2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫ダム】ダムで発見の遺体 20歳女性に薬物反応、何者かが飲ませたか

1 :ばーど ★:2018/08/15(水) 07:05:29.19 ID:CAP_USER9.net
 兵庫県加古川市の権現ダム湖で、大阪市淀川区の小西優香さん(20)の遺体が見つかった死体遺棄事件で、司法解剖の結果、遺体から薬物反応があったことが14日、捜査関係者への取材で分かった。これまでのところ、薬物の特定には至っていない。何者かが小西さんに薬物を飲ませた可能性があるとして、捜査本部は薬物と死因の関係についても慎重に調べている。

 遺体が入っていた衣装ケースの中から、小西さんのものとみられる化粧品が見つかっていたことも新たに判明。ケースには財布も入っていたが、携帯電話は見つかっておらず、何者かが証拠隠滅を図った疑いがある。

 小西さんは事件前に自宅マンションから1人で出掛ける姿が防犯カメラに写っていた。自宅近くの防犯カメラで最後に小西さんが外出するのを確認できたのは、死亡推定時刻の10日午後よりも前だった。帰宅は確認できず、外出先で事件に巻き込まれたとみられる。

 友人や本人のツイッターによると小西さんは約1年半前、歯科衛生士を目指して三重県松阪市から大阪市に引っ越し、一人暮らしを始めた。交友関係は広く、明るい性格。大阪の繁華街にある飲食店で接客業をしていた。船舶やオートバイの免許を取って休日は友人を遊びに誘い、アクティブに過ごしていた。インスタグラムにも、女友達と海や祭りに行った写真をアップしていた。

 今月6日、小西さんはツイッターに「後ろぴったり着けられて、エスカレーターはさすがに鳥肌やったから駆け下りたし」と、痴漢かストーカー被害に遭っていたような書き込みもしていた。

 捜査本部は小西さんの足取りや部屋を調べ、トラブルにつながる証拠などを引き続き探している。

8/15(水) 6:00
スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180815-00000003-spnannex-soci

2 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:06:15.13 ID:AV3ToPBe0.net
20歳に見えない

3 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:07:37.37 ID:NCqeL6/m0.net
>最後に小西さんが外出するのを確認できたのは、死亡推定時刻の10日午後よりも前だった

当たり前だろ
死亡推定時刻より前だったらどうすんねん

4 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:08:27.78 ID:UioWArlMO.net
キャバクラなんぞで働いてたら想定内の事件だろ

5 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:08:42.77 ID:bsv2qMx30.net
パリピー?

6 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:08:43.02 ID:F/PUko5h0.net
大阪だろ
もう大阪の景気も終了だな

7 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:08:57.24 ID:5ThG6Ds90.net
twitter垢の特定されてる?

8 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:09:00.62 ID:NCqeL6/m0.net
>>3
すまん

× 死亡推定時刻より前だったらどうすんねん
○ 死亡推定時刻より後だったらどうすんねん

9 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:09:10.38 ID:G8fWN2j30.net
アル中、ヤニ中なら、出て当然。

10 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:09:20.78 ID:iVZ+jJIR0.net
メニュー
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/88055/640x640_rect_88055542.jpg

ラーメン 500円
メニューはラーメンだけなので、「ひとつ」とか「ふたつ」とか個数を言って注文する。

ラーメン
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/89315/640x640_rect_89315039.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/56221/56221589.jpg

外観
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/67161/640x640_rect_67161545.jpg

11 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:09:42.71 ID:gKJqW1k60.net
311で、首都圏、東北の数千万人を
避難させる必要があったし、今もその必要がある。

