.net
>>34
いかに韓国が嫌いでも中共に明け渡すのは愚の骨頂なんだが
北を完全傀儡化後に南北朝鮮和平実現すれば在韓米軍を朝鮮半島から撤退させられる。
あとは韓国を属国化して日本と対立させれば、台湾海峡に戦力を集中でき、台湾併合が実現する。
次は南沙、沖縄、フィリピン、ベトナムだ。
はっきり言って日韓双方で互いに対立を煽ってる連中の裏に中共がいても俺はそれほど驚かないね。
日韓の病んだ部分を巧みに利用し、そこに中共がつけ込めば戦略的に米国に勝つ余地は十分ある。
ネトウヨと韓国の反日ジンゴイスト達は、実は中共に踊らされ、敵に利する言動していた、なんて笑えん事になりかねん。
まあ下手するとただの陰謀論だが今の状況が中共にとって好ましい事は確かだ。

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 05:23:27.62 ID:KPPpyzZk.net
>>35
AIP搭載していようと通常動力潜水艦にそんな過剰な期待は禁物。
通常潜は機動力が非常に低い。
作戦海域までに到達するのが遅いし、待ち伏せ戦術をとらざるをえない。
しかも東シナ海が舞台では海自潜水艦は不利。
ロシア(ソ連)の時の様に敵が通過せざるをえない海峡で待ち伏せするという戦術はできない。
また浅い海域が多いので深深度潜航能力も活かせない。

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:06:44.43 ID:xlQra6IT.net
チャンは結局、ただの根性無しが暴露さらた。習近平は皇帝とか祭り上げられ手いたが、オバマの格下をまざまざと証明しただけ。涙目習なんて裸の王さまだ。

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:44:03.92 ID:CTcIkUW6.net
>>32
まあ、遅れてきた帝国主義的な感じになっているよね
調子に乗っているって言うか

ちなみに半島は海の下に大地ごと沈むのが日本にとって最適解だろうね

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:51:25.51 ID:CTcIkUW6.net
>>38
頭の悪い小生に教えてくれないか?
日本は何故原水を持たないの?
三年前位に『そこまで言って委員会』で勝谷氏が安倍総理に直接的に提案した時も笑っているだけだったし

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:54:28.06 ID:BuRW4JF6.net
半島問題の解決は、ジェノサイドが最低十分条件になるだろう。

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:27:16.66 ID:CXaMegFN.net
>>42
糞食い半島のチョンを殺すと、日本に逃げてくることを明記すべし。
その前に日本に逃れようとするチョンを糞食い半島に返す準備をしてからにしろ。

ついでに、在日と帰化人福島瑞穂などを糞食い半島に返せ。

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 06:31:09.51 ID:kgTcNe/V.net
>>20
核使えばあるいは

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:00:25.06 ID:KGQHf8Lc.net
チャンコロは現実を受け止めよ!世界ではテメーラは3流国家!それ以下かも..........

南砂 東シナでやりたい放題は直にやめろ!どれだけの暴挙か知るよしもないのか.......

チャンコロは世界の汚物 嫌われ物 哀れみすら感じる忘国!即消え去るべし!!!!!!!!!!

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:01:50.69 ID:3VvYxiql.net
>>44
そりゃ勝者がいなくなるだけだろw

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 16:20:31.43 ID:qRjl4v7V.net
日米の海軍力は異次元

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 22:23:28.01 ID:9coZw6mC.net
ただしチョンチャンは人命軽視だからな。中国艦船の多くも民間客船技術転用だ。
更に南シナ海の実戦では数千隻の武装漁船団も投入してくる。
高性能の日米は割に合わない。

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/06(金) 17:57:42.11 ID:uSUddSgp.net
日本も原子力空母 田中角栄を早く作るんだ!

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:36:16.59 ID:1smYohVo.net
米空母が1隻いるだけで南沙諸島の中国軍は手も足も出ない
原子力空母は燃料補給なしで何年も行動できる
乗員の必要物資は沖縄に行くより台湾、フィリピンなどで補給した方が早い

つまり、辺野古移設に安倍一派がこだわるのは中国抑止のためではなく、利権、金目のため

普天間廃止&辺野古移設、県外移設で、中国による日本侵略は十分、抑止できる
沖縄を安倍一派の魔の手から守ろう
沖縄基地問題は日本国民VS安倍一派の闘いである
日本国民は沖縄を安倍一派の侵略から守り、日本を安倍一派から取り戻す第一歩としよう

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/08(日) 09:49:28.52 ID:5Q13Q6Tb.net
最新鋭巨大空母鳩山由紀夫を撃沈するのに海上自衛隊はどの程度の損害を被るんですか?

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/08(日) 11:42:05.28 ID:4/tDnTJ1.net
>>51
日章旗にアホウドリの糞がチョッとだけ付く程度、かな?

