2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【北朝鮮人民解放軍☆南進解放7日戦争作戦】南朝鮮浸透分子に16年ぶり平壌暗号放送再開

1 :ソウルを3日で制圧せよ@\(^o^)/:2016/07/24(日) 17:50:14.15 ID:vJTjZC8g.net
北朝鮮ラジオ、謎の数字読み上げ… 潜伏工作員へ作戦指示か
朝日新聞デジタル 7月24日(日)12時12分配信

北朝鮮の海外向けラジオ、平壌放送が最近、16年ぶりに乱数表の
放送を再び始めた。
かつて、韓国に潜む北朝鮮スパイへの連絡手段だったが、突然放送
を再開した背景に関心が集まっている。
平壌放送は6月24日と7月15日、いずれも深夜午前1時過ぎか
ら十数分間にわたって、アナウンサーが乱数表を読み上げた。
6月24日は「全国の地質踏査隊員のため、通信教育大学の物理学
復習課題を伝える」と説明。
7月15日は「27号踏査隊員の数学実習課題」とし、「何ページ
の何番」という形式で、数字を延々と読み上げた。

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/24(日) 17:57:16.90 ID:Wi6c2UrK.net
ミサイルの発射は飽きられてしまいましたからね

3 :ソウルを3日で制圧せよ@\(^o^)/:2016/07/24(日) 18:00:43.24 ID:vJTjZC8g.net
北朝鮮は「南朝鮮解放はこの機会を逃さず、正義の統一聖戦で我が民族
の最大宿願(統一)を成就するため総攻勢に突入する」という内容の声
明を出していた。
「南朝鮮解放」とは武力統一を指す。国防委員会の声明には「我々らに
は尊厳高い最高首脳部(金正恩第一書記)が批准した南朝鮮(韓国)解
放と米本土を打撃する我々式の軍事作戦計画「7日戦争作戦計画」があ
る」としている。
「7日戦争作戦計画」は「2012年8月に作成され、金第一書記によ
って承認された」との元高官脱北者の発言を伝えており、「7日戦争作
戦計画」とは、韓国に奇襲(先制)攻撃を加え、全面戦争に拡大させ、
核・ミサイル等大量破壊兵器で韓国を総攻撃すると同時に戦車部隊、特
殊部隊を投入し、米軍が日本やグアム、あるいは米本土から援軍や装備
物資を送り込む前に韓国を占領するという電撃作戦、即断即決作戦を指
すという。

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/24(日) 19:32:34.75 ID:h3LWid5g.net
作戦だだ漏れですよー

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:22:04.20 ID:VzQC80sO.net
韓国では別に、緩衝地帯の中深度地下に数本の戦車トンネルが完成した
のではとかいう噂も。国境からソウルまで40km。車なら1時間あれば・・・

既に人の通れる地下道は数か所発見され埋められているけどねぇ…

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:08:52.07 ID:kHJK/Xdu.net
いけいけ!南朝鮮人をまとめて殺戮しろ!

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:28:59.85 ID:G/s1IEET.net
進撃の北朝鮮!!

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:16:02.60 ID:IIrKfeR1.net
北朝鮮の兵士は弾に当たる前に空腹で倒れる
韓国軍の兵士は上官にオカマを掘られる

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/25(月) 21:48:29.19 ID:b7vwZz2r.net
朴らの7日間戦争

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:25:18.29 ID:f54cIw+Z.net
カリアゲを讃えよ。

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:51:50.04 ID:LGNpd5oy.net
やつらに漢城を完全壊滅・略奪させてから、1日で平壌を灰燼にしてやれ。
在日米軍ならいつでも可能。

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:40:46.44 ID:hfpDLTnL.net
■「金曜日午前1時に韓国に乱数放送…南派工作員に指令」
中央日報日本語版 7月29日(金)13時29分配信

