2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【公明党】坂口議員「在日韓国人への救済こそが必要」

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 14:14:00.82 ID:ZcEbNvD3.net
公明党の社会保障制度調査会(会長=坂口力副代表)と厚生労働部会(渡辺孝男部会長=参院議員)は9日、衆院第1議員会館で合同会議を開き、

社会福祉学に詳しい岡部耕典早稲田大学文学学術院准教授と、障がい者の所得保障について意見交換した。

 席上、岡部准教授は、「障害基礎年金や特別障害給付金制度などの対象外となっている在日外国人やの問題に何らかの対処をしていく必要がある」と指摘。
坂口副代表は「現行制度で十分な支援が受けられない“谷間”に陥った人々を救済することが大事だ」とし、同給付金の引き上げなどに努力していく考えを示した

https://www.komei.or.jp/news/detail/20100210_637

2 :名無しさん:2016/09/04(日) 10:30:55.89 ID:L8sg6WDYG
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

3 :名無しさん:2016/09/04(日) 10:33:56.45 ID:L8sg6WDYG
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:06:47.83 ID:/zWywidv.net
<#`Д´>犬作カルト教を日本から叩き出せー

5 :名無しさん:2016/09/05(月) 12:34:43.09 ID:VacZbR/SM
何故に犯罪者とその末裔を救済する必要があるのか?

6 :名無しさん:2016/09/05(月) 23:07:50.87 ID:pNQH17WKV
>>1
そんな保障より祖国へ帰してやるのが一番ニダよ

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 06:13:42.10 ID:J0myPsU3.net
ザイニチに手厚いナマポを

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:52:44.45 ID:03ZM9H5V.net
なんで払っても居ない奴らにカネばら撒くんだよ
外国籍の奴らの救済はそいつらの国にやらせろ
出来ないならせめて追い出せよ

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:40:49.93 ID:/ZjsrzlG.net
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 15:28:18.41 ID:NHEPdUqx.net
密入国韓国人は中露と日本人の生存を賭けて戦わねばならない現在、日本人を劣化させ中露に侵略される確率を高める。朝鮮戦争の時に敵前逃亡と裏切りの韓国軍か中国軍は攻めた。竹島奪還戦争で密入国韓国人をスパイとして銃殺し中露の日本侵略に備えろ。

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 15:30:59.21 ID:O8a3eig6.net
坂口ってチョンだろ
叩き落としてやる

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:41:39.72 ID:F+XMCaI8.net
とっとと日本から出ていけ!!日本は日本人の為だけの国だ!!
http://goo.gl/W44bmF

13 :名無しさん:2016/09/07(水) 20:46:01.73 ID:giWkUaHjf
みなごろし救済

14 :名無しさん:2016/09/08(木) 01:17:55.70 ID:kH+BAhrmb
 
 
民意に背を向ける公明党!

15 :名無しさん:2016/09/08(木) 01:20:17.79 ID:kH+BAhrmb
 
 
民意に背を向ける公明党!
 