さらに、食べて応援なんて論外で、
汚染した食料、飲料は徹底的にチェックして、
人々の口に入らないようにしなければいけない。

しかし、このあたり前のことを、ジャップは一切しない。
それどころか、避難を口にする者が、村八分になる状態だ。

これは偶然ではなく、意図的にこうされている。

なぜか。

チェルノブイリ原発事故でソ連共産党は権力を失った。
だからジャップの支配階層も、フクイチで権力を失う可能性が高い。
連中は今それを一番恐れてる。

ジャップの支配階層とは、明治で成り上がった連中の子孫で、
テンノウ、皇室、坊主(!)、薩長閥なんかだ。
この連中は、血統以外に取り柄がない。
下痢がいい例だ。アホで性格も悪いのに、血統だけで、総理の座だ。
血統以外に取り柄がないこのアホどもは、他の日本人を人間だとは思ってない。
江戸時代の武士が、庶民を見下してるような感覚だ。

だから、自分たちの地位を守るために、
数千万人の国民を肺癌にしても知らん顔。
数千万人が 相当な痛みに苦しんだ後、死のうがしったこっちゃないのだ。
「格が違う」自分たちのために、庶民がどうなろうと知ったこっちゃない。

人間とはいえない、思い上がったこのゴミどもは、
全匹まとめて9族まで、ギロチン送りにする必要がある。

「@

12 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:13:11.99 ID:F/PUko5h0.net
飲んだのか? 注射じゃなくて?
飲んだのなら、胃の中検査しろよ

13 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:13:21.23 ID:WvIG1CLM0.net
>>1  
 \              |       /
   \  丶      i.  |      /     /      /
    \  ヽ     i.  |     /     /      /
      \  ヽ    i  |    /    /     /
   \
                                   -‐
  ー
 __          わ た し ニ ダ !!!!!            --
     二          ∧__∧           = 二
   ̄            <`∀´メ>                  ̄
    -‐          (ホルホル)                ‐-

    /
             /                ヽ    \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,     丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

14 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:13:49.11 ID:ErL41s6C0.net
>>3
犯行現場が自宅じゃないということが分かりますねw

15 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:14:16.51 ID:u1PeAEQ80.net
>>10
宮古だな。

16 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:14:24.96 ID:IwX5al0H0.net
ビッチの末路だな

17 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:14:30.12 ID:vfq5lTD40.net
ヤクザが気に入ったので
さらっておもちゃにしたけど
死んだので
チンピラに死体処理させた
て事だろ
ボロボロになるまで道具として使われる地獄より
早々に死んでラッキーだろ

チンピラが捕まるよ

18 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:15:26.27 ID:DhIsk1iBO.net
飲食店の接客業ってスナック、キャバクラって書けばいいだろ。

19 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:16:11.91 ID:dypccLi40.net
専門学校は中退?

20 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:16:59.96 ID:Zch7tzK00.net
朝鮮人の仕業ですわコレは

21 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:17:23.56 ID:WvIG1CLM0.net
>>15
      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・`)  はい…
https://ramendb.supleks.jp/s/2413.html

22 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:18:32.02 ID:AGLW9GUq0.net
えらくリア充(?)だな
アクティブだと興奮するだろうがそれに見合う危険に出会うことも多くなるからな

23 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:18:41.27 ID:WvIG1CLM0.net
 
     ./⌒ヽ >>17
    <丶`∀´>_9m
         _ ノ

24 :!omikuji !dama:2018/08/15(水) 07:19:53.60 ID:c1WtcQIp0.net
インタビューに出てきてたカッコつけた郷里の男が怪しいと

25 :!omikuji !dama:2018/08/15(水) 07:21:27.67 ID:c1WtcQIp0.net
>>10
どこの田舎だよ

26 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:21:32.91 ID:dSQo/evG0.net
サイバージャパンダンサーズ的な有能ギャル感を感じる

27 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:21:49.69 ID:pso0IV5u0.net
>>8
死亡推定時刻の誤り
⇒なんらかの偽装工作
⇒京都府警科捜研の榊研究員が解明
⇒意外な人物が真犯人で土門刑事が逮捕

こうなるだけ

28 :!omikuji !dama:2018/08/15(水) 07:22:40.42 ID:c1WtcQIp0.net
>>18
デリへ、、、、あっなんでもない、、、、、

29 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:22:42.06 ID:kB11qruL0.net
ダムニダ

30 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:24:01.44 ID:ByZyEwph0.net
「後ろぴったり着けられて、エスカレーターはさすがに鳥肌やったから駆け下りたし」

・・・流石に、これでストーカーと言っちゃうって馬鹿なのかな。
実物の写真は顏がデカいしSNSの写真加工し過ぎ。

31 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:25:28.48 ID:AGLW9GUq0.net
ツイッターどこかね?消えてる?

