2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日韓融和の旭日太極旗 太極旗が付いても親日有罪】ネット上に掲載された太極旗×旭日旗の合成旗章…韓国検察、捜査着手

1 :ようは反日のネタであれば何でもあり。@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:40:20.61 ID:3XVDSbID.net
中央日報日本語版 9月2日(金)8時30分配信

韓国のインターネットコミュニティ「WOMAD」に掲載された太
極旗と旭日旗の合成イメージ。(写真=「WOMAD」キャプチャ
ー)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160902-00000010-cnippou-kr.view-000

韓国検察が太極旗と旭日旗を合成したイメージをインターネットに
掲載したインターネットコミュニティ「WOMAD」(ウォーマッ
ド)の会員に対する捜査に入った。ソウル東部地検は今月1日、「
WOMADに掲載された太極旗と旭日旗の合成イメージを処罰して
ほしい」という陳情が寄せられたと明らかにした。
これに先立ち、検察は先月24日に同サイトに掲示された太極旗と
旭日旗の合成イメージが国旗または国家を冒とくするものではない
かとの趣旨の陳情書を受理した。
問題になった合成イメージは先月19日、同サイトのある会員が「
旭日旗だけを掲載するものあれなので、太極旗も載せてみる」とい
うタイトルとともに太極旗と旭日旗を合成したイメージと「大韓独
立万歳」というコメントを掲載した。
匿名の情報提供者はこの掲示物が「大韓民国の尊厳性とアイデンテ
ィティを傷つけ、国旗を冒とくしている」という趣旨の陳情をオン
ライン苦情受付窓口「国民申聞鼓」を通じて届け出た。
これについて検察関係者は「通常の手続きを踏んで捜査を進める予
定」と述べた。
該当コミュニティには光復節(解放記念日)である先月15日、安
重根(アン・ジュングン)と尹奉吉(ユン・ボンギル)義士が血の
涙を流して舌をかんでいる合成写真を掲示して物議を醸したことも
ある。
WOMADはインターネットポータルサイトに開設された非公開カ
フェで、女性だけが加入することができる。1日現在、3万100
0人余りの会員が加入している。

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:52:49.94 ID:3ivBtN0d.net
大学教授 『ネトウヨはフジテレビ社員に憎しみや怨嗟、羨望などのルサンチマンを抱いてフジテレビデモを起こした』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473171177/

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:23:55.07 ID:vWJjWng2.net
朝鮮人を見たら泥棒と思え

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 03:43:31.35 ID:Eu/nvbFQ.net
>>1
キチガイだな。

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:07:42.74 ID:UHAO88aI.net
>>1
断交しろよw

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:26:00.90 ID:NJorIAqp.net
神聖なる日本の日の丸を、汚らしい穢れたチョーセン土人の旗と一緒にするな。
韓国検察は全力を挙げて検挙処罰すべき。

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:21:40.68 ID:YkZ4pIOr.net
チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:37:32.26 ID:b0PPJ0BP.net
なかなか良い出来ではあるが、日本にも拒絶する権利があるはず。

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:55:45.55 ID:hYnGotrj.net
極旗と旭日旗の合成イメージ

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:03:59.88 ID:Vr9aqPhu.net
泥棒

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:13:55.76 ID:U3orbqbP.net
韓国人全員が頭に蛆が湧いてそう

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:06:43.76 ID:l0m3CGVh.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:08:23.65 ID:l0m3CGVh.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:31:14.60 ID:aD8SNSTr.net
これは犯罪だろ。

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:07:23.56 ID:YrShuBSq.net
作った奴を、死んで詫びさせよ。

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:17:31.95 ID:teGW0ekp.net
神聖な日の丸を穢すな!!半島猿!!

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:57:35.03 ID:UGMyBCgy.net
国旗冒涜容疑だってさ。
ttp://mottokorea.com/mottoKoreaW/mKoreaNow_list.do?bbsBasketType=R&seq=41800

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:06:37.62 ID:Kd1t6Dw4.net
チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:52:04.70 ID:Xn2GyfOV.net
自由の国とはよく言うぜ

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:41:16.54 ID:0qdCfcx+.net
穢らわしい韓国旗と一緒にするな!第二国民が!

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:50:56.25 ID:qp5mVIGH.net
http://maruhan.tokyo/rakuten/list/%E6%97%AD%E6%97%A5%E6%97%97.html

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:25:28.31 ID:HCrdG+eW.net
日本の旭日旗への冒涜だ。

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/22(木) 15:23:48.37 ID:m92VKcJT.net
穢い穢れた韓国旗と一緒にすな。

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:50:47.49 ID:on9t8dq4.net
韓国旗を焼け、韓国旗を!!

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:36:40.69 ID:7akN3Pds.net
>>1
親日の人間を有罪にするような国と友好とかスワップとかあり得ないが?
何で政府は人種差別と国際社会に訴えない?

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:03:58.66 ID:OjX8gOsW.net
クサマンコ・アイスクリーム 噂には聞いていたが。相方の藤井さんがぜんぜん気付いていないのが笑えるw
https://www.youtube.com/watch?v=ufSe_8xSvR4

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:09:00.08 ID:hGt3Ku/N.net
穢い穢れた韓国旗と一緒にするんじゃあない!

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 14:59:37.51 ID:kuWLBuRx.net
日の丸を汚すな!

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:23:26.20 ID:Jycq+BGy.net
日章旗に対する冒涜だ、

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:43:47.16 ID:/3cGDwDB.net
穢い韓国旗。燃やしていいよ。

31 :名無しさん:2020/02/22(土) 00:25:27.03 ID:dGZZb8fb5
旭日旗ガー軍靴ガーナチスガー

32 :名無しさん:2024/03/04(月) 07:49:49.02 ID:rteoFw9nz
カンコーテロどころか戦闘機飛ばしてる小松基地だの日本航空高校だの能登が自然様の怒りの矛先になった理由が色々見えてくるな
日本全国航空騒音まみれで静かな地を求めてるわけでもなくわざわさ゛不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってただの我儘だろ
騷音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストが世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら
国土破壊省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテロ国家で不幸な子を生み落とすのは遺棄罪適用されるべきクス゛だけだと
マトモなやつは理解してるから人口減少してるわけなんだから、地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害悪でしかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他国にくれてやれや
(ref.) Τtps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
ΤТps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

33 :名無しさん:2024/03/10(日) 15:52:54.58 ID:kPar5OEai
反日タレント起用で株価暴落、商品不買運動になる時代が始まった。
今までは無知な日本人がチョロ過ぎて便利な時代だったのだろう。
韓国国内統一の方策として反日は便利過ぎるツールであったが、
現時点で恐ろしい副作用が時間差で生じる事が分かったとしても、
もはや後戻りは出来ない。これを不可逆的と呼ぶ。
日本人の深部では怒りが渦巻いていているが、日本人も馬鹿では
ないので爆発させて、日本国をDisる方策に使われる事はしない。
大勢の日本人が静かに静かに深層から変化させるように動き出して
いる。これからの対日本工作の先行きが楽しみである。

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200