2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】フロントライン 139戦目【PvP】

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/29(木) 00:51:37.50 ID:nZp62IBW.net
【FF14】フロントライン 138戦目【PvP】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1422204737/

318 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:53:55.42 ID:KoAXWEtp.net
>>267
お前のPTのヒラは制圧戦みたいに四六時中叩かれてるか?
叩かれてないならラインができてるからだ
そのラインの動きがタンクが居ると居ないとじゃ全然違う

319 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:54:59.66 ID:x8DIH+Dd.net
ランク30越えてるくせにヒラ出来ない奴wwwwwwwww
Aで神殿向かってるのに飛んでこないとかアホ?
市場行く訳でもなくジャンプ台前でウロウロ
2PTで無理っぽいから捨てで撤退しろって言っても居座る馬鹿共
アホヒラは何故か学から白に
近接にレイズ、衰退付きでボーナス奴量産
ナイトは剣で敵側柱ぐるぐる、回復飛ばせない
不滅チンパン増えすぎではwwwwwwwww
てかヒラ2タンク2竜忍黒wwwwwwwwwwww
近接多すぎて草生えてしまうwwwwwwwwwwwwwwww

氏ねやまじで

320 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:55:28.13 ID:aUF/GXWo.net
コメテオ修正って無料ログインはじまるからとりあえずやっただけだよな

321 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:59:37.92 ID:buZoKSpf.net
無料ログインって
ウェルカムバイバイキャンペーンのことか

322 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:04:00.94 ID:cSGvYldQ.net
据え置き初心者向け対人面白さランキング
一位 タイタンフォール
二位 フロントライン



10位 ハードライン
11位 EVOLVE

あと少しで天下とれるなw

323 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:06:33.10 ID:S+MPIujd.net
コメテオ修正されて神ゲーになったな
これ避けれないやつは地雷ですわ

324 :既にその名前は使われています:2015/01/30(金) 00:17:23.82 ID:s3JGC0mh9
>>313

回復間に合わない><言う奴って大体こんなこと言ってるよなー、まともなヒラならまず落とさないのに。
回復できないならヒラで来るなよwいられる方が邪魔でしかないわww

325 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:06:51.27 ID:mviXwGKi.net
ミスティヴェールの効果、50%カットのCD1分ぐらいにしてくれ

326 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:08:15.28 ID:S+MPIujd.net
コメテオ修正されて神ゲーになったな
これに文句言ってるやつは地雷確定ですわ

327 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:09:52.67 ID:endxlknl.net
この時間で30分以上待ちとか
日に日に待ち時間長くなってるな

328 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:14:47.87 ID:M5Oc8m/i.net
>298
あそこ孤立してるからCC入れてアクアしたらポロポロ落ちる
高揚奴を何人も落として来ました^^

329 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:18:25.53 ID:hIsgnqOk.net
http://qda.seesaa.net
面倒事は放棄…
遊びで苦行はありえん

330 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:18:24.66 ID:MieE+7Bt.net
これタンクがいない側のGCにすげぇ攻め込まれるな
流石に3はいらなねぇけど2はいていいきがする

331 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:19:16.41 ID:BW5872/C.net
もっと過疎化したら72人戦だけじゃなく24人戦も選択できるようになるかな?

332 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:19:52.85 ID:v8D4lE7a.net
待機時間30分超えたぞ
やはりこうなるのか

333 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:21:45.66 ID:usxaettD.net
クソゲー変わらずやな

334 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:24:03.82 ID:usxaettD.net
manaは不滅にメテオ撃つと黒渦も固まってるから平均的に3人ぐらい落ちるわ

335 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:25:27.78 ID:3a1mp3YV.net
良い子は寝る時間だぞ

