2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんだけど♀キャラ使って何が悪い

1 :既にその名前は使われています :2018/05/24(木) 11:17:13.29 .net

可愛いが正義
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:17:45.91 .net
キモチワルイ☆

3 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:19:41.47 .net
四六時中野郎のケツ見ながらゲームができるか!

4 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:19:43.23 .net
>>2
そこに下心があるからやろ?
純粋に可愛いキャラを使ってるとモチベあがらないか?

5 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:20:36.20 .net
男なら自分以外を♀にするハーレムPTだよなあ

6 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:21:36.72 .net
>>5
自分以外の♀(オサーン)

7 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:21:55.23 .net
リアル女装趣味と同じだよいいだろ

8 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:21:57.25 .net
透明人間キャラでやりたい放題が現代の常識

9 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:23:39.01 .net
おじさんよりかわいい最カワ美少女がいるかよ!!!11

10 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:23:59.42 .net
女装はしたくないかもw
だけど心は男だけど外見が超絶きゃわわになるんなら女装してもええな(もちろん軸が男なのはかわらず)

11 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:24:28.36 .net
やっぱりホモじゃないか!

12 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:26:48.84 .net
>>11
ホモじゃないんだ
難しい感覚なんだが純粋に女が好き
ただ他人(女)を俺色に染めたくはないが俺として俺色に染めたい場合
やはり自キャラを♀にするしかない

13 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:28:49.53 .net
姫プレイには意味がある(33)

14 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:28:56.47 .net
男キャラを着せ替えて何が面白いってんだ!

15 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:29:14.30 .net
心が♀化してるんわよ

16 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:29:54.97 .net
同性愛と性同一性障害と衣装倒錯は区別しような

17 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:29:56.27 .net
変身願望は割りとよくある性癖

18 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:30:33.38 .net
集合よ

19 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:31:32.29 .net
♀キャラだといつでもシコれるからNM張りも安心

20 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:31:49.46 .net
うっふーんわかったわーん

21 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:32:05.57 .net
そうわよ

22 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:32:28.77 .net
自分に正直になるの
あなたもネ実ガールの一員よ

23 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:35:07.48 .net
あらお姉様

24 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:35:32.02 .net
せちがらいのじゃー><

25 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:35:59.11 .net
男でも女でもゲームキャラを操作する時は自分=操作キャラとは思ってないからな
立ち位置的にはゲーム画面には表示されないナビゲーター的存在の醜い淫獣で

例えばエロ装備を着せる時も脳内では
女キャラ「ちょっ、なんでアタシがこんな恥ずかしいの装備しなくちゃいけないのよっ!この変態っ!死ね!」
とか俺に罵倒しながらでもなぜか逆らえず顔真っ赤にしながらイヤイヤ装備してるのを妄想して
「うわぁこの主人公すっげー屈辱だろうなーw」とニヤニヤして遊ぶ

26 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:36:07.18 .net
この世の中心は女だからしょうがねぇよな

27 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:38:16.86 .net
>>25
コピペかと思ったわよ

28 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:39:30.59 .net
カリ♂オス♂トロ♂とかいうどう見てもそっちの意味にしか見えないいやらしい名前の最カワ美少女になりたい

29 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:40:06.81 .net
むしろ主人公=自分って夢小説みたいでハズい(〃ω〃)

30 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:40:07.24 .net
そういうの楽しい人はドール始めようぜ
裁縫スキルもアップする

31 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:41:13.69 .net
ドールはちょっと管理がめんどいです^^;

32 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:42:09.53 .net
開き直って正直に自分の好きなキャラで行くか
見栄張って同性のキャラで我慢するか
照れ隠しにネタキャラに逃げるか、の3択

33 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:42:50.87 .net
洋ゲーなら♀は大体ゴリラだから♂使う
和ゲーなら♀は大体癇癪持ちだから♂使う
ネトゲなら♀使ってさっさとカミングアウト

34 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:44:17.20 .net
VRChatやろうぜ
自分で最高にカワイイ女の子のアバターを作るのだ
俺カワイイでカワイイが飽和する世界は最高

35 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:44:25.03 .net
結局のところ全部ホモでは?

36 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:45:11.30 .net
女ジョブ使ってたらネカマhimechanの牽制というか縄張りアッピル凄かったから
中の人は男の人ですってコメントに書いたらすかさず「Oreちゃんって男の子なの?」って秒で言ってきてワラタ

37 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:49:31.85 .net
格ゲーやベルトアクション系でも可愛いのいたら選んじゃう
FCドラクエ4みたいな見た目とか無いような物でも選べるとなると悩んじゃう

ただ>>25みたいな事にはならないと思います

38 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:51:10.89 .net
>>35
ホモじゃないーホモじゃないーホモじゃないー

39 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:53:05.38 .net
だよね・・・(独歩納得!

40 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:54:21.53 .net
ホモまつり

41 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 11:58:48.80 .net
他の女キャラ(PC、NPC問わず)とイチャイチャ妄想するなら自キャラは男じゃないとw

42 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 12:00:53.00 .net
ホモじゃない!
リアルオカマだ!!!!

43 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 12:22:20.82 .net
女キャラ=中身女だと本気で思ってる奴が一定数いるからほんと恐ろしい

44 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 12:25:59.44 .net
男キャラの中身も男とは限らないのでリアル誘おう

45 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 12:57:30.44 .net
正直ケツしか見てないのもどうかと

46 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 14:29:18.11 .net
ケツは男を狂わせる

47 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 15:35:08.94 .net
最近男性が魔法少女の格好する漫画増えてて怖い

48 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 15:37:13.51 .net
そのうちおっさん同士が結婚することが増えるかもな

49 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 16:34:57.36 .net
自己投影する人と、あくまで登場人物の一人として見る人の違いなだけ

50 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 16:59:46.74 .net
俺のキャラだとは思ってるけど俺自身だとは思ってないな
自分と全然違うもん見て同一性なんて持てないだろ

51 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 17:39:17.66 .net
全身尻のキャラでも作れよw

52 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 18:06:50.64 .net
けつだけ星人ぶりぶりぶりぶり

53 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 18:23:11.85 .net
だいたいのゲームは強制男が多いから
女選べれるんなら選ぶかな

54 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 18:41:50.08 .net
尻鯖に移転しようぜ

55 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 19:29:07.31 .net
仲間が居るなら男キャラがいい、基本的に居ないなら女キャラやな