16 :名無しさん:2016/09/08(木) 08:13:12.15 ID:cd1Fib6XK
帰国事業ですね。
韓国政府と話し合って
どうぞ。

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:21:43.59 ID:CKYgQ/t4.net
                             /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
         __                /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
       /⌒   \             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ キンマンコは何故、エ●カンターレのように政見放送も演説も威風堂々としないのですか?
     / /|    \\          ./::::::==    朝鮮壺 `-:::::::::ヽ
     / / ヽ     ヽ..ヽ          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l        マイナンバーも申請できるのですか?何処にいるのですか?「あまり」にも不自然です
    `(ノ/⌒\ \__ミ....ヽ         i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!     / ̄ ̄ヽ
   .(_ノノ<( ゚ )\ /( ゚ )ヽ .し         .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i    / .   ))ノ\  _( ̄ ̄ ̄\   https://i.ytimg.com/vi/SwiQHa695LI/hqdefault.jpg http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
    (ノ|  ̄ ̄/   ̄ ̄ | ..彳          i ″   ,ィ____.i i   i //    / /⌒~⌒ヽ  ヽ //⌒ー⌒\ヽ
    (ノ|ヽ ._人_人_ノ.| )...r          ヽ i   /  l  .i   i /    / /       |  .|f|特命大臣||
    ヽ ヽ   |-┬-|  .ノノノ           l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´     / |⌒   ⌒.V ヽ||  〜  ||
     )) \  `ー'´ / ((  .          /|、 ヽ  ` ̄´  /     | |-= |  .=-| V  =  = V
     .フノ_ノ)`ー-イ..ハ((   .j゙~~|    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/       | |   (_..  | |(| ノ・/ ・ヽ  .|)
   /          \  |__|  ´ ̄  .|  \ \__  / |\_     V 人.(―=―)ノ ノ |  ノ└ ヽ  |
  ./   ,  J−●SC   \n||       |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ  .\ \   / .ノ ヽ _て三> _ノ
  /   /         r.  ( こ)      |   / ヽ/i  / |   \  \  .\_) ̄(_/    _>―<_
  | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ       `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ  \ /||_||ヽ   |V >< V|
  \__、("二)
                -=-::.
★            /       \:\
             | 法華講破門 ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
.   ★        ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ ウリのマイナンバー、P献金、選挙権、戒名、ミイラ化のことは触れないで欲しいニダ    
             |ヽ二/  \二/  ∂
.            /.  ハ - −ハ u  |_/ デージン枠、欲しいニダ 「タヒ兆星」が沢山見えるニダ
            | uヽ/__\_ノ  /  
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  /   子宮頚ワクチンの話はNGニダ タヒ亡発表はニッケンとアサイの後、且つ大上人入滅の10月13日で調整しろニダ  
     ★.        \ | ||.|_ /  
              ,r' しw/ノ ̄  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ★ありがとう、センテンススプリング★★

https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:30:37.58 ID:9h2slDlT.net
池田大作とかマジで速攻殺そうぜ

19 :名無しさん:2016/09/15(木) 16:34:52.94 ID:svx0DxZWv
帰国事業の再開ですね

20 :名無しさん:2016/09/17(土) 04:48:29.20 ID:bQ3zr3GtP
日本国籍を持った低年金下流老人を見殺しにする公明党

21 :名無しさん:2016/09/19(月) 09:14:12.52 ID:uqjjlB65M
まーたおかしな事を
それは日本人を助けてからで充分
多くの日本人が苦しい生活を送っているのに,どうしてアンナゴキブリ共を
助けなきゃならないの?

22 :名無しさん:2016/11/09(水) 19:05:28.66 ID:+Kgf2OINO
朝鮮人を助ける前に谷間の日本人を助けましょう。
朝鮮人は祖国にお帰り願いましょう。
公明党を早く与党から追い出しましょう。

これ日本人の悲願ね。

23 :名無しさん:2016/11/11(金) 18:32:00.36 ID:LxbYXMKmm
ホアして救済

24 :名無しさん:2016/11/14(月) 01:14:06.27 ID:0Udf3PdoE
教師「修学旅行の行先のアンケートとるぞ」→教師「韓国が1位でした。韓国に決定〜」生徒「嘘だ!アンケートを見せろ」→すると・・・

25 :名無しさん:2016/11/15(火) 11:20:00.55 ID:OmPe7PU+s
祖国に強制送還
密入国者

26 :名無しさん:2016/11/15(火) 11:20:56.13 ID:OmPe7PU+s
祖国に強制送還
密入国者

27 :名無しさん:2016/11/17(木) 16:29:47.52 ID:lSLxWm9hU
国民年金を生活保護より上げてくれ、40年年金払った者が7万円なまぽが20万円では
浮かばれん、健康保険医療費位タダにせい、なまぽはしんでもええ、タダはいかんやろ。

28 :名無しさん:2016/11/21(月) 01:40:41.57 ID:di6Qm/eQk
日本人は食物連鎖のボトムズ

29 :名無しさん:2016/11/21(月) 11:42:34.13 ID:wxBpw5tfJ
>>1
帰国事業の再開だよな

30 :名無しさん:2016/11/21(月) 18:32:35.91 ID:ZSfwmHgk6
いや、救済どころか追い出しが先

31 :名無しさん:2016/11/22(火) 12:48:25.60 ID:gWAYQt3e9
何故不法在留外人にそのような無駄金使うの?

