2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫を総理大臣にしたい

1 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 13:12:23 ID:Yx5E5Ad2.net
枝野では力不足

2 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 13:13:37 ID:u8wT8Y7y.net
総理大臣よしひろ
副大臣チャゲ

取り逃げ許し法案可決

3 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:09:11 ID:XQYkJeHl.net
蓮舫でも安倍よりはマシだと思えるのが日本の国難だね

4 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:10:13 ID:b/0P9lCC.net
自民党ではダメだってことが国民も知れただろ
悪夢と言われた民主党政権より酷いアベ政権ってどうなってんだよ

5 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:10:32 ID:hBTzD8EX.net
釣りにしか聞こえんのがな
マジレスすると丸川珠代が初の女性総理大臣に相応しいと思う

6 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:10:54 ID:S0BuM+pI.net
あなたの心の総理大臣

7 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:12:57 ID:lHX0jIxI.net
2番じゃダメなんですか!?

8 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:19:42 ID:IY7acZ/F.net
吉田総理になれば何度引退してもすぐに社会の最前線に復帰できる社会にしてくれるよ

9 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:21:03 ID:iUpBdYX8.net
釣りじゃなくアベって鳩山菅クラスだろ

10 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:23:35.58 ID:b6e6+x/+.net
ネトウヨさんによると在日は総理大臣排出できる権力もってるんだろ
れんほーは台湾人だけどな

11 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:24:11.16 ID:yGYxzpVh.net
え、どこの国の総理大臣になるの?

12 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:25:29.23 ID:PABlDtKX.net
パヨクって意味わからんこと言うよね

13 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:41:00 ID:/sFa12qW.net
真面目に聞きたいんだけど
ネトウヨってまだアベを支持してんの?
コロナ対応の失策は見て見ぬ振りしてるの?

14 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:43:24 ID:T58I3GSf.net
2014年の記事をあたかも最近発表したかのようなツイートをしているボンクラパヨク
こんなゴミがいる限りミンスに政権が移ることはまずありえんな

15 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:44:05 ID:htcABPTX.net
マジコンは一生許されてないよ

16 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:47:06 ID:UExV1rrT.net
蓮舫ってちゃんとした日本人なの?

17 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:48:01 ID:7rP7S/0P.net
頭の悪い人(数年先を見れない人)にとっては蓮舫こそが神であろう

18 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:48:38 ID:bHTjldmi.net
誰がやっても今よりマシだなんて勘違いしてどうなったか忘れたい奴が居るなw

19 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:50:38 ID:QzzRee/1.net
蓮舫がやったらヤバいってのは流石にわかる
2番じゃダメなの発言も頭おかしかったし

20 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:53:42 ID:lHX0jIxI.net
この人どこの国の人間なのよ

21 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:54:15 ID:q/yS7AyP.net
安倍ちやんが自宅にいようとツイートしたらクソリプの嵐で草
クソリプしてるのってどんな奴なのかと覗いたら山本太郎を総理にしようと言ってるマジモンの基地外ばっかりやんけ

22 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:58:02 ID:IY7acZ/F.net
まあ安倍はパヨクからのヘイトが3周くらい振り切ってるからなw

23 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:58:34 ID:QGeBb5yQ.net
震災の時に燃料はプールに貯めておけばいい発言でコイツはマジで駄目だと思った。

24 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 14:58:50 ID:FtZmts/q.net
そもそも蓮舫は国籍開示しない時点で無理ですね

25 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:02:46.43 ID:LwrPBE7Z.net
蓮舫って顔全然変わらんな

26 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:02:55.52 ID:EU5yGkWk.net
アベガーアベガー言ってる奴にじゃ誰なら総理適正なの?と聞いても論点ずらしたり黙り込むの好き

27 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:03:53.69 ID:QGeBb5yQ.net
安倍でもだれでも良いが自民政権のほうがまだマシって話だろ。

28 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:07:45.96 ID:DzXhV40r.net
マシっていうか国政担えるのが自民党しかないのが日本の最大の不幸
立件や共産に税金使わされてる損失がでかすぎる

29 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:07:53.00 ID:PABlDtKX.net
んま任期終わったら変わるだろけど自民なら誰でもいいよ、石破とかじゃなければ

30 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:17:59 ID:RFCxZtu/.net
熱湯風呂に入った総理になるけどいいのか?

31 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:19:20 ID:komEjXgc.net
野党の中でも立憲だけは絶対ない

32 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:20:48 ID:DzXhV40r.net
立件なんて民主党のダメな議員濃縮した党なんだからどうやってもダメだろw

33 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:23:28 ID:lHX0jIxI.net
国会議員に国籍どこか問い合わせるのも差別になっちゃうの?

34 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:31:07 ID:7rP7S/0P.net
中国人が総理になっちゃダメなんですか!

35 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:36:16 ID:SNJsC1Dr.net
特アに汚染されてる日本ではまともな政治なんて無理だろ
そしてこういうときに一体になるアメリカってやっぱ強いな
愛国心って重要やなって思うわ

36 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:49:30 ID:oHsi+HmV.net
マジコンは学校閉鎖とかあり得ない!からの、なんで閉鎖延長しないんですか!
って手のひらが360度回転するぐらいなんも考えずに喋ってるから無理やろ

37 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:51:08 ID:Hpb2+5wd.net
>>34
ダメに決まってる

38 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:56:38 ID:kWKLI8sc.net
国籍的に無理

39 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 15:59:20 ID:lHX0jIxI.net
手のひらの回転数いくつくらいだろ
分2000回転くらい余裕そうだよね

40 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 16:15:20 ID:hBTzD8EX.net
あからさまに三国志の武将みたいな名前で出馬してんのに今さら?

