2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Squarepusher Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 01:41:21.61 ID:4lbj+Tt2.net
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/nika/1171000942/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 03:29:14.94 ID:usGdfp24.net
ι(`Д´)ノ トムアゲ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 11:19:25.09 ID:RhvG5qBH.net
スレ立てさんきゅー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 22:03:44.16 ID:CDkOn4Xu.net
1000まで今度は何年かかるかなククク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 11:37:19.48 ID:HmcaCrAf.net
おおお新スレだ
ソロベースとかの前は聞いてたなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 01:16:21.35 ID:KxyDDSJc.net
新作出るって来年

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 18:12:16.44 ID:tVMMsNPM.net
単独公演きたー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 00:06:37 ID:rt507AjW.net
新しい曲いいやん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 03:04:16 ID:FAfQo5uG.net
新曲いいわライブ楽しみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 20:44:36.14 ID:cpuehA4L.net
左手骨折してて草

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 22:33:12.89 ID:73QcbLRE.net
>>10 どういうこと?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 00:26:19.87 ID:YwBcOXpi.net
>>11
https://thequietus.com/articles/27612-squarepusher-interview-2

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 02:33:37.36 ID:GAVAjl/K.net
英語分からんが商売道具なのに大丈夫なんかいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 07:42:19.17 ID:MhJqTrX5.net
ちょっとCJボーランドっぽいよな
新しいの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 20:59:00.42 ID:CVvutazJ.net
ハゲハゲプッシャー
新譜楽しみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 11:55:02.66 ID:/74ZCzNi.net
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 20:21:32.01 ID:3YphsWL2.net
新譜プリオーダーはミックス以外にもボートラが有るのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 22:26:20.63 ID:6R6DRG3D.net
outlanderって曲録音してほしいなー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 00:42:46.59 ID:O8qUmUWD.net
しんきょくまたあがってるよ
かっけえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 00:58:04.46 ID:25k7kGJe.net
日本舞台のPVだ!
四角形プッシャ→て

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 05:00:49.22 ID:sWtTG+4G.net
さすがライゾマのカッコ良さだけど、90年代懐古なんぞで良いんか…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 13:52:11.26 ID:UddNwyqh.net
Bleepで新譜注文してきた。
ボートラのVicsynth13 Test Track 1面白いな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 14:01:52.34 ID:8ucoRT8s.net
大阪チケット当たった〜
コロナあるから中止が心配だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 21:16:10.12 ID:TsDfnN41.net
日本が舞台

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 23:14:50.99 ID:sWtTG+4G.net
日本はスラムってことw
落ちぶれ行く大英帝国ってこんな気分だったんだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 23:57:20.77 ID:cBahX1MG.net
そのスラムはSlumだから違うよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 05:27:21.37 ID:JuFo04Kp.net
新譜聴いたけど今回も微妙
Ultravisiterの後は15年くらいずっと駄作続きじゃないか
大人しくショバリーダーワンやって欲しい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 05:52:36.26 ID:G0PSWEaS.net
確かに微妙かも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 06:22:58.85 ID:cHR46Fy4.net
>>27
厳しい意見だが確かに2020年にもなってコレかよというのはあるな
ソニマニでしかショバリーダーワン見れてないからライブやって欲しい
アンコールで少しベース弾くだけじゃ物足りないわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 07:40:39 ID:PHlXnvDB.net
ライブに期待だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 18:02:35.21 ID:xC56A1vF.net
うおおおおおおおおおきたきたああと思ったけど
何もなかったわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 18:29:55.41 ID:uq52utq2.net
>>31
でもお前情弱じゃんww
ovalスレでイキってて恥ずかしいなあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 00:21:20.67 ID:+hZKt1uR.net
Speedcrankくっそいいじゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 02:39:38 ID:ck9+k3LO.net
新しい曲ぜんぶよかった
でもこのジャケットは何を象ってるの?
おしり?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 02:52:57 ID:qJGgfEZJ.net
新譜は斬新さはないけど
なんか懐かしい感じして好きだな

そーゆーコンセプトなんかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 06:00:28.06 ID:K0Iyfn11.net
新譜、悪く無いけど、傑作では無いね。
やはりスクエアープッシャーのテーマのような、手弾きベースと高速打ち込みの原点に帰ってほしい。あれは全ての音楽ファンが何だこれ?というインパクトがあった。今回は凡百のテクノにしか聞こえない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 07:54:27.70 ID:+uihP/RY.net
>>32
だっさ
間違えちゃったな
謝ろうな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 08:47:56 ID:lCaDXYVO.net
本当に悪くないレベル
ぶっちゃけツマラン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 11:09:16.30 ID:SEX8IMgD.net
>>37
間違ってないじゃんww


354名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 14:19:30.36ID:dt3TNpoD
>>353
あーあ
余計ないじりしたわ
お前謝れよ
俺はしつこいぞ

おーい出てこいカス

355名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 14:19:39.98ID:dt3TNpoD
>>353
出てこねえなあ

356名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 14:19:58.93ID:dt3TNpoD
>>353
まずお前は謝ろうな
かすみたいな絡み方した責任とれよ

357名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 14:20:27.86ID:dt3TNpoD
>>353
また巡回スレふえたわ
お前から始めたんだからな


謝れよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 11:23:14.20 ID:JCwr9dnh.net
正直新譜よりNTS Mixの方が好きだな
新譜もカッコいい曲あるけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 13:04:11.96 ID:/x+N0Akm.net
>>40
これ無料にしていいのかよと思うほどNTS Mixは傑作だよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 13:19:26.97 ID:+uihP/RY.net
>>39
細かい所見るの苦手なのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 13:39:56.36 ID:SEX8IMgD.net
>>42
現実は辛いねww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 15:18:02.36 ID:i/yUexQP.net
>>43 IDわろた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 15:24:09.83 ID:SEX8IMgD.net
今気付いたww初めてだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 17:18:37 ID:i/yUexQP.net
soeedcrankの終盤やばいな
ライブで観たらKwang Bass並に混沌としそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 08:08:32 ID:OysSmALB.net
ライブチケット楽にゲット出来たわ。
新譜中心にやってくれるとありがたい。
Tシャツダサいけど、お布施の為に買おうか悩む

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 13:16:53.82 ID:Ka+/526c.net
aphextwin来日してくれないかな。
プッシャーってイギリスでは人気あるんだろうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 19:36:25 ID:xV29Nu6J.net
Hitsonuの途中で入るクラップが好き

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 04:44:44.34 ID:0M4dmb2A.net
裏ジャケ解読頼む

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 11:26:28.28 ID:jxMB1qV1.net
>>45
笑いで逃げててだせええ
もう黙ったんだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 08:57:58 ID:MMuJ6iCO.net
スクエアプッシャーのライブ初めてなんですが、
みんな踊っているのですか?
ゆらゆら体揺らしてるんでしょうか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 11:07:25.04 ID:hxqI3LbC.net
キチガイいるよな
ああいう動きしたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 13:05:47.55 ID:KhJ9V/Z+.net
新型コロナでライブ中止とかなったらやだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 18:24:12.58 ID:fsA9tgEe.net
チケット買ったものの、コロナ心配だから延期でもええで

