2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横暴中国 今度は英国女王暗殺未遂】中国人留学生が英女王刺そうとバッキンガム宮殿侵入=緊急逮捕

1 :中国はエリサベス女王を殺すアルよ@\(^o^)/:2016/08/27(土) 19:48:02.82 ID:8Qy/jFiM.net
NEWS ポストセブン 8月27日(土)7時0分配信

ロンドンに留学中だった中国人学生がバッキンガム宮殿に侵入し、
逮捕された。中国人留学生は警察の取り調べに対して、刃物を所持
しており、「エリザベス女王を刺すつもりだった」などと供述して
いるという。
女王は今年5月に行なわれた園遊会の席上、中国の習近平国家主席
らが昨年公式訪問した際の行状について、「あの人たちはとても失
礼でした」などと公然と批判。留学生は、その報復のために宮殿に
侵入したとの見方も出ている。
この留学生はシェフィールド大学に留学中の張航容疑者(25)。張
は8月12日午後2時45分ごろ、宮殿の正門を乗り越えて、宮殿内に侵
入したところを警備中の警察官に逮捕された。張容疑者は刃物を携
行しており、取り調べで「中国のスパイに後をつけられている」な
どとの意味不明の供述を繰り返しているという。
さらに、宮殿に侵入した目的について、「エリザベス女王を刺すつ
もりだった」などとも話しており、警察では精神に障害がある可能
性もあるとみて、精神鑑定を行う用意もあるという。
シェフィールド大学の広報担当者は「本学の留学生が起こした事案
については留意している。しかし、現在公判中であることにも鑑み
て、現段階では論評を避けたい」とのコメントを発表している。
しかし、ネット上では、張容疑者を知っているとする中国人留学生
が「張はエリザベス女王が昨年秋に英国を訪問した習近平国家主席
らの代表団について、『あの人たちは失礼でした』などと批判した
ことについて、『女王こそ、非常に失礼だ』などと怒っていた」な
どとの意見を書き込んでおり、張容疑者が女王に復讐するつもりだ
ったとの疑いが浮上している。
しかし、張容疑者が宮殿に侵入した際、女王は公務で出かけており
宮殿にはいなかったことが分かっている。これについて、英BBCは
「張容疑者は刃物を持っていたが、それ以外の拳銃など攻撃力が強
い武器は携帯していなかった。また、女王が不在だったことなどか
らも、計画的犯行とはいえず、たんなる思い付きだったとも考えら
れる。本当に女王を襲おうと思っていたかどうかは疑問だ」などと
報じている。
また、張容疑者が精神的に問題がある可能性も否定できないことか
ら、警察当局は慎重に捜査を進める方針だ。
だが、中国のネット上では「いずれにしても、女王は中国人を侮辱
しており、何らかの代償を支払うべきだった」などとの書き込みも
あった。

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:44:09.89 ID:Yt7/6XvB.net
2ダァァァァァァ!!!ホコラシィニダァァァァ!!!!

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:01:14.77 ID:ym2pTfSj.net
日本の皇居は大丈夫か?
怪しい中国人留学生はどんどん追放して追い返せ!!

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:04:00.61 ID:HFYEba6D.net
70万人在日( `ハ´) <  南京大虐殺の復讐で、日本人をころせーアル (国防動員法) + 帰化20万以上
                長野聖火リレー + 部隊行動 + 密輸銃器類武装

50万人在日<丶`∀´> < 従軍慰安婦の仕返しで、日本人をころせーニダ (SEALs朝鮮進駐軍) + 帰化30万
                総連・民団・統一・創価・在日ヤクザ = 組織化された日本反政府勢力と密輸ロケットランチャー

 単純合計 170万人テロリスト 反政府勢力

   (´・ω・`) < 土人の大義名分を舐めてはならない。

            実例 詐称・朝鮮進駐軍1945年  三国人暴動(シナ・朝鮮・台湾人) 1950年

           「賢者は歴史に学び、 愚者は経験に学ぶ

            日中開戦時の日本国内のテロ暴動内乱リスク

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:48:32.00 ID:YZytMzBD.net
こいつらもう、靖国韓国テロリストと変わらんね。チョンの同類だよ。

