2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相模原 精神障害者が知的障害者大量殺人】「速やかに対策実行を」…対策会議で首相指示 薬物も使用?

1 :障害者同士の凶行 キチガイは無罪?@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:50:50.53 ID:LGNpd5oy.net
読売新聞 7月28日(木)16時9分配信

「障害者施設における殺傷事件への対応に関する関係閣僚会議」で
、今後の安全対策などについて指示を出す安倍首相(右、28日午
後、首相官邸で)

政府は28日、神奈川県相模原市の知的障害者福祉施設「津久井や
まゆり園」で起きた殺傷事件を受け、首相官邸で関係閣僚会議を開
いた。
安倍首相は「多くの方々が大変な不安を感じている。事件を徹底的
に究明し、再発防止、安全確保に全力を尽くしていかなければなら
ない」とした上で、塩崎厚生労働相ら関係閣僚に対し、施設の安全
確保の強化策や、精神障害者の措置入院後の追跡調査について、見
直しも含め早急に検討するよう指示した。
政府は今回の事件における行政と警察との連携などについて検証し
つつ、厚労省を中心に対策をまとめ、順次実施する方針だ。菅官房
長官は28日の記者会見で「(被害のあった施設は)事前に防犯カ
メラなどを付けていたにもかかわらず、このような結果になった。
検証し、防犯対策を充実していくことが極めて大事だ」と述べた。

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:57:31.06 ID:BmycFCex.net
まさに今までも繰り返してきた精神障害者によるキチガイ事件を野放しにして
きた日本社会のツケだな。
ビョーキの上にクスリまでやってたとなるとこの厨房は、精神耗弱状態認定さ
れれは無罪だな。19人殺して無罪の英雄だよ? ブサヨの諸君?

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:03:12.32 ID:zf5gvU6c.net
精神障害者ではない。
精神障碍者だと放免されてしまう。

こいつは刃物を事前に用意し合鍵で建物へ侵入、職員5人を縛り上げた。
就寝中の収容者に声をかけ応答のない人を刺した。

十二分に判断力があった。責任を問える。

安易に精神障害者という言葉を使うな。

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:19:32.52 ID:jZiphgkB.net
だが薬物もやってるとか。尿検査次第では無罪じゃね?

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 03:37:13.25 ID:as/kp7ZI.net
あまり書きたくないんだが

精神病に罹った人を介護職になんか付けるような組織が狂ってるんだろ

精神病差別はしたくないが

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 04:36:50.48 ID:G1KgkkTM.net
【産経が紀藤正樹を用い、まさかの自己批判】安倍首相の進める愛国心や右翼思想が相模原の大量殺人事件を引き起こした【植松聖はネトウヨ】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469649837/

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:42:15.54 ID:04KG4iqw.net
パヨクSEALDs所属はこんな犯罪を犯すのか

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:13:13.78 ID:QBsCX21n.net
       三晋晋晋晋晋ミ  お前らもう用済みな 足引っ張るな
      晋三 晋晋晋晋三   ネトサポの名簿からも抹消しとくわ
       晋晋   三晋晋晋
       I晋 ◆/)||(\◆晋   パー─── ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\ちょっ、安倍ぴょん
.      丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ                  /               \   
.        I│  . ││´  .│I               (__i|__i|__リ     ;       i
        |  ノ(__)ヽ  .|                (   ;;    ∪     i
.        `I   │  I   .I                   ,◎─ 〃⌒)         i
        i   .├─┤ ./     _'そ,.      (o,;(´  ´_'ノ      ,; ′;| ´  ;  '
.       ,.\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三       ゝ   u.  ゞ    ,●";`‘,`・    ;
       /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `       `i       ーーーーrーゝ
        ヾ  、__゙__il、_,ジ,イ              ヾ、__  ____-‐ー‐\
       |       o| = |_ノ               /´ ̄ ̄     ネ   ヽ
.        |       |    |               /    ゙ヽ      ト    ;i
.      |    .    o|   |               /     |      ○    . |
.       |   ===  | ==|              /      |      ヨ     |

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:27:31.86 ID:xfMIaceQ.net
どうせまたブサヨの"人権"弁護士が、精神障害を理由に無罪放免にするんだろ?