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 23:23:07.45 ID:T+ph96uw.net
これリリースしてくれ!近年の中で一番好きなトラックだわ
https://youtu.be/U43cLEy6LnU

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 00:20:39.09 ID:9QIpw8wE.net
Mekrev Bassもいい曲

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 00:47:27.30 ID:/3ccnY86.net
>>56 それの1こ目の動画の曲もしてほしいわなんでこういう受けそうな名曲に限ってリリースしないんだろう?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 01:31:34.30 ID:095GDcgq.net
古くは焼き過ぎピッツァやナンバールーセントなんかか
アルバム入れないでシングルやEPだったな
ビッグローダのオーストラリア版とか懐かしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 16:13:53.81 ID:/ZVuknRl.net
3曲目、カッコいい。終始跳ねてるシンセは303?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 12:44:06.00 ID:4IdBvR4B.net
クソかっこいい 昔のプッシャー戻ったりだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 14:22:36 ID:RaYh79BP.net
音だけだろ
曲はいまいち

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 14:35:48 ID:CCsLcZpV.net
全部イマイチだわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 15:34:43 ID:QDHGi/o8.net
リアタイ組にはリハビリにしか聞こえない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 20:58:43 ID:6wIDMpla.net
傑作ではないと思うけど
一曲目以外みんな好きだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 13:03:23.41 ID:V9gBlh9G.net
detroit people moverは何となく
venetian snaresのdismantling five yearsを思い出した

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 18:58:00.54 ID:oNoLIhdM.net
一曲目はシムシティとかMother2で使われそうな雰囲気で好きだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 23:10:39.76 ID:7waLeOwM.net
ttp://amass.jp/131517/
国内盤だから思い切り対象だけどめんどくせえな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 23:31:08.38 ID:SM9k5d8i.net
昔から時々起こるよな、こういう意図せざるバージョン違い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 00:26:08.62 ID:+PpCDyZi.net
聴き比べたら次の曲までの曲間があるかないかの違いだな
次の曲まで6秒無音があるかどうか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 19:23:45.27 ID:wmBTU9wo.net
Warp盤だが交換対象。
記念に持っといてもええかとも思うしどうしたもんやら。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 20:26:11 ID:+zyAfqC2.net
アーティストの意向にそうのが正解かと思うが…面倒だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 00:56:01.12 ID:4ZnFnYs0.net
持ってたとこで貴重になるわけでもないから交換してもらうわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 02:04:23 ID:3PbA9qg4.net
個人的には曲の終わりの余白が長いのってあんま好きじゃないからそのままでいいや

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 12:28:22 ID:uNedB8kR.net
>>43
お前の負けだったな
だせえ逃げ方しちゃって

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 15:06:16.09 ID:cF+bEPrL.net
お前のスレじゃねーから
他行け

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 06:55:35 ID:Zk/UDNvq.net
>>76
行けは逝けを使うとネットっぽくなりますよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 13:18:07.97 ID:P7N96eVB.net
公演キャンセルするんかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 14:11:47.84 ID:a8AToKQh.net
ディズニーランドが来月の中まで休園らしいので大丈夫だと思ってる
なんのつながりもないけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 17:00:34.64 ID:RyaCaec2.net
来月末の中止ももうちらほら出てきてるから厳しいんじゃないかなー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 11:43:28 ID:r/ZYWfHF.net
無理してまで来て欲しくないしそれでいいよ
体が一番

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 08:07:26 ID:B8QY8mUZ.net
スクエアプッシャーどうすんだろ?
キャンセルか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 19:29:05.50 ID:pmUJhb4r.net
スクエアプッシャー、真鍋大度が監督した東京が舞台のMVの裏側を明かす特設ページ公開
https://www.mixmag.jp/news/squarepusher0228.html
https://research.rhizomatiks.com/s/works/squarepusher/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 21:40:56.38 ID:nYldg2dR.net
>>83 需要あんのか?
けどこのタイミングで来日のこと書いてるってことはライブするってことかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 00:56:26.74 ID:O0h6kgW0.net
ライブハウスで感染者出たから中止になるだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 00:06:58 ID:8mqVliRl.net
また新しいEP出るね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 11:07:40 ID:vBnw4fwx.net
Squarepusher (スクエアプッシャー) が5曲入りの新作
EP『Lamenta』を Warp から 4/10 リリース!元々は2016
年のEU国民投票への回答として作成した「Midi Sans
Frontières (Avec Batterie)」のリワークを公開しました。
Squarepusher は4月に5年ぶりとなる待望の単独公演が決
定しています。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 23:07:33.39 ID:1F5ZB+YT.net
公式でLamental EP買ったら日本先行リリースで失敗した

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 11:15:27.28 ID:pYxPI+f9.net
なんか最近みんなミニアルバムとかだな
フルで作るのシンドいのかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 12:47:34 ID:JuzkpPhV.net
フル出したばっかりじゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 15:45:20 ID:XwLdBBD5.net
でたよ
おじさんの頭おかしくなってる時間間隔

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 10:38:22 ID:dkjwtd8H.net
こりゃ中止かな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 14:06:17 ID:VU8zgyYf.net
中止なのかな?
かなしいな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 16:58:48.06 ID:79pMYAUh.net
ウィルスは誰かからうつされたくないだけでなく、
自分もキャリアかもしれない、うつしたくない、と考えるべき

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 23:58:39 ID:b5OQIheH.net
ゴーグル、マスクすれば感染しないよ。多分w でも中止にして下さい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 02:28:39 ID:Ox1N/Lb+.net
その異様はショバリダに欲しかったなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 07:40:11.41 ID:naglDk7L.net
トムはいつもよくわからん被り物してるからノーダメだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 10:54:06.22 ID:THB+g5YV.net
コロナ対策でShobaleader Oneになって客にもメット配るなら喜んで行く

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 12:03:37 ID:UvLrY1IX.net
ヨーロッパの方がヤバくなってきたな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 15:20:57 ID:1C417TMk.net
あと二週間
はやく中止にしてくれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 17:13:01.37 ID:TIbi+/3K.net
延期がいいわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 18:25:39.63 ID:5J56qlxT.net
イギリスもどうなるか分からないから
延期にしても来年、再来年とかになるんじゃない?