32 :名無しさん:2016/11/23(水) 21:38:08.79 ID:6ASV4vglA
そもそも、生活の基盤の無い外国人がなぜ居座り続けているのか、それが問題。
退去させるのが筋です。

33 :名無しさん:2016/11/24(木) 10:00:14.67 ID:zj+r86ljw
ホワイどうして追い返そうとしないの?
ヤツラが居なくなれば日本の治安状態が良くなるし社会保障制度も
安泰になるザイニチ追い返そうよ

34 :名無しさん:2016/11/28(月) 17:05:46.49 ID:JHkJ7zRzI
そうかは票が欲しいだけやないか、国ウリの党。

35 :名無しさん:2017/01/17(火) 16:33:07.51 ID:4OSWbUmUK
祖国へ返してやらんとあかんな

36 :名無しさん:2017/01/17(火) 23:17:41.63 ID:GdMDbwNBv
南京資料館の資料は、この朝日新聞の通州事件写真資料が掲載されているんだってねww

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

忘れ去られる通州事件
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo
https://www.youtube.com/watch?v=RjYCSvFu-uk

37 :名無しさん:2017/01/19(木) 09:07:40.67 ID:DvSxTzkNr
祖国へ返してやらんとあかんな

38 :名無しさん:2017/03/30(木) 20:18:22.70 ID:1OYdJ4I3x
長澤翔 田楽マン 出会厨 偽計業務妨害 幻覚剤 強引に貼るベルト 違法ダウンロード ISIS マトメナイト
長澤翔 不正 水素爆弾 禁錮 転載の魔術師 銃刀法違反 ならず者転載部隊 クリックー 非常識
長澤翔 広告の魔術師 万引き 死者転載 コーラン燃やし 起訴 ファイナルファンタジー 真犯人 違法
長澤翔 伝説のアフィッシャーマン 卒論コピペ P2P 押し売り 少年院 強要罪 Zブロック (煽り)超重視カスデス
長澤翔 サービスマン 世の中ナメ郎 執行猶予 アルカイダ マネーロンダリング 快楽殺人 飲酒運転 核兵器保有

39 :名無しさん:2017/04/05(水) 06:31:39.14 ID:RKcY+yq7Y
≪Facebook調査≫ 安倍内閣の支持率 「支持しない」92.6% 「支持する」5.0% 大手メディア調査は虚構!

40 :名無しさん:2017/05/03(水) 23:05:27.47 ID:GqoT5Ymja
>>1
帰国事業再開だな

41 :名無しさん:2017/05/06(土) 10:58:26.80 ID:V9bhHRg7l
日本国民の血税を、なんで悪態をつく居候に
くれてやる必要があるの?

42 :名無しさん:2017/07/01(土) 21:41:32.19 ID:Q9yceYTuL
我が国に民主国家の韓国から難民なんて来てるわけないじゃないですか

43 :名無しさん:2017/07/08(土) 12:00:53.13 ID:M8vALFc7I
【報道されない真実】東日本大震災で韓国人がみせた日本人への痴態!
被災地火事場ドロボーの実態「もはや人間ではない!」

https://www.youtube.com/watch?v=MijGO--nPjk

44 :名無しさん:2017/08/31(木) 13:37:09.02 ID:cx7bWZW6V
韓国人は韓国が払うべき。何で、日本が払うの?

45 :名無しさん:2017/08/31(木) 21:52:08.17 ID:+C6i2w8Yf
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた

関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg

46 :名無しさん:2017/10/11(水) 01:39:31.30 ID:D8actpo7j
韓国人は、もう、帰国して生活できるんだから、もう、返した方がいいのでは?
3年くらいの猶予期間を決めて、帰国支援した方がいいと思う。

47 :名無しさん:2017/10/12(木) 12:55:39.06 ID:QbwkW33Dy
威張った乞食どもw
○○人は近親相姦の歴史が有り、遺伝子が劣化しているから、かたわ、不具者が多い

48 :名無しさん:2017/10/12(木) 12:56:59.31 ID:10DfJRZt6
在日の仕事を無くするパチンコ廃止政策
発言した小池ファシスト知事。
カイカイ書きこみ内容によると、小池は
自民党籍抜いてないらしいぞ。
自民党相手に戦うと発言している小池も
前原精神病キチガイ右翼と同じキチガイ。
野党が追求しないから理解できない。
希望の党支持率は7パーセントまで落ちた。
自民党籍抜いてない問題点指摘し攻撃
すると300万前後の国民たちはリベラル
政党に投票するだろ。
立憲枝野発言「保守とリベラルは対立は
ない」とまで言った枝野。こいつも
保守=右翼❓
保守=右翼と考えている国民たちが大多
数。空気読めない立憲民主党。