336 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:26:37.72 ID:8vtqL4Le.net
戦闘不能数でソートしたらすげーチンパンが丸分かりだな
0/9とかのDPSが下のほうに5人くらい固まってやがんの勝てるわけねーwwwww
っていうか良くそんなに死ねるな、こいつらスパイなんじゃねーの?
9回目のデスとか待機時間何秒なんだよwwwwww

337 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:28:29.50 ID:D9aIolTi.net
>>336
レイズで起こすクソヒラが暗躍してそうな気もするwww

338 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:28:46.27 ID:/mXzasl2.net
PS勢無しで72人はキツイよな
そりゃ待ち時間半端ないわ

339 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:33:00.58 ID:h9dNmhvY.net
チンパンはもうヒールもストスキ一切投げないようにしてる
投げてもリジェネでほったらかして高揚の奴だけ落とされないよう常にストスキキープ
スタンからの近接LBされて落とされたら高揚消えるしチンパン以上の点数相手に渡す事になる
チンパン殺しておけば復帰時間延びて後半で点数献上も抑えられるんだぜ

340 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:33:10.76 ID:Ylrx6rRp.net
>>336
除名しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

341 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:34:35.30 ID:CUjo9uKa.net
私PS3だけど中央行くと敵見えないからリスキルしてるよ

342 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:35:20.55 ID:3F4rzGTx.net
PS3奴が参加してこないというだけでマッチング部分に大ダメージだとおもうんだが

343 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:37:37.40 ID:07k9AgFT.net
高揚にHOTや鼓舞スキンまかないごみヒラ多すぎでは?

344 :既にその名前は使われています:2015/01/30(金) 00:43:20.72 ID:4xUAlg+T7
おーい見てるか〜
黒渦のチンパンども〜www
出待ちして返り討ちにされたチンパンジーみてるか〜?wwwww

345 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:41:52.42 ID:BW5872/C.net
PS3の現状をPC勢に見せたら以前問題になったPS3排斥運動がまた起こるな
72人戦だと中央システム終わるまで敵がほぼ見えないんだからな
24人戦なら問題なく楽しめるのに

346 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:44:44.80 ID:cSGvYldQ.net
近接がゼロになることはないだろうし
逆に言えばヒール上手いヒーラーいたら勝ち確なんだよな
近接見殺しや衰弱レイズなど敵のスパイが多すぎる

347 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:45:49.11 ID:hlI5S/Uw.net
最近マジで思ってるんだけど
殲滅は14時間生放送で20デスした吉田のために作られた吉田のためのゲームの様に思えて仕方がない

348 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:46:05.19 ID:YRjNXuXG.net
コメテオ丁度よくなったな
当たるか当たらないかを楽しめるようになった

349 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:48:09.77 ID:/mXzasl2.net
PS3でコメテオは不可視範囲攻撃なので
詠唱時間とかそもそも関係ない模様

350 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:51:20.84 ID:Alv370Tf.net
>>336
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

351 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:53:27.22 ID:S7X72mHh.net
PS3奴に配慮してたらこの先大規模対人実装するの無理だから切ったほうがいい

352 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:54:54.68 ID:v8D4lE7a.net
つか攻城戦とか新マップまだかよ
3つぐらい追加してくれないとすぐ飽きんぞ

353 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:55:32.97 ID:1q4YfYmT.net
>>336
チンパン近接がレイズを欲しそうにこちらを見ているのはそういうことだったのか

354 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:56:08.63 ID:Ylrx6rRp.net
PS3は別枠にしたら?
どちらにしてもゲームにならんだろ
人数のほとんどPS4に以降してると思うぞ
人数的にもそんな減らないと思うよ

355 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:57:43.51 ID:Ylrx6rRp.net
チンパンDPSがいつ学ぶのか永遠とレイズしまくった結果MPが枯れて全滅した
たまにやると面白い
周りから見ると地雷ヒラなんだがなwww

356 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:00:57.19 ID:cSGvYldQ.net
下手なヒーラー増えたよな
近接は回復したくないっていい訳してるけど、ただたんに下手なだけなんだよな、
ヒーラーはヒーラーと一緒に組む確率低いから上手いヒーラーを知らないから
回復放棄した時点で負け確なのに