今回は自宅からの有料配信でいいよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 20:46:46.27 ID:W9hR22YA.net
ようつべから投げ銭するよーん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 11:12:05 ID:WWzPZJJq.net
延期してほしい
こんな時に行くつもり?と家族からブーイング

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 18:45:04.01 ID:cqdHMWYc.net
だまっていけばええやん
中止やろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 18:16:28.99 ID:r7XO8OW8.net
そりゃ家族のほうが正しい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 20:07:06.02 ID:tRXd6CsU.net
強行されても行かないわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:22:24.56 ID:vVmF0DxA.net
まだアナウンスないのかよ。このまま返金せずボッタクルつもりか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 16:29:41.98 ID:oKRIcYaH.net
入国規制かかったら入国自体が無理じゃん
それとももう日本にいたりしてw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 17:14:57.65 ID:os5ytPkQ.net
Bonoboもインスタで延期って言ってるのにビートインクは何も言わないからね
中止にしたら払い戻しなんかで会社立ち行かないんじゃないの

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 10:54:43 ID:Kz2ArvI4.net
手塚治虫の娘さんももしかしてもう日本に?
って呟いてるな
最近のpvも日本がモデルだったし案外居たりしてって思ってきた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 14:12:24 ID:8EF0rjLC.net
さっさと中止しろよ金返せ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 15:48:55.51 ID:9aNSal7u.net
ビートインク、前に原宿でやったAphex twinポップアップの対応も最悪だったな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 12:59:12 ID:ceddr1RJ.net
延期

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 13:00:00 ID:ceddr1RJ.net
https://i.imgur.com/fVkOmwO.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 13:14:48 ID:ceddr1RJ.net
http://amass.jp/132654/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 13:25:57 ID:ZANOG3aI.net
まあ仕方ないね周りに迷惑かけるし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 17:14:19 ID:aP1ME+rH.net
https://i.imgur.com/ZNt2wLU.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 18:09:20 ID:6Y8EdrNH.net
予想はしていたけどもうちょっと早く発表してくれると良かった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 19:00:04 ID:lNenAIsE.net
落ち着いた頃にまたきてよ、そしたら安心して楽しめるから

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 20:03:01 ID:VFwKL22A.net
とりあえず中止ではなく延期でよかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 01:24:51 ID:2bNZAK+R.net
いや中止にしろよ。終息なんて現時点で見えないぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 16:01:57 ID:GDIddsAU.net
行かなきゃええやん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 20:18:12.38 ID:PeP3BOPN.net
そういうことじゃないっしょ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 22:32:01 ID:s3YAseeY.net
>>122
本当それ
専門家達がコロナの状況は今後ますます厳しくなっていく見通しも発表しているし
それでも振替公演を決行するなら、それはそれで構わない(トムと関係者、ビートインクの評判はガタ落ちになるだろうが)
一番腑に落ちないのは、コロナの感染リスクを避けたい人たちが現段階で多数いるだろうことを無視しているこの現状
あまりにも誠意に欠けるわ
ビートインクは延期の発表と同時に希望者への払い戻し方法も発表すべきだった(さらに言うと第一アナウンスも遅すぎだ)
続報がいつ頃あるのかも知らせずで体調に影響が出るほどのストレスを感じる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 22:52:08 ID:hSZvurG6.net
それやったらビートインク潰れるんだろ
チンケな会社だよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 23:13:44 ID:CrApTc4J.net
プッシャーだけじゃないからね
今月だけで8公演。下手すると終わる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 23:25:58.29 ID:PeP3BOPN.net
危機に誠意の無いとこをキッチリ淘汰させていくのは、最終的には消費者の仕事ですぜ
ちゃんと色んなところの色んな事を覚えておこうな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 12:17:17 ID:4aY/uQ5z.net
そこでサポートしようって話にならないのが日本だよなー
ちゃんとやれって言うだけ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 19:16:56 ID:V/pkYfvI.net
基本先まで見据えられないのよ目先しか見えなくて

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 23:40:30.84 ID:rwv7WbIz.net
ライブやらないと喰って行けないミュージシャン達には酷な時やね
長引けば廃業する人も出てくるだろう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 17:34:10 ID:Y/L7fYIu.net
仕方ないよ。音楽より普通の職で食って行くべきだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 18:37:23 ID:maOwqvLp.net
>>132 >>131

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 18:38:13 ID:hZpanPeH.net
普通の職ねえ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 19:00:49 ID:Y/L7fYIu.net
コアなミュージシャンは仕方ないと思う。
音楽一本で食って行けるって大衆向けのアイドル的な
ミュージシャンだけじゃないかなって思う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 20:32:38.63 ID:4lelwL3k.net
芸術家は人脈の中で近くの人を楽しませておひねり貰って生き延びる、っていうまともな世界が復活するんだよ
5Gはそういうことに開かれて欲しいわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 08:33:42.37 ID:Ax+NWOdF.net
払い戻しまだですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 21:48:28.22 ID:t/B/vnDI.net
延期なら日程次第で行けるかも

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 18:22:11 ID:o/arHatN.net
Steinboltよくライブのハイライトとかでチョイスされて放送されがちだけどそんな良いか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 09:16:26.95 ID:Ag3IBm07.net
2019年に流行ったJPOPベスト10
https://i.imgur.com/XEpdM7n.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 08:09:19.52 ID:+640RHhB.net
なんかLIVEどうでもよくなって来ちゃった。
どうせピードンドンボンボンドドンでしょ。
払い戻しまだなのかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:33:15.91 ID:llrjlVJV.net
コロナの件で日本における主催会社の優劣がクッキリと浮き彫りになったな
ビートインクはもちろんクソ底辺なわけだが
他社だと開催予定日の1ヶ月以上前から審議中であることや中止等を発表したり
いつ頃に振替日程や払い戻し方法を発表するなどを知らせる
ビートインクは客への気遣い皆無で
客は、いつ発表されるかも分からず、多大な心労をこうむり
こまめに情報の更新を確認し続けねばならない負担もこうむり
健やかな精神と大事な時間を奪われる
まじクソ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 12:55:43.22 ID:bj2zb5+E.net
1万円以下のチケ代にそこまで左右されるのもやべえよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 15:12:50 ID:RVJa+CGD.net
1円でもうるさくやるから金持ちになれる
庶民や貧乏人はそこがわかってない
しかも今回のこれ、金の問題じゃなくて倫理の問題

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 17:01:42 ID:bj2zb5+E.net
でもお前金持ち側じゃないじゃん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 17:05:13 ID:RVJa+CGD.net
いや、お金持ちですよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 17:08:21 ID:5fi5Zuz0.net
恥ずかしいおっさんだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 18:05:55.74 ID:4FZGFGj7.net
貧乏人は麦を食え!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 23:31:00 ID:R9kGb5vu.net
今回のジャパンツアーが予定通り開催されていたなら既にツアーは終了してるし
振替の詳細と払い戻し方法をいまだに発表しないビートインクってグズすぎとか以前に……
不信感を抱いている人たちはビートインクに早くアナウンスするように
電話やメールで伝えるべきだと思う
数で分からせないと
それでもビートインクが舐め腐った態度でスルーし続けるなら
消費者ホットラインに通報したり法的手段に移行という流れになる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 04:58:48 ID:e98r12aL.net
数で分からせる!(言い出しっぺはやらない)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 07:49:27 ID:C3OEup7S.net
ビートインクは近年あるまじきチケットの安さだから責める気にならない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 12:56:31.49 ID:r7rDJJtF.net
コロナ渦に合う曲
4001

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 13:08:37.89 ID:YsxUMzdJ.net
状況が状況なだけに責める気にはなれないな
落ち着いてからでええよ別に

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 14:27:21 ID:eBT1NFGU.net
社員乙

