2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【古谷経衡】<ネット右翼十五年史>なぜ、彼らは差別的言説を垂れ流すのか【ネトウヨ】

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:09:10.99 ID:B3ca58fN0.net
日本のインターネットの中で、未だに無視することのできない勢力を保ち続けている「ネット右翼」。その活動はネット上だけにとどまらず、街宣活動やデモと、現実世界にも侵食を始めて久しい。
彼らの主張はどのように生まれるのか? いつ、誰がこうした言説を発信し始めたのか? 

気鋭の保守論客がその知られざる歴史を解き明かす本連載。今回は序論として、「ネット右翼とは何か」をまず考察・定義する。

本文
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52434

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:09:40.53 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨはキチガイ

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:10:07.88 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨは人間のクズ

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:10:34.60 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨを見たら犯罪者と思え

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:11:02.53 ID:B3ca58fN0.net
嘘つきはネトウヨの始まり

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:11:29.89 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨは日本の癌

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:11:57.01 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨは日本の汚物

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:12:31.71 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨ見たら110番

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:13:19.66 ID:B3ca58fN0.net
捏造するクズ、ネトウヨ

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:13:48.15 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨは悪意の塊

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:14:15.68 ID:B3ca58fN0.net
デマ吐きまくるクズ、ネトウヨ

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:14:42.98 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨは世界の癌

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:15:15.96 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨは人類の敵

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:16:00.05 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨは反日売国の非国民

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:16:31.27 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨほど卑劣な人間はいない

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:16:59.57 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨの頭の悪さは異常

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:17:38.91 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨほど醜悪な人間はいない

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:18:20.05 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨを刑務所に収容せよ!

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:18:48.96 ID:B3ca58fN0.net
卑劣な奴は大体ネトウヨ

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:19:27.73 ID:B3ca58fN0.net
ネトウヨを日本から叩き出せ!

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:40:31.66 ID:B3ca58fN0.net
肉体も精神も醜悪
それがネトウヨ

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 05:49:40.32 ID:RwQa5utgK.net
>2〜21
↑以上、全て自分達に当てはまる日本人成り済まし反日南北キムチ工作員による戯言でしたwww

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:19:58.88 ID:TAGkMsKL0.net
ネトウヨ死ね

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:43:50.60 ID:tuA0ll/A0.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 期間限定販売中!!!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 16:24:02.12 ID:0ecLKPDp0.net
ネトウヨの言い分にも一理も二理もある場合がある。
例えば朝日が慰安婦問題で30年にわたり嘘を吐いてきたことは事実だった。

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:27:41.81 ID:pCD1n6DwH.net
ネットキムチのIDをNGにしたら記事も消えてスッキリしたわw

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:47:33.97 ID:VNwTk1av0.net
十五年なんだ、へ〜
じゃあ最初のネトウヨって誰なんだ?

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:36:08.78 ID:Zfrc+VGT0.net
>>27
古谷です

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:09:40.01 ID:fzfX+3Dk0.net
【こ安G】朝日新聞「日本が韓国化?北朝鮮化の間違いだろ?(笑)」→図星突かれた産経とネトウヨがブチギレで大炎上中
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502536824/

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:48:24.34 ID:VU43LjlHK.net
反日暴動が発端

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:35:38.30 ID:j73u7WFca.net
村上春樹が騎士団長殺しで左翼的な記述が見られたわけだけど、
川上未映子との対談でも改めて左翼であることが、はっきりと分かった。

日本の作家は右翼しか発言権がないのはおかしい。と話しているのだけど、
川上未映子が
「たまにいますよね。この人頭大丈夫かなと思える人が(笑)」
と発言している。恐らく百田のことを指しているのだと思うが、こいつら左翼の感覚ではまともな発言は全て右に見えるらしい。

この2人の対談は「みみずくは黄昏に飛び立つ」に纏められ書籍化されている。
問題の発言は前半部分。川上未映子と村上春樹が左翼的思想を持っていることが、これで明らかになった。

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:55:58.52 ID:ULm/31XY0.net
差別の例
1 韓国人が約束を破って謝りもせず、日本人に謝れと言う
2 サッカーで済州選手が、喜び方が気に食わないから、と
  浦和選手に全力で襲いかかり暴力を振るう
3 慰安婦強制連行20万人とか不可能な罪をでっち上げて日本人に謝罪を要求する
4 慰安婦像を世界に増やして日本人差別迫害を煽動する