357 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:02:24.96 ID:dhQwqHoP.net
素レイズ奴のを拒否したら文句言われたったw
その後説明はしたがルールがしっかり周知されてないよなぁ・・・

358 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:05:22.55 ID:0nawZhAG.net
>>348
だな
これで文句言ってるやつは只のnoobですわ

359 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:07:10.03 ID:c8xG8i88.net
レイズか女神かってどう見分けたらいいの?
女神きたー!と思って起き上がったら衰弱ついててガッカリっていうことが稀によくある

360 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:08:52.17 ID:8JTqAW0O.net
息吹かかった後にレイズ/リザレク貰うと、後のほうが優先されるのか衰弱つくんだっけか
わかりやすくしてくれんかね・・・

361 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:12:01.74 ID:0nawZhAG.net
まじバランス良くなったなぁ
ほとんど調整するとこないんじゃないか

362 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:12:11.48 ID:hlI5S/Uw.net
対人に関してはほぼ調整は適当状態だから
わかりやすくする調整なんて来ないと思った方がいい
未だにターゲットマーカーはアラ共通だし
初心者用のチュートリアルすらないしな

363 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:13:34.11 ID:FLImGOZs.net
エレクローズなんでこんなに弱くなってしまったん?
制圧実装当初は勝率6割とかだったのに久しぶりにFLやり始めたら3割いかないぐらいなんだが

364 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:16:44.75 ID:usxaettD.net
>>358
これでバランス良いと思ってる事自体がnoob思考だから安心しろ

365 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:17:30.61 ID:l3Uhk3Pg.net
クローズ人口の多さ考えれば分かるだろ
ライト層も入ってきてめちゃくちゃなんだよ

366 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:18:20.44 ID:wXBnW5F/.net
>>356
馬鹿が突っ込んでるから殺してるわ
アホが生きていても負けるしな

367 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:18:51.21 ID:Ylrx6rRp.net
>>356
下手なヒラも増えたし相変わらず被弾続けるDPSも減らないね
どっちもどっちだ

368 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:20:43.38 ID:ritBFiqT.net
3キルしたら自殺したほうが得点的に有利な気がしてきた

369 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:20:50.07 ID:FLImGOZs.net
よっしゃw
大量のライト勢を不滅に送り込む工作したるでw

370 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:20:51.65 ID:x87B7uF5.net
殲滅で未だに右全部vitにしてるやつがいるんだが…

371 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:21:41.88 ID:0nawZhAG.net
素レイズとかリザレク詠唱してるやつ見ると失禁しそうになる

372 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:22:27.77 ID:aHrZJFBG.net
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9283704/

373 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:22:59.03 ID:aHrZJFBG.net
>>372
こんな竜が参加してきたんだけどさすがに舐めすぎでしょう

374 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:23:55.11 ID:pGRmOOG3.net
マジモンのライトっぽいし許してやれよw

375 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:24:18.53 ID:ritBFiqT.net
スクエニまともな対人ゲー出したことないから明らかにノウハウ不足だわ

376 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:24:47.85 ID:MieE+7Bt.net
たまにいるけどそいつらがいなくなったら更に過疎っちまうししょうがない

377 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:26:09.97 ID:JHLrxcGX.net
>>363
制圧実装当時は黒渦有利の拠点バグがあったからです

378 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:26:13.79 ID:0nawZhAG.net
>>375
FEZはスクエニ産なんだが?