49 :名無しさん:2017/10/12(木) 12:57:41.11 ID:10DfJRZt6


50 :名無しさん:2017/10/27(金) 15:09:17.05 ID:LDdcUIBWp
パチンコは一般市民の生活圏から距離のある特区に移転して被害を減らす。

51 :名無しさん:2017/10/30(月) 12:36:22.61 ID:MUfYkmrtu
( 北大阪 高等職業技術専門校 )守口 高等職業技術専門校 の悪態について、
( 北大阪職業訓練校 ) 守口職業訓練校の職員は
右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、
私は後遺症を負ってしました。
そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。
みなさん、どうおもわれますか。
西平 水谷 橋下 松井 殺殺殺 殺す  殺す  殺す。

52 :名無しさん:2017/11/01(水) 10:21:45.98 ID:3uAs18YW4
坂口議員よ、お前らはアホの議員が居るから
日本がおかしくなっていく。
アホの議員は、野ツボに飛び込んで、
四んね

53 :名無しさん:2017/11/02(木) 16:43:54.35 ID:0Y/41Ul2e
∧ ,,,∧
( ´・ω・)
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓

  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

54 :名無しさん:2017/11/05(日) 22:20:17.96 ID:NymCpH+fu
救済しても恨まれる

55 :名無しさん:2017/11/12(日) 16:32:36.12 ID:1aVY8hT7a
お花畑の住人だな

56 :名無しさん:2020/02/23(日) 03:05:35.62 ID:ThOq42j7U
バーコードハゲ乙

57 :kk:2020/03/06(金) 09:57:05.73 ID:yzXVMBUwW
ドロボーに追い銭?

それは それは
お人好しなことで

58 :名無しさん:2020/03/07(土) 15:37:43.51 ID:zyny92sN8
近い将来核武装する可能性のある韓国は、反日感情の半端でない強さから

みて日本にとっては最も危険な国家である。

59 :名無しさん:2020/03/07(土) 17:43:03.21 ID:oQGSRVaGd
馬鹿「反日ガー」

60 :名無しさん:2020/03/12(木) 14:54:08.35 ID:lq9ScCtRg
在日なら韓国人ダケで、在日アメリカ人、在日インドネシア人、在日ブラジル人、在日オランダ人等

在日韓国人以外は救済し無くても良いのか?
公明党の坂口議員さんよ

61 :名無しさん:2020/03/14(土) 06:02:31.09 ID:eOTopROnB
詭弁屁理屈乙

62 :名無しさん:2020/03/24(火) 09:26:38.02 ID:ZLpBHOblw
在日反日共の浄化が大事

63 :名無しさん:2020/03/27(金) 07:09:46.01 ID:t+B7nlWKF
在日韓国人を救済(宗教狂い、ギャンブル依存症、強姦虐殺狂等含む)するなら

日本を犠牲にしないと在日韓国人救済出来ない

64 :名無しさん:2020/03/27(金) 07:16:10.41 ID:fM1CH3HRI
てめえも浄化してもらったら?

65 :まり:2020/03/29(日) 11:30:38.82 ID:OOuoKIxLW
仕事をサボってラブホに逝くのが趣味な女は阿部麻里。
ただのヤリマンをモテると勘違い、ゴミ見たいなバカ女その名は阿部麻里。
仕事出来ない、わかりません、嘘で何でも済まそうとする女、その名は阿部麻里。
ヤリマンだから、本気で付き合ってもらえない、ただのヤリマン阿部麻里。
母親の実家がヤクザ、親と一緒で体で男繋ぎ止めるのが特技、発達障害の
本領発揮、私生児2人産ませます、バカな母親持っているのは、実家が
聖教新聞販売店の仙北市出身でこねで青短卒業の発達障害の阿部麻里です。
発達障害隠して会社で仕事してみても、障害バレて、どうしようもない、
行き場もないバカな女は阿部麻里です。障害者枠で入社することを認めない
バカで一本ネジが飛んでいる!?🤪女は、阿部麻里です(笑)

66 : :2020/03/29(日) 23:46:13.55 ID:pnOfPO40m
>>1
バカなの?
チョーセンジンなの?