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:39:03.79 ID:1vo4MblI.net
属国チョンの安重根を見習う宗主国チャン。

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:53:31.04 ID:N1EUokwv.net
中国人をみたら暗殺者だと思え。

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:38:50.01 ID:Ve8QWLgL.net
もともと中国人てこうやって衝動的、突発的に暴力ふるうから
こんな事件も不思議ではない

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:14:50.62 ID:rkNwzW3j.net
「始皇帝暗殺」の映画に感化された未開土豚だな。>>女王陛下暗殺未遂

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 20:16:20.71 ID:jCjPdqgR.net
地球の癌細胞【支那人】

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 21:05:16.55 ID:9gcd9l8p.net
中華思想は犬根性
あほだよ。シナ人は

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:17:59.10 ID:r8YPFxXt.net
バッキンガム宮殿の衛兵もマスケット銃でチャンコロを銃殺しろよ。

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:27:02.55 ID:CHL/IrDR.net
地政学者 奥山真司 の「アメ通 LIVE!」|THE STANDARD JOURNAL 2
https://twitter.com/masatheman/status/770565400715145216

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 08:09:37.54 ID:yOAM9ppp.net
ナチの特殊工作員や、ソ連のカーゲーベーじゃあるまいし、今頃、女王陛下
暗殺なんて・・・

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:21:27.94 ID:yfYc5mYM.net
中華ダーイッシュ

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/01(木) 04:00:46.43 ID:YxUM2nxn.net
暗殺する中国人共を賞賛しないのか朝日新聞、毎日新聞、読売新聞、パヨクSEALDs、しばき隊、共産党、公明党、民進党、親中派よ

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:52:03.11 ID:qeRYAiKc.net
栄えある大英帝国の王立国教騎士団を怒らせるなよ。支那チャンコロよ。

18 :@\(^o^)/:2016/09/03(土) 03:16:34.68 .net
ロンドン

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 04:14:59.40 ID:YMMc2Qch.net
1879年 琉球併合

※日本政府は軍隊と警察官を動員して1879年に日本の統治権が及ばなかった琉球(現在の沖縄)を武力併合している。
 広辞苑にも「琉球併合」と書かれている。
つまり、日本が併合するまで琉球は異国だったということ。
でなければ日本が琉球を併合するわけがない。
だからその琉球を前身とする現在の沖縄は日本固有の領土ではないし、沖縄に含まれる尖閣諸島ももちろん日本固有の領土ではない。

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 10:06:17.79 ID:vWaJ5yFb.net
逮捕された「留学生」は詠春拳法の遣い手だって。
暗殺者を送り込むのが中華流。

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 09:47:49.07 ID:u01Kc5ZQ.net
中国人をみたら暗殺者だと思え

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:08:21.92 ID:YrShuBSq.net
チャンコロは日本にくんな!!

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:32:01.49 ID:0ruj+q49.net
捕まえたのはMI7か?

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:34:07.69 ID:HCrdG+eW.net
中国並に公開銃殺刑キボンヌ。王室に対する大逆罪だ!!

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/22(木) 15:30:56.30 ID:m92VKcJT.net
これが習近平暗殺未遂なら、支那人大騒ぎのクセに。

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:13:39.34 ID:6XCxCReQ.net
女王陛下が失礼とおっしゃるのだから、その通りだろう。AKB時代の篠田麻理子みたいに天狗になっているんだろうね、キンペーは。
因みに犯人は精神障害があるのではないか?

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 09:00:24.29 ID:1ew8XRte.net
東大・早慶は「敗者復活戦」 殺到する中国留学生
インバウンド裏街道を行く
ttp://www.nikkei.com/article/DGXMZO07234700U6A910C1000000/
http://blog.goo.ne.jp/kzunoguchi/e/87acb0e78c202be9125a1c2432621549

28 :名無しさん:2020/02/21(金) 14:44:32.27 ID:BvBe+hQcV
>>22
コロナウィルス事件でインバウンド激減中!皮肉にもあなたの願いはかないました

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200