56 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 20:18:35.39 .net
走り方が嫌いや
特にアウラ♂とかなんやねんあのカクカク

57 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 20:35:01.44 .net
リア友のグループ同士でモンハンしてると一人だけ女主人公にしてるやついるんだけど
女性経験が一切ないグループ内で一番不細工な奴で色々察して誰も突っ込まない暗黙のルールがある

58 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 20:36:27.58 .net
女性経験が一切ないグループやて?w

59 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 21:39:18.68 .net
女キャラ使ってリア女のフリしてるのに気に入ったリア女キャラ出来た途端
雄化するのはやめろやwこのアラフォーシコッテ使いのネカマジジイ

60 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 21:55:57.01 .net
mhやってて俺以外全員結婚してるけど全員女キャラやで

61 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 23:18:18.24 .net
モンハンは女キャラだけ装備の見た目優遇されてんじゃん
これと同じように男キャラに魅力がないゲームが多すぎるのもある

62 :既にその名前は使われています:2018/05/24(木) 23:27:15.64 .net
フルフェイスフルアーマー好きとしてはモンハン男一択だわ

63 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 05:12:59.17 .net
>>59
雄化するのはまだいい
メスキャラ♀ロールプレイのまま女プレイヤー追っかけ回す奴多過ぎる
おとなしく自キャラ愛でてるだけなら平和なのにな

64 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 08:19:03.81 .net
まあ余計なトラブル避けたいなら特徴消した男キャラにしとくのが無難だな

65 :既にその名前は使われています:2018/05/25(金) 18:32:10.97 .net
LGBTと似てる
それを気持ち悪いと思う人がいる
それを理解した上で自分が他人の目を気にするかしないか
そして気にしない選択を開き直りやがって尚更気持ち悪いと思う人もいる

66 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 08:19:10.93 .net
LSのhimechanがとにかくいい子なんだよ
準廃にもなれない感じなんだけど、LSメンといろんなコンテンツに積極的に参加しようとして
一方では新規さんのアイテム作りやクエストをむしろ手伝うのが大好きあたしにやらせてって感じで、でも口癖は「迷子スキル青」
顔文字を多用し一人称が自分の名前
ごはん作ってくる離席、あらいものしてくる離席、洗濯物を
何か凄くいい感じの子

これ中身おっさんだったりしたらショックでかい

67 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 08:25:12.60 .net
直結乙
一緒に遊んでて楽しいならそれで充分じゃねえか
なに意識してんだか

68 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 08:29:49.40 .net
確かに、どこかで直結思考があるからそうなるのだろうな
逆に中身おっさんと分かったらその変な意識が抜けてもっと仲良くなれそうな気もする
中身がBBAとかブスな女の子とかだったらもっと最高だわ

69 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 09:40:45.91 .net
MMOはおぺにぺに切り落としてから遊べ
でないと女ジョブに迷惑

70 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 10:59:45.55 .net
逆にネカマ警戒しすぎて女キャラってだけでやたら冷たく当たってる奴もいたなあ
どんなトラウマ負ってるんだよw

71 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 13:24:40.29 .net
直結でなくとも本当に仲良くなったらいつかオフでも…というのは当然考えてしまうだろ
もっともそこまでいくとhimechanの中身がおっさんだろうがそんなにきにならない

72 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 13:25:27.56 .net
ザンギエフの尻よりレインボーミカの尻のほうが見ていて幸福になるのは当たり前だよなぁ

73 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 13:27:08.53 .net
そもそもオフで会おうとか考えない
リアルはリアルゲームはゲームで割り切っている

74 :既にその名前は使われています:2018/05/26(土) 13:31:23.89 .net
だよなあ

75 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 08:52:52.98 .net
イケメンキャラ使ってる奴には何を思ってそのキャラを作ったのか尋ねてみたいな
中身が女ってんなら理解もできるが

76 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 08:55:13.98 .net
俺もイケメンキャラは抵抗あるな
だから男キャラ使うにしてもタルとかガルとかみたいなので逃げてる
女キャラは昔抵抗あったがもう抵抗なくなったしまった

77 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 09:09:50.71 .net
かわいいショタやかっこいいおっさんなら使いたいけど大抵はヒョロ男だから女に逃げる

78 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 09:14:14.70 .net
RPGだと特に♀キャラのロールプレイをやりたくなるのも自然なこと

79 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 11:09:09.85 .net
女キャラでLS入ったらhimechanがやたら擦り寄ってくる
どう見ても両方おっさんです本当にありがとうございました

80 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 13:34:17.45 .net
エル♂使ってるヤツは自分の容姿にコンプレックスもってるイメージ。
ヒュムF4は中二病…です(´・ω・`)

81 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 15:42:51.71 .net
格闘ゲームだと女キャラ使って攻撃喰らうと股関が熱くなる

82 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 15:46:18.47 .net
ミスラ使ってる時とヒュム♂使ってる時で人からの扱いが全然違うからな
現実もそんなものよ

83 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 15:49:35.69 .net
同じハゲでもヒュムとガルカだと違うようなものもあるな

84 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 16:20:25.16 .net
>>81
リョナはほんと理解不能

85 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 16:35:29.88 .net
直結に迫られた時の気持ちはアレだね

86 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 16:38:24.72 .net
>>66
あ、それワイやで
(⁎˃ᴗ˂⁎)すまぬ!!

87 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 16:40:54.07 .net
ガンダムブレイカーとかやっぱり自機のガンダムの尻しか見えないの?

88 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 18:20:32.13 .net
わりと視点変わるからそうでもなかったような…
まあ前からずっと見るとかいうレベルやないが

89 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 18:25:10.83 .net
階段は絶対ローアングル!