379 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:26:36.98 ID:h9dNmhvY.net
つーか対人でも何でもそうだけど最低限のセオリーは守れって感じだ
タンクとは別のとこに何で近接で殴りに行くのか?近接で毎度死んでる奴の共通点これなんだわ
無駄に絶対殺すマンになって追っ掛けして返り討ちされて介護しきれねーよ
後、互いに様子見してる状況で真っ先に突っ込めばタンクでも溶けるからやめろ
前線上げてぶんなぐりたいなら2~3人でダメージ分散することくらい考えて動け

380 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:28:25.25 ID:S7X72mHh.net
どっちにしても死ぬ時点で糞なんだから衰弱蘇生されたら後ろで座ってろよ
ヒーラーに文句言うのは順番がおかしいだろ

381 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:29:56.33 ID:Alv370Tf.net
開幕突っ込んでくるエレクローズDPS馬鹿すぎwwwwwwwww

382 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:29:56.47 ID:ritBFiqT.net
>>378
スクエニ作ってなくね

383 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:30:28.02 ID:AC8N9WnO.net
キル数のアチーブさえなかったら喜んでヒーラーやるけど
開発センスないわ

384 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:31:35.77 ID:xSbR7PSX.net
72人初めていったけど自分の糞スペじゃ中央きついわ…
戦略以前の問題だった

385 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:32:22.73 ID:0nawZhAG.net
>>382
作ったのはスクエニじゃないんだっけ?
運営してたのがスクエニでガンホーに売ったんだっけ

386 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:34:49.06 ID:Alv370Tf.net
>>384
PS3と低スペのゴミカスはFL来るなって事だろ
察しろよ
フレのPS3見せてもらったがもはやゲームじゃないなんてレベルじゃねーぞ
まともに動かす事すら絶対に出来ん

387 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:35:15.04 ID:mbygnjK4.net
タンクにマーキングなんか意味ある?
てっきり、高揚奴につけると思ってた

388 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:35:17.28 ID:PxD0LwlR.net
北や南でひきまくってモブとられつつダラダラする情けないPT

389 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:45:18.38 ID:ritBFiqT.net
全員放置すれば勝ちになってwinwinではなかろうか

390 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:45:22.10 ID:CI5ac/W6.net
24人中10人以上キャスがざらで与ダメージもキル数もキャスがほぼ上位を独占してるのに
どこがバランスいいんだよ

391 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:45:32.06 ID:DQU6iaEd.net
これ追い詰められると落下死と崖側からの遠距離攻撃とかどうしようもないんだけど
こういうところ作ってておかしいと思わないのかな

392 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:49:16.58 ID:qk7lMppB.net
ストスキ使わない学者なんなの二度と来るなよ

393 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:49:29.56 ID:Alv370Tf.net
>>391
というか今の状態ならタイタン戦のマップ新マップで出した方がマシだったな
中央以外の土地全くある意味ねーじゃん
左右のジャンプ台()とかドローンの時しか使わんし
作ったやつ馬鹿なんだろうか

394 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:51:04.25 ID:cSGvYldQ.net
近接は危険すぎて前にでれない、パッドの○押した時と、初期マクロは一番近い敵を攻撃ってのが重要
初心者もパッド奴も近接もいるんだからタンクを速攻で落としてかないといつまでたっても奥の敵だとタゲあわなられない
油断大敵なので、タンクだから時間かかったなんてことは滅多にないだろ?

395 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:52:18.18 ID:0KL95UrX.net
運営のこれまでのやり方で言うとキャスターは間違いなく弱体くらう

396 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:53:06.17 ID:UkuXe16m.net
近接はコメテオ2発耐えれるくらいにはVIT積むのありだとおもうんだけど、どうなんだ?

