2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ雑談総合スレ 705期目

1 ::2019/10/14(Mon) 13:21:46 ID:I8b1d5Qd.net
※前スレ
アニメ雑談総合スレ 704期目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1570414708/

952 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:22:39 ID:wwSinFng.net
ジャンプの炎使いは炎のシュレンもポートガスエースもエンデヴァーも大体不遇;;

953 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:24:52 ID:x9s4BOTr.net
再開・完結の望み無しのダークシュナイダーが最も不遇

954 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:32:20 ID:Grl9mAjy.net
プリリズの頃からそのマジキチ内容が大きなお友達に大人気だったぷり

955 ::2019/10/20(日) 20:32:59 ID:OxqUOm/c.net
>>953
あいつ今なにやってんの?

956 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:33:30 ID:d7H359X5.net
バスタードは終わるタイミングあったのに続けたのが悪い

957 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:33:50 ID:zv9be2QU.net
バスタードまだやってるんですかww

958 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:38:14.61 ID:zdNXhqIN.net
やってるというか、終わってないだけだな

959 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:38:32.30 ID:GLRkx9zs.net
萩原もう勃たなくなってそう
性欲をモチベにして描いてそうだし

960 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:40:42 ID:PK92EGgV.net
>>951
少なくとも頭は女児レベルだろうな

961 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:40:53 ID:iazrENZI.net
視力がどうのこうのみたいな話と、漫画はもう無理だけど小説なら書くみたいな話は聞いたな

962 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:46:01 ID:4osjHMe7.net
萩原は風呂敷広げすぎた
自身のデビュー作のラブコメまで無理矢理バスタードの中に組み込む始末だしw
1話から描き直しとかもアホの所業だわ
侍編までは面白かったんだけどね

963 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:48:55 ID:fwGlIfOd.net
完結作皆無のまま寿命尽きそう

964 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:54:03 ID:zdNXhqIN.net
キャラデなんかの別仕事はやってるから、バスタードの続きを描くのが出来なくなってるように見えるなぁ

965 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:54:16 ID:FBJxU31C.net
>>960
なんでそんな酷い事言うの?

966 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:55:28 ID:E+Uj6ROo.net
プリリズってキチってた?
かなりシリアス展開だったように記憶してるんだが

967 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 20:57:59.12 ID:s/755gIW.net
完全に神話の世界になったからなぁ
魔戦将軍wwwwwwよえーーーwwwwww
ってドラゴボ真っ青の超インフレで
殺した!再生!滅ぼした!復元!
そりゃ終わらんよw

968 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:01:21 ID:iazrENZI.net
天獄編になってからのアスリート用タイツ&スニーカーみたいなコスチュームはいかがなものかとは思ったw

969 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:04:38 ID:o2hWlLf1.net
Z/X
5色揃ってついに反撃か!→やだ、なにこれ・・・戦闘しょぼっ

970 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:10:13 ID:WqgWHkXW.net
>>968
フミナパイセンの話かと思ったらバスタード!!の話だった
ttp://gundam-bf.net/try/characters/03/img/pct_main.png
最近はゴツいバッシュ(バスケットシューズ)は流行らないらしい

971 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:15:55.69 ID:iazrENZI.net
>>970
パイセンは普段着として革命的だったのでセーフ
しかし今改めて見ても痴女以外の何者でもないなこれw

972 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:17:22 ID:z1GhA+6e.net
今期でまだ始まってないのってちはやふるとサイコパス以外にある?