67 :名無しさん:2020/03/30(月) 13:00:39.49 ID:ToI6Re6V8
ドン!バン!ブオオォォーーッ!!大地に轟く怪力ドアバン。
違法駐車犯 塩 木 容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08
http://upload.saloon.jp/src/up37744.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37745.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37746.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37747.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37748.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37749.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37750.jpg

68 :名無しさん:2020/04/02(木) 07:50:47.89 ID:V4P8efQ1W
>>66
おまえこそ朝鮮人だろ

69 :名無しさん:2020/04/04(土) 01:17:12.26 ID:PZ433Eoc3
在日韓国人以外は救済し無いのか
坂口議員さんよ

70 :名無しさん:2020/08/29(土) 03:37:40.97 ID:ygcQnGBAO
全員帰国こそ救済。
故郷に帰してあげましょう。
当然のことでしょ。

71 :名無しさん:2020/10/06(火) 03:54:17.54 ID:yb8j9t/sJ
チョッパリ

72 :名無しさん:2021/08/30(月) 02:13:11.98 ID:izVbAGzCN
在日外国人の囚人を1000人の村とすると、

920人は韓国人、    (91.97930%)懲りない民辱
 16人は中国人、     ( 1.55239%)韓国人の約58分の1
 16人はフィリピン人、 ( 1.55239%)韓国人の約58分の1
 12人はアメリカ人、  ( 1.16429%)韓国人の約77分の1
 10人はブラジル人、  ( 1.03492%)韓国人の 92分の1
  8人はベトナム人、  ( 0.77619%)韓国人の115分の1
  5人はその他の国々  ( 0.51746%)韓国人の184分の1
  4人はタイ人、    ( 0.38809%)韓国人の230分の1
  4人はペルー人、   ( 0.38809%)韓国人の230分の1
  1人はイラン人、   ( 0.12936%)韓国人の920分の1
  1人はパキスタン人、 ( 0.12936%)韓国人の920分の1
  1人はロシア人、   ( 0.12936%)韓国人の920分の1
  1人はメキシコ人、  ( 0.12936%)韓国人の920分の1
  1人はナイジェリア人、( 0.12936%)韓国人の920分の1

                (令和2年矯正統計・法務省)より

73 :皆さんの協力が必要です:2021/09/04(土) 04:55:53.26 ID:LvvZ8zbEl
古矢 聡(フルヤサトシ)淫交犯人 いじめ加担者 
英語•中学教師
勤務先•神奈川県 横須賀市 不入斗.中学校に逃げた
住所•神奈川県 横須賀市 船越町.4ー58に住んで居る
前の勤務先•神奈川県 横須賀市 浦賀.中学校に逃げた
更に前の.勤務先•神奈川県 横須賀市 大矢部.中学校に居た奴
教師を.辞めさせる 私達社員.全員が、全国にアプリで、
配信し続けてます
一斉.送信して下さい

74 :皆さんの協力が必要です:2021/09/04(土) 05:16:10.48 ID:LvvZ8zbEl
渡辺浩司(わたなべこうじ)少女•猥褻罪 
薬物•所持使用(大麻.取締法違反)
1979年 4月から1980年 3月迄.生まれ
神奈川県 横須賀市 大矢部4丁目に住んで居る奴
私達社員.全員が、全国にアプリで、配信し続けてます
一斉.送信し続けて下さい
この男

75 :名無しさん:2021/09/09(木) 01:31:39.72 ID:52hrVKk+9
>>1
お国に言ってどうぞ

76 :名無しさん:2021/11/03(水) 13:19:36.77 ID:XR1E8YJRK
日韓条約廃止で全ての外国人は平等に。日の丸に忠誠を誓う外国人
は大切に。法的にインバウンド扱いになっても移民試験の受験の
チャンスは公平に与えるべき。日本語堪能で日本を尊重する人間
が受験に落ちる訳がない。もし落ちたら?愚問だな。