32 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:25:31.28 ID:R9PTL3WM0.net
こーなんやろ?ジワジワ犯人を追い詰めて行く感が好きやな。
犯人も土嚢詰めて湖に棄てて、見つからない様にしたのが見つかったもんやから、かなりブルってるやろ?
後少しや。プルプル震えながら待っとれやみたいなww

33 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:25:34.62 ID:lHUIqzWh0.net
>>1
>防犯カメラで最後に小西さんが外出するのを確認できたのは、死亡推定時刻の10日午後よりも前だった
そりゃ後だったら怖いってば

34 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:25:43.94 ID:quQPmVXY0.net
水商売女がヤクザにシャブセックスやられた挙句棄てられたいうことやろなあ

35 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:28:46.00 ID:4OwkPUW/0.net
まあ名前からしてやっぱり当初に言われてたように在日の内輪揉め殺人だろ
大阪ではよく未解決として無かったことにされる系の事件

36 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:28:58.21 ID:hG9IdweP0.net
新潟の事件もシンママだったし、やはり君子危うきに、みたいなのはあると思われる

37 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:30:56.09 ID:t+TzscU80.net
>>8
ええんやで,理解できるから

38 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:33:07.20 ID:WsVSvRfL0.net
レイパーされて捨てられたのか

39 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:33:34.96 ID:t+TzscU80.net
>>25
半島

40 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:34:07.94 ID:rqp9KgqQ0.net
自分でやったんだろ

41 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:34:56.17 ID:t/vc7qBk0.net
キメセク?

42 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:35:14.12 ID:zvs2yuOf0.net
自分で飲んでた可能性は端から考慮しないのか?
警察が固定概念持って捜査するなよ無能

43 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:40:27.81 ID:EURISrYH0.net
ダムに投げ込まれてたなら間違いなく893。
まああでもキメセクやろなあ。

44 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:40:34.08 ID:2KwCcq+G0.net
兵庫県警は自分で薬を飲んで自分で刺して死んだとか結論ダシソウ。

45 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:40:39.36 ID:cX+F3CYfO.net
若い女性がかわいそうにと思ったが、なんだ風俗嬢か

46 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:41:32.19 ID:QB4/iFNy0.net
元カレ、モザイクなしでテレビ出てたな

47 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:41:45.00 ID:U1s1iTWE0.net
キメセクで逝ったから捨てたのか?

48 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:41:50.93 ID:pRRXvVsW0.net
>>34
昭和かw

49 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:42:28.45 ID:WmxXMTgN0.net
キャバ嬢とかこわいな
歯科学校いっていたらよかったのに

50 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:43:54.19 ID:WmxXMTgN0.net
>>42
自分で衣装ケースに入りダムに飛び込んやるのか

51 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:45:01.67 ID:kinl2eHZ0.net
>>50
エクストリーム自殺にまた項が増えるな

52 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:46:37.31 ID:nd3sn4880.net
死因は絞殺だっけ? 着衣に乱れなし。
騒がないよう何かを飲ませ、意識がないうちに絞殺かね?

ストーカーの線は微妙だな。何かを飲ませたとすると知り合いか?
最後に姿か声を確認できた日時によっては、死亡予想時刻が変わるかも。

53 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:48:50.57 ID:xpq/yTnx0.net
>>34
セラミック歯の人か

54 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:56:14.95 ID:I8yPIooA0.net
九頭竜湖のやつ思い出した
犯人が死神みたいな顔の奴の事件

55 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:56:39.86 ID:PIB0jDJG0.net
まぁ金目的じゃないみたいだから、怨恨が濃厚だろな
て事は同性が絡んでる可能性ある
薬物は抵抗されんようにする為じゃないかな