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 15:38:17 ID:YsxUMzdJ.net
そう言えば気が晴れるならそれでええんやない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 17:37:08.80 ID:5scUpdA0.net
なんでもかんでもイベント業者が悪いみたいな風潮はよくないわな

klabは許さんけどな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 18:20:23.80 ID:eBT1NFGU.net
商売は商品を売ってるだけじゃなくて納得を売ってるんだよ
納得の一部として商品がいる事が多い、ってだけ
納得させられなかったならプロ失格

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 18:32:34.11 ID:e98r12aL.net
お客様気質って本当に怖いな
後日発表ってあるんだから待てばいいじゃないの
このチケット代が返ってこなくて死にそうなら直接電話すればいいじゃん
お詫びと共に載ってるんだから

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 08:07:02.36 ID:dii8oBbL.net
みんな払い戻しメールをじゃんじゃん送ってくれ
俺も送るから

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 12:13:47 ID:GN/jy5EA.net
そしてただでさえ人員少なそうなビート社員がクレーム対応に疲弊してますます返金が遅れるのであった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 13:44:01.63 ID:tEsdbJMB.net
こうして困りは無かったと学習させるのであった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 14:24:08.24 ID:fNYpkIIq.net
なんか「俺 総勢一名参陣」っていう漫画の画像思い出した

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 19:37:15 ID:3vUKgirG.net
ディスク交換した人、送付して何日で交換品届いた?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 20:15:49 ID:c1B+/PDD.net
1週間以内には届いた記憶

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 08:39:33 ID:nt7Llz9e.net
交換CDが全然来ないからメールしようと思うが、メールしたらその日の配達で届くマーフィーの法則の予感もするし。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 10:06:14.97 ID:MUemr0xP.net
2022年までライブ出来ないんじゃないの?
早く払い戻しして欲しいな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 12:35:07 ID:KIZaKpv3.net
>>165
時期が時期だけに待つしかないな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 15:47:08.64 ID:HXg5WCaY.net
[重要] SQUAREPUSHER 来日公演延期・振替日程のお知らせ
https://www.beatink.com/products/detail.php?product_id=11039

4/2(水) 梅田 CLUB QUATTRO → 2021/2/16(火)
4/1(火) 名古屋 CLUB QUATTRO → 2021/2/17(水)
4/3(木) 新木場 STUDIO COAST → 2021/2/18(木)


● 本公演の延期に伴い、振替公演への来場をご希望されず、チケット代の払い戻しをご希望のお客様は、お買い求めいただいたプレイガイドにて以下の期間内に払い戻し手続きを行っていただきますようお願い申し上げます。

【払い戻し期間】
2020年4月23日(木)〜5月17日(日)

【払い戻し方法】
※チケットをお買い求めいただいた各プレイガイドにて払い戻しの対応をいたします。
※上記期間外の払い戻しは出来ません。ご注意ください。
※公演当日に会場での払い戻しの対応は行いませんので予めご了承ください。
※半券が切り離されたチケットは払い戻しの対象外となります。ご注意ください。
※チケットを紛失した場合は一切対応出来ませんので予めご了承ください。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 15:49:06.73 ID:HXg5WCaY.net
Squarepusher / 延期となっていた来日ツアーの新日程が決定! 最新ミュージックビデオ「Detroit People Mover」が今夜公開! 最新ツアー・グッズのオンライン販売も実施中!予約受付は今週末まで!
https://www.beatink.com/products/detail.php?product_id=11038

4月16日 (木) 23時公開
Squarepusher - Detroit People Mover
https://www.youtube.com/watch?v=RBbQWgoJHOM

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:08:41.23 ID:FYej1hxy.net

ズンドコないんかい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 16:58:54 ID:xA7aJBjK.net
>>168
今の感じなら来年も微妙だな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 17:33:44.43 ID:H1oCqx2b.net
スクエアプッシャーってイギリスやアメリカでは人気なの?
オワコン?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 17:35:17.10 ID:BhIf+3lo.net
オワコン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 15:48:07 ID:ixEZSLuw.net
そうなんだ。教えてくれてありがとう。
本国で人気なくなったからアジアで営業してるのかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 15:59:40 ID:Gjb+8/P2.net
めちゃめちゃビッグインジャパンな感じになってるよトムおじ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 21:52:38 ID:zeeFdiUH.net
なんでだろね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 22:29:27 ID:+bFKQ2Gl.net
アンダーワールドとかもそうだけど電子系音楽の有名どこってやけに日本受けいいんだよな
ケミカルとかもそうだし
アンダーワールドのボーカルは日本には売り上げ的な意味でも大きなサポートしてもらって感謝してるってソロの時言ってたわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 22:36:59 ID:zeeFdiUH.net
アジアはマジで電脳世界を生きてるのかもしんねえなw
ブレードランナー的オリエンタリズムがリアルに定着しちゃった感もあるけど
アフリカと黒人未来派の関係もそうなるのかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 04:00:25.53 ID:cR7XtJxh.net
電子音楽(普通の意味?で)
ジャズ/フュージョン
メタル〜プログレ
ゲーム音楽
アンビエント
クラシック〜現代音楽

この辺のてんこ盛りだが…まぁ、どれも一般的には人気無いwww
あと、オンビートだよね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 13:21:48.89 ID:xwklTEk7.net
チケット払い戻ししてきた
来年ライブできるような状態になったらあらためて買う

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 11:05:27 ID:puuf1HgX.net
輸入盤をディスク交換したら国内盤が来たでござる。
ビートインクはテレワークで大変そうで責められんしまぁええわ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 01:06:03 ID:p6oHbKz6.net
国内はきっと一括してそういう対応なんでしょ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:20:37 ID:6GFOs+Na.net
Lamental EPはオフィシャルでBUAH買ってる人にはフリーダウンロードなのな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 09:24:46.06 ID:J2YBcSoz.net
>>183
マジかよ気づかずオフィシャルでLamental EP買っちまったわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 11:15:39 ID:zgQEtGi0.net
>>184
フリーダウンロードで聴いた後でやっぱCDでも持ってたいから国内盤買おうかなってなってる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 18:17:48 ID:AmPhibsj.net
Vic Acid presents Acid Furlough
https://www.youtube.com/watch?v=aEiThj7p9jE

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 20:38:29 ID:CyvpHOOy.net
https://kakuyomu.jp/works/1177354054888584500/episodes/1177354054894015869

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 03:22:12 ID:9Cmo8lW8.net
フリーダウンロードとしてEPの項目でねぇぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 02:15:20 ID:uQ6lrDLg.net
beatinkのCD買ったらまた不具合わろた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 02:16:04 ID:uQ6lrDLg.net
ごめんプッシャーは関係ないけど書くとこなかったんだ
ちなみにbasement jaxxの新しいリミックスとかはいってるやつ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 23:37:28.42 ID:5BAyuJQy.net
今度はどんな不具合?
交換してもらえるといいね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 23:55:53.69 ID:2/xnpbp7.net
今回は内容関係なくて盤面が違ったみたい
購入したとこからbeatinkで交換できるから連絡してみてって連絡きたよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:54:41.59 ID:7cNsi6AG.net
https://i.imgur.com/6voPjKwh.jpg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 08:37:45.92 ID:nZVqEpAM.net
>>193
自札しろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 21:43:36.09 ID:ZSo91MjE.net
一番新しいやつ結局のところボートラのMixが一番やな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 10:39:51.37 ID:1GJJ7SXo.net
DEFTONES、名盤『White Pony』20周年記念盤&リミックス・アルバム『Black Stallion』リリース決定!Mike Shinoda(LINKIN PARK)、Robert Smith(THE CURE)、SQUAREPUSHERら参加!
https://gekirock.com/news/2020/10/deftones_white_pony_20th.php