90 :既にその名前は使われています:2018/05/27(日) 23:24:58.31 .net
キッズに口説かれるのすごい怖い
肉壺までいかんけど普段から暴言すごい奴が俺の男らしさどやみたいな感じで寄ってくるの最強に怖い

91 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 07:48:29.85 .net
今のおすすめにキッズいないから出来ないけど、明らかにキッズなヤツを♀キャラでもてあそんだら面白そうやなw

92 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 09:50:39.02 .net
名前を言ってはいけないあのゲームは交流自体がないからキッズとも会えんけど
ドラクエとかPSOではなんというか俺らの世代にはいなかった新世代の厨房みたいなんと出会える
sayでずっとひとりごと言ってるから他の人が話しかけたら完全に無反応でずっと垂れ流してる奴とかいる

93 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 12:11:00.39 .net
>>66
それあたしだ〜(*⌒―⌒*)
おっさんではないから安心していいですよ☆
おばさんだけど(^o^;)

94 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 12:18:15.01 .net
ゲーム内でどんなキャラ使ってようと
どうしても向こう側の人物像に意識が行ってしまうのはしょうがない
だってオラは人間だから

95 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 13:43:41.36 .net
まだまだ諦観が足りてませんね
「人間だから」で自己正当化を図ろうというのも稚拙です
オラに同意しねえヤツは人間じゃねえ、と言いたい訳だ

96 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 14:22:25.24 .net
ジェロニモ知らなかったのねごめんねおじさんで

97 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 20:30:10.89 .net
今度はネタだから本意ではなかった、と言いたい訳だ
おじさんなのだから稚拙などではない、という含みも笑いを誘います
知らないと断定するのも早計ではないでしょうか?

98 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 22:24:59.36 .net
>>94
LSで知り合った仲間と雑談とかしてると、そりゃ気になるな
今この時、ネットの向こうでモニターを見てキーを叩いてる人が、確かにいると

ゲームと割り切ってるって奴は野良で関わった奴とコンテンツ消化のためだけに情報伝達してるんやろ

99 :既にその名前は使われています:2018/05/28(月) 22:54:49.35 .net
>>95
>>97

100 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 10:12:09.66 .net
ゲームしてんだからゲームキャラと文字チャットだけで充分なんだが
そこから一歩入って来ようとする奴がきんもくてな

101 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 10:20:32.85 .net
キャラの向こうに人が居るのは意識しないといけない
でもキャラより先に踏み込んではいけない

102 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 10:28:32.41 .net
直結はやっぱきんめぇのがよくわかるなw

103 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 11:44:52.86 .net
だってオラは直結だから

104 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 12:12:46.79 .net
オラも
せいこう体験があるからそうなってしまう

105 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 16:23:12.46 .net
(´・ω・`)批判されたら開き直って自慢しだすとかどんだけ追いつめられてるの?
(´・ω・`)見苦しいおじさんだなあ

106 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 17:54:09.66 .net
オススメに限って言えばネカマは少ない方だ
オフで会ったやつらはだいたいキャラと同じ性別だったよ
ミスラだけは100割おっさんだけど

107 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 17:56:55.70 .net
♀キャラのが可愛いじゃん

108 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 20:09:00.38 .net
リアル生活の話題振って来る奴がキモイだけだよ
関係ねえし

109 :既にその名前は使われています:2018/05/29(火) 21:32:58.98 .net
俺はミスラ使ってたけど中身は30のオッサンだぜ

110 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 12:43:55.73 .net
LSのhimechanがミスラなんだが、やはりおっさんと考えた方がいいのか
さらっとオフ会に行った話でも出して反応みようか

111 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 15:58:47.72 .net
確率的にはほぼおっさんでしょうね
ミスラがどうとか以前に、単純な男女比から言って

112 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 16:05:46.90 .net
中身おっさんと割り切ってわざわざ確認はしない方が一番幸せ
どうしても知りたいならストレートに尋ねた方がいい
関係が良好なら正直に答えてくれる

113 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 16:16:31.96 .net
>>110
お前のその思考すげーキモイぞ……

114 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 17:12:56.42 .net
反応見てどうしたいのか?
女だったらオフに誘って嵌めてぇ!って考えだったらキモ過ぎる
恋してるとか貢いでるとかそんなのも全部キモい
さらっと聞けない時点で男とか女とか考えるのは諦めるべき

115 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 17:15:46.71 .net
あたしはミスラつかってるけど
中身はアラフォーのオカマです。

116 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 17:33:24.96 .net
確認なんかせずに女の子として見れば幸せじゃろ

117 :既にその名前は使われています:2018/05/30(水) 17:58:05.97 .net
ここまでミスラのおっさん率100%

118 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 11:19:32.96 .net
中身女の子のフレでオフで会ったの3人、電話や写メだけのやり取りしてたの1人だけどその中でブスだったのは1人だけだった
初期の頃だとライトユーザー多くて女の子プレイヤーは彼氏と一緒にやってるパターンが多かったから
容姿にもそれなりに気をつかって可愛い子もそれなりにおったんじゃなかろうか

119 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 11:44:10.35 .net
いないよ(断定)

120 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 12:24:49.12 .net
わいの知ってるのは渡辺直美似のヒュム♀使いだけだな

121 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 12:44:09.06 .net
何人か会ったがそんなに可愛い娘はおらんかった
でもそれは日常生活の舞台でも同じようなもんだ

122 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 12:59:44.41 .net
オフって直結して子供出来て結婚したミコッテ♀(旦那)とララ♀(嫁)が
旦那 赤ん坊 嫁 の構図で自撮り写真をTwitterにアップロードしてたのは笑ったわ
自己承認欲求丸出しで吐き気した
うちの旦那はミコッテ♀使いの恥ずかしい中年でーす!と宣伝してることに気付かない残念な嫁

123 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 13:00:44.83 .net
嫉妬が激しすぎるw

124 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 13:22:03.00 .net
11でも14でも構わんが、男女比ってどんなもんなんだろうね

125 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 13:26:36.33 .net
くっそウゼェ! 「ウエディングハイの女」がやりがちなこと・6つ
https://woman.mynavi.jp/article/170114-22/

独身女性が迷惑がるマタニティハイ女子の行動
https://www.dokujo.com/love/201609301943.html

行き遅れの喪女まーんはウェディングハイ、マタニティハイのまーんを嫌うのである

126 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 15:03:40.96 .net
>>122
普通に勝ち組じゃねーか
そう僻むなよ

127 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 15:33:35.47 .net
配信見れば分かるが♀キャラ使ってる奴の99%はBGMが声優ソングでグフフで主食がコンビニ弁当か牛丼のコミュ障

128 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 16:14:17.61 .net
配信したままなの忘れててシコってる実況者思い出した

129 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 20:32:04.71 .net
結局のところネカマと直結どっちがキモいの

130 :既にその名前は使われています:2018/05/31(木) 20:53:16.08 .net
イケメンならどっちでも許される

131 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 02:15:07.69 .net
画面越しじゃ顔も分からんからなあ
許されるってのも誰に?って話だし
まあ顔も名前も知れない誰かさんでも本性は透けて見えちゃうってのがネトゲの醍醐味か

132 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 03:14:07.95 .net
お前ら若いな

133 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 03:57:27.28 .net
いやいや、貴方もなかなかどうして青い様ですね?