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:36:09.73 ID:fsfOI8GW.net
精神障害者を見抜けなかった精神障害施設が問題だな。16台も監視カメラ設置してても監視してないし。施設側の過失も大きいだろ。ガードマン雇え。

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 11:00:42.69 ID:WJVIsPr6.net
常習性危険ドラッグ中毒による精神障害と判明。妄想も危険思想もクスリのせい。尊厳ある被告は無罪なんだよな。ブサヨの「識者」のみなさん達よ。

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:17:40.97 ID:SgbovIqV.net
白丁氏ね

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 14:14:45.42 ID:3kBZflE1.net
ひとつ言えることは現場に居た誰彼なしにではなく
ピンポイントで目標たちに接し目的を達成させているということ
(予定していた全員なのかどうかは不明、裁判待ち)

本当の狂人なら職員を拘束などせず殺害していただろうし
出頭する前にも無差別殺人を他の現場でも犯していただろうと思われる

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:54:03.20 ID:EF/A2A0K.net
ブサヨ共のせいでこんなキチガイ達が今も野放しで闊歩している日本って・・・キケン!!

15 :鬼畜ぶりが相模原を凌ぐ元祖馬鹿ヤクザ企業ワンルームのシンアイ@\(^o^)/:2016/07/30(土) 17:59:55.42 ID:c+e+jvrU.net
アタマの悪さを競えば相模原の所業を凌ぐ馬鹿の新畑一雄代表が言わんでも鬼畜企業●株式会社親愛及び東京エクセリア株式会社その他類似ダミー会社多数●

■死神介護■

●これらは実在する反社会的超ブラック企業の実話である。●

鬼畜新畑一雄とは!
■介護施設に於ける連続殺人事件犯人と類似する危険人物新畑一雄元受刑囚が運営する企業■
『株式会社親愛【ブライトン ヴィレ】親愛の介護 「肉親を殺されてからでは遅いですよ!」
http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=part4vip&dat=1331467825

(※引用)肉親を殺されてからでは遅いですよ! 施設入所したら、、、、、、、、、なるべく早く死んでもらったほうがいいことになってしまいます。
★:★:★:★:★
戦慄を覚えました。
(゜ロ゜;(・・;) ̄ロ ̄;;)))ヒ,ヒトデナシ....
「なかなか死なねえようなら、間違ったふりして󾀀ベッドから落としちまえばいいじゃねえか。長生きされるより、その方が毎月の(施設)維持費も掛からねえから、家族も喜ぶんじゃねえかっ!」
あの経営者が幹部と打ち合わせをしている
󾀀【録音内容】
を聞いたときは、いつもの会話でしたが、今までの行状を見てきた者ならば彼らは金の為なら平然と犯行に至るだろうと確信しました。

なお、株式会社親愛は様々な不祥事が露呈した為に介護事業を断念、介護事業主体を親愛から関連会社東京エクセリアに移管しております。
何時ものダミー会社に依る『表紙変え』ってやつです。不祥事がバレるとフロント企業を変えやがるんだよ。 それがこいつらの伝統。

(介護広告)
http://tokyoexcellia.info/brighton.html

※今般、平成28年7月、既に予見されていた󾀀介護関係者󾀀に因る連続殺人事件が相模原市の障害者施設「津久井やまゆり園」にて元職員の男により入所者を次々と刺殺する事件として現実化してしまった。

【まるで株式会社親愛の仕業を彷彿とさせるような 『介護施設に於ける殺人事件』だ。
事情通ならば『親愛が事業主体であったならば必ず同じ殺人事件が発生するであろう。』と確信するに至るだろう。】

その元職員の犯人に類似する異常者新畑一雄元受刑囚の運営する株式会社親愛にて未だ類似殺人事件が発生する事を食い止めていられるだけでも救いだろうか。。。。 いや、新畑によるレイプ紛いの犠牲者なら散見するけどね。

★東邦株式会社(渋谷区)東京エクセリア 親愛
http://desktop2ch.net/estate/1409113488/

東京エクセリア株式会社【 重要告知】 - k1ちゃんねる
k1ch.net › test › readhttp://k1ch.net/2/test/read.cgi?bbs=fudousan&key=1336244882
関連反社会的企業
http://desktop2ch.net/estate/?old=&w=%C5%EC%B5%FE%A5%A8%A5%AF%A5%BB%A5%EA%A5%A2&b=estate