北朝鮮が最近、対南乱数放送を16年ぶりに再開したのは、韓国内で暗躍する
工作員に指令を出すためのものだと、複数の対北朝鮮消息筋が27日明らかに
した。関係当局もこれら工作員による暗殺やテロの可能性もあるとみて対応策
を準備中という。
匿名を求めた対北朝鮮消息筋は「北の平壌(ピョンヤン)放送を通じて15日
未明にあった乱数放送を精密分析した結果、我々の公安網に混乱させたり韓国
内部をかく乱するための心理戦というより、具体的な対南指令を狙ったものだ
という暫定結論を出した」と述べた。しかし乱数解読には困難があるという。
乱数放送は5けたほどの特定の数字を放送すれば、これを乱数表やあらかじめ
決められた冊子を利用して意味を把握する秘密工作用交信手段をいう。
別の対北朝鮮消息筋は「乱数放送の直前に平壌放送で1曲の軽音楽が繰り流れ
たことが把握された」とし「確認した結果、北の革命歌謡『喜びの歌を抱いて
一緒に行く』であることが確認された」と話した。この曲は北朝鮮が韓国戦争
(朝鮮戦争)当時の工作員の活動をテーマに1970年代に制作した連作映画
『名もなき英雄』の主題歌と知られている。この消息筋は「乱数放送に先立ち
この歌が流れたのは、韓国内の工作員を『韓国戦争戦士』レベルで称賛して指
令の履行を促すため」と説明した。
乱数放送が特定の日時にあった点にも当局は注目している。北朝鮮は今月15
日に先立ち6月24日にも乱数放送をした。すべて金曜日午前1時ごろだ。こ
の消息筋は「あらかじめ曜日と時間帯を約束しておいた後、乱数放送を展開し
ているとみられる」と述べた。単に心理戦レベルやかく乱目的なら乱数放送の
時点をこのように合わせる必要はなかったということだ。
平壌放送が少なくとも2人以上の工作員を対象に乱数放送をした点も注目され
る。15日の乱数放送は「27号探査隊員らのための遠隔教育大学数学復習課
題」と予告した後、数字を読み上げた。先月24日は物理の課題を出す方式だ
った。消息筋は「平壌放送が言及した『27号』とは、特定工作員の呼び出し
名というより、秘密工作事業の暗号名や複数の工作員グループを意味するとい
う推論が可能」と述べた。
政府の対北朝鮮部処はこうした平壌放送の乱数放送を把握していなかったこと
が分かった。北朝鮮が乱数放送を再開したという報道(中央日報7月19日付
)後に事実の把握に入るなど、対北朝鮮監視に穴が開いたという批判も出てい
る。政府当局者は「北の放送に対する24時間モニター体制を強化し、国家情
報院と対北情報の協力を強化する」と述べた。

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:29:57.38 ID:/85IyfQ1.net
カリアゲはやく殺れ!

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:29:21.26 ID:cprt3r8G.net
ネット全盛の時代に何してんだか。

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:48:39.68 ID:poNQG1VZ.net
北朝鮮のコンピューターは未だに真空管なんで。

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 20:18:14.17 ID:poNQG1VZ.net
手旗信号じゃなかったか?

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 12:13:21.46 ID:4vKQ44uR.net
未だにこんな暗号やってたら半島統一は1000年先。

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 12:15:57.28 ID:A8/aCZw7.net
ぼくらの7日間・・・?

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:53:49.84 ID:VKxH5cz/.net
泥棒乞食国家【北朝鮮】

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 07:55:01.28 ID:xSNX0cZO.net
南朝鮮人は解読はよ!

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:02:45.08 ID:/w3VOy7A.net
北朝鮮の兵士は弾に当たる前に空腹で倒れる
韓国軍の兵士は上官にオカマを掘られて悶絶する

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:26:58.97 ID:0NySbzW5.net
チンタラやってないでカリアゲはソウルを火の海にしろよ。

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:15:57.73 ID:5oX8IdZ5.net
ヤッ ヤバッ 暗号書どっかやっちまった〜

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:51:19.48 ID:wix4Z/QV.net
はやくソウルを蹂躙・略奪しろ。北チョンのおはこだろが?