56 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:57:15.48 ID:BetEiIXxO.net
兵庫県警がエクストリーム自殺させた角田美代子みたいに、
「自分で自分の首をしめて自殺」にならなくて良かった。

57 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:58:34.07 ID:XDWeFf4w0.net
薬物反応があって薬物が分からないって、
一体何を検出したんだ

58 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:58:44.34 ID:kinl2eHZ0.net
これ
もしかして薬で眠らせて衣装ケースに詰めて沈めて、目が覚めたら水の中ってやろうとしたんかな( ・_・;)
クソ怖いんやが

59 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:59:32.51 ID:PIB0jDJG0.net
首絞めてるやろ アホが

60 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:01:04.49 ID:mGCC0jP40.net
店が絡んでんの…

61 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:02:21.75 ID:yGaCmA4C0.net
>>57
合成麻薬じゃね?

62 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:04:22.46 ID:yGaCmA4C0.net
>>60
店移っていることでシマ荒しとかあったんじゃね?
この先ドンパチにならねぇように見張っておいた方がいいな

63 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:05:48.52 ID:3vimWOdm0.net
このストーカーが犯人なのは間違いない

64 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:07:22.39 ID:QSdMkolf0.net
飛んだと思ってたら他の店で働いて客もそのまま持って行ったって所かな。

65 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:08:30.25 ID:I8yPIooA0.net
インスタとツイッター見たが、そこら辺にいるパリピだった
こんな普通に海行ったとかSNSに投稿してる女の子が突然事件に巻き込まれるとか怖すぎ

66 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:14:26.91 ID:tRcdRwX90.net
小崔優香 
小西洋之 参照

67 :!omikuji !dama:2018/08/15(水) 08:15:06.35 ID:XqPdYgnX0.net
処女じゃなかったのかよ。

68 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:17:12.23 ID:sYsjkLjc0.net
こんな見た目でキャバクラ勤務してる子に歯を弄られたくないから
死んでくれてよかったまである

69 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:18:40.62 ID:PyTBuIEa0.net
スマホキャリアは最後に連絡とってた相手わかんだろ

70 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:19:31.60 ID:s7yxI+ux0.net
兵庫県って未解決事件多くね?気のせい?

71 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:19:54.99 ID:LugQuJYb0.net
ただのやりまん

72 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:30:03.74 ID:axqHm/qA0.net
>>43
ダムって絶対アシ付くじゃん 本職がそんな事するかね? それともわざと発見させるのが目的?

73 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:31:09.74 ID:alc92VY90.net
ストーカー事件じゃなくてウシジマくん的なやつかな

74 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:31:52.79 ID:OThqOQc50.net
ドンファンの犬か

75 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:37:23.06 ID:5/LrCS6f0.net
>>72
わざとだろう、このダムにこだわった。何十キロも離れているから他の候補はいくらでもある
死後硬直でケースから飛び出るのも計算済みではないか
行方不明ではなく死亡したことを明らかにしかつダムで発見させる意図があったと思われる

76 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:37:47.51 ID:P7K9gHbb0.net
>>1
飲食の接客業は、高リスク人生への入り口

77 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:38:21.87 ID:P7K9gHbb0.net
>>75
馬鹿だろお前

78 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:42:49.84 ID:RvFjvjL20.net
身分証やコスメポーチまで持たせといて携帯は無い?
そんなの携帯に手懸かりが有りまぁすって言ってるようなもんじゃん
アホだなぁ
メールのやり取りも通話記録もラインの記録も位置情報の記録も全部サーバーに残ってるから端末を始末したところで意味無いのにw
こりゃ、近日中に逮捕だな

79 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:50:51.34 ID:5/LrCS6f0.net
>>77
お前に共感されるようだとむしろ落ち込むだろうな
>>78
そのような基礎知識は誰でも知っている。このようなことをする実行犯はそんな証拠は残さないだろう
むしろ君が言っているような誤解をさせるために携帯のみを持ち去ったか或いは
この子の交友関係を調べるために持ち去った可能性すらある。二次災害には注意した方がよさそうだな

80 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:53:03.78 ID:P7K9gHbb0.net
>>79
素直に 「はい、馬鹿です」 と言えよ

81 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:54:03.07 ID:CNKQAdJI0.net
ケバい20歳だなあw

82 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:59:05.13 ID:5/LrCS6f0.net
>>80
↓これ何?