41 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 16:19:39 ID:qFSNgM5N.net
言ってることがアンチだからなぁ
メディアがそう報じてるのかもしれんが

42 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 16:39:52 ID:9buV76wH.net
取り敢えずコロナで蓮舫が次期都知事の目が消えたのは良かったよ

43 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 16:52:07 ID:g0OVRWkh.net
発言がするとすべてがブーメランで自分に跳ね返ってくる能力者

44 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 17:20:46 ID:oPH2SfPa.net
日本人ですらねーだろこいつw

45 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 17:36:30.88 ID:3hJZw2da.net
台湾は総統だろ

46 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 18:38:40 ID:hBTzD8EX.net
安倍のタゲそらしスレなんだろうが流石にひどすぎる

47 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 18:39:49 ID:o6yUjfGN.net
安倍も自民党も支持していないが、その他はもっとゴミ過ぎるだけなんだよなぁ

48 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 18:45:50 ID:hBTzD8EX.net
菅さんがいるだろ

49 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 18:48:03 ID:8c0twggL.net
どんなに自民が腐ってても野党が政権獲るとこいつや辻本が大臣になる悪夢が待ってるという・・

50 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 20:02:35 ID:dRF8KS/E.net
蓮舫は中国共産党の工作員
こんなクズは国外追放しかない

51 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 20:46:38 ID:hBTzD8EX.net
思いきり中国名名乗ってる工作員とかすげーなwww

52 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 20:58:34 ID:sf64cBR9.net
元民主党って時点で反日工作員確定なのに総理とかアホなのかな?

53 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 21:18:31.98 ID:I40MYasK.net
こいつが党首だった時代もありましたw

54 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 21:20:41.13 ID:yUhXPMNh.net
レンホーヒトモドキだから成れないだろ
人間に生まれ変わって出直して

55 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 21:20:46.36 ID:4AipjPE/.net
何でも噛みつくけど相手にされない女

56 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 21:22:14.90 ID:s3wCh9Hs.net
蓮舫とか馬鹿に総理になってほしくない。少なくとも神戸大卒の俺以上の頭ないとみとめない

57 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 22:12:39 ID:cHGKfDZM.net
外国人参政権はすでに実装されていた。

探してみてください。

58 :既にその名前は使われています:2020/04/12(日) 22:14:05 ID:hBTzD8EX.net
さすがに蓮舫に総理になってほしいと思ってる奴は居ないと思うわ
釣りにしちゃ釣り針がデカすぎると言うか
タゲ逸らしがどんどん下手になっていくな

59 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 01:39:43 ID:y6GclPJP.net
蓮舫が台湾人なわけない
韓国系中国人だろ

60 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 01:39:44 ID:tet/kVlp.net
>>58
誰が投票してるのか不思議
田舎にいるから都市群の蓮舫人気や共産が議席取っちゃう感じ、アカ丸出しが当選するのマジで理解出来ない

61 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 01:42:41.27 ID:y6GclPJP.net
安倍総理になってからこれまでにないほど台湾と日本は関係が密になってるのに
台湾に謝意を述べた立憲民主党議員て一人でもいるのか?
立憲民主党なんて中国韓国のスパイしかいない

62 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 02:58:45.73 ID:o3LkEI0R.net
統一教会から資金援助受けてる安倍とかな
ほんとうに今の国会議員は汚れきってるよ
中韓とズブズブで吐き気がする

63 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 03:43:04 ID:9KxbtD2H.net
蓮舫は化け物か!

64 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 03:47:16.56 ID:+bZOQxwc.net
蓮舫はないわ
また仕訳の時みたいに日本の足を引っ張る未来しか見えない

65 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 03:52:23.22 ID:CGZkKuSO.net
アベはクソだが
それ以上に自民以外が絶望的にクソというのがなんとも

66 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 04:03:54 ID:mkRmkWt5.net
うんこ うんこ うんこ うんこ味のカレー
でうんこ味のカレーを選んでる状態だからもう限界に達してる

67 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 10:49:03.76 ID:kBqxkZE6.net
蓮舫は中国国籍だからな

68 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 10:50:01 ID:tFDlq5wv.net
蓮舫は二十歳の時に国籍選択で日本選んでないから日本国籍は消失してるはずだよな

69 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 11:25:45 ID:o3LkEI0R.net
蓮舫というカードを切るとかネトウヨは追い詰められてんな
ぶっちゃけ蓮舫は自民党に生かされてる気がするよ
タゲそらしに最適だし分かりやすい
安倍政権批判が強くなるほど蓮舫が役に立つ

70 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 11:27:14 ID:96f5YV/t.net
それちょっと苦しいねw

71 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 11:39:44 ID:o3LkEI0R.net
苦しくないだろ
最近蓮舫が何か話題になったのならともかく不自然に蓮舫スレが立つ
こうやって都合よく使われるんだから蓮舫は即座に議員やめろ

72 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 11:46:28 ID:aFZzmeuu.net
安倍さんの一番の理解者、サポート役のレンポウさんやぞ
2番じゃないとダメなんですよ

73 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 11:47:23 ID:KZ1FqMNL.net
日刊ブーメランだしな
先日もマスクの3Dプリンタデータ配布してる人をリツイートしたら、
配布してる人から「批判に利用しないでください」って怒られてたし

74 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 12:19:29 ID:o3LkEI0R.net
蓮舫ウォッチャー多すぎだろ
まじで辞任しろ

75 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 12:23:47 ID:spA5ZnvS.net
いつまでも出しゃばってくるから嫌でも目につくからなw普通の神経してたら恥ずかしくて引きこもるレベルやろ

76 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 12:28:46 ID:YLGpDQ2m.net
外来種のカミツキガメは駆除対象だぞ

77 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 12:51:01 ID:0xahh3SU.net
帰化在日に政治やらせんな、資格剥奪しろ

78 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 13:08:03.71 ID:kBqxkZE6.net
蓮舫の忠実なシモベはガソリーヌだぞ

79 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 13:16:12.37 ID:YihtDTQ/.net
よそよ国で好き勝手言って混乱に導いてるキチガイババア

80 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 13:20:38 ID:tFDlq5wv.net
>>71
数日前にコロナ拡散します!ってTwitterにツイートして盛大に炎上してるのすら知らない移民chanwwww

81 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 13:23:43 ID:ktfZxtVB.net
>>75
襟立ててたってだけで、普通に黒歴史レベルだもんな

82 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 13:24:48 ID:xlS7bmiP.net
村田蓮舫とか、コロナ拡散させようとしている二重国籍の国家転覆画策テロリストだろw

83 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 15:41:44 ID:yFcZQ4Hc.net
あの偉そうにイチャモン付ける芸風は馬鹿には凄そうに見えるんだろうな。
実際には安倍の反対の事を言ってるだけで何も考えてないからブーメランしまくりだけど。

84 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 15:44:35 ID:+bLXVTXM.net
ここだけ
蓮舫総理大臣が、日本のトップになった世界線。

日本どうなってる?