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 14:17:31.80 ID:eg6JIa6Q.net
リオの選手達に送信してるんだろう

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 03:19:11.04 ID:LA47Xy1u.net
朝鮮キャットファイト、いいかげんにしろ。はやく統一しないと日本が再征服するぞ!!

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 14:14:19.73 ID:bVqdc14N.net
そうだぞ。ソウルもピョンヤンも火の海だぞ。

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:16:07.60 ID:2dKfYOYmU
マスゴミはダンマリですが、今一番問題なのは朝鮮戦争がいつ再開されるかと
いうことです。再開したらまた南北朝鮮難民が各自バラバラで、不審船に乗って
やって来るでしょう。これは大変なことです。彼らがまともに通関するなんて
期待してはいけません。日本は海岸線が長いので、日本海側のありとあらゆる
海岸から不法入国してくる可能性があります。シナ海側や太平洋岸も安心でき
ません。警察も海上保安庁も自衛隊も万全の防衛をお願いします。彼らは反日
教育を受けており、武器なども携行している危険性があります。ただでさえ
在日問題で疲れ果てているのに、この上また朝鮮難民なんて絶対にお断りです。
必ず阻止してください。

29 :名無しさん:2017/03/20(月) 12:17:08.57 ID:dVk3/+X9M
>>28
北にゲリラ戦は無理。
よって、終戦と同時に安定化した半島国家になる。であるから
戦時難民である方々は、祖国復興に向け速やかな帰国をしていただくこととなる。

30 :名無しさん:2017/03/30(木) 20:00:27.26 ID:1OYdJ4I3x
長澤翔 クリックー 死のメッセージ「続きを読む」 ゲイ 殺害予告 PS2 対立を煽る者 遺棄罪 MDMA
長澤翔 飲酒運転 URL改造手術 阿片 メスイキ ホモ 器物損壊罪 強要罪 在日
長澤翔 NO.34 転載機獣テラバイト速報 ベイブレード いじめ 公文書偽造罪 転載竜サンサーラ 犬食い 真犯人 犯罪予告
長澤翔 変質者 爆破予告 空き巣 薬物 増殖するP 生き物苦手板 シンナー 空き巣
長澤翔 連続殺人 広告記事が嫌 究極完全態グレート・レス RMT 田楽マン アドブロックマジシャン 信号無視 韓国

31 :名無しさん:2020/02/23(日) 00:16:05.31 ID:ThOq42j7U
チョッパレ

32 :名無しさん:2023/04/21(金) 20:40:31.77 ID:prp9pu1w/
墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転ΑΝАだの世界最惡の地球破壊殺人テ囗リストか゛SDGs
た゛の語ってて唖然とするよな、欧州では非難の嵐になる伊丹─羽田の距離とかバンハ゛ン飛は゛しまくってる世界最悪の地球破壞殺人テ□組織が
燃料にトウモ囗コシやら由来のものを1%程度混せ゛るから実質的にСO2を軽減できるんだそ゛(キリッとか.気候変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、干ばつ,森林火災にと災害連發させて人殺すどころかエネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓で殺害しなか゛ら"実質云々キリッ"とか,全カて゛皆殺しにされるべき殺人テ□リストだろ.こいつらか゛食用じゃないから関係ないだの
ほさ゛いてる根拠って、人体に有害な農薬使ってるって意味て゛,何の言い逃れにもなってないからな.廃油なんかも使い始めてるか゛、これは
鶏の飼料に竸合して鷄卵価格を暴騰させてるし、В747まて゛日本に飛は゛してくる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家は地球様に
フ゛チキ゛レくらって爆弾低氣圧やらで壞滅くらっててクソウケルが,ト━キョ━がト━キョ−湾、房総半島が房総諸島になるまで間もなくだろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★