343 :名無しさん@1周年[]:2018/08/15(水) 07:46:23.20 ID:P7K9gHbb0
八幡の藪知らずで
女子高生が行方不明なり一ヶ月後に神社で体育座りで衰弱してる彼女を発見し
警官「誰かに連れ去られた?」
女子高生、横に首を振る
警官「ここに居たの?」
女子高生、縦に首を振る。

これって犯人に、警官や誰かに何か言ったら殺しに来るからな?って脅されてる可能性が高いよね?

83 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:59:09.03 ID:3/8mgWBa0.net
>>1
昔、小さいときにエイトマンの漫画見てたら、死者が最後に見た顔が脳に記憶されてるので、
それを取り出す装置が描いてあった。50年以上前の漫画だけど、現代技術で作れないものかな。
そうすれば、殺人事件の90%以上は解決しそうだけどね。世田谷一家の事件も解決する。

84 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 09:01:08.74 ID:6S7F9KLr0.net
兵庫県=闇金ウシジマ県に改名しろ

85 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 09:06:23.93 ID:ViP/k/Jw0.net
大阪のキャバ嬢が一人殺されただけの大阪の微笑ましい日常

86 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 09:28:26.93 ID:RvFjvjL20.net
>>79
二次被害は確かに怖い
どうせ友人達はsnsに今日は何処へ行く等の自分の予定をペラペラ喋ってるだろうからな

87 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 09:42:31.54 ID:axqHm/qA0.net
>>75
見せしめって事は被害者が相当何かやらかしたって事だよね?
脅しやリンチ通り越していきなりコロすってずいぶん短絡的じゃね?

88 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 09:44:54.74 ID:qeJNfsOF0.net
らしい最期だ

89 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 09:57:56.96 ID:5/LrCS6f0.net
>>87
カネなら風俗に沈めればいいだけ
付き合ってはならない関係者と付き合ったのがバレたか
クスリ禁止なのにクスリに手を出したのがバレたか

90 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 10:03:29.77 ID:7DtJxkLm0.net
通常、飲食店で接客業ってキャバクラではなく、風俗店勤務を指す

91 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 10:20:44.26 ID:gDvWOQIS0.net
>>90
そうだっけ?キャバクラだと飲食店?

92 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 10:35:20.68 ID:mohWNqgE0.net
>>83
脳男って映画もそんなのだったね

93 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 10:39:13.79 ID:axqHm/qA0.net
>>89
二つともよくはないけどたまにある話しじゃん? 本職さんって大概こういう時は拉致監禁して凹って追い込んで洗脳して集金マシンとして利用すると思うんだけど
消しちゃったら何の利益もないと思うんだけどなぁ  何か都合の悪い情報知られた口封じとかどうだろう? 

94 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 10:39:35.83 ID:mGCC0jP40.net
>>62
トラブってたし、ヤクザ風と飲んでたし

95 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 10:48:12.65 ID:ZoJrYnk20.net
>>2
化粧が濃いだけだろ。可愛いと思うけど。
https://www.instagram.com/yuuuka.1009/

96 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 10:50:17.86 ID:5/LrCS6f0.net
>>93
利益はないね確かに、洗脳の材料にしたというなら辻褄はあう
洗脳はたまにリアルで怖い目に遭うことを知らしめてこそ意味があるから
口封じもあり得るのだけどこんな末端がそこまでの重要機密にアクセスできるとは思えない

97 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 10:57:21.35 ID:Ljwzf9+y0.net
お盆休みで裏社会の解体業者さんが休業中だったんだろ。

アウトローもゆとり、もちろん被害者もゆとり。

98 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 11:22:51.77 ID:9D6XFKlr0.net
>>55
怨恨で同性、て普通の子ならそうかもしれんけどな

キャバ嬢に貢いで怒り心頭の男が2人で共謀して冷蔵庫に詰めた事件とかあったろ
キャバなんて怨みを買うのが当たり前の仕事

99 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 11:29:52.44 ID:Ljwzf9+y0.net
池田市の石橋のヤツらの続報は?