85 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 15:47:01 ID:o3LkEI0R.net
可能性はゼロ

86 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 15:50:33 ID:wbTHn7V1.net
中国の一地方都市になってる

87 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 15:59:30.92 ID:HYFR9t09.net
>>25
いや、段々と凶相になってる気がする
眉間のシワとか奇妙におっかねぇもん

88 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 16:11:04.02 ID:lLydO37P.net
     ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     {:::::::r`       ヽ:::::::::::::::::::}
      {::::f          ヽ:::::::::::::::::}
      ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
      l:|ニ.●~ヽ  ィ~●)ニ. l:::/l
       y   ̄ |    ̄  .イ/ノ./
       l` /、__, )\ / レ.ノ
       ヽ {. ____ }   l:/
        ヽ,'ー――-' ノ  ,仆、
         /\  ̄ ̄ /  l. ヽ
        /   T''‐‐''´  /|反日\

89 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 17:00:38.57 ID:aFZzmeuu.net
そういやレンポウのマジコン息子て芸能界デビューしたよな
おかんボロカスに言われてるのによく人前に立てるその精神力はレンポウゆずり

90 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 17:05:47 ID:86fbGagC.net
ドラマ出演で原作に居ないキャラで出演って所が闇が深いねー

91 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 18:13:23 ID:hgtfAMp5.net
二重国籍が総理だなんてまたまたご冗談を

92 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 18:23:05 ID:aod71WL+.net
>>84
一年もたずに辞職した
反自民しか方針が無いから自民が下野したら自分では何もできないことを自覚してしまった

93 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 19:04:33 ID:Yii0LpXX.net
れんぽーwが総理大臣?

             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!  またまたご冗談を
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'

94 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 19:05:54 ID:mf9LbbQp.net
蓮舫は中韓の入国制限に反対したしな
もしも蓮舫が総理大臣だったら、今頃日本はパンデミック

95 :既にその名前は使われています:2020/04/13(月) 23:45:58 ID:05vt0iUF.net
https://i.imgur.com/mpPefF4.jpg

96 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 00:02:47 ID:+GCSOyOI.net
安倍も中国歓迎してたからそこは大して変わらん

97 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 00:04:07 ID:MQZc30Q5.net
蓮舫なら今もって話でしょ

98 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 00:08:39 ID:LjjjEZut.net
レンポーちゃんが総理になったらシナの軍用機が東京上空飛んでるだろうな。

99 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 00:14:46 ID:+GCSOyOI.net
>>98
あるわけ無いでしょそんな事
統合打撃戦闘機計画って知ってる?
そもそも蓮舫が総理とか100%無いから
下らなすぎる

100 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 00:17:22.65 ID:yEORJ+8V.net
レンポーなら友好国の戦闘機が飛んで何がいけないんですかとか言いそう

101 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 01:09:07.25 ID:yT4kpq/A.net
スレタイで爆笑した

102 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 01:18:49 ID:aLXyAaMH.net
二重国籍どころか三重四重疑惑まで有って何も語らず逃亡だもんなぁ。
自民議員が同じ様な二重国籍解消してお手本見せたのに変わらずすっとぼけな辺り色々ヤバいのが有るんだろう。

103 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 01:25:49 ID:vC5VN9Mq.net
>>96
安倍の中韓入国規制したのが蓮舫だぞ
変わらない訳が無い
下手すりゃ今でも規制していない

104 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 01:27:17 ID:xQJrBk92.net
街宣車<レンホーくんを総理にしましょう

105 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 06:47:49 ID:JxfKfsgi.net
事業仕分けのせいで御嶽山噴火で大量の死人出したしな
人殺し政党民進

106 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 06:48:59 ID:tAzU6pmj.net
れんほう?
ないわー

107 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 09:10:56 ID:ew5RIioP.net
蓮舫が総理になったら?
中国の爆撃機が東京上空を2〜3周グルグル回って
それに対する蓮総理のコメントが

蓮舫「日本の上空をちょこっと通り過ぎて行っただけ、むしろ民間の航空機が進路妨害したから仕方がなかった。」

とか言うんじゃないの?マジでw

108 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 09:14:58 ID:3Jn40uad.net
まぁ民主党政権時に中国船庇いまくりだったしなw

109 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 13:12:08 ID:JrzwiyZw.net
蓮舫が総理になれば、中韓日による同盟が結成できる
これからは大東亜連合が世界を導いてゆく時代なのだ

110 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 13:21:38 ID:MKQWq+5N.net
国会が始まる前に全議員起立して中国の方に向けて一礼するようになる

111 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 14:19:03 ID:ew5RIioP.net
亜細亜の心が一つになるのか・・・

【 亜 】 + 【 心 】 = 【 悪 】

・・・やっぱ無しでお願いしますw

112 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 14:51:32 ID:ybS+u938.net
蓮舫支持する奴は日本人じゃないだろ、間違いない

113 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 15:56:17 ID:yZE0UTi8.net
国会でスーパージョッキー
生着替え

114 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 17:52:24 ID:qKdQZCh0.net
民主政権発足時に600人の民主党員が中国に靴舐めに行ってたよね

115 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 18:07:38 ID:JrzwiyZw.net
外交方針で言えば自民(アメリカ寄り)か民主(中国寄り)かの違いだが、
いつまでもアメリカがGDPトップでいられるわけでもないだろうしな
今後どうなってゆくことやら

116 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 18:34:28.60 ID:paC2/ZAm.net
ミンス党は日本憎し以外の思考無いし

117 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 19:05:15 ID:+GCSOyOI.net
安倍は全方位外交なんだよね

118 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 19:48:44 ID:LjjjEZut.net
税の軽減がウリになるんだろうがミンスじゃ社会保障は一切削れないし、真っ先に削減されるのは
米軍駐留費関係と自衛隊の予算だろうな。

119 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 20:15:47 ID:3Jn40uad.net
そんなのビビって出来るわけないだろw
責任は負いたくないが権力は使いたいっていう幼稚園児だぞ

120 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 22:30:12 ID:pNQ59AjF.net
R4さんに限らずそうなんだけど………
もりかけにしろサクラにしろ錦の御旗にするには役者不足なんだよね………。