まだまだあるよ?
これが差別だ

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:05:37.28 ID:poF7LJ//K.net
古谷さんもお偉くなられたようで

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:42:54.07 ID:9j9FIUkkM.net
>>31
左翼はアーティスティック

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 03:09:05.53 ID:GFeCW4zI0.net
>>1
差別的な右翼ってパヨクがやってることが多いよ
よくみてりゃ口調がパヨクそっくりだからさw

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:06:32.12 ID:LXKPKq9G0.net
【嫌儲】知事、ネトウヨに「帰れ」「お前たちは愛国者とは程遠い」と強く批判。市長「極右行進は憎悪と偏見と人種差別と非寛容の行進」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502662089/

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:40:49.12 ID:504ovseG0.net
●水虫退治の裏ワザ

http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 14:44:08.30 ID:+8AUV+CI0.net
>気鋭の保守論客

(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 14:46:09.06 ID:+8AUV+CI0.net
古谷って誰でも知ってそうなことを自分だけの卓見のように
自慢気に言うところが馬鹿っぽい。

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 14:59:58.52 ID:3gFUCZ3+0.net
事実を直視しよう

終戦後に朝鮮進駐軍として強姦略奪 駅前一等地占拠
ヤクザと偽右翼の構成員は部落と在日
朝鮮人の戦時徴用工は3万人 在日韓国朝鮮人とは無関係
在日の正体は奴婢より下とされた白丁 朝鮮では屠殺業に従事していた
屠殺の共通点がある部落民とは大の仲良し

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 15:13:44.73 ID:b+fEJPMZ0.net
ツイでよくやってるように
婉曲に腰の引けた批判を繰り返すのはもういい
実名でハッキリぶちまけてほしい
そうじゃないと面白くないし不愉快

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:10:37.66 ID:8fHCDRI70.net
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:17:54.32 ID:8fHCDRI70.net
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:34:41.18 ID:M8Y5bjI7d.net
ネオナチと同じで世間体的に表に出れない人が多いだけだろ
言い換えれば見えない言論の縛り(自由ではないから)がある証拠
政治家やマスゴミが良く使う武器のエセ言論の自由ではなく本当の言論の自由が蔓延した社会になればいなくなるだろ

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:48:54.54 ID:hU/ITqcg0.net
左翼が率先して韓国のおかしな行動を批判すればネトウヨの出る幕はなくなるよ

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:22:52.45 ID:yFWyshX70.net
      ___ _
     /:::::::::::::::::\
    /::::::::人::::::::::::::ハ
   |::::∠= \(\_::::|
   人:[・ ̄]-[ ̄・]:ノ
    (  ̄.| |  ̄ )
    .l\ (_) /l  僕は日本会議なので!
     .<<ニ>>  安倍さんを擁護します!
   ___\__/___
   /i!i!i!i!iヽ ▼ /i!i!i!i!i!ヽ
  |i!i!|i!i!>l ▲ l<i!i!|i!i!|
  |i!i!|i!i!\l ■ l/i!i!|i!i!|

     竹田 恒泰

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 23:27:11.66 ID:DmKskPCU0.net
>>46
似てるwwwwwwwwwww

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:42:47.72 ID:U4vKuPD/0.net
近畿人というのは、中国大陸や朝鮮半島からやってきた異民族である。
古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。

先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。
彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚)することで、国を築いたのだ。

蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、
単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。
 

近畿人が渡来系民族そのものである証拠。 東北人とは全く異民族であることがわかる。 


▼手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との遺伝的距離
(山口敏『日本人の顔と身体』より)
0.000…朝鮮半島 
0.007…近畿地方
- - - - - - - - - - -
0.012…中部地方
0.035…中国地方
0.035…九州地方
0.038…四国地方
0.048…関東地方
0.068…東北地方
0.092…南西諸島

●1 人あたり約 14 万個所の DNA 塩基多型を用いて日本人の集団構造を解 

http://www.riken.jp/~/media/riken/pr/press/2008/20080926_1/20080926_1.pdf
(図 4 日本の各地域の遺伝的な分化と地理的な傾向 参照)