134 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 09:06:44.55 .net
ネカマはネットオカマの事で広義にはネット上で女を装ってる男の事だが
狭義では女を装って男から何かを騙し取ろうとする男の事となる
まず、女キャラを使っても男と公言すればネカマではない
狭義に従えば男と公言しなくとも女であると騙して何かを要求したり得たりしなければネカマとは言えない

つまりネカマはキモいとかじゃなくて実害が出うる
その一方で女キャラを使う男のほとんどはネカマではない

135 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 11:20:05.99 .net
男なのに女のふりしてるやつ→キモい
それ以外→自キャラ萌えキモい

一般人の認識はどっちもネカマキモいの一括り

136 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 12:08:05.79 .net
>>122
特定したw
嫉妬して書き込んでるのもだいたい誰か分かる

137 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 16:33:08.65 .net
>>129
どっちもきもい

138 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 16:56:16.88 .net
相手と結婚して子供を養っても直結になるの?
これってただの純愛じゃね?

139 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 17:00:18.68 .net
ミスラの中身が女だった例ってマジで一件でもあるの?
誰か頼む

140 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 17:00:58.18 .net
直結発言例

>>ドコ住み?
>>俺と2人きりでエオカフェいかない?
>>チャHしない?
※全部tellまたは2人LSで発言

141 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 17:01:25.31 .net
下半身と脳が直結してる=下心丸出しって意味だよね元々

142 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 17:12:46.84 .net
直結はオスッテに多いのは間違いない
逆にメスッテ使いの男では直結にはなれない
よほどの人格高い人間でないかぎり「女キャラ使いのキモオタはないわ」と女が拒否るからだ
お前らだってオスッテ使いの腐女子には欲情しないだろ?
ミコッテやララフェル使いのネカマにチンピクしちゃってるだろ?
女だって同じなんだよ

143 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 17:16:12.84 .net
ごめんその考えまで至らないわw
中身なんてどうでもいいから向こう側の性別なんて気にした事ない

144 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 17:21:34.34 .net
性質的に直結は声オタと変わらないんだろうね
そりゃあキモイ言われるわ

145 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 17:21:47.87 .net
某オンラインゲームのP&D、Nさんは自宅でオフ会するのが大好き
そしてギルドメンバーと直結した元出会い厨です
そのためオフ会に繋がる導線設計に特に力を入れており
エオカフェ、コンサート、ライブ、ファンフェス、超会議と非常に多岐に渡るオフ会用コンテンツを用意してくれています

このビッグウェーブに乗るしか無いだろ?

146 :既にその名前は使われています:2018/06/01(金) 18:29:12.34 .net
>>139
ニコ生で生主やってる女の子のミスラつかいおる

147 :既にその名前は使われています:2018/06/03(日) 23:35:11.20 .net
http://livedoor.blogimg.jp/light081215-wew/imgs/3/8/3885e016.png
ワシはお姫様になれる

148 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 08:12:06.11 .net
うちのリーダー猫だけど女だよ
実名系だし天然だしメイク発言とかするし
会ったことはないけど

149 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 08:14:17.95 .net
本気のネカマは甘くない

150 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 10:05:36.39 .net
リアル女は言うほど「女」を前面には出さないイメージ。
…ただ稀に、いかにもhimechan的な感じの女もおる。
そいつは「ありえないだろ!」って位操作がおぼつかないのは大体リアル女(´・ω・`)

151 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 10:18:01.80 .net
オフしようって言われておっさんだからとずっと断わってたけどあまりにしつこいから折れて会ったら女だった
このあと滅茶苦茶セッ・・・って事はなくてラインするようにはなったな
内容は色気なんて一切なくてゲームの話ばっかりだけどw

152 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 10:36:56.25 .net
>>151
そのこ・・・男の娘だから。

153 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 18:14:31.63 .net
>>139
ない
樽かヒュム

154 :既にその名前は使われています:2018/06/04(月) 22:50:21.90 .net
俺がオフで会った女の使用キャラ

タル♀→2り
エル♀→1り
ガルカ→1り

会ってはいないけどSNSやフェイスブック見てまあ実際女だなという人たちも
使用キャラはだいたいタル♀かエル♀や
ミスラは問題外

155 :既にその名前は使われています:2018/06/05(火) 02:20:02.57 .net
ネカマの境界線てどこからなの

156 :既にその名前は使われています:2018/06/05(火) 08:08:31.40 .net
女は自己投影するキャラに可愛さかセクシーさを求めるんやろな
タル♀かエル♀はある意味納得

157 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 10:19:11.57 .net
意地でもミスラの女プレイヤーは居ないってことにしたいらしいこの流れ何なんだw
何か意図があるのか?w

158 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 14:53:56.19 .net
だって誰も見たことないし

159 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 15:06:28.00 .net
じゃあ不細工な太ったおっさんがタルタル使うのは許されるのかって話ですよ

160 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 15:24:24.55 .net
スクエニや運営は許すと思うぞ

161 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 16:21:53.95 .net
ツイッターでFF11とかで検索すればでるんじゃね?
アイコンを自撮りにしてるアホ女とかいるだろ?

162 :既にその名前は使われています:2018/06/06(水) 16:32:29.30 .net
女子ってゆるふわヘアー好きだよな

163 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 01:23:30.01 .net
(´・ω・`)まややんがミスラやったやん?

164 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 05:49:42.84 .net
声優と言えばBBAさんこと田中理恵がミスラだったな↓検索ヒットしたツイート

私のFF11キャラミスラちゃんのナイト育成計画など考えてたら道間違えたぁぁぁじゃないかっ(>_<)ウリエルブレードでカンパニエ万歳っ!!

踊AF実装時速攻ゲットしてSSあげてたのは覚えてる

165 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 06:45:47.79 .net
ミスラ選ぶ女なんていたとしてもせいぜい声優かコスプレイヤーかメンヘラだろうなってイメージ

166 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 07:01:12.15 .net
うちのミスラhimechan病院で薬貰ってるって言ってた

167 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 09:58:17.90 .net
だから意地になりすぎだろw
ミスラのネカマにでも騙されたのかい?w

168 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 10:07:03.71 .net
ドラクエ4で女勇者だったわ

169 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 18:55:46.93 .net
ドラクエ4♀勇者はアフロのイメージがあったが、あれアフロじゃないんやってな

170 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 19:05:52.30 .net
ユムカクス「呼んだ?」

171 :既にその名前は使われています:2018/06/07(木) 19:43:18.16 .net
お前はブロッコリーやろ!