風車を巨人と思い込んで戦いを挑んだボケ老人のドンキホーテでも、もうちょっとマシなチョイスを選ぶだろうに………。

121 :既にその名前は使われています:2020/04/14(火) 22:56:23 ID:LjjjEZut.net
>>119
実際に削減したんだが?
それで尖閣問題の時米は関与せずなんてコメント出したりしてた。

122 :既にその名前は使われています:2020/04/15(水) 01:37:19 ID:osLwqmbk.net
就職の超氷河期に「公務員の給料を下げる」って言って、
やったことは新卒自衛隊員の定員を半分にしたことだったしな

123 :既にその名前は使われています:2020/04/15(水) 07:36:51 ID:l3ske984.net
総理大臣どころか部下の責任取って辞めなきゃならないねえ。自分の言ったことくらい少しはやる姿勢見せなきゃねえ

124 :既にその名前は使われています:2020/04/15(水) 12:21:52 ID:EOKhpZmz.net
歳費の自主返納すら拒否してるクソ政党なのに…

125 :既にその名前は使われています:2020/04/15(水) 12:34:34 ID:fUK6OvzQ.net
そら他人の金は減らしたいけど自分の金は減らしたくないからな
なんで赤の他人の為に天下の民主党員が金貰うの我慢しないといけないのかくらい思ってるよ

126 :既にその名前は使われています:2020/04/15(水) 13:28:09 ID:AWBxw/YC.net
そうでしたっけ?ウフフ
で、全てをなかったことに出来る政党だからな

127 :既にその名前は使われています:2020/04/15(水) 17:18:32.24 ID:L2vvuDvC.net
蓮舫が純正日本人なら総理になって欲しかった
もったいない

128 :既にその名前は使われています:2020/04/15(水) 18:26:43 ID:osLwqmbk.net
セクキャバ議員への処分は除籍か
本当に身内に甘い

129 :既にその名前は使われています:2020/04/15(水) 19:09:34.40 ID:AWBxw/YC.net
除籍じゃなく離党やろ
比例ゾンビの離党は法律で禁止しろよ

130 :既にその名前は使われています:2020/04/15(水) 19:20:49.81 ID:2tQ+iyUZ.net
>>127
なんで?

131 :既にその名前は使われています:2020/04/16(Thu) 11:37:11 ID:lgsgfTvY.net
>>127
純正ならああはならない

132 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 17:41:07 ID:qUzr/uw5.net
やだ

133 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 18:15:05 ID:IgcQu3BW.net
https://i.imgur.com/Ehg7wdj.png
https://i.imgur.com/BCp2WJy.png
https://i.imgur.com/tbiuy4v.png

134 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 18:33:30 ID:tTkW0NnS.net
蓮舫ってホント馬鹿w

135 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 18:41:53 ID:xc5Rltki.net
冗談抜きで蓮舫よりは安倍のほうがまし

136 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 18:42:38 ID:xc5Rltki.net
>>129
離党届は認めず除籍だけど議員はそのまま継続だと思う

137 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 23:45:38 ID:NfX3Wpjr.net
この手のヒステリーババアは他人のミスは絶対に許されない重大なミス、自分のミスはほんの小さな些細なミスとしか思ってないからねぇ…

138 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 23:51:46 ID:1CWBahC7.net
マジコン騒動のときにすでにアホなのはわかってただろ
今更や

139 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 23:55:36 ID:Dyf9k81e.net
個人がレンポー総理大臣にしたいと思っても世間が許さない

140 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 00:15:55 ID:2hwKn8k0.net
麗鈴舫なら総理になっても良い

141 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 21:17:15 ID:5QgHPrJJ.net
維新に負けた立カスの行方は

142 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 21:20:36 ID:KOZaW9YJ.net
他人にケチつけるのが忙しくて勉強とか資料等を検討する時間ないのかねえ。

143 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 21:20:39 ID:fQgUyIpG.net
立憲が政権獲った暁には蓮舫などあっという間に

144 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 21:49:33 ID:U2kk/rl4.net
副総理やなw2番だし丁度ええやろネタ的にw

145 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 21:51:15 ID:czJq8wEg.net
ちょっと前まで中国籍持ってた奴が総理とか仮に冗談と分かっててもドン引くレベルやろw

146 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 22:52:54 ID:s7Vz1Uvv.net
レンホーさんは騒動後も質問から逃げ続けだから「中国籍だった」じゃなくて現在進行形で二重国籍ですよ。
しかも二重どころか三重四重の疑惑すら有るという…

147 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 22:54:52 ID:sRiAUH3J.net
超多国籍工作員だからな

148 :既にその名前は使われています:2020/04/20(月) 13:42:56 ID:hle2AKN/.net
子供分って開示してたっけ?
別に信念あって別々なら構わないけど隠すのは違う

149 :既にその名前は使われています:2020/04/20(月) 14:54:26 ID:6K9XFoR7.net
信念があって多重国籍なら益々日本で政治家になったらあかんやろ
それはつまり日本に対して破壊工作を行うという信念に他ならない

R4の存在と同じくらいクソな信念だよ

150 :既にその名前は使われています:2020/04/20(月) 15:00:37 ID:hle2AKN/.net
子供が信念あって他国籍なら止める理由はない
って意味で言った
隠す理由もない

151 :既にその名前は使われています:2020/04/22(水) 19:11:35 ID:mzNMLPQG.net
蓮舫は無能だけどそれでも安倍よりはマシなんじゃなかろうか

152 :既にその名前は使われています:2020/04/22(水) 19:13:52 ID:hbK9q+D8.net
与党やってなけりゃそういう妄想も出来たんだけどなw
民主党系がここまで落ちたのは与党でメッキ剥げたせいだからw

153 :既にその名前は使われています:2020/04/22(水) 19:14:37 ID:hX70efs1.net
>>151
頭まーんさんですねぇ

154 :既にその名前は使われています:2020/04/22(水) 19:18:36 ID:6jGZyB/T.net
そもそもレンホーにはマジコン犯罪と多重国籍疑惑しか実績がない

155 :既にその名前は使われています:2020/04/22(水) 21:09:57 ID:XGgkR9A1.net
>>151
支持率が2桁になってから言えw

156 :既にその名前は使われています:2020/04/22(水) 21:13:52 ID:fRqpqogd.net
政治板とかニュー速ではこんなスレは立たない
ネ実民の知能は小学生並