77 :名無しさん:2021/11/04(木) 18:57:47.98 ID:z0nPpNeNu
ウェ〜ハッハッハ、在日韓国人の在日韓国人による在日韓国人のための
日本ニダ、ワイルドだろうwΨ(`∀´)Ψケケケ

78 :名無しさん:2021/11/11(木) 00:09:36.53 ID:EBSwGSugC
三浦按針を目指せ。彼の名は地名駅名になる栄誉を得た。
日本の為に貢献し日本人の尊敬を集めたからだ。
日本人は心で判断する。金や学歴ではない。忘れるな。

79 :名無しさん:2022/04/13(水) 19:04:20.42 ID:rElE8iEYS
韓国人は朝鮮半島居て韓国人です、日本に居たら只の犯罪集団です。
返品処分でお願いいたします。   坂口議員、バッヂ返せ  クビ

80 :名無しさん:2022/07/22(金) 23:16:57.55 ID:uIXXGyA2T
公明党は日本の敵、山上

81 :名無しさん:2022/07/28(木) 17:25:42.03 ID:aOLboAj+d
古来からローマ人の様に輝かしく誇らしい民族だと歴史を捏造した根無草の元奴隷民族韓国人が言う従軍慰安婦とは、仕事としての普通の娼婦の事です。
日本は韓国(朝鮮民族)とは戦争をしておらず、むしろ李氏朝鮮の女真族の圧政から解放し、日本人と朝鮮人が公平に扱われる大韓帝国を作った。
統治こそ日本人だが植民地扱いはしていないのが事実。

一方、ベトナム戦争時に、韓国軍は現地の人達を大量虐殺し、婦女を暴行してライダイハンと呼ばれる子供達を多数置き去りにした。
韓国は1970年前後の軍事政権から民主政権への移行期に、この史実を日本とすり替え、事実無根の従軍慰安婦という外交カードを仕立て上げてたかりを始めた。

漢江の軌跡は、日韓基本条約で得た日本からの借款を自国民に分け与えずインフラ整備に使ったもの。
1964年開催の東京五輪の韓国選手団の旅費と滞在費も日本が全額負担してやってる事を知らないだろ?

馬鹿な韓国人と在日は勉強し直せよ(笑)

82 :名無しさん:2022/08/03(水) 19:32:46.41 ID:OdZY7W19g
受験では6割前後ををカバーする現代史を習えず3学期が終了する事に疑問を覚えた人達も多いだろう。

それは、安保条約の裏側で日本の経済発展の約束の代償として、韓国(含韓国宗教)の保護が義務付けられていた事を隠し、国民を欺き騙し続けてきた自民党の責任。

戦前の全体主義解体の為に、GHQが極東戦略で日本の舵取りを左寄りにした。
だから日教組や教育委員会、君が代斉唱時に起立しない教師がいる訳だ。

今現在は安保闘争の時の様に、国家権力と新興宗教に対して暴動が起きても不思議ではない状態だと思う。

オウム真理教と同様に、創価学会や統一教会は家庭を崩壊させ治安を悪くするだけの存在。

若者層の雇用も、幸せな家庭作りの機会も、韓国人や在日を擁護し続ける自公政権によって奪われた印象すら覚える。

衆議院は解散して国民の信任を得るべき!
何故なら国民の多くが自民党と統一教会のこれ程の結びつきを知らなかったから。

新興宗教解体を法制化し、安全安心な日本を取り戻したい。

83 :名無しさん:2022/08/09(火) 07:45:07.79 ID:JBz9mAfPr
仏教とは名ばかりで、マインドコントロールの手法として「単純な言葉」を何千回も繰り返し言わせて脳を疲弊させ、冷静な判断力や思考力を奪うのが目的だから、南無阿弥陀でも南無妙法蓮華経でもour fartherでもAllahでも何でも良いのです。

要は、繰り返し反復させる事。

この手法で、反創価学会は仏敵であり仏罰が下るとの記憶を植え付けられる。
創価学会に入らない友人や家族の悪口を告白させられたり、それをノートに取らされたりした背徳感から、良心を人質に取られてる。