近畿人クラスターは東北人のクラスター(縄文人)と遺伝的に全くオーバーラップしていない。異民族ということ。 

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:26:42.02 ID:ZxLGmqKU0.net
世界は隣に韓国がないことがどれだけ幸福か知るべきである。

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:39:30.10 ID:Sz7bnJSB0.net
>>49
おまえ典型的バカウヨだな

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:45:34.87 ID:EyaBcoSZM.net
在日朝鮮人が頑張ってるな

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:44:15.22 ID:WCKtDQCf0.net
古谷みたいな、商売左翼は、あおるのが商売。
炎上が仕事。
少数派として認められれば、一生困らない。
菅直人みたいにね。

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:18:33.07 ID:/tmrsDy00.net
古谷はフジテレビデモ主導した典型的バカウヨだぞ

54 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 11:16:25.81 ID:Li2jxAw6K.net
別段ネトウヨが居なくなれば政治家、芸能界の汚職が無くなる訳じゃないぞ

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:12:08.37 ID:zTu8QOQe0.net
>>53
時機を見て、商売左翼と商売右翼を切り替える?

一番あかんやつや。

こういうの嫌い。

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 00:22:50.18 ID:YfcD5RGv0.net
普通の生き方してて、普通の考え持ってれば
慰安婦問題を蒸し返す韓国や、ミサイルを撃ってくる北朝鮮を嫌いになるのは当たり前
「差別だ、右翼だ、ネトウヨだ」とレッテル貼るほうがおかしい
日本人ならごく普通の反応だと思う

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/20(日) 08:09:23.61 ID:hL5fcKqVd.net
>>45
左翼なんて絶滅したわ
安保闘争の頃にはもうサヨクでしかなかったし、今はもっと劣化してパヨクしかおらん
存在しないものに何かを期待するとか、虚しくならんのか?

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:31:15.86 ID:P8GJV4otK.net
韓国人!在日の垂れ流しの捏造歴史いちゃもんコメントには意見しないのですか?

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/22(火) 06:31:40.32 ID:FSAsNJdy0.net
ネトウヨは人間のクズだからね

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/23(水) 07:02:31.00 ID:bzb/rG1G0.net
●うそつき韓国大統領とうそつき韓国人
慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得し同意しているという。率にすると
支援拒否者は全体のわずか約3%であり、
そして約97%の人が日韓合意と補償にすでに
納得しているという計算になる。
ほとんど全ての慰安婦とその遺族のほとんどが
納得している計算になる。
韓国政府も韓国マスコミや日本のマスコミ
もこの数字を意図的(?)に隠している。

61 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:07:14.03 ID:StrQAcI/0.net
ネトウヨは醜悪で自分が差別されてるからね

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:31:50.76 ID:44HZLnVYa.net
http://i.imgur.com/aXrt4o0.jpg

63 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 23:37:33.10 ID:UhUepywja.net
>>25
読売も産経も毎日も同じことを書いていたぞ。

64 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:31:55.72 ID:h5zVWiBbK.net
左翼も差別主義者さ(笑)

65 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/27(日) 18:42:44.73 ID:i3/JSs+g0.net
チョーセンジンがうようよ居るスレだなwww

66 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 04:50:35.01 ID:jWwkFSYY0.net
古谷って以前は「ネトウヨというのは反日左翼が普通の日本人を貶める為の造語!!」ってな主張してたのにな(笑)

今の背伸びした冷静キャラ、恥ずかしくないのかな(笑)

67 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/29(火) 06:23:38.24 ID:AFX5B49X0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

68 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 05:51:49.20 ID:sM95JKUuK.net

昭和大学病院、精神神経科の 岡島 由佳医師が、患者本人を問診すること無く、診断名伝えること無く 向精神薬をリーマスを知らせず服用させ、きちんと管理せずその副作用で意識障害を起こしている。
それが、脳にダメージを与えて寝たきりなったのだろうか?
何故、患者本人に何も知らせず行ったのか?