157 :既にその名前は使われています:2020/04/23(Thu) 00:08:08 ID:sEGAahjr.net
立てた奴が朝鮮族か武漢コロナウイルス族のどっちかだからな
知能は低いだろ

ネ実は全く関係ない

158 :既にその名前は使われています:2020/04/23(Thu) 00:22:24 ID:YPrjyFvg.net
どう見ても成り済ましだろ
こんな直球のスレ誰が立てんだよ
党首でもねーのにアホかよ

159 :既にその名前は使われています:2020/04/23(木) 01:23:09.32 ID:n7zf89wW.net
下品で脳が足りなくて、恥を知らない多重国籍者
それがレンホー

160 :既にその名前は使われています:2020/04/23(Thu) 01:32:28 ID:5WJGcGpR.net
Twitter廃人

161 :既にその名前は使われています:2020/04/23(Thu) 01:36:46 ID:fAJqxai5.net
>>1
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ   <寝言は寝て言え
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

162 :既にその名前は使われています:2020/04/23(Thu) 03:56:11 ID:Pn2sK9fc.net
でも得票数凄まじいんだよな
まんさん人気なんだろうか

163 :既にその名前は使われています:2020/04/23(Thu) 04:06:51 ID:nNohJ7VN.net
https://i.imgur.com/i7VHMkw.jpg

164 :既にその名前は使われています:2020/04/23(Thu) 07:18:38 ID:e40Af5vg.net
話通じなくて別れた元嫁は尊敬してたよw
銀魂でオチされて揺れてたが

165 :既にその名前は使われています:2020/04/25(土) 16:49:51 ID:sAqU/94L.net
アベと鳩山菅がワーストだから蓮舫でもそれよりマシだろ

166 :既にその名前は使われています:2020/04/25(土) 16:56:39.03 ID:jvMBeWgw.net
どう見てもそれ以下なんだが襟立てBBA

167 :既にその名前は使われています:2020/04/25(土) 17:05:55 ID:hIj1UyDz.net
>蓮舫は無能だけどそれでも安倍よりはマシなんじゃなかろうか
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!  またまたご冗談を
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'

       ,.ィ
''==ァ-‐‐,'゙<l    _,,
`、:/::r'゙゙'_ェ'゙゙i、._ /ラノ   マタマタゴジョウダンヲ
,=キヅ `'ラ/ヾ/ (シフ
  ,ケ::   ',. /  ,:'゙

168 :既にその名前は使われています:2020/04/25(土) 17:12:11 ID:nhPj1SxJ.net
民主党政権を経験した世代には理解出来ないことだなw
半世紀経てばワンチャンあるからR4は早くコールドスリープした方がいいぞ

169 :既にその名前は使われています:2020/04/25(土) 17:22:18 ID:z4UsT8wZ.net
マジコン

170 :既にその名前は使われています:2020/04/25(土) 17:29:26 ID:4MmzzCFN.net
蓮舫はそれ以前に日本人でないからなぁ

171 :既にその名前は使われています:2020/04/26(日) 21:22:51 ID:X7n1Cl7u.net
レンホーw 外国人がなんで政界にいるんだよツイホーしろ

172 :既にその名前は使われています:2020/04/26(日) 22:34:32 ID:oXZ5NirY.net
レンホーなんてどっかの知事も無理でしょ

173 :既にその名前は使われています:2020/04/26(日) 22:38:52 ID:DqSmSnH6.net
でも参院選の得票数からしたらトンキン(コロナ前)なら百合子と良い勝負したかもwww

174 :既にその名前は使われています:2020/04/26(日) 22:42:20 ID:3pcOtyRW.net
韓国なら大統領になれる

175 :既にその名前は使われています:2020/04/27(月) 03:37:18 ID:eGRdLK11.net
自分の意見を言わず相手にひたすらイチャモン付ける能力しかないからなぁ。
国籍問題抜きにしても首相にしろ知事にしろトップに立つのは無理だろ。

176 :既にその名前は使われています:2020/04/27(月) 20:45:39 ID:GthIA+dc.net
PTA会長ぐらいはできるだろー

177 :既にその名前は使われています:2020/04/27(月) 20:48:38.06 ID:ew9R/4vb.net
そんな学校行ったらただでさえ強い女子がもっと台頭しちゃうだろ、転校したいって言うわw

178 :既にその名前は使われています:2020/04/28(火) 17:52:08 ID:3H/nX5jb.net
確かにPTA会長ってやたらいばり散らしたヒステリーババアがやってるイメージ有るな。

179 :既にその名前は使われています:2020/04/28(火) 17:59:56.05 ID:CnA/LuaR.net
グラビア時代は結構きわどい水着着てたんだな

180 :既にその名前は使われています:2020/04/28(火) 18:54:55 ID:6U1SoYok.net
きんもちわりぃぃぃぃぃぃ
ヴォェ!!!!

181 :既にその名前は使われています:2020/04/29(水) 16:46:07 ID:adrBVRuY.net
ヨシ!

182 :既にその名前は使われています:2020/04/29(水) 18:03:18 ID:vHkfpvjv.net
カミツキガメ(特定外来種)

183 :既にその名前は使われています:2020/04/29(水) 18:35:02 ID:oYfHK8t0.net
今日も質問に立ち、順調に立憲の支持を減らす謝さんw

184 :既にその名前は使われています:2020/04/29(水) 20:17:16 ID:uBVnAkYK.net
自分から支持層絞りに行ってるよなぁ
ピンポイント支持層以外はドン引きですw

185 :既にその名前は使われています:2020/04/29(水) 20:30:19 ID:byY6ksDq.net
そのピンポイント支持層に投票さえして貰えれば当選するのが選挙だからな・・・

186 :既にその名前は使われています:2020/04/29(水) 23:18:11.15 ID:leGXLO5h.net
安倍よりは仕事しそう

187 :既にその名前は使われています:2020/04/29(水) 23:30:37.62 ID:McdcOLa2.net
日本にダメージを与える仕事ならどっこいどっこい

188 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 06:35:46 ID:idY2pRrS.net
>>186
審議拒否が大好きな人達だからそれは絶対にない。

189 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 08:50:54 ID:j30ca+OX.net
過去に政権盗った時にまともな案が出せないから
「野党(自民)は案を出せ!この無責任共め」とマスゴミ使って喚いてたからな

民主党議員こそ無能の極みでしょ?期待できる要素なんて欠片も無いよ>>1が特亜人でもない限りね

190 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 13:22:01 ID:3ExVnUhX.net
https://twitter.com/dappi2019/status/1255377909713436674
サラッと凄いこと言うなw
(deleted an unsolicited ad)

191 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 13:23:53 ID:pe/tAQLd.net
批判は得意だけど、いざリーダーになったら何も決められなさそう

192 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 13:34:14 ID:U+sCkr3+.net
ダルビッシュ「実質中卒の自分からしたら高卒もえぐい」蓮舫氏の「高卒」発言に反応
https://news.livedoor.com/article/detail/18196113/

ダルが参戦か

193 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 14:00:12 ID:lWgOYDcG.net
<高卒じゃダメなんですか?