この反社会的企業の首謀者新畑一雄らの犯罪が告発等により露呈し、愈々社会から指弾されるに至りコイツらは断末魔的な様相を呈するに至った。
この無能悪意の塊である新畑一雄元受刑囚の蒙昧妄想により様々な関係告発が特定残留社員である日比野氏によるモノであるとでっち上げられ、その特定社員をドンヅメ恫喝の上に『全ては私がやりました。』的告白書き込みを強要されるに至った。

2ちゃんねる「新宿 親愛コミュニティー5」

これの69からが強要された書き込みね!
↓↓↓↓

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1323921710/?v=pc

キチガイ経営者の新畑って罪の無い無抵抗の社員を「会社の人柱」って言ってこういうことを強要するんだよ。噂じゃ行方不明の被害者は自殺したのか?
とにかく、新畑は相手が弱い立場ならばとことん付け入る奴なんだ。大型脱税でブタ箱(刑務所)にブチ込まれてた奴だし。まあ男の風上にも置けないクズとは新畑一雄東京エクセリア代表みたいな馬鹿の事を言うんだよな。

16 :反社会的所業を競えば相模原を凌ぐ元祖鬼畜企業@\(^o^)/:2016/07/30(土) 18:01:32.04 ID:c+e+jvrU.net
放置されたままの反社会的鬼畜企業ワンルームのシンアイから派生した反社会的所業の新畑一雄代表とその一味●株式会社親愛及び東京エクセリア株式会社その他類似ダミー会社多数●

■死神介護■

●これらは実在する反社会的超ブラック企業の実話である。●

鬼畜新畑一雄とは!
■介護施設に於ける連続殺人事件犯人と類似する危険人物新畑一雄元受刑囚が運営する企業■
『株式会社親愛【ブライトン ヴィレ】親愛の介護 「肉親を殺されてからでは遅いですよ!」
http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=part4vip&dat=1331467825

(※引用)肉親を殺されてからでは遅いですよ! 施設入所したら、、、、、、、、、なるべく早く死んでもらったほうがいいことになってしまいます。
★:★:★:★:★
戦慄を覚えました。
(゜ロ゜;(・・;) ̄ロ ̄;;)))ヒ,ヒトデナシ....
「なかなか死なねえようなら、間違ったふりして󾀀ベッドから落としちまえばいいじゃねえか。長生きされるより、その方が毎月の(施設)維持費も掛からねえから、家族も喜ぶんじゃねえかっ!」
あの経営者が幹部と打ち合わせをしている
󾀀【録音内容】
を聞いたときは、いつもの会話でしたが、今までの行状を見てきた者ならば彼らは金の為なら平然と犯行に至るだろうと確信しました。

なお、株式会社親愛は様々な不祥事が露呈した為に介護事業を断念、介護事業主体を親愛から関連会社東京エクセリアに移管しております。
何時ものダミー会社に依る『表紙変え』ってやつです。不祥事がバレるとフロント企業を変えやがるんだよ。 それがこいつらの伝統。

(介護広告)
http://tokyoexcellia.info/brighton.html

※今般、平成28年7月、既に予見されていた󾀀介護関係者󾀀に因る連続殺人事件が相模原市の障害者施設「津久井やまゆり園」にて元職員の男により入所者を次々と刺殺する事件として現実化してしまった。

【まるで株式会社親愛の仕業を彷彿とさせるような 『介護施設に於ける殺人事件』だ。
事情通ならば『親愛が事業主体であったならば必ず同じ殺人事件が発生するであろう。』と確信するに至るだろう。】

その元職員の犯人に類似する異常者新畑一雄元受刑囚の運営する株式会社親愛にて未だ類似殺人事件が発生する事を食い止めていられるだけでも救いだろうか。。。。 いや、新畑によるレイプ紛いの犠牲者なら散見するけどね。

★東邦株式会社(渋谷区)東京エクセリア 親愛
http://desktop2ch.net/estate/1409113488/

東京エクセリア株式会社【 重要告知】 - k1ちゃんねる
k1ch.net › test › readhttp://k1ch.net/2/test/read.cgi?bbs=fudousan&key=1336244882
関連反社会的企業
http://desktop2ch.net/estate/?old=&w=%C5%EC%B5%FE%A5%A8%A5%AF%A5%BB%A5%EA%A5%A2&b=estate

