2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井誠さん「小池百合子は口だけ女!こいつが当選したら日本は韓国人だらけになる」

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:29:28.43 ID:CuP8olwf.net
東京都知事になった場合、私は約束を守ります。だからできない約束はしません。
「東京全土をアニメランドに変える」とか、こんなアホな公約は私はしないんです。いや、もちろんね、東京全土をアニメランドに変える。
これを秋葉原でやれば、アキバにいるオタクの皆さんは喜ぶかもしれない。でもね、できないものはできないんです。それ以上に今苦しんでいる人たちがいるのであるならば
その人たちに救いの手をさしのべる、それが知事としての仕事じゃないんですか

面倒くさいんじゃないんです。あなたたちの未来を決める。これは否が応でも次の4年間、4年間はね、新しい都知事
新しい都政のもとでわれわれ東京都民は過ごさなければならない。このね、4年間、どうします、皆さん。小池百合子候補がいいですか。増田寛也候補がいいですか

おそらく、小池百合子候補が今のところ、一番人気です。この人が都知事になれば、恐らく韓国に対して、非常に融和的な政策を取るでしょう。
そして外国人をね、どうぞどうぞいらっしゃいと受け入れる。でも、その危険性、極めて危険なんだということに気付いていただきたいと思います。
この小池百合子候補ばっかりを、おまえは批判するなという声も多数あることは承知いたしております

http://www.sankei.com/politics/news/160729/plt1607290018-n9.html

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:53:59.93 ID:TcXCdSMU.net
確かに東京都である尖閣についての
防衛的な明言が一向にないとは思ってたけど
『恐らく韓国に対して、非常に融和的な政策を取るでしょう。』
これについては小池が韓国寄りであろう明確な理由とかあるの?誰か教えて

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:54:58.33 ID:5om5+2dS.net
>>2
どうせ左翼の嘘w

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 12:57:15.88 ID:TcXCdSMU.net
まこちゃんパヨなの?

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:14:19.81 ID:P4R07axx.net
指定されたURLは存在しません。
パヨクの分断工作でしょう。

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 17:14:32.44 ID:5pT76rLc.net
チョンだらけになるのは困るな
ここはやはり桜井に一票いれるしかないか

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:41:45.60 ID:dgyRksyY.net
あ、それ

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:26:10.81 ID:UN6444Ys.net
チョンは日本から出て行け!

在日外国人消滅作戦進行中。

9 :名無しさん:2016/08/18(木) 05:09:00.28 ID:r+Twy45LW
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/
桜井誠「在日生活保護は即刻停止、ジャパンファースト!」東京都知事選挙街頭演説 表参道駅
https://www.youtube.com/watch?v=kr8sBIZ9Vf8
【速報】桜井誠、新党結成を宣言 サヨク絶望の状況発生へ!!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
在日最新情報 桜井誠の知事当選で在日窮地に!新大久保消滅に戦々恐々w
https://www.youtube.com/watch?v=2SUpgkjqn2U
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

10 :名無しさん:2016/09/13(火) 10:00:17.47 ID:Vz2f5bhcX
でソノ桜井誠さんに質問
豊洲新市場問題暴かれるのが怖かったの?

11 :名無しさん:2016/09/13(火) 21:23:15.51 ID:nRG6be4XL
口だけ女じゃなくて残念!

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★