194 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 14:02:57 ID:vmq0IHtr.net
>>190
パヨ連中が「重箱の隅をつつくような事言うな!そういう意図じゃないって考えれば分かるだろ!」と擁護してるのは
ブーメランWS取得の為の潜在外しか何かですかね?

195 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 18:15:07 ID:idY2pRrS.net
こいつは誰に支持されたいかわからん。
ピンポイント支持神を目指してるのかな?

196 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 18:19:15 ID:fc1u/9E7.net
ナチュラルに他人をバカにする才能はすごいと思うわ

197 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 18:24:37 ID:deGFocML.net
過去の自分から「高卒じゃダメなんですか?」とかバカにされてそう

198 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 19:45:51 ID:lWgOYDcG.net
2位はよくて高卒がダメな理由をちゃんと言わないとなw

199 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 20:21:32 ID:Ex6CFlkM.net
せやな

200 :既にその名前は使われています:2020/04/30(木) 21:14:04.87 ID:pks4FWf8.net
揚げ足取りされてて気の毒とは思うけど
いつもこいつがやってることなんだよなあ

201 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 21:17:50 ID:EquOY752.net
謝罪…?
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/30/0013309806.shtml

202 :既にその名前は使われています:2020/04/30(木) 21:48:32.39 ID:GJ5XBgxL.net
立件はマスゴミとタッグでやってるしなw

203 :既にその名前は使われています:2020/04/30(木) 22:22:30.16 ID:X9gyzWDO.net
政府や自民の人間が同じ事言ったら鬼の首取ったみたいに攻め立てるR4であった

204 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 22:55:09 ID:EquOY752.net
イキリパヨクだからなあ

205 :既にその名前は使われています:2020/04/30(木) 23:41:41.97 ID:taJNBpVc.net
誰が入れてんだろう

206 :既にその名前は使われています:2020/04/30(Thu) 23:50:04 ID:vmq0IHtr.net
トンキンはメロキューですら当選出来る所だからw

207 :既にその名前は使われています:2020/05/01(金) 00:06:12 ID:5NLp/Kd7.net
こいつ!?もしかして自民党をより強固にするため敢えて分かりやすい敵(馬鹿)を演じているのでは?

と、錯角する時があるw

208 :既にその名前は使われています:2020/05/01(金) 01:21:34 ID:Pz6zLfj2.net
少なくともレンホーを放し飼いにしているエダノはそうだと思ってる

209 :既にその名前は使われています:2020/05/01(金) 06:42:49 ID:TVYO/VaD.net
豚野はただただ頭が悪くて日本人に逆恨みしている反日テロリストだろ

210 :既にその名前は使われています:2020/05/03(日) 23:56:45 ID:LU6sWZJM.net
もうアベじゃなければ誰でもいい
って思ってる人ばっかりだよ

211 :既にその名前は使われています:2020/05/03(日) 23:58:00 ID:a2P1JHsK.net
安倍って書けなの?
日本語習わなかった?

212 :既にその名前は使われています:2020/05/03(日) 23:58:40 ID:0t0TSu5K.net
誰でもはよくねぇよ
スレタイの人とかお呼びではない

213 :既にその名前は使われています:2020/05/04(月) 09:29:55 ID:p7qfw6V5.net
チョン的にはとにかく安倍ちゃんがやめないと死んでしまうニダ

214 :既にその名前は使われています:2020/05/04(月) 11:55:11 ID:tLQs2u/h.net
蓮舫、感染症対策と検疫所を事業仕分けしてた

新興・再興感染症研究拠点形成プログラム
感染症研究国際ネット ワーク推進プログラム
  ↓
事業仕分けの結果
【評価結果】 廃止又は予算要求の縮減(2割~半額)
https://i.imgur.com/XoSL9A3.jpg
https://i.imgur.com/IIHYDmh.jpg

第12回厚生労働省省内事業仕分け(検疫所)
(動画)https://youtube.com/watch?v=3EsdiC215Kw

215 :既にその名前は使われています:2020/05/04(月) 12:02:43 ID:XfKn/rZB.net
反日政党なんだから日本の先進技術全て潰してシナチョンに流れるように誘導するのが当然だからね
事業仕分けで先進技術系はみんな予算削減よ

くたばれ糞パヨク

216 :既にその名前は使われています:2020/05/04(月) 18:56:43 ID:GF8zPu9S.net
>>214
目的にしっかりとSARSって書いてあるしな
蓮舫のブーメラン酷すぎ

217 :既にその名前は使われています:2020/05/06(水) 19:50:28 ID:8K5Cnqux.net
これはよしくんも許されたな

218 :既にその名前は使われています:2020/05/06(水) 19:56:11 ID:FgVRhmil.net
蓮舫は中国共産党のスパイであり工作員
日本を政治から崩壊させるのが目的

219 :既にその名前は使われています:2020/05/06(水) 21:57:00 ID:WtlmDBWr.net
スパイやるならそんな三国志みたいな名前じゃなくてもっと日本人っぽい名前にしろとアドバイスしたい

220 :既にその名前は使われています:2020/05/06(水) 23:42:34 ID:fyezcUkf.net
我が名は謝蓮舫、字名は村田也!

221 :既にその名前は使われています:2020/05/06(水) 23:46:11 ID:UQiiOjQ3.net
こんな名前でスパイするのは馬鹿だが
そんな馬鹿でも政治に介入するところまで行っちゃったからある意味めちゃくちゃ優秀なスパイ

222 :既にその名前は使われています:2020/05/06(水) 23:52:04 ID:XZZQUBGt.net
スパイはしたいけどミンジョクの誇りが許さないんだろwww

223 :既にその名前は使われています:2020/05/07(Thu) 18:27:24 ID:9ZwMRROS.net
レンホーが総理?
ありえねーw あんなわかりやすい馬鹿いるか?w

・・・少し上の方で書かれてるけど
実はエダノが自民党から送り込まれたスパイで彼からしてみれば狂犬レンホーは実にありがたい存在の様な気がしてきた・・・。

マジで勝ちに行きたいなら・・・普通切るよな?