>11. Pink Maggit (SQUAREPUSHER remix)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 12:23:56.74 ID:oj0gprC4.net
Maximum Priestってかなり昔のアルバム、今まで知らなかったけど、
Song: Our Underwater Torchって曲いいな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 10:59:06.57 ID:yS/JkUXO.net
来年2月来れるかな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 13:26:55.53 ID:94j+stt1.net
無理

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 14:19:34.24 ID:AzdQAQE4.net
本人もこんな状態で来たくないだろうし、俺もいきたくねーわ超三密だろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 20:46:18.34 ID:0zqWTuDj.net
はー、残念だなー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 18:30:20.04 ID:b7NvZwkb.net
もう絶対ないだろうなあ
あーあ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 08:22:41.75 ID:qiAPrZMS.net
四角いまんこ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 15:40:04.26 ID:Vpn9aMvJ.net
が、まぁ〜るくおさめまっせ〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 17:15:12.17 ID:a8aRSHIY.net
再延期

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 01:47:05.42 ID:sgi/QwIz.net
ほーん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 18:21:31.20 ID:TyTMCnf8j
Be Up A Hello買ったんだけど8bit WAVってなんだ?
他にもこういうのあるの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 11:34:43.35 ID:jwTJJrTt.net
https://www.broadwayworld.com/article/GoGo-Penguin-Releases-F-Major-Pixie-Squarepusher-Remix-20210312

これ、手弾きベース+打ち込みでカッコいい。
リミックスというか新録でしょ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:35:34.13 ID:371EpGqp.net
ゴーゴーペンギンって知的な人力ドラムンベースでムチャクチャかっこいいね。知らなかった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 08:30:53.81 ID:cFSDqZ+3.net
ださいよ
飽きる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 20:22:00.61 ID:5QA3A3hi.net
Squarepusher to release deluxe editions of his classic albums
https://www.factmag.com/2016/01/15/squarepusher-warp-deluxe-reissues/
今年後半だってさ。どんくらいボートラ付くのか楽しみや。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 23:35:25.05 ID:3abgb38B.net
Feed Me Weird Thingsのリマスターが6月リリース。
https://bleep.com/squarepusher-feed-me-weird-things-warp

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 23:53:30.50 ID:Jn9GwwDm.net
うーん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 00:17:27.32 ID:5UO6XV3N.net
>>212
ワープも急にリマスターやり出したな
リフレックス以外の音源も再発してほしい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 20:39:36.75 ID:7PUdFC7/.net
>>212
別にソニーのCD持ってるから買う気なかったんだけど
『16ページの拡大版ブックレットでは、制作当時を振り返るセルフライナーノーツや、使用機材の情報を含む本人による各曲解説、当時の貴重な写真やメモが掲載されています』
これは興味ありますねぇ。ビートから出る日本盤ライナーには翻訳されて載るだろうし……。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 21:12:48.54 ID:Ow8jtbCF.net
さすがに1stの音は激烈に悪いからなぁ…どんだけチープな環境と耳で作ってんだか、と
煤けまくり、しょぼっしょぼのしょぼ
それだけ創作意欲にあふれてるとも言えるけどね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 13:25:18.64 ID:Ih0ldgJ6.net
Feed Me Weird ThingsのCD失くしたからWAVで買ったわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 06:35:38.41 ID:n/ZmY9Is.net
意味のあるリマスター作れるようになったのかな
ポジティブな意味ならいいけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 10:13:23.25 ID:2BXMy8ys.net
Squarepusher監修の再発盤『Feed Me Weird Things』がリリース間近!限定購入特典
https://qetic.jp/music/squarepusher-2190526/397887/

ディスクユニオンのTシャツ付き頼んだわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 19:32:51.16 ID:wzV+sPg+.net
発売日あげ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 12:00:59.34 ID:cB7RZgQ7.net
ラトベイスキ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 18:38:47.23 ID:hJ+xz9Q0.net
再発版届いた。
機材リストみたがほぼ日本製の機材で作られてる。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 19:04:29.35 ID:QcnN7qZr.net
リマスターの出来はどう?
本人監修みたいだけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 18:35:56.38 ID:DOggwjsH.net
テーマが視聴デモか
すげえ解像度たけえな
こういう路線か

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 05:13:10.43 ID:VBALts5L.net
一曲目の出だししか比較してないけど
bleep.comで24bit wavのfeed me買ったけど
昔のcdから取り込んだやつと全く違いがわからない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 05:28:11.15 ID:VBALts5L.net
最初のrephlexとの違いがやっとわかった
あまり変わらない音と変わってる音があるな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 06:34:10.64 ID:c0wGw8G6.net
リマスターなんてちょっと音量上げてシャープかけるだけだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 07:15:00.09 ID:BsP8Cay1.net
本人たちが関わるとまた違うもんだよ
投げっぱなしのはだいたいそんな感じだけど
結構前だけどNINとかは感動した

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 07:43:47.25 ID:upNhC69T.net
>>227
シャープかけるって、斬新な表現だな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 11:50:18.03 ID:BIID4Prj.net
俺もそういうイメージ
小銭稼ぎだよな大体

と思ってたときに某バンド聴いて
こだわったらこんないいのかって学んだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 14:20:06.06 ID:VBALts5L.net
打楽器が鮮明になったかなあくらいの差だよね?どっちでもいいっていうか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 15:47:37.26 ID:VBALts5L.net
24bit wavを買ったからもういいか
限定版クリアヴァイナルに加えて
小冊子目当てで日本版CD買いそうになって踏みとどまっている
買わなくてもいいように外で気分転換してくる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:05:49.34 ID:VBALts5L.net
注文しちゃった、、、

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 20:20:31.16 ID:pj5zDRNx.net
昔使ってたブラウン管テレビの画質調整つまみがシャープ↔ソフトだったのを思い出した

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 20:21:28.72 ID:VBALts5L.net
あった
あったなあ
それ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 19:04:50.12 ID:P8z0ndzu.net
ゴーゴーペンギンって日本人だと勘違いしてた
メロディが大げさだから

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 02:20:01.97 ID:g6CqTB5x.net
え、マジでw
俺もだわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 20:36:02.42 ID:Sdgb6nJU.net
z-machinesってフサフサだなあって
なんとなく

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 23:33:59.87 ID:UfoNoaX1.net
24bit版の方はヘッドホン変えて有線にしたらだいぶ違ってたわ
どっちでもいいけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:58:17.13 ID:rtNtSN2D.net
でたよ
今どきの若者のレス