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:18:19.89 ID:BijrkFUK.net
>>51 安重根が一匹いればokだろ? ただ単純にisのような行動力、決定力不足なだけだ。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:40:23.50 ID:Cg2LNtEh.net
OECD景気先行指数は景気後退局面入りを示唆。株価暴落へ。

http://ajmdtgm.publog.jp/archives/OECD_composite_leading_indicators.html

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:54:58.93 ID:yHtj0AhG.net
10日あたりからロシアが戦争始めるってマジか?

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:00:13.95 ID:kCYv7/u3.net
誰から聞いたんだよ

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:27:25.24 ID:f3LuWSAR.net
               マイトレーヤ『アメリカは世界の脅威』
              エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』

       間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
            さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

        UFO出現の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)
    地デジ普及がマイトレーヤの世界演説のためだと知らない情弱→安倍信者www

  おまえら始めから負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の罪を、命で償えよバカウヨ(笑)


アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。

      , - ―‐ - 、   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \   それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ  マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '   暴落後、政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です 暴落は順序の再検討につながる。  ×安保
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ   マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ると、真我が肉体から退いてしまう。この萎縮は、自殺や殺人にまでつながる。  ×安倍

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:28:01.41 ID:f3LuWSAR.net
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。         ×株式市場
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。    ×TPP
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ      マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。       ×一億総活躍社会
  \ `'ー-、 ___,_ - '  ̄     マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。             ×原発再稼動&輸出
    ` - 、 ||V V|| \       世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×集団的自衛権
       | ||   || l\      新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
     / ″         \   安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない。        ×安保理
(((  /  まる子れーや \   マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
    ̄ \_ \ /_/ ̄  NASAは、UFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。           ×NASA

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
何世紀もの間、権力を振るい、富の要塞を築いてきたグループがその覇権を放棄するのを非常に嫌がるだろう。

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:30:13.95 ID:f3LuWSAR.net
グローバリゼーションは世界経済にとって悪いだけでなく、環境汚染に拍車をかけます。
自由貿易はよくありません。多数の犠牲のもとで少数が利益を得るのであり、一つの例は現在の商品における投機である。
人々は、そのような投機による大きな価格変動に対処できるだけの貯蓄をすることができない。マイトレーヤはそのことを明らかにさせるでしょう。

       バカウヨ 対 サヨク市民

ヒゲの隊長は宣戦布告ばりのツイート ?南シナ海の緊張を歓迎する阿呆どもが安倍政権には相当数いる?
2015.11.4 辺野古ゲート前の座り込み排除に東京の機動隊が派遣されました。
彼らはカヌチャリゾートに宿泊し悠々自適の生活を送りながら沖縄県民の8割が反対する米軍基地建設に手を貸しています。
https://twitter.com/freehenoko/status/661976546291269632

       バカウヨ 対 中東の人々

勇気あるパレスチナ人少女が「世界は私達の味方、貴方達のではない」とイスラエル兵に訴える。(動画)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/654327295209897984
311直前まで震源地付近にCIA直属機関といわれる笹川財団の作ったちきゅう号がいて「海洋大深度ボーリング調査」を続けていた
このとき本当に驚いたのは乗組員の大半がイスラエル人という記事だった
https://twitter.com/toka iamada/status/645081466234257408

       バカウヨ 対 日本全国民

放射能安全説とマーガリン安全説を唱える連中は、見事にかぶっている。
マーガリンを食べても問題ない? 「トランス脂肪酸」摂取の誤解 発言主 山崎毅は、福島で放射能安全セミナーを行っている。
https://twitter.com/onodekita/status/661801476411428864
伊方原発用地買収で奥さんが騙されてハンコをついてしまい後に自殺した井田さん。『原発崩壊』に奥さんの遺影を抱いた写真が掲載されています。
https://twitter.com/hayakawa2600/status/661356617196175360
春香クリスティーンらが経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR! 復活する原発ムラ広告に群がるタレント達
https://twitter.com/tokai amada/status/662016427377844224

61 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:05:07.47 ID:p2gzPuLy.net
中国を敗戦国にしよう。

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/09(月) 22:35:10.45 ID:4GsQeugT.net
>>1
中国の戦闘機稼働率が1〜2割だから、空母撃沈する前に中国軍が先に消滅するぞw
単に数の計算だけならな!

装備や練度の差を考慮に入れたら、何も出来ない内に全滅だろw
おまけに海上での戦闘なんてやった事無いから、本当に何も出来ずに皆殺しw

63 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/10(火) 03:53:56.93 ID:VWhSViuy.net
まあ、確かに経済的に先進国ぽくなって鼻柱叩き折る様に敗戦国にするともうちょっとましな国になるかも知れない
ついでに適切な大きさに迄国を分割して
適度に歪みあわせれば尚、良いかもな

現状、遅れてきた帝国主義国そのものだしなあ……

64 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/10(火) 11:35:00.36 ID:UNrZPMsj.net
ついでに中国を国連の常任理事国からひきずり下ろして日本が常任理事国に
なる。

65 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/11/10(火) 11:37:03.86 ID:UNrZPMsj.net
70年後に敗戦70周年行事とか見モノだわ
www

総レス数 65
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200