100 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 11:34:17.23 ID:Ljwzf9+y0.net
池田とか箕面とかだと半グレ産廃屋をイメージするから、繋がると思ったんだが、ガセツイートだったか?

101 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 11:34:20.14 ID:zhvdIeDK0.net
893なんかと絡むからこーなる

102 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 11:40:21.36 ID:XQwQqIjB0.net
自殺でしょ

103 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 11:49:07.69 ID:6ixIvO1F0.net
>>18
料亭だろ

104 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 11:56:21.26 ID:nFSla081O.net
チョンと維新王国を相殺させる(*^-')b

105 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 12:02:36.97 ID:P7K9gHbb0.net
>>82
悪いけど、それID被ってるだけ

このスレには2つしか書き込んでいない

106 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 12:04:50.76 ID:P7K9gHbb0.net
>>82
ごめん、この書き込み入れて5つ
>>76>>77>>80>>105
そしてこれ

107 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 12:06:09.62 ID:2OLKHjCK0.net
歯科衛生士を目指すも
大阪に出てキャバとは
この時点で人生が

狂ってしまった。
成仏してください。

108 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 12:08:29.14 ID:DxLEx41n0.net
>>107
ツイッター読んだけど真面目に授業も出てたみたいだけど。
専門学校中退したの?

109 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 12:15:59.09 ID:ZCpBXq3c0.net
キャバ嬢なら殺されても、同情しようがないわ
男その気にさせてなんぼの世界だし
むしろ良かったんじゃないの
可愛いなら別だけど

110 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 12:20:41.38 ID:cgADHNOZ0.net
ちょっと前にも兵庫のダム湖で死体見つかってなかったっけ?

111 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 12:27:42.14 ID:DxLEx41n0.net
そのうちダムに「死体を捨てないでください」とか看板が立つんじゃね?

112 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 13:00:22.97 ID:gDvWOQIS0.net
おんなは何億ぶん取っても脅されたら被害者面するからなw

113 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 13:22:01.56 ID:1WxObuk80.net
>>53
セラミックさんミナミで今も派手に遊んでるもんな
女はべらして遊ぶセラミックさんに憧れてるけどそこまで金のない中途半端な半グレ連中の仕業な気がする
処理が雑すぎるしプロの仕業じゃないと思う

114 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 13:24:03.40 ID:q2uD1NZy0.net
これさ、被害者はまだ息のあるうちにポイされたんでないの?
だからわざわざ中身の見える透明ケースで…

115 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 13:50:09.12 ID:zL0e6S8l0.net
チンピラヤクザか

116 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 15:00:35.07 ID:6IkqZVrm5
在日韓国人を追え。だいたいそれで決着する。

117 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 14:59:08.62 ID:w71ilIh50.net
>>95
別に反日でも女叩きのつもりもないがなんか日本女性の足っていびつだよな
カルシュウム不足なんだろうか
それとも海外では矯正するのが常識とか?

118 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 15:00:47.71 ID:totD3vgL0.net
>>109
ぼったくりなど違法な事をしていたんなら別だが
合法の範囲ならキャバ嬢だから
殺されても仕方ないとはならないよ

119 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 15:01:34.28 ID:ziwHus0q0.net
>>7
されてる

120 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 15:06:59.68 ID:NSjy/u4C0.net
ストーカーではないだろね

121 :名無しさん@13周年:2018/08/15(水) 15:11:47.94 ID:UKJ7mhMlb
風俗嬢やったって話だけどね

大阪の繁華街にある飲食店で接客業、お察し

122 :名無しさん@13周年:2018/08/15(水) 15:13:35.55 ID:UKJ7mhMlb
そらね
https://brandnew-s.com/2018/08/14/konishiyuuka/