172 :既にその名前は使われています:2018/06/08(金) 08:52:42.93 .net
おっさんが使っててもキモくなくて無難なキャラクリとは?
11は顔選ぶだけだから14のキャラクリを例に答えよ

173 :既にその名前は使われています:2018/06/08(金) 13:31:07.41 .net
ガルカ一択になってしまう

174 :既にその名前は使われています:2018/06/08(金) 18:11:20.28 .net
あたしおっさんだけどトランスジェンダーだからヒュム♀を使ってるわよ
でもレズビアンだからおぺにぺには
お・こ・と・わ・り・!

うっふ〜ん☆

175 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 11:51:18.52 .net
14だとキャラの男女比はだいたい2:5ってところだな
統計ではほぼ半々らしいが実働してるキャラとでは大分隔たりがあるわけだ

176 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 20:30:37.39 .net
コスメの話してて物凄い高いのばっかの話されると大体察する

177 :既にその名前は使われています:2018/06/10(日) 22:13:50.01 .net
生理の話もしてくる

178 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 00:56:20.53 .net
10年以上やってたがフレでもLSでも
化粧の話題する♀キャラなんか見た事ないわ

179 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 12:06:48.99 .net
おっさんを見分ける方法頼む

180 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 12:09:35.83 .net
敬語崩さないのはオッサンだ

181 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 12:11:57.72 .net
キン消しやビックリマン、ガンダム、ミニ四駆などの話を出して喰らいついてきたらおっさん

182 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 12:14:13.93 .net
おっさんは見分けられんが性格悪い女キャラは、まぁリアル女やろ

183 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 12:26:11.18 .net
>>181
堂々と顔出しで女がガンプラ作ってる動画あるんだがあれは
どう判断したらいいんだ?

184 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 12:27:41.43 .net
中身はおっさん

185 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 12:42:43.35 .net
レアケースの話出されても

186 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 13:10:20.15 .net
レアケースを排除しないとガルカの中身まで疑わないとダメだから仕方ないね

187 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 13:42:01.46 .net
>>183
男の娘か、オカマだな

188 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 16:57:13.43 .net
逆にゴム跳び、リリアン、りかちゃん人形、コックリ様の話題に食いついたらそれは女の子ってことだな

189 :既にその名前は使われています:2018/06/11(月) 17:01:05.17 .net
それobachanやろ

190 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 07:01:26.02 .net
微妙にスレチだけど毎日筋トレ離席して安いプロテインの話に食いつくようなおっさんの使用キャラがタルタルなのはどういう心理や?

191 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 12:09:57.58 .net
タルは何やってもネタになるからな

192 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 12:29:25.58 .net
カワイイは正義
マッチョがカワイイを好きでもおかしくない

193 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 13:05:50.89 .net
>>178
男相手に化粧の話する女なんかリアルでもいねえかんな
女だと思われてたらされるかもしれんが

194 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 13:09:14.32 .net
ミコッテとかヒュラ♀とか選ぶのはまだ健全な男子って感じで許せるけど
ララ♀使ってる男は無理

195 :既にその名前は使われています:2018/06/12(火) 14:46:48.97 .net
スプラトゥーンやってるとイカちゃんばかりでボーイ使ってるのめっちゃ少ないな
最近のキッズは女キャラ使うのに抵抗なさそう

196 :既にその名前は使われています:2018/06/13(水) 01:31:22.13 .net
男とか女とかどっちでもいいんだよね
フルフェイスで顔見えないのが好きだし
ロボ的な奴が一番理想

197 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 01:45:28.31 .net
>>194
タル♀使ってる男は?

198 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 06:40:05.19 .net
11か14かの違いだけだろう
アスペだなオメー

199 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 07:02:49.43 .net
チャットでは普通だが、ボイチャすると女って本性が出るな。
野良メンバーの悪口が始まる

200 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 07:25:52.71 .net
タル使ってると何するにも表情や動作が可笑しくていつも笑いが込み上げてくるw
完全にワンピのチョッパー枠w

201 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 07:25:59.38 .net
女キャラ選ぶ奴←ヲタクかよ
男キャラ選ぶ奴←ホモかよ

202 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 14:13:16.73 .net
(´・ω・`)第三の選択肢として獣人がほしいな
(´・ω・`)ミスラとかガルカみたいな半端なのじゃないもっとモフモフな奴が

203 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 15:02:26.33 .net
キキルン選べたら絶対使うのにな

204 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 15:43:27.53 .net
人間じゃないのが欲しい
岩人間とか機械人形とかスライムとか炎生命体とか

205 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 17:29:08.13 .net
ガワが性別不明のキャラでも直結は性別気にしてくるよ

206 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 17:32:21.61 .net
直結はガワなんて見てないからな
ちょっとでも女っぽいとグイグイ来るw

207 :既にその名前は使われています:2018/06/15(金) 19:09:46.73 .net
(´・ω・`)おすすめ始めたての頃LS誘ってくれた人の友達がそんな感じだったなあ
(´・ω・`)聞いてないのにあいつとは大学同じなんだとかペラペラうるさかった
(´・ω・`)らんらんをリアフレか何かと思っていたようだ
(´・ω・`)その人のせいでらんらんのネカマ人生は始まったのだよ
(´・ω・`)ちなみにその直結はヴぁーん♂だった

208 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 07:56:20.59 .net
ヴァーン→直結
ヒュム→真面目
タル→廃人
ガルカ→変人

209 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 13:39:21.12 .net
ミスラ→オカマ

210 :既にその名前は使われています:2018/06/16(土) 16:32:00.14 .net
ミスラはくさい

211 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 10:18:25.46 .net
昔ネ実で見た
あんまLSでガンダムの話するなよ
ネカマが我慢できなくて混ざってきてるじゃねえか
みたいなレスが忘れられない

212 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 13:39:42.62 .net
募集中のLS探してサチコメ見てて女の子っぽい文章のとこがあったら何となく候補に入れちゃうだろ
直結でなくとも

213 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 13:45:56.70 .net
装備面接してたLSだったから
いつもギスギスオンライン
スパイ捜査、張り込みに来ないやつの文句、ライバルLSとの衝突

LSに良い思いなどなかった

214 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 13:56:34.77 .net
キチガイ思考のLSに進んで入って「LSに良い思い出は無い」
あほなんか?