病院側は説明を拒んでいる。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he34*ー

69 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 20:54:59.37 ID:XxMC1Zvg0.net
韓国人は日本人差別迫害を煽動するために慰安婦像を増やし続けている
これが差別だ古谷経衡
差別とは
約束を破って謝りもせず、逆に日本人に謝れと要求する
サッカーで態度が気に食わない、といい済州選手が全力で走り寄って後から浦和選手を殴りつける
スポーツで事あるごとに暴行を韓国選手が日本選手に暴行を行う

それらを全て古谷経衡が黙殺する

これが差別だ
古谷経衡のやっているのが日本人差別

これが差別だ

70 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 20:57:06.03 ID:XxMC1Zvg0.net
取材もせずに妄想で作文する日本人差別迫害者・言論の敵ゲンダイが
古谷経衡を論客に仕立て挙げたがっているのが明白だな

差別迫害大好きなゲンダイと古谷経衡

71 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/08/30(水) 21:06:20.95 ID:XxMC1Zvg0.net
なぜ南北朝鮮は差別が文化なのか?
それは李氏朝鮮王朝が600年保身のために朱子学を劣化汚物化して
国民に洗脳を施したからだ
それによって明・清に毎年数千の貢女を差し出し
国民の不満は中国の圧倒的な軍事力と腐った朱子学で抑圧したのだ
身分制度は600年相続固定し、上下があれば徹底的に上をひいきする
正義も公正も公正も全くない身内びいきの上下関係で秩序を維持したのだ
日本の徳川政権の倍も徳も正義も道理も無く「身内びいき」の「忠孝」をやったのだ

そりゃ「忠孝・忠孝」「身内びいき」が社会を支配するわな

おかげで韓国は未だに財閥学閥で公正公平無く出世が決まる超ストレス社会もままだわ
警察だってコネさえあれば受験でタクシー代わりに使えるぜ
正義も公平も公正もない「身内びいき」社会

これが差別社会だよ古谷経衡
あと子供の頃からきちんと本名を名乗らないとウソつきになるぞ

72 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 02:30:34.84 ID:MUzBtlCI0.net
ネトウヨは人間のクズだから

73 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 21:39:30.34 ID:Hghbv5pa0.net
ネトウヨは醜悪ゆえに自分が差別されてると思ってんだな

74 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 00:02:23.59 ID:6NLBqPD20.net
古谷も元ネトウヨだろうが

75 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/05(火) 00:30:01.98 ID:8F6lqUQI0.net
はっきり言うがネット右翼で何がわるいの?
ブサヨに都合が悪いだけだろ?
発音もネチズンよりはややマシじゃないw

76 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:57:55.19 ID:dnxARUUQ0.net
朝鮮人が全員日本から出ていけばいい。それで解決。

77 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 13:05:26.46 ID:rPea3Rio0.net
古谷経衡へ。
まずチョンの差別の実態を把握せよ。チョンの差別はすさまじい。
チョンは儒教の国。儒教はあらゆる事物に格上格下目上目下の序列をつける。
地位、職業、地域、男女、そしてもちろん国にも。対等平等という感覚はない。

チョンにとって目上の国は中国様。1000年余にわたってチョンは中国に朝貢臣従してきた。いわば親。
チョンにとって目下の国は日本。いわば弟。
弟日本は兄チョンに平伏屈服、言いなりになるべきと考えている。
今も、これからも、そして、いつまでも。
日本人でチョンを兄とか目上格上と思う人はいない。
この認識ギャップは埋めようがない。何年経っても無理だ。

古谷よぉ、オマイこの認識ギャップ知ってたか?

それからチョンでは地域差別がすさまじい。古谷よぉ、そうした例を知ってるか?
1948年済州島で共産党シンパの島民が武装ほう起した。狭い島内で身内同士が殺しあった。本土から鎮圧部隊がやってきて殺戮はさらに激化した。死者数万人といわれる。この時大勢の島民が日本へ密航した。在日の相当数はこうした元島民だとか。

済州島は流刑地だった。本土からバカにされてきた、差別されてきた。
こうした地域には共産党が浸透する。そして武装ほう起したわけ。

もう一つ。在日は南北チョンで白丁と蔑称されている。
白丁は朝鮮半島の被差別民。徹底した差別を受けた。
日本時代に身分解放されたが差別は残っている。
だから在日は日本にいたほうがまだましだと日本に居座り続けている。