死んで当然とは言わないけど普通じゃないわな

123 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 15:19:39.29 ID:IfXMtovz0.net
>>99
なにも出ないならただの釣りかもな

124 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 15:25:13.64 ID:MIgFSw7z0.net
>>22
キャバクラで働いてるような輩をリア充とは言わない

125 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 15:31:47.69 ID:WBjNIB8/0.net
>>1
歯科衛生士目指してたのにキャバ嬢とは…
素人もののセクシービデオ見てると
よく医歯薬系や看護系の現役女子学生がAV出てるけど、あれってマジなんだな

126 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 19:41:29.67 ID:bI7vNOln0.net
>>125
医療系の専門学校の女の子たちの夜のお仕事率は高いよ
キャバ嬢くらいなら普通にいる

127 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 19:49:29.39 ID:CciVVucb0.net
この子可愛いから
ローラ・パーマーより美しかったろうな

128 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 19:57:23.45 ID:v3lJmauk0.net
最近の20歳なんてまだまだ子供っぽくてアホっぽいのが
羽振りいい生活してたら目立つだろうしなあ。
店の客絡みかもしれないが、それ以外の可能性もありそう。
大抵酒飲ませる仕事してる女性は客とか関係者にやられてるが。

129 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 23:07:04.29 ID:gDvWOQIS0.net
>>125
あれはただの演出。AVの素人ってのはAVに出てない風俗嬢やスカウトの口車にのったアホな子

130 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 00:57:04.30 ID:VIgntCJ+0.net
キャバクラで調子に乗りすぎてチンピラだまくらかしたら殺されただけだろ
限度が分からん女は殺されるわな

131 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 00:57:46.94 ID:c8mgg4PQ0.net
>これまでのところ、薬物の特定には至っていない。

嘘ばっかり。
こうやって泳がせるんだろうな。

132 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 01:02:04.61 ID:8gMdgSlv0.net
電車のストーカーだろうな
そのとき笑顔で対応しなかったからその短気のストーカーに殺しを決心させてしまったと

133 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 01:18:51.82 ID:ixeEMvhc0.net
彼氏
今日イーノ入ったから来いよ
彼女
おー!テンション上がるわ

現場到着
彼氏
............うーむ、かなり効いてるわぁ、これやべ。アヘあへ、☆@ぅぇアヘアヘ

彼女
うっわ〜羨ましい。
頂きまーす


彼女
うわー!きたー!超サイヤ人リミックスゥゥゥ??あれ??

数分後
グフッ。
彼女死亡

彼氏
あー?なんだこれ?ま、いっか。

数時間後
あぁ?
ヤベー死んでる、早く捨てに行かないと、やっぱ捨てるならダムだよな。
浮いてきませんよーに。

若干シャブが残っている。

さ、捨てに行くぞー、その前に。
お注射ぶちゅー!!

で、重りとか不十分、しかもご丁寧透明の容器に死体を入れるアホっぷり。

こんな感じだろきっと。

134 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 01:25:21.32 ID:hQTOfr+U0.net
キャバクラの仕事だからリスキーなのは仕方ないよね。高い時給貰ってたんだらし。

135 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 02:05:18.94 ID:yOR+JL3P0.net
犯人は樋田淳也だろう。

136 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 10:40:47.81 ID:CaFM9TvA0.net
良く言えば接客業
普通に言うとキャバ嬢
悪く言うと水商売女

137 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 12:54:33.49 ID:AyEw+Omo0.net
>>132
笑顔で対応したら気があると勘違いされ、ストーカー被害を受けてから殺される
早いか遅いかの違いだけだ

138 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 12:55:38.67 ID:1syqvmNN0.net
カッペがダム放水に反対した本当の理由
ひとごろしめが

139 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 14:36:49.28 ID:2dXQbtlo0.net
>>53
セラミックさんミナミで今も派手に遊んでるもんな
女はべらして遊ぶセラミックさんに憧れてるけどそこまで金のない中途半端な半グレ連中の仕業な気がする
処理が雑すぎるしプロの仕業じゃないと思う

140 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 16:03:04.90 ID:4iPI/bZF0.net
セラミックさんって誰だ?

