2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の11って2年前とどう変わったの?

1 :既にその名前は使われています:2020/02/18(火) 23:07:12 ID:hmy5hB9k.net
2年前
wave3のボスの攻略情報がやっと出始めたころ
マウラで毎月BF?

あれからどう変わったんや?

2 :既にその名前は使われています:2020/02/18(火) 23:45:31 ID:dvsm/UuZ.net
2年前にまだ11やってた人が今どれだけ残っているのだろう

3 :既にその名前は使われています:2020/02/18(火) 23:53:11 ID:R8LMFJvr.net
さらにクソゲー化した

4 :既にその名前は使われています:2020/02/18(火) 23:58:47 ID:YPfxQ+Om.net
特に何も変わってないな

5 :既にその名前は使われています:2020/02/19(水) 00:32:28 ID:I0aaj2Zg.net
twitter見ればわかるがむしろ2〜3年前にはじめた人しかいないぞ
ウィルムを後ろから殴る奴や獣は共闘ジョブじゃないだろとかキレてる奴ばっかしか今いない
獣使いで共闘してランページ覚えてとどめさせるようになって嬉しかったねーや獣使いでルイネーター強かったねーとか昔話しをしても通じないと思え

6 :既にその名前は使われています:2020/02/19(水) 01:14:03 ID:TxWb+nd5.net
ダイバー攻略どうなったんだ?

7 :既にその名前は使われています:2020/02/19(水) 01:31:00 ID:smi01fPX.net
W3なら黒学コが仕上がってる奴だらけになって楽にはなったが1回クリアしたらやらんからな
一部前衛でW3やってるとこもあるがその場合は前衛より詩コ風白の仕上がりが重要

8 :既にその名前は使われています:2020/02/19(水) 01:32:58 ID:TxWb+nd5.net
>>7
今ってオーメンとか最終装備なの?
まだ王将装備とか現役なん?同じことしかやってないの?

9 :既にその名前は使われています:2020/02/19(水) 01:35:55 ID:smi01fPX.net
未だにオーメンのアクセは最終装備だよ
オーメンとか3年も前のコンテンツだがな
でも今オーメンに通ってる人らの目的は装備じゃなく小札
装備欲しがるのは復帰者だろね

10 :既にその名前は使われています:2020/02/19(水) 01:38:53 ID:TxWb+nd5.net
ずっと同じことばっかりで飽きないの?
2年前のフレ、ほとんど毎日ログインしてて草
ff11 ahで調べた

11 :既にその名前は使われています:2020/02/19(水) 01:58:44 ID:I0aaj2Zg.net
同じコンテンツでも戦術や編成まで様変わりしてるからな
ダイバー1つとってもwave3を精霊ではなく物理遠隔属性WSの3パターンで攻略されてるんだぜとか2年前じゃ信じられないだろ?

12 :既にその名前は使われています:2020/02/19(水) 01:59:59.25 ID:TxWb+nd5.net
>>11
いや3年も通ってたら装備揃ってすることなくなるだろ
ギル何十億も溜め込んで何するんだ?

13 :既にその名前は使われています:2020/02/19(水) 02:02:15.52 ID:I0aaj2Zg.net
どっかの糞ゲーみたいに新ジョブや新コンテンツが来ても同じような作業を繰り返すような老後向けのゲームと違い
装備揃えてジョブ変えて全く新しい体験してる方がマシだから11は続いてるんだよ

14 :既にその名前は使われています:2020/02/19(水) 02:07:43.05 ID:q3sNepJe.net
どっかの糞ゲーはジョブ毎にやれること減らして定食も減ってるから変わらないは不適切

15 :既にその名前は使われています:2020/02/19(水) 02:42:37 ID:2Tbu+lAk.net
年始に2年ぶりにインしたら知らない人ばっかりになってたな
倉庫キャラとか育ててるやつも多いらしんだけどね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★