78 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:30:21.96 ID:0Z9KkFVa0.net
ネトウヨは人間のクズ

79 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/09(土) 09:26:16.05 ID:ftOwvYXM00909.net
最近、ネトウヨの定義がわからない…

80 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/10(日) 19:03:25.65 ID:YWkUE3IPd.net
ネトウヨでも何でも良い、2ちゃんなんて匿名なんだから日頃のうっぷん晴らしに思ったこと書き込めるじゃない。
朝鮮人の増長に堪忍袋の緒が切れたんだよ、普通の人達のね。

81 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/11(月) 13:21:07.42 ID:ZL43pACnK.net
馬鹿サヨ「朝鮮人叩きは差別ですが、沖縄の米軍叩きは差別ではありません。」

82 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:36:03.16 ID:I+MjodE/0.net
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

83 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:05:13.25 ID:O3m5y4rZ0.net
           /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
          .|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ilililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /・.V   /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|.  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

84 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 08:03:49.31 ID:DG8EauVP0.net
Facebookで、Toshiyuki Miyaguchi がコメントしてきら、
相手にせずにアク禁にしましょう こいつは人を不愉快にさせる天才だ

85 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:10:02.62 ID:+iUddQma0.net
>>79
韓国のことをチョンとか言ってたらネトウヨ

86 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/15(金) 21:01:38.11 ID:rCH2BFWQ0.net
これが日本人差別だ

87 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/17(日) 11:30:44.05 ID:zhLsrjRh0.net
ネトウヨは人間のクズだから

88 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/17(日) 12:14:20.62 ID:MPiZ1AuV0.net
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

89 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 04:51:13.84 ID:5UQ/j5e30.net
       |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
       \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
        (v →ノ ,  ←  V)
       .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
       。)人 >ェェェ(   イレ 。
      , ⌒ヽ:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ヽ、
        \    ::   /
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
   \       ::`.. u:/..':  乙武に垂している国庫助成金
    \    .,.,. U) *.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )   .|  安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
  /⌒\/⌒ヽ | r-r-| /⌒/⌒ヽ
  /  ノつ\ ・`ヽー'ー' ・ /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3.  \ _∩_  ./  と  ) O0o。
`ヽ /、__ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \   ::: * :::   /    (__ノ
https://www.facebook.com/akieabe

90 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:14:35.14 ID:Miy7ZhFt0.net
ネトウヨ死ね

91 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:09:24.62 ID:z05VffX00.net
ネトウヨは人間のクズ

92 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:50:19.81 ID:tcBnVdLV0.net
日本国の様な小さい国は愛国が不要だ。
愛国は大国のすべきことだ。

93 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:38:09.21 ID:ZXYzdPbT0.net
俺は差別が嫌いだ
レイシストが嫌いだ
チョーセンジンが大嫌いなんだ

94 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 09:43:03.77 ID:Ct8rZua70.net
「ライダイハンの正義」HP 一人でも多くの賛同を

https://laidaihanjustice.org/rai

95 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 10:28:07.63 ID:pKWNqa6x0.net
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★2
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506034636/

96 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/22(金) 17:21:16.23 ID:5Lzp5x6CK.net
ちなみにゲーマーズ!のアニメのつづきは

11話の原作ルートでアグリとキス未遂

マジキチ雨野弟登場で天道さんゲス原ワカメ妹の心を揺さぶる

ワカメが雨野に自分がMONOのべであることと雨野が好きなことを告白するがフラれる

修学旅行で雨野がアグリアグリのことを馬鹿にした男にマジギレ(ゲス原何もせず)

天道さんがワカメ姉妹に揺さぶられる

ダブルデート再び
2組キスしたあとカップル解消

ワカメ妹が雨野てワカメとデートを提案、天道さん了承

ワカメ妹の策略で雨野がワカメにも恋心を抱いていたことをワカメに知られる

97 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:36:41.30 ID:SJdlFxPX0.net
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★5
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506104058/

98 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:37:55.09 ID:I7iALkDT0.net
>>90
>>91
ヘイトは止めろ。人種差別者の朝鮮人とカルト
 

99 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 18:47:28.91 ID:o9yEU/s30.net
新規スレッドお願いします

