2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦大国

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:51:21.13 ID:IdKELPg7p.net
慰安婦によって作られた国よ(韓国)
慰安婦の子供達よ(韓国人)
現代の慰安婦達よ(売春婦)
次の世代に慰安婦をしっかりと繋いでいきなさい。世界に弱い事を宣伝したまえ

慰安婦大国よ...


大爆笑ww

日本人で良かった!

2 :名無しさん:2017/07/13(木) 20:45:36.23 ID:9tvlEdX1a
慰安婦なんかを誇る超絶アホの国は韓国です
国の恥部ってのが全然何も理解できないのが哀れをとどめる
韓国の道路の至る所に慰安婦像を建てとけ
もっともその像は米軍の戦車にひき殺されたブスの像なんだけどな(笑)

3 :長澤翔 中野区の珍獣:2017/07/15(土) 21:52:51.69 ID:Y33itF5KW
長澤翔 盗撮 違法ダウンロード ニトロ箱 偽装離婚 ベイブレード Zブロック 犯罪歴 懲役
長澤翔 出張料理人 個人情報売買 食糞 オウム ネズミ講 朝鮮 反日テロ組織 RMT
長澤翔 架空請求 ウィルス 爆破予告 女子高生コンクリ 逮捕歴 軍艦 不法侵入 徘徊
長澤翔 エムフェイス 魚雷ガール パワハラ 起訴 ひったくり シールズ 薬物 保健室登校
長澤翔 卒論コピペ 幸福の科学 ドラッグ 人間の屑 押し売り 動物虐待 ドラゴンボール バビロン
http://i.imgur.com/iAxLvZS.jpg

4 :名無しさん:2017/07/22(土) 12:39:08.60 ID:uRpGRUMum
これみれば、稲田が 朝日毎日の標的になるわけだよw

https://www.youtube.com/watch?v=wYCVdVEo9go

https://www.youtube.com/watch?v=hYcObTISp2s

5 :名無しさん:2017/07/29(土) 08:05:14.70 ID:cHxYMBx0/
GDPの6%が売春産業とか、
さすがキーセンという性奴隷階級が李氏朝鮮王朝下で維持され、
科学的根拠が示されるほど、親近交配が日常化してていただけはある

6 :名無しさん:2017/09/01(金) 06:41:57.36 ID:LrN0DJtWV
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた

関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg

7 :名無しさん:2017/09/22(金) 23:55:15.11 ID:C/f3LOcaI
慰安婦は職業だから恥ずべきではないよ
胸張って生きればいいのよ韓国慰安婦達は。
お前等の国の男は、ベトナムでレイプ魔と化し非道の限りを尽くした事を詫びろボケ

8 :名無しさん:2017/11/02(木) 16:45:03.10 ID:0Y/41Ul2e
∧ ,,,∧
( ´・ω・)
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓

  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

9 :名無しさん:2017/11/03(金) 12:33:47.48 ID:3nWVuE1r3
あまりにせこい、せこすぎる!第三者の目からも明らかに違法で不適切なゲス違法駐車!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

金沢583 い 9−03  石川501 は 6−41

塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

10 :名無しさん:2017/11/03(金) 12:40:28.74 ID:NOIGSu3Ui
あまりにせこい、せこすぎる!第三者の目からも明らかに違法で不適切なゲス違法駐車!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

金沢583 い 9−03  石川501 は 6−41

塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

11 :名無しさん:2017/11/03(金) 15:54:42.79 ID:9Lrah0m1J
日本を貶めることに優越感を感じる韓国、自らの反日教育が自らの首を絞める。

12 :名無しさん:2017/11/08(水) 16:25:03.56 ID:7D6pBWVBw
拝金主義のポッと出のお前より遥かに存在意義があるんですけど。
金の為に学と信を捨てる様な人間はクズだと思う。

13 :名無しさん:2017/11/09(木) 09:14:56.98 ID:XeO49UCGl
ベトナム少女を強制連行し

9cm砲で何度も何度も中出ししてトドメに虐殺

ライダイハン問題を生み出し

未だに謝罪しない タブー扱い

日本に対してあんなに慰安婦 慰安婦 謝罪 謝罪と言うのに

韓国政府公式のベトナムへの謝罪は未だになしで今でもタブー扱い

14 :名無しさん:2017/11/10(金) 17:26:20.92 ID:inZZIo6z/
韓国最低

15 :名無しさん:2017/11/11(土) 12:23:43.23 ID:4vh/114zH
え便器在日チョンが口先ばかりでうざいぜ!

さっさと大好きな崩壊クソ奸国に帰れよwwww

ど〜せ帰れねぇよな。

帰ったら最後、国賊扱いでイジメの対象だwwww

日本国で大口叩いてるが、日本人が滅びたら、無能なおめ〜〜らは自滅だけwwww

日本人様に土下座して憐憫を乞うた方がオリコウだぜ。

世界が認める武士道の日本人には情けがあるぜぇ!

16 :名無しさん:2018/03/21(水) 20:52:50.70 ID:DWJ3InIe5
他に何も売れそうなモン無いからなぁ…

…あっても買わんし

17 :名無しさん:2018/03/22(木) 06:53:01.68 ID:JbEvfphe7
韓国経済の何%かは、売春婦の稼ぎ。

18 :名無しさん:2018/03/22(木) 08:35:45.18 ID:5nJPbNN7E
韓国の売春婦達は
アメリカに出張に
行っている

19 :名無しさん:2018/03/25(日) 23:38:38.31 ID:rzP5bPvYR
看護婦ころころ

20 :名無しさん:2018/08/09(木) 20:13:53.55 ID:u+AzUkKz6
ソフトバンクに勤めている奴って朝鮮人と思って良い?

21 :名無しさん:2018/11/06(火) 07:31:46.00 ID:Z6e5FNI0a
売春大国下チョ

22 :名無しさん:2020/06/03(水) 03:04:34.44 ID:uZHaGUm4V
チョッパリの性格頭の悪さは異常

23 :けんと:2020/06/03(水) 05:32:30.57 ID:ii50V8r9q
高橋恵美子、真梨恵は同じ愛人の子供わ
堕胎してます。
堕胎費用と迷惑料をもらって、博打ちに使うバカ女です😤
ハメ撮りも流出してます。
ちなみに真梨恵は、母親でふ。
香代子、恵美子は、私生児出産してます。
もちろん親の了承得てます、祖母も😃
朝鮮人学校出身です。
小学校は親も子供も特殊学級です

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★