215 :既にその名前は使われています:2018/06/17(日) 13:58:00.41 .net
ミスラ→物欲が凄い

216 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 01:59:42.25 .net
(´・ω・`)

217 :既にその名前は使われています:2018/06/20(水) 08:46:30.50 .net
ミスラ♀→性欲が凄い

218 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 12:43:16.96 .net
utinohimechanミスラだけどエロ話出ると飛びついてくるから性欲強い

219 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 13:40:53.41 .net
>>218
ごめん。
それあたしだ。

220 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 15:05:19.70 .net
プレイヤーと使用キャラの性別が同じべきである風潮もおかしなものだよな
じゃあデブはガルカ以外使用禁止ってか

221 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 16:27:36.07 .net
(´・ω・`)ハゲヒュム、ハゲガル使え

222 :既にその名前は使われています:2018/06/21(木) 16:58:52.28 .net
(´・ω・`)まあ絶対に男キャラしか作らない、女キャラしか作らないって人はちょっと変人だろうね

223 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 06:56:34.83 .net
タルタル使ってる奴はキモヲタ率が高い

224 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 14:41:44.03 .net
沖縄出身と自己紹介したタルタルが
遊びにおいでよ案内するよ〜♪って女ジョブにだけチンポ丸出しの直結チャットするからマジで気味悪がられてた

225 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 15:10:14.93 .net
俺が一番気味悪かったのはDQやってた時に自宅帰ったら
家の庭に植えてある木に重なって同化して気配絶ってたエルおじが出迎えて来た時だわ

226 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 18:48:45.50 .net
気持ち悪すぎて草

227 :既にその名前は使われています:2018/06/22(金) 20:53:24.25 .net
直結でいいから彼氏ほしい

228 :既にその名前は使われています:2018/06/23(土) 01:29:52.20 .net
メンヘラでいいから彼女欲しい

229 :既にその名前は使われています:2018/06/23(土) 02:12:01.76 .net
メンヘラは無理、マジで

230 :既にその名前は使われています:2018/06/23(土) 03:03:00.37 .net
メンヘラ相手してるとこっちも病むから非推奨

231 :既にその名前は使われています:2018/06/25(月) 17:03:40.47 .net
ネカマの境界とは?
1 男なのに♀キャラ
2 キャラに合わせて男丸出しな口調は控える
3 女ぽい名前を付けている
4 性別を聞かれると女と答える

232 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 10:05:00.32 .net
俺3だ
性別訊かれて男ですよーと答えたら軽い騒ぎになった

233 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 12:14:41.36 .net
きっしょ

234 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 13:08:18.31 .net
男丸出しの口調ってのができなくてなー
そういう文章書けない
どこかから借りてきたようで俺の発言じゃない感じがする

235 :既にその名前は使われています:2018/06/26(火) 13:10:21.84 .net
コロコロボンボンあたりの主人公を真似たらいいんじゃね
かっとびんぐだぜ!とか言えばいい

236 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 06:31:03.28 .net
一人称俺か僕にするだけでいいだろ
私って言うだけで女だと勘違いさせようとしてる

237 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 07:04:47.18 .net
(´・ω・`)ボクっ子俺女もおるわよw

238 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 09:55:06.75 .net
女キャラ使って自分の事を俺とかいうくらいなら最初から男キャラ使ってほしい

239 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 10:00:51.13 .net
もうひとりのじぶん

240 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 18:28:18.97 .net
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/2220/

241 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 18:28:44.82 .net
一人称は我

242 :既にその名前は使われています:2018/06/28(木) 18:34:23.60 .net
性別偽らん限りネカマではないやろ
相手が勝手に勘違いするのは知らん

243 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 08:12:46.96 .net
自己紹介で「あ、ちなみにネカマです」と言っておけ
俺はそうしてる

244 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 08:21:30.60 .net
最近のゲームはボイチャも珍しくないからネカマやりにくいよな

245 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 11:08:41.51 .net
サチコメみたいなとこに「中の人は男の人です」って書いといたら
チームのhimechanみたいな人が即食いついていじってきて草生えた

246 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 11:46:33.16 .net
ゲーム内で可愛い女の子がいて仲良くなるために貢いだり、一緒にいて楽しい時間を過ごしたり、ドキドキしたり、好きに楽しめばいいんじゃないの?
中の人をわざわざ知ってオエー!してる意味がわからん
恋愛ゲーとかでヒロインのセリフ書いたのがおっさんとか想像して萎えるの?

よくわからん感覚だわ
ゲームと現実を混同しちゃうタイプ?

247 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 12:13:25.94 .net
LSの人をNPCぐらいに思っちゃってるタイプ?
himechanとセックスしたこともなさそう

248 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 12:14:01.91 .net
直結はゲームから現実への関係の発展を望んでるタイプだから混同してるわけじゃないと思う

249 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 12:25:25.26 .net
顔も知らない相手だから全ては自分の想像に過ぎないんだけど、それがいいっていうか
知らないからこんな人なんだろうなぁ!て妄想が捗るんであって
実際会うとかしたら台無しやん

250 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 12:26:57.22 .net
オフ会なんてもってのほか

251 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 13:37:39.71 .net
女キャラの可愛さやセクシーさってモチベになるんだが、
流石にそれにも飽きてきてゲームやる気おきんw

252 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 15:05:27.80 .net
ミスラの男は何となく許されるがそれ以外は詐欺みたいな風潮
おっさんがタル♀などもっての他

253 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 15:20:33.83 .net
やっぱババアと言われようがアヤメ顔のヒュム♀F2に落ち着いたわ

254 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 15:24:39.42 .net
黒ポニ?
ナジ相手にペニス使い込んでそうだよね

255 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 16:06:29.14 .net
ナジじゃ頼んでもヤらせてもらえないだろw

256 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 16:09:01.66 .net
(´・ω・`)逆ですし

257 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 16:44:25.06 .net
鉱山区初心者か?
ナジをアヤメが犯すんだぞ

258 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 16:52:57.16 .net
そんなイベントあったっけ?バス自国じゃないからクエもミッションも
殆どやってないんだけどさ

259 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 16:58:49.60 .net
薄い本でありそうだな