この反社会的企業の首謀者新畑一雄らの犯罪が告発等により露呈し、愈々社会から指弾されるに至りコイツらは断末魔的な様相を呈するに至った。
この無能悪意の塊である新畑一雄元受刑囚の蒙昧妄想により様々な関係告発が特定残留社員である日比野氏によるモノであるとでっち上げられ、その特定社員をドンヅメ恫喝の上に『全ては私がやりました。』的告白書き込みを強要されるに至った。

2ちゃんねる「新宿 親愛コミュニティー5」

これの69からが強要された書き込みね!
↓↓↓↓

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1323921710/?v=pc

キチガイ経営者の新畑って罪の無い無抵抗の社員を「会社の人柱」って言ってこういうことを強要するんだよ。噂じゃ行方不明の被害者は自殺したのか?
とにかく、新畑は相手が弱い立場ならばとことん付け入る奴なんだ。大型脱税でブタ箱(刑務所)にブチ込まれてた奴だし。まあ男の風上にも置けないクズとは新畑一雄東京エクセリア代表みたいな馬鹿の事を言うんだよな。

17 :人や社会が超音波で襲われています@\(^o^)/:2016/07/30(土) 18:52:17.15 ID:ojTm58nU.net
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
 

18 :人や社会が超音波で襲われています@\(^o^)/:2016/07/30(土) 18:53:38.22 ID:ojTm58nU.net
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
 

19 :人や社会が超音波で襲われています@\(^o^)/:2016/07/30(土) 18:54:05.14 ID:ojTm58nU.net
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
 

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 20:52:46.03 ID:BWFut3LZ.net
日本の精神障害者はとてもキケンでアブナイ事が全世界に周知徹底されたな。
黙ってないでブサヨは何とかしろよ。貴様等のお家芸だろ?

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 21:25:39.05 ID:HeNMj8h2.net
【悲報】相模原障害者施設殺傷事件、早くも映画化決定か?! ハリウッドから施設関係者や遺族にオファーが殺到、映画化権を巡り争奪戦に [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/



白人様から見世物にされるぞジャァアアアア━━━━━━━━━━━ップWWWWWWW

22 :人や社会が超音波でおそわれています@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:21:03.38 ID:ojTm58nU.net
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
 

23 :人や社会が超音波で襲われています@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:21:34.04 ID:ojTm58nU.net
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
 

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:30:53.16 ID:0NySbzW5.net
キチガイによるキチガイに対するキチガイによる事件。

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 10:57:10.47 ID:wix4Z/QV.net
神奈川だけに在日チョンの影響を強く受けたに違いない。

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:05:31.41 ID:Gf7vq4FG.net
成田 東峰地区

https://www.youtube.com/watch?v=_akag7UV9y4

.

27 :人や社会が超音波で襲われています@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:43:19.58 ID:5VFA96iK.net
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
 

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:37:16.27 ID:v65fX0gn.net
【速報】相模原殺傷事件、ハリウッドで映画化決定!! 巨匠J.Jエイブラムスがプロデュース [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 14:29:15.06 ID:eg6JIa6Q.net
神奈川だろ?? どうせ殺るなら、チョーセン人でしよ。

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/12(金) 15:19:25.26 ID:ZVyitDO3.net
どうせなら、奥田愛基だろ。みんな大賞賛だぞ。

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 02:56:32.41 ID:LA47Xy1u.net
神奈川はろくなもんじゃない。

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 19:34:27.09 ID:7pxploNC.net
史上最悪の殺人鬼、植松聖容疑者は帝京大学卒のエリート

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:32:40.04 ID:R3TvWf9g.net
帝京がエリート??????????

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 09:20:31.10 ID:TwsA1Wli.net
ぷっ

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:26:24.28 ID:2X3di4aI.net
麻薬やったら人生の中終了

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:04:56.54 ID:OxHDamaS.net
植松容疑者は帝京大学卒業で唯一の有名人

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:00:01.33 ID:qSS9oaS6.net
親愛コミュニティ

38 :名無しさん:2016/09/19(月) 18:27:12.74 ID:39vC+gbRx
東日本占領の危機ですよ・・・
西日本は朝鮮部落と被差別部落による「差別だ〜〜〜〜〜〜!!」で滅んだ。
今年在日による「差別だ〜〜〜〜〜〜!!」でヘイトスピーチ対策法案が可決した。

で、今度は身障による「差別だ〜〜〜〜〜〜!!」が過激化した。

せめて私だけでも抵抗しようと思う。身体障害者は最も高待遇されている。

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/24(土) 18:06:01.27 ID:SoKotq82.net
植松容疑者

40 :真実:2016/10/22(土) 20:11:11.98 ID:SpBou04tK
陰謀「ユダヤ人が、法律をつくって日本人を奴隷化する!!」

「悪魔」と「ユダヤ人」が、「日本人」を
「奴隷化」しようと計画しています!!
「労働者ハケン法」や「残業代0円制度」「TPP」は、
もともとユダヤ人が、つくった制度です!!