224 :既にその名前は使われています:2020/05/07(Thu) 19:09:50 ID:46325UWX.net
ふつーに馬鹿なだけではw

225 :既にその名前は使われています:2020/05/07(Thu) 22:53:44 ID:7ocaBl16.net
がきてき(なぜか変換できない)

226 :既にその名前は使われています:2020/05/08(金) 05:41:16.19 ID:VSOP6Pgp.net
威張り散らすだけで中身が無いって事がバレてるから普通に考えたら切るべきなんだが、
ここの>>1みたいなキチンとニュース見ない馬鹿には安倍相手にヒステリー起こしてる姿が凄く追及してる風に見えちゃうからねぇ…
支持率で維新に抜かれた現状じゃ例え馬鹿相手のみでも騙せる人材は切れないわな。

227 :既にその名前は使われています:2020/05/08(金) 05:54:01 ID:nYmdWY61.net
批判だけの芸人議員がw

228 :既にその名前は使われています:2020/05/09(土) 09:23:49 ID:qK3ezPMJ.net
>>223
得票率考えたら切れるわけない

229 :既にその名前は使われています:2020/05/09(土) 13:33:14 ID:V1xmmh56.net
蓮舫だったら玉木の方が100倍マシw

230 :既にその名前は使われています:2020/05/09(土) 15:23:03 ID:oP1dPAZy.net
Twitterに書き込むだけの簡単なお仕事です
過去の書き込みとの整合性は考えなくてもいい気楽な職場です

231 :既にその名前は使われています:2020/05/10(日) 05:41:44 ID:GexFTkqn.net
女性には支持されてると思ってるのかね?

232 :既にその名前は使われています:2020/05/10(日) 05:43:40 ID:PIWuspUk.net
熱湯風呂またして

233 :既にその名前は使われています:2020/05/12(火) 18:36:20 ID:hTxpkgJP.net
玉木はたまにまともなこと言うからなw

234 :既にその名前は使われています:2020/05/15(金) 12:28:40 ID:kvrlZuxG.net
>>231
実際に毎回ダントツのトップ当選やで

235 :既にその名前は使われています:2020/05/15(金) 12:29:51 ID:u2WqTOHM.net
元嫁は推してたな、銀魂のR4呼びとで揺れてたが
その浅さよ

236 :既にその名前は使われています:2020/05/15(金) 17:57:51 ID:rlaDkRGh.net
やはりYは許されない

237 :既にその名前は使われています:2020/05/17(日) 22:24:00 ID:e0xUmmR5.net
蓮舫は次の東京都知事だろ?

238 :既にその名前は使われています:2020/05/18(月) 19:49:36 ID:uOsJBZ7N.net
アホだから東京都民はやると思うよ。

239 :既にその名前は使われています:2020/05/18(月) 19:58:02 ID:K0ZXz5/R.net
共産党と蓮舫を選べって言われそうでマジで怖い

240 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 12:35:01 ID:+FMwYu+A.net
堀江が出るかもってさ

241 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 12:44:21 ID:v8/RVnf3.net
N党からか
小池が出るなら負けるやろうな

242 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 21:46:03 ID:yuydvdCJ.net
最近調子が良いし、自民党は小池支援に回ったし、
よっぽどのスキャンダルが無ければ誰が来ても再選確実だろうな

243 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 21:34:40 ID:DlOo5QqG.net
蓮舫、中国SNSで安倍総理の悪口を投稿していた。
やっぱこの人日本の議員NG だわ。国家に忠誠を誓ってるのは中国の方にだろう。 アメリカの議員がトランプ批判しても他国に悪口は言わない。
https://twitter.com/masamagunamu99/status/1189710739654594560
https://pbs.twimg.com/card_img/1262291806546468865/qF2tJvn7?format=png

総理大臣になったら、日本国を中国日本省にしそう
(deleted an unsolicited ad)

244 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 21:36:51 ID:QdUoux7Y.net
そもそも蓮紡が安倍褒めたの聞いたことねぇwww

245 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 06:17:41 ID:ea40w0lA.net
蓮舫に褒められたら日本人はみんな身構えるだろ

246 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 16:30:27 ID:n+LeCtoN.net
習近平の犬だから喜びそうね安倍犬

247 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 21:08:04 ID:k0/JrxQm.net
習近平の犬と言えば蓮舫

248 :既にその名前は使われています:2020/05/23(土) 21:11:19 ID:VPk42XWp.net
蓮舫みたいな女性が活躍するのって女性にとって不利益だと思うんだが
女性支持率って高いの?

249 :既にその名前は使われています:2020/05/24(日) 19:25:43 ID:FjIU/MFg.net
蓮 舫 ・ 立 憲 民 主 党 ( り っ け ん )@renho_sha
見えない悪意に怯える怖さ。
繰り返される執拗な中傷誹謗。

どれだけ恐いか。よくわかります。

気にするな、スルーしろ、有名税、なんてものではありません。

人を叩いてストレス発散するなんて世界を作ってはいけない。
何をすればいいか、対策に動きます。
https://twitter.com/renho_sha/status/1264328613848965120

おまいう
(deleted an unsolicited ad)

250 :既にその名前は使われています:2020/05/24(日) 19:32:30 ID:peTOWP4F.net
蓮舫も大変だな
議員なんかやめて楽になったらいい
桝添とか幸せそうだ

251 :既にその名前は使われています:2020/05/24(日) 19:59:11 ID:JvkMZHzl.net
>>248
日本にとって不利益
中共の犬だから

252 :既にその名前は使われています:2020/05/25(月) 02:45:29 ID:gyu6bHxz.net
やはりYは許されない

253 :既にその名前は使われています:2020/05/25(月) 07:04:19 ID:CPuiviht.net
自民党アベ政権で無ければ失われる事の無かった800人超の命
これもうユダヤ人大虐殺と大差無いだろ

