2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコDX「消費税は0%にしてパナマ文書に記載されてる連中からふんだくってやれば社会保障を削らなくても済むはずよ」中村うさぎ「ヤンヤヤンヤ」

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:49:06.45 ID:kHbdyFR4.net
はげどう

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:16:15.46 ID:/cJIbQUb.net
だが、自分が税金払うのはヤダ!

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:04:35.24 ID:FezxP3xG.net
累進課税を強化して芸人とかの資本要らずの奴らは税率98パーセントぐらいにしようぜ。

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:28:05.39 ID:Pw14D6qI.net
>>3
昔はマジで所得の高い人(有名な芸能人など)が
税率90%だった時代があったそうで

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:18:12.20 ID:EbGoK+n5.net
そんな事が出来るならとっくにやってるだろw
ガキか。

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:00:02.26 ID:QwLm95VF.net
批判するのは超簡単、その気が有れば政治家になれよ
誰かの受け売りで物言うなや

7 :w@\(^o^)/:2016/07/30(土) 21:19:40.67 ID:LkS5teWy.net
舛添みたいな輩がパナマ運河でマネ論して
ばんつやブリーフやブラジャー迄経費で落として彼女とのあんな事やこんな事まで領収書取って税金払わないで、姉妹にゃ一等良い老人ホームに入って、窓からぶん投げられるんやろーなー

8 :w@\(^o^)/:2016/07/30(土) 21:20:46.51 ID:LkS5teWy.net
これぞ人生塞翁が馬WW

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:20:42.72 ID:jPA2dZrm.net
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /   U   \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::  U      |     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   お前みたいなのはいいけど
       |:::::::::::   U |    {t! ィ・=  r・=,  !3l
        .|:::::::::::::: U   |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'      俺達が困るじゃん
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ:::::::::::::: U }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:39:55.14 ID:XHSRwZdy.net
>>1
このことを2chに書き込んでも誰も反応しない

お前ら間抜けだよ

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:40:57.30 ID:XHSRwZdy.net
>>5
やらせるために批判するんだろうが

馬鹿かお前は

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:02:23.21 ID:wA/G8FLq.net
出た、マツコの受け売り発言

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 19:35:18.68 ID:FZwW+kR1.net
4(1):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止 2016/09/18(日) 00:37:01.55 B0cChqOn 引1 AA NG
>>1
箸にも棒にもかからない35歳無職おっさんがマルチで必死に訴えててキモいんですけどw

糖質馬鹿がくやしくて速攻で嫌味言いにくるんだろうなwwwwwwwwww

14 :名無しさん:2018/12/24(月) 14:37:27.21 ID:qFAW562k5
>>12
でたよ斜に構えて嫌味言いにくる馬鹿が

15 :名無しさん:2018/12/26(水) 14:26:43.66 ID:M/vKlNpni
Sn_RRXfmugV4jc_U4@pqbinoca.0i-p.l-83.company

16 :名無しさん:2019/01/03(木) 08:46:54.46 ID:5+g629Kwf
反応

17 :名無しさん:2020/06/05(金) 05:12:05.27 ID:LuxnEr4lJ
マツコDX「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

18 :けんと:2020/06/05(金) 07:14:23.91 ID:xxJDj/DUi
高橋香代子、恵美子は堕胎後出産してます。
柏崎未来は、堕胎後出産してます。
蓼沼しずくは、堕胎後出産してます。
阿部麻莉も堕胎後出産してます。
すべて発達障害持ちです。
産んで育てずに産むのが仕事と勘違いしてます。
全て発達障害持ちなので、子育て出来ない為、里子に出します。
発達障害を隠してるつもりですが、発達障害だとわかる仕事しかできません

19 :けんと:2020/06/12(金) 05:18:41.15 ID:BG8ZlFTh9
高橋香代子、恵美子は、在日朝鮮人三世です。
堕胎したあげく私生児出産しましたが、子育て失敗しました😤
私生児の父親が結婚すると言われてるのに、
納得せず立て籠りをしています🤔
半年間です😔
近所迷惑で聖心女子大学衰弱の為昼夜問わず泣き叫びます😩
ブスのため整形しましたが、失敗の為、行く先々で😂な顔されます🤫

20 :けんと:2020/06/29(月) 15:06:22.18 ID:xDee3Bsnr
千葉県公立学校教諭の大谷直樹と法月亜未は、
私生児を出産しました。
卒業生と不倫の末出産です😤

21 :けんと:2020/07/06(月) 23:43:51.07 ID:7t4VG9aZq
倉島稚子!半田貴子は!愛人を15年間やっておりました。発達障害を隠して大学まで進学しました。そのため、発達障害であると、隠して東証一部上場の企業にコネで入社しました。
私生児を2人出産しました🤫養育できずに子供は発達障害の障害が出ているから手放します。

22 :名無しさん:2020/07/13(月) 13:33:58.52 ID:beiBFEmlf
日本は次世代戦闘機を数兆かけて開発、射程2500kmミサイルなど、
敵地攻撃能力を持つ。仮想敵国よ、日本を目覚めさせてくれてありがとう。君らの経済力で日本についてこれるかな?楽しみにしている。

23 :名無しさん:2020/07/15(水) 21:29:46.29 ID:xM9q72fYj
へずま
・国体出場経験ありこの高身長恵体で女とヤリまくり
・案件で稼ぎまくり

コメ欄で顔真っ赤で嫉妬発狂して叩いてるお前ら
・いい歳して女の手も握った事すらない童.貞の子供部屋おじ
・誰にでも出来る低収入のゴミみたいな仕事

どちらがマシかと言うと……w

24 :名無しさん:2020/07/16(木) 15:44:46.46 ID:4PH91tjNM
馬鹿「顔真っ赤ガー」
俺「ネットなのに顔色見えるんだ?きみはエスパーなのかな?」

25 :名無しさん:2020/07/18(土) 13:54:48.16 ID:T/FzDEV3K
祖の通り。

米国のソロス派閥を応援すればたっくすヘイブンが暴かれる。

26 :田中寛喜:2020/07/27(月) 06:35:10.80 ID:54jSBsTqS
重要な追記分。
中国人の体質が分かった。多分。

中国は既に軍部の暴走を止められない様子。命の危険が強いか。
マフィアと既に懇意か。
中国がやたら外の国に対して強気で迷惑をかけ続けると思ったらの話である。
大人口の中国人は、「悪い中国人に責任を全て取らせる」の悪人を棄てる状態の国か。
基本的に外に強気か。その代わり問題が起きたら処刑祭りか。
処刑祭り待ちが、大人口中国人のスタンスか。

私は丸野誠一郎の電波幻聴の存在の真上でヤクザに囲まれているが、この話は中国人と見られる人物からのリークと見られる。多分中国人、政府関係者では。政府の方にも確認して欲しい。あちらも丸野近辺の電波幻聴を毎日確認しているはずだ。北側に毎日居る。
これは本当に重要な話だ。政府に確認して欲しい。

数ヵ月前には中国人マフィアが電波幻聴で寄ってきていた。地獄はヤバいと言っていた。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

27 :一斉送信して下さい:2020/08/08(土) 00:23:55.83 ID:assQPhagI
株式会社オールウェイズ 売り上げを脱税
東京都千代田区神田三崎町2-17-2日宝水道橋ビル4F
FAX03-3261-7276
info@allways-jp.com
女社員が金を過剰に請求
男社員が金を横領
私達社員全員が全国に一斉送信し続けています
皆さんの協力が必要です。一斉送信して下さい

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200