2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このステマがすごい!

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:50:27.10 ID:xv6MgRtc.net
ダンジョン飯

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:51:47.84 ID:uH0wB6HC.net
便所飯の仲間?

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:04:28.55 ID:LhdB001v.net
ジュース絞ってたわ

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:21:28.61 ID:QcLG2dvI.net
これはゴールデンカムイとだがしかし
題材を何の欠片も活かせてない糞つまんねーweb漫画以下だったわ

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:33:54.03 ID:VCrz5Uht.net
うまる
酒の細道
くーねるまるた

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:38:14.22 ID:XoITRpy0.net
スプラ

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:38:38.01 ID:IhJAoQOz.net
まりお

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:53:32.79 ID:IlTUKlJ/.net
サーティーワン まずい

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:56:31.97 ID:uH0wB6HC.net
なんか自分が気に入らないもん上げてるだけやんww

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:57:00.20 ID:ZTKgQN4i.net
人狼とかいうのやたらとおしてない?

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:01:16.45 ID:eiRJO/4P.net
最近だとNetflix?かな
あのなんでもなんでも一回噛んでから唾吐き捨てるニュー速でスレが立つたびに何故か絶賛の嵐でニュー速民大混乱だからな

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:07:19.68 ID:uH0wB6HC.net
>>11
ニュー速にお帰りください

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:10:02.28 ID:4Agn+SLK.net
ド○マがひど過ぎた
カプ○ンはいつもの事だが

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:18:54.61 ID:QLoYnUuY.net
FF14

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:20:43.85 ID:DN1we43l.net
安倍政権

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:25:24.50 ID:wnCMxdaC.net
民主党

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:27:57.77 ID:HID+2n0b.net
ドグマとゼノブレは他のゲームのスレで宣伝ばっかしてた…

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:10:22.95 ID:SgdJoYRK.net
それ言うなら14が一番酷かったけどな

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:30:03.15 ID:p7ZMDZAc.net
デッテニー

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:36:20.68 ID:SHyg82hE.net
有名人にステマ依頼メールが来たときの実例

【現状の課題】
現状の課題として、ネット上での評判は決して良いとは言えない状況です。
主なネガティブ要素は(略) また、現在は改善している機能でも、過去の書き込みは残るので、
それを見るユーザーがネガティブな印象をもってしまうということもあります。

【ゴール】
理想としては、有料、無料を含めてNo.1の評判ですが、まずは、「無料セキュリティソフトって良いよね」、「無料の中ではキングソフトよいよね」といった論調にしていきたいと考えております。

【依頼内容】
そこで、影響力のあるブログ、facebook、twitter、もしくは、ヤフー知恵袋などに執筆いただき、
弊社製品のポジティブな評判形成にご協力いただけないかというご相談です。
また、可能でしたらセキュリティ企画を各媒体に持ち込んでご提案いただきたいです。

【執筆料金】
ご相談です。 もし、ご関心を持っていただけましたら、ご連絡ください。 宜しくお願いします。 -----

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:38:15.92 ID:fg1M74lf.net
よかった。進撃の巨人は許されたんやね。これには担当T屋もニッコリ

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:18:23.18 ID:ZhOihqn9.net
>>5
おまえ、なんj民やろ

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:19:32.15 ID:UUNLahZ0.net
亞人はこれからデミっていうの

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:23:36.23 ID:37KQ8Pbx.net
亜人は映画三部作やるんだろ
これからステマの嵐だろうな
最近よくある異能バトルよね 古くは寄生獣とかの焼き直し

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:48:17.60 ID:VeT/tBm8.net
ステマと飯はセットなのか
チカラ飯とか懐かしいな

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:48:31.06 ID:Mh3R9Dw2.net
ステマとかキライとか最初に言い出したのは誰なのかしら

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:20:40.54 ID:UUNLahZ0.net
3月のライオン

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/28(月) 07:42:22.11 ID:+3TTa4oS.net
デミの方の亜人は、普通に良い話だな

腐向けの部活アニメや刀系のリアルコラボがうざい

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/28(月) 08:05:29.77 ID:d13tjDbS.net
ステマの意味すらわからずに使ってる移民が多いな

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/28(月) 08:16:25.81 ID:MgYZcuvg.net
ソニーに学んでこないとな

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/28(月) 19:03:57.52 ID:a/+sNBza.net
チョニーは逆ステマが酷すぎる
まあ自業自得としか思えんが

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/28(月) 19:32:40.38 ID:vY6M6mTj.net
ステマばれる→ステマもうしません→またばれる

さすがソニーさんやでw

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:46:49.46 ID:52zjiuxy.net
内部に入り込んでイメージ悪くなることやるのはヒトモドキお得意の手段

34 :小山カス子@\(^o^)/:2015/09/30(水) 08:43:30.12 ID:dnjE8dZD.net
キラキラネームで金儲けするリクルーティングスタジオ株式会社の評判はステマ、捏造、でっちあげとは無縁!!

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200