260 :既にその名前は使われています:2018/06/29(金) 17:07:38.42 .net
鉱山区スレ全く出入りしないネ実民っておるんやなw

261 :既にその名前は使われています:2018/06/30(土) 12:39:48.66 .net
鉱山区ホモトゥークのネタ広まる前から
ポニテヒュム♀は金ペニ黒ペニって呼ばれてたじゃん

262 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 10:03:02.29 .net
♂キャラ使ってる奴が「中身も男ですが心は女です」と言っていた
どう解釈すればよいのか

263 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 10:33:14.82 .net
自分好みの男キャラ使ってただけだろ

264 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 10:42:27.64 .net
男でも男キャラのケツを眺めたい奴がいてもおかしくない
決してホモではない

265 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 17:37:34.90 .net
♀使うほどには開き直れないから当然の帰結としてに♂の中から選ぶしかないだけ
別に好きで選んだわけじゃない
これが負い目となって好きなキャラで遊んでる奴に批判的になる

266 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 19:29:13.30 .net
一人称あたし使いはネカマ
ソースはあたし

267 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 19:31:41.10 .net
♀キャラを使ってると可愛い男たちが群がってくるのでやめられませんわ

268 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 19:33:23.97 .net
ストーリーモードだとヒロインといい関係になってレズっぽくなる
♀キャラの場合はストーリーモードの相棒はイケメンかショタにしろってのが
♀キャラ使いの総意なんだよ

269 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 20:03:01.49 .net
んんん?それはどうでしょうねえ?

270 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 20:46:31.32 .net
レズはいかんよな

271 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:06:20.00 .net
ホモよりはヴィジュアル的には許せるだろ

272 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:19:05.60 .net
男でホモ好きな奴はかなり少ないけど女でレズ好きはほどほどにいるよな

273 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:20:34.14 .net
イケメンといい感じになってほしいってそれもうホモの発想じゃないですか
一緒にしないで頂きたい

274 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:24:30.08 .net
樽♀やララ♀でネカマしてるやつはさすがにヤバイと思う

275 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 21:47:14.14 .net
そういやミッションに登場するヒロインはいるけどイケメン王子様みたいなのってないな
プレイヤー男女比率を考えるとそうなるのも仕方ないか

276 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 22:16:53.93 .net
イケメンかどうかわからんけど、強いてあげるならテンゼンか

277 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 22:23:24.96 .net
>272
そんなにいねーよアホかwwwww
童貞のファンタジーでキマシとか言って遊んでるだけだろwww
タレントにしてもおネェは腐るほどいるがレズなんて観たことねーだろが

278 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 22:25:10.80 .net
>>271
それはお前が男だから
BLとかそれなりに需要あるんで

279 :既にその名前は使われています:2018/07/01(日) 23:46:47.83 .net
>>278
それはお前が女だから
ノンケにはBLとか全く需要ないんで

280 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 10:01:24.58 .net
テンゼン「冒険者殿!その穴は違うでござる!」

281 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 12:44:37.57 .net
ねじつのおっさんどもがホモごっこするから女も勘違いしてるんだろ
実際はホモのマンガすら読んだことない連中だ

282 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 22:10:30.43 .net
ミスラで女プレイヤーぽいのもいたのはいたけど
下手くそだし、一から十まで説明しないと駄目で面倒だったわ
やっぱネカマミスラの方がええわ

283 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 22:20:59.89 .net
うちのミスラもhimechanだった
ボイチャとラインで写メのやりとりぐらいしかしてないが
近頃はトレーニングして女声出せるやつもいるから油断はできないが

284 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 22:22:40.51 .net
むしろおっさんになると
おっさんキャラ使うようになる

285 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 22:30:17.07 .net
写メ交換だって今は男の女装メイク動画とか多いしそういうのでごまかせるからな

286 :既にその名前は使われています:2018/07/02(月) 23:45:03.48 .net
妹の写真で爆釣れだったことはあった

287 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 03:32:57.28 .net
別に♀使おうが勝手だが女が♂使っても文句言うなよ
昔長々と説教されてLS抜けた事あるわ
勝手にキャラ作り直し会議みたいな事されたしエル♀で踊り子とか勝手に決定されてたし
ほんと信じらんねぇ

288 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 07:42:45.93 .net
本当に信じられない話で草
頭おかしい集団だったんすかね

289 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 08:12:25.03 .net
昔はそんなおかしなLSも少なくなかったな

290 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 08:22:24.65 .net
リアルキッズの集団だったんだろうけど
首♂しかいない騎士団RPのLSに誘われた事あるよ
自分カッパ使いの♀なので何この子たちかわいいと思ってしばらくヲチってた

291 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 10:56:08.69 .net
>>287 説教される意味わからんな、抜けて正解だわw

292 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 12:10:19.95 .net
オカマLSでも作ろうかのう
加入条件は♀キャラであること
LS会話はオネエ言葉縛り

293 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 13:10:25.21 .net
リア女が♂キャラ使ってたら語気の強弱はあれ文句言われるのはマジである

294 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 13:17:37.00 .net
●:黒魔導士やりたい、ダークシュナイダーみたいなの
■:じゃサポの白魔からな、白やれ
●:え?黒魔導士…
■:あとエルヴァーンで後衛とか無いから、タルタルに作り直してきて
●:え…
■:決まりな、今週中に白20にしろ


山串食べながら棍棒を振るうタルタルの姿は2日後には消えていた…

295 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 16:33:27.89 .net
ノルマこなさなければ怒られるから休日にロンフォで棍棒を必死に振るってた
何故こんな目に合わなければいけないのか思ったら本当に涙が出てきた
あのエピソードは病んでいたな
ああ、あるんだろうなこういう事…と思える自分も大概だと思って恐くもなったが

296 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 16:51:56.97 .net
なんかきもい

297 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 16:56:34.97 .net
独身のおっさんが♂キャラ使ってたら色々と疑ってしまう

298 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 17:30:46.49 .net
おっさんが♀キャラ使っている→真っ当な男
おっさんが♂キャラ使っている→ああ、肛門ゆるゆるなんだろうなあ…

299 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 17:36:27.18 .net
おっさんが♀使ってる

ああ、男に囲まれたいんだな…

300 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 17:56:48.53 .net
夏に尻氷で女の気持ちを知るのはネカマの嗜みわよ

301 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 18:02:44.00 .net
♂使ってるがメスは黙って囚われの姫でもやってろよっていう全うな考えからだから

302 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 18:03:19.87 .net
掘られたい願望がある奴が♀キャラ使いなんだろうな
男にちやほやされて喜んでるし

303 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 18:06:12.04 .net
>>301
ロトの子孫とマリオとリンクの中の人乙

304 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 19:51:21.94 .net
ニーアオートマタとか目隠しされたケツ出し女だからな
やってる奴犯罪者予備軍だろ

305 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 20:10:11.43 .net
女声トレーニングわよ

306 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 20:12:18.76 .net
そうわよ!