141 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 21:59:41.91 ID:I3hVhEpe0.net
加古川とか権現ダム事件とか違うよね。ただそこに捨てにきただけ。
大阪の娘が誘うか誘われてタクシーでお出かけ。
その後何があったかわからないけど息を引き取り、関係者が困って
ダムに捨てた。大阪の事件だと思う。府警は人間関係、県警は車の解析を解明して
下さい。

142 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 22:01:03.55 ID:FWB5EBPF0.net
うわー、迷宮入りの予感。

143 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 22:05:41.78 ID:tC0ro5780.net
きめせく

144 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 22:10:55.50 ID:Xh0dBS510.net
(-_-;)y-~
先月の本田アツンドな工作資金給料日、
高槻の松坂屋んとこの郵便局に行かなかったんよ。
ネットバンクの口座ランクが上昇して、無料振り込み回数が増えてたんで。

145 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 22:12:56.11 ID:LrLa7Ba20.net
>>50
神奈川ならよくあること

146 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 22:14:25.08 ID:AoaaQu4w0.net
>>142
アナウンスがないから今頃は目星つけてガッツリ張り付いてるだろうよ
ついでに売人やシャブ友も上げたいだろうし

147 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 22:24:17.37 ID:1U8R9h1J0.net
掘り起こし事例

148 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 22:26:41.73 ID:4iPI/bZF0.net
まだ薬物の成分も特定できてないのか?

149 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 22:29:31.40 ID:jYjmhi3y0.net
やはり893が犯人かねえ

150 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 23:45:25.34 ID:bSa9l+Fv0.net
まぁ普通は十三から2時間かかる権現に運ばないわな
よって殺害は加古川周辺だろ

151 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:02:47.16 ID:+OJptTpM0.net
>>141
タクシーのソースはどこから?

152 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 09:26:03.49 ID:ekS8Z8Fe0.net
化粧の仕方が、桑田Jrに似ている気がする。気のせいか?

153 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 13:24:27.34 ID:InBs2TZz0.net
犯人、任意同行されてるやん

154 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 13:25:18.03 ID:a4arzo9g0.net
この国で若い女は本当命がけだな

155 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 19:12:38.00 ID:V+wCeQe80.net
遊び倒す女は酒や化粧で誤魔化す生活してるから危険が背中合わせにすら気づかんの

156 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 03:30:52.78 ID:x13/naCl0.net
>>95
一緒に写っている子が今回の事件に絡んでいるとみた

157 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 09:08:01.00 ID:cvnGlKJ+0.net
一人の男が加古川出身なんだね
故郷の加古川が犯罪対策に防犯カメラびっしり設置したことを知らないのか

158 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 09:10:43.68 ID:hvaiP95y0.net
キャバ嬢は三重県松阪出身みたい。どうしてそんな遠くで働くの?

159 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 09:43:48.88 ID:hXqTSKZf0.net
死罪だな。

160 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 09:48:28.89 ID:gpqacgeV0.net
あれ?
男2人逮捕されなかった?

161 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 09:53:56.17 ID:ToAN+ybv0.net
2歳児1人発見できぬ組織の捜査など
我ら5chへぼ探偵団以下の取るに足らぬ存在

さあ集え、さあ語れ

162 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 09:58:11.86 ID:ZoOFmOCu0.net
うわーこんなVシネみたいな死に方はいやだな

163 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 09:59:59.36 ID:Mdk8HEfd0.net
>>158
松阪に学校が無いから 大阪に出てキャバしながら学校へ行ってた

164 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 11:22:45.84 ID:Th2Fav8g0.net
>>95
こういうアカウントって遺族が申し立てれば消してくれるの?いつまでも放置?

165 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 03:47:08.75 ID:K0ukZDSS0.net
容疑者2人はヴァンクールの関係者なのか?

総レス数 165
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★