397 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:53:56.81 ID:Alv370Tf.net
キャスの強さが抜きん出てるのも中央で無駄に密集してるからなんだよな
近接DPSとか存在価値0やん
もはやハラスメント行為だろ

398 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:54:57.03 ID:h9dNmhvY.net
耐えた所で他GC2国のハイエナラッシュで死ぬから意味ないアフィ

399 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:55:00.54 ID:hlI5S/Uw.net
>>391
開発のトップが殲滅(キャス)面白いwとか言ってるんだから
下っ端がおかしいと思っても逆らえるわけない
その結果がコレ

400 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:56:24.94 ID:0nawZhAG.net
今んとこバランス取れてるから調整する必要ないよ

401 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:57:47.40 ID:/TR02/hF.net
さっき「俺カミカゼしてくるから回復はいい」って言ってスパインで飛んでって戦意強黒にLBかまして散っていった竜さんを俺は忘れない

402 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:02:42.59 ID:LCN0GbmD.net
そういう竜さんにはMIPを入れてあげたいな

403 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:03:15.19 ID:MZdVmK7a.net
制圧の方が面白かった
固定はクソだけど

404 :既にその名前は使われています:2015/01/30(金) 02:12:08.52 ID:/v5duu3Mw
なにそれかっこ良すぎ

405 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:14:13.71 ID:co2/IiIV.net
忍者でタイマンで即敵蒸発させてる奴ってどうやってるんだ
真似してみて開幕即インスタントぶっぱしても大抵逃げられる

406 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:16:24.88 ID:JqNRLl3E.net
いくら野良とはいえ盾4詩2構成ってどうなんだよ・・・火力足りないだろ
おまけに全pt市場集結とかどうなってるんだよ
それなのに勝てるとか不思議すぎるわw

407 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:16:52.01 ID:D9aIolTi.net
1PTにタンクが2いる時、かならず別々の陣営に切り込んでくのはなぜ?
大抵どっちかがすぐ死ぬんだが・・・

408 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:18:30.79 ID:bd/i2TZN.net
制圧はマップ広すぎからの、殲滅はマップ狭すぎだからな
極端すぎる

409 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:25:54.47 ID:pGRmOOG3.net
近接は主に高揚奴とドローン破壊でのポイント稼ぎがメインだろ?
ポイントで見れれば結構稼いで貢献してる奴は居るんじゃね
まあ制圧戦のノリで来てる近接はものすごくつまらないと思うが

410 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:27:31.84 ID:NOtUNJ46.net
>>406
wwwwwワロタ

411 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:27:36.76 ID:evuG06ZL.net
>>363
実装当初の黒渦団は占領バグ抜きで考えても強かったと思うよ。占領以外のカチ合いはしっかり押し込めてたし、総合的な勝率は高かった
ただ、その後アチーブ目当ての奴が入ってきたり、吉田の言うちょっとpvpもやってみようかな層が増えたり、他のGCに移籍したり、興味無くなったりと
上手い奴はみんな霧散しちまって、搾りかすみたいのと一部の酔狂な奴しか残ってない

412 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:29:17.65 ID:cbxAIWm8.net
制圧よりはバランス良いとおもうけどな
職の差別なんてモンク位だし、近接がすきな虐殺ゲーじゃんw
固定も常勝じゃなくなってタンクは盾してヒラは後方で安泰近接は高揚にAR

413 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:34:35.05 ID:NOtUNJ46.net
>>373
いるいるw
他のやつだが俺も見たわ
教えてやれよw

414 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:40:02.08 ID:YRjNXuXG.net
キャスターのフィジクは削除するべき

415 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:45:00.81 ID:D9aIolTi.net
>>414
近接の快気も削除な。

416 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:52:38.64 ID:D9aIolTi.net
>>363
ゴールデンはマジでひどいぞ >>15 はネタみたいだけどマジネタ。
それ以外は多少マシ。

417 :既にその名前は使われています:2015/01/30(金) 03:06:36.61 ID:/v5duu3Mw
まぁエレ黒で勝ちたきゃ深夜に行けって事で
深夜にできない奴はご愁傷様としか・・・

418 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/01/30(金) 03:05:24.19 ID:cSGvYldQ.net
スポーツで一番大事なのはミーティングだよな?
お前ら自称上級者()なのになんでいつも無言なんw?
アライアンス会話ってしっとるw?

総レス数 1030
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200