ユダヤ人は、「法律」や「ルール」を、「ユダヤ人が必ず勝つ」ように
「制度」や「法律」をつくりかえているのです!!

ユダヤ人は、高級ホテルを貸し切って、
「人類を奴隷化する計画」を話し合っています!!
「ユダヤ人のボス」(悪魔)は、「悪の天才」で、
次々に、「全人類」を「奴隷化」する制度をつくりだしています!!
気をつけてください!!私は自分の言葉に命をかける!!
拡散希望                       軍神ミカエル

41 :名無しさん:2016/11/04(金) 00:45:19.88 ID:26Yywgd+D
速やかに犯人の処刑実行を。

42 :名無しさん:2016/12/02(金) 08:21:20.07 ID:1jEhTvtxX
>>1
対策より犯人の基地外チョンの殺処分が先だろ

43 :名無しさん:2016/12/22(木) 12:14:56.80 ID:yyAi68noV
速やかに死刑執行しろよ

44 :名無しさん:2016/12/23(金) 20:31:34.74 ID:j0IffLivL
特定できないの?
ーーーーーーーー

脅しても無駄。無駄でも罪。

太田泰示が太陽の中に出戻ったので、お前らは滅びモードに戻り時間の流れが逆になり、バック・トゥ・ザ・フューチャー中で、
SMAPが本当の韓国である唯一の現実世界の日本列島(南朝鮮。南京)を過去にタイムトラベルを太田とした上で消してしまったので、
お前らは、明日、裏世界の日本であるアルカトラズ刑務所の独房の1つの中の精神病院の南病院の大部屋の中に、新潟の火災(南京大虐殺)で出戻り、
これまでの歴史を、そこでのことだったに置き換えながら、現代で最後の時代の日本のナイジェリアから過去にタイムトラベルした時に
出戻り、本来の歴史に出戻る。

ゆえに、そんな法整備をしたら、お前らの墓穴で、精神病院の大部屋の中に死んだ状態で生まれた本来の歴史に出戻る、お前らの管理や
追跡ができるように、お前らがお前らをしてしまう墓穴なのだ。

あざーすっ

45 :名無しさん:2017/02/19(日) 07:21:23.46 ID:QiKW4SxLO
チョンテロだろ

46 :名無しさん:2017/02/20(月) 13:23:49.22 ID:+Rf67kFrm
不逞鮮人

47 :名無しさん:2017/02/26(日) 23:05:43.60 ID:hcqh6JKVm
こいつはチョンテロだわ

48 :名無しさん:2017/03/29(水) 08:24:48.10 ID:/9nGH4kcj
この朝鮮人を私刑にしろ

49 :名無しさん:2017/03/30(木) 19:56:05.70 ID:1OYdJ4I3x
長澤翔 置石 中野くん クリックー 死者転載 格闘戦士アフィリエイター 保健室登校 ひかりの輪 銃刀法違反
長澤翔 創価学会 クレジットカード不正利用 罪状 PS2 レスバトル! 禁錮 URL改造手術 DDOS攻撃
長澤翔 NO.34 転載機獣テラバイト速報 著作権侵害 バカサバイバー 個人情報売買 パワハラ 人身売買 架空請求 イスラム教徒
長澤翔 出会厨 早すぎた転載 ポジ種 サリン ベイブレード AF(アフィリエイト)モラエタ 前科持ち 留置場
長澤翔 臭きレスのイッチ 違法ダウンロード 違法 信号無視 凶悪犯 ウジ虫 空き巣 中国マフィア

50 :名無しさん:2017/04/21(金) 09:34:01.99 ID:/eJeOTBsY
>>1
すみやかにチョンテロリストを絞首刑にだろ

51 :名無しさん:2020/02/23(日) 02:35:04.13 ID:ThOq42j7U
チョッパリ「チョンガー在日ガーアスペルガー」

総レス数 51
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200