973 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:23:00 ID:SI8lyNt+.net
ハイスコアガール

974 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:23:15 ID:YJR5jO+x.net
>>970
ほんとエロい体してやがる

975 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:26:47 ID:s/755gIW.net
え?ちはやふるもう配信されてるけど?
って思ったら一期から復習してるだけだった…

976 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:27:36 ID:3J1yGLS0.net
目が駄目なんだろ萩原てんてー

977 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:32:23 ID:z1GhA+6e.net
バスタードは時系列すらわけわからんわ
天使やら悪魔とごちゃごちゃやってる時代って、ヨーコとかはもう死んでたの?そっくりさんみたいなのはいたけど

978 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:34:28 ID:4osjHMe7.net
最後の方はあふぉみたいに緻密な画描いてたからな
そりゃ眼も悪くなる

979 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:36:01 ID:d7H359X5.net
ハズキルーペ使えばよかったのに

980 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:36:38 ID:zv9be2QU.net
今思えば少年誌であれほどのおねショタしてくれたのは凄かったよ
歴史を作った作品なのは間違いない

981 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:56:00 ID:s/755gIW.net
オレンジロードの作画づっとやってたら
オレンジロードどうなってたんかねぇ
話しも萩原さんが作ってた気がしないでもない

982 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:56:33 ID:/09cIa9M.net
>>860
どっちも厳密にはなろうじゃないやんけ

983 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:57:43 ID:ycI8PAi9.net
やる気の無さと面白さ的に永野や富樫ほどは擁護出来ない

984 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 21:57:55 ID:/09cIa9M.net
鬼滅アニメ良かったから原作集めたらもう終わりそうやんけw

単行本売り切れしたのに、原作ブーストしてそのまま
連載完走させる新しいパターンなのか?

985 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 22:02:31 ID:4osjHMe7.net
変にダラダラ続けるより、よっぽどいいと思うよ
名作漫画は大体10巻〜20巻くらいで終わるものだ

986 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 22:03:38 ID:zT1wJ6jm.net
月の剣士の後は、火星、水星、木星、金星の剣士が出てきて、月に変わってお仕置きしてくるで

987 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 22:05:40.85 ID:/09cIa9M.net
今の展開から先延ばしするようだと流石に萎えるなあ
今更新しいボスがドン!とか無しよ

988 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 22:08:51 ID:D+fU5oC7.net
このまま綺麗に終わってアニメ化で盛ってくれる形でいいなw
それよりイベントでカナヲchanとアオイchanのブルマが書き下ろされたらしいけどアニメで見たかったです^^;

989 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 22:10:38.08 ID:/09cIa9M.net
鬼にも剣士にも死ぬ間際に悲しい過去が挿入されるけど
無残様だけ自業自得なの笑うでしょ

990 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 22:19:49 ID:Js0SU0RL.net
バスタードはワンパンで倒されるべき筋肉ダルマと季刊で何年も戦ってた頃で追う気無くしたな

991 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 22:21:24 ID:fwGlIfOd.net
あとがきで自分はアシPTを守る肉盾!とか書いてたな
永野富樫と同じくFF11にハマってペース崩したヤツ

992 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 22:24:09 ID:seyEcw0X.net
lv表記しだしたと思ったら、こっちはlv100だ、じゃあこっちは200だの繰り返ししてたね

993 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 22:41:24 ID:n64Tyo8m.net
鬼滅はUFOがちゃんとしてたら原作ENDとアニメENDを近い時期に出来ただろうな。

994 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 22:47:33 ID:4osjHMe7.net
そういえばバスタードオンラインって企画が建ち上がったけど
そのまま消えた過去もあるなw

995 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 22:53:22 ID:8/pCmzDL.net
大野ちゃんも日高ちゃんどっちも捨てがたい
どうすればええんや………

996 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 22:56:38 ID:3J1yGLS0.net
世界編が始まるんだよ

蚊を媒介にして世界中に鬼が溢れたので
最終決戦で右腕を切断されたたんじろうが旅立つんだ

997 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 22:59:36.26 ID:4osjHMe7.net
日高ちゃん健気に頑張ってるんだけど
要所要所で大野が無言ってもってくからなぁw
今回の指輪はくるものがあったわぁ

998 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 23:11:51 ID:YJR5jO+x.net
でもあの指輪っていわくつきだよな?w

999 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 23:16:22 ID:Qfk2Jqim.net
>>984
ハガレンみたいに、原作とアニメがシンクロできれば完璧やろなぁ

1000 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 23:23:11 ID:21iUZypC.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★