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 17:48:59.93 ID:hA1mpELl.net
ちょっと誰か解説して

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 21:12:47.92 ID:nfIzZrUw.net
>>241
考える頭もてよ
お前がなにか回答したら教えてやる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 22:22:40.05 ID:f7r8TCZB.net
どうせ大したことないから教えてなくていい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 23:11:29.21 ID:hA1mpELl.net
と思う老害であった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 17:01:13.31 ID:zmxHkXu9.net
なんか適当に答えっぽいの書きゃいいのに
それも無理なのか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 17:34:09.25 ID:/EvEOwio.net
かまってちゃんかよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 21:57:05.43 ID:2F8lcr3k.net
スクプなんか聴くやつがそんな恥ずかしいレスすんなよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 22:09:39.96 ID:f5DMn1tH.net
中身のない今どきの老害のレスにも困ったもんだ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 09:07:22.28 ID:eIJHpFUR.net
>>240
そうかなあ?
俺若者かな
97年のrephlexのやつ出てすぐ買ったよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 15:11:33.02 ID:dNOPl3EH.net
やっぱりメタルとクラギの独学がルーツだったか
マッドサイエンティストが捏ねくり回すと変なもんが出て来るパターンのやつだ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 16:30:27.75 ID:4Ac//zOf.net
>>249
皮肉わかってなくて草
想像以上のアホだったんだな
だせえ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 17:00:46.06 ID:CnD8o1Tj.net
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 18:00:51.04 ID:eIJHpFUR.net
>>251
しょぼい皮肉だな
低学歴だろ
朝鮮高校レベルw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 19:30:32.22 ID:eIJHpFUR.net
>>20
プロの書き込みを見せてもらおうかw
逃げるなよチョン

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 07:18:38.14 ID:zvgFMwS0.net
>>253
効いてて薬草

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 17:14:17.81 ID:m1GpkpqY.net
おじさん
言動が痛々しくて見てられないからもうやめて
無駄に若者を煽って何がしたいんだ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 19:22:31.46 ID:Yk1+6YNY.net
ここまで俺一人

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 10:43:52.27 ID:av6/HwEM.net
バンドの方もっとライブ映像ないんか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 06:45:10.25 ID:5zlDEboP.net
>>251
ワラタw
逃げちゃうん?

よわw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 09:34:40.36 ID:2M+Dyce3.net
>>259
流れわかって無くて草
参加できるだけの脳を頼む

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 12:34:12.55 ID:tY08reX0.net
参加できるだけの脳を頼む(キリッ



日本語不自由で草

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 21:10:38.85 ID:arXjtj61.net
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 21:36:49.71 ID:4RvcQIZR.net
ここまでゴリラ2匹

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 22:18:14.50 ID:KHxxE/83.net
ウホウホ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 22:51:24.63 ID:nZ1uMY0G.net
2匹とも口悪すぎて草

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 08:33:35.09 ID:mdXta5av.net
>>261
さすがに無理やり過ぎて草
喧嘩できないなら参加するなよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 10:01:42.75 ID:ctQjag+B.net
このゴリラずっと怒ってんのな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 14:06:23.23 ID:uylZFTCJ.net
ガキみたいに喧嘩腰の癖にスレ出現率低いのも腹立つわ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 01:04:16.73 ID:pszIFpzU.net
じゃあ負け認めろよ
お前ららが狂ってんだぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 05:03:55.51 ID:9RH+3HLy.net
最近のゴリラは夜更かしさんやな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 08:12:37.19 ID:pszIFpzU.net
>>270
なあそういう対応でスレ埋めるのやめべ
お前が変わるんだぜ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 08:39:22.88 ID:rt9iSKmt.net
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/03(火) 22:59:14.39 ID:N5soOvqF.net
あえてここで聞くけどsoulseekのlistening portって開けた方が良いの?
ノートン先生が反応しまくって怖いんだけど
開けるとどんな良いことがあるのでしょうか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 08:18:00.83 ID:OHz+hRDQ.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        ..-''!"二二ニ ̄''ー 、
      ,<_..‐''" ̄ ̄ ̄^^''ー-ヘ
     .//            ヽヽ
     |!{              l│と思うポットであった
      l(      ##      ノノ
      l│ __........##l!....,,___  〃
_,,..,, 、   !|! t廴__________L斗j !1
⌒l, ^ヘ  ノ「'"ーニニニニニニ广三弋_
  ! `l!彳            ^''‐彳
  !  │              │
  ! 、 │              │
  \ニ│              │
    ^\             ノl
      \‐...         _..‐ ノ
       ゙'-..ニ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__ニ..-'´

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 22:55:18.99 ID:BN3XTnUf.net
>>260
この朝鮮人バカすぎw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 01:32:39.91 ID:zUQCZlQg.net
病気の人やん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 09:24:25.78 ID:+higuiaJ.net
>>275
>>276
お前らがな
おっせえぞ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 16:02:25.94 ID:hDmR6tAw.net
わけわからなくなってそう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 19:45:34.74 ID:+higuiaJ.net
>>278
じゃあもう参加しないでね
こっちは完全に勝ってるんで
悔しそう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 02:55:25.87 ID:hn17sfFH.net
ゴリラブチ切れで草

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 17:40:36.23 ID:j4LuRypB.net
>>280
一生繰り返してそう
がんばれ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 18:44:44.76 ID:zr4gQSOl.net
ゴリラ弱すぎで草

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 21:09:52.95 ID:fiAjtVLi.net
Hard Normal Daddyのなんともいえない変なジャケット好き

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 11:26:16.00 ID:zB7WGqKF.net
>>283
エンタメ業界への風刺だけど伝わってないか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 00:35:25.05 ID:i0CMTIm3.net
ジャケットで言うとずっと怖いと思ってるのがゴープラスチックのやつ
何あれ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 09:07:23.92 ID:M7LFoDtd.net
人のバストアップだと思う

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 19:40:43.94 ID:6Q0tjH/l.net
つかMy Red Hot Carのジャケと同じ写真加工しただけじゃん?
https://www.discogs.com/release/5248-Squarepusher-My-Red-Hot-Car/image/SW1hZ2U6MTc1MTkxNg==

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 23:55:51.76 ID:aKJ7nMdD.net
budakhan mindphoneいいよな?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 14:34:16.29 ID:VsjqUfFI.net
どういう曲がありますか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 10:40:30.69 ID:YF/1vn1B.net
金属音多めのアルバムはあります?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 21:43:46.06 ID:nflrAxyg.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 12:04:24.05 ID:f7IYQ+cB.net
ゼレンスキーに似てる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 20:49:27.59 ID:ipB+yEL9.net
その発想はなかった

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:03:54.45 ID:pNLQNwZw.net
https://www.gizmodo.jp/2015/06/post_17144.html
訳も悪そうだけどやっぱ奇人なの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 04:31:37.66 ID:xaczv2rg.net
インタビューが嫌いと言いつつ滅茶苦茶しゃべる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 10:42:24.80 ID:rZBal7io.net
バンドのやつの映像もっとないかなー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 13:34:30.51 ID:6hLBAfc9.net
あのバンドはドラムの人が一番すごいと思う
腕どうなってんの