映像配信サービス「U-NEXT」GYOや光回線U-NEXT光01を等を運営している代表取締長社長CEO 宇野 康秀 (うの やすひで)が新たな詐欺商法を始めたらしい。

内容はローソンクーポン7000円分を無料と電話かけてきて、対応した者が契約の有無を理解せずに、ローソンフレッシュが契約が成立してしまう。
カード情報を持っいるらしく、電話一本でクレジットカードから落とされてしまう所が一番恐ろしく、本社ローソンは提携している事実はあるが、実態は掌握していないようだ。
毎月600円等いう少額だが気付かない程度の額が巧妙で、以前にも再三、総務省や所費者センターから指導を受けている悪どいことで有名だ。

100 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/26(火) 07:13:42.87 ID:iQFsqnyT0.net
らき☆すた】アニメ監督・山本寛『日本を批判するなんて!ていう典型的ネトウヨの発想。右傾化が酷い』
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506375637/

101 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 12:21:46.78 ID:LfKFBRmYM.net
ネトウヨがジジイばかりなわけだ

102 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/28(木) 18:18:28.50 ID:6xDgRBLdK.net
パヨクは反日売国奴

103 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2017/09/29(金) 00:07:58.89 ID:03ctBnW60.net
>>1
やっぱりこういう見たくないものは見えない人達って反日売国人が多いね、先入観無しで公平な目で見てみればパヨクの方がよっぽど酷いこと言ってるのにね。
口汚くヘイトしているのは大概パヨクか成りすまし、自称識者が何を言っても日本人に響かないのは日本人にそういう事が気が付いてしまったからですよ。
世界中がパヨクのお花畑で現実逃避型の理想論者の論調に辟易している、そしてそういう人間が議論で論破されて苦し紛れに吐く言葉が「ネトウヨがー」「差別だー」「ヘイトだー」片腹痛い。

104 :落語家 桂春蝶 画像:2017/10/30(月) 16:08:33.42 ID:T+FkLp20L
桂春蝶 夕刊フジ
http://imgur.com/G0a3mmU.jpg

http://imgur.com/OSaZBiB.jpg

105 :名無しさん:2019/01/16(水) 21:26:24.44 ID:NGVGX9s0R
クズですね。

106 :名無しさん:2019/01/17(木) 00:27:04.00 ID:Be847Ypb3
南北朝鮮→日本国内工作員→ヘイト実働部隊→在日ヘイト→ヘイト条例→ヘイト裁判→国連ロビー活動→日本貶め、日本弱体化工作。ばれてますよ。

107 :名無しさん:2019/01/23(水) 10:27:41.63 ID:BAISU1Etr
首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

108 :名無しさん:2019/01/27(日) 11:17:55.01 ID:w7spCgbtC
日本人の悪いところです。帝国主義、全体主義です。会社でも上司の機嫌を
伺い忖度してより過激にする。部下をこきつかう、部品のひとつとして扱うなど、
人間としてみていません。だから戦時中、中国の虐殺など起こりえたのでしょう。
上司の命令を実行しているのだから自分は正しいと。これは今アジアの技能実習生を
こきつかうのと同じです。80年たってもかわりません。おもてなしの国なんて
うわっつらだけで実際、経済重視です。東北震災があってオリンピックで盛り上がろうなんて
なかなか普通は言えません。

109 :名無しさん:2019/03/05(火) 21:45:59.91 ID:+lN12BCR3
>>108
>経済重視です
儲けは占領国が持って行ってしまう(涙)

110 :名無しさん:2019/03/20(水) 15:36:00.62 ID:5HGUUcIrh
慰安婦像の設置こそ、極悪「ヘイト」の極み

111 :全国に書いて:2019/03/22(金) 02:57:56.90 ID:jQQh+lPbM
古矢聡『ふるやさとし』
いじめ加担
淫行犯人
英語中学教師
神奈川県横須賀市船越町4ー58住んでいる
神奈川県横須賀市不入斗中学校へ左遷
区役所から騒ぎが伝わってきた会社に。

112 :名無しさん:2019/03/22(金) 09:06:55.00 ID:5bJaHyVbq
中国韓国の日本虐待をどうにかしてほしいからだろ
ヘイトスピーチなんだ次元じゃない

113 :名無しさん:2019/10/04(金) 19:12:21.93 ID:x+c+912+t
差別ダァー =金よこせぇー

114 :名無しさん:2019/10/11(金) 17:04:20.02 ID:bFVS2N4im
差別利権をぶっ壊す!