307 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 20:13:26.11 .net
OKリーダー集合よ

308 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 20:13:50.39 .net
うっふ〜んわかったわ〜ん

309 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 20:23:11.58 .net
マジで女声とか出来るもんなのかね
ボイチェン使えばトーンは高く出来るがしゃべり方はどうだろう
バーチャルyoutuberで一儲けしたい

310 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 20:25:27.23 .net
ヴァーチャルファッションホモネ実民おじさんなら男声でいけるじゃろ

311 :既にその名前は使われています:2018/07/03(火) 20:26:17.41 .net
おじさん声で喋る豚ツインがマジかわいいと話題に

312 :既にその名前は使われています:2018/07/04(水) 10:02:07.61 .net
てきわよ(裏声)

313 :既にその名前は使われています:2018/07/04(水) 14:11:17.22 .net
やっぱりホモスレになってる;;;

314 :既にその名前は使われています:2018/07/04(水) 15:06:13.10 .net
なんだァ?
てめェ……

315 :既にその名前は使われています:2018/07/04(水) 17:20:32.37 .net
やっぱ♀キャラ使いは男を釣りたいんすねぇ

316 :既にその名前は使われています:2018/07/04(水) 23:54:03.60 .net
ゲイバーの気分なんすかね
楽しそうではあるが

317 :既にその名前は使われています:2018/07/05(木) 01:20:46.63 .net
ネカマではない
女マンだ

318 :既にその名前は使われています:2018/07/05(木) 16:34:55.60 .net
オタク男子が釣れたら女役が上手いと認められたようで嬉しいだろ?
それがゲイの入り口だよ

319 :既にその名前は使われています:2018/07/05(木) 16:54:25.22 .net
stay tune in Homo party night

320 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 06:50:15.64 .net
ネカマの上手い奴って多分おるよな
あからさまに女女してなくて、普通に会話してるんだけどあーこれは中身女かな、と思わせてしまう何か

321 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 07:13:02.07 .net
ネカマだけど異性から見るとバレバレなのかリアル女のフレは全くできないな
積極的にフレ作ろうとしてるわけじゃないけど

322 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 08:53:50.82 .net
女「ネカマがバレバレとかはどうでもいいけど中身がリアル女かどうかを気にしてるのが気持ち悪くてフレ登録はごめんなさい」

323 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 09:28:05.49 .net
今はネット絡みで殺人とか普通にあるから安易に中身は教えないよ

324 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 14:33:02.66 .net
女子高生なのーは誰も信じないが主婦ですは全員信じるぞ

325 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 15:34:22.78 .net
主婦です、は無職が一日中ゲームやってる言い訳なんだろうなってみんな思ってるから本当に主婦でないのならあんま言わん方がいいぞ
それでなくともゲームばっかやってる主婦とかイメージ悪いし
隠さず無職ですって言ってもらった方が逆に信用できる

326 :既にその名前は使われています:2018/07/06(金) 19:09:16.84 .net
ちょっと子供に乳やってくる(・ω・)ノシ

327 :既にその名前は使われています:2018/07/08(日) 15:17:13.30 .net
うちのネカマのLS会話の受け答えがいちいちちょっとずつ面白い
だいたい腐女子とネカマには頭の回転が速いやつが多かった

LS会話でいちいち独り言を言ううざいやつと、メンヘラhimechanの愚痴、両方のタゲを取ってくれるので、そいつがくるとみんな任せてる

328 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 15:00:35.06 .net
ネトゲが題材のラノベとかアニメだと中身女の♂キャラ使いの登場人物多いよな
大抵主人公は♂キャラでヒロインは♀キャラだが

329 :既にその名前は使われています:2018/07/11(水) 15:54:50.86 .net
そういうのでほんとに普通にネカマのおっさんだったとしても
キャラが良ければ人気出ると思うんだけどね
今カリおっさんとかバーチャル狐耳のじゃロリおじさんとか受け入れられてるやん

330 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 09:41:11.88 .net
今の最新はバ美肉やぞ
美少女アバターとボイチェンあるいは女声練習によって美少女の体と声を手に入れたおじさんによる地獄だ
本人がおじさんを自称しようとも周りがおじさんを自称する美少女という認識を持つ地獄だから
今更ネカマとか古いとしか言いようがない

331 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 10:04:06.25 .net
正直リアルでは男、ネットでは女っていう立ち位置が1番勝ち組だと思う

332 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 12:33:54.14 .net
vチューバーとかみたいなアバターにボイスチェンジャー使用した男の人にセクハラするのが流行りらしい

333 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 12:36:07.28 .net
vtuberで放送中に中身のおっさんの顔が映っちゃったのいたけど
いまだにそいつのファン続けてる連中はたくましすぎる

334 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 13:29:07.40 .net
俺もP丸様みたいな声と声帯模写能力があったらお前らをめくるめくネカマワールドに誘うのに

335 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 15:04:37.32 .net
1〜2ヶ月トレーニングすれば声出せるようになるんやろ?
おまえらトレーニングわよ

336 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 15:30:46.34 .net
うっふ〜んわかったわ〜ん

337 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 15:32:22.00 .net
あら美香さん
お声におひげが生えていてよ

338 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 15:38:05.75 .net
声にヒゲが生えてても萌えられるのが最近なんだよなぁ

339 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 15:42:34.48 .net
今って中の人がおっさんだとわかりきっててもアバターさえ可愛けりゃ人気が出る時代だもんな

340 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 15:57:32.35 .net
やだあお姉様だってお声がスネ毛ボーボーじゃないw

341 :既にその名前は使われています:2018/07/12(木) 17:26:52.94 .net
声優がブサイクでもキャラは人気ある
みたいな

342 :既にその名前は使われています:2018/07/13(金) 17:57:38.07 .net
おじさんによる地獄ってフレーズすき

総レス数 342
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200