だから信者になると抜けられない。

84 :名無しさん:2022/08/24(水) 20:19:32.53 ID:ud7pccQV0
在日韓国人への救済こそが必要?
死は救済って言うしな

85 :名無しさん:2022/08/26(金) 13:22:09.85 ID:NfH8qvyhO
https://mlb-gurazeni.com/player_game_pitching/369/2021
https://mlb-gurazeni.com/player_game_pitching/369/2020
https://mlb-gurazeni.com/player_game_pitching/369/2019
https://mlb-gurazeni.com/player_game_pitching/369/2018

86 :皆さんの協力が必要です:2022/08/26(金) 22:08:21.39 ID:/DisIhEeB
古矢 聡(フルヤ.サトシ)
淫交.前科アリ
いじめ加担者
英語.中学教師
勤務先•神奈川県 横須賀市 不入斗.中学校に逃げた
前の勤務先•神奈川県 横須賀市 浦賀.中学校に逃げた
更に前の勤務先•神奈川県 横須賀市 大矢部.中学校に居た野朗
住所•神奈川県 横須賀市 船越町.4-58に住んで居る
教師を辞めさせよう
私達.職員全員が、全国に送信し続けてます
一斉送信して下さい

87 :名無しさん:2022/11/10(木) 21:37:35.42 ID:ecubcMVex
朝鮮総督府統計年報(昭和17年度):

新受刑者刑期別(人数):

                 無期   懲役    懲役    懲役    懲役   懲役    懲役   懲役   懲役  禁固拘留
         総数 死刑 懲役 15年以上 15年未満 10年未満 5年未満 3年未満 1年未満 6月未満 3月未満 5年未満

内地日本人 295   0   0     1      0      7     38   132    80    29     1      7

朝鮮人  14678  28  11    15     57    741   2222  5012  5120  1128    56    288

88 :名無しさん:2022/11/18(金) 20:54:11.36 ID:zfH88nA57
朝鮮半島と関わりを持つべきではなかった。

戦前戦後、これまで味わったほとんどのテロや災害や

凶悪犯罪や社会問題の数々は半島がらみ。

89 :名無しさん:2022/11/19(土) 11:10:32.95 ID:5zKibmK2d
自国民よりも他国民を援助しろと?

90 :名無しさん:2022/11/19(土) 19:45:49.60 ID:4sZEZo5cs
明らかに著作権侵害のYouTube動画。
https://www.youtube.com/watch?v=mnKIM1POJ6E
https://www.youtube.com/watch?v=jZEIEzHoMqg
https://www.youtube.com/watch?v=0VwaPhOCSyE
https://www.youtube.com/watch?v=d1nAcUTE-s4
https://ja.wikipedia.org/wiki/教えて!ニュースライブ_正義のミカタ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%95%99%E3%81%88%E3%81%A6!%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96_%E6%AD%A3%E7%BE%A9%E3%81%AE%E3%83%9F%E3%82%AB%E3%82%BF
https://www.asahi.co.jp/
https://www.asahi.co.jp/mikata/

91 :名無しさん:2022/11/22(火) 19:30:51.36 ID:wnq1Nfnkt
条約も守らず 憲法も守らず 法律も守らず 約束も守らず
最大権力の及ぶ国内法で 自国民を殺されても 国外追放もしない 外国人テロリスト支援の池沼国家も この広い世界のなかにはあるんですよ
自国民の女の子が殺されても、レイプされても 大切なものがあるんですよ

世界は広いぞ  世界中から探してきてみ

屑が屑に共感して、支持するのは ちゃんと理由があるんですよ

92 :名無しさん:2023/01/20(金) 17:43:15.84 ID:ZXJ+X8v+p
やべーな
コイツらーわ

93 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2023/05/02(火) 22:03:10.79 ID:yCWgQJm0a
「在日韓国人への救済こそが必要」
         ↓
厚かましいのもいい加減にしろ。
基地害もいい加減にしろ。
これ以上イライラさせるな!

94 :名無しさん:2023/05/21(日) 12:33:25.61 ID:2aJfHV7Ah
徐々に為替スワップ結んで当然、みたいな空気作ってるよな。在日マスゴミども。

本当に乗っ取られてるだろ。壺自民も岸田を筆頭にそうする気満々みたいだが。

95 :名無しさん:2023/05/23(火) 07:19:48.15 ID:Ww0s97OE5
在チョンへの救済って愛して止まない母国へ帰して差し上げる事だろ

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★