254 :既にその名前は使われています:2020/05/25(月) 11:20:47 ID:ZRLGNIYL.net
中国とWHOの責任なんだよなあ

日本より大勢死人出してる中国韓国含む国はそれ以上に大虐殺してることになるんだが

255 :既にその名前は使われています:2020/05/25(月) 11:37:52 ID:K4WDIoUa.net
あんだけ騒いでて4桁も死んでないのは素直に驚きだわ

256 :既にその名前は使われています:2020/05/25(月) 11:41:21 ID:QnnBhgWF.net
2万人以上殺した民主党に比べれば雑魚と言ってもいい

257 :既にその名前は使われています:2020/05/25(月) 12:08:59 ID:lKIab7p3.net
800人の命で大多数の命を救った安部は救国の英雄じゃん

258 :既にその名前は使われています:2020/05/25(月) 21:51:45 ID:CPuiviht.net
またネトウヨお得意の話のすり替え
ここは日本で他所の国は関係ない
独裁者アベが800人以上もの国民を虐殺した事実に変わりはない

259 :既にその名前は使われています:2020/05/25(月) 22:12:35.89 ID:sSjvRTou.net
虐殺した証拠をどうぞ

260 :既にその名前は使われています:2020/05/25(月) 22:18:07.20 ID:tQnn4flR.net
虐殺したのは習近平なんだが

261 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 00:56:14 ID:BaQtaTTw.net
1億に対して800なら大した事ないと思うわ
去年の自殺者2万の方が遥かに多いしなんなら肺炎で死んだ人間の方がもっと多い

262 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 01:13:49 ID:AG6Ki2fH.net
https://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_soc_tyosa-jikenjisatsu

まず自殺者が大幅に減っているんだよな

263 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 14:50:57 ID:N+p5LL9Q.net
コロナで死んでる場合じゃないからな

264 :既にその名前は使われています:2020/05/26(火) 15:23:15 ID:iz0nrjzc.net
つまりコロナ不況で首を括った人はほとんどいないって事だな

265 :既にその名前は使われています:2020/05/27(水) 09:08:01 ID:kNsDogQe.net
まずは習近平に今回のバイオテロの責任を取ってもらおう

266 :既にその名前は使われています:2020/05/29(金) 10:11:23 ID:qZzCSszm.net
>>258
独裁の証拠もどうぞ

267 :既にその名前は使われています:2020/05/29(金) 10:18:26 ID:0Ktf2xgo.net
今年は自殺増えるんじゃない?
6月頭からホームレスが大量発生するし

268 :既にその名前は使われています:2020/05/29(金) 10:40:49 ID:j5q9q/rB.net
>>264
ぶっちゃけ中小の採算性悪い業種は
廃業してがっぽり金貰えてウハウハ過ぎて死んでる場合じゃ無いからな

269 :既にその名前は使われています:2020/05/30(土) 09:39:59 ID:uIyvkspL.net
これはよしくんも許されたな

270 :既にその名前は使われています:2020/05/30(土) 09:46:54.45 ID:aapjUrL/.net
蓮舫を総理にして日本を第二の台湾にしようぜ

271 :既にその名前は使われています:2020/05/30(土) 14:29:09 ID:tMj1HtNj.net
そいつが総理になったら行く先は第二の台湾ではなく中華人民共和国日本省だ

272 :既にその名前は使われています:2020/05/30(土) 14:43:08.28 ID:BQ7MNf89.net
多重国籍総理とかしゅごい

273 :既にその名前は使われています:2020/05/30(土) 15:07:01 ID:ennS9O0c.net
日本は法律とか憲法とか時代に合わせてブラッシュアップしないだとダメだよな
帰化人がすぐに国会議員になれるなんて他の先進国じゃありえんだろ

274 :既にその名前は使われています:2020/05/30(土) 16:03:45 ID:b3DlhNft.net
二重国籍なんてわかりやすい弱点を放置したまま敢えて議員続けるとは思わなかったな。
書類出して個人情報隠した戸籍公開するだけで終わりなのにさ。
結局は中国>日本だから中国籍捨てられないんだろうね。

275 :既にその名前は使われています:2020/06/01(月) 01:44:04 ID:cgVkGjLh.net
これはよしくんも許されたな

276 :既にその名前は使われています:2020/06/01(月) 18:43:32 ID:CJMbk8jF.net
https://twitter.com/hiwaki_gaku/status/1185479429155250177

アメリカがテロリスト認定した団体が立憲を支援している件
(deleted an unsolicited ad)

277 :既にその名前は使われています:2020/06/01(月) 21:08:47 ID:VIIXGOoB.net
>>276
グレタさんの両親も所属する極左暴力集団アンティファと立憲は仲良かったのかw

しかも今日トランプがテロ組織に認定してるしw
https://news.yahoo.co.jp/articles/2321f48c14b1a2f8ba4c571b127ee9d1f4f6e4c2

278 :既にその名前は使われています:2020/06/01(月) 22:28:48 ID:Qku3sSJw.net
愛知トリエンナーレもアンティカが噛んでたみたいだしな

https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASM845RWLM84OIPE00N.html

279 :既にその名前は使われています:2020/06/01(月) 22:49:36.15 ID:exw6kv6O.net
アンティファ系テロリスト総理大臣

280 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 22:18:33 ID:u76VNLdo.net
次期首相は石破だろうけど
その次あたりは蓮舫でも面白いかも

281 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 23:24:16 ID:6zwCqFke.net
未来から来たけどパヨク議員は全員縛り首になって世界が平和になってたよ

282 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 23:27:13 ID:+3k/Fmfw.net
連邦はんは読解力と言うか、日本語が不自由すぎてヤバいわw

283 :既にその名前は使われています:2020/06/04(Thu) 23:35:30 ID:flN6jIvn.net
https://i.imgur.com/FISyrZ8.jpg
テロ支援政党

284 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 01:18:15 ID:aO7uLXta.net
レンホーが総理大臣になるには何にでもギャーギャー噛み付くのを止めないと無理だろうな。
テレビを鵜呑みにする馬鹿には通じるけど、ちょっとでも考える人には「反対した後にどうするつもりなんだろう?」となってしまう。

まぁ国籍問題どうにかしないと絶対に無理なんだけどね。

285 :既にその名前は使われています:2020/06/05(金) 12:15:37 ID:VGjguTnO.net
蓮舫の民度は低いからな

総レス数 285
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★