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 17:08:33.44 ID:W4wQ00yF.net
振替公演やっと決定したぞ。とりあえず大阪だけ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 17:13:43.42 ID:W4wQ00yF.net
と思ったら全部決まってたわ

https://i.imgur.com/QyBI1HZ.jpg

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 05:04:04.61 ID:MrdhHYl/.net
再振替公演全部平日か
e➕東京まだ申し込めない

https://i.imgur.com/Gy7BTy0.jpg

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 17:21:23.63 ID:dZQAN4q8.net
東京、木曜にしたわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 08:28:20.23 ID:TPYg3ze9.net
2020にかったチケットがeplusで再表示できないけどみんなはできる?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 16:06:07.96 ID:J8Ue1Q6q.net
ダウンロードしてから移行手続きなしで機種変したらそうなるよ。電話したらすぐ復活してもらえた

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 20:40:35.74 ID:AfuhJZHY.net
さんきゅー
連絡したらいけたわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 00:38:58.86 ID:Q8f5i6f/.net
コロナ後なぜか国内アーティストのチケット代も上がってる中この価格で見せてもらえるの有難い

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 21:27:52.76 ID:J8w/gcQ7.net
まじで嬉しいけど前のショバリーの時も大阪クアトロだったよな
あそこ椅子多すぎで踊るスペース少ないからなあ…
同じくらいのキャパならユニバースとかでやって欲しい。
てかスマッシュウエストはクアトロ多いよな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 14:53:23.15 ID:ZdedvAOY.net
ライブより新作出してくれるほうが嬉しい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 15:20:33.46 ID:8fNlDIcp.net
ライブではやるけどリリースしてない良曲いっぱいあるからな
録音して売ったらいいのに

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 10:25:56.53 ID:2fJbggbw.net
名古屋大阪は売り切れてるのは払い戻ししてない人も含めてるって事?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 14:12:50.18 ID:6azrRTlB.net
東京当たったー
ハドモ含め見るの何年ぶりや

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 21:24:01.24 ID:40EINKkU.net
明日ライブやね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 22:02:50.03 ID:QmJVjDM4.net
大阪はどうだった?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 23:22:18.87 ID:d/b2AdAd.net
相変わらず理解不可能だったけど
よかったよ
ピークは序盤のベースを置いてdjするとき

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 00:42:14.81 ID:LOpqZslt.net
Steinboltやった?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 01:05:53.91 ID:DopPbrzg.net
やってない!

oberlove
neverlever
come on my selector
かな収録曲でやったのは

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 11:45:12.64 ID:BRjQ6mTZ.net
各アーティストの大体のタイムテーブル教えて

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 22:08:31.12 ID:Z3+sMDX1.net
ベース弾いてくれたらそれでいいわ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 00:49:28.05 ID:fHEi0y03.net
名古屋はどうだった?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 06:36:46.52 ID:tgricMzA.net
>>316 大阪は
始まりは知らないけど
19時まで真鍋大度
19:00~20時前ハドモ
20:20~22:00スクエアプッシャー
だいたいこんなんだったと思う

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 19:11:55.94 ID:JUkqovT8.net
東京はどうだった?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 22:29:59.40 ID:fTIAjCoH.net
観るたび凄さが増してる。6弦ベースをmidiコントローラにしてるようだ。それはさておきアンコールだけでも観る価値あったな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 23:32:01.83 ID:Vcm+Hr9n.net
考えうるドラムンのリズムパターンを全て聴いた気がするくらいお腹いっぱい
たまにジャズインプロみたいなの挟むけど本人は「答え」を知ってるわけだからそんなおもしろくない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 02:52:34.61 ID:GuEraLHo.net
NTS Mix 22-06-19みたいなアシッド高速ドリルンベースが主体で未発表曲ばかりだったよ
知ってる曲はAnstromm-Feck4と314さんが書いてる3曲
めっちゃ混んでたし爆音で最高だった

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 10:11:02.95 ID:8ZJGpLij.net
前座アーティストいらんかった。
一発目にSquarepusher来た方が衝撃強かったと思う

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 21:22:50.63 ID:1aLfCetG.net
ハドソンモホークが神だった頃を知らないのか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 23:55:59.25 ID:Wbs8WAjE.net
今日は冒頭機材トラブル?で一旦下がってから戻ってきて日本語で10カウントダウンさせた謎のフリがあった

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 02:01:08.42 ID:48yelfgO.net
ショバリーダー・ワンまた観たいわ
ソロじゃ物足りなくなってる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 07:20:12.02 ID:nu9mbJXa.net
ハドソンはかっこいい曲もあったけど明らかに時代遅れって感じの音でちょいダサかった

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 14:14:11.24 ID:hGjWAbEt.net
たしかになんか懐かしかった

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 01:41:08.72 ID:nBe60fgj.net
スクエアプッシャーのほうがやってること古いけどね
世代によっては新鮮に聴こえるんだろうな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 14:01:03.29 ID:eKZitF/Y.net
なんかいい感じの時期だよなあ
今色色効いてるわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 01:41:21.92 ID:vQzcrTaO.net
色々と詳しそうだけど・・

自身ではプレイしたり
楽曲制作とかなされてるのかなぁ・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 01:42:31.93 ID:vQzcrTaO.net
あるなら聴きたいです

なくて単に批評しているのなら
まあ・・・って感じかな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 17:50:38.51 ID:7U4hK48N.net
>>332
してるけど
どうした?
そんな態度で絡んでくるとしんどいわ
どうしたん?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 17:51:13.85 ID:7U4hK48N.net
>>333
お前が出すならな
受けるような音楽してないし
どうせケチつけるんだろ
行動がバレてるわ

卑怯だぞ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 03:26:09.17 ID:q9YMIc1L.net
いや、一人のリスナーとしての
話でしかないですよ

制作されていたりするのなら
貼ってみたら・・って話です

そんなに神経質にならんで下さい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 11:58:23.93 ID:BEYKIE8u.net
きっしょ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 23:20:18.44 ID:VKQblrvhZ
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が、エルピーダの二匹目のどじょう狙いて゛,半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメ━ト儿だのと大風呂敷を広け゛ちゃって,失敗することまで予定してるって正直に言えやカス
何しろ,2ナ丿メ−├儿とか、て゛きもしないこと言わないと7O0億もの税金を泥棒するロ実として成立しないからな
結局,数十ナノメ一ト儿レベルの効率が精々て゛、經済安全保障カ゛‐た゛の言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.しこたま貯め込んた゛内部留保た゛けでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危險なグ━ク゛ル依存のポンコツシステムを何億もの税金て゛受注してるΝТTが関わってて色々透けて見えるな
そしてΞ菱重ヱ.人殺しの道具スペ一スシ゛ェット(笑)から足を洗ったのは評価するが.癒着政府経由て゛國民から強盜した50O億はよ返せや
村經済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないと,こいつらの贅沢≡昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜だそ゛

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 17:37:29.79 ID:wtVdxkxw.net
>>336
クリエイター以外は喋るな評価するなと言っておいてブーメラン返されたら捨て台詞吐いて逃げてて草
ダサ過ぎてまあ・・って感じだわw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 13:13:54.08 ID:K7uwOUTx.net
中高生とかだろ。ほっとけ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 13:58:42.62 ID:G43BpjHk.net
ファンベスト作って
つなぎも新規制作したらいいのに

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 00:05:18.05 ID:Kk3YNngk.net
https://i.imgur.com/UTO656T.jpg
https://i.imgur.com/B8U7tSY.jpg
https://i.imgur.com/M0paxZR.jpg
https://i.imgur.com/AX950xK.jpg
https://i.imgur.com/xuSR96Q.jpg
https://i.imgur.com/sMCZZq0.jpg
https://i.imgur.com/iiCZZi6.jpg
https://i.imgur.com/A5QxvpJ.jpg
https://i.imgur.com/kuOLzIA.jpg
https://i.imgur.com/UAV80x6.jpg
https://i.imgur.com/YwMSEqQ.jpg
https://i.imgur.com/MVaTEe2.jpg
https://i.imgur.com/LvstLYw.jpg
https://i.imgur.com/GaQtrPP.jpg
https://i.imgur.com/aHEn8tq.jpg
https://i.imgur.com/3A5yjpQ.jpg
https://i.imgur.com/3FZcFOe.jpg
https://i.imgur.com/SzJF2Fn.jpg

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 02:20:37.65 ID:yl6pWTAT.net
https://i.imgur.com/FTiNfX6.jpg
https://i.imgur.com/dKHvP1W.jpg
https://i.imgur.com/wCaD30a.jpg
https://i.imgur.com/W7AXaXE.jpg
https://i.imgur.com/tqS6DeM.jpg
https://i.imgur.com/bZZeCKo.jpg
https://i.imgur.com/gO9X0IH.jpg
https://i.imgur.com/lZriMHG.jpg
https://i.imgur.com/GSDr1mp.jpg
https://i.imgur.com/sYpRV7C.jpg

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:41:47.74 ID:YdJvw4VS.net
Dostrotime
https://squarepusher.net/
https://www.beatink.com/products/detail.php?product_id=13872
https://www.beatink.com/products/detail.php?product_id=13873

3/1リリース

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:42:17.50 ID:YdJvw4VS.net
Squarepusher - Wendorlan (Scope Vid)
https://youtu.be/cLOd03UGmH8

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 22:08:04.48 ID:XnXgdAr8.net
相変わらず激しいわね……。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 00:29:54.21 ID:6skApI23.net
>>345
このミュージックビデオかっこいいな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 21:19:54.64 ID:YnMXFx+y.net
新しいアー写なんか草

https://warp.net/artists/91409-squarepusher

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 21:44:49.68 ID:aggyBWkl.net
ちょっとぽっちゃりしててなんかおばちゃんっぽい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 22:21:57.03 ID:H65bXkvg.net
DLできたxyって音源なんだったん?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 22:51:18.44 ID:iEN05yk7.net
>>350
クラウドみたいなとこ行って訳わからんかったけどなんかダウンロード出来たんですか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 22:58:59.17 ID:H65bXkvg.net
>>351
xy.wav落とせるよ
そこでDLすればいいだけ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 23:12:54.57 ID:iEN05yk7.net
>>352
ありがとう
英語バカだからツイッターのapi切れウィンドウだと思ってたw
あと
ttps://dood.al/oscilloscope/
じゃなくてもいいかもしれませんがオシロスコープで再生させるとあら不思議な仕掛け音源みたいです
これはツイッターで見つけたんですが

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 00:02:28.13 ID:vvLDWKiN.net
なんか仕掛けあるんだろなと思いながらめんどくさくて調べてなかったw
ありがとう

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 14:42:31.65 ID:8svU16Bx.net
Wendorlan
https://squarepusher.ffm.to/wendorlanrmx

なんでカタカナ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 18:20:09.66 ID:J+eCBjdd.net
新作は本人の要望でサブスクなしだって

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 00:21:48.23 ID:TeLvYhXR.net
公式で24bit買う

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:09:23.65 ID:Y++6VHpU.net
公式DLだと16bitしかねえな
bleepにもない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 21:26:21.31 ID:N0KDHUp4.net
ベクタスキャンで書いた文字か。オシロスコープかな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 03:16:47.73 ID:rpMv8YJt.net
>>358
今見たらBleepに24bit追加されてるね
最初は売る気なかったのかな?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 03:56:51.97 ID:dZHLl35u.net
ありがとう
見てた時CD買った人しか24bit選べなかったからこれで心置きなくと思ったら15ドルか
どちらにせよこれ買おう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 21:08:36.29 ID:jMYgMVt1.net
https://squarepusher.bandcamp.com/merch/dostrotime-listening-party

明日の朝4時から試聴会

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 18:39:17.86 ID:08Hl1Pgu.net
新曲良いな!2000年初期の時の感じ
ライブでやってた曲も入ってるし

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 18:40:20.71 ID:08Hl1Pgu.net
Domelashがかっこいい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 23:39:50.58 ID:aSUQVeNh.net
bleepで買ったら日本語がジャケのやつ3曲もついてきた

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 00:28:51.69 ID:Xo4UdGUB.net
日本で売ってるLPにもダウンロードコード付いてるんですかね?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 21:14:30.21 ID:j/Uc/e1H.net
攻めの姿勢を見せるスクエアプッシャー
──4年ぶりの新作『Dostrotime』を聴いて
https://www.ele-king.net/columns/011067/

スクエアプッシャー(Squarepusher)が自らのサウンドを再検証、新作『Dostrotime』から溢れ出る昂揚感とは?
https://mikiki.tokyo.jp/articles/-/36877

スクエアプッシャーの音楽革命を総括 IDM〜ドリルン〜ジャズを横断する鬼才の「集大成」とは?
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/40632

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 19:25:56.72 ID:fZgvPFMb.net
>>366
タワレコでLP買ったけど付いてたよ
WAVかFLACかMP3選べる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 22:31:46.01 ID:9wJySvos.net
評論家の文章ってほんとキモいな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 05:48:27.38 ID:j6CdR4VA.net
ローリングストーンの記事にサブスクなしの理由書いてるよ
日本盤買ってないから、そこ明確に書いてるだけでもありがたい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 05:52:02.61 ID:euIr/yQR.net
サブスクは興味ないからないことすら知らんかった

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 07:00:26.01 ID:7wvR4qAR.net
みんな新譜どう?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 20:19:48.66 ID:atPYw4db.net
近年は弟のほうばかり聴いているよ。素晴らしいよ
https://www.youtube.com/watch?v=q0XFE3MQBQU&t=2823s

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 08:50:05.44 ID:CUNInvfq.net
スクエアプッシャー自身による『Dostrotime』各曲解説
https://www.ele-king.net/columns/011067/index-2.php

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:16:33.99 ID:09MtH733.net
なるほど
分からん

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200