115 :名無しさん:2019/10/17(木) 16:01:02.19 ID:owyALb+GM
反日暴動に反撃せず、反日に呼応して、日本に冤罪仕掛けて、

反日に反撃したら全てをネトウヨ扱いして、

左翼、パヨクはやはり精神異常者だな

116 :名無しさん:2019/10/21(月) 16:16:03.18 ID:79BSRG9q5
何でも右翼・右翼と言っておれば許されると思っている日本の馬鹿マスコミ達

117 :名無しさん:2019/10/28(月) 10:33:31.71 ID:DhJ7G3+GY
愛知の展覧会ほどじゃない

118 :名無しさん:2019/11/03(日) 03:45:34.77 ID:7api9CxWw
抵抗出来無い障害者の方々を韓国流で殺害した
パヨクメンバー植松聖は、
パヨクの聖人君子

119 :名無しさん:2019/11/17(日) 14:32:43.07 ID:KB5KDAnkQ
誰かが日本を擁護すれば、ネトウヨ、差別、ヘイト、誰かが日本を貶めれば、表現の自由。

120 :名無しさん:2019/11/17(日) 14:42:35.43 ID:KB5KDAnkQ
日本の土地を占領して、日本人の税金を食い物にしながら、日本の悪口を言う。
最低の民族と、最低の民族に媚を売る、マスコミ、自称良心的日本人。

121 :名無しさん:2020/01/01(水) 19:14:17.98 ID:sb1c4XaNT
反日暴動、誹謗中傷に反撃したら
日本人が悪いと言うのだな

122 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:02:50.30 ID:KqDcpCHdb
いい商品ばかりを紹介しますので、気軽に見て下さい
https://tosi-3013.hatenablog.com/

http://tosi3013.livedoor.blog/
このブログから購入するといいことあるかも...

123 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:04:27.09 ID:KqDcpCHdb
いい商品ばかりを紹介しますので、気軽に見て下さい
https://tosi-3013.hatenablog.com/

http://tosi3013.livedoor.blog/
このブログから購入するといいことあるかも...

124 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:06:13.36 ID:McPipf3iN
嘘つき村の住民には正直者の存在が欠かせない

正直者を嘘つき呼ばわりしなければ自分が嘘つきになれないからだ

だから自分を善人と思い込み、日本人をヘイトするのさ。まさに呪われた宿痾をもつのが彼ら

125 :名無しさん:2020/01/09(木) 12:55:16.76 ID:cPb++T1bg
ドン!バン!ブオオォォーーッ!!大地に轟く怪力ドアバン。
違法駐車犯 塩 木 容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08
http://upload.saloon.jp/src/up36678.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36679.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36680.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36681.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36682.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36683.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36684.jpg

126 :名無しさん:2020/01/22(水) 13:36:34.22 ID:ifcIVmq29
> 未だに無視することのできない勢力を保ち続けている「ネット右翼」。

「未だに」とか使って少数勢力みたいな言い方をしてるけど、君ら糞左翼よりかは遥かに大多数だよw
つうか、君らの言うネトウヨはイコール日本人の民意だと思ったほうがいいよw
そんな現実、認めたくは無いだろうけどさww

127 :名無しさん:2024/02/11(日) 21:12:04.86 ID:7iThqszs4
四六時中飛ばしてる伊丹―羽田を1回飛は゛すたびに7000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳ー羽田を1回飛ばすたひ゛に14000KWh火力発電した際に発生するのと同等のcO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛は゛すたびに28000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
毎曰燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるクソポリヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら増税に原發放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されながら望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁へリや
地球破壊の権化小池デタラメ百合子の工ジプト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界‐周地球破壞費を違法にしないとダメ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062
tΤps://haneda-projeсt.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

128 :名無しさん:2024/02/19(月) 23:58:07.49 ID:kJ5yC8dMP
差別とかヘイトとか、なに被害者ぶってんの?
お前ら、悪いことばっか、やってるからだろ!
凶悪で、狡猾で、邪悪、
因果応報、自業自得なんだよ!

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★